2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米大統領選】バイデンの氏の大統領就任の特別TV番組 トム・ハンクスが司会★30 [トランプアゲアゲ★] [トランプアゲアゲ★]

1 :トランプアゲアゲ ★:2021/01/16(土) 11:33:50.83 ID:MeBgxCR+9.net
[ロサンゼルス 13日 ロイター] - ジョー・バイデン氏の米大統領就任を記念する特別TV番組が1月20日に放映され、司会を俳優のトム・ハンクスが務めることになった。主催者が13日に発表した。

バイデン氏の就任委員会によると、90分の特別番組「セレブレーティング・アメリカ」には、ジョン・ボン・ジョヴィ、デミ・ロヴァート、ジャスティン・ティンバーレイク、アント・クレモンズらセレブが出演する予定。

バイデン氏と、副大統領に就任するカマラ・ハリス氏も、番組で言葉を述べるという。

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、バイデン氏の就任委員会は関連イベントを縮小。恒例のパレードや舞踏会は取り止めとなった。

特別番組は、CBS、ABC、CNN,NBC、MSNBCが放映し、ユーチューブ、フェイスブック、ツイッターなどのオンラインプラットフォームでもストリーミング配信される。


2021年1月14日13:12
https://jp.reuters.com/article/usa-biden-inauguration-hollywood-idJPKBN29J0EP

関連スレ
【米大統領選】米、ウクライナの個人・団体に制裁 大統領選挙介入疑惑で★40 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610603550/

★1が立った時間 2021/01/14(木) 15:23:03.89
前スレ
【米大統領選】バイデンの氏の大統領就任の特別TV番組 トム・ハンクスが司会★29 [トランプアゲアゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610760359/

696 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:20:26.87 ID:ATrZRbyB0.net
投票終わってから何一つトランプ有利になってないのにネトウヨが未だにポジティブなのが凄い
こいつら就任式後もポジティブなんだろうな

697 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:20:27.49 ID:aWh1YrHu0.net
>>659
今ワシントンDCは1/15 22:20

DC1/16が歴史の節目になりそう

698 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:20:27.80 ID:L0VT+VrY0.net
>>692
痛風になるぞ

699 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:20:34.99 ID:nmFiGubY0.net
>>502
締め出したら締め出したでこんな形で揺さぶられるTwitter社てw

700 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:20:39.89 ID:WAtqH40c0.net
>>502
このアカ本気で信じてるやついるのか
他のツイート見てもクスっとくるアメリカンジョークばっかじゃん

701 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:20:40.29 ID:amcOa5yZ0.net
シナは売電
北と南はトランプ
在日は売電
この図式だな

702 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:20:41.38 ID:tpv6WzK60.net
五毛ちゃんらしき人久々に見たなー
停電と爆発まつり大丈夫?あっもしかして淡路島からかな

703 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:20:45.24 ID:XA5tetOs0.net
>>678
そういうことだね
パウエルはかなり前から気づいてたっぽいな

ジュリアーニが特別検察官設置に猛反対したんだろうな

704 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:20:48.20 ID:OMKsDV2/0.net
はたしてCFHSかわせるかー!?

705 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:20:52.11 ID:XeVf7CZN0.net
>>651
まだかなり陰謀の域だがオバマはアメリカ国籍ではなく大統領資格さえなかったのではないかと言われている

706 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:20:52.46 ID:J03oH/Lx0.net
>>640
同じく五毛党


「五毛党」と呼ばれる中国のサイバー部隊をご存じだろうか。正式名称は、「網路評論員(インターネット・コメンテーター)」である。


 国内外のネット上で、中国共産党に有利な世論を醸成することを狙う世論誘導集団で、「ネット水軍」とも呼ばれる。中国共産党宣伝部の声を広げ、彼らにとって都合の良いストーリーを語るのが目的だ。
 一般人を装い、ネット上のコメント欄やWeChat(微信)などを監視しながら、党に有利な書き込みや批判的なコメントの摘発を行う。人権や領土、民族といったキーワードを使い、中国共産党と異なる意見を持つ組織や人物を集団で徹底して罵倒したり、レッテルを貼ったりし、社会的に引きずり下ろすことも狙う。


 「五毛党」という名称は、中国共産党が当初、コメント1本につき、五毛(1毛=1・5円)支給していたことによる。2004年ごろから「五毛党」と呼ばれるようになった。最近、値段が上がって「八毛党」になったとか、ならないとか。
 15年時点で1050万人いるとみられ、中国共産党政権によるSNSへの「やらせ書き込み」は年間4億8800万件に上るという。
 日本の公安関係者によると、日本における五毛党の書き込みで特徴的なのは、「安倍晋三首相支持」や「反習近平」といった保守層が好みそうなキーワードを駆使し、中国共産党への警戒心を持っていると思われる保守層の関心や注意を引くというものだ。

https://archive.vn/7iUaX

オマケID 切替えTOOL?
https://m.imgur.com/wVImRRL

707 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:21:02.33 ID:AF1Svm8A0.net
軍が売国奴の味方するわけないのに

708 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:21:08.80 ID:w3cNpZYp0.net
>>682
そう言えばJFKがやられたのもテキサスか
テキサスに反DS勢力が集う訳やな

709 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:21:09.15 ID:f/O/BG1q0.net
>>689
トランプの息子

710 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:21:09.78 ID:yIwvAzY40.net
>>660
選挙結果が覆るならアリだと思う。6日までなら。
みんなが認知できる正義のままに逆転することは不可
強引な手立てならあるかもしれないが、それは正義なのかな?

711 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:21:11.28 ID:7tgns4ud0.net
>>663
勘違いしているが、日本でも戦前、満州派閥の政治家たちは
朝鮮やくざを”ボディーガード”として利用していたんだぞ。

日本の政治と朝鮮やくざがなぜつながってたのか
その辺もちゃんと調べてみる事をお勧めするね。

712 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:21:15.40 ID:AvjJ0YSQ0.net
さて、そのため、私、アメリカ合衆国大統領ドナルド・J・トランプは、憲法とアメリカ合衆国の法律によって私に与えられた権限のおかげで、2021年1月16日を宗教的自由の日として宣言します。 。私はすべてのアメリカ人に、この日を記念して、私たちが共有する宗教の自由の遺産を思い出させ、この祝福を家庭と世界中の両方で確保する方法を教えてくれるイベントや活動を呼びかけます。

その証人として、私はここに、私たちの主の年である1月15日、二千二十一年、そしてアメリカ合衆国の独立の年である二百四十五日に手を差し伸べました。

ドナルド・J・トランプ



明日なんかあるのかこれ?土曜日なんだが?

713 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:21:21.78 ID:NdFIhXoX0.net
>>639
人間の浅はかさを知ってるからこそ分かるものがある
今回は支配欲や功利主義が淘汰されるから、浅はかさを律せない人間は皆殺しになる
だからこそ顔氏は勝利を確信しているわけ

714 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:21:22.22 ID:nSSJBepB0.net
>>563
顔さん、こんにちは。
ダイアモンドクレバスの歌詞(意味深)なのかは、さておき。
ご存知かもしれませんが、デルタのWalkureもいいですね。個人的に最近車の中で聞き直してます。

715 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:21:32.96 ID:0NmDkShv0.net
>>502
この垢はBANされないけど
トランプじゃないって言ってるしツイッターも攻めあぐねてるのかなw

716 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:21:33.02 ID:i9+tMLq60.net
>>689
もはやトランプが大統領である必要はないよ
どうなるかは自分の頭で考えろ

717 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:21:34.57 ID:OPldts7g0.net
ネットで真実、5ch民はアメリカや
世界の極秘情報に精通しとるw

718 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:21:45.17 ID:TmfFC+/f0.net
>>668
連中は盛り上がれたらそれでいいんだよ。
陰謀論者ではなく「陰謀論を肴に騒いでいる」だけなんだ。

719 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:21:55.60 ID:HfiNJmeH0.net
>>7
中国企業復活!

720 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:21:56.04 ID:6oCPylBH0.net
今引越しの真っ最中で大忙しなのに
歴史の節目になるとかw
引越し位させてやれよw

721 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:22:03.53 ID:/zDgbX9L0.net
>>712
家にいろとのお告げ

722 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:22:05.31 ID:GD5SlT1u0.net
>>193
発達障害と糖質で入退院繰り返してるキチガイ

723 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:22:15.54 ID:QukAC2JG0.net
>>502
これ多分、言ったときにはすでに終わってるってやつかな

724 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:22:17.79 ID:b27snWMB0.net
>>371
でも解放されたんでしょ?
犯罪の嫌疑がなかったってことだよ。
ジャーナリズムの勝利

725 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:22:26.24 ID:lAGuYg6j0.net
>>700
何インチ?

726 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:22:30.53 ID:asOTQSca0.net
>>715
ある程度司法取引してるとか?

727 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:22:33.12 ID:kTw6aQSY0.net
>>678
2019年の記事みたいだけどそれ

728 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:22:33.05 ID:o+JgJIgm0.net
>>690
トランプ派は喩えとしてマトリックスを使ってるそうだよ

729 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:22:34.17 ID:dzaKESgc0.net
>>708
最近テキサスに引っ越したイーロンマスクがトランプ陣営だったのには驚いた
中国に巨大工場作ってたから

730 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:22:42.16 ID:at4WHgdE0.net
>>646
また、あいさつの魔法が聴けるかもしれない

731 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:22:44.58 ID:FEyHeGDZ0.net
>>690
いままで歯車が空回りしていたのがようやくちゃんと回りだして本来の未来へ向かうと期待したい

732 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:22:51.26 ID:6W9NwSZl0.net
>>724
スパイ説とゲロった説がある

733 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:23:05.98 ID:xy0kNv8i0.net
>>502
小文字じゃん

734 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:23:06.51 ID:3QkwEZRg0.net
>>671
大統領がいないと合衆国でなくなる?

735 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:23:07.45 ID:Dl6NNv510.net
>>705
だとしたら民主党の罪は計り知れんな
解党全員逮捕処刑でも足りないだろ

736 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:23:10.70 ID:KNyrhYEa0.net
>>504
ペロシ?!

737 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:23:11.87 ID:MFMMK2pf0.net
結局マーブルチョコだけじゃねえかよ

738 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:23:14.53 ID:tOFUPGLd0.net
>>666
コンビニにもスーハにもあるでしょ
なかなかシンプル塩味がなくて作ったりもしたけどここでファミマのを知った

739 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:23:14.92 ID:7NoDxy690.net
>>671
顔さん・・
おれ、そろそろ心が折れそうです・・・

740 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:23:18.39 ID:CEoZW/J60.net
>>717
そりゃまぁ5chは米軍管轄下だし

741 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:23:29.85 ID:92QfFX+Q0.net
>>686
Route 66もそれ自体に郷愁とか古き良きアメリカとかそれ自体に意味がある廃線になった国道
ってアメリカ豆知識が無いと理解されないネタだったんだけどな

742 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:23:31.64 ID:FEyHeGDZ0.net
>>728
パウエルが言っていたな
まるで映画マトリックスのようだって

743 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:23:36.47 ID:6JbNvVA90.net
>>712
家庭連合て

もう統一協会色かくそうともしないんだな

744 ::2021/01/16(土) 12:23:45.73 ID:Dz2vWzX+0.net
>>714
(。-_-。) 実はマクロスの歌はこれしか知らないのです
あまりアニメを見たことないので…
今から探して聞いてみますね
ありがとうございます

745 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:23:47.46 ID:tUtz6gNm0.net
>>439
ワシントンDCは正に戒厳令下だしあり得そう

746 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:23:47.71 ID:mJW8lITY0.net
>>649
parlerね
間違えない

747 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:24:05.73 ID:MREqmK9A0.net
池上波の停波はまだですか〜?

748 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:24:09.41 ID:at4WHgdE0.net
>>729
タイ洞窟のときに救出作戦の中心人物をペドって罵倒してたね

749 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:24:10.84 ID:iIj8eNpX0.net
>>635
我那覇の動画みた?

トランプシンパっていうのが真実ってどうやって分かる?

750 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:24:20.55 ID:7w5pGuZ10.net
>>16
当たり前だ馬鹿w 平和時と同じ様に情報なんて入って来るかよw

751 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:24:24.05 ID:QZTVK3yn0.net
やっぱり戒厳令するのかよ

752 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:24:27.25 ID:sO1yHMDe0.net
>歌舞伎町 中国マフィア 消えた 40
>中国人が経営するカラオケスナックに、青龍刀を持った福建マフィアが乱入したこともあった。
>日刊大衆[2014-05-30], 新宿・歌舞伎町のみならず、日本全国…

福健マフィアでしょ?

753 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:24:31.43 ID:3ptTTH1G0.net
ひろゆきどうすんのこれ

754 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:24:37.88 ID:HfiNJmeH0.net
>>11
自分もあまり好きなワードでは無いが、DSという言葉がよくわからなくさせてるんだ

これが国際金融資本の事からトランプの後ろにいるのもDS

755 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:24:49.01 ID:asOTQSca0.net
>>671
アメップ戦慄やで

756 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:25:03.07 ID:f9h+6DsL0.net
俺が無職なのはDSの陰謀

757 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:25:04.54 ID:KSii5+Mv0.net
死人やペットからも郵送投票有ったという噂には笑った、
米国軍人さんに神の御加護を

758 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:25:14.69 ID:axqjcbDl0.net
>>729
経済と政治は別としか

759 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:25:17.45 ID:WAtqH40c0.net
>>725
トランプのフォロワー数と比べてもわかるだろ
真に受けてんの日本人だけだぞ

760 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:25:30.08 ID:rEBR7s9z0.net
>>727
ホントだw パウエルが書き込んでたんだけど

761 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:25:30.59 ID:GOHOB8wA0.net
歌は心を癒すが
会話中に歌ってる奴がいたらどう思う?

762 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:25:30.77 ID:kMUl7B4m0.net
>>729
ドラゴンXでどっち色?と勘ぐってたけどトランプサイドで嬉しい

763 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:25:33.88 ID:amcOa5yZ0.net
国家運営できなくなる規模の逮捕者ってやべーわな
史上最大の赤狩りの余波半端ねーぞ
日本も当然火の粉飛びまくりで引火発火多発するだろ

764 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:25:38.63 ID:dSs2fkOS0.net
ジョンバロン=トランプっていうソースどっかにある?
3年前の写真使ってるからさ…なんかさ…

765 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:25:39.00 ID:TErBA09k0.net
>>649
ビーックビックビック

BICとBIGの区別ぐらいつけようぜ 

766 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:25:42.15 ID:WUAeo0W30.net
オバマさん闇深すぎない?

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%83%90%E3%83%9E%E3%81%AE%E5%9B%BD%E7%B1%8D%E9%99%B0%E8%AC%80%E8%AB%96

767 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:25:44.23 ID:rpX2bB2w0.net
>>740
日本語がよくできるスタッフ何人態勢でスレを読んでるんだろう😂

768 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:25:46.62 ID:CQXEXVS40.net
>>587
なんで凍結されないの?

769 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:25:47.72 ID:ndvRd5p80.net
>>744
「射手座 午後九時Don't be late」が1番いいよ

1/6の流れ
https://i.imgur.com/Et5tNMt.jpg

14:13に窓壊して議事堂に侵入したやつ有能FBIによってもう逮捕されたぞ
www.wmdt.com/2021/01/breaking-laurel-man-turns-himself-in-to-fbi-for-alleged-role-in-capitol-riots/

www.dailymail.co.uk/news/article-9148649/MAGA-rioter-carried-Confederate-flag-inside-Capitol-stormed-building-son.html


米国議会議事堂に南軍の旗を掲げたMAGA暴徒と、ガラス窓を壊して建物に侵入した息子は、逮捕後数時間でGPS監視を行い、10年以上の懲役、25万ドルの罰金を科せられました。
* デラウェア州ローレルのケビン・シーフリードと彼の息子ハンター・シーフリードは、木曜日にデラウェア州ウィルミントンでFBIになり、逮捕から数時間後に釈放された。
* ケビンは先週の暴動の間に国会議事堂を通して南軍の旗を運んだ男として特定されました
* 彼の息子ハンターは、ガラス窓を国会議事堂に押し込むのを手伝い、そこを登ったとされています。 
* どちらも、不法侵入と無秩序な行為の軽罪で起訴されています。ハンターはまた、財産の破壊の追加料金に直面している

裁判所の文書は、ハンターが1月6日の午後2時13分頃に国会議事堂の建物に入るのを許可する窓を壊すのを助けていることを示しているとされる暴動からのビデオ映像を引用しています。

770 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:25:54.16 ID:o27htNBC0.net
>>739
工作員もそりゃ弱音はきたくもなるか
工作の成果全然あがらないし

771 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:25:56.11 ID:vpPcKbVf0.net
>>756
ある意味間違っていない

772 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:25:56.33 ID:VDTSqfJy0.net
>>502
選挙アンケートでトランプ98パー バイデン2パー
まだ開始して2時間とはいえ、こんなことになるかね??

773 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:25:57.43 ID:FEyHeGDZ0.net
>>754
DSってのはアメリカンらしい言葉の使い方だな
かっちりとした定義なしに用語としてもちいる

774 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:25:58.19 ID:PcWl+ncu0.net
ソエトロに大統領資格が無かったらその時に可決された法案や行った行動は全て破棄されるのかな?

775 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:25:58.51 ID:axqjcbDl0.net
>>756
ニンテンドーに言え

776 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:26:00.37 ID:l1xewXiO0.net
>>756
やっぱりか、おれもだ

777 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:26:01.42 ID:UIcpkfCD0.net
>>6
ペロシアウトー!!!
https://pbs.twimg.com/media/EruQo2nVkAIDPDB?format=jpg

778 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:26:04.16 ID:Z4ulJA630.net
>>684
やっぱ巨大企業だからほとんどが保守いっても内部でも話が割れてるらしい
ていうかシリコンバレー系企業で共和党指示なんて口が裂けても言えないとのこと
隠れ保守だったのが辞めるのはもちろん民主派でも言論封鎖はやりすぎだと
各国トップが苦言を表明したのも後押ししてると思う

永久停止、サービス強制停止、削除というやりすぎが自分らの首をかえって締めてしまってるから今後の展開が見もの

779 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:26:05.17 ID:w3cNpZYp0.net
>>729
中国工場はDSを眩ます陽動でしょう
いつでも切る準備が出来ているハズです

780 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:26:07.44 ID:QukAC2JG0.net
既にワシントンDCは戒厳令みたいなもんだ
封鎖されて州兵だらけで夜も兵隊さんが仕事してる

781 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:26:08.21 ID:gwI/0mBZ0.net
>>723
まぁ敵が多い中で手の内あかしながらやる馬鹿はおらんわな

782 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:26:14.51 ID:XriBzs2X0.net
>>504
スクショか写真うpな

783 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:26:19.40 ID:3wLYfRKK0.net
>>712
911からの工作を公開してイスラム教徒に謝るとかかな

784 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:26:34.07 ID:w0nlypNj0.net
>>729
テスラの資金源は中共で前から眉つばとおもってるんだけどね
イーロンがほしい世界10箇所の最先端電池工場には兆円かかりパナソニックは資金不足で昨年逃亡、かわりに中共が出すことになった

785 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:26:45.74 ID:nsKO5mVE0.net
>>739
嘘吐きのデブと一緒に沈没する船に乗り続けるのは苦しいぞw
「すべて私が間違っておりました、皆さまご迷惑をおかけして大変申し訳ございません」と
素直に謝ってしまえ
気が楽になるぞw

786 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:26:45.75 ID:EiNwltoa0.net
3月4日アメリカ共和国誕生に言及していたサイト消されたぞ

787 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:26:46.30 ID:7CqTuBIt0.net
>>743
他文化ここに統一協会や法輪功?
そんな人達いないからwww
俺はリーマンだし家は元農家

788 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:26:47.31 ID:4S60gLVr0.net
この画像に写っている女性を
解る方いますか?
http://imepic.jp/20210116/446710

789 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:26:48.66 ID:6oCPylBH0.net
DSも一枚岩ではない
レプティリアンとドラコニアンの内輪もめが大きい
インセクターがどちらにつくか
地底人の勢力も強力だし

790 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:26:49.81 ID:amcOa5yZ0.net
田舎の爺婆はガチでオバマ聖人でトランプはファシストレイシストと思いこんでるからな

791 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:26:54.21 ID:at4WHgdE0.net
>>761
トランプは歌うように演説するので見習いたい

792 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:26:54.96 ID:qJXibZ1x0.net
ジョンバロン垢ほんま草

793 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:26:57.10 ID:ZtupdeVU0.net
>>671
「トランプは49代軍司令官ではなく56代軍司令官になる」
とかいうのは、オバマは大統領じゃなかったからオバマ以外が司令官だったって意味?

794 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:26:58.66 ID:jK/I/aub0.net
>>738
なるほど
でも量が欲しいんだよね映画館で売ってる奴みたいの

795 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:27:08.14 ID:asOTQSca0.net
>>739
最後まで一緒に走りきろうな!

796 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:27:09.66 ID:mzz0HaML0.net
トランプが逆転勝利したら、日本で日本人トランプ支持者はネトウヨ、カルトと批判してる連中も、
米国DSの連中と同じ様に全滅してもらうからな。

総レス数 1001
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200