2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰安婦判決への「ブーメラン報復」で、韓国は窮地に陥る! 事実上の断交に… 現代ビジネス [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/01/15(金) 20:51:58.02 ID:9IlZFZPK9.net
※統一まで84942秒
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd1362ed1897b8878da5b270c2be5809e1942273
異様すぎる慰安婦訴訟の判決

写真:現代ビジネス

 韓国人元慰安婦が日本政府を相手取って損害賠償を求めた訴訟で、ソウル中央地裁は1月8日、日本政府に請求の全額である1人あたり1億ウオン(約950万円)の支払いを命じる判決を言い渡した。異様な判決である。日本はどう対応すべきか。

【写真】日本人は知らない…いま韓国で本当に起きている「ヤバすぎる現実」

 判決の異様さは、世界の常識とこれまでの日韓関係に照らせば、おのずと浮かび上がる。まず、国際法には「国家およびその財産は、一般に他国の裁判権には服さない」という主権免除の原則がある。「主権国家は互いに平等」という原則から導かれる考え方だ。

 ただし、例外もある。国連の国家免除条約は例外を認め、日本も同条約に加盟した。例外について、日本の「外国等に対する我が国の民事裁判権に関する法律」は国家の商業的取引や労働契約、不動産取引、知的財産取引などを挙げている。

 だが、この訴訟はそんな例外に関わる争いではない。したがって、日本政府は裁判自体を「主権免除の原則から受け入れられない」として認めなかった。地裁判決を受けて控訴もしない方針だ。これが一点目。

 日韓関係の歴史を紐解けば、そもそも日韓両国は1965年に基本条約を結んで国交を正常化した際、賠償問題についても「完全かつ最終的に解決する」として請求権・経済協力協定を結んだ。この条約と協定が戦後の日韓関係の出発点になっている。

 日本は協定で「それまでに韓国に投資した資本と財産のすべてを放棄する」とともに、韓国は「対日請求権を放棄する」ことで合意した。にもかかわらず、いまになって韓国が賠償を求めるのは、協定の「ちゃぶ台返し」にほかならない。これが二点目。

 さらに、2015年には日本と韓国の外相がソウルで会談し、慰安婦問題について最終合意した。いわゆる「慰安婦合意」である。

 この合意で当時の尹炳世(ユン・ビョンセ)韓国外相は、岸田文雄外相と臨んだ共同会見で「韓国政府は…日本政府とともに、この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する」と語った。今回の判決はこの合意に真正面から違反する。これが三点目だ。

 つまり、判決は国際法の観点からも、日韓関係の原点からも、慰安婦合意にも違反している。さらに付け加えれば、日本に賠償させるために、たとえば、韓国の日本大使館やその車などを差し押さえたりすれば、外交特権を認めたウイーン条約にも違反する。

 曲がりなりにも、先進国クラブである経済協力開発機構(OECD)のメンバー国であり、近代国家の体裁も整えている韓国が、こんな判決を出すとは呆れるほかない。

 ちなみに、日本は慰安婦合意に基づいて元慰安婦や遺族に支払うため、10億円を拠出して、韓国に「和解・癒やし財団」を設立したが、文在寅(ムン・ジェイン)政権は2019年、一方的に財団を解散している。この国はやることなすこと、むちゃくちゃなのだ。


(略)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:53:43.90 ID:0HHt20w00.net
2ならチョン半島消滅

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:53:49.53 ID:hAGxhnhz0.net
話し合いで平和的に解決すべきだよね(´・ω・`)

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:55:19.10 ID:uzcDmIOR0.net
チョッパリあわれwww

2020経済成長率(世銀予想)
米国 −3.6%
中国 +2.0%
韓国 −2.1%
チョッパリ −5.3% ←アホ丸出しw

無能な政府にアホの国民www終わってるなwww

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:56:17.83 ID:ha0N7n8O0.net
>>3
話が通じないから無理なんだよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:56:23.07 ID:zExjKYW50.net
アホに何言っても無理。だからかって日本は有無を言わさず併合したんだろ。
ガツンとやればイチコロのミンジョクなのだよ。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:56:38.38 ID:rIfdJAmF0.net
http://imgnews.naver.net/image/277/2017/10/02/0004087992_001_20171002110654762.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQkSNxmVoAARFvF.jpg

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:56:45.94 ID:5WJPFwkS0.net
竹島放棄して仲直りしたらどうかな?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:57:39.40 ID:FFodzIv30.net
全て日本がわるいのてす

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:57:41.43 ID:DFSgZgSp0.net
在日には関わらない事にしてるよ、もう
金子林木村星野井上とかな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:58:30.99 ID:YD1NRKd40.net
まずは信用状の停止

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:59:05.98 ID:Uklz3SJY0.net
韓国人はキチガイだけど、さすがにコレは韓国人もただの売春婦って気付いてるよね。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:59:06.59 ID:XYaiVZyG0.net
ネトウヨいつもの現代だからガセwww

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:59:07.21 ID:hELzEDoA0.net
自縄自爆(誤字に非ず

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:02:40.66 ID:eTM6Egs10.net
早く国交断絶しろよ
在日韓国人を強制送還しろよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:03:19.83 ID:XOEU851k0.net
西郷隆盛なら成敗してたのに、ほんと大久保のせい

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:03:26.39 ID:Wy4NkJtx0.net
>>8
する必要ある?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:04:09.02 ID:xn4XZPGO0.net
どうでもいいよ、あんな国
教えない、助けない、関わらない

3原則堅持!

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:05:00.23 ID:ez1dBpKj0.net
>>12
気付いていながらおかわり要求だから
タチが悪いねんw

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:05:52.33 ID:LU8P+gf+0.net
ブーメランといっても、韓国は損しないんだろ
恥かもしれないが、これまでもそうだったし

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:06:52.30 ID:/UCJuN9y0.net
我々大韓民国民は今後恒久に和猿との関係を断つ事を求める!!!

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:10:07.73 ID:68IRxYnI0.net
シネよ糞ちょん

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:11:44.10 ID:GctZpanH0.net
韓国は日米朝との連携なんて不要な大国なのでこのまま突き進んで貰いたいww

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:12:34.60 ID:aEZDsa9w0.net
韓国の司法権の停止を宣言するしかねーじゃん。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:15:34.65 ID:qgJ/pl4S0.net
ネトウヨはまた妄想か
世の中はコロナでこんな話に関心ないぞw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:16:12.92 ID:Ja/8XjLJ0.net
>>3
話がついてもひっくり返すから。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:18:04.92 ID:uHsczRlO0.net
つまり日本から近い亜細亜国は中国 南北朝鮮だが 現在アジアにはタイだのベトナムだの選択肢は多く残る

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:18:42.40 ID:N0GWCsyh0.net
文大統領マンセー、マンセー、マンセー永久に続いて欲しい。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:18:53.51 ID:nIIbGVBt0.net
サムスン株価高騰だから無問題

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:19:07.67 ID:Uklz3SJY0.net
>>19
ムカつく日本は慰安婦で責めたい、だがただのカネを要求する元売春婦がカネを受けとるのもムカつく。そのジレンマの中で火病を発症しながら生きてるところが異様で気持ち悪い。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:19:16.40 ID:m2MRlDtI0.net
>>1
どうした現代

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:20:08.71 ID:ttl8x6yi0.net
>>1
ドーしたヒュンダイw!

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:20:52.37 ID:Zo+4cyXG0.net
ソウル中央地裁の主権免除無効の拠りどころであるイタリア最高裁の「フェリーニ訴訟」とは

一国の裁判所が他国に賠償判決、国際司法裁判所の判例とは合わず
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/01/09/2021010980017.html

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:22:06.88 ID:/V10SuIr0.net
日本は丁寧な無視をするだけ
関わりたくもない
早く在日さんたちが韓国へ戻れるといいよね
疎遠になった方がいい

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:22:43.42 ID:Ph4FIuuG0.net
主権免除以前に日韓請求権協定と日韓合意を守ろうニダ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:25:31.85 ID:h9xnyC4K0.net
>>4
さすが中共の下僕・嘘つき捏造が十八番のライ大韓民国
パクリ以外に何も創造できない→人口5,000万人以上で世界最低の燦然と輝く
ノーベル平和笑が1個ってね
横流し相手国のイランにまで「救急車・・・」嘘ついてコケにされムンムン最高じゃん ww

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:28:48.45 ID:LeaxMlWE0.net
分析おかしくない?
在韓日本大使館の差押えや跡地の接収と売却を後先考えずにやるのが朝鮮人だぞー

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:29:15.18 ID:vgmnH29R0.net
韓国元気で反日が良いってね
まぁ、まだ元気だから反日続けられるんだよ
元気無くなったら、日本にすり寄って来るよ
そっちの方が、イヤだわ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:29:18.21 ID:eZoSMP9bO.net
判決の主文に「日帝」が入ってるからな。ババアが暴走すれば面白い。
性奴隷にした加害者が誰なのかハッキリさせろよ。(笑)

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:30:30.34 ID:RldepaRO0.net
全て日本奴が悪い

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:31:22.65 ID:aiptjdeu0.net
サムスン絶好調らしいし断交で

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:34:03.71 ID:NmP5+DIR0.net
朝鮮人にも売春婦が恥ずかしいって感覚はあるんだw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:34:56.49 ID:QnbGDWSL0.net
早く名実共に断交を!

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:35:09.89 ID:EqfKiFVD0.net
一切お別れ関わるな

これからも世界の嫌われてで生きてくれ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:36:19.35 ID:YpmeRkON0.net
福沢諭吉先生は正しかった

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:36:27.22 ID:V2wN7wvP0.net
断交以外道はないよね
イランから7200億円以上泥棒したとか怖すぎるわ
コロナ禍で大変なのに変な事にこれ以上巻き込まれては困る

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:39:25.17 ID:eZoSMP9bO.net
サムスンが絶好調?
そのサムスンを支えているのが困ったちゃんのミズホ銀行な。日本に金を借りに来てたしな。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:41:48.40 ID:ZfjuoGN90.net
サムスンのトップって懲役9年とかにならなかった?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:41:53.32 ID:YdPvQtOF0.net
サムスン好調って言っても材料は日本を含め海外から調達して海外の工場で組み立てて
海外で売ってる訳で、韓国国民に利益なんてあんの?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:43:22.04 ID:qaKpOQYc0.net
1+1=2である。ユスリタカリ捏造恩知らず約束不履行は1+1=∞。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:43:48.53 ID:ttl8x6yi0.net
>>49
株主はアメリカとか日本だしwww。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:44:27.40 ID:7jkyuyWa0.net
忘れてはならないのは日本と韓国以外の国はどうでもいいと思っていること

53 :!omikuji!dama:2021/01/15(金) 21:45:10.49 ID:Sqhv0aEC0.net
道徳ガー
人道的なんとかガー

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:45:15.19 ID:p/JmAtWq0.net
日本が再三にわたり譲歩して、「最終的かつ不可逆的な解決」と合意しても、
敵国である韓国は、『これまで何度もあったように』 その約束を守らず、敵対行為をし続けてきました。

韓国の現政権が変わり、敵対行為・反日行為が一時的になくなり、何かしらの合意をしても、
数年後にはまた「一度の合意では・・・」と言い、敵対行為・反日行為を必ず繰り返します。
これは 『必ず』 繰り返します。

今後はもう、韓国と合意しても意味はないのではないでしょうか?
お互い嫌いな者同士なので、一切関係を切ったほうが精神的にも良いと思います。

また、ネットをやらない年配層、及び政治に疎い若年層に、反日企業・反日人物の売国奴をしっかり伝えることが重要です。

そして、韓国芸能人、及び韓国女ゴルファーを応援している日本人には、
「売国奴」であることを自覚させ、日本に対する敵対行為であると通告する必要があると思います。
.

もう、敵国である韓国と付き合うのはやめませんか?
いや、本当に。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:48:45.93 ID:gpNrODLC0.net
丁寧に無視するだけでよい

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:49:41.12 ID:2va8VbeH0.net
みずほ銀行に圧力かけて信用状止めてもらうしか無いな。
サムチョンが即日死ぬけどw

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:49:48.62 ID:FfFKdWNB0.net
>>1
その日韓基本条約が間違いだった。先人がお人良しすぎた。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:50:25.61 ID:gpNrODLC0.net
>>3
国と国との約束事すら守れないような野蛮国なんだもの
話にならんから韓国なんか無視するのが一番いいんだよ
もう自滅してるだろ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:53:31.53 ID:ml3yauQn0.net
未来志向で!

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:54:19.33 ID:FfFKdWNB0.net
>>58
無視?だからお人好しなんだよ。韓国に経済制裁が良策。
日本製品に関税かけてやりたい。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:56:09.12 ID:wMlpE9Nm0.net
また朝鮮売春婦かよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:56:25.65 ID:pH79JoLq0.net
日本政府が控訴しないでこのまま確定させちゃったほうがいいと思うわ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:56:41.41 ID:ppaeSmUX0.net
ブーメランにもなってねえよ、ただの自爆やん

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:57:07.09 ID:ZHdvHdYw0.net
現代!?なんで?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:58:40.74 ID:IaI3wagl0.net
日本は報復もせずスルーしてるじゃんか。
異様な国同士のイチャつきだわ。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:59:24.78 ID:4DzmiBdv0.net
レーダー照射してくるような国とは付き合いません。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:59:40.91 ID:Attit2hq0.net
北朝鮮に経済援助しよう。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:59:57.56 ID:y1RCTuKE0.net
>>18
いつも思うけどそれ関わらないだけでよくね?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:03:08.65 ID:gpNrODLC0.net
日本政府もスルーw
相手にするだけ時間の無駄なんだわ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:06:44.97 ID:3JP0yxdR0.net
ビザ停止だな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:08:45.25 ID:kkk2FyPe0.net
>>1
こんな記事出すなんて、現代が壊れたか

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:08:57.85 ID:KZLCBBcD0.net
自らキチガイ国家の根拠を増やし続ける狂人の国w

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:09:40.09 ID:zL08PpPu0.net
セックススレイブという単語が独り歩きして批判されたけど
高給取りでしたと知ったら諸外国はサッと引いたな
そもそも発端の記事も誤報で確定したし、ゴネればゴネるほど自滅なんだけど止められない国

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:09:56.46 ID:ZfjuoGN90.net
イランじゃないけど、韓国にはかなり貸しがあるから100倍返しにしようよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:10:21.13 ID:c2YCkyW60.net
>>8
それチョンに言えよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:10:33.07 ID:5sInbPQl0.net
韓国は慰安婦20万人の強制連行されながら、韓国市民は無抵抗で見ていたんだよね
俺の飼ってる犬猫よりも劣るね。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:12:02.60 ID:vxkFsi290.net
これは、韓国人を日本国内で殺害しても無罪
って言うくらいのおかしいことを言っている判決なんだよね。
上記なような人権を守らない日本ではないので、それなりの対応はしないとね
大使館の閉鎖とか

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:12:34.49 ID:hBYSngr/0.net
さすが名宰相文在寅

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:12:48.76 ID:+sPPF1zp0.net
貧乏国が編み出した錬金術の売春婦商法だからな。そりゃ必死にもなる。相手にしなくていいしさっさと断交すれば良い。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:14:31.02 ID:bpJFnXZp0.net
断行上等だよ。隣国だからといって仲良くしなきゃいけない義務はない。
戦争してる国も沢山あるし。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:16:29.22 ID:ttl8x6yi0.net
>>79
妓生、キーセンwww。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:22:01.09 ID:uNG+x9Je0.net
>>52
イランはチラ見してるわw

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:23:29.31 ID:poapZaWW0.net
>>6
時の韓帝国から対露借金を日本側で肩代わりして下さい・更に日本に併合お願いしますと
明治天皇にお願いに来たから併合したんだ。その文書は残ってる。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:25:14.47 ID:trZIjzsa0.net
あんまり追い詰めると

宗教団体を装って日本の中枢で地下鉄サリン事件を起こすから日本政府も無茶出来ない

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:26:02.72 ID:gqk24Ir50.net
昆虫とコミュニケーションとるほうが楽

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:28:13.72 ID:9XNvFd3Q0.net
もうね…うんざりなの(´・ω・`)


断水で。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:30:29.55 ID:C+nrdEZG0.net
>>1
最後に負けるのは日本
 
今までずーっとそうだったでしょ
 

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:30:55.92 ID:JnZK10Hr0.net
ブーメランの起源は韓国だって事は理解した

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:30:56.14 ID:uNG+x9Je0.net
>>84
良いことづくめじゃん

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 23:02:15.12 ID:eZoSMP9bO.net
この判決は面白いよな。
戦犯企業リストを作成する必要も無く、オール不買で済むからな。
ムンがへたれる理由も分かるよ。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 23:09:50.40 ID:bwRBXsT50.net
断交でいいじゃん。下朝鮮のような取るに足らない糞溜めまともに相手する必要はない

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 23:11:27.01 ID:jHhWY0uX0.net
>>87
今までってどこが?
詳しく説明してくれよ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 23:12:28.83 ID:R5ipMIGV0.net
竹島もあげるからもう一切こっち向かないで欲しい。
話題にも出してほしくないし輸出入も無しで。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 23:13:32.33 ID:v3FVXTkP0.net
日本は韓国を捨てて、北朝鮮と国交を結べば
北のミサイルの脅威はなくなるし
北朝鮮による朝鮮半島統一を支援すればいい

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 23:16:38.73 ID:geuoD7IR0.net
>>11
それ日本政府が一番やらないやつじゃんw
遺憾砲は好きなだけ持っていけって感じだけど

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 23:18:43.49 ID:iUIwtKJZ0.net
こんなことを言ってる国って韓国の他にあるの?
そこまでされて韓国と付き合わなきゃいけないの?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 23:27:02.64 ID:l0Ll0QaX0.net
ほんとアホな国

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 23:31:35.70 ID:sDWue8V60.net
黙ってフッ化水素を止めて、経済の息の根を止めてしまえ
書類に不備があるとか、コロナで倉庫を封鎖したとか、理由は何とでもなるだろ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 23:33:19.29 ID:LpbEFgxA0.net
>>94
まだ北のほうがまともにみえる。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 23:41:45.31 ID:N3rcuoRQ0.net
ザイニチが書き込んでるねー

虚しくならんの?
恥ずかしくないの?

おなしな国

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 00:02:42.01 ID:Aqbelh0S0.net
      r"`ヽ、  __
      \::: \   __
   , -― ー\::: \
  /ヽ     ヾ):   )  __  反日ブーメラン
/    人( ヽ/::: /
.|   ノ ⌒,, 〈:: /'i グサッ
|   /    ,〈/  !
/ヽ |,  \ ┃ / !
| 6` l U`  ,   、 .!
ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/
  \ u ヽJJJJ  <ウリの方が悲惨ニダ!!
   )\_  `―'/.
  /\   ̄| ̄_.
( ヽ. \ー'\ ヽ.

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 00:22:24.66 ID:l80gYj7M0.net
焼身抗議まだ?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 00:25:21.38 ID:+sLo2fO+0.net
左翼化した日弁連解体して
福島瑞穂議員辞職

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 00:29:25.88 ID:QCic0vsp0.net
今の日本、チョンが一匹も増えない。こればっかりはコロナに感謝

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 01:03:27.01 ID:xPApyabY0.net
勝手に自分で自分を殴って泣き喚く国

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 01:05:06.75 ID:a/XDQPYL0.net
バカ過ぎる
ご近所同士仲良くしてれば何千億、何兆と互いにメリットあるだろうに
バカキチ国土人が目先だけで自ら放棄するとはゴキやな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 01:08:08.76 ID:2R2v6hBB0.net
>>57
じゃあ、日韓基本条約を破棄すればいい。
破棄すると、この条約による日韓併合条約の無効化
が消えて、半島は、また日本領に戻る。
どうするよ?www

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 01:09:54.83 ID:/lhgWFym0.net
毎週何らかの「韓国が窮地に陥った」、「破綻する」、「見捨てられた」って記事を読んで喜んでる日本人
何年も何年も、毎週毎週危機が訪れてる「日本人の頭の中の韓国」

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 01:28:22.38 ID:RBnLblw50.net
一番頭おかしいのは今だ韓国進出を考えてる日本企業な

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 01:56:19.50 ID:G/mF2NAp0.net
>>57
経済協力金ではなく賠償に応じていればよかった。
そうすれば莫大な金を払うのは韓国だったのに。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 08:22:39.16 ID:IVXpNprN0.net
>>57
賠償する理由がないから経済援助としたのだ。朝鮮は日本の一部であったが独立自立国家としてやっていけるよう、あくまで思いやりによる経済援助だった。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 08:50:54.85 ID:VzcFkBUd0.net
>>18
過去にその3つを全て実行してしまったからこそ

汚物を人もどきに進化させてしまったんだぞ・・・

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 09:41:42.45 ID:Uj8wVSOQ0.net
>>95
今まではアメさんの面子を立てて韓国には優しくしてやったからな。
でも韓国は調子に乗りすぎて、日本産のフッ化水素をイランに横流しするという
禁じ手をやらかした。イスラエル激怒。アメリカを後ろから突いて日本を動かして
韓国のホワイト国外し。
もう韓国はアメリカ経由で日本に甘くしてもらえるなんて期待するな。
韓国は要らない子になった。石油代も払えずにイラクに韓国船を拿捕されても
韓国に同情する声は皆無だろ。このまま〇んでおけ。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 09:42:52.62 ID:UQfI+lUr0.net
ゲンダイにそう言われるってことは、相当なピンチなんだろうな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 09:44:46.18 ID:Uj8wVSOQ0.net
>>113
拿捕したのはイランだな。自己訂正。
フッ化水素とバーターで石油を貰っていた。
韓国は世界的なイランの核開発禁止の流れに逆らって核関連物質を
横流ししていた戦犯国。この調子じゃ北朝鮮にもフッ化水素を流していただろ。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 09:48:55.70 ID:VQbbhrr/0.net
ネトウヨ「レーダー照射だーフッカ水素がで韓国は滅ぶんだー!」


ネトウヨこれどうなった?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 09:50:02.09 ID:iZ9vaOxK0.net
日韓基本条約を破棄するとその前の韓国併合条約が復活するらしいな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 09:54:37.19 ID:xAWZNscG0.net
南朝鮮の取り扱いは中国に学べ。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 09:54:44.53 ID:D5JtR2Ya0.net
>>41
韓国から三星が出て行ったらどうなるかな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 10:02:01.57 ID:4oJVojEq0.net
戦犯枢軸国の日本や日本人が何を言っても
戦勝連合国の大韓民国は世界からの支持を得ているんだけどな

韓英米仏等の連合国には戦犯国を懲罰する権利が有るんだからね

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 10:05:34.32 ID:5YuID9q20.net
在日を全員船積で奴隷として売ればいい

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 10:06:57.65 ID:1QPyWRP80.net
韓国人に言わせると現行の国際法でどちらが勝訴するかではなくて
国際裁判になると、世界中を旧日本軍の蛮行を知る事になって、
結果的に「日本は賠償するに及ばず」という判決が出たとしても、
実質韓国勝利という事らしい

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 10:08:42.09 ID:wOdnC9+i0.net
ブーメランは何度でも日本に投げ返してくるからいっしょよ
永遠につまらんキャッチボール

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 10:11:08.93 ID:hqCkw4gI0.net
アベチャンがくれてやったお金は どこに
ポッケにないないしたんだ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 10:12:45.46 ID:iI7MH//v0.net
無視すら通用しないド厚かましい土人国
それが南朝鮮
無視してるとむしろズカズカ上がり込もうとする

ハッキリと拒絶を示し棒で叩かないと
知能が低い生き物は体で教えなければならない!

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 10:14:56.77 ID:1QPyWRP80.net
>>125
国際世論て日本人が考えてるほど公平でも無ければ賢い判断をするわけでもない。
韓国がワーワーと騒いでるのに日本が黙ってれば韓国の言い分を信用するからな
最近だとドイツの慰安婦像がまさにそれ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 10:15:28.36 ID:4E/7zdwB0.net
正式に断交したほうがお互いの為

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 10:17:01.40 ID:4oJVojEq0.net
日本は国際常識の無い戦犯国なのにね

戦争犯罪国に罰を与えてるのは戦勝連合国の大韓民国に与えられた権利
他の戦勝連合国家も大韓民国に賛同している

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 10:21:35.17 ID:8rWR1I930.net
>>10
名字は最近わかりづらいよ?
名前に晃 昌 明 博 成 一 徳 智 暁 己 尚 美
これを組み合わせてると、高確率

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 10:26:13.86 ID:1QPyWRP80.net
>>129
昔、「勲」や「憲」の漢字は聞いた事あるけども、もう使われないのかな?
シワシワネーム?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 10:35:54.28 ID:8rWR1I930.net
>>107
誰も得しないし、日韓条約の前にロサンゼルス講和条約があるから無理だ
韓国人がされたら一番嫌なことで、日本が決められることをすれば良い
特永許可の取り消しと6ヶ月以内の退去
当然出入国審査も日本国民とは別
人道に配慮して現金持ち出しは1000万まで
複数通名口座の凍結。
特永から帰化していた脱税含む重犯罪しの送還
竹島虐殺への公式な非難
外国人生活保護の受給停止
総連民団による確定申告代理申請中止
相続税の適応

まずはこれだけできる
nhkみずほサントリー国内ロッテに税務監査も併行して

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 10:38:35.40 ID:8rWR1I930.net
>>108
それおまえらやで
なぜか日本語わかるのにハングル読めないおまえら

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 10:43:13.00 ID:8rWR1I930.net
>>116
ネチズン「GSOMIA破棄だー強制連行だー規制されても国産化だー」

ネチズンこれどうなった?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 10:45:12.48 ID:8rWR1I930.net
>>120
戦勝国だと思ってるのおまえらだけだよ?なぜそう思ってんのか知らんけど
講和条約に呼ばれてないし、日本が参加しても良いと米に打診したのに呼ばれてないwww

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 10:53:01.75 ID:KY/LLQpc0.net
いつもの強がり出版社
どうせ日本は何もしないできないやらない

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 10:54:52.98 ID:GEIX9zVS0.net
しつこい国
話は終わってるのに
何回も穿り返す

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 10:58:26.40 ID:isnad4xk0.net
こないだこれ判決保留みたいになってなかった?判決直後に菅さんと茂木さんがキレて駐日大使か誰か招致して、招致の直後に保留に変わってなかったっけ
違ってたらすまんで

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:01:03.62 ID:c0N8xDuj0.net
自ら国際社会から孤立の道へ進んでくれてなによりです

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:04:36.71 ID:zJil/5mo0.net
2020-11-24
【韓国人】「日本では在日韓国人・朝鮮人に対する差別が依然として残っている」

韓国人の反応www

日本より韓国の方が差別するだろうwww

在日韓国人が日本で軽い差別を受けてから韓国に来て
韓国で本当の差別を体験すると
直ぐ日本へ帰って帰化して暮らすケースを多数見たわwwwww

在日韓国人は国籍は韓国だが韓国人ではないのが世間の認識じゃないの?

兵役に行かないヤツは韓国人ではない!

韓国の政治、教育、文化、言論など全ての分野で日本人を差別している我が国が
こんな事をいう資格があるのか?

日本製品を不買運動をしている韓国がwwwwwwww

左派が反日運動で、国内の日本料理店の自営業者をたくさんつぶしました・・・

日本製品を買ったいう理由だけで【売国奴】扱いして
盗撮した写真をネットに載せて非難・中傷する国が韓国wwwww

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:04:54.87 ID:mooqRHl80.net
>>128
韓国は文明国ですらないよw

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:08:42.91 ID:IVXpNprN0.net
>>110
1965年の日韓基本条約は戦争当事国間の講和条約ではないから賠償はありえない。日本は両国の友好のため莫大な半島内の投資資産を半島に贈与した上に思いやりで超莫大な経済援助までおこなった。
20年も経ってから降って沸いたように戦後生まれの歴史に無知な新聞記者の捏造または早合点の誤解による記事によりとんでもないことになったのは周知のとおり。とんでもないことの出発点は日本の首相と官房長官が、日本の新聞記事を鵜呑みにして謝罪を求めた韓国に対して応じてしまったこと。
速やかに今日本がやらないといけないことはあの根拠もなく行った謝罪は間違いであったと取り消し、いかなる謝罪も今後おこなわないと表明することである。  

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:15:32.83 ID:kBIJXQxn0.net
日韓合意に関してはアメリカ(アジアの歴史やキムチの国民性に無知なオバマが)が主導して
未届け人になったんだから韓国のちゃぶ台返しにアメリカに責任持ってもらうべきだろ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:17:04.96 ID:vbbYmcLD0.net
韓国の文句は俺に言え!
xch022bn92wzab5435fm@docomo.ne.jp

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:18:57.37 ID:XGIUPXum0.net
>>108
冷静に見てみろよ、あんなアホな国ねーだろw

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:25:30.45 ID:GUuexKOc0.net
遡及法を平気で作るバカ国家だからこんな原則も理解できないんだな。
まともな法学者がいないのかね?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:26:57.21 ID:dVu9WgWR0.net
>>3
解決した話だからどうしようもないんだよ
だから日本ももう突っぱねるしか出来ない
言葉の通じない相手に話し合いは無理ってことだ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:31:03.54 ID:MYMtWS4y0.net
ぶっちゃけ慰安婦の婆さん達を性奴隷に貶めてるのって他ならぬ韓国人同胞だよね
いつまでも「日本がー」でなく、被害者利権に執着して婆さんを金づるにしてる同胞が居る事実をこそ韓国人はもっと怒った方が良い

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:31:30.09 ID:Foed/ifM0.net
日本は敗戦戦犯国

大韓は戦勝連合国


これだけで世界はどちらの味方なのかは明らか
ナチや日帝に味方する国は絶対に無いよ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:39:14.36 ID:E6I8e+Sg0.net
https://img02.ti-da.net/usr/b/u/c/buchikun1632/2013-03-14-14-38-30_deco.jpg

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:41:08.94 ID:9ZW3H0Se0.net
日米がお膳立てしてやった経済でサムスンが最高益とかやってるけどさ、
日米が見捨てた影響が出てくるのはこれからだと思うんだよね。
実際イランやら世界中でトラブル起こしてるけど
あんな国に助け舟出してやるところもうないだろ。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:47:31.94 ID:pB2bjXm20.net
65年に全て解決しているのに要求されるたびに金を出した政府と外務省が悪い。
関係悪化しても良いから原則を貫くべきだった。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:48:16.82 ID:wLJeYu6y0.net
ADIOS KIMCHI.

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:03:29.86 ID:G/mF2NAp0.net
>>128
東京裁判でB・C級戦犯として訴追された朝鮮人は100名
内、八名が絞首刑判決を受けている。
戦勝国なのに朝鮮人戦犯?w

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:06:47.97 ID:G/mF2NAp0.net
>>141
「植民地支配」の賠償を要求したのは韓国なのだが?
日本は韓国とは戦争していないし賠償名目にすると支払うのは
韓国のほうになるから日本の提案で経済協力金名目にした。
その思いやりが仇になっただけ。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:29:18.55 ID:BulEreTQ0.net
ブレーキなき文政権 小出浩樹
2021/1/16 11:00 西日本新聞 オピニオン面
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/682112/

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:30:50.04 ID:EZiFqyxr0.net
まぁ主権免除を否定した時点でその国にこっちの国の要人が上陸出来ないからな
国家の運営を行っている人間が事実上抑留対象者になってるのも同義だし
そりゃ断交ですわ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:35:03.57 ID:wBTuCqn30.net
>>4
GoToやってなかったら悲惨なことになってたな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:55:22.64 ID:KIJ8BKG40.net
>>128
大韓民国はどこと戦って勝ったんだ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:58:58.40 ID:y5bxoEkI0.net
本物のブーメランはこうなんだってよ立憲

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:00:57.42 ID:tvMTHUqe0.net
>>158
韓国、北朝鮮VS全世界

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:03:37.45 ID:WW8sojDk0.net
ネトウヨは断交しろってほざくけど、韓国とべったりな自民をなんで支持するんだろうね

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:08:22.43 ID:Ri2Tkncc0.net
経済政策の失敗から国民の目をそらすためにやってるんだけど、
日本がやるとしたらなにを標的にするんだろうか。
中国の成長がとまったらなにを標的にするんだろうか。

ヨーロッパの社会主義は失敗したら保守を標的にして差別、差別言い出した。
アメリカはあまりにもわかりやすくトランプを標的にした。

自分の失敗は絶対に認めない。

そして世界がメチャクチャになっていく。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:08:25.00 ID:qKk7tQZL0.net
日本が本気で報復なんてできないのわかってるから強気になるし今後もこの流れは変わらないよ
今の40代が老人になる頃まではこの状況が続く

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:08:57.82 ID:tQQJq6D30.net
やっと断交なの?おめでとう。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:12:52.46 ID:ecx/wiKZ0.net
韓国が日本をどう思ってようが構わないがこっち見んなとしか思わない。しかし政治家に対しては選挙の投票する目安になってよろしい。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:13:14.42 ID:/jiv/ftW0.net
>>158
ファンタジーの中で戦ったんだろ。
実際は日本の敗北、連合国が接収してから出てきたパルチザン…

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:15:19.86 ID:ecx/wiKZ0.net
>>148
大韓ってところは何処と戦って勝ったの?何年の何て言われてる戦争?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:16:20.30 ID:p6HbAl/G0.net
ゲンダイさんはこと韓国になると筆先が冴えるね。
韓国嫌悪の主筆が居るからなんだろうな。
NHKも朝日も毎日もこういう人材を入社させてみろ。販売部数や加入者数が増えるぞ。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:19:24.00 ID:tj3xRZEk0.net
韓国の行き先は一つ「自滅」だけ。
日本はそれを、手伝ってやる、黙って見守る、の二択。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:20:56.47 ID:yT1n0wg50.net
>>10
母方と父方の姓が両方入ってる…
パスポートは日本のだけど

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:31:48.51 ID:wps5GFQ/0.net
反日で快感を感じるコリア脳になってるからもう無理。
麻薬中毒患者が麻薬を入手するためなら何でもやるように、反日のためなら何でもやるよ。
治療は本人が望んでない。被害をなくす方法は狂信者の扱いと同じかな。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:54:29.32 ID:RO9vkdzs0.net
日韓基本条約やぶるとそこに書いてある国交正常化もなくなるから
断交というより勝手に国交がなくなる
ムンが最初からこのことに気づいていたとは思えない 途中でわかって今困ってる状態
日本が今韓国を殺すのは簡単だがほんとに殺すと寒空のなか難民がやってくる・・?
それも困るし結局バイデンがムンをどついて何とかさせるんじゃないか

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:56:46.51 ID:rg9TUpLc0.net
国公断絶でいいよ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:57:20.41 ID:G3+4G/Nj0.net
>>168 すでに在日や韓国人派閥が幅利かせてる会社に嫌韓が入ったら、それこそ嫌がらせ地獄でしかないだろ。お気楽さんかよ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:58:29.81 ID:rg9TUpLc0.net
国交断絶を希望します

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:59:18.81 ID:U3hGBekI0.net
コロナさん頑張って

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:01:25.93 ID:fx4RIRG/0.net
外部の敵はわかりやすいですが、【内部の敵】が厄介なのです。


ネットをやらない年配層、及び政治に疎い若年層を切り捨てずに、
反日企業・反日人物の売国奴をしっかり周知させることが重要です。

そして、韓国芸能人、及び韓国女ゴルファーを応援している日本人には、
「売国奴」であることを自覚させ、日本に対する敵対行為であると通告する必要があると思います。


もう、敵国である韓国と付き合うのはやめませんか?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:06:26.19 ID:tUFgVNYg0.net
>>8
もともと韓国のものだと思ってるからなんの意味もない
菅直人が朝鮮王室の古文書を韓国に引き渡したけど
向こうは当然だと思ってるから一切感謝しなかった

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:07:53.67 ID:Lv2OK2GL0.net
そろそろザイニチさんはお帰りの準備

いつまでもお世話する必要ないだろ?
いつまでするの?
何人、借金で落とした?
何人、キムチ顔ホストが女を沈めた?

ね?
イツマデおるの?

それと竹島は早急に返還

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:20:26.89 ID:6sczXhmp0.net
最終的かつ不可逆的に国交断絶
日本に来た朝鮮人は例外なく死刑

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:25:43.06 ID:tJFvX/4a0.net
>>93
売国工作すんなよ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:44:36.01 ID:yk6Kr6/Z0.net
ロシア人もチョンのことを頭がおかしな奴らだと思っているからな。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:51:14.72 ID:SMvv5o2w0.net
安倍の提灯持ちの長谷川だろ、別に鋭い分析とは思わん

韓国政府が困っていることは確かだろうが、だからと言って日本に有利なわけでもない
世界が韓国に味方をすることはないだろうが日本に味方することもないだろ
報復措置と言っても日本は日本の国内法を守る必要があるんだから簡単にはできない

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:01:37.50 ID:pLrSJiXs0.net
あれ?
つまりこれって、逆に言えば
日本という国は韓国に投資した資本と財産を放棄しても
民間企業や労働者個人は韓国政府に請求できるってことじゃないの?

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:05:40.97 ID:qGOV5pRF0.net
>>184
つうか、それ出来たらうちの婆さんの家系は大金持ちに返り咲けるわ

朝鮮にすげぇ土地を持ってた問屋だし

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:06:41.87 ID:bcI/8kcu0.net
せいぜい韓国国内だけでホルホルしてろ

それで自尊心とやらが保てるのが朝鮮人だろ?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:15:45.42 ID:Kgg9OLol0.net
韓国負けるな!もっと強気でいけ!
日本に、断交するぞ!と脅してみよう!
ムン大統領を熱烈応援しています!!

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:17:21.76 ID:qGOV5pRF0.net
朝鮮と台湾に広大な土地を持ってたんだけど時価の現金で返して欲しいわ

ユダヤ人じゃ無いけど
婆さんは死ぬまで土地は持ち帰れなかったから
現金や貴金属で資産を形成したがったし

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:23:19.52 ID:5gMfelY30.net
韓国を見捨てたくない勢力が少なからずいるから
そう上手く事が運ぶとは思えない

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:26:40.55 ID:NeryPxiB0.net
テレビでまた韓国押しが始まってどんどん観なくなってるわ。
気持ち悪いくらい突然「韓国では」と急に話が変わる。

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:39:57.80 ID:5nTH8V7B0.net
>>190
サンモニ、Morning Show、昼おび・・・etc

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:59:19.45 ID:xPApyabY0.net
>>171
そういうこっちゃ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:03:37.19 ID:xPApyabY0.net
>>116
滅ばなかったら勝利?
面白い勝利条件だ
勝利できて良かったなあ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:12:00.53 ID:ZVXVWVVj0.net
あれ?!
良い事だらけじゃん!
韓国の裁判所GJ!

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:21:19.68 ID:7QqRHCoI0.net
断交して困ることなんて一ミリもないじゃないか
さっさとしろ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:23:43.03 ID:U1N6TtwJ0.net
でえじょうぶだ!日本の外務省は何しても遺憾の意止まりニダ!

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:24:40.84 ID:BGzF5E/S0.net
アサヒの捏造記事のせいで


日韓関係めちゃくちゃや…

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:24:59.37 ID:MmufnAt80.net
韓国なんて初代大統領からしてまともじゃない
そんな国がまともなわけがない

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:25:36.10 ID:nKdRfkUg0.net
日韓の間で戦争などなかった
そもそも時効である
仮に請求権があったとしても1965年条約で解決したことを両者で確認した
さらに念を押して2015年合意で解決したことを両者確認
そもそも韓国は戦争があったベトナムに対して賠償をしていない
ベトナムの被害者からの賠償請求も拒否している
4重5重におかしいのである
法的に倫理的にそれ以前に人格的に

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:26:19.29 ID:v/II5EXh0.net
はよ!

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:32:07.41 ID:DJlw3xYq0.net
現代ビジネスどうしたんだ!?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:34:58.66 ID:WlHEtkom0.net
あたりまえだ

こんな頭のおかしい国と付き合えるわけがない

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:40:10.37 ID:HnxEgX8x0.net
韓国ヤバいって連呼してるのもトランプ信者と同じ匂いがする。いつ崩壊するんだ?
どうせビジネスで言ってるだけだろ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:41:35.96 ID:3+i29q2P0.net
>>4
国交断絶で良い
経済交流なら国交無くても出来る
台湾とのように

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:42:15.52 ID:AdBkDAKD0.net
>>3
犬は殴ってしつけるんやで

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:56:05.13 ID:y2hrB3+M0.net
>>3
話し合いなら、日韓基本条約で解決済み、韓国政府がやれ、で終わり

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:01:24.67 ID:xX44rqaB0.net
韓国にある日本大使館の家賃は年間3億円って言ってるじゃん ボリすぎだろ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:10:44.93 ID:iKS1Hcwn0.net
菅よ、断行したら支持率爆上げだぞ
英雄と呼んでもいい

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:12:49.60 ID:Qwou1lln0.net
6000万人を慰安婦にした事実は消せない
これな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:19:40.64 ID:b6iTpODW0.net
韓国とは関わるな(´・ω・`)

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:31:11.94 ID:2ZUnYGfq0.net
とりあえずコウモリ在チョンに日本人の残酷さを思い出させようw

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:35:41.82 ID:nQeSHOVE0.net
>>3
話できない相手にどうしろと

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:36:45.00 ID:psbbcclN0.net
中国共産党と北朝鮮による日韓断絶狙いの工作に朝日新聞が
実行部隊として動いたいつもの出来事の一つ。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:37:13.35 ID:uDnccrS20.net
>>4
これは南朝鮮人に言われても仕方ないな

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:38:59.84 ID:TnSxOwel0.net
よう、糞チョンw

そんな顔真っ赤に火病ってないで、涙拭けよwwwwww

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:47:52.25 ID:3+i29q2P0.net
>>209
嘘も一万回言えば真実 www

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:00:33.16 ID:UK6ZnBzK0.net
みずほと

三菱が

不正に貸付

契約きらないなら

解約を

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:02:44.49 ID:0stbVNiv0.net
これは協定破棄だろう
韓国が断行したも同然

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:03:50.51 ID:5mSlsFMP0.net
>>1
現代は歪んだことばかり流してる廃刊雑誌

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:06:04.25 ID:/UINHoOx0.net
with韓国やるのと
防衛費を上げるのはどっちがマシかという悩み

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:17:10.36 ID:+DIo/Or+0.net
>>8
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:26:17.76 ID:7dmZkfHw0.net
理屈は通じない
話が通じない

こんな奴を相手にビジネスしようってバカには自己責任でやってもらうしかない

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:28:21.51 ID:XBC8A8ba0.net
味の素も禁輸してやれ

https://global-net.co.jp/archives/2296

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:29:50.05 ID:HQFdwciP0.net
気持わりぃ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:35:04.40 ID:/3SMhAOA0.net
あの、1もよく読んでないけど、シカトでいいw

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:57:59.38 ID:/UINHoOx0.net
ロシアのお姉さんについてですが、
やはりドイツ陣営についたらいかんなと思った。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 20:22:40.03 ID:8hlT9Oo20.net
>>1
なんか韓国って本質が北朝鮮に酷似してるな
はよ統一して事実上属国になるとええね

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 20:33:55.77 ID:+sLo2fO+0.net
韓国って日本よりフィリピンと親和性高いと思う
キリスト教徒多いし

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 20:52:29.95 ID:RNSzRDJ70.net
無視すればいいのだよ 5chの煽りと一緒 韓国や北朝鮮のやることに反応したら
オシマイ その時点で相手の思う壺なんだよ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 20:59:42.47 ID:sf2X6yjG0.net
強制執行しない限り何も起こらなかったりして…

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 21:49:59.45 ID:WNO8TwCk0.net
>>10
おいカス、俺は日本人だがおまえのようなカスが近づかないならそれはそれで許すぞ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 21:52:18.19 ID:SkRl7gul0.net
>>2
GJ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 21:53:00.19 ID:SkRl7gul0.net
>>29
海外資本だし

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 22:19:54.41 ID:/UINHoOx0.net
ロシアキャラのイラストを描いてみたくなってしまう件

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 09:56:31.68 ID:nfqc4HXj0.net
事実に嘘が混ざると、丸呑みしやすくなる
世界で問題になっているフェイクニュース蔓延は、こんな感じでは

韓国の場合は、日本関連で国民が嬉々として嘘を盛り上げ、それを妨げる人が少ないので、暴走しやすい
国家のメンツがかかると、なおさら修正しにくくなり、嘘を守るために嘘を重ねてその嘘を強固にする
嘘を守ろうとして言論弾圧に走る

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 13:19:24.83 ID:IvHnvVA40.net
断交すれば良い、経済的な繋りも台湾とのように断交していも交流は出来る
台湾との断交はお互い嫌で行ったのではないが、中国共産党に強制されて従った
従った田中角栄は馬鹿だか、その田中角栄もアメリカの尾を踏んでロッキード事件で政治生命を失った

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 13:44:39.21 ID:F8cxJwzi0.net
>>3
話し合いの大前提の国際ルール無視なんだよ

ぱよぱよちーんどうすんのこれ!!

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 19:25:27.78 ID:fGYhwgSz0.net
>>236
田中角栄は中共とユダヤがべったりだと気づかなかった

反米のために中共に接近したはずが結局ユダヤ包囲網
に自らはまり込む結果となった

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 08:05:41.56 ID:4cNHP84M0.net
朝日新聞廃刊まだあ??

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 08:15:24.14 ID:GwqJPHye0.net
菅総理

征韓戦争しろ

戦争だ

いまこそ大和魂を見せるときだ

国民一丸となって、朝鮮民族を成敗しよう

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 08:15:48.09 ID:Y0XKdpex0.net
>>3
虫に言葉は通じない

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 08:17:26.42 ID:GwqJPHye0.net
菅総理

キチガイ国家には、武力で教えるしかない

戦争だ

自衛隊で総攻撃しろ 文を射殺しろ

243 :高篠念仏衆さん:2021/01/18(月) 08:17:41.67 ID:xBm3R8TL0.net
親日派は不幸な歴史をw

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 08:18:19.12 ID:GwqJPHye0.net
征韓戦争 開始

征韓戦争 開始

征韓戦争 開始

征韓戦争 開始

征韓戦争 開始

征韓戦争 開始

征韓戦争 開始

征韓戦争 開始

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 08:18:55.93 ID:44ujNz9A0.net
>>228
出稼ぎ国家だしな
ただ、フィリピンのことを露骨に差別する身の程知らずだから、外国で嫌われまくってるw
バカは死ななきゃ治らない
チョンは国家経済が破綻するまでバカのままw

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 08:20:47.76 ID:Y+2crLnc0.net
>>3
話し合って決めた条約を反故にする連中と何を話し合うの?

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 08:34:13.17 ID:/KWBUJd10.net
個人請求権は消えないんだから韓国の判決が間違ってるわけではない
日本もシベリア抑留の賠償をロシアにふっかけてやりゃいいんだよ
それでこそ普通の国だ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 08:47:52.62 ID:LjZZ3Gdz0.net
はマジでキチガイどもだなぁ

でも韓国女はきもちいいんだよなー
穴小さい

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 10:10:18.93 ID:fWfbf6bB0.net
>>248
法則が襲ってくるぞw

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 12:01:18.34 ID:aBLtVkdO0.net
日本に居着くゴキブリチョンコロも強制送還すべき。
拒否した奴はシナにパーツ取り要員かワクチンの治験にすべき。

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 12:55:28.83 ID:MJGLCiKi0.net
>>247
前提となる事実が全くないのに個人請求権もへちまもないだろ。裁判そのものが茶番なんだよ。向こうの国内問題だからほっとけばいいんだよ。
シベリア抑留はエリティン大統領が正式にソ連政府を代表して頭を下げて謝罪した。それは、前提となる厳然たる事実があるからだよ。並べて語るような問題ではない。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 14:43:19.77 ID:y9LW8fGj0.net
>>247
判決内容は好きにして良い
ひとりいくらが妥当なのか勝手に決めりゃいい
そういう意味での請求権はある

だがな、請求先は韓国政府しかありえないんだよ
そこが国家間条約
裁判所が決められる話じゃね−ってこと

三権分立ならなおさらだ
政治のことを司法が介入するなってことだ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 18:17:04.40 ID:7AFo5BJm0.net
放置したら滅びる国

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 20:40:16.67 ID:t+URJT160.net
滅びてほしいね、韓国朝鮮。日本のためだけじゃない世界の為。
問題は在日と帰化。掘り起こして帰らせるのは難事だ。

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 20:41:33.64 ID:P6AUpPry0.net
>>1
日本が歴史の改竄してるからだろ
歴史の改竄すんな

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 21:25:57.65 ID:7AFo5BJm0.net
>>255
落ち着け
トンスルは韓国発祥なのは
皆が認めている

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 22:07:37.61 ID:Ar5q3sjR0.net
ブーメランなのは日本と日本人なんだよね

韓英米仏中露蘭の連合主要国も独伊の旧枢軸国も

戦争犯罪を償っていない日本への懲罰を求めて連合国の大寒に味方してるのすら否定するしね

韓英米とまた戦争して次は日本人が殲滅されるまで核攻撃をされたいの?

大寒に無条件降服すれば生き残れるのに

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 22:13:38.10 ID:7AFo5BJm0.net
>>257
トンスル飲み過ぎた?

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 22:19:09.49 ID:3zG95MSt0.net
>>4
無駄な数字

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 23:03:07.51 ID:IAUGZCzb0.net
明るいニュースだな
在日の帰国事業も再開しないと

左翼は自民党を移民党と批判しているから、韓国人の帰国は賛成してくれるなw

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 23:21:10.91 ID:7Aqt6nZi0.net
>>3
話し合う

合意する

署名する

忘れる

約束を破る

もめる

話し合う

合意する

署名する

忘れる

約束を破る

もめる

話し合う

合意する

署名する

忘れる

約束を破る

もめる  ←いまココ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 23:56:34.43 ID:+z0X2qb20.net
>>4
なのに差し押さえ資産現金化できない チキン朝鮮( ´艸`)

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 23:57:06.78 ID:yjxO7Yfz0.net
デジャブかな

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 00:03:04.25 ID:jBlGaJzo0.net
四の五の言わずにまず韓国のコンテンツの日本への輸入を一切禁止にしろよ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 00:23:08.76 ID:uxSXGVuN0.net
一旦最終合意したとしても全ての韓国人が納得しなければその合意は無効なのは明らかであり、白紙化して再交渉が正しい
国際常識を知らないj日本人どもは反省しる!

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 00:29:12.77 ID:EZvjFsFF0.net
>>265
では、国際常識として「日韓断交」
そして10兆円の即時支払いな

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 00:32:27.32 ID:wzFE+oiZ0.net
とりあえず「それまでに韓国に投資した資本と財産のすべてを放棄する」ことをなかったことにしようか

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 00:33:26.22 ID:U9Vephiv0.net
>日本はどう対応すべきか。

断交以外にどうしろと?

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 03:32:28.03 ID:dPgjGK8I0.net
在日奇形チョン猿を韓国に送還してあげよう

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 03:35:50.22 ID:Qkoz3b2h0.net
主権免除とか理屈はどうでもいいから
今まで韓国が言ったら日本は金を出していたからまた同じようにしている
それだけの話な
対策は金は出さない、それだけの事

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 04:39:29.88 ID:LCglyIGA0.net
日本企業は早く引き上げるべき。

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 04:43:42.78 ID:i7Katf/S0.net
美人局いうもんな、とてもじゃないが国際的に認められないみたいな

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 05:07:59.45 ID:v+Rbvc+x0.net
軍事制裁でいいよ
在日を強制送還して軍事制裁

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 05:19:54.67 ID:VVw5svSd0.net
>>268
日韓基本条約を一方的に反故にされたんでは、
当面の処置として国交を断つしかないよね

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 05:35:20.61 ID:UEeQNXQm0.net
国際法違反も国家間合意破棄も辞さないと言うなら早くそうしろ
大したバカだと褒めてやる
履行もしない破棄もしないって態度に言い訳を長々とする卑怯者が
さらに上から目線なのは殺意すら沸く
それが目的で煽ってるんだろうが

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 05:40:06.43 ID:VdjXFZdy0.net
この売春の話題は飽きた つまらん

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 05:45:43.36 ID:B4DhQzfe0.net
将軍様が韓国を滅ぼしてくれたほうが日本の国益になる。はよ開戦しろや

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 05:48:01.74 ID:wfHxasm50.net
あの10億円はどうなった?

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 05:50:11.56 ID:VVw5svSd0.net
>>278
管理団体をムンが解散させちゃったけど、ホントどうなったんだろうね・・・?

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 05:50:42.71 ID:v+Rbvc+x0.net
貿易禁止、金融取引禁止、在日強制送還、韓国人入国禁止くらいかな

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 06:09:02.45 ID:PtpXypma0.net
>>248
おめーのチンポが小さすぎるだけだろw

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 07:34:24.26 ID:WARxoSzU0.net
10億円返せよ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 07:42:00.48 ID:LrLMd6310.net
断交しろ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 07:54:47.43 ID:5C2lJncl0.net
在日を逮捕していつでも送り返せるようにコンテナに閉じ込めておけよ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 07:55:31.86 ID:wEbsHPib0.net
在日には関わらない事にしてるよ、もう
金子、仁科、林、秋山、伊集院、伊藤、木村、星野、佐々木、井上とかな


下の名前は光、栄、浩、晃とか

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 07:55:48.16 ID:xigrNA0P0.net
断交は普通の対応であって報復でもなんでもないよ。
報復言うなら経済制裁ぐらいはしないと・・・

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 07:56:04.70 ID:CD2oRhzN0.net
朝のニュース番組で毎日韓国ネタをぶっ込んで来るの止めにしろよ
朝から非常に不愉快

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 08:20:03.28 ID:DG3vsEm50.net
>>285
片山、木下、
岩、丸、仲、永、安、大、元、聖、

こういうの言い出したらキリないけど、
食事のマナーとか見て判断するしかないわな
んで、仮に在日だったとしてもいい人がゼロってわけじゃない
その人次第

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 08:44:42.35 ID:P7iMlYEx0.net
つか日本外交は韓国人の性質知らなすぎ
韓国人は口でグダグダ言ってもつけ上がるだけでアメリカもそうだが時間の無駄と分からないかな
中国モデルでとりあえずまず殴る。殴って言い分を9却下して1受け入れる割合の丁度いいバランス

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 08:48:58.01 ID:s54d4jJM0.net
わ〜い断交だ!今日は赤飯だよ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 14:56:47.42 ID:gcTqbpuT0.net
>>279
あの韓国が手を付けいていない訳が無い

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 18:08:04.28 ID:sD+2e7430.net
>>288
木下だけで半島人認定だったら
半島人殺しまくった豊臣秀吉どうなるんだって話だよ

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 19:22:21.66 ID:/jNy4NfB0.net
クレクレとか問題ない 援助されるならヤバいが

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 00:09:50.09 ID:K8o7qnve0.net
集りお断り
日韓断交

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 07:59:06.16 ID:2yogVMdZ0.net
>>292
アホやなあ
日本にもともとある苗字をチョンが使うんやろ
アホやなあ

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 10:19:35.14 ID:R9ErzLuu0.net
昔っから半島のいざこざは、半島VS日本じゃなくて
半島VS半島に日本が巻き込まれてんだよ

借金建て替えてやって併合してやったのに感謝もしない

総レス数 296
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★