2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女児12人に服越しに下半身を押し付け腰を動かすなどのわいせつ 元小学校講師に実刑 大阪地裁 [ブギー★]

1 :ブギー ★:2021/01/25(月) 18:09:04.28 ID:CszffUNL9.net
勤務先の学校の教室などで計12人の女子児童にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつ罪に問われた大阪府門真市立小の元講師、山脇魁斗(かいと)被告(27)=懲戒免職=の判決公判が25日、大阪地裁であり、坂口裕俊裁判官は「わいせつ行為と気付かない幼少の被害者に付け込んだ、文字通り卑劣というしかない犯行」として、懲役5年6月(求刑懲役8年)を言い渡した。
 判決によると、被告は平成29年5月〜令和元年12月、勤務先の学校で担任を受け持つなどしていた当時8、9歳の女児12人に対し教室や体育倉庫に呼び出した上で、計31回にわたり服越しに下半身を押し付け腰を動かすなどのわいせつな行為をした。

https://www.sankei.com/smp/west/news/210125/wst2101250023-s1.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:10:00.00 ID:FDy58QRL0.net
2なら地球消滅

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:10:41.27 ID:z7y5nw/+0.net
人情の街大阪(女児童に常習股間クイクイ)

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:10:42.92 ID:TiLzLKWa0.net
性犯罪者という刺青を顔に施せよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:10:44.03 ID:Ewp2rAUk0.net
倭猿の性欲は病気

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:10:46.78 ID:z3/Ql6QY0.net
まーた大阪人だよ
大阪人は韓国に帰ってくれよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:10:55.08 ID:Cm4l8zNI0.net
アグネス激怒

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:11:39.76 ID:5o7OrnHb0.net
こんな事やればいつかバレるのに
本当アホなんだな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:11:54.23 ID:CpHyks5X0.net
それでも数年経ったらまた教師免許取れるんか
さすが貧困調査と称して税金で若い女を買い漁る変態文科省様の弟子だな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:11:56.65 ID:3x/py+yf0.net
k1選手と同姓同名

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:12:42.40 ID:VCuLWumi0.net
こんな凶悪犯罪やるなら、黙ってプリウスアクセル全快で母子を轢き殺した方がいいもんなーwww

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:12:52.24 ID:BQ+HiQs60.net
27歳男性教師にチンポこすりつけられるとか最高やろ
5000円出すわ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:12:53.88 ID:S3tvCYPB0.net
すごい先生だなw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:13:06.67 ID:J9f2VKHi0.net
服越しにしてなんの問題があるの
かほごすぎだろ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:13:15.49 ID:CGUdxtCz0.net
>>1
やっぱ大阪ってクソだわ。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:13:31.90 ID:oAouIdNA0.net
夢を叶えただけだろ
犯罪だけどな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:14:53.85 ID:bjZDuCHH0.net
動物かよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:15:19.72 ID:duzZZIhL0.net
>>5
大阪のサルだよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:16:00.68 ID:DZMC4Sv50.net
服越しってマニアックだな 
挿入したんだろ 

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:16:37.10 ID:DUM3XR8p0.net
娘を学校に行かせたくない、変態教師にウイルスに さっさとリモート化してよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:17:03.13 ID:91JddT4r0.net
発情期の犬がたまにやるやつやんw


こいつは犬と同じレベルかw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:17:44.25 ID:DrLbznE40.net
ハマタのマネやんか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:19:06.41 ID:9qN/8FS60.net
>>20
箱入り娘になっちまう

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:19:13.43 ID:2XyHnYQD0.net
>>19
「など」の部分になにが含まれてるのか気になるな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:19:32.55 ID:rd/IIyEu0.net
重すぎる気もするけどどうなの?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:20:59.17 ID:dcgu01rj0.net
勃っていたのか?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:21:25.79 ID:z7y5nw/+0.net
そりゃ12人にトラウマ植え付けたんだから重すぎではないやろ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:21:27.48 ID:Rcq+l8Qa0.net
女児型抱き枕とかで我慢しとけば

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:22:26.40 ID:iXs/2b8q0.net
恥ずかしい男だな
刑務所で反省しろよ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:23:29.03 ID:oAouIdNA0.net
バカしか教師なんかなんねーよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:23:33.52 ID:1Y5iytvc0.net
31回バレなかったんだから成仏できるだろう

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:25:51.55 ID:QOHcGHjG0.net
キンタマをパチパチ当ててくる先生?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:26:45.81 ID:e90GgW5i0.net
どうせチョンだろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:27:05.53 ID:kE7QoQZw0.net
子供達の信頼を裏切るクソ男死ね

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:27:55.94 ID:eY+3aw2K0.net
中1の時の担任がこれだった
男にも女にも堂々とやってたからそういうヘンタイなんだってみんな罰ゲームとして納得してた
こそこそするより堂々としたヘンタイのが嫌われないのかも?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:28:16.97 ID:kE7QoQZw0.net
ロリコン犯罪がない安全な地域ってどっかあるのかな
心配でしかたないわ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:28:34.26 ID:z0SpCcey0.net
>>19
強制性交じゃないから挿入なしなんじゃね

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:28:46.23 ID:AfvwVCA10.net
生徒へのわいせつで処分されても3年で教壇に戻れる日本。なぜ改善できない?
 
海外では無犯罪証明書が必須
https://news.goo.ne.jp/article/huffingtonpost/nation/huffingtonpost-5fe99209c5b6e1ce833adb51.html

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:29:05.15 ID:x8pg+5K+0.net
量刑としては十分だが、
子供を虐待死させた場合とあんまり変わらないところにモヤモヤする

虐待死って軽すぎないか?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:29:16.46 ID:AXqsb0jR0.net
JSを12人も食ったらもう思い残すこともないだろ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:31:56.34 ID:sOFForzl0.net
彼は幸せの絶頂にいた
後は落ちるだけさ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:32:02.63 ID:WuIjN4m+0.net
わいせつ教師スレどんだけ安念

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:32:04.03 ID:9oX3iPuR0.net
これは恥ずかしいな地元には居れまい

44 :名無しのリバタリアン:2021/01/25(月) 18:32:36.03 ID:qyz8IsqB0.net
>>1
たかが下半身押し付けられて腰振られた程度で物理的、客観的な被害は無いに等しい。

こんなものを犯罪扱いする方がおかしい。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:33:05.37 ID:U/AI+6Kz0.net
お互いが服越しなの?
だから何だって話だけど

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:33:11.13 ID:9G2heYcD0.net
教師を見たら?

犯罪者だと思え

ネタじゃなくなってきたよなまじで
教師の犯罪探して拾ってきてるんだろうが1日1件ペースは余裕で逮捕されてそう
異常だろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:33:30.99 ID:vrNwcqXl0.net
懲戒免職処分になっても教員免許は剥奪されへんから
数年後には名前を変え素知らぬ顔をして狂師やっとるやろな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:33:36.78 ID:j1iZovaK0.net
服の上からで女児を脱がせたり性器をいじったりしてないのに厳しめだな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:34:09.93 ID:2XyHnYQD0.net
三年半で12人てよりどりみどりなんだから目移りもするか

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:34:53.77 ID:L+HN1Y++0.net
>>44

それ実名でここに書き込めるか?
要はそういうことだ。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:35:13.67 ID:GK8fZVPl0.net
>>1
エロ教師スレ立ちすぎだろ
何が聖職だよ、クズばっかやな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:35:17.85 ID:Pfep0m540.net
なんちゃって〜!!
カクカクカク

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:35:51.00 ID:5suXAF420.net
美人女教師編はまだですか
さっさとしろください

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:36:32.36 ID:BjkB0GUn0.net
趣味を仕事に

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:36:40.78 ID:1QfaHDNm0.net
休み時間での、おふざけ行為の延長(それでもヤバいが…)と思ってたらわざわざ倉庫に呼び出してんのかよ!

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:37:35.17 ID:JZMt0ueX0.net
去勢を教師採用の条件とするべきだ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:38:37.15 ID:imFIYSpxO.net
寂しいおばばん教師にしてやれ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:38:51.70 ID:gJY8Zna70.net
刑重すぎワロタ
他にもっとヤバイこと何かやってたのか?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:39:02.13 ID:VC+qkerY0.net
盛りのついた犬がご主人の足にしがみついて腰をカクカク動かしてることがあるが、あんな感じかw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:39:35.31 ID:Wg6LG8JF0.net
出ちゃってるの?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:39:35.61 ID:j/tgznyY0.net
>>19
痛くて泣き叫ばれると萎えるタイプなんだろう
キモイのには変わりないが

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:40:51.22 ID:JSYaWDr80.net
わははは

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:40:57.25 ID:snIhOW2B0.net
お前らネラーってレイプ魔と同質の精神構造だよね 
己の満足のために人の尊厳を奪ってるんだから 
お前らとレイプ魔の違いは凶器が指かペニスかの差しかないわ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:41:20.78 ID:nLqbb4aQ0.net
このくらいの御褒美でもなければ教諭なんかやってられないんだろな。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:41:29.51 ID:JYrEl5F60.net
計12年間も性犯罪者に朝から夕方まで子供を預けるんだぞ
学校って恐ろしいよなwwwwwwwwwwwww

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:41:57.83 ID:2XyHnYQD0.net
12人と言えばシスプリを思い出す
望みが叶って幸せ絶頂だったんだろうな

67 :名無しのリバタリアン:2021/01/25(月) 18:42:18.31 ID:qyz8IsqB0.net
>>50
お前みたいな頭の悪い人間から嫌がらせを受ける可能性があるので実名を出すことは出来ないが、
それが何か?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:42:58.86 ID:tAnhDlD60.net
腐刑にしろよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:43:17.33 ID:Qyv/UMWe0.net
チーン、チョンッ!

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:43:41.08 ID:TiI2uMir0.net
公立学校の変態教師は珍しくないけど、こいつはトップクラスだな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:44:35.22 ID:BupDH96h0.net
実刑はおもすぎね?

72 :名無しのリバタリアン:2021/01/25(月) 18:44:43.42 ID:qyz8IsqB0.net
>>34
たかが下半身押し付けられた程度でガタガタ言う方がおかしい

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:44:51.50 ID:OYj1cUbu0.net
工事現場はヘルメット。 学校教師は貞操帯。 これを義務化しろよ。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:45:07.29 ID:IUiQSSqf0.net
生き物地球紀行で見た

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:45:30.30 ID:hEY8XRUr0.net
キリトレ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:46:34.23 ID:uAY4QJkH0.net
>>67
非道な行為をするロリペド野郎という名誉毀損被害を受けるんだよな?

事実でも名誉毀損成り立つし大変だな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:47:43.00 ID:2XyHnYQD0.net
>>72
そこに至るまでの手口が乱暴だったのかもしれない
倉庫に呼び出していきなり襲い掛かったのかも

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:47:49.25 ID:k/N66D9s0.net
実刑プギャー

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:49:02.74 ID:IANAYAaZ0.net
>>74
俺は某歌番組で見た
もう30年ぐらい前

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:49:08.13 ID:D0QsP0So0.net
ロリはこれでイクのかね?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:49:43.39 ID:O/cDEQKT0.net
腰振り先生か。
大人になって同窓会の時話題になりそう。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:50:00.58 ID:86680C5q0.net
鮭か?

なんでこんな アホな男が教員なんてやってんのだ?w

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:50:04.20 ID:BzydQtpC0.net
犬コロか

84 :名無しのリバタリアン:2021/01/25(月) 18:50:09.51 ID:qyz8IsqB0.net
>>36
そんなものは無いから諦めろ。
ロリコン犯罪とは犯罪扱いされるべきてはない自然な行為だから。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:50:21.58 ID:pcfqVbC10.net
性犯罪者は皆去勢させよう
チンコも切って穴に入れるの不可にさせよう

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:50:32.85 ID:wgOUJx9f0.net
>>1
うちの小1の担任もそうやったで

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:50:33.10 ID:7rE1nhC70.net
>>44
じゃあ痴漢は犯罪じゃあないと世間に訴えれば?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:50:36.18 ID:cVqCJR3iO.net
なぜ教師は変態に走る?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:51:10.86 ID:pVcWptwc0.net
腰を押し付けるなよwwwwwwww

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:51:22.06 ID:vC5tM33w0.net
こういうやつって案外優男で女児からは
人気があったりするんじゃねーの?
だから人数がそこまで行ったとか

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:51:27.96 ID:k23feTJr0.net
>>1
教室でカクカクやっちまっただか、このアホが?!

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:52:00.99 ID:t0p9zav60.net
まぁわいせつではあるが、これくらいのことで捕まる世の中ってのも息苦しいなぁ

93 :名無しのリバタリアン:2021/01/25(月) 18:52:06.45 ID:qyz8IsqB0.net
>>76
何の物理的、客観的な損害もない単なる戯れを非道な行為などとほざいてる頭のおかしな人間から誹謗中傷や嫌がらせを受ける可能性があるからな。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:52:18.74 ID:gUgN24Fl0.net
>体育倉庫に呼び出した上で
怖すぎるわ。
多分、跳び箱の中でおにぎりを食べていた子が
たまたまそれを目撃して明るみになったとかなんだわ?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:52:24.02 ID:XTebW5JS0.net
痴漢と何が違うん?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:52:31.03 ID:X5IH6Lfl0.net
殴らせい
変態野郎が

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:53:04.78 ID:/bwa4eg00.net
刑務所で若い衆から掘られる

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:53:44.00 ID:cVqCJR3iO.net
>>79
それはのりおの ツクツクぼうしやろw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:53:50.43 ID:wImVMVv80.net
>>2
どうしてくれるんだよw

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:54:03.31 ID:sc/RpB3U0.net
>>88
いや、ロリコン以外で教師を目指す人はいないのではないかな?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:54:50.66 ID:c0bt1x0F0.net
>>1
31回はバレた回数
あと5倍はやってるぞ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:55:58.25 ID:Fg1vjtqC0.net
マジで教員免許の失効制度を治せよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:56:02.86 ID:fp9KHvFJ0.net
>>44
精神的な被害でも犯罪になるんだわ
一つお利口さんになったなw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:56:12.17 ID:TXu4I3xu0.net
これパンツの中で発射してたと思うわ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:56:28.57 ID:vC5tM33w0.net
>>94
そうだよね、なんか凱斗先生♪って感じで
人気がありそう。だから被害者とされる女児から、
っていうより他者からの告発って感じがする
子供なのか他の先生なのか知らんけど

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:56:45.69 ID:oKbfxHh20.net
性教育

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:58:05.29 ID:2XyHnYQD0.net
>>92
服ごしに腰を振るほど欲望全開なんだから女児を呼び出した時点でもう正気じゃないだろ
どのみち同意なんてとれないんだから無理矢理……

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:58:37.40 ID:4WdYqBp60.net
先生が腰振りしてるとこの動画見たいね

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 18:59:19.61 ID:6bTBoYwG0.net
5年後にまた復活できる懲戒免職ですね

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:00:27.04 ID:Z0EHR/XU0.net
a
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200912011645_37415039384a616e5554.png

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:00:30.10 ID:8gwq9cVF0.net
みのもんたかよwww

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:01:10.12 ID:KHSodyFH0.net
こんな性犯罪者でも3年後にはまた教職復帰できるんだろ
日本終わってんな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:02:19.78 ID:dOUeKsKc0.net
男はきちがいが過ぎている。
保育士、幼稚園教諭もそうだが、もう小学生の先生はすべて採用を女性にしたほうがいい。わいせつ事件は起こらなくなる。
ついでながら。世界中の大統領、国王などもすべて女性がやるとよい。世界から戦争が消えるだろう。

114 :名無しのリバタリアン:2021/01/25(月) 19:02:22.50 ID:qyz8IsqB0.net
>>103
単に下半身押し付けられることで何か深刻な被害が生じると考える合理的な理由は存在しない。


仮に精神的な被害が生じるとしたら、それは単なる性的な接触を何か深刻な被害であるかのように子供に教えこんでいる大人のせいであり、
行為そのものから生じる被害ではない。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:02:41.21 ID:7bZIN8/q0.net
>>1

朝鮮人が日本の学校の教員に成れる制度は即刻廃止すべき!
 

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:03:39.24 ID:9vR50+of0.net
>>1
愛知県なら無罪だよ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:03:51.16 ID:Eey12gZm0.net
ここだけの話、中1のとき同級生に似たようなことしてた
そんなことしてても割りと仲良かったし、機嫌の良いときに押し倒してれば今ごろ童貞ではなかったかもしれないな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:03:52.54 ID:9HKgNVjq0.net
アメリカなら12年ぶち込まれる案件だな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:06:20.72 ID:0UjV/xwb0.net
>>25
12人と31回だからそうでもないんじゃね?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:07:51.40 ID:uQ+BYcAk0.net
押し付けただけです懲役?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:09:25.08 ID:LG4Y/9Pl0.net
教師ってロリコンの就く職業なんだから致し方ないね

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:10:16.74 ID:R5dcb0w50.net
ゆるしてやったらどーや?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:10:51.94 ID:tBkJq6P40.net
山脇魁斗って名前からして変態

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:11:20.05 ID:2XyHnYQD0.net
>>120
満員電車じゃないんだから下半身を押し付けるには女児が身動きできないようにする必要があるだろ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:12:33.85 ID:V6f5i9Be0.net
量刑が同種の犯罪よりもだいぶ重いけど
前科があるか強姦してる可能性もあるな
女児から強姦の証言ととるの酷だから裁判官が忖度して重い判決にした可能性あり

126 :名無しのリバタリアン:2021/01/25(月) 19:12:39.96 ID:qyz8IsqB0.net
>>118
トランプのゴタゴタ見ればわかるが、

馬鹿な児童ポルノ法カルトのせいでまともな男性が迫害されて、頭の悪い人間ばかりになってしまい、
アメリカはもう崩壊寸前だよ。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:13:31.95 ID:MMTs3s+n0.net
>>35
受け入れるなよw

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:13:45.96 ID:V6f5i9Be0.net
>>120
女児から証言とれないから判事と裁判官が忖度して重い判決出したっぽくね

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:14:39.90 ID:V6f5i9Be0.net
>>124
その程度だと通常はこんな重い判決はでない

130 :名無しのリバタリアン:2021/01/25(月) 19:14:52.27 ID:qyz8IsqB0.net
>>118
もうアメリカは児童ポルノ法カルトのせいで、まともな人間が居なくなってしまい、
訳のわからん陰謀説のようなものを真面目に信じるキチガイだらけの国になってしまってるのが現実。

もうアメリカは内部から崩壊していくだろう。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:14:59.62 ID:hc3cu96b0.net
大阪民国人は戸籍上は日本人だが、遺伝子上は朝鮮人とほぼ同じと言う
遺伝子学結果が出ている

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:15:25.73 ID:2XyHnYQD0.net
>>129
実は挿入してしまったというのか

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:16:03.51 ID:NIf50uJy0.net
教師からの性犯罪は昔からずっとあるみたいね
昭和の時代はこんなのは事件化されなかったから60代以上の教師は逃げ得してるよ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:16:47.13 ID:UxSS0V2q0.net
>>44
それが被害にあたるんだよ
あなたは「問題ない。傷ついてないはず」と思っていても、これで傷つく人も多数いるということをまずは認識した方が良い

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:18:10.23 ID:vX6w2nf00.net
教員になる動機の一定数は女児にイタズラしたい性欲のために
勉強頑張って教員になったんでしょうか

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:18:29.03 ID:rcNyoPpdO.net
>>92
自分もやりかねない、もしくはやりたいとか思わない限りは全くそう思えないはずだが
自分が娘を持つ父親だとして、可愛い娘がオッサンにそういう事をされる事を想像したら同じ事が言えるのか?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:19:45.96 ID:n+MlE6xr0.net
パンツ履いたままイッタのかな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:20:08.52 ID:SEe8692L0.net
死刑でいいよ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:20:18.69 ID:UxSS0V2q0.net
>>129
人数と回数も多いことが加味されてるんじゃないかな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:21:11.90 ID:810DNa1M0.net
一般人向けの漫画にもこんなシーンあるからな
その影響だろう

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:21:33.07 ID:xMgR/YVh0.net
これ親戚も恥ずかしくて一族で夜逃げだろw

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:21:49.19 ID:8OvypR8l0.net
前世は犬?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:21:57.96 ID:c7WmsHS2O.net
この手の事件が起きるたびに「学校教諭は女限定にしろ」とか
極論言うバカが必ず出てくるなあ
女の教諭は教え子に猥褻な事はほとんどしないだろうけど
校内のいじめや暴力があっても見て見ぬふりする奴が多いから男の教諭は必要だと思う

また、児童生徒に甘くみられるのも女の教諭が多い
そんな簡単な問題ではないと思うのだが

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:22:11.13 ID:MMTs3s+n0.net
>>14
服越しに下半身を(パンツ越しにチンコを)擦りつけたのだろ
コレ結構なトラウマになるんじゃないか?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:23:20.76 ID:V6f5i9Be0.net
>>139
それでもこんなに重くはならないなぁ
被害者が児童だから細かい内容の報道は控えてるのかもね

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:24:36.16 ID:gYmRcSwY0.net
<丶`∀´>マンセー!マンセー!
<丶`∀´>大阪民国マンセー!

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:26:04.48 ID:hf4rEXpr0.net
31回って、そんなにやられる前に通報されなかったんか?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:26:06.98 ID:r6qb1YhI0.net
>>100
失礼なやつだなホモだっているわ、男子児童の肛門に指突っ込んで
懲戒免職になったやつのスレまだこの板に残ってるぞ(´・ω・`)

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:26:50.95 ID:/Gw4G6UH0.net
顔出せよ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:28:54.36 ID:t0p9zav60.net
>>136
別にそれくらいならいいけどな
変なおっさんだとは思うが

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:29:39.55 ID:ALDI+42v0.net
グリグリしたんやな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:31:40.58 ID:34Yv3g3I0.net
中学生男子みたいだなw

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:32:41.35 ID:pVH9U+D20.net
かいとっ名前嫌いだわー

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:33:07.29 ID:7z0kEVZD0.net
さすがのロリコンの俺でも8歳や9歳にはそんなに性的な感情にならない
最低でも小学5年生からだろ
特別な美少女なら3年生ぐらいでもまぁ分かるが

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:34:42.58 ID:qMHpFPyM0.net
低学年だと意味がわからないから
いつか分かった時のトラウマとフラッシュバックが怖いわ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:35:02.91 ID:UxSS0V2q0.net
>>150
子供に興味ない親とかだとそういう感覚の人もいるだろうなぁ
やられた本人たちはすごく怖くて気持ち悪くて嫌だと思うから、その「大したことじゃない」という感覚は改めた方が良い

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:35:47.28 ID:7z0kEVZD0.net
>>155
それは大丈夫やで
そんなトラウマにはならない

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:36:00.74 ID:vPlRzFyY0.net
これグリグリだけじゃなくて絶頂してるだろ?
その辺も懲役に加算しとけよ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:36:05.89 ID:jVy4dy3C0.net
これは覚えておこう

 ★小学校教諭、保育士、子供見守り隊、等々
  子供に接する職業、立場になりたがる男は要注意

  様々な経緯からそのような職業、立場になる男がいるのは当たり前だが
  「なりたがる」←これがポイント

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:36:43.28 ID:NeZ0WA620.net
>>120
>服越しに下半身を押し付け腰を動かす「など」
こういう場合の「など」には、報道出来ないようなえぐい行為が含まれているもんなんだよ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:37:00.24 ID:XV/2zxEF0.net
公立学校の教員なんてこんなもん。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:38:09.39 ID:V/U02MGB0.net
>>157
死ねよロリコン

163 :名無しのリバタリアン:2021/01/25(月) 19:38:23.64 ID:qyz8IsqB0.net
>>134
それは何か深刻な被害を受けたかのように教え込まれる事で生じる被害。
行為そのものから生じる被害ではない。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:39:58.45 ID:IANAYAaZ0.net
>>122
しげぞー、それは言い過ぎでしょ!

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:43:21.49 ID:7z0kEVZD0.net
>>162
おまえみたいな奴がトラウマとかになる被害を作ってんのやで
あまり過保護に可愛そう可愛そうって言うから、誇大妄想してすごい落ち込むんだよ
これくらいの事ならちょっと転んだ時のかすり傷のような扱いにしとけば
トラウマとか精神的被害が無くなるから
 
だからあまり騒ぐちゅうのもよくないで

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:44:13.22 ID:aS8S0GkR0.net
12人てすごいな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:45:00.13 ID:WRfweqwX0.net
汁出してるよな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:46:06.95 ID:3/tRV7qV0.net
>>32
キンパチ先生やんけww

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:46:12.58 ID:IANAYAaZ0.net
>>167
わあー、逝っちゃったね

いろんな意味で

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:46:45.77 ID:Qje8s20P0.net
>>1
そんなんじゃ済んでないだろ
ぜったい実行案件があるから、もうちょっとHDDを探ってみな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:47:02.53 ID:sByF+pGl0.net
挿れたわけじゃないのにこれは厳し過ぎ
こんなの冗談だろ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:47:10.64 ID:t0p9zav60.net
>>156
別になんとも思わん
うちの娘が魅力的だからじゃねって思うくらいだ
傷害やレイプならともかく、触るくらいケチケチすんな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:47:55.83 ID:65rgeXie0.net
重っ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:48:01.60 ID:8R/uVOP80.net
死刑でいいじゃん
誰が困るの

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:48:04.33 ID:wiqRmog20.net
懲役5年半は重すぎ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:48:09.57 ID:JsLgpbbh0.net
27歳で公務員なんて、普通に女にモテるでしょ、バカだね

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:48:20.89 ID:65rgeXie0.net
ダークカイト

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:49:18.82 ID:wiqRmog20.net
>>176
8〜9歳が好きなんだろ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:49:19.99 ID:gkmM6jpb0.net
何か硬い棒状のものが当たる…

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:49:43.59 ID:gkmM6jpb0.net
でもロリコン

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:50:06.24 ID:ECVh+bTb0.net
学童指導員やってるけど
膝の上に乗っかってケツをグリグリ押し付けてきたり
胡座してる時に入り込んできて、股間の上でケツを上下させたりしてくるよ
ロリコンじゃねぇから何とも思わんけど、毎回注意はしてる

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:50:25.67 ID:35xMqalI0.net
12人もやったらそりゃどこかしらからもれるだろうな
鈍くさそうな子ひとりくらいならごまかせたかもだけど

って書いてて、うまいこと隠れてやってる教師いそうな気がしてきた(´・ω・`)

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:51:05.45 ID:UxSS0V2q0.net
>>163
原状、社会ではそういう価値観になっており、そのなかでの被害だからね
誹謗中傷や名誉棄損だってそれが「悪いこと(嫌なこと、腹立つこと)を言われている」という価値観の社会だから、傷つくし、犯罪になることもある
それが今の社会なんだから、そういう認識を持たなければいけない
そうじゃないと安易に他人を傷つけて、自分は悪くないと思う人になってしまう

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:52:59.29 ID:IpyDImZq0.net
小学校教師なんて全員女さんでいいよ
男を雇うなんて性犯罪者を校内に入れてるようなもん

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:53:39.05 ID:6sD+tS7+0.net
>>133
在学中からjkに手付けて、卒業後はソープにぶちこんで貢がせて自分は新たなjkと浮気w
数年後にバレて怒ったjkを口封じに殺害した教師が無期懲役だったからな昭和w

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:53:47.62 ID:8Cd40eBq0.net
>>181
じゃあおまえも懲役5年じゃん
自首してこいよ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:54:07.60 ID:UxSS0V2q0.net
>>172
別にあなたが何とも思わないことを否定してるわけじゃない
あなたが現状では何とも思わないことは受け入れたうえで、やられた本人は嫌だと感じたり傷つく人もいるから
今後は「大したことじゃない」という感覚は改めた方が良いと指摘しているんだよ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:54:50.63 ID:6sD+tS7+0.net
>>181
教頭に?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:54:54.02 ID:HqxQJemg0.net
ここまでひどくはなかったけど
今思うとあの先生や公園で皆と遊んでた見知らぬお兄さんとかヤバかったんだろうなあ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:56:26.54 ID:XKca650S0.net
>>84
子どものこと考えろよ
ふざけるなクズ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:57:32.71 ID:t0p9zav60.net
>>187
俺なら娘に、それくらいでびびるような小さい人間になるなって教育するね
それでこそ強い子供に育つんだよ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 19:58:38.50 ID:65rgeXie0.net
俺が9歳の頃に先生にチンコ弄られても笑ってるかもしれん

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:00:35.49 ID:sByF+pGl0.net
自分が小6の頃には同じクラスの子の胸を後ろから鷲掴みにするイタズラとかよくしてた
いま思うと捕まってもおかしくなかったな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:00:51.79 ID:UxSS0V2q0.net
>>191
強い子に育てるのは良いと思うけど、犯罪を犯罪と認識してないことは問題だな
あと、やっぱり娘はいるわけじゃなくて想像だったんだね

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:01:43.97 ID:PkuPiUyy0.net
アメリカに行けば大統領になれるぞ。

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:02:18.24 ID:IANAYAaZ0.net
>>191
「わあ〜、いっぱい出ちゃったね。小さい竿から」
ぐらい切り返せたら大したもの

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:02:29.92 ID:+hPoj+jS0.net
12人もの女児に強制的にわいせつ行為してたった5年だもんな
ロリコン天国ジャップ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:02:43.86 ID:8Z5JwNhf0.net
激烈バカ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:03:12.21 ID:NeZ0WA620.net
>>172
それ思春期に入った娘に言ってみな
口きいて貰えなくなるから
あ、脳内娘だから言いたくても言えないかw

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:04:17.09 ID:sDIrzGGA0.net
>>44
犯罪者予備軍
自覚した方がいいぞ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:04:43.44 ID:o0qozAip0.net
捕まりたくなくて微妙なことしたな

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:05:46.41 ID:ub1OHN340.net
LGBT最低だな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:06:05.02 ID:nT4L+SCf0.net
聖犯罪ってあんま後悔無いんだよなぁ
てか服越しなんだから5.5年は長いわ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:06:27.38 ID:qiuaHyJs0.net
アウトな性癖持つと厄介だな
風俗とかでは満たされないんだろ?

精神の問題だから懲役食らっても治んないだろ
結構根深い問題だよ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:06:28.23 ID:o0qozAip0.net
>>113
アメリカで女教師が生徒を誘惑しまくってるのに?

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:06:57.80 ID:GEiGa8q30.net
呼び出して下半身押し付けて、一体どういう風にそれを自然なことに振る舞ったんだ?
そもそも体育倉庫に呼び出す必然性がないだろ。
何かを手伝ってくれとかなのかね。
女児に?
ありえねえ

それにどうやってそれが明るみになったんだろうな。
たまたま女性教諭とかが体育倉庫に備品取りに来て出くわしたとかなのかね?

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:08:31.24 ID:n50oX4Yk0.net
同時に12人かと思った
てっきり おしくらまんじゅうで自分だけ内側向いてやってるのかと

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:08:55.99 ID:RdTo17sW0.net
レイプしたわけではないのに厳しすぎるだろ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:09:44.01 ID:YjgcQT2X0.net
確かに年長組のランドセル姿とかたまらんしな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:09:52.00 ID:0S2IrrfD0.net
服越しにイッちゃったの

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:10:41.70 ID:2LIpgGB80.net
子供が好きだから先生になる事実

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:11:37.33 ID:ps8sUl1h0.net
当ててんのよ(´・ω・`)

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:12:15.05 ID:LygkQWBo0.net
>>2
お前…俺はモンハンしたかったんだぞ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:12:37.08 ID:Tfgj673h0.net
>>1
犬みたい

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:15:05.21 ID:L+wsDIPp0.net
講師とは?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:15:31.72 ID:65rgeXie0.net
エロの概念を意識し始めたのは中1ぐらいだったな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:17:22.73 ID:y6mzxU3a0.net
教師はみなロリコン

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:25:36.35 ID:FLHTkJqI0.net
呼び出し禁止すれば?
呼びだしする場合は大人、子供2人以上付けるとか義務化すりゃいいのに

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:29:38.98 ID:eYkMRccT0.net
被害受けた子には申し訳ないが、裁判では検察と弁護側が事細かに話すんだよな。傍聴席にいる人達はどんな気持ちになるんだろう

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:30:08.14 ID:ugmsHvS70.net
>>25猿やから動物園で飼われたらいいよ
人間界は合ってない

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:30:34.64 ID:vpEbuqGR0.net
ど変態がぁぁ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:31:08.55 ID:1dEguaQF0.net
まぁこういう人間でもなきゃ、
わざわざウザい糞ガキの面倒見る職を選ばんわなw

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:39:58.83 ID:G8+8fQYY0.net
死刑でいいです

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:41:31.52 ID:VekxH/Zi0.net
服越しか
チョンが見せた理性の欠片に全日人が涙

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:42:40.56 ID:G+1yhoX90.net
どうせなら最後までやればいいのに

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:48:51.31 ID:mhnySqdC0.net
>>175
どうせ再犯するから懲役50年でおk。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:49:03.27 ID:BY51UaOz0.net
性的志向とか性欲の強さとか計測できる仕組みは作れないのかな
とりあえず法曹、警察、教員、公務員の犯罪は罰則10倍くらい科せよ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:49:51.75 ID:dQOCAT6+0.net
>>82
鮭とは違う現象のことを指す

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:54:10.59 ID:YllECp410.net
ムショでいじめられるやつ?

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 20:59:06.02 ID:jn8f5esw0.net
>>12
5000円もらうわ、の間違いじゃなくて?

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 21:04:01.34 ID:Zhdl/cq+0.net
これで逮捕されるなら教師は全員逮捕なんじゃね?

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 21:04:28.79 ID:GUc+PMOo0.net
重すぎ
ちょっとチンポコ押し付けてこすっただけじゃん
昔だったら笑い話ですむだろ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 21:06:10.97 ID:AvTJEDSn0.net
>>1
ロリペド検査義務つけろや

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 21:07:55.94 ID:gG/x4QEM0.net
>>1
>強制わいせつ罪に問われた大阪府門真市立小の元講師、山脇魁斗(かいと)被告(27)=懲戒免職=

これって非正規の「講師」だから懲戒免職されても社会的制裁が十分ではないということなんだろうか?
正規の教員だったら実刑にならなかったケースのような気がしなくもない

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 21:10:26.24 ID:f7CvESJBO.net
>>206生徒が被害を訴えたんじゃないの?

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 21:13:13.51 ID:lNU6FOpe0.net
>>234
それはない

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 21:15:37.30 ID:vldOOjcz0.net
これ実際に挿入してたら実名出なかったんでないの?

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 21:16:56.68 ID:jLSsxf190.net
>>14
服越しでもわかるからな
試しに誰かに押し付けてもらうがいい

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 21:17:46.07 ID:cX0sJjn10.net
猥褻と言うか人間として自然?

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 21:17:50.22 ID:xM9eFXwl0.net
ゆとり先生だなw

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 21:25:42.88 ID:eL6qI/eR0.net
体育倉庫にまで呼び出して本番に及ばずに
布越しに腰を振るだけとかシュールすぎるわ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 21:37:56.71 ID:8jqI8lRg0.net
>>25
お前みたいなやつがこういう犯罪をやらかすんだろうな

243 :名無しのリバタリアン:2021/01/25(月) 21:38:54.26 ID:qyz8IsqB0.net
>>183
つまり、お前は女が結婚を拒否したり、婚前交渉や親の許可なしに男性と出かけただけで石打刑にされる様な社会でも、
そういう価値観の社会だから他人を感情的に傷つけた女が悪いと言うんだな?

日本でも昔は女は家畜や財産物として扱われていたが、当時はそういう価値観の社会だったから、それが正しいというのであれば、
女や子供に権利を認めたのは間違いだったから、昔のように女は家畜や財産として扱うべきだということにも勿論同意してくれるんだろうね?

まさか、女性を家畜や財産として扱うのは間違いだから女性の権利を認めるべきだ等と主張しないだろうね?

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 21:39:23.79 ID:VAAb5K9d0.net
そもそも教師になった目的がロリだからな

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 21:42:03.65 ID:Qyv/UMWe0.net
良かった、オレは小学生の時に同級生とエッチしてたもんな。
極端に年下とか興味を持てなかったからロリコンにならずに済んだわ。

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 21:57:15.50 ID:d1U0nX7q0.net
額に犬ってイレズミしてやれ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 21:57:45.59 ID:7np9yiDp0.net
教員は例外なく屑だから近づいちゃいけないって学校で教えろよ

248 :名無しのリバタリアン:2021/01/25(月) 22:04:54.19 ID:qyz8IsqB0.net
>>247
クズはお前だよ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 22:56:00.46 ID:QhQKW1zi0.net
この手の行為やるヤツは病気なんだ、
甘く処分するとまた明くる日からヤツようなヤツ、
これぐらい喰らわすのが新たな幼女被害者を出さないタメにはいい

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 23:28:57.77 ID:gKsCkmQE0.net
女児の綿パンにイチモツあてがって両太ももで挟んでしこしこしたのか

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 23:29:10.31 ID:Z60de+l80.net
元気があっていいじゃないか

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:12:38.39 ID:b7tKydyb0.net
なんだ大阪か

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:13:46.14 ID:+RxlcjH00.net
>>1
わいるどオオサカ!

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:14:00.74 ID:xbDwI69W0.net
ヤッてもないのに懲役5年て

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:30:22.25 ID:XixyEFxq0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2369788.jpg

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:32:58.19 ID:cx8bnIfb0.net
こういう教師でホモじゃなかったニュースは久しぶりだな

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:34:54.11 ID:zELtPVnd0.net
>>23
宅急便で送られて来ないかな

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:35:39.44 ID:PPZgB5/s0.net
>>1
でも今の法律だと刑期明けにサクッと教職復帰できるんだよね
元の職場は流石に無理だが別の都道府県なら

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:36:17.60 ID:zELtPVnd0.net
減刑する意味が分からない

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:36:31.27 ID:P8gZNVqU0.net
教師はロリコン
ロリコンでない者
すなわち教師ではない

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:39:43.63 ID:Asft9Ghj0.net
>>1
海外では学校外が危険なので親が子供を送迎したりスクールバス

日本では学校内に同和教師、在日教師、左翼教師、ロリコン教師がいる

日本では我が子をケダモノの生け贄に
※しかも学校は村社会で隠蔽体質

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:44:47.89 ID:qP/eC0lj0.net
実物相手はハイリスクだから、
女児パンツ買ってブッカケして代替えにすれば良いのに。

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:47:47.51 ID:dBSoH2H/0.net
というかあれだ
実際にしてるやつはもっと厳しく処罰しないとな

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:49:34.82 ID:7GUdEeLc0.net
まあ、気持ちはわからんでもないし…死刑くらいにしてあげたら?

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:51:23.49 ID:Dwo2Nbbl0.net
わいせつ行為と気付かない訳ないじゃん
こいつおかしいわと思って誰かに話したから逮捕されたんだし

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:52:08.43 ID:GPBUzfBs0.net
>>165
死ねアホ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:52:48.66 ID:YPgIAmcz0.net
>>123
イケメンな名前だが

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:54:01.14 ID:9WtrEaPC0.net
小学生の教師になる目的が、、、、という人が大勢いると聞くけど
こういうのって気持ち悪にもほどがある

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:55:50.65 ID:Kjg2Qa700.net
どーりで、女の教員は需要があるわけだ。うちの母親は70歳まで教員やってたしな

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:57:01.33 ID:zELtPVnd0.net
娘を娼婦にさせたければ
小学校に通わせるのもアリ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:57:09.83 ID:Kjg2Qa700.net
執行猶予なしか。厳しいな

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 01:00:51.05 ID:Ho9FG12k0.net
教員は社会人じゃないからな

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 01:00:53.13 ID:YPgIAmcz0.net
>>150
じゃあこれ誰がNGだしてんの?

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 01:00:55.30 ID:QKNY5dFc0.net
計31回ってやりすぎだろ
なぜバレないと思ったのか

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 01:02:26.31 ID:cCwjgbnP0.net
………………【また大阪か】【やっぱり大阪】【さすが大阪】
………………【はいはい大阪】【大阪丸出し】【大阪じゃ日常】
………………【なぜか姦酷】【これが大阪クオリティ】
………………【大阪民国】【だって大阪】【相変わらず大阪か】
 ヤレヤレ… 【大阪だから仕方ない】【どうせ大阪だし】
.   ∧__,,∧   【それでこそ大阪】【まぁ大阪だし】【常に大阪】
   ( ・ω・)  【大阪では日常風景】【大阪すげー】【だから大阪】
.   /ヽ○==○【きょうも大阪】【大阪では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【なんだいつもの大阪か】 【いいじゃないか大阪だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 01:03:06.25 ID:YPgIAmcz0.net
>>159
目指す奴はおかしいよな

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 01:03:28.89 ID:BW0LgW7v0.net
ギッソギッソに屹立してたに違いない

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 01:03:55.64 ID:OG9kHu5Z0.net
シソンヌのちーんちょんに共感できる人なんだろうな

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 01:03:55.88 ID:xOFeOEys0.net
ロリの下半身触る事だけが生きがいなのにもう生きていけねーっしょw

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 01:06:44.38 ID:YPgIAmcz0.net
>>181
学童指導員やってる時点でw

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 01:12:47.26 ID:Di/RcVKP0.net
>懲役5年6月
微妙
重すぎな気も
だって>わいせつ行為と気付かない
なんでしょ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 01:14:55.79 ID:4y8VHcR70.net
も…門真

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 01:16:41.01 ID:YPgIAmcz0.net
>>234
鋭いな

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 01:30:14.92 ID:DArZc+JQ0.net
大阪に節分の到来を告げるほのぼのニュース
次は太巻きフェラがくる

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 01:31:55.91 ID:YPgIAmcz0.net
>>284
恵方巻、つまり疑似フェラ祭りのことか
各家庭で疑似フェラが行われまくるんだろうな

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 01:32:18.45 ID:qmaxqSid0.net
これはキモい

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 01:36:49.28 ID:tcJCff7O0.net
すんなり懲役刑を食らってるところを見ると、この教師は在日朝鮮人ではなかったということか。

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 02:03:33.77 ID:8EiRkw2P0.net
>>274
挿入してないから大丈夫だと思ってたんだろ

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 02:06:28.33 ID:7ld8Cz4x0.net
>>2
くそっ、消滅する前に宇宙船を作って脱出してやる!
まずは全ての動物を集めるところから始めるか

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 02:08:00.97 ID:1Z+blwYZ0.net
腰振り猿に教師なんかやらせるなよ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 02:16:58.55 ID:YPgIAmcz0.net
>>274
1回1%のリスクがあるとすると、
31%まで上げてしまったわけだ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 02:21:40.97 ID:i4iMIbNz0.net
教師だから性犯罪者なのか
性犯罪者だから教師なのか

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 02:23:23.57 ID:YPgIAmcz0.net
>>292
まったくな

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 02:31:04.17 ID:RkB9yO+Q0.net
子供はワイセツ行為だと気づかない
という決めつけもどうかと思うよ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 02:43:11.93 ID:YPgIAmcz0.net
>>294
あなた誰
ああ独身無職男か

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 03:42:51.39 ID:gEHoPWQ40.net
マスカイト被告

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 04:19:09.18 ID:G8v19ryBO.net
ところかまわず発情してる奴のマヌケ面 撮影して実家に届けたい

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 08:04:16.32 ID:5OisFtUB0.net
これは普通に気持ち悪い

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 08:12:06.81 ID:r69mFiw00.net
入れてもないのに実刑なんだな

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 08:21:33.63 ID:2qVwogWQ0.net
厳しめの判決
連続女児暴行で一人も殺していないのに
無期懲役になった高山正樹を思い出した

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 08:23:19.00 ID:1uQf3Ubf0.net
おっぱい押し付けてくれる小学校教師いないかな?

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 08:45:32.63 ID:4/Hb30VA0.net
ランバダ規制だな

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 08:51:01.06 ID:mELJN+Uw0.net
うらやましいわぁ
女児も気持ちよかったんでしょう?

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 08:57:06.92 ID:9wlobAQy0.net
うらやまC

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 09:16:41.97 ID:BPqc0fdX0.net
死刑でいいだろう

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 10:08:22.45 ID:eDJ558/L0.net
a
https://i.imgur.com/YklFKHM.jpg

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 10:14:15.86 ID:nsoOV5Zh0.net
>>291
1回の行為で見つかる可能性が1%として
31回やったら31%になるの?
何かその計算おかしくね?

誰か数学に強い人、この問題を解いてくれ!

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 10:26:26.97 ID:FaWUPtLH0.net
>>307
そんなもん簡単だろ
1回の行為で見つかる可能性が1%なら
見つからない可能性は99%なんだから
0.99の31乗を計算して
その値を1から引けば
31回やって見つかる確率になる

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 10:27:03.08 ID:2/3H6D1B0.net
講師と教師は違うの?

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 10:47:11.33 ID:QvRyA7ws0.net
これを厳しい判決と思う奴がいる日本はあきらかにおかしい

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 10:47:30.10 ID:AMsuxPh50.net
ペドは殺処分しろよマジで

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 11:08:57.62 ID:JE5ckYay0.net
教員じゃなく講師というのがポイント

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 11:18:14.76 ID:nsoOV5Zh0.net
>>308
ありがとうございます
調べてみますと26.7%となりました

毎回1%の確率で発見されるのを31回すれば結構の確率でバレるな
実際にはもっと確率高いでしょうから5%で発見されるとして計算してみると
79.6%となりました

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 11:45:14.60 ID:DSIS1eF90.net
まーた教師か


教師を見たら性犯罪者と思え

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 12:00:03.04 ID:9j+VEDmpO.net
>>2
※20億年の猶予が有ります

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 12:00:16.91 ID:YPgIAmcz0.net
>>313
健闘を祈る

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 12:01:03.90 ID:eJOxgVc/0.net
>>310
子供に性犯罪を働いてるのにその子供が殺されない国だからな
まあこのクズは死刑でも全然構わないけど、重罰化がもたらす
リスクは考えないと

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 12:14:28.69 ID:l7EjSIxk0.net
こんなんで実刑かよw

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 12:24:53.25 ID:kWy4FCOp0.net
ロリコンは病気

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 12:27:26.37 ID:tdAca5v30.net
>>1
LP2000貯まりそうだな

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 12:27:43.01 ID:ixLEvTUg0.net
一度職業別の性犯罪率出して欲しいわ
明らかになっているものだけでも教師は低くないんじゃなかろうか

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 12:38:16.43 ID:vCVAeI2U0.net
>>70
トップは森田先生でしょ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 12:41:45.31 ID:tdAca5v30.net
>>321
教師だからニュースになり易いだけで
一位はガテン系とか普通のサラリーマンになるんじゃね?

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 12:44:23.48 ID:QWL3vlfk0.net
気付かないんじゃいいんじゃ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 12:56:42.65 ID:eJOxgVc/0.net
>>322
先生と呼ぶのはほかの全ての先生に侮辱的だな

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 12:56:57.17 ID:YPgIAmcz0.net
>>323
こんなとこ読んでないで、明日の授業の下調べでもしてろ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 13:00:08.72 ID:ez4AQykR0.net
検索するとK-1の選手だかが出て来るのだが、コイツなの?

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 00:20:30.89 ID:5GVQWzu+0.net
これと未成年の連続JKレイプ魔とほぼ刑期が同じ
美しい国

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 01:49:33.82 ID:qNMOd/w90.net
>>70
森田先生は公表されてるだけでも45回の挿入
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1596328697/

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 02:24:42.95 ID:4X9/cbub0.net
服越しで実刑は酷くない?

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 03:04:16.72 ID:ObjPX9fN0.net
やりすぎんなよ〜(笑)

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 08:59:51.75 ID:LZ/37P+J0.net
大阪では挨拶みたいなもんだからな

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 09:01:38.50 ID:iAwfqTQx0.net
数年経てばまた教員免許とれる
アホが支援してるからね
性犯罪なんかどんどんやればよいのであ〜る

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 16:55:17.25 ID:nNysitB80.net
実刑はキツいね
性器同士の接触ないのに

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 20:01:30.93 ID:lIgnXKLp0.net
少子高齢化を解決しようとしていたのでは?

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 20:18:02.19 ID:ItMhTi2B0.net
 静岡市教育委員会は27日、着替え中の教え子を撮影したとして罰金命令を受けた静岡市立小の教諭(41)を懲戒免職処分としたと発表した。監督の立場にあった校長も文書訓告にした。処分は26日付。

 発表などによると、教諭は8月、大阪市の温浴施設で、男性更衣室にいた女児の裸をスマートフォンで撮影したとして、大阪府警に府迷惑防止条例違反容疑で逮捕された。その後の捜査の結果、水着の着替え方を教える名目で勤務先の小学校の女児をスマホで撮影、保存したことがわかり、児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で書類送検された。大阪簡裁は罰金50万円の略式命令を下した。

2020/11/29 13:17
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201128-OYT1T50220/

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 20:19:54.97 ID:ItMhTi2B0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/db570eec40f9907f4f73255b5f75f43cfdb7fb81

新潟県柏崎市の小学校に勤める44歳の男性教諭が、女子児童にわいせつな行為をした疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、柏崎市立比角小学校の教諭、藍澤晋容疑者44歳です。
警察によりますと、藍澤容疑者は今年7月上旬、中越地方の公共施設で女子児童に対しわいせつな行為をした疑いがもたれています。
藍澤容疑者は黙秘しているということで、警察は動機や余罪などについて捜査しています。

藍澤容疑者が勤める比角小学校の杉山敏校長は、「教員が逮捕されるというあってはならないことが起きてしまい大変申し訳なく思っている。子どもたちの心のケアをしっかりとしていきたい」とコメントしています。
比角小学校では16日、全校児童の保護者を集め、保護者会を開くということです

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 20:20:06.61 ID:1XD/emuO0.net
ペドの牙城、内閣法制室があるから、キチガイ変態でも安泰だな

もっとやれ

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 23:31:32.08 ID:35frziX40.net
間寛平で再生するとそれほど悪い奴には思えない

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 23:33:06.11 ID:yy+D6lUE0.net
王女皇女権力者のままも
リチャーロックフェラー部隊を殺そうとしてる相手と仲直りしたら
レイプやり捨てのそれと不倫エッチしたがっている
巨根 

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 23:43:20.07 ID:zQ1j4vwX0.net
>>12
マジでそれ
俺も女児になってなんならハメられたい

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:25:42.45 ID:eLIXNS6T0.net
インドなら無罪

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 10:41:21.34 ID:xem6O0Tz0.net
>>342
「愛知なら」の間違いでは

あと、森田スレならこれじゃね?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1591419766/

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:06:18.54 ID:JTqZ+vgL0.net
パンツの中で射精したのか

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:45:21.02 ID:fqQatjnk0.net
Fラン卒で教員免許はあるけど一生採用試験は不合格で万年講師
そして一生エロ犯罪を繰り返しそう
勝手な想像だけど

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 03:06:34.17 ID:XoedkPv60.net
>>94
『俺、跳び箱の中でおにぎり食べてたら先生と女子が来てさー』って話始めたら、跳び箱おにぎりが気になりすぎて話が入ってこないよw

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 08:02:05.44 ID:l0hE/a6G0.net
俺も若い頃にバイト先の上司が後ろから腰押し付けてフリフリしてきたな。その人は喋り方からしてオカマな感じだったから、周りのみんなも笑ってたけど、俺は嫌だった。

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 08:06:45.24 ID:bn+tngWU0.net
この選ばれし12人が将来こいつの聖棒を巡って闘争を繰り広げるんだろ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 19:25:56.71 ID:iCJ/wvWD0.net
前川、貧困調査です

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 20:44:12.04 ID:+QXmvJmf0.net
求刑8年から随分負かったな
まあそれでも5年半だが
本当に服の上からの当てスリだけかもな

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 21:18:16.50 ID:mg0M6SIc0.net
大阪だからギャグで済むんじゃないのか

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 03:36:57.00 ID:K+b7K2BQ0.net
ロリコン連呼が無いのは何故?

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 03:55:50.91 ID:4H7MfvLT0.net
性犯罪者は殺処分しろ

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 04:01:45.77 ID:zifFTrSz0.net
ロリコンだから教師なるんだよな

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 17:21:28.94 ID:XB9hHeGt0.net
>>295
なんでそうなる??
子供はまだわからないだろうっていう舐めた考えからワイセツ行為をする奴がいるが賢い子は分かるし
そうでなくとも良くないことをされてることは分かったり成長するにしたがって分かる

総レス数 355
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★