2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国務長官が天皇誕生日に祝意 「大統領が訪日を切望」「日本の世界における指導力をたたえ、両国間の結束を一層強化させる [Felis silvestris catus★]

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 10:27:29.88 ID:6cq63o2T0.net
>>62
いやいやいやいや。
アメリカファーストで関係国に冷たかった
トランプを手なずけた安倍外交は今考える
とすごいぞ。
トランプ政権発足当初の日本はメキシコ中国
に次ぐトランプの脳内仮想敵国だった。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 10:28:44.27 ID:H3cpHbcx0.net
ちゃんと日本の天皇誕生日も覚える
有能だな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 10:39:00.59 ID:1M+x0VIL0.net
【画像】東欧のコスプレイヤー。この可愛さでマ●コまで見せるとかマジかよ… など

http://razae.tx2600.net/jJsU/112335524.html

fgdgfdgfdgffg

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 10:40:07.21 ID:+df22yR50.net
>>83
当選9日後にトランプタワーに招待されてるんだが?

「APECでペルーに行かれると伺っている。我が家に立ち寄っていただけないか」
「わかりました」

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 10:41:21.47 ID:TWMWoEuh0.net
アメリカの本音
「我々が昭和天皇を処刑しなかったから今のおまえがあるんだぞ
そのことをわきまえて米日関係を考えろよな」

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 10:42:39.55 ID:oF2sWEvO0.net
>>59
猛獣使いw

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 10:43:36.07 ID:RrAJK7NX0.net
せっかく天皇の祝日なのに

不正ウヨカルトのせいで台無しだよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 10:54:08.10 ID:67318rJd0.net
>>81
それでも出ていかないってことは、
またベトナム戦争みたいなこと狙ってるからですか?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 11:16:09.16 ID:Ie50xHwb0.net
>>83
だよなぁ
アベガーさんには悪いけどことアメリカ外交はよくやってたと思うわ
アメリカファースト!他の国は知らねぇ!て言うトランプにようやってたわ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 11:55:44.33 ID:DFYq1Gl40.net
>>1上級無罪の象徴
日本人をいくら戦死させても裁かれない巨大飯塚
https://b.imgef.com/ZOcu6jH.gif

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 12:18:20.91 ID:0LAfrKxt0.net
売電「おたくの二階?とかいうの?追放しとけよな!」

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 12:56:00.31 ID:+df22yR50.net
>>91
バカだな。実際は、当選9日で日米外交に乗り出した時点で全世界が見抜いた。
この人は機能不全の国連を見捨てて古典的な世界序列の復権を図ると。
G7と白人国が世界を主導といきたいが、ブレグジットでガタガタのヨーロッパと話すのが今無駄だから
安定政権の日本を第三世界の盟主と見込んで秋波を送ったのだ。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 13:05:25.88 ID:wlgb1+Jw0.net
おかしいニダ

総レス数 95
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★