2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米】バイデン大統領就任式、レディー・ガガさん 国歌独唱 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/01/15(金) 09:12:10.07 ID:99uZfzyk9.net
【ワシントン共同】米国のバイデン次期大統領の就任式委員会は14日、ミュージシャンのレディー・ガガさんが20日の就任式で国歌を歌うと発表した。性的少数者(LGBTQ)の権利擁護などに取り組むガガさんと共に、寛容な社会実現を訴える狙い。ただ首都ワシントンでは就任式に合わせて武装した抗議活動が計画中とされ、当局は既に厳戒態勢に入った。

米メディアによると、トランプ大統領支持者による連邦議会議事堂襲撃に続く暴力行為への懸念から、バイデン氏が就任宣誓する議事堂周辺では既にダンプカーでバリケードがつくられ、迷彩服の州兵が展開している。

2021/1/15 08:18 (JST)
https://this.kiji.is/722566558854725632
https://nordot-res.cloudinary.com/c_fill,g_faces,w_800,h_400,f_auto,q_auto:eco/ch/images/722591224964218880/origin_1.jpg

658 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 06:29:51.62 ID:h3+WnT270.net
あんなキモ婆に国歌歌わせるなんて、アメリカ国民は納得できるの?

659 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 06:35:20.19 ID:xaxHQXtD0.net
リハーサル中止したから20日は就任式できないだろう
リハーサル抜きでは本番やらないな
19日の人事承認公聴会も中止する可能性ある

660 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 06:35:58.90 ID:2W9TYg8Q0.net
コロナさんお願いします

661 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 06:53:45.03 ID:Pvj86dl20.net
ぐぐった範囲でいくつかリハーサル記事出てきはやってたっぽいが、遠目で見た様子だし扱い大きくないなぁ。
本番もよくわからないままやったことになるんじゃね? w

662 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 07:06:15.45 ID:xaxHQXtD0.net
ホームレスの火が🔥とか騒いで帰ったらしい
今日の人事承認公聴会もどうなるかな

663 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 07:11:38.05 ID:Pvj86dl20.net
就任に向けた動きは変わってないってことだし後は20日正午がやってくればバイデン大統領就任になる。その後はお察しの通りグダグダでしょう。

664 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 08:12:20.89 ID:6K2aKaQO0.net
いまリハ中だね

665 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 08:30:07.66 ID:xaxHQXtD0.net
>>664
そんな情報ない

666 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 09:19:20.24 ID:6K2aKaQO0.net
>>665
NHKの朝のニュースで現地の映像つきで流してたけどあれ違うの?
バイデンらのリハは「室内でやってんのかもよ?」的な扱いだったけど
音楽隊は外で寒い中やってた

667 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 09:37:38.67 ID:xaxHQXtD0.net
>>666
違う、音楽隊だけでは無意味
バイデンらはすぐにボヤで帰り中止

668 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 09:39:48.51 ID:jk7yBTlA0.net
東日本大震災の時はネトウヨから絶賛されていたレディーガガが
今やネトウヨから目の敵にされている

669 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 09:44:20.80 ID:yh5+PlY/0.net
寛容なはずのバイデンさんだが、
やっぱりご自分と主張を同じくする人たちを優遇して、
トランプ派は徹底的に排除、弾圧する気マンマンとか、
結局おまえトランプと変わらんやん

670 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 09:52:15.02 ID:IrJNx5SQ0.net
>>248
ま、精神異常者の妄想だなw

これを信じれるのがトランプカルトネトウヨw

671 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 09:56:28.60 ID:qbtdL3Jw0.net
>>669
どこから得た情報なんだ?新聞各紙に目を通しているが、そのような記事は書かれていない。君の珍説を大学のレポートで提出したら、確実にD判定以下。
ねらーはとりあえず今日から本や新聞を読み、大学で学べ。学も教養も常識も無いから、5chとねらーは侮蔑、嘲笑の対象なのだよ。

672 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 09:58:45.58 ID:ZeMhHmsJ0.net
>>536
もうヤフーニュースにも載ったんだね
とんでもない陰謀なのにどこも報じないのか…

673 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 10:00:26.21 ID:w4z1Cn0v0.net
レディーガガだけじゃなくてジェニファー・ロペスまで、
両方とも下着で歌う歌手なんだが
LGBTでもないのに出てきてイジメられないのか?

674 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 10:02:43.31 ID:iBRjWblT0.net
アメリカの分断をさらに加速させる人選だよな・・・。

675 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 10:04:16.43 ID:d0APXsXU0.net
>>655
公約に掲げていて早々に議会に出すと言っていた不法移民への市民権付与とか移民の制限撤廃とかが具体的な話として出てきた時だろうね
これは移民層、底辺層程影響があるところだから
他にもBLMの暴動があったところとかもじゃないかな
どう考えても治安悪化になるだろうし

やるならハリウッドセレブやバイデン支持の州にまず送り込んどけと思うわ

676 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 10:08:11.15 ID:Gbfl/zYE0.net
トイレで、裸でタバコ吸いながらリスカやって血流しながら中指立ててた人

677 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 10:18:19.65 ID:DXZo/+hU0.net
この人、デビュー前にアンチキリスト教の勢力の儀式に参加して
将来の出世を約束されたみたいな発言してた人じゃなかった?
大病を患った現在は後悔してると答えてた人

本当の事はどうかは知らないけどさ、誰か知ってる?

ファン以外のアメリカ人から見てどう見えるんだろうね?

678 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 10:27:17.39 ID:GqX/lhti0.net
>>1
なんかこの女、柴咲コウに似てね?

性格悪そう・・・w

679 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 10:27:32.22 ID:xaxHQXtD0.net
リハーサル中止で就任式とか考えられないわな

680 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 10:29:52.52 ID:XJ4mQCGr0.net
バイデン支持のイノセントはこれでも疑問に思わないのかwwwww

681 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 10:31:33.08 ID:nBnzbZ2A0.net
ぶっつけ本番でいいやろ

682 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 11:02:27.42 ID:w4z1Cn0v0.net
>>678
単なるどブスイタリア人
高校とかで最悪にいじめられるタイプなので歪んで当然

683 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 11:18:57.77 ID:XbxvN4Uf0.net
>>682
マジブスだよな。
スタイルもその辺の中年オバハン並み。

人気出る前に偉いオヤジと付き合ってて人気出たあとになって、レイプされてたとかボロクソ言うゴミ。
自分が人気得るために枕営業してただけなのを都合良く正当化しているだけの自己中心主義。

684 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:08:15.17 ID:xaxHQXtD0.net
>>681
ないて

685 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:08:36.63 ID:xaxHQXtD0.net
>>681
それはない

686 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:20:52.57 ID:E1urkk8+0.net
ブレジンスキー元大統領補佐官
https://pbs.twimg.com/media/EsB0QuSXMAcGaNN.jpg

687 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:40:37.46 ID:WkOOrxDH0.net
どこの国家だろ

688 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:29:25.33 ID:BJs0HfrN0.net
>>682
やっぱりこの人いじめられるタイプ?こういう人ってなにが理由なんだろうね。なぜかいらっとくる気持ちがわかってしまうけど理由説明できない。

689 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 16:01:02.94 ID:xaxHQXtD0.net
>>687
中国に潰された悪逆アホアメリカ
ラドクリフとナバロレポートも提出
不正選挙の逮捕者もいるのに強引に犯罪者なんて大統領にするとか

690 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 16:15:21.99 ID:xaxHQXtD0.net
息子のハンターバイデンは逮捕者検索リストに名前あるから大統領資格ないのに強引だわ

691 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 16:28:16.54 ID:t3khmJa20.net
ネトウヨ怒りの合同結婚式wwwwwwwwwww

692 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 17:18:37.00 ID:WXIyELbD0.net
グアンタモ刑務所の慰安で歌うことになりそうw

693 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 18:14:03.46 ID:gKhihMMv0.net
>>1
テイラースイフトは呼ばれてないんかw

694 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 18:17:49.13 ID:/Zeb1oLg0.net
因みにスーパーボウルのビヨンセは口パク。

695 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 18:18:33.45 ID:/Zeb1oLg0.net
>>686
ポーランドの負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwww

696 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 18:22:24.56 ID:gKhihMMv0.net
>>694
アメリカは全部そうやろ
口パクが基本w

697 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 18:24:42.27 ID:/Zeb1oLg0.net
>>696
ホイットニーヒューストンは本物。一級品。

698 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 18:32:23.58 ID:gKhihMMv0.net
>>697
でもイタコに頼まないとw

699 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 18:33:26.46 ID:KYucYTqq0.net
ハンターにやられてヒィヒィ言ってたおばさんだよね?

700 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 18:33:45.50 ID:kToOLfk80.net
負け組どもが僻んでるな

701 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 19:01:02.23 ID:/Zeb1oLg0.net
>>698
いや、ツベにあるw

702 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 19:03:45.33 ID:/Zeb1oLg0.net
>>673
歌は上手いからな。下着で踊るしか
脳がない口パクババァもいたからなw

703 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 19:06:36.60 ID:/Zeb1oLg0.net
>>606
覚醒してないからつまんない新興宗教に
被れるバカが多い。

704 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 19:13:40.57 ID:/Zeb1oLg0.net
ガガはスーパーボールで既に国歌歌っているけどね。

知らないアホ多いのか??

705 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 08:17:03.24 ID:GwKDrBGm0.net
芸能人フル動員はナチスそのものだよな

706 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 08:18:30.83 ID:cB4P83cY0.net
>>699
ハンターバイデンは逮捕者検索リストに名前あり

707 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 08:19:29.97 ID:v+Bn1vQ40.net
トランプ就任式で歌った子供はどうしてるんだろ
緊張してたのかド下手だったな...

総レス数 707
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★