2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシーの乗客が突然車外に、明石海峡大橋から飛び降り 男性死亡 [どどん★]

1 :どどん ★:2021/02/21(日) 21:48:22.58 ID:ldj0thtJ9.net
 21日午後1時20分すぎ、神戸市垂水区の明石海峡大橋で、タクシー運転手から「乗客の男性が海に飛び降りた」と110番があった。駆け付けた兵庫県警垂水署員が約40分後、同区の垂水漁港から約2キロの海上に浮いている男性を見つけたが、搬送先の病院で死亡が確認された。

 同署によると、男性は神戸市東灘区の会社員(20)。同日午後1時ごろ、JR舞子駅(神戸市垂水区)から「淡路島に行ってほしい」とタクシーに乗ったが、同大橋の神戸側から約1キロの場所で車を止めさせて突然車外に出ると、欄干(1・3メートル)を越えて飛び降りたという。

 タクシーの車内には男性のかばんとマイナンバーカードが残されていたが、遺書などはなかったという。

神戸新聞NEXT

https://news.yahoo.co.jp/articles/ce10dfd43ef7dcc291fdc617885e70b4aac112eb

【兵庫】路肩に車…明石海峡大橋で飛び降りか 男性死亡 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613789411/

657 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:55:18.41 ID:3hxJoE2Q0.net
>>22
同じひとだったら怖いでしょうにw
(ワレ生きとったんかーーー)

658 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:55:25.79 ID:HRKI4h2l0.net
20歳会社員で自殺するとか
ブラック企業にでもおしこまれたのか?

659 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:55:32.90 ID:LYag9eO+0.net
>>219
あそこ橋の上だと思ってたw

660 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:55:35.88 ID:JQ3Z4O6i0.net
運転手さん料金貰えず気の毒

661 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:55:39.67 ID:jIjR0bHH0.net
パソナの人かよ(´;ω;`)

662 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:55:39.81 ID:BPPPHg9F0.net
自殺した方がタクシー運転手さんに料金払ってるなら特に悪い事していないと思いますけど

20歳なんて若い方が自殺してしまったね
こういう追い詰められた時はニートひきこもり無職になって心休めるしか立ち直れないと思うけど

マスゴミが心配するふりしてニートひきこもり無職を叩く報道しかしないから自殺するしかないよね
特に男性は

663 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:55:47.87 ID:TFumh14R0.net
いやいや、あそこ立ち止まるとこねえからワイルド・スピードみたいなダイナミック降車したんだろ

664 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:56:00.68 ID:8QS52kJn0.net
タクシードライバー祇園太郎…

は京都の話か

665 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:56:11.30 ID:4NipXzaX0.net
運賃取り損ねた運転手さんカワウソス(´;ω;`)

666 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:56:13.83 ID:2KhvlanB0.net
パソナ脱落者

667 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:56:16.54 ID:inqNQeij0.net
スレタイに突然車外に と書いてるから走ってる車から無理矢理降りたんかと思たら
車停めてから飛び降りてるやん

668 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:56:38.36 ID:bM9SxHLK0.net
電車でグモるよりはマシかな
明石のタコさんの餌になれば良い

669 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:56:38.78 ID:UciixJNV0.net
謎はすべて解けた!

とある仏さまは崖下の虎が腹を空かせているのを見て我が身を投げうって飛び下りて肉体を餌として差し出した

今回の飛び下りた人も同じ・・
橋の下に鮫が腹を空かせているのを見て・・ああ

670 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:56:39.31 ID:R8v6uZoW0.net
自殺スポットじゃないよな?
Gスポッ・・・

671 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:56:42.12 ID:jh5Nr9sX0.net
>>6
御茶ノ水の橋は注目度高い上に救急病院が近所にいっぱいあって良くない?

672 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:57:18.21 ID:HRKI4h2l0.net
パソナの闇なのか
こわいこわい

673 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:57:29.24 ID:Fgq9y3WF0.net
社会保障費が増えれば増えるほど正比例で自殺者を増やし 
人口激減させた意味は福祉に携わる人種が隠れ朝鮮人、在日朝鮮人の証。

自殺推移 http://dl1.getuploader.com/g/aosi77/7/jisatu.JPG
日本の人口推移 http://www.mlit.go.jp/hakusyo/mlit/h24/hakusho/h25/image/n1010020.gif

俺のコメントを福祉関係者が読んでいたら必ず
福祉関係者「我こそは真正の偽善者であり、生っ粋なる在日朝鮮人の末裔である!」とパソコンスマホの前で100デシベル以上の大きな声で言え。

674 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:57:31.21 ID:At3eoFsA0.net
>>594
明石市民っす。
報道されないけど、橋できる前から入水自殺多いっすよ。飛び込み他浜を歩いてなんて肝の座った方法もあったっす。
海の近くに住んでると、最後を海に委ねたくなる気持ちも解らなくもないっすけど、悲しいっすね。

675 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:57:34.93 ID:Q8NsgSvr0.net
「お客さーん!タクシー代ー!」

676 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:57:40.23 ID:8QS52kJn0.net
>>670
桑田「マンp」

677 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:57:47.99 ID:w3NFqTgH0.net
走行中に突然  ひとりで一気に橋から…

678 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:57:59.16 ID:OFhUEoAD0.net
>>662
なわけないでしょ
道なんて他にいくらでもある

679 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:58:00.51 ID:nwiHLzG/0.net
スーパーナチュラルのオープニングにありそうだな

680 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:58:03.74 ID:ldzZWvHi0.net
>>660
まぁ20歳ならICOCAくらい持ってるから通報したあと車載器でピピッよ。
マイナンバーカートも律儀に置いてってみたいだし残高不足のときは家に請求するようにってことだな。
若いのに今どき感心な子だな

681 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:58:11.06 ID:LH+jbggX0.net
>>541>>656
そうなのか。これまでの経験で安全対策もなされていたからだろうか。
大鳴門峡や瀬戸大橋のときは死人出ただろうなあ。

682 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:58:12.56 ID:6T5pwWuP0.net
>>6
虹の大橋

683 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:58:14.32 ID:MXKuN+JY0.net
前の家は明石海峡が丸見えだったけど
日曜の昼過ぎなんかボーッと眺めてたから
油断してる時に人が落ちていくの見えたら嫌だな

684 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:58:57.68 ID:JuduUYAo0.net
料金払って降りたとしても運転手に滅茶苦茶迷惑かけてるじゃん
とりあえず自殺スポットの側では絶対に降車させないほうがいいな
近くに降ろすとしても料金だけは貰っとかないと

685 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:59:08.99 ID:UoJN8Wnv0.net
運転手さんが可哀想
自分だったらPTSDなりそう

686 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:59:10.66 ID:iaQ/hODi0.net
タクシーの運ちゃん可哀想
こんなんトラウマになるやん

687 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:59:20.96 ID:ehg9OuLY0.net
>>200
即死出来ないんだ…

688 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:59:27.01 ID:L63urz9f0.net
駐停車禁止場所だが、非常駐車帯すら無いのか。
首都高でも吊り橋の上には無いしな。

689 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:59:29.39 ID:bM9SxHLK0.net
レインボーブリッジもダイバー多いよね

690 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:59:32.83 ID:5q3/sKHS0.net
ダイナミックだなw

691 :455:2021/02/21(日) 22:59:39.49 ID:EtTURGnF0.net
>>588>>603
それはない
死ねないのは心が弱いからだよ
まだ自分は許されるとか幸せになれるとか趣味があるとかで被害妄想してるだけだよ
自殺した人は偉いよ
自分自身の人生にケリをつけてさ

692 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:59:40.73 ID:Rp1LzrsO0.net
>>661
そっちかぁ...(´・ω・`)

淡路島...

693 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:59:43.19 ID:zYZaIByA0.net
>>638
とにかくメンタルが豆腐以下なんよ
どんなにイキった格好しとっても根性ない
ゆとり教育とアニメ盛んで骨抜きにしたせいだりうな。やっぱ日本も軍事持って兵役制度位やらんと日本終わるな

694 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:59:44.99 ID:cT6wlOwD0.net
>>1
この橋、車で通るだけで金玉がキューってなるから、出来るだけ真ん中の車線を走ってるわ。
ここから飛び降りるって、考えただけでも金玉がキューって縮み上がるわ。

695 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:59:49.41 ID:Gbni/O+N0.net
コレは自殺

696 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:59:52.27 ID:MXKuN+JY0.net
>>683
明石大橋の間違い

697 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 22:59:54.35 ID:C6ypf9xg0.net
明石大橋クラスの橋でもそんなに簡単に飛び降りれるんだ…

698 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:00:01.33 ID:zzxTEYLe0.net
淡路島への島流しやめないと続くぞきっと

699 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:00:06.05 ID:VaxcEO/m0.net
すごい勇気と潔さというかとにかくすごい勢いを感じる
精神状態がどこまでいけば実行できるのか

700 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:00:08.33 ID:OSnowVS60.net
>>6
はねたき橋

701 :名無しさん@13周年:2021/02/21(日) 23:02:21.58 ID:F+ILTwZ3k
船釣りで明石海峡大橋の下とかよく行くんだけど、目の前に人が降ってきたら嫌だなあ

702 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:00:25.70 ID:suHn/JSG0.net
パソナに行くのが嫌だったのか。

703 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:00:47.66 ID:aIEm0UKU0.net
なんで20歳で死ぬん?
何でもできる無敵なときだろ

704 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:00:53.28 ID:ZSF2lo+D0.net
>>681
大鳴門橋は開通の日に取材中のヘリだかセスナ機が海に墜落したよ。
実家徳島、昔そんな話し聞いた。

705 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:00:54.60 ID:YRTBTBe40.net
運転手運賃もらえないし、その後時間は拘束されるし気の毒すぎる

706 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:01:07.65 ID:zYZaIByA0.net
>>691
自殺で死んだやつは


人生から逃げたやつ


ハイ ヘタレ

707 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:01:07.90 ID:sZFjIc9W0.net
なるほどなぁ
死ぬ直前まで最期の会話しててそのまま死ぬのはいいかも

こちらはお客さんだから話し相手になってくれるし、最期が寂しくないやん

708 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:01:11.43 ID:LeDSKpTd0.net
犯人はキラ

709 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:01:22.61 ID:0QBHkBYB0.net
明石海峡大橋ゆっくり渡ってみたいな。高速道路だろうからチンタラ走ってると怒られそうだけど。

710 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:01:23.02 ID:wDbGwHby0.net
水面落下衝撃に関する研究 : 第1報:人体模型による実験
https://dl.ndl.go.jp/view/download/digidepo_10476441_po_ART0009478805.pdf?contentNo=1&alternativeNo=

711 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:01:40.47 ID:wAQgZa6D0.net
橋じゃなくても高速道路上で腹痛い、ウンコ漏れそうとか言うと
止まってくれるんだろうなタクシー運転手は

緊急避難的考え方だけど情が上回ると思う

712 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:01:48.80 ID:2eALATVQ0.net
>>211
>>383
昨日の記事

【兵庫】路肩に車…明石海峡大橋で飛び降りか 男性死亡 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613789411/

713 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:01:51.02 ID:ldzZWvHi0.net
>>703
それは後で振り返って思うからだろ
おまえが今何歳かしらんけど80歳の人がお前見たら同じことおもうわ

714 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:01:56.46 ID:I/m+4zUm0.net
>>6
琵琶湖大橋の悲しい話思い出した

715 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:01:57.74 ID:qdZY971o0.net
いや窪塚とちゃうねんから

716 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:02:08.29 ID:i3YJsA1k0.net
運転手さんトラウマもんだな

717 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:02:25.55 ID:W/u+QHhB0.net
>>691
死んだら消えるだけなのに偉いも何もない
いつ燃えるかの差

718 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:02:29.90 ID:lnlOrb5P0.net
運転手も小便かリバースか何かと思ったら急に飛び降りとかトラウマだろうな

719 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:02:40.41 ID:mlb40LKq0.net
コロナワクチンの副作用だったりして

720 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:02:42.73 ID:OPjyncE70.net
>>504
妙に

721 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:02:47.39 ID:M20ifeM/0.net
楽園まであと少しだったのにな。

722 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:02:52.87 ID:Lp+lunN70.net
淡路島勤務になった某社の社員である20才男性が、運転手を海へ落として自分が死んだように見せかけ、自分は運転手になりすまして自由になる話?

723 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:03:01.66 ID:UGcGpIZp0.net
今日の午後ヘリ飛んでる音がしてたけど
火事の取材じゃなくてこっちの捜索だったのかな?

724 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:03:03.46 ID:irGuniZ20.net
政府が教育実習生とかいれてるから底辺バイトもそいつらが結構いたりするよね
コロナで職がなくなったやつとか行くところなくなったんじゃない?

725 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:03:03.57 ID:0JL6j+KS0.net
タクシーもいい迷惑だな
警察から疑われ犯人として聴取されてるやろ
やってなくても可能性として調べられるからな

726 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:03:19.22 ID:sZFjIc9W0.net
>>455
怖いと思ってるうちは死ぬ必要ないよ

おそらく自殺する人はこっちの世界を全部リセットしたいほどに、
こっちの世界を生きるのが苦しくなった人

727 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:03:20.04 ID:bM9SxHLK0.net
タクの運ちゃん、よしロング客だ!と喜んだのも束の間
タダ乗りされた上、警察の事情聴取で拘束され
商売上がったり

728 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:03:35.97 ID:NIW+ojw80.net
あそこから飛び降りるなんてすげえ度胸だな。
清水の舞台どころじゃないぜ

729 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:03:45.02 ID:hJW3JoFA0.net
>>687
水面に当たった瞬間に気絶するんじゃないかなあ

730 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:03:51.00 ID:kWRUn42v0.net
これがあるからタクシーの運転手には絶対なりたくないわ

731 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:04:03.38 ID:TRG37Kvz0.net
鬱ってこんなにもアクティブなのか?死ぬ気満々すぎるだろ

732 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:04:15.74 ID:wDbGwHby0.net
次は黒部ダムトライで

733 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:04:20.08 ID:l1Gyyv/v0.net
東京で働けると思ってたのに淡路島に左遷された某企業の人?

734 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:04:27.24 ID:ihiOL+UG0.net
お前ら売国スダレハゲ菅義偉が違法在留外国人を国外退去させることができないように入管法改悪したぞ!
違法在留外国人が日本に居座って生活保護受けられるようにしたスダレハゲ菅義偉自民党公明党をを絶対に許すな!
(TДT)これで違法滞在アフリカ人クロンボが何千万人も押し寄せて生活保護申請して日本がアフリカになっちまうぞ
違法滞在外国人の強制送還できないようにした売国スダレハゲ菅義偉自民党公明党を絶対に許すな
次の衆院選は比例代表も含め自民党公明党の当選ゼロに追い込もう

 政府は19日、国外退去命令を受けた外国人の入管施設での長期収容解消に向け、
入管難民法改正案を閣議決定した。現行法では、収容を解く仕組みは「仮放免」のみだが、
一時的に社会内で生活できる「監理措置」を新設し、逃亡した場合は罰則を科す。
難民認定基準は満たさないものの、母国の紛争で帰国できないといった外国人の在留を、
難民に準じる「補完的保護対象者」として認める制度も創設する。

735 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:04:51.47 ID:k4RHubln0.net
>>17
昨日の人がリスポーンして再挑戦したんだろうな

736 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:05:00.02 ID:OFhUEoAD0.net
>>731
双極性の躁状態の時に実行する場合がほとんど

737 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:05:03.22 ID:HV9OGyQa0.net
ワロ🤣

738 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:05:13.83 ID:FeF3xyjC0.net
>>725
さすがに車内レコーダーあるやろ

739 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:05:19.38 ID:oD7BeIDK0.net
まだ20歳なのに。
政治家みたいにもっとふてぶてしくなれよ、と言っても無理か。

740 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:05:20.67 ID:TmoPD7FX0.net
ノータイムで飛び降りたのか
死ぬ覚悟は決まってたと

741 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:05:31.97 ID:tt2R8A130.net
駐停車禁止エリアで故障でもないのに止めたら書類送検かな

742 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:05:37.34 ID:MXKuN+JY0.net
最初から自殺するつもりだったのならタクシーなんか使ったら迷惑かかるんだから
徒歩で勝手に行けばよかったのに

743 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:05:49.05 ID:mlb40LKq0.net
人間も1億年くらい飛び続けたら進化して空を飛べるようになるのかな

744 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:05:53.10 ID:p120DcWy0.net
私は、世界の情勢と日本の現状を深く考え
緊急の方法でこの事態を収拾しようとし忠実なるあなた方臣民に告げる。

私は政府に対し
「アメリカ、イギリス、中国、ソ連の4カ国に
共同宣言(ポツダム宣言)を受け入れる旨を伝えよ」と指示した。

そもそも日本臣民が平穏に暮らし
世界が栄えその喜びを共有することは
歴代天皇の遺した教えで私も常にその考えを持ち続けてきた。
アメリカとイギリスに宣戦布告した理由も
日本の自立と東アジアの安定平和を願うからであり
他国の主権を排して領土を侵すようなことはもとより私の意志ではない。
だが、戦争はすでに4年も続き我が陸海軍の将兵は勇敢に戦い
多くの役人たちも職務に励み一億臣民も努力しそれぞれが最善を尽くしたが
戦局は必ずしも好転せず世界情勢もまた日本に不利である。
それだけでなく敵は新たに残虐な爆弾を使用して
罪のない人々を殺傷しその惨害が及ぶ範囲は測り知れない。
なおも戦争を続ければ我が民族の滅亡を招くだけでなく
ひいては人類の文明をも破壊してしまうだろう。
そのようなことになれば私はどうして我が子のような臣民を守り
歴代天皇の霊に謝罪できようか。
これが共同宣言に応じるよう政府に指示した理由だ。

私は、アジアの解放のため日本に協力した友好諸国に対し
遺憾の意を表明せざるをえない。
日本臣民も戦死したり職場で殉職したり
不幸な運命で命を落とした人またその遺族のことを考えると
悲しみで身も心も引き裂かれる思いだ。
また、戦争で傷を負い戦禍を被り
家や仕事を失った者の生活もとても心を痛めている。
これから日本はとてつもない苦難を受けるだろう。
臣民みなの気持ちも私はよくわかっている。
けれども私は時の運命に導かれるまま
耐え難いことにも耐え、我慢ならないことも我慢して
未来のために平和を実現するため道を開いていきたい。

私はここに国体を護ることができ
忠実な臣民の真心に信じ常に臣民とともにある。
もし感情のままに争いごとや問題を起こしたり
仲間同士が互いを陥れたり時局を混乱させたりして道を誤り
世界の信用を失うようなことになればそれは私が最も戒めたいことだ。
国を挙げて家族のように一致団結し
この国を子孫に受け継ぎ神国(日本)の不滅を固く信じ
国の再生と繁栄の責任は重くその道のりは遠いことを心に留め
持てる総ての力を将来の建設に傾け道義心を大切にし
志を固く守り国の真価を発揮し
世界の流れから遅れないよう努力しなければならない。
あなた方臣民はこれが私の意志だとよく理解して行動してほしい。

745 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:05:57.13 ID:4esZleFv0.net
タクシー運転手「よし!お化けきた」と思ったら、
明石大橋の上で「ほんとのお化けになってしまったか」



落語のオチみたいで秀逸

746 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:05:57.43 ID:4+tbNWQ/0.net
>>664
タクシードライバー祇園太郎は
京都の劇団ヨーロッパ企画やでw

747 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:06:29.77 ID:gBy+Z4rn0.net
料金が気になるな

748 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:06:34.01 ID:2s+9206J0.net
GoPROつけとけよ

749 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:06:35.24 ID:c7wLRoxu0.net
透き通った人、乗ってなかった?

750 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:06:47.85 ID:EtTURGnF0.net
>>706>>717
生き恥を晒して生きているよりマシだろ
才能や生産の無い人間は資源を食い潰してるだけなんだよ
生きている意味があるか?
死んで誰かの迷惑にならない方がいいに決まっている

751 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:06:48.90 ID:wAQgZa6D0.net
>>730
社会の縮図を見れて面白いかもな

掲示板で世の中知ってるようなガキより
面白い職業だったりして

752 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:06:56.19 ID:UGcGpIZp0.net
>>742
>徒歩で勝手に行けばよかったのに

まあ行けない事はないわな

753 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:07:05.41 ID:QTa0MRV90.net
>>1
すげぇ勇気だ
高所恐怖症の俺はあの橋クルマで渡るだけでも怖いのに

754 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:07:08.47 ID:u3du40h40.net
若くて働いてて何故死ぬ

755 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:07:19.81 ID:4YYp434B0.net
タクシーの運ちゃんかわいそうって、
配慮のないバカップルがラブホまで!って言い放つほうが可哀想だわ

756 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/21(日) 23:07:25.97 ID:KPki7oe20.net
バカだな
下が水なら助かるだろwww

総レス数 1002
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200