2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】イラン攻撃計画の準備命令 イスラエル軍トップが公表 [ゆき★]

1 :ゆき ★:2021/01/27(水) 16:28:37.00 ID:yrm3bJT39.net
 イスラエル国防軍のアイブ・コチャフ参謀総長は1月26日、テレビで声明を発表し、「イラン攻撃計画の準備」を進めるよう軍に下命したことを明らかにした。

 イランの核開発計画に対するジョー・バイデン米大統領の政策発表を前に、同大統領に圧力を掛ける意味で、イスラエルはこのタイミングで、攻撃計画準備を命じたことを明らかにしたとみられている。

 声明の中で、コチャフ中将は「既存の対イラン作戦計画に加えて、複数の新規作戦計画の準備を命令した」と明らかにした上で、「実行命令は政治指導者が下すが、そのためには立案、準備、訓練が必要となる」と述べた。

 イランは今年に入って、ウランの濃縮度を20%に引き上げる作業を始めたばかりだ。

 イランは2015年、15年間高濃縮ウランや兵器級プルトニウムを生産しないことや、ウラン濃縮に使われる遠心分離機を大幅に削減する条件で、欧米が金融制裁や原油取引制限などを緩和するとした合意を米英独仏中ロと結んだ。

 しかし、トランプ前大統領が2018年5月に一方的に核合意を離脱し、制裁を再開したため、イランは2019年から段階的にウラン濃縮度を高めてきた。

 イランの核開発抑止に十分な保障措置が含まれていないとして、この合意に強く反対していたイスラエルは、前大統領の合意離脱を歓迎したが、バイデン大統領は合意への復帰を目指しているといわれている。

AP通信 1/27(水) 12:52
https://news.yahoo.co.jp/articles/6435c132d6b6849a1add184fcdbabf3bd36b0021

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 17:32:03.32 ID:VZ/HBKWa0.net
トランプがいる間にやるべきだったんじゃないの
バイデンがイラン攻撃するかねえ?
イスラエル単独じゃ泥沼だろうし(アメリカいても泥沼だとは思うけど)

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 17:32:10.98 ID:hHvhcZRO0.net
>>97

シーア派 →主にイランイラク
スンナ派 →主にイランイラク以外

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 17:34:00.50 ID:EW7eegJb0.net
日本は第二次世界大戦中ナチスドイツから脱出してきたユダヤ人を
満州国などに開放した。にもかかわらず
敗戦日本で実施したのは米国占領軍の日本弱体化計画の下で
組織された米国ユダヤ占領軍官僚の指導で
日本朝鮮人化計画を押し進めたのだ。しかし、1950年の
北朝鮮共産軍の南チョンへの侵攻で少しダウンし
て現在に至っている状態なのだ。
これが在日百万人の始まりなのだ。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 17:39:04.42 ID:UlxgZv5i0.net
>>100
イスラエルとアラブ諸国が歴史的な融和をしたでしょ?
どうしてあなたの妄想をさも事実であるかのように言うの?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 17:41:20.54 ID:Sk+D87Fg0.net
>>3
ウイルス警告出た

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 17:41:56.52 ID:EW7eegJb0.net
>>104
続く
・・・この事からも分かるようにユダヤ人と言うのは
日本流で言えば「恩を仇で返す」奴なのだ。それに比べイラン国人は
石油の足りない敗戦日本に石油輸出を続けて
くれた唯一の国民なのだ。Lがイランを攻撃するだと!
ふざけるな!
今度は地球を水爆戦争の坩堝・るつぼにする積りか!
やるならやってみやがれ。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 17:42:27.09 ID:Oy2CBFRj0.net
それに対して何故トルコが静観しているのか不思議

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 17:44:11.08 ID:3/2FFY/F0.net
へんだよなあ、

イスラエルは核をもってるらしいし、それが問題にされず、
イランに危害を与えることができる

なんだそりゃ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 17:46:12.74 ID:hHvhcZRO0.net
>>105
融和ってわけでもねーよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 17:47:35.35 ID:bVSECgpH0.net
ヒトラーが正しかった…

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 17:50:43.75 ID:czwnaqhA0.net
そもそも反逆のユダヤは皆滅びたからいまいるイスラエルは偽イスラエルなんだけど

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 17:52:14.97 ID:dUT9boM10.net
軍事作戦の行動開始を、開始前に発表する場合は
宣戦布告だよな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 17:52:37.39 ID:3/2FFY/F0.net
>トランプが不戦貫いた

いや、トランプはやるぞと見せかけて、最後に踏み切らない(れない)パターン
北朝鮮でも、イランでもそんな感じだった

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 17:52:48.79 ID:czwnaqhA0.net
生き残ってるイスラエルがいるなら離散した十支族のイスラエルとキリスト教に所属した元ユダヤ人しかいないのなんて明らかなんだが

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 17:53:48.29 ID:qaQ/YJs+0.net
きな臭くなってきた?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 17:54:03.02 ID:w4Xib9xd0.net
核兵器開発はサウジアラビアも黙ってないからイランは落ちるぞ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 17:54:17.28 ID:RBwOekjc0.net
トランプがまともかどうかは興味がないしトランプ政権の方が良いとも思わないが
民主党政権はいつだって戦争するってのは歴史が示す通りだな
モンロー主義に近いトランプの方が平和路線ではあった気がする。アメリカの民主、ということばは総じて戦争につながってるよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 17:54:21.72 ID:hssgcwKe0.net
来たぞこれ。アメリカも参加だな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 17:55:25.72 ID:RBwOekjc0.net
というかイランが何したってんだ
あいつら自分の国守ってるだけだろ
ほっといてやれよ。
北朝鮮みたいにミサイルどっかの国の上に撃ってるわけでもないのにさ。北朝鮮どうにかしろよ。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 17:56:27.40 ID:hssgcwKe0.net
中国人に比べイラン人はまだ衛生的だよ。イランなんてほっといて中国に制裁かけろよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 17:58:34.04 ID:0jiVgeaL0.net
>>120
北朝鮮も国の上に撃ってない

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:00:04.05 ID:hHvhcZRO0.net
イスラム諸国も一枚岩ではないからな
むしろ隙あらば足の引っ張り合いしてる

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:00:42.65 ID:0lEodoMV0.net
第三次は中東から始まって、台湾を巡ってアジアにも広げるって予定だったよね。

そろそろ宇宙からこの計画的ジェノサイダー達を罰してほしい。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:01:20.80 ID:+wzJptEv0.net
イラクの原子炉爆撃した前科があるから
あながちブラフとも思えない

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:02:55.97 ID:T/MtXfCGO.net
イスラエルがDSじゃんかよ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:03:17.49 ID:SqvZ9HrL0.net
イスラエル アイゼンベルグ(ディックチェイニー)・北朝鮮核兵器、ミサイル
トランプ・クシュナー →ネタニエフ

統一教会+サンクチュアリィー(武器商人つながり)

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:04:58.29 ID:czwnaqhA0.net
カルトはイスラエルを名乗ったり、代理戦争だとかいってずっと荒らしてるよね

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:05:30.04 ID:VB6rcPY00.net
ユダヤを知れば世界が分る

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:05:42.26 ID:LRQ4eH800.net
もうすぐオリンピック始まるのにどうするの?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:08:31.41 ID:SqvZ9HrL0.net
>>126

>イスラエルがDSじゃんかよ

そういう事。それが正解のようですね。
トランプ氏の北ミサイル対応とか、カルトQシナリオ(DSと対決)などは、

政治上の大嘘の茶番劇という事かもしれませんね。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:09:47.54 ID:MhRqqwz/0.net
早速かよ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:09:58.79 ID:Hn0/szJq0.net
イスラエルは年がら年中に宣戦布告やっているからなw 正直、またかよwくらいに
しか思ってないんだよな。しかも途中で米国の仲裁が入って終わり。この繰り返し。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:11:06.05 ID:2nzUr4ji0.net
公表するって事は、ハッタリ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:12:57.55 ID:asPRxcHa0.net
これってマルハゲドンやんけー。えらいこっちゃ〜

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:13:19.53 ID:KxyJg+zG0.net
こんなの宣戦布告じゃん
何が始まるんです?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:14:15.86 ID:rwxgq06/0.net
イスラエルって今でも中東戦争の頃みたいに周りのアラブ諸国と軍事格差デカいのか?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:14:39.25 ID:lytDFiAo0.net
キリスト教原理主義者と人生に希望の光を乱せない5ちゃんねらーはハルマゲドンにすがるしかないからうれしいだろ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:14:46.01 ID:KxyJg+zG0.net
>>114
所詮は商人だよな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:18:51.98 ID:oSTCZB9y0.net
>>138
ハルマゲドンなんて聖書にはないからそれ自体がカルトの思想だよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:18:56.15 ID:i7mkoNil0.net
米民主党になった途端にかw
中東じゃオバマ時代に名を馳せた
ISISもまた蠢いてるらしいな

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:19:52.76 ID:Zbeq2LCH0.net
イスラエルからすればアメリカがバイデン政権になってイランと融和路線になるかも知れないと言う予測があるからまず脅しとくって感じか
でも民主党政権下でよく戦争が起きる原因の一つにこういうのもあるんだろうな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:20:37.13 ID:zrdmHYaP0.net
あーあ韓国死んだな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:22:05.63 ID:h5XpfCk30.net
>>137
イスラエルに対抗出来るのはエジプトくらいだけど、エジプトはアメリカから兵器買ってるからイスラエルとは戦えないな
他のアラブ諸国はイスラエルから見たらカスみたいなもん

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:23:45.74 ID:kK2IJaMb0.net
トランプだったらイスラエルを抑えることが出来た
バイデンじゃ駄目だよね

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:24:38.44 ID:H38ENVi90.net
油土人はほんに核持ったら使うからな洒落ならん

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:25:44.36 ID:rwxgq06/0.net
>>144
なるほど
それじゃイスラエルは今のうちに色々利益確定しておきたいわけね

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:26:34.55 ID:io6Pv6xc0.net
やられる前にやる
たとえ世界中を敵に廻しても

これが国是だからね 仕方ないね

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:26:59.62 ID:y90Bn6zP0.net
まぁイランが核兵器持つのはイスラエルだけじゃなくてアメリカも他のアラブ諸国も許さないだろ
あの辺でイランの味方はいないからなw

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:28:02.55 ID:hrxm1+/W0.net
バイデン本人はパリ協定をすぐサインしたから
イランと敵対は完全になくなったわけで
アメリカ政府のイランの制裁を悪用してた馬鹿朝鮮のイランへの石油代金の支払いの凍結で
石油代金支払いをバックれた馬鹿朝鮮
70億ドルと利子をつけて払わないといけなくなった

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:29:44.26 ID:qaQ/YJs+0.net
>>150
ムーンが日本に秋波送ってたわけだ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:29:48.66 ID:PiKunxOh0.net
ネトウヨちゃんはイスラエルに対してはどういう認識なの?
低学歴で不勉強だから、知らないか

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:30:13.71 ID:C2/JV8vj0.net
もう世界が電気にシフトし始めたから中東なんかただの辺境の地
アフリカ以下

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:30:17.04 ID:Hn0/szJq0.net
バイデンは認知症。考えているのはDS連中でそこに軍産複合体も入っている。
戦争屋は戦争しないと干上がる。トランプによって戦争は大分止められていたからな。
その鬱積が一気に爆発している模様。米中戦争もあるし、中東大戦争もある。
米中戦争は日本と中国を挟んで始まるし、中東はイスラエルとイランを挟んで
始まるということ。二方面戦争で米国軍産複合体や金融屋は大儲け。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:30:28.38 ID:cfWK3lCb0.net
また戦争がしたいのかあんたちわああああああ!

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:30:30.69 ID:h5XpfCk30.net
>>145
トランプは大使館をエルサレムに移したりユダヤのご機嫌取りばかりしてたけどなw

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:31:07.97 ID:iKnYjH5Y0.net
モサドのトップ
ヨシー・コーエンがネタニヤフの
意向を伝えにバイデンに
会いに行ったらしいが
痴呆なので業を煮やして
単独で攻撃するつもりか 

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:31:45.43 ID:ExHMgAY20.net
放射性物質を搭載したダーティーボムくらいはイランも撃てるわけだが

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:31:49.82 ID:PaVX/ueE0.net
WWIIIは中東からか

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:33:09.40 ID:lphf7FI/0.net
韓国がイランに協力してたんだっけ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:33:10.01 ID:qaQ/YJs+0.net
>>153
電気に関心を向けてエネルギー源をせしめるとかだったりして
中共がそれっぽいムーブしてるような希ガス

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:33:34.51 ID:dUT9boM10.net
戦後、国連安保理決議違反を最も繰り返している国がイスラエルなんだよな
EUへの難民問題とか、シリア内戦とか、トルコとギリシャの対立とか
裏で全部こいつが関係しているのはお察しというか、隠そうともしていない

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:34:24.65 ID:GEUxHxwe0.net
>>157
単独じゃ勝てない
今までの相手とは違う

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:37:06.72 ID:XxWlmqk80.net
>>120
世界最大のテロ支援国家だぞ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:37:47.00 ID:9H1Wf3250.net
イラン攻撃といってもミサイル打ち込むだけでしょ
国境接してないし国土の大部分は高地でアフガンとは比較にならない軍事力を持っている
アメリカでも攻略は至難だ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:38:16.18 ID:iKnYjH5Y0.net
>>163
年末にもイランの核開発責任者が
暗殺されてモサドの犯行とわかってる
何やりだすかわからんね

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:39:57.19 ID:Hn0/szJq0.net
>>165
核攻撃想定。通常兵器でチンタラやっている必要はない。軍拠点と政治拠点を
一瞬して蒸発させる。それをやるかやらないかだけのこと。やれば人道上避難
されるだろうからな。ロシアですらそれはやってないわけだし。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:40:19.75 ID:6n+HLtCZ0.net
イスラエルだけでは済まないよな。やっぱりアメリカもでばってくるよな?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:40:53.14 ID:RyutTEpB0.net
第三次世界大戦勃発?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:40:54.30 ID:tw4AOjJw0.net
そっちで始まった瞬間シナ動くな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:42:40.43 ID:lytDFiAo0.net
まだモヒカンとか肩パットを買ってとか書き込む人はいないか

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:42:59.91 ID:QcQaCn550.net
米すらも動かせるイスラエル
真っ黒ですなぁ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:43:12.08 ID:PaVX/ueE0.net
欧米中露が一致団結してICBMを
一斉にイスラエルにぶち込んで更地にすれば良いような気がしてきた

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:44:22.11 ID:lytDFiAo0.net
ネタニヤフはガンツ先生に連立の条件で首相のポジション譲る決まりをうやむやにしてくるかしら

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:45:10.44 ID:itT2w9Vg0.net
日本としてはイランを採るべきだな
イスラエルと付き合っても謀略に巻き込まれるだけじゃねえか

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:45:34.84 ID:Hn0/szJq0.net
イスラエルは実質的に米国の国みたいなもんだしな。それに大量の武器を
提供しながら、米軍本体は中国とロシアを日本を挟んで戦うという二方面作戦の
実行段階に入ったんだろ。日本は戦場になるから、疎開が好ましいが日本どこに
いても危険っぽいな。基地外中国はミサイルをボンボン撃ってくるだろうし、
北朝鮮も何かやってくる。そして韓国もどさくさに紛れて対馬占領もやって
来る可能性がある。結構ヤバい状況になっている。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:46:09.97 ID:1Zz6XHew0.net
>>169
施設を一方的に爆撃して終了

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:46:49.50 ID:9YBXmmKp0.net
イランには是非核弾頭を使用して欲しいね。
イスラエルが消滅すれば中東での紛争の半分は無くなるしな。

179 :自分達で、日本に向けミサイル+グアムに向けた :それで防衛売りつけ:2021/01/27(水) 18:47:26.57 ID:SqvZ9HrL0.net
>>1
>>127

自分達で、日本に向けミサイル+グアムに向けた :それで防衛売りつけ

自作自演で騒ぎを起こして ⇒防衛装備が必要だ。アショアだ
武器売りつけ、

こういう手口でしょうか。これが武器商人達ですかね。
こんな手口を何度も繰り返している、という事かもしれません。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:48:37.74 ID:0Dusn1Gd0.net
>>175
中立でいいんだよ
この手の宗教絡みの揉め事は関わらない方が吉

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:49:17.59 ID:RyutTEpB0.net
>>176
チョン?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:49:32.73 ID:ICBlyAMh0.net
お、ついに三次大戦か

モヒカン刈りの練習しとくわ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:49:44.85 ID:1Zz6XHew0.net
>>180
宗教じゃなく単なる敵対関係

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:50:45.53 ID:Hn0/szJq0.net
米国の不正選挙を諸に目の当たりにして、こいつ等は何かをやらかそうと
しているのはハッキリしているからな。これが戦争だったんだろうな。
戦時体制の中で言うことを聞かないトランプは邪魔で仕方がなかった。
それによってペンタゴンとCIAそしてFBIと軍産複合体&金融屋が一致団結して
トランプを潰して、一気に全体主義体制を敷き戦争モードに突入。戦争始まる前は
理性吹っ飛ぶと聞いたからな。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:51:26.90 ID:/UEZYIot0.net
バイデンも加勢するで

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:51:55.86 ID:2NVsQDPI0.net
本当に戦争する時は黙ってやるもんだからこれはバイデンに圧力かけるためのやるやる詐欺だな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:54:37.53 ID:xpQNMcG10.net
ワクチン急ぐ理由これしかねえと思ってたがやはりか。

188 :毎度毎度、争わして。両国に武器売りつけ 、とかばれてますか?:2021/01/27(水) 18:56:00.65 ID:SqvZ9HrL0.net
>>1 >>127

毎度毎度、争わすよう仕向けて。

両国・両陣営に武器売りつけ 、とかばれてますか?

これが、武器商人勢力の手口ですかね。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:56:11.56 ID:Hn0/szJq0.net
>>187
イスラエルがイランと戦争やると決めているから、国民にワクチン打って
新型コロナパニックを防ぐということか。繋がっているな。ということは
今度はやるな。バイデンじゃ止まらんだろ。そもそも認知症で自分で判断できない。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 18:57:38.43 ID:90/gAqoR0.net
物騒なことしてないでチェスで穏便に戦え

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 19:02:12.32 ID:0hCuyN4R0.net
バイデンに代わってからさっそくきな臭くなってきたな。
戦争大好きな米民主党がリベラル?リベラルとは戦争至上主義者か。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 19:02:28.92 ID:h5XpfCk30.net
>>175
勝ち目の無いイランを採るのは有り得ない
途中で停戦になるにしてもイラン有利にはならない

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 19:05:16.93 ID:dBxXSuH40.net
>>191
イスラエルに媚びまくっていたトランプなら支持表明まであっただろうな
アメリカのスタンスはこの攻撃には関係ない

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 19:07:33.01 ID:Qw5o+ULu0.net
>>37
黒塗りのタルムード渡されてるから知ってるよ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 19:08:17.84 ID:PaVX/ueE0.net
バイデンの黒幕連中はイスラエルの系統じゃないユダヤって事?

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 19:09:44.79 ID:Qw5o+ULu0.net
ロシア系東欧系ハザール由来のアシュケナージかな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 19:11:18.06 ID:qEwdZGwR0.net
>>195
アメリカに直接きたやつやロシア系が有名だな

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 19:14:52.37 ID:etaJ6oUs0.net
普通こういうのって秘密裏にするもんじゃないの?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 19:17:06.96 ID:PaVX/ueE0.net
ヒトラーのユダヤ虐待の時にソ連や他へ逃げていて
後にイスラエル建国するんで集まって移っていったのと残ったのと
それがあるって事か
全てがイスラエルの為で一枚岩ってのも考えづらいしな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 19:28:12.21 ID:vf6evoJg0.net
富裕層が民族問題に仕立てた被害者ビジネス

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 19:32:06.88 ID:CbThZIjK0.net
ダルビッシュはメジャーやめるだろうな

総レス数 251
61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200