2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】王毅外相「ウイグル自治区の施設は職業訓練センターだ!我が国が人権先進国であることを示す輝かしい例。ジェノサイドではない」 [ニライカナイφ★]

1 :ニライカナイφ ★:2021/02/23(火) 23:32:24.42 ID:qPMo+VY79.net
◆ ウイグルとチベット、中国の人権進歩の「輝かしい例」と外相

 中国の王毅外相は22日、新疆ウイグル自治区とチベット自治区の少数民族について、自国政府によるその処遇は人権問題における進歩の「輝かしい例」だと訴えた。しかしウイグル人の抑圧をめぐっては、諸外国が対応を検討している。

 人権団体は、新疆ウイグル自治区ではウイグル人らイスラム系少数民族を中心に少なくとも100万人が施設に収容されており、そこでは強制労働や女性の不妊手術の強要が行われているとみている。

 中国政府は、以前は強制収容施設の存在を否定していたが、後になってこの施設はイスラム過激主義への傾倒阻止を目的とした職業訓練センターだと主張。

 王外相は北京で開かれた米中関係に関する討論会で、「新疆やチベットのような少数民族が居住する場所は、中国の人権問題における進歩を示す輝かしい例として傑出している」と語った。

 一方米国務省は、新疆ウイグル自治区での中国政府の行動はジェノサイド(大量虐殺)に当たるとしている。

https://news-pctr.c.yimg.jp/uUzvQ3lML_bkIqyakc1vFhcD1LjPo8yt_iUb5dR3d8r5m8rSD2r1Nf-NxZJIuHs6ZaOmHA5mMX45YlEBiM_XVE54FHFbiaha-5uhtGTWwIv8jdbeFGfpLzBpXwNMQcuYwhC9RsDBgVoeQP4VjKEgvXCGtjR6vXIsgNj4YZhbLw4=
https://news.yahoo.co.jp/articles/420218e5f6fd2b874fc20b18b40d13f661950825

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:33:12.26 ID:fskxQJYI0.net
五毛観念せぃ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:33:16.85 ID:qHFVx0V10.net
あー無視するかと思ったら
意外と外国世論を気にしてるんだww

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:33:33.84 ID:NlrwcIR10.net
北京五輪は中止だな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:33:44.05 ID:OgPvF6AU0.net
でも中国の購買力と製造力が無いと何もできない世界

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:33:47.95 ID:JdlOIINK0.net
まあ、信じる国はないでしょうね

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:34:00.17 ID:RckCF5yI0.net
Fifteen military units march in formation for National Day parade
https://youtu.be/XbKJf18DddE

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:34:04.40 ID:7QUB+zH+0.net
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+10万円以上
緊急事態宣言延長したなら尚の事、はよ国民各個人に給付金出さんかい
はよ国債刷らんかい麻生、出し渋ってる場合か
さもなくば政権交代へまっしぐら、次の選挙覚悟しておけ!!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなしや!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ





40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ab1caa383f0006c1a184a73eeae541705b6c9f1
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd2bcb446191fc9ada2c9da1e4caa6eb199dae0a

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:34:29.04 ID:coiZ1qXg0.net
笑えねえよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:34:38.08 ID:OwkJGbK20.net
電気屋いっても全部メイドインチャイナ。
なんか買い物したくないー

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:35:07.80 ID:e5fCACxX0.net
朝鮮半島の自治区は売春婦育成施設を予定しているアル

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:35:36.33 ID:GB2FljW20.net
>>3
カナダ、アメリカ、オーストラリアから避難され始めてて
世界中に飛び火しそうだから黙ってたらまずいって分かったんじゃね

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:35:48.93 ID:Ir7D8RsC0.net
もしかして笑わせてにきてるのか?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:35:50.78 ID:zbTd82q10.net
王毅は本音は無理だと思っても言わされてるんだろ?w
日本大使してたぐらいだから国際世論理解してるし

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:36:49.92 ID:dpTAGpkE0.net
義勇軍進行曲 ― 解放軍空政文工団 | 革命歷歌曲史表演唱 [1963] | ⦇和訳付⦈
https://youtu.be/DbcBu0h_SJQ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:36:52.88 ID:ORVHeg7C0.net
もうね
ネトウヨのウイグルのジハーディスム(テロリズム)
を肯定するキチガイっぷりには呆れ果てるわ
中国政府は宗教に洗脳されたり犯罪に手を染めた若者を矯正してるだけなのに

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:36:54.25 ID:vPNw28bo0.net
>>1
職業訓練に中絶は必要ないだろボケwwwwwww

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:38:09.71 ID:CuGualX70.net
中共がやってるのはさらに酷いホロコーストだよな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:38:14.59 ID:MGFvcFsc0.net
中国共産党では外務大臣の序列何番目かちゃんと書いてナンバーで呼んでやれよ。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:38:30.06 ID:wzuWScka0.net
自由な取材をさせない時点で真っ黒なんだよ。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:38:43.04 ID:YaU1kORj0.net
ウソつき王毅の
言うことなど
誰も信じないよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:39:42.42 ID:u5e1TzpT0.net
マーダーライセンス持ちの大量生産工場?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:40:12.63 ID:v3V48pWU0.net
このまま何の解決もされないままウイグル民族が中国に併合されて虐殺問題も無くなりそう

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:41:03.65 ID:Wl+kwdL20.net
王毅…程永華…
創価学会ラインだな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:42:52.74 ID:XDyWTNAl0.net
ナイスジョーク

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:43:14.08 ID:KRh9PvAS0.net
エライ人、言うことはそれだけかい?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:43:22.10 ID:Eu3fzFy60.net
中国人はマジでDNAに欠陥あるんじゃね?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:43:27.65 ID:sU0JQn8P0.net
>>1
https://i.imgur.com/GBwDN3K.jpg

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:43:35.62 ID:enmDtUdS0.net
前統幕長が中国を痛烈批判「価値観を共有できない」(2021年2月23日)

https://www.youtube.com/watch?v=cz8TNbEB7pc

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:44:06.53 ID:8kdi3k0X0.net
>>1
>イスラム過激主義への傾倒阻止を目的とした職業訓練センター
それを国際社会の常識では「強制収容所」って言うんだが

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:44:35.49 ID:5WLyOmjD0.net
オリンピックがー

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:45:04.92 ID:FVcg/l/10.net
>>23
よその民族の人権なんてどうでもいいからね
それより中国様のところにある安い資源とか人件費の方が大事なのさ
ジャップランドの酋長も、中国様がジェノサイドなんてするわけねえだろって公言してる

50年後、何もかも合法的に奪われ、合法的に民族浄化を受けるジャップに、世界は同じように見て見ぬふりをする
きっと惨めに情けなく喚き散らすんだろうけど、誰も助けない
今我々がチベットウイグルを無視するようにな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:45:21.63 ID:MGFvcFsc0.net
オウキなんか海外のVIPと会話していい職でも序列でもない小者のゴミなんだからマスゴミはいいかげんに中共のこと理解して扱えよ。
コイツは国内では上に諛う課長みたいなもんだろ。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:45:30.55 ID:mJtRBAqS0.net
中国って地球に必要かな??

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:47:25.08 ID:423W52Az0.net
ほなジェノサイドと違うかー

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:47:43.70 ID:WAi0RiQu0.net
常任理事国の政府発信は問答無用で事実。それが実際のところ今の世界制度。
少数民族のために職業訓練センター立てて支援する中国は素晴らしい国。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:48:01.57 ID:ADvWVdu50.net
それを踏まえたうえで関係国には根回し済みなんだろ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:49:10.18 ID:JPGkh4NH0.net
>>14
言わなきゃ引退するか自分が職業訓練センター送りになるからな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:49:15.54 ID:K7qTM5iC0.net
中国の職業訓練センターって不妊治療するの?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:49:20.51 ID:ArEUaYVT0.net
海外メディアやジャーナリストとか入れない時点で、色んな悪いことやってるな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:50:08.13 ID:a0hQF6Bx0.net
茂木だんまり
ヘラヘラ笑顔

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:50:38.13 ID:NsVteQ6m0.net
>>41
実質ジェノサイド加担者だよ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:51:16.72 ID:5tC1DcF40.net
>>1
よろしい
ならば国連による常駐を受け入れよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:51:37.61 ID:FuZ76BQu0.net
本当のことを一度も言った事のない中共がここまで言うなら相当エグい事やってるんなや

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:51:44.10 ID:e+X0POCW0.net
またWHOの視察みたいな事するんかね
観光施設に案内して、「コロナは無かった」って言わせるだけのデキレースなアレ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:51:53.83 ID:aH1fgwaO0.net
ZIPなら英語学校でしたとか紹介してくれるだろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:51:55.45 ID:Gcirj4dq0.net
正規の自国民すら扱い怪しいのに
自治区をまともに扱ってるとか
言われて信じる訳がないだろうが

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:52:48.64 ID:c76olG7R0.net
人体模型展に永久就職?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:53:36.27 ID:YQCjNJTv0.net
ここまで言い切るとはすごいな。
誰が信じるんだよ。
イスラム勢もいつまで放置するのかね。イスラム世界が声を上げない限り
変わらないと思うけど。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:54:07.01 ID:fXSR9oFD0.net
すなわちセンターは実在していたってことか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:55:09.17 ID:YyNYWD/k0.net
職業訓練(他人の臓器)

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:55:26.81 ID:RIVDzMP30.net
習包子「ジェノサイドカッター!!」

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:56:09.46 ID:trJ9Hked0.net
>>1
中国に人権なんて概念があったのか。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:56:34.17 ID:ulosVjLA0.net
>>1
強制収容センターだろ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:56:46.68 ID:uRfQ3Ogo0.net
こわーーーーーーーー

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:57:57.29 ID:xfUNsquj0.net
>>1

>中国政府は、以前は強制収容施設の存在を否定していたが、
>後になってこの施設はイスラム過激主義への傾倒阻止を目的とした職業訓練センターだと主張。



この時点でウソついてたからなw

問題ない施設なら隠す必要もない


ガンガン世界中で騒いでやれ、中国がナチスと同じ事やってんだからよ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:58:03.02 ID:MrhIhQU90.net
>>1
王毅の序列は中国共産党の外交トップよりかなり下。

これ豆知識な。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:58:05.79 ID:mmPC24Cq0.net
宗主国様の言うことに嘘はないニダ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:58:05.99 ID:2xs2Yc580.net
じゃあお前がそこに入って職業訓練受けろよ、無能なシナ畜外相の王毅w

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:00:01.54 ID:juur6v600.net
じゃあ視察を

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:00:18.12 ID:9ADOAoO60.net
新入社員の採用面接でお会いした、忘れられない一人の女子学生がいる。

http://zsyi.lessmiths.com/Ycw/331883131.html

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:00:53.24 ID:ZeckLfKK0.net
臓器収集センター

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:00:58.86 ID:spLpcEq90.net
認めないとなると
物的証拠が必要になるけど
まあ無理だろうな
国連の査察とか100%拒否るだろうし

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:01:48.44 ID:+tXa5sqQ0.net
中国の言う事は信じられない。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:03:19.48 ID:nWdjbuha0.net
そこの人達に会うことは可能ですか?
違うなら問題ないよな?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:03:44.71 ID:oEbJKOwB0.net
そもそも中国に人権なんか存在しないじゃん

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:03:48.74 ID:W/6UKy5h0.net
舐められてる日本政府と敵にしたら怖い中華政府で人権派も忖度
糞みたい

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:04:26.61 ID:pmNdnWgg0.net
未来のない国を逃げ出すわけだ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:04:38.47 ID:llGOQmVX0.net
施設なんて存在しないって言い張ってたのに
施設はあるけど職業訓練施設だって変節した時点でお察しください

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:05:18.34 ID:N8WOfLJK0.net
自民党も「ジェノサイドではない」と言ってるし、日本人ならその意見に賛成だよね
賛成できない奴らは非国民

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:07:19.29 ID:F56pTMFM0.net
全世界の人民はもっと真剣に中共を滅ぼす事を考えた方がいい。
昆虫人間共の覇権主義はとどまる事を知らず、放っておけば全ての国が独裁国家になる。
叩くなら早いほうが良い。一日も早く開戦するべき

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:07:43.59 ID:OhJonxLD0.net
>>1
独裁国家が調子乗んなよ!日本政府は許しても日本国民は許さんからな!

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:08:34.51 ID:TfFm67qP0.net
竹田恒泰「習包子がジェノサイドしてる!習包子がジェノサイドしてる!」クラブハウスのアカウントbanされますた。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:09:03.24 ID:zQXz++m00.net
私は狂っていない、と同じパターン 本人が言うてもな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:10:34.15 ID:pxnWEd6r0.net
ここまでくるとキモいわ中国

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:10:35.54 ID:ORaBtEJR0.net
チョンの金豚が俺をチェアマンとよぶなプレジデントと呼べとわらわせにきてるけど
チャイナチスが外務大臣と呼べと強要してるがオーキなんか役員でもない部長に媚び売る課長でしかないんだから外務課長が保身でなんか言ってるとちゃんと報道するか相手にすんなバカマスゴミ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:10:36.49 ID:8WQ1E3U90.net
職業訓練して工場で働かせたら強制労働だとか
言いがかりつけられるんだから
やってられんわな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:10:38.18 ID:Pm1BQqF80.net
職業訓練所って避妊とかされるのかいかなくてよかった

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:12:40.49 ID:HiLm5iE90.net
こんな創作物なら悪の中軸みたいな国に支配されてくのがこの世界なんだよな終わってる

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:13:53.52 ID:94QFLQUu0.net
人権(弾圧)先進国だろ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:14:19.93 ID:vWrvMh/t0.net
しかし、世界史を見てるとウイグル(東トルキスタン)も大概な連中なんだよな・・・
独立したとこで仲間割れ始めるだけなんだろし、ガタガタ言ってないで中国人と仲良くやれって感じではあるw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:16:35.00 ID:vu4OJdvs0.net
ブサパヨと同じ事言ってるな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:19:43.20 ID:4hqY60340.net
>>75
実際、中国は都市部と地方の経済格差が問題になってて、中国政府は格差を埋めるために地方の近代化を一生懸命やってるんだよ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:20:33.12 ID:6NCc06Lw0.net
人殺しのアウフヘーベンですか
さすが眠れる東洋の豚

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:20:37.85 ID:MNTL7aGM0.net
>>1
シナをここまで増長させたのはてめえら日本人だろ、ふざけんな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:21:16.32 ID:PVBZtQB10.net
>>81
ユダヤ人も大概なんだよな…と言いながら
収容所を容認する人間は先進国には存在しないぞ
下手な工作するなよ

>>83
収容所が近代化なんて変わってますね
てっきり戦前に逆戻りしてんのかと

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:23:25.96 ID:OhJonxLD0.net
菅や二階は許しても日本国民は許さない!

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:23:36.12 ID:F56pTMFM0.net
>>85
それはまぁ、あるわな。
だから、全世界連合による対中征伐戦争では、日本が先頭になって戦わないとだめだな。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:24:34.62 ID:QSNfmotM0.net
北京オリンピックは誰も得しない。
1日も早く代替地を探して欲しい。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:27:19.20 ID:o2a165nX0.net
>>82

左翼たちは、みんなで声を揃えて、
「頼むから日本政府は、中国と仲良くするのは止めてくれ〜っ!!!!!!」
と、涙ながらに懇願しているんだが。

     -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]

・香港の自治蹂躙 / 日本政府は中国政府に抗議し、弾圧中止求めよ _ 2020年8月12日(水)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-08-12/2020081202_01_1.html

・菅政権の対中姿勢 / 無法に物言わぬ卑屈さ改めよ _ 2021年1月20日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2021-01-20/2021012001_05_1.html
「中国当局の香港での人権侵害、弾圧や、
新疆ウイグル自治区での少数民族抑圧に国際社会から批判が高まっています。
18日に召集された国会で、菅義偉首相の施政方針演説と茂木敏充外相の外交演説はこれに一言も触れませんでした」
「東シナ海、南シナ海での中国の覇権主義的行動に対しても政府は理を尽くした批判を避け続けています。
首相が施政方針で尖閣問題に触れなかったのも情けない姿です」

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:27:33.21 ID:d3yMN/5+0.net
チャイニーズ・ジョークってやつか

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:27:43.60 ID:YzbJKE0Y0.net
自民党「だね!」

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:28:04.40 ID:zQuMf9xq0.net
>>1
> 【中国】王毅外相「ウイグル自治区の施設は職業訓練センターだ!我が国が人権先進国であることを示す輝かしい例。ジェノサイドではない」
素晴らしい!
あとは世界にそう信じ込ませるだけだなw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:29:20.51 ID:Azz4JrAA0.net
かといってこのままでは来年の五輪に波及してくるかもしれんね
夏と違って冬季五輪だと出場する国も限られてくるし中国と仲良しクラブだけにとかになりそうな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:30:57.36 ID:nUY33xEj0.net
>>6
日本政府

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:36:53.42 ID:HR2LPXLF0.net
>>1
んーー!!ジェノサイド!

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:38:24.92 ID:p0xyi5C60.net
マゾクソジャップ「私達も早く制圧していたぶってください!」

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:38:39.76 ID:zQuMf9xq0.net
>>56
> ガンガン世界中で騒いでやれ、中国がナチスと同じ事やってんだからよ

ナチスなんてかわいいもんよ、中共に比べたら。


半分中国人の血を引くある若いイギリス人女性は、
北京の中心部でおこなわれた群衆集会を目撃した。
約二〇〇人が街路を引き回されたあと頭を打ち抜かれて処刑され、
脳みそが見物人のところまで飛び散った。なんとか集会に行かずにすんだ人々も、
恐ろしい光景を見なくてすむとは限らなかった。
死体を積んだトラックが血をしたたらせながら街路を往来していたからだ。
 毛沢東は人民の大多数――子供も大人も――が暴力行為や殺人行為を見ることを望んだ。
全国民の脳裏に恐ろしく残忍な光景を刻みつけるためだ。そのやり方は、
最も汚い犯罪を人目に触れないところで処理したスターリンやヒトラーをはるかに凌ぐ残忍さだった。
http://www2s.biglobe.ne.jp/t_tajima/nenpyo-5/ad1950a9.htm


今や日本人の誰も話題にしない1950年の反革命鎮圧運動と土地改革ですらこれ。
ちなみに公式で70万人、拷問死や自殺を含めると200万死んでる。

この後、
三反五反運動で200万
大躍進
文化大革命
と続いて行きますw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:39:10.22 ID:HwdEebDV0.net
>>1
二階「そうだそうだ!!」

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:39:31.50 ID:eH05mZna0.net
こんな狂人とパイプがあるって自慢する親中議員ってw

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:40:00.89 ID:JbosSszU0.net
職業訓練センターあったら人権先進国なの?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:40:02.21 ID:lmYXLQUs0.net
わたしは中国共産党の犬じゃないけど、
欧米が言っているのも若干誇張があるんじゃないかね

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:40:21.29 ID:u1E/wgST0.net
資本主義国家にもニートの強制収容所がある。名前は自律訓練所だが。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:41:00.91 ID:zQuMf9xq0.net
>>90
無責任野党だからこそできる見え透いたプロレスw

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:42:32.92 ID:xP5G9xij0.net
「へ〜ちょっと視察させろよ。」
「それは断る。」

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:42:56.06 ID:zQuMf9xq0.net
>>97
それは形状記憶半万年属国、チョーセンでしょw

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:43:54.42 ID:6sTbPe4b0.net
ウイグルなんてまだいい方だぞ。
ウイグルなんて日本の下級国民から見れば上級国民だぞ。

日本の下級国民は消費税に負担増にブラック企業に少子化に
日本の下級国民はウイグルをはるかに上回る人権弾圧に経済的弾圧されてんのに
子供手当5兆円も廃止されたし日本政府がやってることは下級国民に対するジェノサイドだぞ。

日本政府は下級国民の負担増消費増税10%に子供手当5兆円廃止して上級国民が株で儲けるために株の買い支えに税金投入とかキチガイ政策だよ。

アメリカは日本の下級国民に対するジェノサイド人権抑圧を問題視して日本に経済制裁かけろよ。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:46:50.25 ID:MqAulxfy0.net
話し合っても時間の無駄
問題はどうやって中国共産党をせん滅するかということ
中国共産党のせん滅なくして人類に安らぎはない

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:53:38.50 ID:DxWX8TIk0.net
>>107

ここでウイグル人が中国共産党から酷い人権弾圧をされているという話しをしているのに

いきなり 意味不明な日本人がーとか言ってる奴が出てきたんだが・・

頭大丈夫か? お前・・・

中国共産党の人権弾圧を批判をやめろと言ってるのに

なんでいきなりそんな必死に日本がー 日本人がーという まるで関係ない日本の話しを持ち出してきて 日本が問題であるという争点を変えようとしてるんだ

日本と中国共産党によるウイグル人の人権弾圧問題は 全く関係ないんだが・・

日本人がジェノサイドしている 日本に経済制裁をしろとか全く意味不明過ぎるんだが

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:55:27.94 ID:L+3IAPi+0.net
こんなの、中国政府にしてみりゃ虐殺だの臓器売買だの典型的な陰謀論なのに
随分と信じてる奴が多いじゃないかw
この件では国によっては政府自体が陰謀論者だしよw
陰謀論は全部信憑性の低いフェイクニュースなんじゃなかったのかw
こうやって権力によって陰謀論のレッテルが都合良く使われてるのが明らかなのに、
それでもまだ陰謀論と聞いただけで思考停止しちゃうのかねw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:57:19.67 ID:bg35MuH20.net
「人体の不思議展」 ポロリもあるでよ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:58:00.40 ID:atLptHx90.net
ただの職業訓練センターなら自由に取材できるのかね?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:58:26.37 ID:6sTbPe4b0.net
ウイグルなんてまだいい方だぞ。
ウイグルなんて日本の下級国民から見れば上級国民だぞ。

日本の下級国民は消費税に負担増にブラック企業に少子化に
日本の下級国民はウイグルをはるかに上回る人権弾圧に経済的弾圧されてんのに
子供手当5兆円も廃止されたし日本政府がやってることは下級国民に対するジェノサイドだぞ。

日本政府は下級国民の負担増消費増税10%に子供手当5兆円廃止して上級国民が株で儲けるために株の買い支えに税金投入とかキチガイ政策だよ。

アメリカは日本の下級国民に対するジェノサイド人権抑圧を問題視して日本に経済制裁かけろよ。


日本の場合、時々下級国民が単独でレジスタンス活動することがあるからな。
秋葉原加藤とか冷凍食品農薬散布テロとか植松とか介護施設殺人とかTwitterバイトテロとかな。
これはもう日本ではウイグルなどかすむほどの下級国民への人権弾圧が行われてるとみて間違いないよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:00:14.40 ID:eH05mZna0.net
やられてるって被害を訴えてる人が少なからず居るのだから
それを否定したいなら実態をきちんと見せればいいだけじゃないかw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:00:25.97 ID:atLptHx90.net
>>3
無視できるような時代でもなくなってきたって事でしょうかね
これだけネット普及したら完全な情報統制も難しいでしょうし

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:02:37.20 ID:Gmu9V8ha0.net
あーじゃあ
ナチスの収容所も職業訓練センターやねwww

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:03:58.17 ID:43rUkVbU0.net
血の床を洗浄する職業訓練センターか笑。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:04:10.83 ID:bvCMKZJS0.net
ジェノサイドなら、不妊手術なんかせずに殺せばいいのに

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:05:27.90 ID:6sTbPe4b0.net
ウイグルなんてまだいい方だぞ。
ウイグルなんて日本の下級国民から見れば上級国民だぞ。

日本の下級国民は消費税に負担増にブラック企業に少子化に
日本の下級国民はウイグルをはるかに上回る人権弾圧に経済的弾圧されてんのに
子供手当5兆円も廃止されたし日本政府がやってることは下級国民に対するジェノサイドだぞ。

日本政府は下級国民の負担増消費増税10%に子供手当5兆円廃止して上級国民が株で儲けるために株の買い支えに税金投入とかキチガイ政策だよ。

アメリカは日本の下級国民に対するジェノサイド人権抑圧を問題視して日本に経済制裁かけろよ。


日本の場合、時々下級国民が単独でレジスタンス活動することがあるからな。
秋葉原加藤とか冷凍食品農薬散布テロとか植松とか介護施設殺人とかTwitterバイトテロとかな。
これはもう日本ではウイグルなどかすむほどの下級国民への人権弾圧が行われてるとみて間違いないよ

日本政府が下級国民に対する凄惨なジェノサイド政策を展開し下級国民に対する人権弾圧を激化させてるのに
ウイグルガーとか書き込む奴らは頭おかしいキチガイ気違いかよ。ウイグル女性は少なくとも二人産んでから避妊指導されてるし人口増えてるぞ
それに対し日本の下級国民は結婚すらできず絶滅に向かってるぞ。日本政府は下級国民絶滅後は中国人やウイグル人で補填に総入れ替えの方針だしな。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:05:31.93 ID:vcKB/vrG0.net
>>118 そんなことしたら、労働力として搾取できなくなるじゃないか

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:07:37.86 ID:6cw+p9l10.net
>>120
臓器も取らんといかんしな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:07:41.06 ID:8vHC6Rqn0.net
>>1
じゃあ見せろ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:08:25.00 ID:GZpAadEQ0.net
>>1
その訓練センターに菅政権、維新、河村、パヨク、カルト、同和、在日、アイヌ、沖縄を受け入れてくれ
そして二度と返さなくていいから

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:08:30.99 ID:W+m5NfOE0.net
集団レイプが起きる職業訓練センター

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:09:39.13 ID:6sTbPe4b0.net
>>120
日本政府は既に下級国民皆殺しのジェノサイド民族浄化の方針だぞ。
下級国民を絶滅させて中国人ウイグル人ベトナム人フィリピン人に総入れ替え補填の方針だ。
そのために子供手当て5兆円も廃止したしな。
日本人が子供作ったら日本政府上級国民の敗北らしいぞ。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:09:47.33 ID:43rUkVbU0.net
淫魔養成所みたいな笑

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:11:11.93 ID:0Ii2ysGN0.net
>>123
高須も追加で

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:12:37.71 ID:r4ffwZ9a0.net
>中国の人権問題における進歩を示す輝かしい例

何もかも言葉と逆で正にオーウェルの世界だな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:15:34.90 ID:Ox6HlzqD0.net
イスラム教圏の国々は、黙認してんだよな〜
ウイグル人ってイスラム教圏なのに

昔のイスラム教圏だと考えられないけど
完全に中国傘下だよな・・

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:16:00.50 ID:RX9dB+Nq0.net
中共の連中はちょいちょい自虐的な笑いを取りにくるから侮れない

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:16:03.62 ID:CSlyHNlm0.net
中共ジェノサイドを支える自民

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:16:35.11 ID:0Ii2ysGN0.net
日本政府も「ジェノサイドは無い」「騒いでる奴らは被害妄想」って承認してるからなw
ウイグルガーって喚いてる奴に限って自民党を非難しない

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:19:46.83 ID:sHKdTbNL0.net
中国
王毅
人権問題における進歩

トリプル役満

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:20:02.43 ID:Cci09PKg0.net
>>132
非難してるぞ
内部からも非難してるしもっとやれと応援してるわ

>自民ウイグル議連が超党派に改組 立憲、国民、維新も参加
>://mainichi.jp/articles/20210210/k00/00m/010/138000c

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:23:11.84 ID:EcIeICUj0.net
2Fの嫁への臓器提供も職業訓練か

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:24:51.53 ID:6sTbPe4b0.net
(-_-;)日本政府も日本人下級国民9000万人に対するジェノサイド政策を展開してるからな・・
そりゃ中国のウイグル政策なぞ良心的な方だからな

フリージャップアンダークラス!アゲンストジャパニーズジェノサイド!

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:25:25.80 ID:eH05mZna0.net
というか
いい加減気づけよ
中共こそナチスの手法の正統後継者なんだよ

開発独裁と民族主義からの生活圏要求で
無限に覇権侵略を繰り返すだけの存在
人類の敵なんだよ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:27:34.38 ID:WLYCGMFo0.net
訓練のための素材にされてるんだろ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:28:20.80 ID:pPF0wKNI0.net
>>132
被害妄想 ×
プロパガンダ ○


米大統領選見ても分かる通り、
こういうのは
情報戦争、宣伝合戦なんだよ

今の日本は、ウイグルに関しては
右から左まで
アメリカや法輪功やイスラムテロなんかの側の
宣伝をまるっと飲み込んでるからな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:29:09.18 ID:ljabt5mr0.net
ウィグル人の臓器を盗み金持ちに売っている中国。
人類史上、最低のジェノサイド国家。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:30:11.74 ID:yDt/EyzV0.net
ほう、中国では職業訓練生を縄でしばって連行するのか

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:30:33.24 ID:xbS9kJNJ0.net
王毅こそ訓練センターで外交を学んで来いやwww

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:31:01.15 ID:6Tv2MHOj0.net
>>139
フランスドイツ英国カナダオーストラリア各国も非難してるが

>仏マクロン大統領、中国外相に香港やウイグル族の人権状況 懸念伝える

ヨーロッパを歴訪中の中国の王毅外相は、フランスのマクロン大統領と会談し、新型コロナウイルス対策の協力で一致する一方、マクロン大統領は、香港や少数民族のウイグル族の人権状況について強い懸念を伝えました。
ヨーロッパを歴訪中の中国の王毅外相は、28日、フランスのパリでマクロン大統領と会談しました。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:33:16.66 ID:0Ii2ysGN0.net
>>134
何の権限も持たない雑魚の集まりじゃねぇ?
それぞれの政党に寄生してないで独立して新たに政党作れよw
やってる事は石破と同じ
後ろから味方を撃ってるだけ
しょせんパフォーマンスでしかない

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:34:33.98 ID:0Ii2ysGN0.net
>>143
でも日本はジェノサイドはないって断言してるぞ?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:36:22.60 ID:pPF0wKNI0.net
>>143
そらそうだ
いわゆる「西側』だからな
イラク戦争の時も、積極的に参加しないまでも
イラクの核疑惑自体は肯定していた
つまりアメリカのプロパガンダには乗っていた

で、今回、西側は要するに
「イスラム弾圧』だと言ってるわけだが
なぜか真っ先に激怒すべきイスラム諸国は
これをスルーしている

これはジェノサイドではなく
ウイグルのテロの問題だと認識しているからだ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:36:51.55 ID:61CjQtAI0.net
>>145
ふーん
「ジェノサイドは存在しない」と断言してるソース持ってきて?

こっちは人権侵害に懸念してるソース出せるけど

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:37:20.63 ID:yED8ZD3T0.net
人権先進国w
じゃあまず国民に基本的人権を保証しろならず者中共

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:38:18.04 ID:Hb7ag9e/0.net
>>1
嘘つけ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:38:23.82 ID:xzoJ0np80.net
未来の日本だよね
政府のおまえらが見て見ぬふりして認めてるんだからしょうがないよね

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:38:35.98 ID:eH05mZna0.net
>>146
テロだというならテロだと非難すればよろしい
その証拠も出せばよろしい

出ている映像は逃げようとするウイグルの人々と
それを一方的に撃つ中共という構図だけだ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:38:42.03 ID:uwD0NCKt0.net
そろそろNHKが中国のプロパガンダに利用される頃だ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:39:00.80 ID:As2m9gRz0.net
武漢コロナ医師はナゼ死んだ

ナゼ武漢ロックダウン情報漏れた

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:39:43.78 ID:pPF0wKNI0.net
>>147
ジェノサイドとは認定してない、が正しいな

日本政府は、アメリカなどに比べても
理性的な判断ができるものという認識だがな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:40:16.47 ID:0Ii2ysGN0.net
>>147
https://mainichi.jp/articles/20210126/k00/00m/010/145000c
これでお前が情弱だって証明されたなw

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:41:15.76 ID:i5yhMaec0.net
>>1
やっぱり五輪前だから中国も必死になるよな
日本もそうだったけど、五輪前ってめっちゃ注目浴びるもんな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:42:20.56 ID:zpY6eWx10.net
>>146
その通り
日本は民主主義チームであって
欧米諸国とは価値観を共有してる
中国とは価値観を共有してない
だからなんだよ?w

何度でも言うが日本は中国とは
価値観を共有していない
逆側に乗る理由は何一つ無い

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:42:21.07 ID:pPF0wKNI0.net
>>151
「弾圧証拠動画』に
フェイク動画がかなり混じってるのは検証されている

また、ウイグルテロ自体は事実として存在するにもかかわらず
マスコミなどは
ウイグル問題を語る際に
ウイグルでテロが頻発してたこと自体、ほとんど触れずにジェノサイド疑惑だけを論じている

これはどう考えてもフェアな姿勢ではない

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:42:55.31 ID:Sy5lGR170.net
強制収容所の間違いでしょ
コロナ撒き散らかしたり糞みたいな国だわ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:43:15.26 ID:tiqqo7310.net
それに同意するのはダッハウの看守くらいだろ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:43:25.33 ID:i5yhMaec0.net
>>115
五輪前だから余計だよ
五輪後だったらここまで世界的に注目されない
それにコロナでネットが盛況になったからね
それもあると思う

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:45:18.28 ID:0Ii2ysGN0.net
>>157
ふーん?
https://mainichi.jp/articles/20210126/k00/00m/010/145000c
これを見て、まだ「日本は中国とは価値観を共有していない。逆側に乗る理由は何一つ無い 」って言えるの?

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:45:47.01 ID:i5yhMaec0.net
>>129
中国はイスラム教圏の国々と仲良いよな
アフリカとかとも仲良いけど
外交が上手いのだと思うよ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:45:52.80 ID:pPF0wKNI0.net
>>157
日本は、西側であるとともに
アジア経済圏の一員でもあるからな
西側対中国、で冷戦激化すると
損する可能性が高い

日本が理性的な反応をしているのも
そういう意味合いがあるだろう

中国を擁護せよとは言わんが
この問題は、
イラク核疑惑や、慰安婦強制連行のような
「プロパガンダ同調圧力で敵を潰す動き」である可能性も認識しておくべきだと思うね

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:46:30.23 ID:LoNatLt+0.net
オリンピックの選手がボイコットすりゃあいいやん
そしたら興行的に大失敗になるのに
なんでしないのかねー

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:48:49.69 ID:rjYyKrA80.net
>>155
残念でしたw「無い」と「断言」してないね
認定はしていない、が正解
まさか日本語の違いもわからんとかいう?

>>162
もちろんでしょ
中国の人権状況に懸念してると記者会見で外務大臣が公言してる

【茂木外務大臣】政府として,国際社会における普遍的価値であります,自由,基本的人権の尊重,法の支配,こういったものが中国においても保障されることが重要であると考えておりまして,新疆ウイグル自治区における人権状況についても,懸念を持って注視をしております。こうした我が国の立場につきましては昨日の王毅国務委員との会談を始め,様々な機会・レベルで中国側に伝えてきております。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:49:31.25 ID:C5SYLG/B0.net
北京冬季五輪を返上させないと

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:50:02.86 ID:/Y6UBcla0.net
まるでブラックジョーク何かみたいな言い種だ
ちっとも笑えないけど

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:51:20.88 ID:0Ii2ysGN0.net
>>165
海外は知らんが、日本の選手は同じ日本人相手に「開催しなければ自殺してやる!お前らのせいだ!」って自己中全開だから、日本人でもない、ましてや日本に微塵も関わりのないウイグルに譲歩するとは思えんな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:52:45.60 ID:0Ii2ysGN0.net
>>166
言葉遊びでしか反論出来ないのねw
自分で敗北宣言するとかなっさけなw

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:54:04.60 ID:jFtdT7bu0.net
とにかく認識がずれ過ぎていてお付き合いするのは困難、というか無理なレベルだね。
毛沢東は字毒、儒毒とか言って中国の歴史を否定して文革を始めたが、論語は読まない
だろうが、儒教の形式主義、面子重視が染みついていて何も変わってはいないだろう。
古代の周という時代から本質が何も変わってないように見える。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:54:11.08 ID:wL+JWtPV0.net
>>164
理性的に反応してるよね
経済的にも問題が大きくなってきている
中国の人権弾圧に対抗する態度はこれからますます顕在化してくるだろうね

>日本企業12社、ウイグル民族弾圧の中国企業と取引停止へ

電子機器や服飾を含む日本の主要小売り・製造業12社が、
中国新疆ウイグル自治区などでの少数民族ウイグル族に対する強制労働への関与が取引先の中国企業で確認された場合、
取引を停止する方針を固めたことが21日、共同通信の取材で分かった。

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:54:31.08 ID:ubODrvJC0.net
王毅

人類その全てがこいつを嫌ってるよな。
この腐った面を見るだけで誰もがイラつく。
逆に中国転覆を目論む工作員かもな。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:55:29.05 ID:9jrXw0UY0.net
>>1
誇らしいニダ< *`ω´>

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:55:59.58 ID:GwIZ0pyY0.net
それなら
いつもの中国なら
言われる前に
大々的に宣伝してるよね

まわりから叩かれてから
職業訓練センターと
言い出した

どっちがウソついてるかなんて歴然。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:56:42.52 ID:0Ii2ysGN0.net
>>172
それ「確認出来たら」の話になるからなあ
政府が調べて企業に周知させる訳じゃないし、そうなるとそれぞれの企業が独自に調べる必要がある訳だけど
そこまできちんと調べるとは思えんな

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:59:00.93 ID:7O2Ob7fW0.net
名前は職業訓練センターアル
中で何をやっているかは見せられないアルよ
これ以上いちゃもんつけるんじゃないアル

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:59:22.13 ID:LrWhmmep0.net
何でそんなん必要なんや?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:59:50.92 ID:owdEcA990.net
>>これぞ動かぬ証拠“新疆ジェノサイド”示した中国統計年鑑(Wedge)
://news.yahoo.co.jp/articles/765311b2defd793cfa810d47514b45fbc668b2d1

>近年、中国の他の少数民族地域では総じて少数民族人口が漸増しているにもかかわらず、新疆ウイグル自治区のみ、2017年〜19年にかけて、総人口が2444万6700人から2523万2200人へと78万5500人増加した一方、少数民族人口は1654万4800人から1489万9400人へと、何と164万5000人も激減しているという異常な人口動態を見せている(詳細な分析は後述する)。

>これは自ずと、新疆ウイグル自治区における少数民族が極めて「不自然なかたち」で急減し、それを上回るかたちで外来の漢族が新疆に補充されたことを意味する。
その結果、新疆における少数民族の比率も、僅か2年間で67.7%から59.1%へと、8.6%も減少するという異常事態となっている。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:59:59.62 ID:pPF0wKNI0.net
>>172
そら
イメージダウンは企業の大敵だからな

エコアピール、ポリコレアピールするのと一緒で
企業自体が何か証拠や確信を提示しているわけではないよ

そもそも、こんなもんで中国経済の屋台骨は傾かんし、むしろ
せっかくウイグルがありついている仕事を引き剥がしてるだけなのでは?
一般ウイグル人はバブルの恩恵で豊かに暮らしているようだが、彼らを守れ!と言いつつ、その兵糧を断つとか‥


むしろウイグルを苦しめたいのが西側のプロパガンダ連中なんじゃないのかね

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 02:05:18.85 ID:vX0FK9GH0.net
必死に中国の人権弾圧を庇う五毛
怖いね

「独裁に反対」習近平国家主席の『顔』に墨汁をかけた女性、精神病院から戻るとまるで別人に

 2020年01月04日 10時21分 JST
://www.huffingtonpost.jp/entry/dong_jp_5e0fd6cfc5b6b5a713ba4aa1

中国・上海で習近平国家主席の「独裁に反対する」などとして2018年7月、習主席の顔が描かれたポスターに墨汁をぶちまけるパフォーマンスをした女性が、入院させられていた精神病院から戻った。

父親によると、女性はほとんど言葉を発さない状態で「入院前とはまるで別人」と話しているという。アメリカの政府系メディア「ラジオ・フリー・アジア(RFA)」が報じた。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 02:11:29.11 ID:az6sF9kZ0.net
【速報】 中国ネット工作員 五毛は受刑者だった 10万回コメント投稿で減刑、食事睡眠以外は労働 「自由になりたい」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614099369/

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 02:12:24.68 ID:eH05mZna0.net
>>158
だったらそう表明すればいい
事実を覆い隠しごまかしてよい理由にはならない
王毅はほら吹きだ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 02:15:01.29 ID:pPF0wKNI0.net
>>179
その数字自体が不確定なものだが、

常駐人口では新疆の少数民族人口は増加してこと、
他地域での少数民族人口も増加していること、
などを合わせると、
他地域で就職しているという動き(日本で言うと、上京して地方の人口は減り東京などの人口が増える現象)
である可能性が高い

少なくともそれだけでジェノサイドと言い切るデータではない
それなら日本の田舎でもずっとジェノサイドが行われていることになってしまう

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 02:15:18.25 ID:/0ygFxqF0.net
>>5
そんなのどうにでもなる

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 02:17:47.65 ID:9OpD7ZG50.net
息をするように平気で嘘を付く

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 02:17:54.13 ID:pPF0wKNI0.net
>>183
表明してもマスコミなどは完全スルーだからな

細かいフェイク検証については
Qアノンや放射脳デマなどを見ても分かるが
それこそネット民が草の根で反証することが主体になってしまう

政府などは後手に回るのがこの手の問題の常だ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 02:19:17.21 ID:RblPTpFZ0.net
嘘だと言うのは人権団体やメディアを受け入れてから言えよ。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 02:21:12.29 ID:m9iB08jw0.net
中国は

人殺しの

鬼畜

人ではない

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 02:21:20.20 ID:S29XJ/0r0.net
>>182
ほほう
なるほど
このスレでもとにかくジェノサイド否定に必死だからわかりやすいですねえw皆さん

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 02:22:24.69 ID:gHvNWNeH0.net
ホントに輝かしいなら、国際的な人権機関に自由に査察させればいいのにね。
できないくせにw

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 02:28:58.77 ID:4NED3zT40.net
>>19
序列25位にすら入ってない王毅と話しても意味ないしね。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 02:37:47.46 ID:W6RZYRXZ0.net
>>95
ウヨさんはその辺どう思ってるんだろうな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 02:41:55.31 ID:93zLtT490.net
虫国人がまた嘘言ってやがる
誰も虫国人の言うことなんか信じないぜ?アフリカ人と虫国人以外はな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 02:44:30.53 ID:1dMSgIkK0.net
二階さんが 嘘だと認めたら
今日から ウィグル訓練センター

ばなな

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 02:48:10.00 ID:1k1PMpuW0.net
中国新疆ウイグル自治区の「再教育」施設で、女性らに対し性的暴行 中国に批判殺到 英BBC放送 [Felis silvestris catus★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612860594/

「手足に鎖の生徒」と「集団レイプ」、女性たちが証言する中国の収容施設の内側 [Felis silvestris catus★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613984045/

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 02:49:25.89 ID:PYb3r3T/0.net
平気で真っ赤な嘘をつく中国人を他の中国人は怖くないのか?
デッカイ嘘がまかり通る社会システムが怖くないのか?

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 02:51:03.21 ID:KHGMjQi80.net
中国人は人類の恥

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 03:17:22.67 ID:jnkbqucg0.net
政治犯を死刑にして、その体を薄切りにして展示してたw

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 03:17:59.96 ID:+mutZ1rM0.net
ジェノサイドといえば、
桜井さんのコメントが聴きたい

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 03:22:19.44 ID:ETwSvfWk0.net
先進国なら自由に取材させろよ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 03:43:50.47 ID:6onGveAE0.net
北京オリンピックボイコット

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 03:51:30.02 ID:VYEK/XLP0.net
言論統制して部外者を入らせないようにして確実な証拠さえ隠せばどんな不自然な行動もあからさまな嘘も堂々と言うのが中国

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 03:52:05.74 ID:NqOA5/1S0.net
ジェノサイッ


カタ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 03:57:47.07 ID:376dpUZF0.net
旧ソ連がフィンランドを空爆した際は旧ソ連外相モロトフは「パンを投下している」と宣ったな

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 04:15:20.22 ID:0uXyQvym0.net
ユニクロはもう買ってない。
かなり前から聞いていたので。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 04:19:05.34 ID:0uXyQvym0.net
>>146
ジェノサイドだよ。
今に始まったことじゃないよ。
10年前にはかなり判明してた。
報道が少なかっただけ。
もちろん抵抗運動はやってたよ。
でももう完全に潰されて、収容所送りになってる。
ナチス政権下のフランスレジスタンスは、ナチスから見ればテロ組織なのと同じ。
実際に何が起きているかを見るべき。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 04:21:26.12 ID:0uXyQvym0.net
>>158
全く逆。
いままでウィグル弾圧なんか報道されたことない。
テロの実行者を捕まえたと報道してたよ。

みんなが無知だからといってプロパガンダを撒くのは止めたほうがいい。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 04:26:25.19 ID:0uXyQvym0.net
>>180
全く逆。
ウィグル人は収容所で強制労働だから稼いでるわけじゃない。
これが知られれば、中共は賃金を払いだすかもしれないが、実態は強制収容、強制労働だよ。
収容所が出来る前は、男だけを全国に出稼ぎ労働の形で派遣してたから、その時は賃金出てた。

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 04:27:00.05 ID:BwVK+RXq0.net
ID:pPF0wKNI0
六四天安門

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 04:28:23.42 ID:w8qOFraA0.net
テロリストが賢ければ新羅で活動し始めるだろう。米を中心とする民主主義陣営からは妨害されないし、あわよくば裏で支援してくれるかも知れん

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 04:29:45.87 ID:0uXyQvym0.net
>>184
漢民族の入植で人口が増えてる。
ウィグル男性を全国に出稼ぎに行かせて男を減らし、漢民族の男性を政府が入植させて、ウィグル女性を結婚させて増やしてる。
漢民族の入植と結婚出産で人口が増えてる。
これはウィグル族を消し去るための政策だよ。
民族浄化だね。

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 04:36:34.14 ID:3YZTBZrM0.net
Twitterで「是々非々」「中道」装っておいてまんまこの中国の主張に沿って発信してる奴らが
普通にウイグル罵りまくって反米晒してんのって馬鹿じゃないかと思う
中国人て宣伝下手だろ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 04:43:28.39 ID:2w5b2/fW0.net
この件に自民党政府の腰抜け対応には落胆を禁じ得ない

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 04:44:44.12 ID:x0rrJC0E0.net
>>1
中国人は嘘つきなのが基本

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 04:51:55.49 ID:p5mmPCc60.net
ほんと支那人クソだな
さっきpubgでもTKしようしてきたわ
支那人のクソガキが

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 05:20:10.87 ID:n35InezO0.net
>>214
正直それはある

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 05:32:01.75 ID:pPF0wKNI0.net
>>212
2010〜2018では

ウイグル族人口→25%増

漢族人口→2%増

そもそもがウイグル族は漢族よりゆるい家族計画を実施していた
(ゆえに漢族より人口が大きく増えた)

18年からは漢族と同等の基準に変更

人口増加率が15年11%→18年6.1%に低下

それでもウイグル族は増えてますが

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 05:35:02.45 ID:8aBTqvSb0.net
>>218
国連とか入れて
人口動態調査させてもらえませんか?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 05:40:39.36 ID:2BJVKjXe0.net
中国の発表を信じるの??

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 05:55:37.60 ID:/eDmUZOe0.net
既に少数民族の文化を壊しきった国は何も言えないわな
日本、アメリカ、豪州ほか今更もとには戻せない。
中国は数万人しかいない部族でも独自の言語残してる時点でどっちが少数民族に優しかったか明白

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 05:56:16.14 ID:xAWNSMo50.net
>>1
またウソか

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 05:57:04.07 ID:xAWNSMo50.net
>>221
受刑者

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 05:58:20.43 ID:3YZTBZrM0.net
>>221
Twitterに引っ込んでオナってろクソ食い豚

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 06:10:32.45 ID:4yc76auR0.net
このじじいもかなりおかしいな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 06:20:17.49 ID:EXZM/cp80.net
嘘つき

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 06:49:30.67 ID:2BSjoBS90.net
>>221
五毛党だな
間もなくキンペー帝国のジェノサイド認定で、民主主義国からの北京オリンピック参加はゼロになるよ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:02:35.63 ID:naMLUBTB0.net
現代中国人はモンゴル人=侵略主義と朝鮮人=嘘つきのアイノコだよ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:04:19.37 ID:8aBTqvSb0.net
>>221
五毛
お前ら、犯罪者だったんだな
なにやったの?
窃盗とか?それとも政治犯?
酷い国だね

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:14:33.32 ID:39CaEh1C0.net
全く信じられない。大体すでにチベット、南沙諸島など横暴さを示す事例もあるし、香港弾圧もあるし、信じられる要素が無い。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:17:54.60 ID:OWOa+8Ev0.net
ナチの収容所も旅の汚れをシャワーで落としてただけだからセーフ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:23:52.19 ID:SIQld4BI0.net
背筋も凍るほどの恥ずかしい自画自賛

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:25:30.53 ID:X7CbQRb90.net
そもそも五毛って何?
よく分からん言葉で罵られても
日本鬼子みたいな反応しかされないぞw

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:25:43.57 ID:iFIFUypC0.net
>>3
厚顔無恥の癖に小心者だから

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:27:38.42 ID:SIQld4BI0.net
>>14
目も背けたくなる愚行に苦しんでるのは
意外とコイツかもしれない

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:27:53.72 ID:UcNdXYDH0.net
自由に取材させろよ>1

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:28:12.40 ID:uo7ym4YI0.net
恥がない民族ってのはwコイツ顔付きまで悪代官みたいに変わって来たな

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:28:36.29 ID:oDxFTTD10.net
リアルタイム嘘つき

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:30:26.89 ID:UcNdXYDH0.net
>>235
そんな訳ないだろ
自分の利益のためにウイグル人が死ぬのは食物連鎖で当然と思ってるわ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:36:49.20 ID:uVqcT+G70.net
>>212
チベットと同じやり方だよ
チベットでは見ぬふりをして
今さら中国がやり方を変えるかね。
世界中のマスコミと学者に責任があるよ。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:38:35.47 ID:n5zbj8Y/0.net
>>235
ありえんなー

こいつ嫌いだわ。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:47:13.01 ID:HoUF9L300.net
>49
イスラムの大国イランや、イスラム国の守護サウジアラビアがこぞってチャイナマネーに屈服して知らんぷりだもん。

もっとも彼らはウイグルのような辺境のムスリム達はどうでも良くて、自分の部族さえ儲かれば、あとはどうでもいいんすよ。

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:51:30.34 ID:Qhd54Ye60.net
茂木「謝謝!!」

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:55:15.50 ID:Us3x5clr0.net
売春婦の職業訓練センターあるよ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:00:19.84 ID:8aBTqvSb0.net
>>233
【速報】 中国ネット工作員 五毛は受刑者だった 10万回コメント投稿で減刑、食事睡眠以外は労働 「自由になりたい」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614099369/

ちょうどスレ立ってるから見てこいよ
面白いよ

何の犯罪やった?

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:10:25.64 ID:7V9B9Xnw0.net
保身のためと外交特権を利用して好き放題やってるな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:16:30.44 ID:YqPGuGXD0.net
漢、ウイグル、朝鮮、チベット、蒙古、満州
五族協和でお願いします

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:39:50.60 ID:WAAtIqFp0.net
>>17
産休育休対策かも

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:41:09.50 ID:9ADOAoO60.net
中国が経済大国になれたのは彼らのおかげといえば全員が納得する

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:43:28.32 ID:BbyLO+ov0.net
>>1
で、施設見学の申し込みは、どこにすればよいの?

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 10:19:06.96 ID:DAUrbTUK0.net
【一レスでわかる! 日本政府が中国に対して強く言えない原因が創〇学〇のせいだという理由】

ポイントとなるのは下記15項目の事実

(1) 創〇学〇の票が当落に影響する自民党国会議員は100名以上
(2) 公〇党の国会議員は衆参合わせて56名いる
(3) 創〇学〇が動かす事の出来る国会議員数は、1+2で156名以上
(4) 3の数字は、自民党の派閥(細田派98名、麻生派55名、竹下派53名、二階派47名、岸田派47名、石破派19名、石原派10名)
.   を圧倒的に上回る数字である(数字はウィキからの引用 21年2月閲覧時点)
(5) 自公政権内における最大派閥は、自民党の派閥でなく、公〇党・創〇学〇グループである
(6) 二階幹事長は創〇学〇に逆らえない
.   2009年の衆院選時、二階氏が率いる派閥の議員が大量落選した為、一度、派閥を解散している
.   その為、長期間に渡って、公〇党との太いパイプが派閥再建の頼みの綱となっていた為、二階氏は絶対に創〇学〇に逆らえない
(7) 菅総理は創〇学〇に逆らえない
.   菅総理は派閥を持たず、創〇学〇との太いパイプを政治力の源泉としてきた為、菅総理も二階氏と同じく創〇学〇には逆らえない
(8) 菅政権の実態は、憲政史上初となる、本格的な公〇党・創〇学〇政権である
.   菅総理と二階幹事長が創〇学〇に逆らえない事は6と7で解説した通りだが、その二階幹事長が支える事で誕生したのが菅政権である
.   従って、菅政権は、創〇学〇に対して逆らう事はまるでできないし、その証拠に、トラブルとなっていた衆院広島三区で
.   公〇党副代表の斎藤氏を自公統一候補に決定してしまっている(同選挙区の公〇票は全有権者数の10%程度である)
(9) 創〇学〇は中国での広〇流〇(=布教の事)をしたがっている
.   その証拠に、学〇員達に対し、中国で〇宣〇布すれば大量の学〇員を獲得できる、創〇学〇は大きくなる、21世紀は創〇学〇の時代だ、
.   等と学〇幹部達が吹聴し、真に受けた学〇員達がそう話して回っていた時期が過去にあった
(10) 創〇学〇は中国での広〇流〇を認めて貰う代償に、中国の代理人として中国の言いなりになり、代弁者となっているとの噂が絶えない
.   その事を裏付ける話として、中国が北海道乗っ取りを託宣でいるのではないかとの疑惑が出た際にも、創〇学〇の影が見え隠れしていた
【中国による北海道乗っ取り計画】北海道の人口を中国人500万人で倍増させる計画を国交省と北海道開発局が立案
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576568373/925-927
(11) 創〇学〇と公〇党は、中国がチベットやウイグルで人権侵害を働いても、香港で市民弾圧を働いても、何も言わず、黙認している
(12) 広〇流〇の前段階として、中国国内の複数の大学に、池田思想研究所が設置された事実がある
dot.asahi.com/aera/2020111800012.html?page=3   https://dot.asahi.com/aera/2020111800012.html?page=4
(13) 創〇学〇は総■革□と呼ばれる革命路線を取っており、政財官界のあらゆる分野に学〇員を、職員として、従業員として送り込み
.   内側から団体・組織を掌握するという構想を持っていたが、この路線に沿って各団体・各組織に就職して送り込まれた学〇員達が
.   中間管理職や企業で役員にまで上り詰めて、構想通り、学〇にとって都合のいい動きを、団体・組織に行わせる現象が起きている
www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_233078/   https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_233078/?p=2
(14) 外務省には大鳳会という学〇員の組織があり、内部から外務省を動かす事が出来る
(15) 官僚の人事権は官邸が握っているが、8より、創〇学〇は官邸を経由する形で、官僚機構をも間接的に支配できている

【 結 論 ]
創〇学〇が影響力を行使可能な全国会議員を動かし、総体革命路線で獲得した間接的影響力を行使してあらゆる方面を動かせば
政府を黙らせて親中路線を取る事も、中国が働いている人権侵害や市民弾圧に目を瞑らせる事も、事実上、可能である
そしてまさに、創〇学〇は、今、それをやっている
その目的は中国での広宣流布を認めさせる為である.

創〇学〇は早急に非合法化の上、解散させるべきである

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 10:19:09.07 ID:DAUrbTUK0.net
>> の続きだが
ぶっちゃけて言えば、公〇党が自民党を乗っ取り、陰で操る形になってて、自公政権の実態が創〇学〇・公〇党政権になっちゃってるって話です
だから過剰なまでの親中路線が取られる等のおかしな事が起きてる

公〇票がないと当選できない自民党議員の人達には退場願って、一度、下野して貰う以外にないかもね
公〇党と創〇学〇の息が掛かっていない、自民党の議員さんだけで、自民党をもう一度、きちんとした政党として再選させる
そうしないとどうしようもないところまで、自民党の創〇汚染は進行してしまっている

創〇の膿出しは、公〇が下野して、警察やマスコミにちょっかい出せなくなった時に、徹底的にやらないといけない

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 10:22:38.33 ID:vZQE6g0x0.net
では、その職業訓練センターとやらを見せていただこうか。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 10:28:59.00 ID:t00FAthJ0.net
>>71昆虫人間共の覇権主義はとどまる事を知らず、放っておけば全ての国が独裁国家になる。

昆虫人間とは言い得て妙だな。以前、中国に住んでいたとかいうvipperが中国人は「プログラム
に基づく反応しかしない」昆虫だと評していた。ところが、知能の方はしっかり人類だから脅威

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 10:30:41.48 ID:Q5TUe2wB0.net
嘘も言い続ければなんとやら
やっぱ特定アジアは同じだな

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 10:37:02.88 ID:lO98XeRG0.net
>>1
去年、日本に来た時に暗殺されれば良かったのに。

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 10:39:26.07 ID:lLjmPvrJ0.net
そんなに「輝かしい所」なら、
王毅も10年ぐらい入らなきゃダメじゃん

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 10:50:14.35 ID:huz9Pao10.net
>>191
それ、WHOみたいに事前に買収されるから意味ない。

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:10:43.25 ID:QoS2ZkWc0.net
ほうそんなに素晴らしい施設なら国連さんに査察してもらいなよ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:11:55.23 ID:p7hWz8Ek0.net
さすが朝鮮の父
ナチュラルに抵抗もなくあたりまえのように
嘘を吐いてくるw

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:18:10.16 ID:8uQVTfYg0.net
ここつつかれると痛いんだろうな
国際的な世論が

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:26:06.65 ID:ukqZ9F+G0.net
>>1
これで騙せると思ってんだから漢民族の知能はかなり低い

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:28:51.25 ID:xqsVzWSf0.net
中共の詭弁に付き合わずにとっとと国連の常任理事国から外してくれ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 16:32:02.86 ID:RDhteow20.net
 \ショボーン/                     
_  ̄|/ ̄  \ショボーン/ \_ウッ_/  \_ネー_/        \ ウッ /     _
_/ミ(´・ω・`)    ̄|/ ̄    |/     |/      \ |::::    100 t      ::::| / 
  _       (´・ω・`) (´;ω;`) (´・ω)(ω・`) Σ |_________| Z
 ((○  ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄.○))  ミ(´・ ・`)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                  r‐ 、
                                 ノ  `  
                                /.y´\ ` 、       r'''''''''''''''''''''''''''''''''''´`!
                               ノ ノ    \ ` 、     `'''''''''''''''i  r'''''''''''''´
 ヽ   ノ | |     /  ┼―┼  / .| | |    ,,-',,y' r'''''''''''´`,i\  ` 、       .}. {
 ヽ /   ┬  /     ./  イ  ├― ,,,-彡'"   ゛''',} r''''''   \_ \  r''''''''''''''  '''''''''''''´`!
  /     ┴  /    / /.|  .|     ̄    r',',',' '',',',''`,i      ̄  `''''''''''''i  r''''rヽ''''''´
                                てヽ} { y'''ソ            }  {、ヽ_,.ゝ
                                r'''' ''  ''' '''''`,i       r'''''''''''''''''  '''''''''''''''''´`!
                               ゛'''''''''''''''''''''''''''       `''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''´
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 
     /      ノ t   \
     i   -‐     ‐-  |
     |  ィ示ミ   ィ示 | <ダメだ・・・涙がでちまう 
     |   ト‐イ´  ´ト‐イ | 
     |  )  )   l  )  ).| 
     |  (  ( ( ,_ ,) ( (  |
     |  )  ) tttttt )  ) |
     \ (  (´ttttt´ (  (/
     /\) )_ー._)/\   
   /  .    ̄     |
   |    |.         | |

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:20:46.05 ID:zjdHjfsp0.net
【東トルキスタン】ウイグル女性、収容所での組織的レイプをBBCに証言 米英は中国を非難 (BBC) [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612524976/

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:21:13.89 ID:zjdHjfsp0.net
マスコミの的外れ「森喜朗氏批判」のウラでヤバいことが…! ウイグル問題、地上波ではまず見当たらない… 現代ビジネス [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613379476/l50

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:22:26.33 ID:Esvyw5Up0.net
王毅ちょっとやらかし多すぎない?
ドイツでも公開処刑されてんだろ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:25:13.42 ID:zjdHjfsp0.net
【日本の選択】間違いであってほしい驚愕報道 日本外交、中国のウイグル弾圧を「ジェノサイド」と認めず [納豆パスタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612185390/l50

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:26:26.00 ID:jFDmTX/I0.net
メディアを入れる事も出来ずに言える事じゃないな

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:29:17.54 ID:TrGNIXjC0.net
この人って長いよな
やっぱり外交は時間かけて付き合いをして
相手国との信頼や人脈を構築して行くものだから
中国の外への顔は王毅みたいなこのスタイルがいいんだろう

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:32:30.24 ID:sPl7nc8j0.net
日本政府はジェノサイド否定してるけど、
自民党はなんか相当おかしなことになってる

二階のせいで腐敗政治ばかりだし、ダメだろもう

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:33:09.53 ID:sPl7nc8j0.net
中国人ってなんで他民族殺す方向ばっかにいくんだろう

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:35:30.03 ID:bMTmKGNA0.net
それなら調査させろよ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:36:17.97 ID:L4wUAjM10.net
まあ別に信じないけどね
ホントに王毅さんの言うことが真実なら、これほどつまらないことはないだろ
この世界には絶対的な悪というものが必要なんだよ
今の自分たちの置かれた状況や、逆に利用されるその真の価値がわかってないね中国も

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:39:57.30 ID:WG4kevFq0.net
ウイグル、チベット、香港、内モンゴル・・・

どこに人権があるの?

世界中にウイルスバラマキテロまでやって
もはや全人類に対するジェノサイド
まったく反省もしないで
人類の敵でしかないわ。

人間は言論する生き物。
言論の自由もない国に人権などあるはずがない。

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:40:22.70 ID:z/T0ImJ80.net
何年間も監禁、虐待、レイプすることのどこが職業訓練なんだ?

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:40:56.85 ID:PkIb3eHM0.net
ウイグル人の民族歌謡歌手も
ウイグル人の中国サッカー代表も職業訓練する為に消えたんですかwww

お笑い言い訳も大概にしろや

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:42:53.83 ID:JspHujSN0.net
詭弁のバーゲンセールでもやってろよ、クソ国家ww
ホント、毛沢東のゴミはろくな国家つくらねーなww

毛なし男にでも改名してろよwww

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:46:37.10 ID:nOVCFPaA0.net
https://i.imgur.com/RDSqlLD.jpg

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:47:12.94 ID:NJ6pvPI40.net
日本の技能実習生と同じシステムだな

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:50:10.29 ID:aGuZFsZJ0.net
ナチスのユダヤ人虐殺も良いこと、と言いたいのか?
アメリカ金融重鎮たちに喧嘩を売ったら中国共産党はアメリカに核攻撃されるよ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:58:12.53 ID:nmyvAlbl0.net
立場上言わざるを得ないから王毅さんも大変だなw

本心では顔から火が出るほど恥ずかしい思いをしてるんだろうなw

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 21:02:57.00 ID:9Ofu+kto0.net
数年後の香港だろ?
これを誇れるって他の民主主義国との対話を放棄したも同じだけど
軍事政権のとこも結構あるし、そういうとことは仲いいものな

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 21:12:32.76 ID:NWJLZ4QX0.net
ざまあ
北京オリンピックはボイコットできまりだな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 01:10:47.29 ID:LMTfNBYB0.net
>>284

− [スポーツ庁・公式フェイスブック]
・第3回・日中韓スポーツ大臣会合 _ 2020年12月26日
https://www.facebook.com/japansportsagency/posts/2639458439678637

・萩生田文科大臣の発言。
「コロナ禍における感染症対策とスポーツを通じた交流や協力を両立したうえで、
オリンピック・パラリンピックをリレー開催する3か国から、東アジアとしてのスポーツムーブメントを拡大し、
スポーツの価値を世界中に届けるための発信や連携をしていくことは重要である」

・苟中国国家体育総局局長の発言。
「東京大会(オリンピック)が素晴らしい大会になるものと確信しており、
東京大会と北京冬季大会が連続で開催されるよう3か国間で協力していきたい。
新型コロナウイルス感染症は3か国共通の敵。
我々の強い連携で、この難局に打ち勝っていこう」

(韓国のスポーツ担当大臣の発言もあるが、長くなるんで省略)
    _

・署名した共同声明文書を掲げてニッコリする萩生田文科大臣と、中国代表と韓国代表。
https://www.mext.go.jp/b_menu/activity/detail/img2020/img20201224a.jpg

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 01:56:15.50 ID:6UQF33iA0.net
>人権先進国
幼稚な中国人のウソはわかりやすい

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 02:13:42.52 ID:kwHIifNX0.net
じゃあなぜ撮影しようとしたら拘束するのかw

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 02:24:42.05 ID:kR0sUtgC0.net
>>287
見た目怪しかったんじゃね?
日本だって怪しけりゃ職質くらいするだろw

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 02:31:09.23 ID:PJzrcGo70.net
ならなんで海外メディアに公開しない?

ってしてる?

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 02:33:55.72 ID:FWkE3Aqc0.net
こんなこと言ったらこれまでの植民地支配は全て職業訓練センターだろ。
いまだにこんなことしてる馬鹿中国滅びろよ。

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 02:37:01.02 ID:0/KFR6uJ0.net
ほんと中国や朝鮮は、主張するときに嘘かホントかを気にしないよなw
効果的でないホントより、効果的である嘘を迷わず選択する

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 02:40:45.84 ID:Bae5Mi+t0.net
さすがにこれは苦しすぎだろw
こんなところでギャグセンス炸裂しても世界が聞いちゃいないのがまたウケるけどなw

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 02:44:44.40 ID:X7L7/Uu70.net
後ろで手縛られて、膝ついて並ぶのはなんなんですか?

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 02:44:56.10 ID:xeO88MpD0.net
他のイスラム諸国はなぜ怒らんのだ
金で懐柔されてんのか

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 02:47:07.22 ID:FoIsBtS/0.net
人権先進国で笑ってしまう
人権の意味が世界のそれと乖離してるだろう
評価は他者が下すのであって自己評価は何の価値もない
中韓の似てるところってそこ
自己評価だけは高い

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 02:54:48.46 ID:hi1/SDo10.net
レイプ(職業訓練)

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 03:14:23.62 ID:OeHQKZaF0.net
めっちゃ日本

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 03:24:09.31 ID:H6cGM3EC0.net
>>294
アラブ社会にとって正統スンニでもないしトルコ系が掲げる汎トルコ主義はうざいものらしい

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 03:28:21.45 ID:dDlymQB20.net
漢民族は統治が下手だからな

非漢民族に支配されすぎだろ

近いうちに又そうなりそうな気配

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 03:33:54.77 ID:wGgii3Sy0.net
超監視社会。
日本もヤバい方向へ向かってるな。

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 04:10:33.17 ID:kR0sUtgC0.net
>>293
あれ別にウイグルに限らず
中国で犯罪者大量に移送したりする時のスタイル

ウイグルと関係ない他県での検挙ニュースでも
あのスタイルで連行されている


BBCともあろうものが、あんなレベルの「怪しいゾ」情報でジェノサイドとか言ってるのがおかしいんだか

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 05:34:53.27 ID:Hf9JbBJG0.net
中国を擁護するつもりはないが、他の人権弾圧にももう少し関心持てよと思うことはある

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 05:37:33.14 ID:nDD0h29r0.net
二階「そのとおり」
菅「そのとおり」

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 05:51:07.61 ID:g5butNRP0.net
パワハラやセクハラかどうかは、被害者が決めること、加害者の善意はむしろ信用できんのよ。

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 05:52:52.14 ID:VTsdlEbu0.net
Twitterの中国シンパどもがウイグル人やアメリカへのネガキャンやりまくってるの見てよくわかった。
「まあ余さず現地見てよ」で終わる話だぞ?

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 05:55:05.27 ID:B1zObDNE0.net
>>296
慰安婦養成のための職業訓練です

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 06:37:15.99 ID:WPFR/Gxw0.net
職業訓練センターと言うが
作業は本人の意思でそこで働くことを望んで集まって来たのではない
無理矢理連れて来たのではないのなら
自宅から通えない人だけ寮に住まわせれば良い

犯罪者でもない人々を無理矢理連れて来て
収容所で思想教育をしながら
収容所から作業所に通わせてる
それでは難癖つけて奴隷化してるのと同じだ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 06:50:00.51 ID:WPFR/Gxw0.net
米国の民営刑務所でも問題になってる
安い労働力を確保するため拘留期間を延長させる問題だ

ウイグルで行われているのは規模が違い
収容されているのは犯罪者ではない
権力を握る人間にとって不都合な人間を
思想の矯正のためだと正当化しながら
民族差別と宗教差別を行っている
それだけでも人権侵害だ

世界の疑いの目を晴らしたいのなら
収容施設での職業訓練の様子を
長期間取材させても良いだろう
収容されている人々からインタビューを録っても良いだろう
しかしそれはしないんだろ?

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 07:00:44.11 ID:sN0wCFfA0.net
武漢ウィルスの時も、アメリカ軍人が持ち込んだとか、冷凍食品の包装に付いて外国から入ってきたとか、めちゃくちゃなことを平気で言う連中。
こんなのと付き合ったらダメ、ということ再認識したな。

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 07:04:15.66 ID:Mjee6N+P0.net
収容所職業訓練センター

また使えない単語が誕生したな

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 07:12:39.58 ID:XXa9y5Lc0.net
>>6
立憲民主党なら信じるだろうが、アレは国と何ら関係ないお笑い組織だからな。

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 07:13:22.06 ID:x1/8nrgo0.net
日本はウイグルの4倍、年間20万人が堕胎させられています。

ジェノサイド国家は日本の方が上だよ。

非難されないのはその方が海外勢力に都合がいいからです。

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 07:14:02.33 ID:aHYwuyPc0.net
言えば言うほど墓穴を掘ってる気がするな

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 07:43:44.49 ID:kR0sUtgC0.net
>>305
法輪功やウイグルテロ組織やCIAも
中国ネガキャンやってますがな

日本のメディアやネットは何故かそっちを丸呑みだけど
決して素直に信じられるようなもんじゃない

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 07:48:02.05 ID:kQZaNRmW0.net
じゃあ自由に調査させてみろ嘘つき中国人

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 07:49:03.72 ID:Sqzq9zc00.net
まさに人類の敵

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 07:49:21.51 ID:kQZaNRmW0.net
北京冬季五輪のシーズン中にウイグル問題で騒がれるのが一番困る中国共産党

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 07:50:52.31 ID:chLOfLdp0.net
医者がその内職みたいな職業訓練センターに入れられてるのがバレてんだぞチャンコロやろう

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 07:55:54.77 ID:kR0sUtgC0.net
>>308

まず国連で非難決議でも出したらいいんじゃね?
そんなにジェノサイドに確信があるなら

それすらもなしに
テロ対策の再教育施設に
わざわざ敵対国家の勢力をを呼び寄せる政府がどこにあるんだよ

そういう事はまずアメリカがグアンタナモの全容を微細に公開してから言えばいいわ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 08:08:46.52 ID:kHo2wwrf0.net
【中国共産党殺人政権による自国民の殺し方】

「ナチスドイツが強制収容所でユダヤ人たちを殺す際、相手をガス室に「事務的に」送り込んでから
「機械的に」処理するのが一般的なやりかたであった。
それに比べれば、「身体をナイフで切り裂き、傷口に塩を揉み込み、そこへ焼き鏝をあてた」とか、
「(女性を)何度も強姦し、焼き棒を膣に差し込んで生きたまま突き殺した」といった殺し方は、比較
しがたく残忍非道であろう。
そこに見られる、人間同士の憎しみの激しさ、人間性の完全な欠如こそは中国共産党政権の恐ろし
い本質的特徴である。」(石平著「なぜ中国人はこんなに残酷になれるのか」ビジネス社刊)

文革以来、その犠牲者は10,000万に達すると言われる。(同著より)
そして、今もなお、チベット、ウイグル等では罪もない人達が殺され続けている。
更に、習近平殺人政権は新兵器コロナウイルスによって世界人類皆殺しを図っている。

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 08:15:45.64 ID:vzaUL74N0.net
準備整ったから見に来ていいよ!ってまたやるのかな

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 08:16:33.07 ID:5d6+++jq0.net
海外メディアに自由に報道させてから言おう!

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 08:22:38.36 ID:+iecvdlu0.net
じ、じ、人権先進国だと?

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 08:24:58.28 ID:mHnbYe2t0.net
>>312
これ。日本の方がよほどジェノサイド国家
放射能もばら撒きまくってるし
フードスタンプもないから餓死多発

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 08:28:50.07 ID:tzTl0vrx0.net
>>323
漢人の人権だけを最大限に守る国
チベット人やウイグル人や満洲人や内モンゴル人の人権は無い国

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 08:32:40.00 ID:u+RO3rYR0.net
悪魔でもこんな堂々と嘘つかねーよ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 08:33:20.90 ID:iu8qqB/P0.net
>>1
> 我が国が人権先進国であることを示す輝かしい例。

ハートマン軍曹: 輝かしいクソだ!

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 08:34:27.13 ID:rfHBuDZL0.net
中国!
お前らの頭の中はクソが詰まって居るのか?

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 08:35:08.00 ID:iu8qqB/P0.net
>>312
> 日本はウイグルの4倍、年間20万人が堕胎させられています。

じゃあ年間200万人になるじゃない、ちうごくw

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 08:36:22.29 ID:3b8Ulk880.net
中国は脅威の国
恐すぎる

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 08:38:38.09 ID:YlBwBwhs0.net
さすが大朝鮮人、よく見ておけ

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 08:42:53.18 ID:fr+bsRHo0.net
中国様「ジェノサイドではない、大量殺戮だ」

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 08:45:44.25 ID:8LFtrL7r0.net
なら国際的な調査団受け入れましょう
日本はリットン調査団受け入れたぞw

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 08:46:23.13 ID:UJgRQlP60.net
/三三≡=―、
7Z三_三ミ \
//三二_三ミ\\
// | |  \\\
//三)| | ∧_∧\ヽヽ
| L_| |(´_>`) ヾ|
`\_ミ |`ー ⌒ヽ | |
   | ミ  ノY三)|
   | |  /\_ノ |
   |   /   /ノ
   \_ |  /″
     \ \
      \ \
      /  )
      / /
     | |
      \丿

335 ::2021/02/25(木) 08:47:47.68 ID:Rexgt6wO0.net
共産国は、マルクスの共産理念に反して犯罪国家。

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 08:49:44.59 ID:sqTWe02f0.net
ん?なんで外国人記者を規制なしでフルオープンにしないの

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 08:49:59.58 ID:F24F3E+c0.net
また?ついた

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 08:50:14.28 ID:pJ5UBI2n0.net
そんな嘘ついてるから信用されないんだよ、アホ

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 08:53:15.49 ID:8LFtrL7r0.net
国際調査団が嫌なら、せめてメディアに「自由」に職業訓練センター取材させたら?

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 08:53:58.40 ID:QpVBWJTs0.net
臓器を抜き取るかわりに職業訓練が受けられるらすぃ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 08:54:20.32 ID:wyBurmIj0.net
中国は特色のある社会主義なんだから 特色のある人権先進国なんだろ
栄光ある漢民族の臓器の一部になれる権利とかな

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 08:54:21.10 ID:6ogo9PBA0.net
五毛だらけw
早く娑場に戻りたいんだろうなぁ()

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 09:00:19.90 ID:mHnbYe2t0.net
>>326
日本は放射能は安全と平気で嘘ついてたぞ

344 ::2021/02/25(木) 09:02:36.12 ID:Rexgt6wO0.net
中国を富国強兵にした海外企業の連帯責任。

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 09:04:02.28 ID:jlG0BYN90.net
>>319
中国とロシアが猛烈に反対するやん

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 09:06:32.46 ID:8LFtrL7r0.net
>>312
日本に「職業訓練センター」は無いからw

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 09:15:41.06 ID:6jKN6pmc0.net
なら調査団を受け入れろよ

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 09:21:37.79 ID:mHnbYe2t0.net
まあ日本は中国より悪質だけどね
地下に子供誘拐してアドレノクロム取ってた日本

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 09:23:14.88 ID:NI0CNoKs0.net
アホやんw
尖閣は中国領ってのもキチガイの妄言って事だねw

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 09:23:29.74 ID:5wCj+qHk0.net
だったら世界に誇るその設備をマスコミに公開しろよ

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 09:26:21.76 ID:kQZaNRmW0.net
中国共産党「ただウイグル人の臓器売買ビジネスっすよ、ジェノサイドじゃない!」

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 09:26:52.16 ID:SYMvryNZ0.net
訓練センターとやらを後悔させよう

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 09:27:54.49 ID:5LDlqtEX0.net
>>1
いくら中国の政治家が否定しても、
ダライラマが危険を冒してまで日本に来て訴えたのを見れば
何が真実なのかは自ずと分かるな

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 09:27:57.13 ID:Sqzq9zc00.net
>>351
肉とかも売買してそう

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 09:31:52.02 ID:O4krpV/K0.net
五毛=収監された犯罪者笑笑

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 09:38:51.21 ID:mHnbYe2t0.net
>>353
ダライラマはDSじゃねえの?

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 10:26:43.37 ID:w9ZO9ati0.net
臓器摘出医師の職業訓練所な

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 11:26:12.62 ID:5d6+++jq0.net
ジェノサイドではない
ホロコーストです

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 15:14:07.36 ID:MpWXU3Nf0.net
>>345
国連に代わる国際機関を作るべきやな

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 16:04:30.47 ID:CoiszV6N0.net
>>1
つまりは「施設」はあるんだなwwww

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 02:50:26.68 ID:JezuVr4I0.net
中国主席はこの反論対応のみで宜しいと、お考えなのでしょうか?世界中でナチスを上回るジェノサイドと認識されています。
アフリカを押さえても有効性は薄いでしょうね。

最終的に Great Powers の方針が通る事になります。

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 08:33:09.92 ID:YSPN1rFP0.net
パヨクのボケどもは北京冬季五輪ボイコットを言い出さないの?www

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:05:46.59 ID:0AB5nzM40.net
>>362

マジに質問したいんだけど、おまえは一体全体誰と戦ってんのよ。
日本政府こそが、北京五輪ボイコットなんて事はまったく言っておらず、それどころか、こういう調子(↓)なんだが。

     -

− [スポーツ庁・公式フェイスブック]
・第3回・日中韓スポーツ大臣会合 _ 2020年12月26日
https://www.facebook.com/japansportsagency/posts/2639458439678637

・萩生田文科大臣の発言。
「コロナ禍における感染症対策とスポーツを通じた交流や協力を両立したうえで、
オリンピック・パラリンピックをリレー開催する3か国から、東アジアとしてのスポーツムーブメントを拡大し、
スポーツの価値を世界中に届けるための発信や連携をしていくことは重要である」

・苟中国国家体育総局局長の発言。
「東京大会(オリンピック)が素晴らしい大会になるものと確信しており、
東京大会と北京冬季大会が連続で開催されるよう3か国間で協力していきたい。
新型コロナウイルス感染症は3か国共通の敵。
我々の強い連携で、この難局に打ち勝っていこう」

(韓国のスポーツ担当大臣の発言もあるが、長くなるんで省略)
    _

・署名した共同声明文書を掲げてニッコリする萩生田文科大臣と、中国代表と韓国代表。
https://www.mext.go.jp/b_menu/activity/detail/img2020/img20201224a.jpg

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:08:20.91 ID:0AB5nzM40.net
>>362

ネトウヨたちこそが、
「パヨクのボケ」の事を熱烈に支持して命懸けで擁護しまくってるんだろうが。

とっとと自殺しろ、キチガイが。

     -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]

・香港の自治蹂躙 / 日本政府は中国政府に抗議し、弾圧中止求めよ _ 2020年8月12日(水)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-08-12/2020081202_01_1.html

・菅政権の対中姿勢 / 無法に物言わぬ卑屈さ改めよ _ 2021年1月20日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2021-01-20/2021012001_05_1.html
「中国当局の香港での人権侵害、弾圧や、
新疆ウイグル自治区での少数民族抑圧に国際社会から批判が高まっています。
18日に召集された国会で、菅義偉首相の施政方針演説と茂木敏充外相の外交演説はこれに一言も触れませんでした」
「東シナ海、南シナ海での中国の覇権主義的行動に対しても政府は理を尽くした批判を避け続けています。
首相が施政方針で尖閣問題に触れなかったのも情けない姿です」

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:19:28.87 ID:/9h6gSoR0.net
びっくりするほどディストピアびっくりするほどディストピア

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 20:13:30.36 ID:3rVtdf1y0.net
【アメリカ大使館】新疆について国務省報道官、ブリンケン国務長官は、新疆で起きていることを民族大量虐殺と判断している。 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614336056/l50

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 20:13:49.52 ID:hm2yW6mD0.net
無実の人間に人体実験DNA編集やってるのは
もう北朝鮮軍が仲良くせず死刑したがってて発狂である
強いやつに嫌われると男と性同女子はクズになり発狂で鍛えることができなくなるのだ
強い人間に否定されるのは、強い男に否定される
否定されたものになることはできないので
そこから未来にいたはずの強い自分になれない、となり
そこから未来や運命そのものに否定されることにより
未来や運命にもう強くなれないんだ
でもう強くなれないし、それなら迷惑かけまくって自分以下にしまくるんだ
と筋トレや正拳突きだの殺し合いや喧嘩で強くなるのをあきらめ
足引っ張ることしかできなくなりクズになるのである
なので道場主は基本叱りはするが怒らないのである、
八つ当たりや怒ったらDQNになるのだ、叱るのは愛である
ただ北朝鮮人処女強姦虐殺だし処刑で怒るのはもう仕方ないのである
人体実験DNA編集も仲良くしてくれないどころか殺しにかかってくる北朝鮮軍に
殺害依頼、妥当依頼のついでで依頼対象に行動が狂ってはじまっているのである、
まぁ依頼対象相手に人体実験をやっているのだ
でそのついででそれの親族や知り合いだのが人体実験成功のためにかばって人体実験参加なのだが
こちらのかばってるのは北朝鮮人処女強姦殺害がないのだが、全員かどうかは定かではないが
処女強姦虐殺かばいのため、ついでで殺されそうである
まぁ北朝鮮のみならずフランス人やユダヤ人相手も含め
処女強姦殺害2人以上いるし死なざるを得ないのだ。1人なら50パーの確率で許されるが
2人以上だと25パーなので25パーは極論いうと0パーと一緒なので
実質100パー許されないようなものである。
直に謝りにいき、100万分の1ぐらいの確率で許される可能性があるので
もうそれにかけるしかないのである、まぁ死ぬだろうなとしか思わないが謝りに行くしかないのである
なおなんでもであり、その分野のトップに嫌われるともう伸びなくなるので
科学にせよなんにせよいじめでそれよりちょっと上の習熟者に嫌がらせを受けたと以外で
業界で立派な人間だのに嫌われた場合、もうそっち方面で才能が伸びなくなるので
でノーベル賞とったのに嫌われたりすると終わりである
無実の人間に人体実験DNA編集やってるのはまぁ科学者全体に嫌われており
もうこっちも詰みである、それより北朝鮮に謝りに行った方がよい
なお現状表最強は北朝鮮軍だが、北朝鮮軍に嫌われており、
北朝鮮軍に嫌われるとおそらく最強の兵隊もなれないのである
好かれると徐々に近づいて師匠の座を引き継ぐみたいな感じで追い越し、とかになる
まぁそれで部下や弟子に悔しがりつつも喜ぶみたいなのである
男の人生である
嫌われるともうその能力で固定されてそこから座が動かなくなる
まぁ絵も大御所に嫌われてダメである、うまくならないのがそれである、絵上手い子の愛人がいるが
それ以上にうまいやつに嫌われてしまったしもううまくならないのだDNA編集が
国語もダメだし、数学もダメだし、筋トレもダメだし最近モヤシである
格闘技もダメだし、科学もダメだし、モデルや俳優女優の大御所にもあれだし
外国語習得ももうダメである、社会も国語からダメだし
歴史科学者だのからも嫌われてるので世界史者とかももうだめである
呪術最強からも当然嫌われてるし呪術師からもダメである、
ゲームとかおもちゃとかもだめだろうし、
音楽もオペラだのでの超大御所は煙たがってるので、DNA編集は音楽系の結構プロで有名な友人がいるがこれもだめである
まぁ何の才能もおそらくあれである、農家も嫌ってるだろうし、
研究者からも大御所から嫌われており、兄弟がDNA編集かばっているが
兄弟もまとめて科学の才能がなくなりつつある、編集かばいの兄弟もハーバード主席だのだがバカになりつつある
巨根キツマンからも処女強姦童貞強姦で嫌われており
これ以上巨根キツマンにもうなれないしエッチ上手くなれないであろう
裏社会統治も処女強姦童貞強姦でDNA編集を煙たがっており、裏社会統治ももう才能のびないであろう
DNA編集はいじめ以外すべての才能が潰れている状態である処女強姦だしな
諦めて謝罪行った方がよい
いじめは誰もゆうことを聞かないので誰も褒めてくれないのである
まぁ才能が全部消えたと同じである。。。

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 20:18:21.71 ID:hm2yW6mD0.net
なお英雄の条件は悪いことをやってる人間の一番強いやつより強くて
悪いことを一切やってない事であり、
割と男としてはハードルが低くて本当のことを言うと17億人ぐらいがなれるのであり
結構簡単というと簡単になってしまう
リチャードロックフェラーとデルタフォースはオワコンであった平均以下である
喧嘩最強が男で一人しかなれないからハードルが高すぎるのである
3歳ぐらいから毎日8時間〜年取ったら12時間?とかでずっと鍛えてる人間の中から
さらに一人を選別でありそれゆえ男の夢である
喧嘩最強が殺し合い最強の上にくるのである、男と性同女子全員の夢である37億人の夢である
殺し合い最強は科学と喧嘩平行で鍛えるのでどっちつかずのため喧嘩最強にしばかれるので
結構低めに来るのである
ついでに科学者で一番より下にくるのである
一つのことに専心でないからなのである

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 20:22:07.46 ID:Ukwvq5KP0.net
スカは中共と心中する気だろ。

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 20:45:28.45 ID:hm2yW6mD0.net
イーロンマスクの言ってるの脳波でピップエレキバンみたいなので計測して
ゲームを操作できるとかそんなんやろ
すでにできるやんけうざいなこいつあほガイジが
脳内にスクリーン当社でうんうんとか脳障害できるしこっちやろ
あほや20年前ぐらいからできるし、理屈は60年前ぐらいからもうあるしな
わざわざ注目してできるって大げさに言い張ってるのが20年前ぐらいからや
イーロンマスク低能だな世界中からバカにされてるやろ
あほやし調子乗るのやめろ

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 20:48:56.95 ID:0Zzqvauh0.net
あー 訓練センターという名の収容所を認めちゃったんだなw

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 20:55:05.82 ID:7tuHliA+0.net
トランプが言ったままじゃないかwwwwwww


ネトウヨどうするんだよwwwwwwwwww

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 20:59:44.77 ID:J9Bac5XW0.net
近ペーの口で言ってみてほしい。そーゆーの聞いたことないな
バイデンやマクロンとの差しの会談で突っ込まれたら言えるのかな?

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:15:50.77 ID:65aaLKGH0.net
でアメリカに協力したクルド人は自治区手に入れましたか?

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:22:31.80 ID:+lFYFPRO0.net
中国共産党の定義だとアウシュビッツも職業訓練センターになるのか?

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 01:13:52.76 ID:WGgK6eL50.net
>>373
こないだバイデンキンペー会談やって
その後バイデンが
「各国の風土にあったやり方がある」みたいに言って
ウイグル弾圧を認めるのか!?と反中派に叩かれてる

カナダやイギリスの議会は五輪ボイコットだのジェノサイドだの吹き上がるが
トップは及び腰


トランプ政権が仕掛けて、世界的に情緒的反中スイッチを入れてしまったが
そこには確かな証拠や確信なんてないんだよ

イラク核疑惑みたいな難癖は
戦争やって国一個滅ぼして検証して、実はデマでした、となったわけだが
中国はそう簡単にいかんやろ


どう落とし前つけんのかねえコレw

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 12:53:47.34 ID:SBGuHhmG0.net
強制収容センターだろ

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 00:50:33.63 ID:y6k6AqAq0.net
>>375
ゲットーだろw

総レス数 378
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★