2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大村知事「誰がこんな違法行為を」リコール問題解明要求 [どどん★]

1 :どどん ★:2021/02/19(金) 20:01:22.90 ID:vmpx5+H89.net
 美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長らによる愛知県の大村秀章知事へのリコール署名問題で19日、事実解明を求める決議を愛知県議会が全会一致で可決した。大村氏は、署名活動を支援した名古屋市の河村たかし市長らを念頭に、改めて「関係者には徹底した全容解明を求める」と強調した。

 愛知県議会はこの日開会。決議は「首長の解職などを求める直接請求は、間接民主制を補完する重要な制度。不正な署名が行われていたとすれば、民意の反映といった民主主義に対する重大な挑戦」と強く批判し、「我が国の民主主義を守るため、一刻も早い徹底した事実解明を強く求める」とした。同様の決議は、18日に開会した名古屋市議会でも全会一致で可決され、「関係機関の連携・協力により、真相究明を徹底して行うことを強く求める」としている。

 大村氏は「全会一致で可決され、県議会の強い意思が示された。誰が何でこんな違法行為をしたのか徹底解明され、厳重に処断されなければならない」と述べた。

 署名は、県選挙管理委員会が今月、提出された約43万5千筆のうち約83%に無効の疑いがあるとの調査結果を公表。「大量の署名が偽造された疑いがある」として15日、地方自治法違反容疑で愛知県警に刑事告発した。署名簿の一部はアルバイトによって佐賀県で作成された疑いが浮上しているが、署名活動団体の事務局は関与を否定している。(藤田大道)
朝日新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/695e6d0ff2ee4665d3df1d5603db3bdc00b83a92

445 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:06:00.53 ID:nJrS2LuK0.net
>>420
ヤフコメは少し前から右翼の不正コメント削除BANをやってるから、最近ようやくまともになったって事だろ

446 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:06:05.06 ID:v5Z+wAO+0.net
>>423
有効署名に届かないなら調査など普通やらない。それを「やらせた」時点で怪しさ満点

正義の告発(笑)とか言って誤魔化してるが「確たる証拠」も無いのに告発を受けるとか有り得ない。リコール不成立なんだからね

447 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:06:28.20 ID:+mw2dw2v0.net
>>403
あ、ごめんそういうのにレスしてたわw

448 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:06:48.44 ID:IghwXq6W0.net
残念だったな大村
高須院長は海外高跳びするから全容はわからんぞ
ガハハ

449 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:06:55.26 ID:AEUxgosM0.net
>>426
なんで突然願望を語り始めるんだよ

450 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:06:59.19 ID:tm7zmmot0.net
>>427
最初に告発した運動員は
本当に大村派が紛れ込ませたと考えて調べたらしいけどな

まだこの期に及んで言ってるやつは
引っ込みつかなくなっただけだろうけど

451 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:07:07.76 ID:ukgJXdAL0.net
>>441
勝手に他人の名前書いちゃった?

452 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:07:13.21 ID:OTgazovB0.net
>>8
高須はもうすぐ天上界へ亡命すんじゃねぇのか?
ガンなんだろ。
早く死ねよ。www

453 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:07:18.75 ID:uq3ou/La0.net
大村お前がそんだけ嫌われとるんだわ。

こいつは本当に選挙で落とさないかんわ。

454 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:07:20.91 ID:WvfjmqoC0.net
大村側の工作員がーって言いまくってた奴のおかげで
じゃあとことん捜査してもらいましょう
高須センセーは包み隠さず捜査に協力すべきだねって話に持っていきやすくなるの笑える
ありがとう

455 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:07:29.29 ID:kcDaZOfw0.net
それだけ嫌われてるってことだな
多額の税金使って戦争被害者を侮蔑するような日本ヘイト展をやったあげくに合法だと擁護したからな
しかしなんのヘイトでもない朝鮮かるた展は徹底的に批判した
そんなニ枚舌知事は嫌われて当然だわ
次はないな

456 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:07:33.53 ID:HgiCQPBG0.net
>>440
ごめんじゃねえよ、ド屑野郎

国会審議時間返せよ

お前、どれだけ金ドブに捨てたんだよ

お前が全財産処分して、国民のためにその金寄付しろよ

457 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:07:36.85 ID:qj93synW0.net
大村は次の選挙で絶対に落ちる

458 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:07:37.14 ID:Nvyz9C220.net
>>438
そのとおり
すぐばれるから数百万かけて工作したとはかんがえにくい
最後までばれなかったということは事務局自体がやったと考えるのが妥当

459 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:07:38.52 ID:byuQQlUL0.net
よくあんなダウン顔を知事に選んだよな
まぁ顔は関係ないけど、それでもねーわ

460 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:07:53.22 ID:uE0rAZ140.net
>>441
もうテロリストじゃんその発想

461 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:08:02.05 ID:oAFZkV+E0.net
>>410
クラウドファンディングは多分そんなに集まってない
目標5千万で公称は半分つまり2千5百万行ったという話だけど、この人達すぐ話を盛るからね
1千万ぐらいの可能性すらある

462 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:08:15.62 ID:TDb+kyLz0.net
ここぞとばかり反撃されてて草

463 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:08:32.29 ID:H/fCeuVF0.net
>>444
支持率が桜井以下だよ
こいつらもうゴミカスでしょ
応援してた百田有本等の連中も恥ずかしいね
桜井よりも賛同されない運動だったとか、もうね

464 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:08:35.00 ID:pALmZPwI0.net
>>441
知事選大村獲得票180万

不正以外のリコール署名数7万w

圧倒的にお前ら自称普通の日本人が少数派w

465 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:08:39.57 ID:+K1uTr5Q0.net
万が一リコールが成立するようになったらやばいから不正投票を忍ばせてたんだろうなあ

466 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:08:42.03 ID:9WaXNigk0.net
>>446
実際に選管からの告発状は受理されたしもう刑事事件化してるわけ
高須は普通に被疑者扱いだと思うぞ

467 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:08:42.86 ID:v5Z+wAO+0.net
>>450
大村派じゃなくて

共産党

なんだけどね(笑)

つまり大村は知らない。トリエンナーレの時と一緒

468 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:08:44.36 ID:edG5l7EJ0.net
厳罰を望む署名まだ?

469 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:08:45.43 ID:kcDaZOfw0.net
コロナ対策でも政府に責任転嫁する事しか考えずに何もしなかった
行動力も決断力も無かった
そら支持されなくて当然だわな

470 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:08:48.55 ID:Yw1L7rju0.net
まぁ東京新聞の親玉、中日新聞の本拠地だし
俺は名古屋は諦めてる。最初からどうにもならない。

471 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:08:52.91 ID:FA4SIchv0.net
大村にメリットなくね?自演なら
何もしなくても8万の数字しか獲得できなかった雑魚なんて、そのまま放置してれば恥を欠かせられるからな

472 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:09:06.48 ID:/XbRoebL0.net
ダブルスパイ仕込むとおもろいな

473 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:09:16.40 ID:nJrS2LuK0.net
>>436
だったらなんで高須は証拠を溶かして警察の捜査を妨害したの?
なんで高須本人に直談判したボランティアを反日パヨク扱いして誹謗中傷したの?
はい答えて
答えられないならその発言を今すぐ撤回しろ

474 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:09:22.77 ID:eZZenR4q0.net
>>431
不正をしたからじゃなくて単に高須がリコール投げて自分達を切り捨てたから恨んでるだけ
ヤフコメ民に不正をしたから擁護できないなんてマトモな思考回路はそなわってない
安倍とか維新のバカとかトランプとか普通に擁護されまくってる

475 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:09:24.80 ID:+mw2dw2v0.net
>>456
わけわからんわ
めっずらしく当たったけど総理大臣の首も取れないクソネタじゃねえか
いつも自滅してるお前らが政治家の給料含めて返しとけよ

476 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:09:25.65 ID:Ii7Ykikd0.net
どっちも潰したい奴がいるのかな

477 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:09:26.50 ID:xWDMY3KA0.net
自称愛国者勢はネット工作のやりすぎで
現実と区別がつかなくなったんだろw

478 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:09:27.56 ID:kG4kkc8f0.net
>>455
嫌われてるから不正なリコール署名をするってネトウヨは頭にウジ虫湧いてるだろ

479 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:09:35.40 ID:+lArWqw70.net
有能過ぎるやろ大村さん吉村と変わってくれ



大村秀章 愛知県知事
第1期(2011年 - 2015年)
第2期(2015年 - 2019年)
第3期(2019年 - )
https://i.imgur.com/0fbBISx.jpg

480 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:09:57.19 ID:v5Z+wAO+0.net
>>464
少数派の意見の尊重は?

481 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:10:08.56 ID:zWkrIWw+0.net
日共秘密党員の大村の自作自演。

482 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:10:13.50 ID:jf7nNgwi0.net
吉村寝ろ 大村寝てろ これが全て
大村は見てて頭悪そうだしあんなんでなぜ東大卒なのか分からん

483 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:10:19.46 ID:GiGaQ7jL0.net
>>461
そこでも目標は半分なんだ
署名も水増しして半数達成
今回と何故か一致してしまうw

484 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:10:25.02 ID:BxCksh0Q0.net
ゴミウヨがチョロチョロしてきたw。
弾幕薄いよ。もっと、ミラクル擁護頼むわ。

485 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:10:26.29 ID:xPEG0UBn0.net
ネトウヨに破防法適応した方がいいかもな

486 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:10:32.69 ID:QjRTlxMz0.net
大村以外いない

487 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:10:33.23 ID:kcDaZOfw0.net
>>478
この署名にどれだけのネトウヨが参加してるか知ってるのか?
ほぼゼロだぞw
そもそも運動してたことすら愛知県民の大半は知らない

488 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:10:40.81 ID:v5Z+wAO+0.net
>>466
被疑者とか軽々しく言ったね?レス保存しとくわ

489 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:10:53.58 ID:WmM2e8KH0.net
単発で大村が悪い 大村嫌われてるがトレンド わかり易いw

490 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:10:57.48 ID:5qQzryfH0.net
>>441
不正した側が主張してることは単なる言いがかりでしかないのに?

491 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:11:02.50 ID:kG4kkc8f0.net
>>480
不正な署名が少数派意見の尊重になるんかネトウヨは

492 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:11:03.22 ID:9SpGBxGI0.net
スパイてw
黙ってみてれば勝手に自滅するんだからw

493 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:11:07.06 ID:tn4zD+Tx0.net
>>471
メリットないどころか普通なら事務局にバレて告発されてるような内容だからな
工作員の活動なら奇跡に奇跡が重なってるレベル

494 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:11:07.98 ID:S90X8U/U0.net
大村はもうなんか掴んでる気がするけどね

495 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:11:16.76 ID:tZKw3MsR0.net
関係者みんなが解明要求w

496 :朝鮮漬 :2021/02/19(金) 21:11:24.22 ID:BGZhPV4O0.net
県議会の100条委員会に

リコール事務局長の維新田中さんを

呼んでみたらどや?(^。^)y-.。o○

497 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:11:27.20 ID:BhuQHlzF0.net
>>480
二者択一で数のぶん殴り合いして負けたんだから尊重できないんだわ

498 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:11:30.03 ID:edG5l7EJ0.net
>>482
イソジン効くか?って話

499 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:11:33.74 ID:KzdyOpbE0.net
ネトウヨって朝鮮人に憧れてるの?
だって朝鮮人の真似ばっかしてるからさ。

500 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:11:34.49 ID:HgiCQPBG0.net
>>475
話すり替えてんじゃねえよ

お前ら陰謀論唱え続けて、国会審議ちゃんとやれだの、金無駄だの

結果、安倍晋三が虚偽をし続けてたんじゃねえかよ

話すり替えてんじゃねえぞ、ド屑のアホウヨが

501 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:11:37.63 ID:pALmZPwI0.net
>>480
言論の自由は公共の福祉に反しない範囲で認められる、お前の大好きな自己責任な
犯罪者にも発言の権利はあるが、法廷でご自由にw

502 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:11:44.68 ID:kcDaZOfw0.net
>>482
コロナで大村の無能っぷりが露呈したからな
セイフガーセイフガー
責任転嫁することしか考えてないのかコイツはとじいちゃんすら呆れていた

503 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:11:49.52 ID:FBjDHUFS0.net
>>475
頭に下痢便つまってんなアホウヨ

504 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:12:01.20 ID:K/DKWDMk0.net
>>4
不信感丸出しです@愛知県

505 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:12:04.53 ID:JNG/YKbl0.net
7万票しか集まってないのに36万票も大金払って水増ししてくれる大村知事は優し過ぎだろ
しかもそれのせいで大村知事は43万人からノーと言われたと高須と河村に言われてるし

506 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:12:12.54 ID:nJrS2LuK0.net
>>461
2〜3日で目標額、1週間で1億達成したRーTYPEクラファンとは雲泥の差だなw

507 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:12:19.65 ID:GiGaQ7jL0.net
>>495
見てる分にはクソ面白いんだがw
最後にコイツだーって指さされたときどう言うか楽しみ

508 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:12:32.88 ID:TD1OlBT70.net
なんか論点ずらしになってきたな、
もともとは大浦信行の作品を展示した大村知事に問題があるんだろう?

509 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:12:36.08 ID:aL3Ph15GO.net
>>453
共産党に入れれば大村落とせる

510 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:12:38.73 ID:5qQzryfH0.net
>>480
民主主義は多数決で決まるんだけど?
お前馬鹿だから知らなかったのか?

511 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:12:52.60 ID:v5Z+wAO+0.net
>>474
後付け理由乙。高須は勝手に運動するなと言っただけ。

512 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:12:57.72 ID:+mw2dw2v0.net
>>500
お前が摩り替えてるんじゃねえか
パヨクやりすぎて野党議員になったつもりになっちゃってるのか?
病院行っとけ

513 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:13:03.19 ID:Fhdy+CnM0.net
>>446
佐賀で署名アルバイトの告発でバレたんじゃなかったっけ

514 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:13:07.26 ID:FA4SIchv0.net
吉村とか言う無能に比べたら大村はコロナ対策してるだろ

515 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:13:11.55 ID:FBjDHUFS0.net
>>502
愛知と大阪の感染者数の推移を比較してから言ってください維新信者さん

516 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:13:22.30 ID:mv52RiIT0.net
大村村知事 「誰がこんなことを・・・」

おい実行犯が名乗り出たぞ

517 :名無しさん@13周年:2021/02/19(金) 21:19:22.29 ID:Tun9tBagA
>>413
アホウヨ「シナバモロトモドチモドチ」
なお現実はリコール連中一人負けの模様

518 :名無しさん@13周年:2021/02/19(金) 21:23:28.61 ID:xO6esv4gr
コロナ解除もとめるより 人減らせよー

増えてきてるんだぞー いまー 東京は増加してるぞー

規制時期だよ

519 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:13:43.26 ID:S15l7Wcu0.net
>>508
問題があると思うか思わないかの話なんか不毛だろ

520 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:13:46.68 ID:aMY9pfF00.net
割と発達障害とか多そうだよなネトウヨって
ASD?とか特に多そう

521 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:13:52.72 ID:gtakosSj0.net
次も出てくれたら大村さんに入れる
反差別を明言してくれたのは嬉しいね

522 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:13:58.24 ID:P91pS5AO0.net
「100人いたら1人だと思え」といういつものやつやねw
過去の失敗からも学ばず今度は犯罪かww

523 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:14:01.03 ID:FA4SIchv0.net
高須逮捕されても吉村失脚しても大村逮捕されても、どちらにしても美味しい展開

524 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:14:02.02 ID:aFw8Z4eV0.net
>>456
あれ、国会で野党が工夫もなく何百時間費やすより検察が地道に仕事した方が結果に結びつくって話だろ。
野党は時間の無駄だと分かっててパフォーマンス仕掛けてるぞ。

525 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:14:05.20 ID:AEUxgosM0.net
>>508
問題はないと民意が示したでしょ

526 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:14:06.98 ID:FBjDHUFS0.net
>>508
大村が展示した、と言ってる時点でお前はアホ以下のゴミなんだは

527 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:14:16.42 ID:TZz8+TZ30.net
>>473
可能性はなくはないと言ってるのにこういう極端なことを言うのは自分で頭が悪いと証明しているな

528 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:14:18.87 ID:ukgJXdAL0.net
>>516
大村村って誰?

529 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:14:22.13 ID:+mw2dw2v0.net
>>503
万年バカやってる野党の信者ってなにを楽しみに生きてるの?

530 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:14:38.80 ID:FA4SIchv0.net
>>502
看護婦減らしたりイソジンや都構想で恥かいた維新よりはマシだろ

531 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:14:39.77 ID:nJrS2LuK0.net
>>512
要するに正論過ぎて全く反論出来ないとw

532 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:14:46.29 ID:8ZrW6KQS0.net
コロナ死亡率日本一の大阪が自衛隊に泣きついた事も忘れたのか

533 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:14:47.74 ID:v5Z+wAO+0.net
左翼が俺のレスに発狂ワロタwww

534 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:14:49.57 ID:K/DKWDMk0.net
提出された直後くらいに「43万票?何か変な感じがしますね」って言ったのはこの人よ。
まだ何の「変な感じさ」も出てない頃に。

535 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:14:50.89 ID:ocCk2Hs90.net
>>508
目的は手段を正当化しないって当たり前の話だけどな
おまえがどう思うかなんて不正があったという事実とは関係ない

536 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:15:00.70 ID:pALmZPwI0.net
>>480
突然人権派になったり、少数意見の尊重を主張したり、弱者救済を言い出すネトウヨw

豚メガネアニメオタクでいじめられたから戦前に憧れてるだけで結局戦後民主主義の恩恵受けまくってるの丸出しw

537 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:15:02.23 ID:FBjDHUFS0.net
>>524
時間を無駄にしたのは118回も嘘の答弁をした安倍ちゃんです

538 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:15:15.31 ID:aMY9pfF00.net
>>508
がっつり論点ずらしにいこうとしてて草

539 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:15:18.04 ID:kG4kkc8f0.net
>>512
ダッセぇなお前

540 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:15:21.08 ID:Nvyz9C220.net
大体コロナ禍で署名なんて集まるわけないんだよ
大村が横領したとかなら話もわかるが、知事の仕事はしているからな
県民にそこまでの不信はないんだよ
コロナ禍で署名しようとするほうが無理筋

541 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:15:25.90 ID:bH/S8M4S0.net
>>480
じゃあ共産党とかれいわ、社民党の意見もしっかり尊重しろよ
まさか過半数をとった自民党が正義!じゃないよな?

542 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:15:26.43 ID:xWDMY3KA0.net
>>499
朝鮮にも失礼なレベル
大日本帝国と比べるべき

543 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:15:27.00 ID:+mw2dw2v0.net
>>531
ん?君となにか議論してたか?

544 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 21:15:27.82 ID:HgiCQPBG0.net
>>512
何がパヨクだよ

お前ら、さんざん国会審議を無駄しているだの、国民のための国会をやれだの、陰謀論ばっかだの

結果、どうだったのかって、聞いてんだろ

ド屑のアホウヨ

それが現職の総理大臣が、前代未聞の虚偽答弁だったんだろうが、本人も認めてんだろ

お前ら、それについて、ケジメつけんかい、糞ボケが

何がパヨクだよ、糞野郎

総レス数 1003
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200