2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英国】コロナ対応、家族以外、野外のセックスは禁止令に「俺は義父とセックスしなければいけないのか!」と大激怒 [NEO★]

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 17:58:09.91 ID:yo+3ip3i0.net
日本だと「穢れ」の思想も大きいと思うわ。
ビニール袋越しでもウンコに触ると汚れたと思うじゃん。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 17:58:40.52 ID:/UJY8No10.net
自宅で行う家族以外とのセックスを禁止、なら
オカンや娘とやっても良いことになるな
妻以外、と言えなかったのだろうか
事実婚が多いから言えないのだろうか
だとしてもパートナーとか表現方法あるだろうに

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:01:08.33 ID:juJ49zLL0.net
>>50
イギリス人がマスク嫌がるのも不潔なのも単なる事実だと思うけどなー
欧州の大概の国がそんな感じってのも
疫病が蔓延してさえ公衆衛生について世界中の人がこれほど理解できないもんなんだと衝撃を受けたよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:03:11.20 ID:HxvhzA580.net
>>72
野外は 恋人とじゃないのかな
霧の中とはいえ、断崖絶壁でするのは緊張するものだよね

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:04:08.39 ID:H7PucTYH0.net
あーそういうことか
家族以外との野外セックス禁止で俺は義父とセックスしなければならないのかっていうのは
公園とかで男同士が青姦するホモの話か
そんなイギリスはホモ多いのか

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:04:12.02 ID:EaU5+Apj0.net
ばいきんまんのおかげだっらのか

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:04:18.47 ID:VQ2BFmTZ0.net
???「当然さ、英国紳士としてはね」のイメージ、大崩壊w

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:07:59.84 ID:I41czmDa0.net
イギリスのジョークは汚えなぁ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:09:13.55 ID:mH4UvScR0.net
欧米なんて手づかみで飯食うんだろ、ウィルス雑菌だらけの手で
過剰包装と揶揄されたパッケージだって汚れは防ぐんだよ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:12:45.49 ID:4uhcK6VD0.net
ネトウヨはいいなあ〜

女とは永遠に疎遠だから

セックスなんて夢の夢だもんな

まあ一生童貞なのが

ネトウヨの勲章だかなら

ウシャシャシャシャ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:19:07.42 ID:qJ2K+2aB0.net
>>95
しらない人もいるんだと思うと歳を取ったと実感して悲しい

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:19:40.56 ID:pgZrkYmR0.net
家族以外のセックス禁止って進んでる国は違うわ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:20:27.55 ID:Kl0KWeh00.net
イギリスだかアメリカだか忘れたけど、あっちの国のドラマで家に上がる時に靴脱がせるやつは潔癖症の変人みたいに書かれてたのが引っかかったなあ
最後まともになってちゃんと家の中でも靴を履くようになったって落ちだった
割と最近の作品っぽいのに今でもそんな価値観ならそりゃ広がるよ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:21:49.28 ID:ndq2JOzD0.net
俺は足も洗ったから。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:22:03.53 ID:iptS/ucF0.net
この記事に書いてあることが
欧米の全てだよ
本当にこれな

東アジアで拡がらないのは
これが根本原因

日本にいる外国人も
マジで終わってるから
この前もこんな感じで
ノーマスクで大声で話してて
マジでこいつら終わってると思ったわ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:23:36.83 ID:Eld128Qe0.net
>>74
家族以外とのセックス禁止

家族は義父しかいない

義父とやるしかない

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:25:53.57 ID:cOl8s8aN0.net
独身憐みの令

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:25:57.71 ID:4dOSsS4R0.net
日活ロマンポルノ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:29:55.19 ID:8w5zFFrI0.net
>>97
ですよねー

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:29:56.63 ID:+5E7gwzx0.net
>>3
この人は何も悪いことをしてないのに10年以上さらされて可哀相

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:31:49.91 ID:YqFT0iNN0.net
欧米では会社の健康診断もない
無意味だから日本も廃止すべき

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:33:30.20 ID:upKy1iuV0.net
おなじみめいろまのわかりやすい日本ホルホル記事に
また踊らされるシンプル脳の醜い中高年

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:41:30.46 ID:rCky0nql0.net
ラブホないんか?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:42:10.97 ID:arxmvdVR0.net
衛生観念とは関係ないが、現行ロールスロイスの作りを見てセンチュリー作ってる職人が鼻で笑い飛ばしたなんて話がある

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:43:34.68 ID:IMpCnC1Y0.net
俺なんて一人でだぜ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:44:39.62 ID:h3mwN9Uz0.net
今までOKだったのか!?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:45:42.28 ID:5qPK2GoP0.net
野外でするって衛生的に女を病気にしても関係ない感覚なんだろな
ま、車でも気にしない女も多いだろけどさ。ハンドル握った手でそのまんま弄られて

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:46:23.45 ID:gqjfgH2U0.net
そんなに嫌なら日本に帰れば?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:48:14.33 ID:lYAIz9a80.net
穴なら何でも良いよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:48:19.61 ID:YX9GXLjs0.net
>>126
あのな、車で致すのが一般的なんだよ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:48:35.37 ID:+tPG9nTu0.net
つか野外でやってたのかよw
トンカスかよwww

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:51:00.17 ID:YX9GXLjs0.net
>>122
少ない。
たから誰も居ない相手の家か屋外、車でで行う。
親同居の人は殆ど車内だよ。
彼女ができると真っ先に大きな車を買うんだよ

132 :名無しのリバタリアン:2021/02/23(火) 18:52:31.29 ID:a3nwREcK0.net
イギリスはギャグもイマイチ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:52:44.69 ID:nto2ergS0.net
>>63
実母の再婚相手の場合も義父というから

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 18:53:14.57 ID:YX9GXLjs0.net
>>100
窓越しに中韓見をみる

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 19:00:07.38 ID:UD/knH4d0.net
結婚するカップルが増えるかも

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 19:00:57.50 ID:d+kvUdW+0.net
>>3
知らない人は知らないままでいいよなもう

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 19:03:59.16 ID:qvi1nEbt0.net
しれっと紛れ込ませてるけど新型コロナ騒動以前にアルコールだなんだ持ち歩いて消毒してたのは普通じゃないと思いまっす

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 19:06:02.66 ID:Bg5HE6iV0.net
むかしヨーロッパ旅行した時たしかにあちこち汚くてめちゃくちゃガッカリしたわ
未だに変わってないのも驚くな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 19:08:54.07 ID:IP0loNw40.net
あ…愛新覚羅岐阜

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 19:10:16.57 ID:ZsE2dkwB0.net
>>1
想像してワロタw

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 19:10:20.51 ID:KrndyWXG0.net
やらないか

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 19:10:50.98 ID:t9AdCml00.net
母親と息子と母親の再婚相手の3人家族の設定でほ
息子に恋人がいても外で会えないのは辛いね

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 19:12:36.37 ID:8PrBD4Nu0.net
リアル義母ものAV

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 19:13:06.60 ID:RWXLRV/t0.net
イギリス人ってこんな人種だったのかよ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 19:13:27.20 ID:t9AdCml00.net
ていうか、そんなに英国人は野外で交尾してるんでしょか

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 19:14:10.02 ID:V3X0le6q0.net
いいぞ…
よくしまって吸いついてきやがる…!

出…出る…

なんだァ?
今出したばかりなのにまた出すってのか?
精力絶倫なんだな

ちっ ちがう…!!

なにイ? こんどはウンコォ?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 19:22:50.58 ID:Q1D8sCSk0.net
英国人って欧州でも民度低いことで有名じゃん
フーリガンとか

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 19:29:32.68 ID:jihJi0lO0.net
家族ってか、パートナーって言えばいいのに何なんだ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 19:36:47.95 ID:Vq0/FM7P0.net
逆に換気いらない青姦推奨しろよ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 19:42:33.19 ID:m3RxvLJj0.net
>>148
パートナーの3人や10人は当たり前の国やぞ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 19:45:32.57 ID:eh96mPvH0.net
スレタイ意味わからず内容読んでも意味わからず

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 19:48:42.06 ID:BF9Ju7PY0.net
便器を流すのか
大事だ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 19:49:00.22 ID:x3Q5feAh0.net
>>145
そんな筈が有るまいよ
https://www4.pictures.zimbio.com/gi/Businessman+Promote+New+Mobile+Phone+Network+wsoZLwB7SL6x.jpg

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 19:49:17.67 ID:BF9Ju7PY0.net
>>6
おじいちゃん
エロ映画はもう食べたでしょ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 19:53:12.85 ID:0F5QuLWp0.net
>>3
10年たったらパイパンになってたよ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 19:56:08.95 ID:Izec2rhn0.net
>>151
オレも。誰か教えてくれ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 19:56:40.23 ID:VitH0bfMO.net
>>64
教育的だな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 19:58:58.80 ID:jh5Sa0X50.net
>>153
ハンターバイデン混じってんじゃん

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 20:01:23.57 ID:KlJMWLAa0.net
>>3
もう許してやろうよ…

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 20:02:36.45 ID:KwxbknZi0.net
欧米のマスクしないのは、「マスクする自由もしない自由もある 押し付けるな」ということと「聖書にマスクしろと書かれていない」の2種類あるからな。

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 20:12:27.93 ID:gNSuadyu0.net
イギリス人はこんな時でもジョークを飛ばす余裕があるんだな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 20:21:11.36 ID:i3JElIGU0.net
>>3
何年かあとに、親と一緒に写ってる写真も晒されてたけど
どこから出てきたんだろ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 20:22:02.95 ID:XhDgGK700.net
ブラックジョークじゃブリにはかなわねーなwww

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 20:43:24.12 ID:fBF8mpq90.net
>>3
お前終わったな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 20:44:33.30 ID:oASke1zo0.net
>>73
画質がなー

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 20:58:26.23 ID:McBcBZHZ0.net
>>11
イギリスってなんか有名なバーガーあったっけ?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 21:02:58.71 ID:e5qYmoMi0.net
なんか煽ってやろうと思ったけどブーメランが返ってくるかもなのでやめとこw

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 21:45:10.45 ID:5pdTc9QT0.net
> イギリスをはじめ、医療費が無料という欧州の国々では、病院で健康診断を受けようとすれば1回に5〜10万円もかかるからです。

無料とは何だったのかw

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 21:54:13.97 ID:xxFBugZb0.net
さすが変態紳士の国って感じだな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:08:32.39 ID:S7qwRJNc0.net
>>3
かわいいね

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:29:05.55 ID:ReHpDJcI0.net
>>3
懐かしい…お世話になりました

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:04:54.09 ID:764J2QgE0.net
>>3
誰?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 13:41:15.07 ID:0ucpdzOJ0.net
>>172
バーガーの人じゃね

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 16:16:17.31 ID:Sf/V+UC80.net
そうだよ(キッパリ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 12:23:33.35 ID:eZEOv0zM0.net
養父「さ、おいで///」

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 04:55:27.71 ID:ay+Dgeqv0.net
>「俺は義父とセックスしなければいけないのか!」

ここは
「私は義父とセックスしなければいけないの?」と訳すべきだろ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 06:48:43.72 ID:mkRF403A0.net
そうだよ
奉仕しろ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 07:40:45.50 ID:5pk3H0l40.net
イギリスらしい例えで笑った

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 07:43:43.23 ID:KvTa9W/50.net
ちうごくの話かと思ったら白人様かよ汚ねえな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 07:44:55.77 ID:3X8L9ZPQ0.net
セックスで感染広まっていたの?
道理でおいらが感染しない訳だ。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 07:47:16.41 ID:yfRz6ZJJ0.net
>>173
バーガー部分の印象しか残ってないわ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 07:57:41.01 ID:YMjvDKxM0.net
>>26
ホントそれだわ
日本から見れば諸外国が不衛生
世界から見たら潔癖症な日本
これだけ生活習慣や文化が違うんだから単純比較するのはオカシイと思う
海外見習えのマスコミは触れないだろうけどさw

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 08:04:29.59 ID:RUjSIyKZ0.net
>>156
家には嫁と義父がいる
不倫をしているから嫁とはsexはしていない
家族限定では義父とヤるしか無い

裏も読めば嫁に義父がいたら嫁は家族限定の義父と
問題無くsexするよと今日のジェンダーを皮肉ってるとも
言えるかな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 08:06:00.16 ID:/t1jEO5t0.net
イギリスの中高生や大学生はよく公園の芝生で売春してるからね


あと、ショッピングセンターのトイレでもよく売春してる

主婦の売春もめちゃくちゃ多いね

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 08:06:49.22 ID:R24aqviF0.net
義父とやれってことだよ
素直に従え

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 08:07:24.09 ID:BG2A49hk0.net
そもそも野外でするな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 08:11:05.76 ID:qZ1WnXVK0.net
>>184
向こうにはラブホや風俗って表向きには無いんだろ?

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 08:23:18.15 ID:4Mrcgbmm0.net
>>3
顔真っ赤にして、何やってんだよ!

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 10:08:33.58 ID:jpdPcvJr0.net
素晴らしい方針だな!
野外セックス禁止令、ぜひわが国でも導入しよう!

総レス数 189
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★