2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Record China】「慰安婦は(プロの職業)売春婦」発言の韓国教授、初公判で「虚偽ではない」と主張=韓国ネットで批判続出 [納豆パスタ★]

467 :名無しさん@13周年:2021/01/23(土) 10:22:28.13 ID:XTzpLekdk
令和になっても朝鮮慰安婦は日本で体売ってんだろ?
今は給付金も貰えて良いご身分だな

468 :名無しさん@13周年:2021/01/23(土) 10:34:21.36 ID:nDealVRYa
>>467
現在、日本に公共事業としての慰安婦制度は無いが?

現在の日本で慰安婦制度があるのか?
ソースを出せ。

469 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/23(土) 10:12:36.31 ID:laXh/Ng50.net
>>452
そういう発言はしてないけど、俺の友人の日本人は、北の人間と結婚してラブラブだけど、
なぜかよく家が燃える。といっても、3回ぐらいだけど。

470 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/23(土) 10:26:16.16 ID:21jNAclW0.net
批判の度合いは日本人の韓国贔屓発言の比じゃないだろうに勇気があるな

471 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/23(土) 10:39:43.38 ID:dEkUsQRy0.net
>>1
本当の事を言うと処罰されちゃうんだよな
頭おかしいわ

472 :名無しさん@13周年:2021/01/23(土) 10:48:04.34 ID:WH+N3Hbzx
韓国の売春婦は歴史も古く、今でも続く立派な職業です
慰安婦は朝鮮人の親が売春屋に娘を売ったのが原因
日本軍の責任ではなく当時は倫理的に許されていた
本当の慰安婦の悲劇はこれじゃない
最前線で働いていた彼女らはアメリカ軍の攻撃で
日本兵と一緒に命を落とした事だ
彼女らは民間人だった、それが消えている

473 :名無しさん@13周年:2021/01/23(土) 10:58:37.01 ID:e4zG1NtKs
」「イアン」イワンアイヴァンの馬鹿「婦「」(箒に乗った朝鮮ロシア魔女)

474 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/23(土) 10:49:46.52 ID:euY263dB0.net
普通に賃金もらって働いてた労働者ですから

475 :名無しさん@13周年:2021/01/23(土) 12:08:11.53 ID:8XUzg8xy9
嘘つきでババアな売春婦って、いまの鶯谷のチョンデリとなんらかわらんんじゃん

476 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/23(土) 12:40:14.24 ID:jzE+Wsuk0.net
あれ?もしかして韓国人て頭おかしい?

477 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/23(土) 13:03:38.53 ID:dPBK4njjl
慰安婦は多分、売春婦だと思うが本人が望んで売春婦になった訳じゃないだろう。
売春婦が悪い、という主張はちょっとおかしい。
新型コロナで生活に困窮し援交(売春)するOLや学生、主婦は「悪」なのか?
慰安婦は、コロナが戦争だったってことじゃないかな?
その後、慰安婦(売春婦)として差別され続けたという国内問題もある。
ただ、韓国旅行=売春ツアーだと笑ってたのはどこの国だ?
俺の年代だとその話を自慢気に言うバカがいたんだ。韓国の貧しい女に金を恵んでやった、いいことをしてやった、という。女はまだ15歳くらいの少女だったそうだ。吐き気がしたよ。日本人であることが恥ずかしく思った。
それがまだほんの10年と少し前の話だ。

「慰安婦」という政治的な問題は分からん。しかし、よく正当ズラできるよ、とも思う。
戦後〜今日まで、あんな売春ツアーなんかなければ正当性を主張して良かった筈なのに。

478 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/23(土) 15:36:29.85 ID:3QU3BoVh0.net
>>458
>慰安婦は軍制だって? 連中は軍人でも軍属でもない
>なぜ自衛隊員と比較できるんだよw

慰安婦は、”無給の軍属”だが?

https://iannhuzixyouhou.blogspot.com/2015/05/blog-post.html

軍の施設での宿泊、軍の移送利用、軍の衛生管理は、慰安婦が軍属である必要がある。

残念ながら、慰安婦制度関係者は、”軍属”だ。www

479 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/23(土) 15:37:03.58 ID:3QU3BoVh0.net
>>458
>軍がその経営の便宜を図っていただけで、外面も民間の売春宿だし、やってることはカネ
>取って性行為すること、すなわち売春だこれを売春婦と呼ばずして何と呼ぶ

という事で、慰安婦が軍属なのだから、お前の理論で言えば、

「自衛隊員は人殺し。」

という事だな。

それと、慰安婦制度と売春業の違いがまだ判らんのか?

慰安婦制度に従事するのが、慰安婦。
売春業に従事するのが、売春婦。
慰安婦と売春婦では、制限が全然違う。
慰安婦は、民間人と恋愛関係にあっても性行為はできない。
慰安婦は恋愛禁止なんだぞ。

という事で、今度の反論も、根拠なしなんだろ?
ネトウヨだから。

480 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/23(土) 15:37:36.76 ID:3QU3BoVh0.net
>>461
>>462

反論は無いのか?
敗北宣言だな。wwww

481 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/23(土) 15:46:53.64 ID:3QU3BoVh0.net
慰安婦が戦地で準看護婦として徴用され、戦死した女性を靖国に合祀することを

「靖国が穢れる。」

と書き込んだ奴がいる。
こいつは明らかに日本人ではない。
死んだあとは、死ぬまでのしがらみに関係しないのが日本人ではないのか?

これで靖国の議論の際に、日本人以外を見分ける良い質問ができた。

482 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/23(土) 16:43:48.86 ID:gkwz2Q3H0.net
>>480
ほらなw結局逃げの一手だよw
弱すぎだろw
人生で敗けしか経験してないんだろうな…

483 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/23(土) 17:25:08.12 ID:p+J+tLO90.net
>>478
  
薄汚い嘘つきキチガイ脳足りんのクソ喰いチョウセンヒトモドキの妄想な。
  
単なる売春宿で、ビルマなどの奥地には、淫売の管理と淫売共々チョウセンヒトモドキだった。(米軍の調書)
  
オマエって、本当に薄汚い嘘つきで妄想を垂れ流すキチガイ脳足りんのクソ喰いチョウセンヒトモドキだな。

484 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/23(土) 17:26:22.73 ID:p+J+tLO90.net
>>480
  
薄汚い嘘つきキチガイ脳足りんのクソ喰いチョウセンヒトモドキと言う地球外物体の害虫が吠えているなあ。
 
こう言う薄汚いゴキブリ同様の害虫は駆除しないとね。
  

485 :名無しさん@13周年:2021/01/23(土) 18:27:37.81 ID:0Oe3TqQbJ
>>468
嫌みも分からんチョンゴキはさっさと半島に帰れ

総レス数 485
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200