2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】共和党に亀裂、脅迫受ける議員も トランプ氏弾劾訴追で [ぐれ★]

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:52:01.03 ID:h+cv+meb0.net
薄っぺらい国だけど
すぐ暴力振るうねん
それが嫌

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:56:21.81 ID:XRBmxBDH0.net
>>29
そりゃ、銃で独立勝ち取って、憲法で銃の保持が認められてる国だからな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:58:09.52 ID:xKs3JyU40.net
トランプ支持者はマジクソだな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:00:37.93 ID:j9+gQLel0.net
バイデン支持者はどこにも見えない

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:16:29.61 ID:82PQAz/40.net
共和党まじかわいそう
トランプのせいで当面選挙に勝てないんじゃ...

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:43:11.97 ID:q/q87a/x0.net
一方で、トランプを弾劾するように脅迫されてなかったっけ?w

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:45:49.29 ID:kWkeDUr40.net
このスレJアノンわらわらでワロタ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:58:40.13 ID:eFdM+YSz0.net
え?脅迫を受けてトランプに不利な投票をしたんじゃないのか?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:39:24.70 ID:M4arTQ4n0.net
>>5
>嘘をつくのが常態化して最早自分が嘘をついてるという認識すらない
蓮舫かよwwwww

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:54:29.64 ID:ohGSiGPN0.net
内乱になるかなw

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:55:39.13 ID:ohGSiGPN0.net
>>28
自由すぎる国だろ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 23:08:55.65 ID:NU0CLVLb0.net
リズ・チェイニーを脅迫してるのはトランプ関係ないやろw

一昨年前の映画「バイス」の影響やろw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 04:00:20.55 ID:BwE5iEGJ0.net
バカチョンはひたすらゴキブリみたいに湧いてくるのな笑笑 警備強化笑わすな共和党の裏切り者にはこれから椅子すら与えられんだろう 自業自得(^O^)

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 04:07:11.90 ID:0aNKh5D+0.net
>>10
ネオコンの代表格だろw
ブッシュ政権で一番叩かれていた。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 04:21:45.53 ID:iuE/wG+T0.net
ペロシ週明けにもトランブ弾劾決議案上院へ提出

暴徒の被害者、共和党議員の内通者情報そして弾劾散瞳議員に脅迫か
ま、反省すらしない輩がおるから強硬にもなるわな

現在トランプジョブアプローバル28%(PEW)
決議上院通るかもねんで当日即弾劾裁判開始

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 04:24:29.14 ID:kPVVstXZ0.net
ネオコンも反トランプだからな、DSの仲間なんだろう
トランプは敵が多すぎる

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 04:30:34.49 ID:SV49yQzN0.net
弾劾に賛成した共和党議員は「キリストのユダだ!」と非難されてるからな
マジで暗殺あるかもしれん

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 05:10:44.14 ID:HnBUax6b0.net
ニクソンは弾劾解任前に辞任したから、トランプが弾劾で解任される初の大統領に成るのか?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 07:00:06.36 ID:1nU4yWsp0.net
>>46
そうです。なんせ初が好きな人よトランプさんは。

初めて不正選挙と唱えた大統領
初めて議会襲撃した大統領
初めて二回弾劾された大統領

とね

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200