2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裁判】伊藤仁士被告(36)「女児を誘って自宅に迎え入れたのは命を守るため」女児ら2人誘拐で逮捕 緊急避難適用で無罪主張へ [和三盆★]

1 :和三盆 ★:2021/02/22(月) 22:54:45.59 ID:ZA9HOfHv9.net
SNSで知り合った大阪の小学生の女子児童と茨城県内の女子中学生を、それぞれ誘拐した罪などに問われている栃木県の36歳の被告の初公判が開かれ、被告は起訴された内容を否認しました。

栃木県小山市の無職、伊藤仁士被告(36)は、おととしSNSで知り合った大阪の小学生の女子児童と茨城県内の女子中学生にメッセージを送って自宅まで誘い出したとして、未成年者誘拐の罪などに問われています。
22日、水戸地方裁判所で開かれた初公判で、伊藤被告は「甘言を用いて誘惑した事実はない」などと述べ、起訴された内容を否認しました。
続いて検察は冒頭陳述で「SNSで自殺願望などをほのめかしている被害者を誘拐しようと考えた。被害者の小学生が近くの交番に保護を求めたことで事件が発覚した」などといきさつを説明しました。
一方、被告の弁護士は「被害者2人を保護する必要があると考え、命を守るために自宅に迎え入れたもので誘拐行為を行っていない。仮に誘拐行為にあたるとしても緊急避難で違法ではない」などと述べて、無罪を主張しました。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210222/1000060715.html

2 :名無しのリバタリアン:2021/02/22(月) 22:56:07.44 ID:upxeTZuL0.net
この男は自らの信念に殉じた高潔な殉教者だ。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 22:56:37.58 ID:ZA9HOfHv0.net
名無しのリバタリアン逮捕

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 22:56:57.46 ID:cJ4D1qc3O.net
伊藤ハゲの自宅に招いた必要性が、ありません

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 22:58:12.88 ID:Oig5PiMY0.net
ほぅ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:00:37.33 ID:S/5d2fRH0.net
変態じゃないよ 仮に変態だとしても変態という名の紳士だよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:00:51.17 ID:cw7Xfmi20.net
言ってることが本当ならマジ気の毒だわ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:02:16.78 ID:DeM6dLED0.net
保護してオメーになにが出来るんだよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:02:26.29 ID:pTQ/mi9y0.net
なわきゃーない

10 :名無しのリバタリアン:2021/02/22(月) 23:02:29.84 ID:upxeTZuL0.net
>>4
女子中高生にとって、自分の身勝手な妄想願望を押付けてくる頭のおかしな児童ポルノ法カルトや児童相談所の馬鹿共より、性的に可愛がってくれる
ロリコン男性の家の方が居心地が良いんだよ。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:03:02.16 ID:ya13lSfq0.net
いたずらしたかしてないかで判断出来るだろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:03:08.27 ID:6MOvdV020.net
小学生が警察署に保護を求めてるからなあ。こいつから逃げたい何かがあったんだろ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:03:09.92 ID:NuiDUpzE0.net
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

 2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。
F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:03:49.24 ID:bnf2kiS30.net
小学生がSNSで自殺考えているとか書くのかよ
恐ろしいな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:03:50.84 ID:r+pN/6Xl0.net
女児は大切!

16 :名無しのリバタリアン:2021/02/22(月) 23:04:19.34 ID:upxeTZuL0.net
>>12
あれは家が恋しくなって逃げ出しただけ。
そこからゲロられて逮捕された。

17 :ぬるぬるSeventeen:2021/02/22(月) 23:04:22.13 ID:OcLESRqi0.net
>>2
ロリコン殉教者か(´・ω・)

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:04:43.76 ID:1O5DTRsl0.net
>>13
フィルター?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:05:23.96 ID:+KBnygzu0.net
まぁ事実も入ってると思うよ
9割方やましい下心だったのは問題だけど

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:07:37.86 ID:DASpuN9S0.net
でも、女児限定なんでしょ?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:07:57.56 ID:5xn08xHE0.net
正当防衛じゃないんだ
これだけじゃ論理がよくわかんないな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:08:09.13 ID:tKjCfehf0.net
伊藤はチョン

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:08:10.38 ID:aHTYS3H00.net
そういうNPOとかなら無罪
個人ではムリ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:08:22.04 ID:b/37CfA/0.net
弁護士に碌でもない事吹き込まれたなw
監禁してた中学生の方は裸撮影してた癖に今更無罪主張とか気持ち悪いわ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:08:30.58 ID:CwIxMMwO0.net
だったら「親」・・・・・保護監督者に言えばよいし、「警察」に言って「保護」してもらえばよいし
もしも「児童虐待の疑い」があると分かったのであれ、「児童福祉法第25条」・・・・・要保護児童を
発見した者は、これを市町村、都道府県の設置する福祉事務所若しくは児童相談所又は
児童委員を介して市町村、都道府県の設置する福祉事務所若しくは児童相談所に
通告しなければならない。 ただし、罪を犯した満十四歳以上の児童については、この限りでない。
この場合においては、これを家庭裁判所に通告しなければならない。・・・・・・
なので「児童相談所」に通告する「義務」がるし。
いずれもやってないよな。こいつ。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:11:36.38 ID:xaKRG4Ac0.net
男性の方が自殺者が多い割に
こういう事件で見るのは女性ばかり

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:12:12.23 ID:zZ09aHfO0.net
ならば男児や少年や青年や中年も助けてあげればいいのにね

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:13:41.62 ID:tsJP5F8z0.net
実際に保護してたんじゃ…

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:14:27.23 ID:CwIxMMwO0.net
>>26
男性の自殺者は、脂が乗った「オッサン世代」が多いよな。
それを「保護」と称し、邪な気持ち満タン状態で誘い出す人は居るのだろうかな。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:15:18.70 ID:hraliIOl0.net
よし、俺も女児の命を守るぞ!
って考えてるんだろおまいら

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:16:15.09 ID:GYJYiKZ/0.net
人命救助とは立派だな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:17:39.41 ID:JsPOPi1w0.net
遠すぎだな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:19:07.20 ID:4DfyFzRu0.net
色々頑張って理由付けしても
結局わいせつ目的なんだろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:19:49.58 ID:O0H92eMz0.net
フェミのせいでAEDによる救助も女性にしにくい世の中になったが
こういう人助けのための正義を貫く男がまだ日本にいることを誇りに思う

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:20:17.98 ID://2O1TKV0.net
>>24
うわー

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:21:54.59 ID:CwIxMMwO0.net
「未成年者誘拐罪(刑法第224条)」は・・・・・・未成年本人の同意の
有無は関係なく、「保護監督者(親など)」が捜査機関に訴え出た場合、
保護監督者の「保護法益」を守るために罪が成立するんよな。

弁護側は「緊急避難(刑法第37条)」ってコトバを使っているので
本人が自死「自殺」する可能性があったので其れを防ぐ為に被告人の
自宅で「保護」したと言いたいのだろうけれどな。
「緊急避難(刑法第37条)」が認められると「未成年者誘拐罪(刑法第224条)」
で罪を問われる事は無いのだけれど。。。。。。。今後が見ものよな。

37 :名無しのリバタリアン:2021/02/22(月) 23:22:47.65 ID:upxeTZuL0.net
>>25
警察や児童相談所は児童ポルノ法カルトの手先であり、子供の自由人権を否定し、自分の妄想と願望を押し付けて支配しようと企む犯罪者の集団なんだから、

そんな所に通告することは子供の保護にならないだろ。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:23:02.63 ID:Gg/70nHM0.net
処女強姦童貞強姦に天才はいないし仕切るとあれなので
匿名やこっそりとかでもあれである、社会崩壊する
さっさと地下隔離すべきで、科学技術も取り上げるべきである
皇族の一部が死なないせいで治安が日本もだめになってきており
ユダヤの一部が死なないせいで海外も治安がだめになってきている
さっさと死ぬべきである
無実の人間に人体実験DNA編集やってるのとその保護全部である、社会崩壊の原因である
死んだ方がよい
なおDNA編集の保護の子息もレイプされたりいじめられたり殺されてきており
やはり編集は子供殺されたが下っ端に汚れをやらせて自分は楽する、とかも
同じ目にあうのである
さっさとやめないと子供も人体実験されるであろう、もうレーザーはうたれている
編集うたされの子供はすでに皆殺しである
編集保護の子供もいじめられたり殺されだしたり強姦されだしている
さっさとやめないとあれである、
無実の人間に人体実験DNA編集は隔離研究室で同室のやつのと子供作ってそれを地下で育てる
みたいになりそうである死ぬまで、もう地上のやつ死んだし
早くやめるべきである

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:24:03.77 ID:ExKEQ4/R0.net
命に関わる非常時だったのならしかたない

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:26:05.25 ID:rDifVVyL0.net
無理あり過ぎ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:26:54.79 ID:GHGj+bOI0.net
子供の命守った英雄じゃん
少子化の時代にこの行動は表彰ものですね

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:27:21.35 ID:Gg/70nHM0.net
リチャードその他無実の人間に人体実験DNA編集やってるのは
250国の内閣府地下や政府官邸地下、首相官邸地下にいるかもしれない
世界中を探すがよい

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:28:02.34 ID:OjoHth690.net
尹さんやりすぎニダw

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:28:27.60 ID:Xa5XUO/Q0.net
小山は朝鮮人多いし伊藤で確定

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:28:47.58 ID:C/7vXAMd0.net
>>21
むしろどこをどうやったら、この内容で正当防衛なんて言葉が出てくるのか、そっちの方がわからんわww

あ、緊急避難なんて言葉は聞いた事もなかったってオチですか?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:28:51.86 ID:3NhSRflK0.net
凍え死にそうなホームレスのおじさんを救ったのなら話は通るが女児だけては

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:28:55.95 ID:rEz6lDf50.net
どうやって誘い出したのか知りたい、オレなんか一度も成功したことない

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:28:56.18 ID:mrc8AQwC0.net
また大阪人かよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:29:01.14 ID:R01MQtDx0.net
またやるぞ去勢しておけ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:29:24.19 ID:eCCF4ATI0.net
>>1
金と権力とコネが無いバイデンだな。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:30:47.96 ID:ccwZB8tl0.net
本当に緊急避難なら、家に入れたあとに速やかに児童に危険が及ばない安全な施設・機関に相談通報するなどしてるはず

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:30:54.27 ID:jxjCvHHv0.net
屁理屈か? ここまでくると凄いな。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:31:29.05 ID:cvwF2UJK0.net
>>1
被害者が警察に駆け込む時点でお察し
誘拐ですよお猿さん

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:32:08.37 ID:36qQnQDQ0.net
自殺願望あったのなら実際放っておいたら死んでたかもしれんしな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:33:44.02 ID:p87Z1Opv0.net
性欲を満たすための緊急避難w

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:34:44.44 ID:+XL7nbS20.net
保護するならせめて毎食ご飯用意しろよ

57 :名無しのリバタリアン:2021/02/22(月) 23:35:03.14 ID:upxeTZuL0.net
>>34
未成年者誘拐罪は子供の自由人権を侵害しているので無効。

保護監督者の保護法益とは、子供の自由人権を侵害して不正に搾取した利益のことだ。

58 :名無しのリバタリアン:2021/02/22(月) 23:35:36.48 ID:upxeTZuL0.net
>>36
未成年者誘拐罪は子供の自由人権を侵害しているので無効。

お前の言う保護監督者の保護法益とは、子供の自由人権を侵害して不正に搾取した利益のことだ。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:35:51.97 ID:LqKyfWB10.net
>>46
お?助ける対象で差別か?けしからん
子供の命救ったこの男の爪の垢でも煎じてん飲め

60 :名無しのリバタリアン:2021/02/22(月) 23:37:06.38 ID:upxeTZuL0.net
>>46
は?自分の助けたい人間を助けてるだけのこと。
全ての人間を助けることは出来ない。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:39:02.79 ID:1cGkoIE/0.net
>>1
伊藤仁士
https://sarattosokuhou.com/wp-content/uploads/2019/11/%E4%BC%8A%E8%97%A4%E4%BB%81%E5%A3%AB-1.jpg
https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2019/11/19112401.jpg

父と妹が医者で本人は派遣社員

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:40:39.61 ID:CwIxMMwO0.net
>>58
おまいが、どのような考えであっても、それこそ「自由」なので「ご勝手に」だが
「無効」かどうかは「司法」が決めること。おまい自身じゃない。

「未成年者誘拐罪(刑法第224条)」が「基本的人権の尊重(日本国憲法第11条)」を
侵害していると思うのであれば、「違憲訴訟」を起こせばよいし。

63 :名無しのリバタリアン:2021/02/22(月) 23:40:40.12 ID:upxeTZuL0.net
なんで女子中高生だけなんだ!などとほざく馬鹿がいるが、
全ての人間を助けることは出来ないし、自分が助けたい人間を助けるのは当たり前。

また助けると言うなら見返りに性行為を要求するな!などとほざくアホがいるが、
何の見返りもなく助けてやる必要などどこにも無い。

対価としてセックスしなければならないとしても助かってることには変わりない。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:41:47.59 ID:kCBr2evv0.net
同種の事件でも不起訴になってたりするから、起訴されてるってことは示談もできてないし、起訴はしてないけどわいせつ系の内容が公判中に出てくるのかもな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:42:11.44 ID:6WRueKGR0.net
この中学生もリアルに死を感じる事が出来て良かったね

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:44:09.84 ID:kKY1HoRM0.net
自分が厄介ごとに巻き込まれるリスクも覚悟で人命救助とは
男の中の男だなぁ

67 :名無しのリバタリアン:2021/02/22(月) 23:44:28.43 ID:upxeTZuL0.net
>>62
無効かどうかは、司法が決めることではなく、全ての人間が所有する客観的な理性により導き出される結論だ。

違憲訴訟など起こす必要はないね、
それは自然の法に反するので最初から無効である。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:46:40.92 ID:EAIvlC0R0.net
40。50のババアも引き取れや

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:47:10.35 ID:QGGi0Fs90.net
それは女児じゃなきゃいけないんですかねぇ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:48:25.49 ID:/l3JfNe30.net
やっぱイケメンじゃなかったのが問題
イケメンだったらよく世間でニュースになる「○○して表彰」の仲間入りしていた

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:49:01.28 ID:n7HZsIAm0.net
これ、子供用にちゃんと部屋も食事も整備してて、女児本人もその家を出入り自由だった件か?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:49:52.76 ID:CwIxMMwO0.net
>>67
おまいがいくら「無効」だと言っても、警察は「捜査権限」を持っていて
裁判所の許可が有れば「逮捕・拘束」もできるのよな。送検されて起訴されれば
「刑事裁判」にもなる。
それらを解決する方法は「司法」の場でしか得られない。
そういう世の中で生きているという自覚が全く足りない。

73 :名無しのリバタリアン:2021/02/22(月) 23:52:28.77 ID:upxeTZuL0.net
家出少女を見つけたら警察に通告する義務があるとか児童相談所に保護してもらえばいいというのは
ユダヤ人を見つけたらゲシュタポに通告する義務があるとか強制収容所に収容して貰えばいというようなもの。

子供の自由人権を否定し、尊厳を持った人間として尊重せず、自らの妄想と願望を押し付けて奴隷化しようと企む警察や児童相談所の犯罪者たちに子供を引き渡すことは保護とは言わない。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:53:58.24 ID:T3Ea0OFm0.net
>>1
> 仮に誘拐行為にあたるとしても緊急避難で違法ではない

イミフすぎて草

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:54:17.97 ID:V4k0GwZP0.net
家に呼び入れてなんで自殺思いとどまると思うの?

76 :名無しのリバタリアン:2021/02/22(月) 23:55:29.07 ID:upxeTZuL0.net
>>72
現在そのような子供の人権を侵害する犯罪行為が行われていることはそれが正しいことを意味したりしない。

警察や裁判所が不正な犯罪行為に従事するというのであれば、人はそれらの犯罪行為を止めるために警察や裁判所のゴミクズどもを殺害する権利を有する。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:57:43.20 ID:45utrsq30.net
きんきゅうひなんwwww

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/22(月) 23:59:31.81 ID:7siAD/jN0.net
>>1
俺の高校の生徒会長(女)が家出して近所のおっさんの家に転がり込んでそのまま結婚しちゃった事があった

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 00:04:26.61 ID:GB2FljW20.net
>>61

80 :名無しのリバタリアン:2021/02/23(火) 00:04:45.48 ID:a3nwREcK0.net
>>72
犯罪者の仲間が身内の犯罪者に都合のいい判決を出すだけの司法などというものに頼ることは馬鹿げている。

唯一の正しい解決策は、その他の人間の平等な自由と権利を尊重せず、人間としての尊厳を踏みにじっている
警察と裁判所のゴミクズどもを殺すことだ。

たとえば、もしある人が児童ポルノ法や未成年者誘拐罪で逮捕され、不当に人権を侵害されたとしよう。

彼は報復として警察や裁判所のゴミ共を少なくとも2人以上殺害する機会を伺い、然るべき時にそれを実行すべきである。

我々は報復として、警察や裁判所のゴミ共を殺すだろう。

それでも児童ポルノ法や未成年者誘拐罪の執行を続けるというならそうすればいい。
我々は報復として警官か裁判官を殺すだけである。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 00:04:53.42 ID:xjW4XbaZ0.net
男さんの言い訳www

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 00:05:06.61 ID:e5Xlan9s0.net
>>7
本気で守るためなら警察や病院、色々行くべき所あるよね
無職よりプロにつなげてあげることの方がどう考えてもいいもんね
実際守ろうとした()女児は助けを求めて逃げてるんだもんね

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 00:05:48.89 ID:vJmnnIS+0.net
>>64
去年の夏は「東京の男が他県の女児を誘拐する」事件が頻発していたな。
捜査や報道の都合で同じ県警から同じ傾向の事件が連続して発表されて、特異に頻発しているように錯誤するケースがまま見られるが、あの誘拐たちは各県警(被害女児在住県)もバラバラだし、本当に頻発していたんだと思う。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 00:06:08.89 ID:e3C1BP810.net
> 被害者の小学生が近くの交番に保護を求めたことで事件が発覚した」などといきさつを説明しました。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 00:07:37.64 ID:EeZKEqLD0.net
>>78
似た事例をいうと俺の友人も
20歳下の女子と結婚した

86 :名無しのリバタリアン:2021/02/23(火) 00:08:08.57 ID:a3nwREcK0.net
なお、殺すなら下っ端警官より検察官か裁判官が望ましい。

下っ端警官はいくらでも変わりがいるが検察官や裁判官は育てるのにかなりのコストがかかるので、
これらのゴミ共を殺すことが1番これらの人間に対する圧力となるだろう。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 00:10:54.34 ID:gqj3zu1X0.net
>被害者の小学生が近くの交番に保護を求めたことで事件が発覚した

これが全て

88 :名無しのリバタリアン:2021/02/23(火) 00:11:13.93 ID:a3nwREcK0.net
>>82
は?警察や病院とかアホか?

警察や病院は子供の自由人権を尊重せず、自らの利益のために奴隷化して搾取することを保護法益などと宣う犯罪者の巣窟だろが。

89 :名無しのリバタリアン:2021/02/23(火) 00:13:18.90 ID:a3nwREcK0.net
>>87
それは家に帰りたくなったクソガキが逃げ出しただけのこと。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 00:15:52.95 ID:P7cmZpwk0.net
一日一食しか食わせてもらえなかったんだから
こんなん違うわで、そりゃ逃げ出したくなるわ

91 :名無しのリバタリアン:2021/02/23(火) 00:19:26.24 ID:a3nwREcK0.net
裁判を傍聴して顔を覚えて自宅を特定し、検察官や裁判官の家族を1人残らずもっとも残虐な方法で皆殺しにすべきである

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 00:19:48.44 ID:jjlgGq500.net
とりあえず命救っただけでも立派だ

93 :名無しのリバタリアン:2021/02/23(火) 00:21:38.86 ID:a3nwREcK0.net
検察や裁判所のゴミ共を震え上がらせるような残虐な方法で殺してやれ。

94 :名無しのリバタリアン:2021/02/23(火) 00:23:59.45 ID:a3nwREcK0.net
検察や裁判所のゴミ共を生きたまま目を抉りだし、ナイフで首を切り落として、便所の中に叩き込んでやれ。

これらのゴミ共を殺すことは正義に適う完全に善い行為である。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 00:24:17.83 ID:uUczZALP0.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://razae.tx2600.net/REv/595621832.html

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 00:27:15.91 ID:e3C1BP810.net
>>89
逮捕された奴に「家に帰りたい」って言っても返してくれなかったか、そもそも言える雰囲気じゃなかったのか知らんがどっちみちこいつが悪い。

97 :名無しのリバタリアン:2021/02/23(火) 00:29:58.85 ID:a3nwREcK0.net
>>96
家に帰したら警察に事情聴取され伊藤の家もバレて逮捕されるに決まってるだろアホ。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 00:30:33.94 ID:e3C1BP810.net
>>97
逮捕されるから帰さないってあほかwwwwwwwww

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 00:35:09.21 ID:+zwDMiE60.net
本当に命守るためだったのなら仕方ない
綺麗ごとだけ言って見殺しにしてる奴らよりかはいいだろ

100 :名無しのリバタリアン:2021/02/23(火) 00:42:40.49 ID:a3nwREcK0.net
まあ小学生程度じゃ簡単に気が変わるやろし、伊藤は甘すぎたな。
もう1人の方は完全に伊藤の嫁みたいな感じになってたが。

総レス数 195
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★