2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フランス】ドノルマンディー農相、イデオロギーを子どもたちの皿に置くのはやめよう、と反発 学校食堂で肉の提供やめると発表に [マスク着用のお願い★]

764 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 07:43:34.58 ID:g4Em061S0.net
猫飼ったことがあるから愛護の気持ちは判るつもりだった
餌やり出現→野良猫が多数になり地域は混乱
死骸、住宅侵入、庭が荒らされる
ペット殺害等
→駆除活動の容認
猫一家水没殺の現場はトラウマ
エサやり引っ越しして今は平和
 
この問題も人間が関与するとどうなるかは予想できないこともあるからな

人間や社会がどうなるのかはまだ判らない
やるなら自分だけでやってください

社会主義は否定的な結果しかなかったからなあ

自分の理性の範囲で正しいってだけで他人を巻き込まないでください

そういや「沈黙の春」なんて、人間の理解を超えた結果だった

人間や社会の問題に軽々に干渉するのはなあ

理性に傾き過ぎかな
俺たちは神じゃない

総レス数 815
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★