2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WHO調査団】微生物学と感染症の専門家「コロナは中国から始まったと思う」 [ニライカナイφ★]

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 02:23:12.94 ID:YMDwgtAf0.net
>>14
これやな


29 ニューノーマルの名無しさん 2021/02/10(水) 00:13:39.85 ID:4J4YPRJO0
武漢ウイルス起源の真相👍
第四者委員会による追跡調査の結果
ttps://mogura-no-mogu.blog.ss-blog.jp/2021-corona-shinsou
中国CCTVテレビ番組からのキャプチャー証拠あり
アフィ無し

要点
石正麗チーム(武漢ウイルス研究所)はめちゃめちゃ不潔。テレビ番組にてコウモリに噛まれたことを自慢している研究員やマスクもキャップも無しでコロナウイルスを取り扱っているw コウモリのお尻を素手でプニプニしてるしコイツらバカ過ぎだろw

実は・・・・コウモリからヒトにダイレクトに感染する模様。中間宿主動物は関係ない模様。というか中間宿主媒介説は石正麗が示した仮説w科学誌に掲載されたレベルで実証実験は経ていない。なのにコウモリは安全だとして杜撰で不潔な研究を続けているw

コロナはRNAウイルスだから変異し易いしwコウモリからヒトに直接感染しないなんてそんなワケねーだろw

という訳でやっぱコイツらがまずは感染し武漢市に広めたんじゃね?って話。

総レス数 81
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200