2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ロッテの通販サイト、「日本人殺害ごっこの玩具」を販売してしまう…『伊藤博文 暗殺劇セット』など(画像あり)★2 [ニライカナイφ★]

1 :ニライカナイφ ★:2021/02/24(水) 20:09:25.14 ID:SSNdS4BX9.net
☆ もうバンダイも日韓断交ごっこ玩具を発売するしかない

shin【新アカウント】@shin_shr201111 午後8:43 ・ 2021年2月22日
【悲報】#ロッテ のネット通販サイト
『ロッテオン』で[#日本人殺害ごっこおもちゃ]が販売されてしまう…

『伊藤博文暗殺劇セット』
https://i.imgur.com/NPn9fPy.png
『日本兵降伏死闘劇セット』
https://i.imgur.com/We9OMSr.png

そんな…韓国さん
[日本人殺害ごっこ]を子供にさせるヘイト国家なの?
旭日旗で販売中止ならロッテオンは閉鎖が妥当だよね?
https://twitter.com/shin_shr201111/status/1363816557319622661

★1が立った日時:2021/02/24(水) 17:21:56.36
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614154916/
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:09:59.20 ID:uAEyD4hB0.net
>>1
ネトウヨによると

司法
立法
行政
財界
マスコミ
宗教
教育
スポーツ
芸術
エンタメ



は在日に支配されてるらしい

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:10:04.25 ID:oQ4j40pJ0.net
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +10万円以上
緊急事態宣言延長したなら尚の事、はよ国民各個人に給付金出さんかい
はよ国債刷らんかい麻生、出し渋ってる場合か
さもなくば政権交代へまっしぐら、次の選挙覚悟しておけ!!
乞食連呼するしか能の無いネトサポ共も覚悟しておけよ
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなしや!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせえ


30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ





30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ab1caa383f0006c1a184a73eeae541705b6c9f1
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:10:41.37 ID:xvyNTTrX0.net
NPBで問題にならないの?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:11:26.16 ID:MIyW+vUe0.net
ここまで韓国人を追い込んでしまった日本人も悪いだろ。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:11:53.87 ID:ZJ1uSeju0.net
惨めな奴らw

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:11:54.65 ID:L/Wu14/z0.net
韓国内で「いや、こういうのはどうなの!?」と炎上しないかぎり「日本を憎んでいる韓国人は一部」なんて妄言は説得力ないぞw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:12:06.26 ID:QI1e0X+A0.net
>>1
いや、日本人的にはどんどんやれと思うわ
キチガイっぷりを宣伝してほしい

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:12:07.54 ID:gCe+qwv80.net
朝鮮に倣って、ロッテ製品・サービスの不買運動をおこさないとね。 NO LOTTE。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:12:19.32 ID:clRDJtG10.net
アメリカ人は映画の盛り上がるシーンで原爆投下のシーン出すのがお約束と聞いたが…

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:12:24.47 ID:LC6DMcml0.net
LEGOのパクリデスミニダ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:12:37.75 ID:Jza2bVwI0.net
もうパリーグ見ない!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:12:52.19 ID:3XREc0yT0.net
レゴ本家?パチモン?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:12:52.61 ID:bn7sOzHx0.net
>>3
在日工作員っぽいなw
5ちゃんねるに張り付き続けるなら、最低時給のアルバイトした方が稼げるだろ
とっくに10万円は超えていることになっている



管政権が推し進める携帯代金引き下げは半永久的に毎月数千円割引
給付金はもう一度、10万円のみ(出所は税金)


算数できたらどっちが得かは明らか
算数もできないキチガイが変なコピペ連発している
給付金がいくらなのかは有名なんだが、そこさえ間違っているのはわざとデマを流布している?
それとも知的に障害アリ?
キチガイを装った在日工作員?


15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:12:52.93 ID:a/WiAcOD0.net
ジャップは何されても怒らないからな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:13:10.97 ID:swQi3W6w0.net
お前らコレを見ても雪見だいふく喰うの?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:13:15.47 ID:8rnq4/DX0.net
朝鮮人はそういう生物なんだから仕方ないだろ
早く在日朝鮮人共を強制送還して国交断絶しないとダメだよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:13:20.23 ID:NqZUy4aV0.net
はい、永久不買決定

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:13:30.12 ID:20KyClSR0.net
「入管制度から切り離した難民保護」の新法案、野党が共同提案(立憲・共産・国民民主・沖縄の風・れいわ・社民)

>難民認定の主体を現在の法相から
>独立行政委員会である
>新設の「難民等保護委員会」(保護委)
>に変更する



在日工作員が移民党などと声闘する一方で、実際、移民受け入れや外国人に権利渡すことに積極的なのは、
野党というのは分かり切っていたことだが、駄目押しだな
新設の委員会しだいで無制限受け入れができるのはトンデモ過ぎる提案


野党が外国人参政権や人権擁護法案に積極的なことからも疑う余地のないことだけど、
工作員の中身のない声闘に印象工作されている人もいるかもしれないので念のため


まあ個人的には日本は難民をもっと受け入れていいという考えだけど、
野党のはやり過ぎ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:13:34.33 ID:ufun2TMN0.net
北も南も変わらない

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:13:43.95 ID:BaXhB4Dh0.net
クビチョンパーして遊ぼうぜ。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:14:21.20 ID:clRDJtG10.net
日本軍が惨めに負けすぎなんだわ
なんだよ無条件降伏で皇太子の誕生日に元軍人何十人が吊られるってよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:14:25.84 ID:0kk3mFOX0.net
ていうかなにこのレゴのあからさまなパクリ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:14:30.17 ID:AGgCwYrd0.net
各種メディアにK-POPに夢中な日本の若者として海外に発信され
嬉々としてSNSで自分の名前をハングル表記していた現20代キッズ

こいつらには文句を言う資格がないよね
この玩具よりはるかに胸糞

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:14:38.16 ID:/4CHOZ7d0.net
伊藤公暗殺セット35000ウォン

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:14:43.86 ID:vX8DcEBE0.net
それよりこれレゴのパクリなの?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:14:55.04 ID:LNtpwuRh0.net
誰かさんのカッコ悪い山道転落セットも出せや

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:15:17.48 ID:xvyNTTrX0.net
>>22

日本は中国に負けたことないよw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:15:19.87 ID:oGkuBGm10.net
まあ英雄扱いだからな
教育とはこういうもの
子供は誇りに思っている

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:15:29.46 ID:qtUQZFCJ0.net
あの国の実態を日本のマスゴミが誇張も歪曲もなく 
ただありのままに報じるだけで日本人の99%が嫌韓化するのにな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:15:58.31 ID:SvEfLBfW0.net
ロッテなにしてるんだ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:16:01.73 ID:3GIwNBh10.net
こういうのを見て、日本人が少しでも反省すればいいんだけど、実際は逆切れするだけなんだろうな
日本人として情けないし恥ずかしいわ 

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:16:07.60 ID:Q2Zze2sZ0.net
今日ポッキー食べたかったのに売り切れでトッポ買ってしまって後悔

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:16:21.59 ID:qLcKL83A0.net
歴代大統領首吊りセットもある?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:16:27.37 ID:clRDJtG10.net
>>28
自分達に偉そうにしてた奴らが史上あり得ないくらいの惨めさで負けたら色々言いたくなるんやろw
巣鴨プリズンw

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:16:28.33 ID:MgN9mNbp0.net
>>10
ごめん
なに書いてるのか意味が分からん
洋画もよく見るけども

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:16:41.96 ID:ubODrvJC0.net
朝鮮のこの異常な行動もさることながら、
ここで朝鮮を擁護して日本を叩く在日朝鮮塵の
言動も明かに異常。
日本ではこのレベルの生物を人とはみなさない。
ただのゴキブリ。
いや、道に転がってる犬の糞。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:16:47.75 ID:jIBTgeUC0.net
韓国の日常としか

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:17:07.51 ID:oGkuBGm10.net
>>33
名前からして朝鮮人

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:17:09.26 ID:0hy5NBjq0.net
>>22
当時朝鮮人もいたんですけど?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:17:09.80 ID:qqapkvgq0.net
明治はもっと気合い入れろよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:17:10.51 ID:wZr7A4cr0.net
┏( .-. ┏ ) ┓【おまるん ピック】


*東京オリンピックのスタジアムとは
おまる(トイレ)の形状

 タイムホール【ごっとん便所】に
 地球【うんこ】を落とす
  と云う意味

---

「日本の統一協会」+「スタジアム」
「十一」+「0」
   ↓
トイレ=110

---

*日本列島とは

元々は、トイレに腰掛ける
私=地球の姿を表現した

四国が、トイレであるが
巨大な渦潮が、水洗トイレを意味
;3
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1364467112878641155
(deleted an unsolicited ad)

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:17:43.11 ID:Mv2niKGW0.net
怖いなロッテ
もうロッテ石井アナが出る番組は見ないわ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:17:49.75 ID:a/WiAcOD0.net
惨めなジャップはどうせヘラヘラしてるだけだしな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:18:05.84 ID:icJBoZWi0.net
>>35
外人さんなのに言葉達者だね。
で、貴国の独立戦争は何年に終結したの?
え!?戦もやったことないのww

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:18:14.45 ID:s927Rt1Y0.net
セウォル号沈没セットはないかな?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:18:31.34 ID:0hy5NBjq0.net
>>29
凄いよね
歴史上の英雄とか偉人ゼロだからね

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:18:34.20 ID:5giimldn0.net
あたまおかしい

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:18:53.95 ID:OWOZExQi0.net
LEGOのばったもんで草

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:19:01.28 ID:clRDJtG10.net
なんか勘違いしてるらしいが日本は惨めな敗戦国だよ
アメリカ様のお陰で生きていけてる惨めな民族
お慈悲がなければ今頃本土は南北分断されて朝鮮のようになっていたんだよ
おまえらは徴兵されて前線行きだ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:19:04.00 ID:iL4wuYVa0.net
どうして併合時代に同じことをやった国は親日で韓国だけ反日なの?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:19:05.36 ID:a/WiAcOD0.net
惨めなジャップ「カンコクガー!チュウゴクガー!」

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:19:07.19 ID:Ze/HKaIL0.net
この程度は日本人が過去に犯した犯罪と比べれば何でも無い

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:19:16.35 ID:BJoGinaS0.net
サヨーク「日本人ヘイトは表現の自由」

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:19:50.85 ID:ubODrvJC0.net
>>24
その子供たちは朝鮮人が日本にどういう感情を抱き、
日本に何をしているのかは一切知らされていない。
メディアの朝鮮ステマに洗脳された被害者だ。

中国は朝鮮アイドルを禁じてる。
中国では笑顔を振りまきながら、国に戻ると中国批判ばかりしてるのが原因。
原爆Tシャツそのまま。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:20:18.93 ID:inuG5WaA0.net
現実で勝てないからジオラマにしたんやぞ
涙ぐましい努力じゃないニカ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:20:27.17 ID:c5R9eW+Y0.net
台湾とどうして、ここまで差があるんだろう

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:20:28.52 ID:8qzsSO2v0.net
グリコ森永事件が起きた時1人勝ちしたロッテ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:20:33.62 ID:L/Wu14/z0.net
>>37
在日のわけがない。朝鮮人のふりして日本人煽って反応を見て喜んでる日本人の中でもみじめなゴキブリみたいな連中だよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:20:59.28 ID:dyTJlpZK0.net
ロゴから断られたんでロッテが販売したんだろう

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:21:07.36 ID:MgN9mNbp0.net
>>37
残念ながらそれ「反日日本人」だったりすんだよなぁ
立民も共産も血統だけならまず間違いなく日本人と考えて問題ない
アタマの中は中韓にただれちまってるがな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:21:07.50 ID:GcR6JNrC0.net
LEGOなのこれ?
試しに名古屋のレゴランドに置いてみて?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:21:14.87 ID:8zppx5qp0.net
>>22
その日本に負けたのが中国

その日本に併合を懇願したのが韓国なんだけど

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:21:20.52 ID:dnsu2v4s0.net
パイの実チョコパイカスタードケーキが家にあったが次から不買だな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:21:28.70 ID:b3/CSejg0.net
ロッテは、日本で発展したのにそんなことを・・・
よかったわ
もう何年も買わなくなっていて

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:21:28.87 ID:Lly285PQ0.net
ロッテ社長は次期韓国大統領やな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:21:34.47 ID:R/YVJG5F0.net
>>1
ウリナラファンタジーだから文句言いづらいな
史実だとか言い出したら粛々と潰そうぞ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:21:55.43 ID:PX+UbfRO0.net
「日本人殺害ごっこ」って、韓国では日本人を殺す幼児教育をしているのですか。

これって「人権問題」ですよね。パヨクはダンマリなんですか。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:21:55.65 ID:L/Wu14/z0.net
>>61
煽りたいだけだから中韓に対する知識も愛情もそんなにないと思うよ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:21:57.26 ID:FBPr0CmZ0.net
こーゆー国
日本も

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:21:59.12 ID:EwSxfwzn0.net
心配いらん。
我が家では、すべての韓国製品を購入禁止にしている。
部品レベルまではさすがに追えないけど。
ロッテなどの判り易い製品は40年以上前から購入していない。
サンスター製品もだ。
嫌韓ではなく非韓とか反韓とかのレベル。
焼肉も忘れるほど食していない。
我が家では牛肉はステーキかミニステーキになる。
木違い集団には、ありとあらゆる手を尽くして、関わらない。
それが我が家の原理原則。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:22:10.70 ID:8izF933L0.net
コロコロする程憎かったのかね?
韓国政府に変な教育されこうなったんだろ?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:22:13.37 ID:p6JcZ/uu0.net
それはLEGOだよ!

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:22:24.96 ID:gmysDCT50.net
これが平均的な韓国人の感覚だろ
驚くことじゃないけど日本人には広く知ってもらう必要があるかな
ロッテが絡んでいることもちゃんと知ってほしいな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:22:32.80 ID:b8kw9Mqr0.net
しかもレゴのパクリw
とことん韓国だなー

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:22:33.09 ID:FO2Ozz550.net
さすが、韓国の情操教育は違うな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:22:34.51 ID:WKuLrB1T0.net
敵国認識出来て良かったね日本の皆さん

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:22:49.72 ID:oGkuBGm10.net
だから戦争などしてはいけないと教育しないで慰安婦とかやってられるんだよな
戦争なんて必死に残虐になる行為だ

そのくせあいつらは戦争中だ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:22:54.67 ID:ubODrvJC0.net
ロッテは在日が創業者ということもあり親日企業だった。
その結果、北の工作で反日一色と化した韓国では踏絵をさせられる。
反日玩具を販売するよう北の工作員に相当な圧力をかけられたのだろう。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:23:03.55 ID:R/YVJG5F0.net
>>50
日本を南北分断か
線引きが難しいなw

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:23:20.39 ID:G6zx4U2UO.net
天皇編も発売してくれたら買うかもしれん

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:23:21.79 ID:fX/yqliT0.net
>>1
レゴ的にこういうのOKなの?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:23:29.04 ID:PX+UbfRO0.net
日本でも「ちょん切る」ゴッコでも売るかw

チョンの首がチョンパになる「ちょん切る」

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:23:52.06 ID:SuNJN6LZ0.net
韓国人らしいおもちゃでいいんじゃないですか
どうでも

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:24:11.30 ID:Rl5KPbDl0.net
ネトウヨ希望の星
佐々木投手はロッテの所属なんだけどざまあwww

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:24:14.78 ID:clRDJtG10.net
お前らの大好きな日本軍は普通の青年を神風特攻隊や人間地雷で簡単に殺してた
そういう軍人が韓国にも酷い行いをしていた
アメリカに原爆落とされなければいまでもお前ら特攻隊に徴兵されてヒロポン打たれて出撃されてたろうな
素晴らしいよね日本軍のモラル

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:24:29.94 ID:ZIGdZ1y30.net
こうやって無垢な子供も反日で洗脳する韓国人
日本ならあり得ないね

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:24:31.50 ID:3owMFhn+0.net
>>50
実際分断されたのは惨めなチョーセンだけどな
ざまぁww

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:24:36.28 ID:8zppx5qp0.net
>>50
その敗戦国と直接戦って負けたのがお前の祖国だろ。日本が戦って負けたのは、アメリカであって支那朝鮮じゃない
韓国関しては戦う以前に併合を懇願してきたゴミクズ

そして、大嫌いな日本に寄生し、大嫌いな日本人になりすまして生きる惨めな寄生虫カス民族が





     お ま え m9(^Д^)

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:24:41.92 ID:wXnh7w0/0.net
ロッテが球団持ってるなんて、嫌だな。
CMもしやがってやだな、
反日行動、反日を韓国でやってるロッテ、

ほんと嫌だな、

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:24:45.34 ID:L/Wu14/z0.net
>>79
「おまえどっちの味方なんだ、旗を見せろ」と言われ続ける宿命なんだよな
で叩かれる可能性の少ない日本のことを捨てがち

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:24:53.53 ID:mHrV7Soa0.net
https://i.imgur.com/H6yNncR.jpg

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:24:54.10 ID:R/YVJG5F0.net
>>68
パヨ「それは内政干渉だからゴニョゴニョ」

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:24:55.16 ID:yc33KKFj0.net
ちょっとレゴに文句言ってくる

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:24:56.02 ID:fnagOHSw0.net
すげー国だよほんと

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:25:23.47 ID:y4u64YQK0.net
左翼に聞いたら無表情で目を見開いたまま
「外国のことなのでよくわかりません」だってさw

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:25:28.68 ID:/gaDpqUt0.net
脳に欠陥がないとできないわな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:25:39.65 ID:gmysDCT50.net
>>90
それを言い出すと中日もひどいことになるなw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:25:45.84 ID:dzoVhSYX0.net
>>10
どこのアメリカ映画にお約束と言える頻度でそんなシーンが登場するのかな?
チョンくんよ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:25:55.34 ID:3iyoP0U00.net
>>1
これはLEGO?偽物?

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★