2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクハラ】橋本聖子、嫌がる浅田真央に安倍晋三とのハグを強要していた 橋大輔へのキス強要から2ヶ月後のこと [potato★]

1 :potato ★:2021/02/25(木) 11:31:05.16 ID:vKg5NMd39.net
フィギュアスケート選手・橋大輔への「キス強要」が問題視されながら、五輪組織委新会長への就任が決まった橋本聖子氏。その橋本氏の新たなセクハラが明らかになった。“被害者”は浅田真央。橋本氏は浅田に、当時首相であった安倍晋三氏へのハグを強要していた。

この“事件”が起きたのは橋への「キス強要」から2ヶ月後、ソチ五輪後の懇親会でのことだった。歓談中に橋本氏は、安倍氏に「(浅田が)総理にハグをして欲しいって」と声をかける。突然のことに浅田は「いやいやいや」と手を振って拒絶。安倍氏もやんわり断ったのだが、その後も橋本氏はハグをするのが当然かのような空気を作り、最終的には嫌がる浅田がハグをする羽目になった。

また、取材を進めると、橋本氏は、知人が経営する北海道の牧場でも二十代の男性従業員に「キス強要」をしていたことも明らかに。そんな橋本氏の下、本当に国民に祝福される東京五輪を迎えられるのか――。

2021年2月25日 08:15
https://news.line.me/list/oa-shukanbunshun/e9jx4xhsrxes/15oie5obk43g



http://shukan.bunshun.jp/articles/-/14525
<嫌がる彼女に…>

橋本聖子
浅田真央に
安倍<晋三>とのハグ強要<動画>

●橋大輔「キス強要」直後に橋本は「口外禁止」発言
●「深く反省」のはずが…3年後も20代男性に長〜いキス
●5億円踏み倒しで信組破綻父「聖子の選挙費用」借金で敗訴
●院政森喜朗が「君しかいない」再入閣“約束手形”
●英紙記者「橋本のセクハラには皆で目をつむった」

952 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:13:27.49 ID:MgqNNIsE0.net
むしろ羽生結弦が強要してるような

http://imgur.com/a/21WWSE6

953 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:13:57.29 ID:VL+ZduJj0.net
>>938
羽生が子供の頃から可愛がってたよ

954 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:14:02.99 ID:7sSStfMV0.net
橋本聖子はサイコパスのセクハラきもババア。

955 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:14:06.50 ID:6gh0T7AG0.net
セクハラ・パワハラ担当大臣

956 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:14:12.97 ID:SRsU6mQI0.net
>>948
嫌がる浅田真央にハグさせようとするから
友達なら察してあげなよと思うな

957 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:14:13.54 ID:nXByAe63O.net
一番悪いのが橋本聖子
二番が浅田真央
高橋成美だけにハグ押し付けて終わらせようとした
安倍に恥かかせて終わりにしようとした浅田真央

958 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:14:17.41 ID:TBJKTZkw0.net
シンゾー勃起してたら余裕のセーフ

959 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:14:17.65 ID:USUNT3BK0.net
気持ち悪い🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

960 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:14:31.43 ID:nJ0ZLmTD0.net
>>950
浅田真央オタが動画を文春に送ったって昨日書いてた
むしろ浅田真央オタが問題にして欲しかったんだろう
被害者ビジネス精神が染み付いてるから

961 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:14:35.48 ID:RtsVloUP0.net
>>949
そういうところ安倍さんは堅い印象だわ

962 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:14:40.32 ID:5ENfolZY0.net
安倍と真央って似てるよね

963 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:15:05.40 ID:cvWxGBcT0.net
セクハラ犯罪では大使館は手をあげる抗議活動をしないんだから

964 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:15:08.40 ID:+mCQQjT+0.net
男みたいな女の人だと思ってたけど
正直気持ち悪いね

965 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:15:25.93 ID:6WTGNq+f0.net
バイデンから↓

966 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:15:32.29 ID:XA28UObK.net
>>936
新聞の選挙特設サイトでも、総務省でも、Wikiでも、どこにでもある、
いつでも誰でも自分の目で確認することができる公開データ、公開情報だよ

967 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:15:37.87 ID:R76mUNMV0.net
>>963
そういえ野党の女どもも白い服着て抗議してないね

968 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:15:43.86 ID:yMb+jX7L0.net
浅田が成美と羽生に先にハグ押し付けててわろた
さすが空気読めない女

969 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:15:54.16 ID:u4r2uk9t0.net
>>956
19,20歳の青年にハードル高すぎ。怖い。

970 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:16:01.20 ID:3VjMeugA0.net
やはり高橋大輔以外にも被害者がいたなw
これからまだまだ出てくるぞw

971 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:16:03.01 ID:l92xa7bq0.net
なんじゃこりゃああー

972 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:16:07.79 ID:8HvDJznK0.net
>>956
何が一番丸く収まったかっていうのは人それぞれだね

973 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:16:20.18 ID:sDgxIabV0.net
ID:nXByAe63O
コイツ通報するわ

>>885
あんたは典型的な羽生婆さんだろw
あんたも仲間に思われたくないなら上のコイツ通報しとくれ

974 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:16:28.43 ID:6WTGNq+f0.net
橋本聖子はアウトだよ

975 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:16:29.23 ID:KpKAFEum0.net
>>950
世の中には孫くらいの年齢に性的興奮を覚える連中もいるからな
言い訳にもならん

976 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:16:32.79 ID:ayYnPKja0.net
>>909
その時の政党支持率を見るとさらに興味深い
日本の場合は政党支持率はあまり役に立たない

977 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:16:34.73 ID:nXByAe63O.net
被害者ビジネスとか
まるで慰安婦と一緒だね
浅田真央の信者って半島人なんだ

978 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:16:51.05 ID:+N9UCOon0.net
逮捕と証人喚問セットで

979 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:16:51.96 ID:ZlPZGBqB0.net
>>950
この間橋本と高橋のスレで貼られてて知ったけど当時確かに話題にならなかったね
キスの事はニュースになってたけど
何で今更?という感じはある

980 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:16:55.66 ID:OcrdsApC0.net
>>958
安倍がダミーオスカーみたく
スイッチが入り犯しまくるとかな

981 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:16:56.47 ID:ttdbZnRU0.net
>>913
高橋が手を握ってダンスのホールドしてるんだから
高橋が日頃橋本に媚びて便宜図ってもらってるのは見え見え

浅田の件は誰得って感じだけどな
安倍も浅田も困ってるのに

982 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:17:09.02 ID:K84syXvD0.net
ベアハグじゃなくアベハグか
流石日本会議が推す議員だわ

983 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:17:12.79 ID:yMb+jX7L0.net
精神的支柱の
高橋止めろよ
笑ってないで

984 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:17:17.03 ID:JdMqRGDB0.net
>>950
私は初めて見た
ソチ五輪は殆ど見てなかったからニュースも覚えてないし高橋選手とのキス画像も芸スポカレンダーで見た記憶しかない

985 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:17:29.29 ID:uCP1Cqip0.net
>>952
英雄は国民にどう見られているかを意識する必要があるという教え
真央がいかにガキだったかということだな

986 :potato ★:2021/02/25(木) 13:17:39.39 ID:c65lJ8fX9.net
次スレ

【セクハラ】橋本聖子、嫌がる浅田真央に安倍晋三とのハグを強要していた 橋大輔へのキス強要から2ヶ月後のこと ★2 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614226651/

987 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:17:41.84 ID:0lZH2/ae0.net
>>956
遊びなれてればさらっとそういうこともできるかもだけど彼はどうかねえ

988 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:17:42.64 ID:VQ2Xzjw/0.net
森よりもこのエロババァの方がはるかに悪質だろう

989 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:17:43.48 ID:SRsU6mQI0.net
>>972
場が丸く収まることより本人の気持ちが大事だど思うわ
安倍も浅田真央もさして乗り気ではないなら尚更

990 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:17:49.95 ID:mmhIoyFl0.net
婦女暴行罪で告発しよう

991 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:18:03.46 ID:WBl4MpTy0.net
>>363
ハグとレイプを同列で語るのがパヨクのトレンドなん?

992 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:18:17.58 ID:crrDD0a40.net
>>524
それならそれで、そう橋本に発言させる必要がある

993 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:18:18.42 ID:ZlPZGBqB0.net
>>973
いや羽生は好きでも嫌いでもない
でもそれはそれで単純にパワハラの話をしてる
名誉毀損の人は通報で良いかと

994 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:18:21.80 ID:K84syXvD0.net
脳筋右翼はヤバい事を教えてくれるねw

995 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:18:23.56 ID:nJ0ZLmTD0.net
>>972
田真央オタババアは浅田中心の考えしかできないからな
それで他叩きするなら浅羽の発した言葉も問題になるわな

996 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:18:32.51 ID:nXByAe63O.net
被害者ビジネスか
半島人とそっくり
浅田真央の信者って半島人なんだ

997 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:18:38.16 ID:AsQumGQO0.net
セクハラパワハラしてもそれをしたのは女だから話題にすらならないよ
反省してるんだからもういいじゃない、ってひるおびで言ってた
反省して謝罪した森元は許さず老害と罵りまくり辞任に追い込んだ番組のくせにね

998 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:18:38.93 ID:osxAab1h0.net
>>12
谷垣氏もやんわり断るな

999 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:18:57.29 ID:SRsU6mQI0.net
>>969
その年齢で子供扱いは逆に失礼

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:19:05.29 ID:xaJo9rmE0.net
写真がないと

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★