2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】タイガー・ウッズ氏、大事故で搬送 運転の車横転・大破 ★4 [みつを★]

1 :みつを ★:2021/02/24(水) 11:14:46.66 ID:gf+wFbNw9.net
【速報】タイガー・ウッズ氏、交通事故で重症 入院へ

2021/02/24
AFP
https://twitter.com/afpbbcom/status/1364333768962572289?s=21
(リンク先に動画あり)

タイガー・ウッズ氏、大事故で搬送 運転の車横転・大破

乗車していたのはウッズ氏のみで、同氏は救急隊員により車内から救出され、治療のため付近の病院に搬送された。ウッズ氏のエージェントは米メディアに対し、同氏が脚に複数のけがをし、現在手術を受けていることを明らかにした。

前スレ
【米国】タイガー・ウッズ氏、大事故で搬送 運転の車横転・大破 ★3 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614127345/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:36:11.65 ID:+NkXpHDI0.net
何故か北米ジェネシスのTwitterアカウントには
「タイガーの命を守ってくれた素晴らしい車」という
賞賛リプばかり並んでるな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:36:35.87 ID:7CtgTfhP0.net
ウッズからマスターズ・トーナメントを取り上げてしまった現代自動車

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:36:44.31 ID:vS4QRLXK0.net
>タイガーがホストを務める大会

あららら、まさに法則発動じゃないの

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:36:44.89 ID:IJO97Mf00.net
なんで金があるのにわざわざ韓国車に乗るかな?

単純に無知か?普通の馬鹿か、運が悪い人?

メーカーが無理やり送りつけたか賞品で貰ったんだろうけど韓国車乗るなんて縁起でもない。

特にスポンサーがついてて社会的にも注目され責任もあるアスリートが韓国車に乗るなんて、

暴挙であり愚挙。

自己責任のそしりを免れないよ。

どんな理由であれ韓国車に乗るとはこういうこと。

運を落とすってこういうこと。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:36:49.01 ID:Bnp6Y2VU0.net
これは、日本車メーカーがタイガーとか大会のスポンサー になれなかったセイだよ?
だからタイガーがヒュンダイ車に乗らざるおえなかった

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:36:59.69 ID:/LzvXLA90.net
>>69
>法定速度を超えて運転

ソースくれ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:37:05.07 ID:tj/ru2ac0.net
レクサスなら終わってたな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:37:11.17 ID:8rk8tloF0.net
ニュースでタイガー・ウッズの足の怪我は重症で
片足は骨が出てたと言ってたぞ(´・ω・`)

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:37:11.71 ID:rop7gaNx0.net
>ウッズ選手は1人で運転していて、事故当時に制限スピードを超えていたとみられ、現場にブレーキの跡はありませんでした。

なんですぐ車のせいにしてしまうん?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:37:12.38 ID:apU4LuHB0.net
法則だな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:37:12.54 ID:h3MfCShH0.net
>>101
やばいね

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:37:19.22 ID:El5B5OXp0.net
>>101
まじか逆にジェネシス評価されてるやね

確かに日本の軽自動車なら即死だったけどね

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:37:27.86 ID:3pnrKAP/0.net
韓国報道は、6Mも落下したが、内部はほとんど損傷無と報道してます。
命を救ったって感じの報道。
彼は以前にも、薬などで事故起こしてるなどとも。
自動安全装置やエヤーバッグが10個もついてるとかとも。。。。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:37:29.51 ID:9zKKIbA00.net
>>109
韓国の新型ジェネシスに本気で命に関わる致命的欠陥が続出している疑惑が浮上中!!

ジェネシス「GV80」P→D→R→Dと入れると、後進するという現象他
tps://www.dailyshincho.jp/article/2020/08201115/?all=1&page=2

国土交通部は、ジェネシス「GV80」の走行可能表示装置に関連してリコールを命じるなど、品質問題が相次いでいる。同車に関しては、発売から45日で、P(パーキング)→D(ドライブ)→R(リバース)→D(ドライブ)と入れると、後進するという現象が起こり、こちらもリコール対象となっていた。

【1】「G80」リアランプが非対称。
【2】「G80」遠隔スマート駐車補助機能の異常、エアコン作動時の冷却ファンの騒音、アンビエント照明が十分に作動しないなど。
【3】「G80」「GV80」多くの警告灯が突然点灯してシステムが稼働せず、走行不可能に。
【4】「GV80」走行中にナビやヘッドアップディスプレイ、後方やアラウンドビューカメラもきちんと作動しなくなる。
【5】「GV80」エンジンの激しい揺れ、突然の放電によって道路で立ち往生したケースも。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:37:32.87 ID:FROOntzP0.net
>>101
そういう幸せな思考回路の民族が確かいたな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:37:56.03 ID:Y0yUYmu40.net
ここまで壊れちゃうと車に不具合があったかどうかは分からないかな?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:38:06.05 ID:rop7gaNx0.net
うわ!いきなりコピペマンにレスつけられた

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:38:15.52 ID:QMHCKerr0.net
車の欠陥ならアメの弁護士に高額倍書金ふんだくられるな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:38:21.32 ID:Us3x5clr0.net
ゲンダイ自動車は日本の会社ニダ
ウリナラの車ではないニダ
イルボンが謝罪と賠償するニダ
また銅像を世界にばらまいてやるニダ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:38:25.35 ID:h3MfCShH0.net
>>112
違うよ
非難の矛先向けられないように必死なんだろ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:38:34.45 ID:kw5ZD6h+0.net
奈落に落ちた有名人はずっとこうなるのか

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:38:47.08 ID:Nu5KsYBz0.net
ウッズに憧れてゴルフ始めたんだよね。L.I.P

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:38:58.31 ID:bhxstyUm0.net
最も偉大なスポーツ選手(2021年アメリカ世論調査)

アメリカ州別
20州 トム・ブレイディ(アメフト)
11州 マイケル・ジョーダン(バスケ)
11州 レブロン・ジェームズ(バスケ)
*4州 セリーナ・ウィリアムズ(テニス)
*1州 ペイトン ・マニング(アメフト)
*1州 ジョー・モンタナ(アメフト)
*1州 ジョン・エルウェイ(アメフト)
*1州 アーロン・ロジャース(アメフト)
https://www.insider.com/map-of-us-states-goat-athlete-across-sports-tom-brady-2021-2

.

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:39:04.57 ID:ljf/iq7L0.net
なぜチョン車に乗るのか

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:39:12.31 ID:ecWLdTWE0.net
韓国製なんか乗るから

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:39:12.59 ID:0OGmIG4f0.net
タイガー本人はどんな女にも乗るくせに
車がキムチ車とかわけわからんね
売り飛ばしてBIG3に乗るべきやった

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:39:14.99 ID:PAIlT5EF0.net
>>13
客の焼肉屋の社長が散々ヒュンダイ車を誉めちぎってたくせに結局TOYOTA車契約してったわw

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:39:15.68 ID:QgbXY1PP0.net
>>1
また南朝鮮の法則発動か
日本車に乗っていればこんな事にはならなかっただろうに…

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:39:17.46 ID:UWinA24P0.net
言っちゃ悪いけど引退だな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:39:20.60 ID:+n4PKC880.net
そもそもスキャンダルも賠償金目当てで個人投資家の損失の穴埋めに利用されただけだからなw

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:39:30.54 ID:46A+kXcp0.net
金あるのに肝心な所をケチって
まさかのチョンダイに乗るなんてな。
 

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:39:31.60 ID:Y0yUYmu40.net
そうか、ヒュンダイとしてはこの事故を逆手に取ってイメージアップを図ることも出来る訳か・・・。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:39:38.99 ID:k6+BbGcU0.net
>>92
まんまこの事故車じゃねーか

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:40:01.61 ID:9Y1/8CUp0.net
韓国車=事故車

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:40:19.65 ID:QG24F4ow0.net
タイガー終わったな
別に金には困ってないだろうが
もうプロゴルファーとしては引退だな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:40:22.31 ID:Vi3EYol30.net
ポリスアカデミーの医者ならちょうどいい長さに合わせてくれる

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:40:29.92 ID:fqgMnPYi0.net
黒人嫌いの韓国人企業なのに、スポンサーになってたのか
事故がポンコツ韓国車のせいでも、この件でまた韓国人の黒人嫌いが悪化しそう、逆ギレだけどw

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:40:34.98 ID:Tkds+ojT0.net
>>81
なんでトヨタをスルーするんだ?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:40:38.26 ID:mNhToSyd0.net
タイガーは義理堅いんだな
いい人じゃん

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:40:44.07 ID:6JMKe9Wn0.net
>>101
ヒュンダイのマークも車種も全然知らないし車にも疎いから
「大事故してもこれで済んだのか、いい車なんだろうな」と思ってた

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:40:48.47 ID:uAEzRpC40.net
どん底から這い上がってきたのに…

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:40:53.65 ID:8fNYoFV+0.net
もっと高級車乗ってるかと思った
ヒュンダイって大衆車だろ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:40:56.48 ID:+7sPOcbv0.net
ここからどうやって日本のせいにするか見ものですな。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:40:57.05 ID:ivq9WTiv0.net
トランプに関わると不幸になる

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:40:59.51 ID:oQ17P3wp0.net
>>101
怖いな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:41:01.54 ID:y6ZEqYZp0.net
車がウッズの命を守ったとみるか車のせいで大事故を起こしたとみるか

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:41:02.50 ID:EF59mJAt0.net
>>113
韓国人でも信用しないだろうな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:41:11.69 ID:WoNdDk060.net
この程度で大怪我ってオフセット衝突の試験結果どうだったの?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:41:13.70 ID:fJmTo1PF0.net
>>132
タイガーの口を封じる時点で数十億ドルだろ(´・ω・`)

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:41:21.42 ID:56Pefcpu0.net
>>105
この大会のスポンサーは
日産→ノーザントラストって投資会社→ヒュンダイ
って移り変わっているんだね
どっちかが長くスポンサーを続けていれば

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:41:29.37 ID:nnlBt0V60.net
飲酒検査したか?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:41:42.54 ID:XIyqJnnB0.net
>>40
ほんとだ笑
ウッズさん、まさかのヒュンダイ・ジェネシスに乗ってたのか

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:41:46.70 ID:mNhToSyd0.net
>>101
巻き込まれ事故ならそれ通るんだが…

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:41:47.37 ID:Tkds+ojT0.net
>>87
この事故は起きないと信じてる

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:41:48.12 ID:n1AKOtEP0.net
しまった!スタビライザーを打ったか?!

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:41:57.31 ID:bQvaEviJ0.net
>>142
ヒュンダイがレクサスパクって作った高級車ブランド

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:42:06.75 ID:uD9/jBRh0.net
サーキットの虎

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:42:15.48 ID:arh7n/qC0.net
>>81
FTAって知ってる?

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:42:17.22 ID:wZr7A4cr0.net
┏( .-. ┏ ) ┓【おまるん ピック】


*東京オリンピックのスタジアムとは
おまる(トイレ)の形状

 タイムホール【ごっとん便所】に
 地球【うんこ】を落とす
  と云う意味

---

*日本列島とは

元々は、トイレに腰掛ける
私=地球の姿を表現した

四国が、トイレであるが
巨大な渦潮が、水洗トイレを意味

/1
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1364404453839831045
(deleted an unsolicited ad)

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:42:34.51 ID:gXdq5xui0.net
ヒュンダイのエンブレムあれいいのか?
ベントレーじゃん

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:42:42.13 ID:yyWh4K/g0.net
なぜあんなところで事故ったのか分からん

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:42:45.27 ID:5rekVWoZ0.net
粉砕骨折か
後遺症が残るな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:42:49.93 ID:ecWLdTWE0.net
スポンサーだったらしいな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:43:06.20 ID:B9i9Asa10.net
遅刻しそうで急いでいた
アルコールなどの薬物反応なし
ブレーキ痕なし
速度超過っぽい

居眠り運転かな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:43:12.43 ID:WMcx4zem0.net
在日韓国人すら買わなかったヒュンダイ乗ってるとか

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:43:15.88 ID:+KvOuvAn0.net
하늘을 나는 타이어 (空飛ぶタイヤ)

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:43:24.53 ID:EF59mJAt0.net
>>150
前に事故ってるし
逃げたんじゃねえの

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:43:27.64 ID:9zKKIbA00.net
>>164
韓国の新型ジェネシスに本気で命に関わる致命的欠陥が続出している疑惑が浮上中!!

ジェネシス「GV80」P→D→R→Dと入れると、後進するという現象他
tps://www.dailyshincho.jp/article/2020/08201115/?all=1&page=2

国土交通部は、ジェネシス「GV80」の走行可能表示装置に関連してリコールを命じるなど、品質問題が相次いでいる。同車に関しては、発売から45日で、P(パーキング)→D(ドライブ)→R(リバース)→D(ドライブ)と入れると、後進するという現象が起こり、こちらもリコール対象となっていた。

【1】「G80」リアランプが非対称。
【2】「G80」遠隔スマート駐車補助機能の異常、エアコン作動時の冷却ファンの騒音、アンビエント照明が十分に作動しないなど。
【3】「G80」「GV80」多くの警告灯が突然点灯してシステムが稼働せず、走行不可能に。
【4】「GV80」走行中にナビやヘッドアップディスプレイ、後方やアラウンドビューカメラもきちんと作動しなくなる。
【5】「GV80」エンジンの激しい揺れ、突然の放電によって道路で立ち往生したケースも。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:43:29.88 ID:ohTN9zSK0.net
スキーヤーのヘルマンマイヤーがバイク事故足切断直前からメダリストに返り咲いた例もある。
まあわからんな。 ゴルフ位なら何とかなるかもしれん。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:43:39.59 ID:uqE+jBH30.net
製造工程の差。

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57580064.html

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:43:40.31 ID:lKljPLRy0.net
本当に生きてるの?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:43:40.91 ID:ttiVakH60.net
脚の複雑骨折って、まさか義足にならないよね

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:43:42.36 ID:IJO97Mf00.net
どういう理由でわざわざ韓国車に乗るかな?

単純に無知か?普通の馬鹿か、猛烈に運が悪い人?

メーカーが無理やり送りつけたか賞品で貰ったんだろうけど韓国車乗るなんて縁起でもない。

特にスポンサーがついてて社会的にも注目され責任もあるアスリートが韓国車に乗るなんて、

あきれてものが言えないし暴挙であり愚挙。

自己責任のそしりを免れないよ。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:43:43.10 ID:GfKPIAD20.net
また嫁に追われたのか

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:43:50.51 ID:QMHCKerr0.net
>>101
不幸を宣伝に使うのかよ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:43:54.59 ID:hXPjQo4w0.net
日本でこんな車走ってるの見たことないw

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:44:05.19 ID:9zKKIbA00.net
>>164
>>167
383 ニューノーマルの名無しさん 2021/02/24(水) 08:09:10.55 ID:JIACa1Xo0
探してきたぞ

ヒュンダイ ジェネシス GV80

それは公道でドリフトを要求されるハイレベルな車だ
7分12秒参照
https://youtube.com/watch?v=u6o6HDc37f8

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:44:08.03 ID:JruO+Iw10.net
せめてハリアーならな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:44:22.22 ID:eX8Np0Zp0.net
エンブレムみて便トレーかと思った

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:44:37.00 ID:uAEzRpC40.net
>>150
あーそうやって日本のせいにするのか…

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:44:38.45 ID:t4XC5KPv0.net
薬か飲酒運転だろうな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:44:48.02 ID:aqnhdGtx0.net
自動車メーカー、命は守った、とか誇らしい宣言しそうな勢いだな

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:45:04.98 ID:waz2/LQg0.net
ヒュンダイどーすんのこれ?

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:45:07.78 ID:H0fLBBQS0.net
気持ち悪い車にのるなよ
タイガーだっさw

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:45:10.52 ID:FENR+sfg0.net
骨が飛び出ていた・・・痛そう

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:45:11.45 ID:sTHrLcW80.net
キャビンは潰れてないからヒュンダイでも結構頑丈だな
まぁアメリカで売ってるからには一応基準みたしてるだろうし

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:45:13.32 ID:E/JGTcYU0.net
>>176
前回日本に進出したときも四台だったかしか売れなかったからね
そりゃヒュンダイとか見るわけない

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:45:15.87 ID:xk6dDbKs0.net
>>142
タイガー主催のゴルフ大会のスポンサーなんだよ>>76
大会用の広報車なんだろう

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:45:42.40 ID:JJwGEUQI0.net
>>52
韓国って基本これだよなあ
パクり、盗作、擬態、背乗り、捏造
負しかないわ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:45:45.40 ID:/znnJKeg0.net
え?ベントレーベンテイガじゃないんかあれ?
何で金あるのにヒュンダイなんだ?

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:45:57.30 ID:QHBEtvbK0.net
>>101
LEXUSだったらタイガーは普通に目的地に着いて、ニュースにもならなかったのに。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:46:16.34 ID:vS4QRLXK0.net
速度超過のせいにしたいみたいだが
速度超過での走行なんて普通のことだから
速度超過したら制御が失われて回転しながら路外へ飛び出す車なんて要らんから

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:46:22.63 ID:kmJLH0yC0.net
莫大な遺産相続は各愛人に渡るんか10人いたとしても1人10億はかたいな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:46:33.62 ID:sTHrLcW80.net
>>176
そりゃそうだろ、日本じゃ正規販売されてないんだから

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:46:35.34 ID:WMn9KJAg0.net
>>191
だったらお前が大会のスポンサーになってやれよ…

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:46:41.27 ID:wTZkj52C0.net
>>57
19年くらい前やね

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:46:45.03 ID:uAEzRpC40.net
>>185
開放骨折だったのか
おもってたよりずっと酷そうだ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:46:46.53 ID:z0ufV1hs0.net
脚糞長いんだからシートベルトしてたら引っ込めるだけで十分なスペース確保出来そうだけどな
俺みたいに凄い前に座席スライドしなきゃいけない奴ならもっと重症だったろうな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:46:52.01 ID:vkEBDzAv0.net
ベンタイガかと思ってたら現代だったのこれ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:46:54.64 ID:hrrV593v0.net
結構かっこいいな

https://www.youtube.com/watch?v=mR6xNpIZLXE

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200