2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪】橋本聖子セクハラ問題、弁護士「高橋選手に被害意識がなくてもセクハラ成立の可能性あり」 [生玉子★]

451 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:45:46.40 ID:0R898vMb0.net
女性の浅田真央が嫌がってるのにしつこくハグさせようとした事案もある
嫌がってることをやらせようとするのはハラスメントにならないの?

https://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg9737.html
17分40秒あたりから

首相が話している最中に橋本が浅田の横にヌルっと近寄って、浅田にハグするように耳打ち

困惑してる浅田の様子を察して、安倍首相が上手いこと浅田を傷つけず笑いにして、ハグしない流れで一旦は終わったのに、
最後の握手の時にまた橋本がハグしてもらいなよとぶり返す

浅田がやんわり拒んだら、別の女子選手にハグする様に促してその選手がハグしたら
ここで何故か羽生も橋本に乗っかって「真央ちゃんくるか?」と浅田にもやらせようと仕向ける
浅田は「もう終わったから!」とハグしない意思を示したのに
羽生は自分がハグするときに「僕がやったら真央ちゃんもしなきゃ」と意味不明な提案
浅田はハグをしなきゃいけない流れに

総レス数 637
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★