2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲ】ハチミツを頭皮にぶっかけると髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]

1 :猪木いっぱい ★:2021/02/23(火) 22:56:02.42 ID:+qYjAsKX9.net
ハゲの研究は時々いくつかの驚くべき解決策を見つけます。
ある研究では、蜂蜜を髪の成長の改善に関連付けました。

お前らのようなハゲは、髪の健康状態が悪いうえに貧相なフェイスなど、より広範な問題の症状である場合があります。

たとえば、脂漏性皮膚炎(主に頭皮に影響を与える一般的な皮膚の状態:アブラハゲ)は、過度のかゆみを引き起こし、その後ハゲを引き起こす可能性があります。
したがって、髪の健康に対してより包括的なアプローチを取ることは、ハゲを逆転させるのに役立ちます。

実際、既成概念にとらわれずに考えることは、多くの場合、ソリューションにも及びます。

医学研究のヨーロッパの雑誌に掲載された、脂漏性皮膚炎やフケの改善試験には、蜂蜜の局所適用の使用の可能性を調査しました。

蜂蜜が髪の成長を改善する能力など、いくつかの驚くべき発見がこの研究で明らかになりました。

頭皮、顔、胸の前部の慢性脂漏性皮膚炎の30人の患者が研究のために集められました。
20人の患者は男性で10人は女性であり、彼らの年齢は15歳から60歳の範囲でした。

患者は鱗屑、かゆみ、ハゲがありました。
病変は、鱗状の斑点、丘疹、および痂皮と裂傷を伴う乾燥した白いプラークであった。

患者は、2〜3分間穏やかにこすりながら、病変に1日おきに希釈された蜂蜜(温水で希釈された蜂蜜の90%)を塗布するように求められました。
蜂蜜を3時間放置した後、温水ですすいだ。

最も重要なことは、患者はハゲの主観的な改善を示したという事であり、ハチミツを塗布することにより油脂類の除去と適度な湿気、発毛に必要な栄養素を取り入れたのではないかと考えられる。よかったなお前ら

注意:水あめはハチミツではないから間違わないようにな

免責事項:アドバイスを含むこのコンテンツは一般的な情報のみを提供します。
それは決して資格のある医学的意見に代わるものではありません。
詳細については、常に専門家または医師に相談してください。
5ちゃんねるは、この情報に対する責任を主張しません。

gooqle翻訳一部割愛全文はリンク先へ
https://www.express.co.uk/life-style/health/1401402/hair-loss-treatment-women-men-crude-honey
https://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/11/590x/Crude-honey-1401402.webp?r=1614079823375
参考画zoo
https://www.vinciscalppigmentation.com/wp-content/uploads/2014/11/norwood-hamilton-scale-300x246.jpg

851 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:07:30.50 ID:e0GEyYk/0.net
ポイントは

ぶっかけること

852 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:11:03.36 ID:b+/wIa1J0.net
アリが集って、生えてるように見えるんだろ

853 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:11:25.33 ID:mAsLWCOg0.net
ハゲ、いろんなもの、塗り込んでんな

854 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:16:34.89 ID:CwRDXAcv0.net
光るハゲのなか〜♪

855 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:18:12.05 ID:8MfjbqQ/0.net
せっかく集めた蜜をハゲに無意味にばら撒かれるハチ達の気持ちを考えるといたたまれないわ

856 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:22:28.06 ID:QAMpzfM10.net
ウソつくな

857 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:22:58.87 ID:DZy4wIwX0.net
ハチ「んなアホな(・ω・)

858 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:25:33.01 ID:CsQUsnkN0.net
>>1
明らかに挑戦してるな
決闘だ!

859 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:28:50.63 ID:9Kzj1v2W0.net
すまん
ベタベタして気持ち悪いんだが何分こうしてればいいんだ?

860 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:31:07.42 ID:yQn5EpBk0.net
お父さんたらまた余計なもの買ってきたのね

861 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:32:25.52 ID:PIlzVCC70.net
※ただし毛根が残っている場合のみです

862 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:32:26.90 ID:gJKPkH+o0.net
風呂場がヤバいんだけど...

863 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:34:37.11 ID:pMmPfx5H0.net
またハゲの話
今度こそ
本当の本当なんだね
いつも信用して失敗してる

864 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:38:04.36 ID:iJTnpiav0.net
ハゲにはちみつかけたろ

865 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:46:46.09 ID:zj8sZ8bz0.net
山田なんちゃらの株が上がりそうだね

866 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:50:52.87 ID:Nj8AKVlE0.net
ハチミツだけだと流石に不自然だからバターも乗せるわ

867 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:51:04.35 ID:oDJ9AiJi0.net
熊にペロペロしてもらうとなお良い

868 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:56:54.99 ID:OOw8UQHR0.net
ハチミツが皮膚炎に効く研究論文って昔からあるけどパゲに効くっていうのは聞いたことなかったぞ

869 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:58:48.60 ID:predE7eY0.net
店からはちみつが消えたんだが・・・

870 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:00:22.30 ID:+BVLB/DJ0.net
世界中が最優先ですべき事はコロナ対策ではなく薄毛対策。
1日でも早く万人に圧倒的効果のある薬を開発すべき。そして利用者が気軽に購入できる価格で

871 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:01:15.02 ID:+7VK8olT0.net
え?この前のコーヒーを洗ってからかけるの?それともそのままコーヒーの上からかけるの?

872 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:02:56.03 ID:m4VXbt2/0.net
これ安い奴だとまばらに生えるんじゃね?

873 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:03:56.29 ID:yDt/EyzV0.net
>>859
その状態で森へ行って一晩

874 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:05:38.97 ID:nqy/xbw/0.net
ハゲミツを頭のヌリヌリ

875 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:09:12.95 ID:0kCMXD710.net
今日スーパーから蜂蜜が消えるかも
蜂蜜業者が仕組んだな

876 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:11:58.55 ID:D85gSWpo0.net
いい加減にしろ
ふざけてやってんのか

877 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:16:09.47 ID:+hzOENX20.net
はちみつぶっかけるのか!
なんか昔、やったことある気がするんだが気のせいかな

878 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:23:03.25 ID:dGmpv+jM0.net
そういや禿げた熊っていないよな

879 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:24:46.03 ID:2bOxvPtS0.net
しかしハゲって色々な業界の良いカモだな

880 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:28:24.82 ID:IXTuPx4B0.net
そういや頭頂部ツルッツルになってることに気付いてカツラ!カツラ買わないと!と慌ててる夢見たの思い出した
しかも何故か親には買わなくて良いとか止められる夢
あー夢で良かった

881 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:29:53.50 ID:Ahk76XI+0.net
卒アルの名簿は1人100円が相場だけど、ハゲの名簿は1人2000円が相場
それぐらいハゲはバカで、毛生え詐欺に何度も何度も引っかかる

「ハゲの方に無料ではちみつをお届けします」ってやってハゲ名簿集めるだけで大儲け

882 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:46:36.59 ID:aQJeRMoV0.net
ハゲの治しかたじゃなくて脂漏性皮膚炎の治しかたじゃ…

883 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:47:43.57 ID:aQJeRMoV0.net
>>859
三時間

884 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:49:47.81 ID:NpHGlIrd0.net
化粧品でもハチミツ入ってるのあるから皮膚の乾燥対策になるのは本当
でも市販品のハチミツどれでもいいかは謎

885 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:50:27.52 ID:YKlmGCWw0.net
特売 蜂蜜1kg 298円(税抜)

886 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:53:12.39 ID:FDPXwPMm0.net
>>884
でも蜂蜜はピーリング効果あるから
弱い人は逆に荒れるよ
顔が赤くなっていく

887 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:54:28.01 ID:GBN3zER80.net
>>859
豆腐よりましだから我慢するんだ。

888 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:55:26.46 ID:C/kJMJ3l0.net
砂糖からハチミツに替えたのに、おかしいな

889 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:59:57.89 ID:cfnmbtZc0.net
       彡 ⌒ ミ
      ( ´・ω・)
   -=( つ┯つ
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

890 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 09:00:51.84 ID:1tCp9pch0.net
うっせぇもう期待させんな

891 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 09:07:56.54 ID:TejfTA4e0.net
毛穴が詰まって終わる気がする

892 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 09:10:37.90 ID:D5kH96jA0.net
ハニーフラッシュ

893 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 09:12:15.73 ID:Aql9to+u0.net
正解
カブトムシかクワガタが頭に集まって、遠くから見ると髪に見えるだけ

894 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 09:14:15.93 ID:ADebzUKo0.net
いそげーw

895 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 09:15:55.45 ID:lZxjsQWK0.net
クリスタルボーイ

896 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 09:19:33.91 ID:dep75TfR0.net
もう最後はウンコ食えば毛が生えるって言いそうだな

897 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 09:19:58.83 ID:v3fLv1E40.net
せっせと働くハチさん達のことも考えて記事にしろよな

898 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 09:21:04.41 ID:v3fLv1E40.net
ハゲとか言うなよ 少数精鋭とか言えよ

899 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 09:23:20.25 ID:jYpik/G20.net
>>6
フッ化水素酸

900 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 09:25:31.24 ID:EcqWcBM00.net
今日スーパー行ってハチミツが品薄になってたら笑う

901 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 09:29:38.07 ID:v3fLv1E40.net
スーパーに純粋なはちみつなんて置いてんの?

902 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 09:32:25.20 ID:sZoaJF/s0.net
ハゲをからかうスレですね わかります

903 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 09:32:27.27 ID:jiFCK7bO0.net
>>901
そう「書いてあるやつ」なら置いてるよ

904 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 09:34:35.34 ID:8izF933L0.net
偽物の蜂蜜を使ってしまうと禿げる?

905 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 09:35:02.41 ID:TPWYo3l90.net
中国産は比較的安いね

906 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 09:45:35.66 ID:8xNxBkT+0.net
また嘘でハゲを弄んで

彡 ⌒ ミ
(`・ω・´) 蜂蜜だ!蜂蜜だー!

907 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 09:53:39.15 ID:AkLUGKfr0.net
ハチミツで髪や肌を洗うと良いぞ。クレオパトラですら髪をハチミツで洗っていたそうだ

908 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 09:54:45.42 ID:V/h84bwS0.net
>>1

先生ー

高いロイヤルゼリーやマヌカハニーのほうが効果ありますか?

909 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 09:56:26.82 ID:hQxR+l/U0.net
もうハゲ関連銘柄というカテゴリが必要

910 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 09:59:40.19 ID:mLdF3qs40.net
>>889
かわいい

911 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 10:00:33.67 ID:9h4WeX060.net
頭パリパリになったわ

912 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 10:03:25.78 ID:/auu+RYg0.net
蜂蜜は酸性(といっても弱酸だが)、原液の状態でぶっかけたりすると普通に肌荒れする
希釈すると書いてあるがスレタイが悪質

913 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 10:04:17.38 ID:dFK6FA4r0.net
>>1
おい、これは信じていいんだな?
毎日きゅうり食ってるけどハチミツがいいんだな?な?

914 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 10:05:53.43 ID:/odwKi4H0.net
大富豪もハゲのまま治療してないとこみるとまだないんだよ安心安全な確実な治療法

915 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 10:11:05.14 ID:12Zx+ks80.net
彡 蜜 ミ
(´・ω・`) 騙されないぞ

916 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 10:11:54.65 ID:ouW19PR80.net
べったべたのハゲ

917 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 10:12:26.90 ID:kzgyzL0A0.net
きゅうり+蜂蜜=メロン味
メロンもハゲに効くのでは

918 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 10:18:30.49 ID:E1zijWIE0.net
ベッタベタになって洗い落とす時に絡まって余計に毛が抜けるんじゃね?

919 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 10:22:50.80 ID:7kc0e30g0.net
おい、髪は伸びないでスレだけがのびてるぞ(´・ω・`)

920 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 10:23:55.40 ID:yDt/EyzV0.net
キャンディマン キャンディマン キャンディマン

921 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 10:31:12.52 ID:lzqqipkY0.net
安いハチミツは、ハチミツ風味の水飴な。

922 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 10:33:16.78 ID:oCqbtbKQ0.net
はちみつレモン買い占めてきた

923 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 10:41:29.05 ID:FWsUUYLz0.net
殺菌作用あるらしいけど大丈夫なの?

924 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 10:46:40.55 ID:vKhsUK8L0.net
豆腐とはちみつまぜてバーモンドカレーもつければもっと映えそうだな(´・ω・`)

925 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 10:46:51.02 ID:U2YDvmf80.net
主観的な改善
誰がどう見ても毛無し

926 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:16:21.13 ID:AdixUqZ50.net
ハチミツを頭皮にぶっかけるとか未開人の儀式かな シャクティパットで頭皮に刺激を与えるほうがまだ…

927 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:21:02.05 ID:3RbQl1wJ0.net
俺がお前らに一言
枯れた大地に草は生えない

928 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:21:06.85 ID:zs9nG7Mh0.net
ハチミツを集団ストーカー達にぶっ掛けて改善するかもしたら楽なのにな

集団ストーカー達にお気を付け下さい🚓♪♪♪♪

929 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:27:10.31 ID:Esvyw5Up0.net
蜂蜜と一言で言ってもピンキリあるよね
中国産のクソまずい物に効能があるとは思えない

930 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:27:38.55 ID:AAuQKo0o0.net
男の禿げと女のデブは簡単に騙せていいな。

931 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:43:15.54 ID:sNkja2mX0.net
すんげーべたべたするんだけど。効くのかこれ。(´・ω・`)

932 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:45:52.73 ID:7fbTxOsQO.net
蜜を盗られたミツバチが仕返しにくるぞ

933 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:47:21.27 ID:lANH4ZOs0.net
>>882
ワセリンで保湿しとけば治りそうな感じ

934 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:48:31.18 ID:0M5pVoE50.net
フライドポテトの油も忘れるな

935 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:59:38.72 ID:x/2kiOZ+0.net
>>6
わさび

936 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 12:03:29.95 ID:Wj+tz+FW0.net
瀧勝「ハチミツじゃ!ハチミツを持ってこぉい!!」

937 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 12:05:54.29 ID:E2Rc2FKY0.net
プペルなら観るだけでハゲが治るのに

938 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 12:27:09.86 ID:23IhG1370.net
痒いらしいよ
聞いた話だと

939 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 12:31:05.25 ID:vaQNBDSb0.net
自分は脂漏性皮膚炎だから、ハチミツ顔に塗ってるわ

940 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 12:44:51.04 ID:FFyHOwcL0.net
>>6
ミノキ

941 :猪木でーす:2021/02/24(水) 12:55:16.06 ID:tqSjMsIa0.net
今年の情報分だけでいけば
ブドウの種も有効なのでハチミツ塗った後
種をトッピング
最後にニガリ打って完璧だな

942 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 12:55:38.29 ID:iRbxLByw0.net
ペヤングの育毛焼きそばはどーなった?
誰も検証してないよな

943 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 12:57:18.99 ID:/ouKyU700.net
プーさんみたいに蜂蜜のツボ被ればいいのか

944 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 12:57:25.42 ID:BV8Nqh/B0.net
縛り上げてハチミツ塗って山に放置っていう拷問があるよな

945 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 14:04:52.80 ID:pGCvpXVI0.net
てかこれ脂漏性皮膚炎の脱毛症状に効くってだけで脂漏性皮膚炎ではないハゲには効かないんじゃない?

946 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 14:07:10.64 ID:0zDp45rL0.net
クマに食われます

947 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 14:08:43.55 ID:LJwEHd7W0.net
スガが夜中にこっそりやってるよ

948 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 14:23:50.81 ID:26kPUMQq0.net
蜂が寄ってきてフサフサに見えるだけだろ

949 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 14:56:15.84 ID:0e+MecKF0.net
>>797
レンタルビデオ全盛期に普通の洋画とAV抱き合わせで
借りる男性いっぱいいたけど、やましいという気持ちからか
目を合わせないからバレバレだったよw

950 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 15:04:09.50 ID:aEQprxn40.net
お前ら何回騙されたらあきらめるんだよ
ハチミツの粘性で残った勇者がまた逝った

951 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 15:04:42.64 ID:D3LQj4sq0.net
ハゲの頭は毎日いろんな食べ物乗せてて忙しいな

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★