2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨】捜査情報悪用か 強制わいせつ容疑で警察官逮捕 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2021/02/24(水) 20:48:54.42 ID:ElD6ItYK9.net
日テレニュース24 2021.02.24 18:56

去年11月、上野原市で10代の女性にわいせつな行為をしたとして24日、上野原警察署の男性巡査長が逮捕された。巡査長は窃盗事件の捜査で得た情報を悪用し女性宅を訪れていた。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、上野原警察署地域課の巡査長で東京都東村山市に住む渡辺祐樹容疑者(27)だ。県警によると、渡辺容疑者は去年11月17日、上野原市の住宅で10代後半の女性に対し服の上から体を触るなどのわいせつな行為をした疑いだ。

女性は事件前日に窃盗の被害に遭い、渡辺容疑者が捜査のため現場に臨場し携帯電話の番号や住所を入手していた。渡辺容疑者は「現場の状況を確認したい」などとうその説明をして、1人で女性の家を訪れ部屋でしばらく会話をした後、犯行に及んだという。

渡辺容疑者は警察の調べに対し「女性と仲良くなりたかった」などと容疑を認めているという。

県警では今年度、生活安全部の元警視が電車内で女性を盗撮したとして書類送検され、県迷惑防止条例違反の罪で略式起訴されるなど不祥事が相次いでいる。

https://www.news24.jp/nnn/news120eo5z2wplcff22mcz.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:50:52.65 ID:BaXhB4Dh0.net
死刑しかない

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:52:05.75 ID:BxbTmB0U0.net
山梨て何県なん

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:54:30.68 ID:ZgLxRJqN0.net
ライン越えたな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:55:19.02 ID:0STeW4jC0.net
警察なんて脳筋・変態の集団だからこのくらいは当たり前。

これだって、裏金払って示談で被害届取り下げさせてなかったことにするぞ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:58:05.92 ID:muLSzBY80.net
きんも

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:58:28.26 ID:+mDWMzKp0.net
婦警に対応させろ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:58:44.00 ID:nsk2evoB0.net
警察官と教師の性犯罪は一律死刑でいいわな
信頼されてなんぼの職業だろうに

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:59:21.96 ID:lbQsOLH30.net
山梨県警なのに東村山在住とかワロタ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:59:50.63 ID:lbQsOLH30.net
しかも毎日通える距離じゃねえぞw

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 21:00:19.78 ID:lbQsOLH30.net
つうかまたゆうちゃんやないかwwww

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 21:01:12.62 ID:iayvJwQW0.net
NHKの連続強姦魔みたいな奴だな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 21:01:23.67 ID:yuEUXB1z0.net
古着屋ワタナベ?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 21:02:14.18 ID:LJYex6KA0.net
ただの変態

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 21:19:36.40 ID:c4XH3hol0.net
へぇー
これが、これがレ☆プ魔民族クソジャップか。
韓国の女性を殴り、ジープでさらって○下クソジャップか。
国技がレ○プと爆発のクソジャップか。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 21:23:15.48 ID:fqvfIBD/0.net
警察官のわいせつ事件後絶たず!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1434135419/

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 21:24:33.51 ID:KRUnkxvk0.net
>>1
こいつ、東京の麹町署にいたやつじゃねーの?

18 :ゼロキラ:2021/02/24(水) 21:31:00.73 ID:rsW71CMT0.net
ゼロキラが予言する。
山梨の悪玉は事故死する。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 21:37:50.74 ID:3CllEspZ0.net
窃盗被害の10代女性を捜査装い再訪問、体触るわいせつ行為…警察官を逮捕
2021/02/24 21:20
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210224-OYT1T50244/

 窃盗事件の被害女性にわいせつな行為をしたとして、山梨県警は24日、上野原署地域課の巡査長・渡辺祐樹容疑者(27)(東京都東村山市久米川町)を強制わいせつ容疑で逮捕した。

 発表によると、渡辺容疑者は昨年11月17日午前11時半頃、山梨県上野原市の10歳代の女性宅で、女性の体を服の上から触るなどした疑い。容疑を認めている。

 前日の16日、「窃盗被害に遭った」と女性から同署に通報があり、渡辺容疑者ら署員3人が被害状況を聞くため女性宅を訪問。渡辺容疑者は翌日、「現場を再度確認したい」と捜査を装って女性に電話し、1人で訪れた。後日、女性の知人から同署に通報があった。

 県警の比留間一弥・首席監察官は「厳粛に受け止め、おわびする。職員の指導を徹底する」とコメントした。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 21:42:35.01 ID:3sBlu9190.net
警察官・職員の懲戒処分229人 昨年 異性関係が最多
2021.2.4 10:30
社会事件・疑惑
不祥事
https://www.sankei.com/affairs/news/210204/afr2102040003-n1.html

 警察庁は4日、昨年1年間に懲戒処分を受けた警察官や警察職員が前年を14人下回る229人だったことを明らかにした。統計がある平成12年以降、最少となった。逮捕者は前年より1人少ない49人だった。

 処分者の内訳は、免職29人(前年と同じ)▽停職47人(前年比12人減)▽減給116人(同6人減)▽戒告37人(同4人増)。業務に関する処分は48人(同6人減)で、万引など私生活に関する処分は181人(同8人減)だった。

 処分の理由は、セクハラを含む「異性関係」が91人(同11人増)でトップとなった。続いて「窃盗・詐欺・横領など」40人(同26人減)▽「交通事故・違反」32人(同8人減)▽「暴行・傷害など」16人(同7人増)−などとなった。

 都道府県別では、警視庁が30人(同4人減)で最多。愛知県警16人(同2人増)、大阪府警15人(同8人増)、北海道警13人(同6人増)などが続いた。

 主な処分では、警視庁捜査1課特殊班(SIT)の警部補が私的な交通費などを捜査に使ったと偽って5年間で計約13万円を不正に得たとして懲戒免職処分になったものがあった。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 21:52:02.72 ID:wA4nY8GF0.net
>>17
ナベツネと同じ苗字(漢字)だよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 21:52:32.50 ID:Ujs8p96Y0.net
いい写真だw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 21:54:21.95 ID:uNTUZS3g0.net
>>17
ノンキャリが警視庁から山梨県警に転勤なんて無いから。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 21:59:07.51 ID:IP5eCaGc0.net
>>8
警官はとりあえず退職と同時にごみ焼却炉に投入
って法律にしてもいいかもね

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 21:59:19.03 ID:zwvwHPUt0.net
おまえがキモイ女からいきなりちんこ触られたら仲良くなれるのかよ?w>>1

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 21:59:26.27 ID:sxgAbWt/0.net
若いな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 22:17:52.76 ID:aTnGshdi0.net
おっ、山梨県警がハレンチ犯罪者検挙かぁ
優秀だなぁ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 22:19:35.85 ID:uNTUZS3g0.net
リアルひぎぃ!by 山梨県警

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 22:57:12.63 ID:GD+dYxWp0.net
>>20
呆れ果てる、なんで勤続できるんだろ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 23:08:17.43 ID:2lkNjBy50.net
警察官の犯罪は罪の重さを倍にすべき

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 23:13:01.18 ID:yuEUXB1z0.net
>>17
量産型ワタナベに気づいてしまったな
消されるから忘れた方がいい
ほかに量産型山根新井など順次増産中
少子化が進めば今世紀中にもドミナントできてしまうよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 23:14:16.68 ID:ktY27suv0.net
>>3
静岡県袋井市

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 23:16:00.12 ID:0OS8QBiQ0.net
神奈川県警(ry

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 23:16:34.76 ID:yXKPRiwV0.net
>>17
キャリア組ならあり得るけど、巡査長だからちょっと考えにくいな。
普通に同姓同名の別人では?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 23:19:35.07 ID:J0ZVsuhw0.net
勤務地よりだいぶ割増しの地価しかも距離の大きいとこに居住
アラサーにもなって実家から出る甲斐性すらないポンコツおじさんか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 23:21:37.04 ID:WkABj4cl0.net
重罪にしろや!

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 23:22:15.51 ID:uAEzRpC40.net
警察の管理職クラスが企業にたくさん天下ってるだろ。
あれ、警察OBが先輩風を吹かせて現職の後輩に、
警察の内部情報や個人情報を企業に流すというメリットが有るから
企業は天下りさせてるんだよ。
それがクレーマー対策だと思ってるらしいが、立派な犯罪。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 23:27:48.19 ID:d/pZbJrE0.net
情報得て犯行、海外映画の悪徳警官そのまんまだな
でも、警察学校とかで基本的な初任勉強ぐらいするんでしょ?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 23:28:12.30 ID:N0f6cGak0.net
警察官って犯罪者が多いな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 23:34:39.92 ID:h7CciFkK0.net
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

http://agsyi.codewarp.net/fPjk/237371770.html

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 23:53:34.17 ID:rwkLGmjX0.net
まさに似たような手口の警官いたわ。
絶対に来る必要がない内容で彼女の家に来てたわ。
たまたま一緒にいて勿論出なかったけどな。
個人情報利用してる警官は間違いなくいるし変な奴ばかりだ。警官だけは付き合いはやめとけよ。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 23:57:14.21 ID:30lz2zHX0.net
犯人側の弱みにつけ込んでとかでもないのかよ。
そんなの通報されるに決まってるじゃん。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 00:01:58.10 ID:OkMus1D20.net
個人情報保護法は警察は適用外でOB経由で売買できるとか
中国に転売すると紐付けが捗るだろうからいい値で売れるだろうね

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 00:09:47.87 ID:2DpjTTfm0.net
警察の犯罪に巻き込まれるとトラウマになるだろうな
ホラーや怪談の中の話じゃん

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 00:23:27.61 ID:8Gv2sYKV0.net
新入社員の採用面接でお会いした、忘れられない一人の女子学生がいる。

http://edsyi.jptate.net/SiB/342517318.html

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 00:27:20.90 ID:nzCh60Ek0.net
>>1
> 上野原警察署地域課の巡査長で東京都東村山市に住む渡辺祐樹容疑者(27)

これ?

東村山剣友会 第7回 さわやか大会
2014年3月16日
四段・五段の部
3位 渡邊 祐樹(北秋津剣友会)

第19回 西東京剣道選手権大会
2015年7月5日
個人戦
ベスト32(4回戦敗退) 渡邊 祐樹 四段

第48回 東京都市町村総合体育大会剣道競技会
2015年7月19日
男子団体戦
1回戦:勝 2回戦:敗
先鋒 渡邊 祐樹 四段(北秋津剣友会)

第52回 秋季市民体育大会・剣道大会
2015年11月8日
男子一般四段以上の部
優勝 渡邊 祐樹(北秋津剣友会)

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 00:38:10.15 ID:hSEiD88V0.net
>>41
そういう場合は、都道県警の本部の代表電話に電話して問い合わせるといい。
その手合いは他のルートから連絡されるのは想定外だから牽制になる?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 00:53:19.97 ID:Ar3eOJEs0.net
暴走!チンコップ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 00:57:00.62 ID:HyUAdKVw0.net
操作情報を悪用っていうから、容疑者を脅して行為に及んだのかと思ったら
窃盗の被害者かよ。警察に届け出たらこんな目に遭ったなんて最悪の展開だな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 01:10:41.46 ID:4snfNIUP0.net
上野原かあ。あいつらちょっと東京に近いからって都民と勘違いしちゃうんだよな。
身延の南部警察署辺りに飛ばして県民たる自覚をしっかり涵養させなかったせいだな。
毎日富士山じゃなくてスカイツリーに向かって遥拝してるような奴はダメだ。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 01:55:32.35 ID:e57sgYAR0.net
>>1
赤坂日枝神社内巫女強姦事件 ←反社朝鮮カルト日本会議
ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B5%A4%E5%9D%82%E6%97%A5%E6%9E%9D%E7%A5%9E%E7%A4%BE%E5%86%85%E5%B7%AB%E5%A5%B3%E5%BC%B7%E5%A7%A6%E4%BA%8B%E4%BB%B6
>
>日本の警察が強姦犯を逮捕しなかったのは異例なことであり、また東京地
>方検察庁が起訴に消極的であったため、神社から捜査当局に圧力がかかっ
>たとの見方も一部で報じられた。
>
>検察側は「起訴が遅くなり、申し訳ありません。神社が捜査に協力的でな
>かったもので。」と釈明したが、神社は「当神社は、警察ないし検察庁に
>対し、直接にも間接にも一切要望や働きかけは行っていません。
>
>(検察から)非協力的との評価を受ける心当たりはございません。」と否
>定した。 



反社朝鮮カルトの仲間割れ、森友のごとし


>当時の宮司は東京都神社庁長かつ日本会議代表委員でもあった。



反社朝鮮カルトの凶悪性犯罪もみ消し、ゲリ友デマグチ忖度不起訴のごとし


【これは酷い】 NHKと警察、「飯塚幸三さんは上級国民なので特別に配慮した」とうっかり認めてしまう 
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1563531628/
pbs.twimg.com/media/DDpHqUZVYAAHeX4.jpg
i.imgur.com/8larLd9.jpg
i.imgur.com/WuPAWfY.jpg
i.imgur.com/hmiEUVK.jpg
i.imgur.com/HxQshz0.jpg
i.imgur.com/Uno88Jt.jpg


国営?パチンコ店「大日本アマテラス」がグランドオープン、安倍総理大臣や黒澤警視庁局長もお祝い
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1525228093/
i.imgur.com/iLxTrN4.jpg
i.imgur.com/BC2t9mr.jpg


【パチンコ】マルハン韓会長が「紺綬褒章」受章 ★7
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473602043/


反日CIA=反日統一教会=反社朝鮮カルト日本会議=パチンコップヤクザ
=反日極左帰化キムチ司法官憲=反日極左安倍下痢チョン朝鮮清和会自民党


【裁判】「こんな判決を下す裁判官はクズ以下」相次ぐ強姦の無罪判決に怒りの声 ★3
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555317028/

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 01:56:47.86 ID:jjTuQQQr0.net
タイプだったんだろな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 01:59:25.41 ID:e57sgYAR0.net
>>1   
【社会】悪事暴いても「裏切り者」内部告発の悲しい現実
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613803560/
tk.ismcdn.jp/mwimgs/d/8/1140/img_d88deb5be10b01410f435b367e55f799727633.jpg

筆跡変えても「獅子身中」等、文体が似たり寄ったりで、脱税整形糞キムチ
老害極左アベンキ高須の愛国詐欺リコール署名不正と同じく、反日朝鮮統一
教会極左自民党下痢チョン清和会に忖度しまくってる中世特高パチンコップ
ヤクザが、千匹みたら一匹と思えでお馴染みのデマ拡散密入国キチガイ原理
研チョンサーズ老害五毛アベンキネトウヨ使って、悪事を公にした告発者を
潰しにかかってんのミエミエw


城内康光氏って、日本会議のメンバーだったんですね
blogs.yahoo.co.jp/mikaeru0628/38498543.html
>
>城内〔康光〕元長官はオウム真理教事件を追うジャーナリストの間では
>有名な存在であった。〔略〕ある幹部警察官が、1983年に関東近県
>の本部長に単身赴任した際、婚約者のいる婦警をレイプするという事件
>を起こし、そのもみ消しを側近に命じる。側近たちは被害者の女性の説
>得に成功。女性はこの幹部警察官の愛人となり、彼女が口を噤んでくれ
>たために彼は順調に出世し、団体(警察)のトップにまで上り詰めた。
>退官後は海外で別の仕事をしている……。ここに出てくる幹部警察官の
>経歴が城内のそれとぴたりと当てはまるのだ。

自らの性犯罪もみ消し反社極左朝鮮カルト日本会議パチンコップヤクザ
i.imgur.com/BC2t9mr.jpg


日本会議と統一教会は蜜月 偽装団体を介し交流する実態など
poligion.wpblog.jp/archives/1944


【悲報】三菱UFJさん、北朝鮮の資金洗浄で米検察の捜査受ける。韓国のフッ素疑惑どころじゃないだろこれ反日か?
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1566314667/

三菱グループと安倍首相 
maranatha.exblog.jp/21533475/

自民に莫大な献金をしている三菱UFJ銀の偽装請負が発覚 告発者は解雇 金融庁は口頭で改善報告を受諾
maguro.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1396795786/

不正の告白者は解雇、反日朝鮮統一教会極左自民党と一蓮托生の反社中世糞
キムチ金融庁バ官僚は大嘘つき親中親韓キチガイ地球市民糞パヨク安倍下痢
チョンの三菱ヤクザに忖度して、罪に問わず口頭報告だけで幕引きの茶番w


日本会議 ←新興反社極左朝鮮宗教
ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BC%9A%E8%AD%B0

日本会議(反日朝鮮統一教会+朝鮮パチンコ創生)の主な役員代表委員
城内康光(『三菱東京UFJ銀行顧問』 『元 警察庁長官』)

息子である反日朝鮮統一教会極左自民党の城内実は安倍下痢チョンの弟分で
反日朝鮮パチンコ創生のメンバー、反日朝鮮統一教会系チョンネル桜常連


城内実議員は売国議員ですよ。センター試験にハングル導入したんです。 親韓国議員
tokua777.bl★og.fc2.com/bl★og-entry-3292.html

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 01:59:31.37 ID:A5hBYdf50.net
山梨県警か?
これ他に同じことやってる警察官がかなりいると思うぞ。
その武勇伝聞いて「俺も」みたいな感じでやってるんだよな。
どうする山梨県警?もみ消すのか?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 02:02:35.94 ID:azAB2ui10.net
これは悪質
減給まったなし

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 02:04:20.68 ID:U5J67tMg0.net
やはりこの掲示板は警官犯罪だとレスがつかないな。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 02:04:34.50 ID:/jKdYaWN0.net
山梨県警勤務なのに東村山在住とか舐めてるだろ。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 02:05:27.02 ID:aUIpcUkb0.net
冬の日本海側はセックス以外やること無いからな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 02:07:46.92 ID:hHKBClw90.net
名字が渡辺だからな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 02:08:28.09 ID:oEfHF9fu0.net
まぁ仕事で女の部屋に入って事情聴いてるふりして
チンポはギンギンだったんだろうな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 02:11:46.07 ID:A5hBYdf50.net
計画的犯行だから悪質だな。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 02:12:09.26 ID:hSEiD88V0.net
県外に居住って基本ダメなはずだが、親の介護とか理由付けて許可もらってたんだろうな。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 02:24:03.23 ID:ayNpzALL0.net
やまなし おちなし

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 02:30:15.99 ID:6LCaxnKI0.net
警察官になって犯罪を犯すわけか

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 02:56:39.70 ID:A5hBYdf50.net
今後警察の捜査に協力するのはやめよう。
犯罪に巻き込まれる。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 03:05:11.14 ID:U3R61YjF0.net
ふざけんな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 03:51:46.56 ID:mB2cNdSr0.net
ゴミクズだわな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 06:06:28.98 ID:PpbgqsRx0.net
南アルプス署の栗林はどーしてる?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 06:08:00.93 ID:bFdpRxSv0.net
窃盗も渡辺の仕業だろうなww

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 10:21:41.49 ID:kFJ9dr2k0.net
>>62
珍しくないよ。神奈川県警の警官が東京に住んでたり、警視庁警官は神奈川に住んでいたりすることあるからな。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 16:11:00.46 ID:+9pcqU2I0.net
【山梨県警】渡辺祐樹巡査長を強制わいせつで逮捕!!極めて卑劣で悪質な手口!!【逮捕の瞬間!!密着!警察不祥事24時!!】
https://youtu.be/B8Qw13i0V5Q

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 16:16:47.00 ID:DN0J79N20.net
>>17
警察官は警視まで地方公務員

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 16:21:54.71 ID:NYTIBfWh0.net
警察官を見たら犯罪者と思え

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 16:28:17.33 ID:xiAy+P0i0.net
バカだまな・・・
警察官になる苦労を経験しておきながら性癖が最悪なパターン
一生安泰な仕事なのに
まあ駐車場の警備員ならいくらでもなれるが

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:59:30.99 ID:6RPo8to+0.net
>>74
なせ急に芦田愛菜をディスったのか

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 01:10:58.80 ID:usEiHOOW0.net
交通違反した女をボディチェックと称して猥褻なことして逮捕された警察官もいたな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 01:13:17.59 ID:aYsL6z4Q0.net
どうせ裁判で不起訴になる まったく公務員はやりたい放題

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 10:06:46.47 ID:BrshksHf0.net
なんで逮捕まで三ヶ月かかるんだ?
県警は隠そうとして隠しきれなかったのか?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 00:27:31.64 ID:DXmqZTXc0.net
実録!リアル警察24時

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 00:33:46.34 ID:foJsSjcx0.net
これで自分が捕まらないと思ってる警官やばない
警察になる試験ってこんなやつでも受かるんか

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 09:31:09.82 ID:RC2kkm9l0.net
警官の性犯罪が絶えないな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 11:27:11.89 ID:WlUavAIk0.net
知事さんからして、国会議員時代に週刊誌にソープランドと不倫でスクープされたことあるもんなあ。山梨県はすごいところさ!

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 17:32:27.40 ID:0yiHGm1+0.net
巡回連絡票の情報を元に幼女を誘拐しようとした警察官もいたしな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 18:00:31.07 ID:VIYvsZeg0.net
>>77

そう思うだろー。今回は、無い。

まぁ、出て来てラーメンやとかしがない町工場や道の駅とかバイトw

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 18:07:56.86 ID:tLzZDW+e0.net
東京の東村山から山梨に通勤かよ、通勤疲れで頭がおかしくなっての犯行か?
って思ったが、上野原市って東京との境の当たりで通勤可能っぽいな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 00:55:04.69 ID:OotqP9vv0.net
>>85
警察官は頭がおかしい

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 01:31:41.74 ID:00ebWKLz0.net
警察は邪悪の集団

総レス数 87
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★