2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】時短要請に応じなかったキャバクラでクラスター発生 岐阜県が店名公表、客に連絡呼びかけ [ポンコツ★]

1 ::2021/01/26(火) 22:01:44.60 ID:UIK7Nzrw9.net
岐阜県では26日、新たに61人の新型コロナウイルスへの感染が確認されました。時短要請に応じていなかったキャバクラ店では、クラスターも発生しています。


 岐阜県の発表によりますと、感染者のうち可児市や美濃加茂市などの20代から40代の男女9人は、すでにクラスターに認定されている可児市のキャバクラ店「ルグラン」の従業員です。

 この店は国の緊急事態宣言に基づく営業時間の短縮要請に応じておらず、従業員も接客時にマスクをしていなかったということです。

 店は24日以降は営業をやめていますが、関係する感染者は、客を含めてすでに15人にのぼっています。

 県は、感染が広がったとみられる今月16日以降に店を訪れた人に対し、最寄りの保健所に連絡するよう呼び掛けています。

 また、入院していた岐阜市と多治見市の80代の男性2人が死亡し、県内の死者は67人になりました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/96bd14974784ee6adfab4cd8dedc7a914b1ac51f

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 01:30:27.82 ID:xiwbWoxy0.net
ルグラン?つまんねえ名前だ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 01:33:20.81 ID:UgfCFlOC0.net
>>104
正式には、ル・グラン
偉大な、立派な、かな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 01:38:44.54 ID:7xoDJD8D0.net
>>150
休業支援金、雇用調整助成金知らないのか?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 01:55:13.70 ID:5TZ1FmLA0.net
>>1
自民党国会議員が行った店か?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 02:14:07.46 ID:brI0V/1B0.net
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。くて問題文を読むことすら出来ない

http://dfsei.yourspecialtee.com/bck/124925366.html

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 02:18:55.78 ID:hYMofJjd0.net
>>125
可児市と隣の御嵩町は工業団地があって期間工だらけ
外国人もクソ多い
ブラジル人も中国人もフィリピン人もベトナム人も
アホほどいいる
熟女キャバが異常に多いのはママが恋しい外国人用か?

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 02:38:27.36 ID:DeE8XET00.net
ルグラン、代表のインスタだけ、削除してないですね

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 02:49:21.43 ID:V53tPBsQ0.net
可児市のキャバクラ店「ルグラン」

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 03:29:47.59 ID:rK/XJSmD0.net
営業許可取り消して

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 03:32:34.16 ID:1v82ivqS0.net
後遺症残って苦しめバカ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 03:43:54.08 ID:NwTxqQZK0.net
>>19
維持費もかかるのわからんのか
田舎の人が地元の家賃の感覚でよく話してるけど馬鹿なのか

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 05:11:34.62 ID:19IQHjP10.net
>>17
そーだね

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 05:13:14.26 ID:7RKYiErJ0.net
どんどん通報してやるから

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 05:13:19.69 ID:19IQHjP10.net
>>25

> ダクったらすげーブスでてきたんやけどぉ

そりゃ岐阜だもの

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 05:13:44.64 ID:19IQHjP10.net
>>31

> 本番のない店なんて、なにが楽しいのかわからん。

ホントそれ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 05:15:18.47 ID:19IQHjP10.net
>>61

> うけるんですけどwww
> マジうけるんですけどwww
> ぷぷぷwwwwwwwwwwww嬢からお気にのホストにもうつってるなwww

岐阜にもホスクラあるんだ(笑)

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 05:19:06.91 ID:mYxBUePa0.net
協力金をもらって時短営業している店も感染者を出した店は罰金100万円以上でよろしく。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 05:21:15.64 ID:tHmGUhB60.net
新型コロナクラスター防止の協力要請
拒否して営業したキャバクラでクラスター発生

 非国民、反社会勢力

 営業許可取り消しにすれば潰せるかな?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 05:25:38.20 ID:v9/LDFem0.net
>>121
同感
クラスター出したら営業禁止とか罰則作ればいいんだよ
後は従業員を毎月コロナ検査義務付けるとかさ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 05:28:13.70 ID:urALcK5F0.net
店名ぐぐったらおフランスの電機メーカーが出てきた

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 06:11:14.41 ID:Y41znsKf0.net
>>22
悪い意味で名古屋の影響を受けまくっとるのは確かやな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 06:22:05.55 ID:16BGwlaA0.net
プロフィールと日記削除、コロナ禍でオールタイム3,500円で営業していたことも削除、隠蔽祭り

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 06:23:04.38 ID:qVxgs5MQ0.net
コロナは性病に分類すべき

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 07:06:33.03 ID:w/Y9becK0.net
>>116
キャバクラ嬢がどうかは知らないけど、経営側からしたら店舗あたり6万円じゃ休もうって気にならないんじゃない?
善し悪しは別の話で

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 07:08:33.18 ID:w/Y9becK0.net
>>120
キャバクラのことはよく分からんのだが、そのやり方での売り上げ+6万円と、通常営業での売り上げで比較したら、通常営業の方がやはり売り上げがいいんじゃ?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 08:40:45.97 ID:Zc0Sxp9f0.net
>>71
妖怪退治の可能性もあるしいきなり会ってやるのが何か無理。
だったらキャバとかスナックのワンチャン狙うかな?
>>86
3時間ぐらいしか居ないと思う。女の子も店の混雑次第で変わるし大体2人で行ってそれぐらい。5人の時は25万とかだったからやっぱMAX5万かな?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 09:03:27.78 ID:qmOPmQpj0.net
もっこりひょうたん島と、ファッションヘルスしまむらは好き

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 09:48:05.11 ID:2MxPmfxm0.net
こういうの見ると罰則付きの特措法は必要だと思うわな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 11:05:38.07 ID:w1qMDiBe0.net
行く人が限定的なので、感染拡大には
至らない
行政は水商売ばかり虐めて、何が楽しい?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 12:17:23.65 ID:qmOPmQpj0.net
>>181
意味が分からない
キャバクラ行く奴は、家とキャバクラの往復しかしないのか?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 12:26:44.27 ID:ojy71WGa0.net
>>180
これに尽きるな
個人が感染したら1人100万会社や店からだしたら1000万の罰金でいい
自粛せず自由に経済活動してもいいけど感染したら責任とってねという形にして莫大な罰金貸したら自ずと自粛するよ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 13:06:21.08 ID:8HCf+YUl0.net
いざキャパクラ、キャバクラ幕府

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 15:22:55.70 ID:7gbSmZFU0.net
>>181
ホステスや客が、会社や飲食店に来なきゃいいんだがな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 15:26:43.70 ID:qTzRU/ZY0.net
>>1
これ、店名だけじゃなく利用客のリストも公表するシステムにした方がいいんじゃね?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 15:34:48.19 ID:BonQ5ZlW0.net
おだまLee!!

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 15:42:32.94 ID:aoS/DMNQ0.net
>>182
その通り、キャバクラって、世間狭い奴が
行く店だから
感染拡大には至らない

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 17:45:30.73 ID:xYrCUzDb0.net
>>116
嬢の稼ぎ無くなり辞めてしまう
店はこれが一番怖い

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:42:43.76 ID:n9RkaQHw0.net
https://storage.googleapis.com/imaimg/15207730487477_720x1280.jpg
茨城なら2000円のマルちゃん焼きそばをホステスが注文するパターンだな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:47:43.82 ID:oLll4iGa0.net
店名なんて幾らでも変えられる、オーナー名発表しろあのミンジョクなら名前すら変わるんだが

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:48:58.05 ID:5a89c5tE0.net
もうクラスター追わないんだから別にいいじゃん

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 17:48:03.68 ID:gl3hydTt0.net
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 17:50:08.26 ID:gl3hydTt0.net
●キャバクラ店「ルグラン」の従業員です

【岐阜】時短要請に応じなかったキャバクラでクラスター発生 岐阜県が店名公表、客に連絡呼びかけ [ポンコツ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611666104/


在日ばーどスタスがスレ立てを拒否したので 在日企業?
しらべて


●松山市がホストクラブの店名公表 
ネクサス クラスター起こしながら営業
https://www3.nhk.or.jp/matsuyama-news/20210114/8000008589.html

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 18:08:57.21 ID:gl3hydTt0.net
●在日に忖度して罰則を 腑抜けにしたのは民主党

ちゃんと覚えておくように


感染症法改正案の罰則は行政罰の過料に [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611799422/

【特措法改正案】入院拒否の新型コロナ感染者に懲役刑 罰則から削除する方向で調整 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611645392/

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 18:21:51.21 ID:mAna45Da0.net
要請に応じたフリして協力金をかすめる店は構わず通報しましょう
見極め方は簡単
◎客引き←説明不要
◎雑居ビルの入り口に人影 更に少し離れた場所で見張り
◎嬢の出入り
◎客の出入り
小型店はほぼ100%手を染めてます
ホストクラブ キャバクラ ガールズバー
社会のダニに血税を恵んでやる必要はありません

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 18:22:38.09 ID:tKvc5I420.net
対応費用全額請求しろよ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 18:23:39.15 ID:7WNsXxR70.net
反社会的勢力

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 18:25:53.32 ID:hBFz7W6c0.net
キャバクラやってまーす

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 21:55:33.50 ID:PbwtsuK+0.net
キャバクラクラクラクラスター

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 13:06:48.06 ID:K3FiH0Eg0.net
ばーか

打倒

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 13:09:44.13 ID:EpphiHpI0.net
井上望「ル・グラーン」

総レス数 202
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★