2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ネットにアップされたら人生終わりだね」…小中学生脅し裸の写真や動画を送信させた疑い 北海道の少年逮捕 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/01/15(金) 10:37:27.99 ID:99uZfzyk9.net
神戸新聞NEXT

女子小中学生2人に自身のわいせつな写真や動画を撮影させ、ツイッターのダイレクトメッセージで送信させたとして、兵庫県警三田署は13日、強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、北海道函館市に住む定時制高校4年の少年(19)を逮捕した。

逮捕容疑は2020年6月、静岡県に住む小学6年の女児に「自撮り(の顔)写真を送ってくれたらプリペイドカードをあげる」と誘って送らせた上で「ネット上にアップされたら人生終わりだね」などと脅し、裸の写真1枚を送らせた疑い。また同年12月には、岩手県に住む女子中学生に似たような手口で、わいせつな動画4点と画像8点を送らせた疑い。少年はいずれの容疑も認めている。

三田署によると、女子小中学生2人はともにツイッターで知り合った当日に画像を送っており、その後のやり取りはなかった。同署が20年12月、県内の女子高校生に対する同様の事件で少年を逮捕し、スマートフォンを調べると複数のわいせつ画像が見つかり、事件が発覚した。

1/14(木) 19:20配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3e179c3366e65d8915597444678afbdd248c2ed

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 12:58:54.86 ID:uePTnLDQ0.net
>>1
函館には刑務所があるからぶち込め。
ふさわしいとこにあるもんだw

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 13:06:00.40 ID:O2UcQxCM0.net
アップしてから捕まれよ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 13:43:09.68 ID:XH6Y96/70.net
良子(関西在住)ですが、やっぱりネットにアップされたら人生終了ですか?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 13:44:36.23 ID:XH6Y96/70.net
千春(関西在住)ですが、やっぱりネットにアップされたら人生終了ですか?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 13:55:27.72 ID:pL4qQcJ10.net
元流刑地だからなー

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 13:56:34.43 ID:AbYbRJ1t0.net
終わっちまったな本人が

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:00:58.21 ID:MpFuEFgZ0.net
よし、適当に架空の顔作ってやってみるか。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:02:16.00 ID:f7T7JWtJ0.net
本来なら小中学生ってTwitter垢作れなくない?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:02:18.17 ID:walDnPff0.net
19歳なら本人の裸にも需要あるのに何故違法行為に走った

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:02:43.93 ID:AsGHWK9I0.net
>定時制高校4年の少年(19)

どういうこと?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:09:03.61 ID:lOzt777L0.net
そう言えば「エロサイト見てるお前の姿をさらす」
とメール来てたな・・・

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:10:38.58 ID:SYz78owc0.net
>>121
いつも見ているぞ

うちも来たことあるけどPCにカメラなんぞついてねえっての

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:13:10.59 ID:qJvSBwOv0.net
こいつの全裸写真を公開してやれ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:13:43.40 ID:qJvSBwOv0.net
>>122
モニターをカメラとして使う最新技術があるニダ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:18:22.64 ID:CTS9Su0U0.net
>>1
>北海道函館市に住む定時制高校4年の少年(19)を逮捕した。

19歳を少年扱いするのはどうかと思うがなあ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:18:29.08 ID:q3v6lKX3O.net
>>1
人生終わりだね

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:19:17.95 ID:+HFdQ55/0.net
登場人物が池沼しかいなくて草

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:21:02.75 ID:ONTty1IX0.net
くっそホモスレじゃないのかよ
女の裸見て何が嬉しいんだよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:22:50.40 ID:abDFjboX0.net
>>120
定時制は四年教育

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:24:29.41 ID:8IQkGyj+0.net
いつも思うが
不良たちが同級生を対象にえろ映像を自主制作して
荒稼ぎしようとは考えないものかねえ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:48:17.86 ID:tpRQxe3s0.net
冗談は元流刑地だけにしろ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:20:11.76 ID:BFMm5TOS0.net
オイ、手口を書いてんじゃねーよ
真似する奴がでるだろ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:28:38.48 ID:E6P1H1mn0.net
>>1
しかし上手いことやるな
犯罪者の才能すごいわ
しかし19で少年って…

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:30:44.52 ID:KYTTNxy90.net
最低なクズ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:31:16.87 ID:j1NY+cmo0.net
一度成功したら面白くて止められなくなったんだろうな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:32:44.90 ID:UbjwW8CV0.net
ガキのくせになかなかやるなぁ
将来はAVスカウトになれるな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:38:12.98 ID:oFr20Qxh0.net
加害19歳の全裸写真と肛門性交、射精瞬間写真位は拡散しないとね

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:40:11.65 ID:nsCmHE520.net
>>2
名前も出ないのに終わるわけない
人生余裕
それが若さの特権

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:40:59.97 ID:z4695Ix+0.net
麻呂

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:42:13.59 ID:UOZkmUUT0.net
>>37
ケツ毛バーガーはほんとに可哀想
本人の落ち度なんて彼氏に裸の画像撮らせたぐらいなのに
風俗嬢とかAV嬢よりも遥かに有名になっちゃって
幸せに暮らしてるといいな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:43:16.88 ID:5pS2RrOt0.net
なんで自撮り(顔写真)のうpで人生終わりを信じるんだ?小中学生の女子なんて暇さえあれは自撮り写真上げてるじゃん

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 16:08:52.42 ID:1or360RK0.net
19歳「ネットにアップされたら俺の人生終わりだね」の間違いだったか

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:14:21.11 ID:hRmo3/0x0.net
本当に最近の女子小中学生は知恵遅れは多いな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:14:54.50 ID:Ov9sP5PE0.net
いやマジで少年法いらねって

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:16:12.12 ID:Hyq44Oez0.net
定時制高校4年???
道民制はわけわからん

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:19:58.78 ID:dPhXN/Z/0.net
ケツ毛バーガーさん「そうでもない!ネラーなんぞ烏合の衆よ」

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:25:48.66 ID:SbNQHKpi0.net
変態エロ少年

オワタな(-_-;)

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:28:04.20 ID:TCGQAkQf0.net
だから未成年にネットやらせるなよ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:36:44.32 ID:wBsRvJE60.net
北海道の少年は、ネットにどんなふうにアップされるんだろ(笑)

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:41:20.97 ID:VxtnYfCn0.net
安っぽいエロ漫画みたいな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:47:15.57 ID:TLiS9WZ70.net
ひでーガキだな
児童ポルノの製造罪じゃねーか

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:01:01.40 ID:b+BuzIw80.net
北海道の馬鹿が、静岡と岩手の女子を脅して、馬鹿を逮捕したのは兵庫県警とな?
なぜ兵庫に関係ないのに兵庫県警が逮捕したんだろ?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:01:29.88 ID:+hMwn3DS0.net
そもそも送る方も悪いわな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:04:18.33 ID:QUzvNoJi0.net
>>145
定時制は4年制だからな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:05:54.52 ID:arvIkADb0.net
18から成人になるんだから19を子供扱いすんのやめろや
実名公表して人生終わらせろこういう奴はまた同じ事をする

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:06:21.83 ID:KjXd/91b0.net
いまどき定時制高校4年とか
人生終わってるのはどっちだ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:19:07.54 ID:1O1XPy/F0.net
>>1
塵屑に年齢は関係ないという見本。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:24:18.69 ID:YEXXHwuJ0.net
なるほど

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:37:59.56 ID:CW1LDTol0.net
「顔写真をネットに上げられたら終わり」なら裸の画像が流出したらもっと終わるとは
考えないのだろうか?エロ動画はとっくに売られてあちこちで増殖してるだろ(´・ω・`)

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:59:18.94 ID:nJzV7F970.net
x児童・生徒ポルノアップされたら終わり
o児童・生徒ポルノアップしたら終わり

あ。所持しててもだめっすよw

総レス数 160
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★