2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米大統領選】バイデン氏の大統領就任の特別TV番組 トム・ハンクスが司会★7 [noinnoin★]

1 :noinnoin ★:2021/01/14(木) 22:58:54.37 ID:HhCmr9rx9.net
[ロサンゼルス 13日 ロイター] - ジョー・バイデン氏の米大統領就任を記念する特別TV番組が1月20日に放映され、司会を俳優のトム・ハンクスが務めることになった。主催者が13日に発表した。

バイデン氏の就任委員会によると、90分の特別番組「セレブレーティング・アメリカ」には、ジョン・ボン・ジョヴィ、デミ・ロヴァート、ジャスティン・ティンバーレイク、アント・クレモンズらセレブが出演する予定。

バイデン氏と、副大統領に就任するカマラ・ハリス氏も、番組で言葉を述べるという。

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、バイデン氏の就任委員会は関連イベントを縮小。恒例のパレードや舞踏会は取り止めとなった。

特別番組は、CBS、ABC、CNN,NBC、MSNBCが放映し、ユーチューブ、フェイスブック、ツイッターなどのオンラインプラットフォームでもストリーミング配信される。


2021年1月14日13:12
https://jp.reuters.com/article/usa-biden-inauguration-hollywood-idJPKBN29J0EP

関連スレ
【米大統領選】米、ウクライナの個人・団体に制裁 大統領選挙介入疑惑で★40 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610603550/

★1が立った時間 2021\01\14(木) 15:23:03.89
前スレ
【米大統領選】バイデン氏の大統領就任の特別TV番組 トム・ハンクスが司会★6 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610629229/

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:08:01.21 ID:5biwUBGx0.net
パヨちん減ったのってもしかして、、、、、



>>97
あーwwwあったな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:08:02.02 ID:5EOQ2HMA0.net
もうさ
世界に広くこいつらの犯罪を
周知させる方法として
バイデン就任式でテレビ中継中の
本人逮捕ってシナリオしか思いつかない

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:08:03.93 ID:gcNULjzI0.net
今日はそんなに大きな動きなしかね

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:08:10.35 ID:kv1JYfPN0.net
ペロシ何時ごろ出勤かな
だれかえろいひとおしえて

106 :sage:2021/01/14(木) 23:08:12.58 ID:0aqdCqpo0.net
トランプ推しだったユーチューバーが殆ど脱落していくのは最初からその予定でしたと言われても納得できてしまう脱落振り

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:08:13.57 ID:uduWa54m0.net
>>7
中途半端に乾燥したトマトを思い出す

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:08:23.47 ID:uv3Fd7VA0.net
LGBTとか言い出してなんか気味わりぃなぁとか思ってたけどアレも結局人口削減の一環でやってんだな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:08:25.20 ID:d5ky9sZZ0.net
ガガって自分のファンのことリトルモンスターとか呼んでたよな
今思うとまんますぎてびっくりだわ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:08:26.17 ID:d6ShspfS0.net
>>1
おつありのいのい

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:08:31.84 ID:ffmH8Ek80.net
リンウッド元気かな……

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:08:33.06 ID:dOv3xxf80.net
リンウッド弁護士が「真実だから観ろ」と言っていた動画に日本語字幕つけました

これ、俺が昨日視聴したときの再生回数6000回ぐらいやったのに
今見たら47万回超えてるで
凄いことやと思うで

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:08:36.02 ID:qvtFCNkr0.net
>>98
自分で煽っといてどんだけクズなんだよトランプはw
こんなやつよく支持するわ
まさにカルト宗教

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:08:37.84 ID:gXKNhewf0.net
もしかして童謡の「赤い靴、履いてた女の子」ってアドレナなんとか要因だったの?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:08:41.90 ID:QWAuOc760.net
>>17
DSを知るのに良い動画だね

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:08:51.93 ID:ok+qWohn0.net
確認しておきたいが、このスレの論調ではトムハンクスは逮捕されてグアンタナモにいるんじゃなかったのか?
話しはそこからだ
さっきもそういうやついたぞ?
741 ◆MTddp/WBMGxC 2021/01/14(木) 22:45:18.29 ID:5DXBHxlx0
(。-_-。) 何度でも書きますが
みなさんが頭に浮かぶ大物は既に全員逮捕されています
これから始まる最終幕が、どうやらそろそろ上がるようですよ
トランプ大統領を信じて温かくしてお過ごしください
ここにいる日本の全ての善良な人々に神の御加護があらんことを

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:08:55.86 ID:4kQxf8S10.net
バイデン就任挨拶
「選挙を争った彼にも感謝したい
なぁ……ウィルソン」

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:08:58.72 ID:i5Uil0cz0.net
このまま萎んでいくとかつまらんからトランプには是非武装蜂起を呼びかけてほしい

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:09:01.87 ID:QgXpU/Go0.net
>>18
感謝です!

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:09:02.18 ID:XlVqyacL0.net
>>69
虎さんがここ見てるかもって話を見たからだったりしてw

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:09:03.08 ID:MfM1k3Rh0.net
>>112
1日でその増え方は草(´・ω・`)

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:09:06.00 ID:j7lq2TCZ0.net
>>108
日本の腐女子もDSに洗脳されてるんじゃないの?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:09:08.38 ID:dgExFMOA0.net
>>112
どこだい?みてみる。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:09:16.78 ID:lfulFfmp0.net
>>103
それねやってほしいわ
モニターにやつらの犯罪行為を写しながらね

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:09:21.13 ID:Bep3aRHx0.net
>>84
昔から知ってる人は知ってるんだろうなぁと思う今日この頃

https://residentevil.fandom.com/wiki/How_to_extract_Beta_Hetero_Nonserotonin

126 ::2021/01/14(木) 23:09:23.20 ID:5DXBHxlx0.net
(。-_-。) 〜♪
貴方に出逢い星輝いてあたしが生まれて
愛すればこそ愛あればこそ
希望のない奇跡を待ってどうなるの?
涙に滲む惑星の瞬きはgone……♪

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:09:27.76 ID:CoBZ0FZi0.net
>>109
ルナピーはファンをスレイブ呼ばわり

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:09:34.17 ID:A2qfaydD0.net
希望に満ち溢れたスレだ
まるで余命ブログのようだ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:09:47.07 ID:dbGkNEmg0.net
毒電波
""

130 :DASH :2021/01/14(木) 23:09:49.53 ID:nGzzHCoe0.net
あちらにもペロ子ファンがいるようです。

https://i.imgur.com/LuUJrRM.jpg

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:09:52.25 ID:v99IIuUB0.net
ボン・ジョヴィ、
中盤で?1曲だけだがマジで歌うみたいね。ワロタw

何を歌うのだろ?。 会場は盛り上がるだろうなあ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:09:53.62 ID:DiYMAt4Z0.net
今日のペロペロシはどんな感じかな
またC-3POみたいになっちゃうのかな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:09:56.61 ID:6STskOMt0.net
>>112
大したこと言ってないでしょ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:09:58.67 ID:SdSH9MoF0.net
前スレでアドレナクロムって簡単に合成できるしそんな作用ないよっていけど通名みたいなもので、ハリウッドとかの人がやってるやつはそう呼ばれてるだけの違う薬品らしい
薬品名と別名でアヒルとでてくる。ニュー…なんちゃらニン
さらにその名前と計画でアヒると…

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:10:01.70 ID:pMcvc+yU0.net
悪意ある人選で草

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:10:03.38 ID:MfM1k3Rh0.net
またお前か(´・ω・`)
神の裁きを受けろ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:10:06.85 ID:HHQRAYdk0.net
>>126
ツベで顔出しでやれ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:10:08.29 ID:dbGkNEmg0.net
余命三年
懲戒請求

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:10:19.43 ID:wOYEW9w10.net
>>122
今のセリフを紫式部と清少納言に言って差し上げろ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:10:20.16 ID:QFms23Kp0.net
>>94
偉大な巨匠じゃねえか

日本人と結婚して、日本の美徳に触れてる

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:10:21.27 ID:XKWc8nNP0.net
>>34
なにこれ、普通のプレス記事のようでめっちゃ計画書いてある?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:10:26.44 ID:j7lq2TCZ0.net
>>128
顔の正体って余命の1人なのでは?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:10:30.80 ID:GYzN8RTx0.net
https://twitter.com/naoyafujiwara/status/1349694126128721929?s=19

米連邦議事堂、ナッシュビルで起きた爆発事件の前に流れた避難を呼びかける放送のようなものが聞こえている
(deleted an unsolicited ad)

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:10:31.48 ID:5biwUBGx0.net
__      __
  /__\  ./__\
 ( (´・ω・`)) ((´・ω・`)  
ババ様、パヨちんもうレッテル貼り以外出来ないの?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:10:32.70 ID:qfjnHIUw0.net
>>1
アメリカ国民




戦いの時だぞ

バイデンに負けるな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:10:32.97 ID:mbihmENc0.net
入り乱れた情報を繋ぎ合わせて判官贔屓な日本人好みの味付けをすれば連続ものの講談に仕立てられそうな出来事だったな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:10:35.11 ID:Zt+4gUAM0.net
>>1
のいんちゃんキターーー🐅🐅🐅🐅🐅

>>12
人参ちゃんキターーー🐅🐅🐅🐅🐅

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:10:35.46 ID:8Nu4B+w40.net
いまCNNjで喋ってるアナウンサー、クビにゴムの継ぎ目がある
キモい

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:10:40.81 ID:Puwe2dfk0.net
売電就任式のとき、速報でーす!
って、続々逮捕情報が流れると面白いのにね

最後に売電タイーホ!って続くんだな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:10:44.39 ID:zKSKhkX00.net
ONE PIECEは陰謀論をもとに書かれてんのかな
ロビンが探してる石も、各地にあるよくわからん遺跡とつながる

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:10:44.83 ID:i5Uil0cz0.net
>>98
自分たちがゴキブリより嫌っているだろうアンティファ認定されて
トランプ信者から脅迫メールまで送られて教祖には見捨てられるとか
可哀想過ぎる笑えるけど

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:10:46.03 ID:zlUtZMNE0.net
トム・ハンクスに馬鹿にされまくる
キチガイトランプのアホさ加減w

153 :DASH :2021/01/14(木) 23:10:51.04 ID:nGzzHCoe0.net
>>126
シェリルは妖精
シェリルは女神
緑のは知らん

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:10:55.74 ID:wOYEW9w10.net
>>140
不自然な格好の幼女ばかり
描いているが…

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:10:57.41 ID:HhCmr9rx0.net
>>54
そのつもり満々だよね(´・ω・`)

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:11:00.87 ID:J1ndVaf30.net
大物は殆ど逮捕されたというデマ言った奴
とりあえずみんなにちゃんと
「構ってほしかったので釣りました」
って謝罪しとけよ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:11:08.76 ID:6ADFhHQJ0.net
【社説】トランプ氏弾劾、ここで終わらせるべき
 事態を長引かせれば、国民の反発を招く恐れも
https://jp.wsj.com/articles/SB10716626946727863924604587220642782138580


ウォールストリートジャーナル社説

★民主党は急いで弾劾訴追に踏み切った。公聴会も事実確認もなく、弁護の機会も与えなかった。
★単にトランプ氏に2度弾劾された米国史上唯一の大統領というレッテルを貼り、同氏の行動は容認できないと宣言することが目的のように見える。

★レッテル貼りであれば、下院の採決で十分。誰もが良心に従って投票したのだからそれで終わりにすべき。
★ナンシーペロシ下院議長は、弾劾決議を上院にいつ送付するかも、送付するかどうかも言及していない。
★1月20日に上院多数党の院内総務に就任する民主党のチャックシューマーは、既に前大統領になっている人物を相手取って裁判を行う構えのようだ。

★憲法上、(退任【後】の大統領を上院の弾劾裁判にかけることが)許されるのかは明確ではなく、閣僚(1876年)と裁判官(2010年)に関して前例があるだけだ。(RT参照)

https://pbs.twimg.com/media/Ersgr88VoAM00XG.jpg

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:11:13.71 ID:eQG++9zE0.net
>>132
ざんねん!今日は休会です。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:11:14.56 ID:7yYF3DsJ0.net
スレ早すぎるわ
トランプ勝利は揺るぎないな
安部ちゃんはトランプから勲章貰ったからDSじゃない
もしDSならニコニコ笑顔でゴルフなんてしない

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:11:29.53 ID:lLNKReDj0.net
>>142
金稼げなくてユーチューバーに嫉妬してるみたいだぞ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:11:35.52 ID:MfM1k3Rh0.net
::::i ・ |       ,ヘ ::::::,! 就任式!就任式!
:::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、
::::::゙、:・ヽ、   i^'i  ::::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
:::::::::\:・゙''ー-、__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`"
::::::::::::::;;>ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
 ̄ ̄ ̄       ゙''ー-、,,   ,;. 、,f  
               |  '" i ゙|
                   |,、   !, !
.                 f,;==;'゙=i
              /´  ,!!  ,!、
              ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;
             i  i     ヽ ヽ、

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:11:37.41 ID:YA36H+ww0.net
>>1、今一番危ないのが共和党だろうな、次期政権の都合に合った人材に変わっていく。

ヒラリーでさえ未だ無罪放免なんだし、ハンター問題なんてどうとでもなるようにするよ。
中枢の人事権をバイデン陣営が掌握するのは当然なんだ。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:11:40.21 ID:0jmnUrSh0.net
>>94
奥さんが日本人なので日本でもわりと名がしられてるよ
東京駅の建築を気に入ってステーションギャラリーで個展してた

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:11:46.61 ID:4DeDPSmY0.net
>>98
誰かはわからんがトランプ周りは連中と手を切れ、SNSでいらん事言うなとピリピリしているようだ
それでトランプは不満

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:11:47.35 ID:Z9lMIcYR0.net
>>91
闇のクマさんは
マスコミ関係者って時点で怪しかったけど
表面上金の為に
応援してる形を装ってたことがバレたな

166 ::2021/01/14(木) 23:11:48.18 ID:5DXBHxlx0.net
(。-_-。) 〜♪
燃える様な流星捕まえて火を灯して
愛していたい愛されてたい
冷えた身体ひとつで世界はどうなるの?
張り続けてた虚勢が溶けてくlong for…
どうしてなの涙溢れて止められない

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:11:49.42 ID:QzhIEA/q0.net
顔は都合悪い質問は無視するし
トランプの会見前に、ショーをお楽しみくださいとか言って
何もなくて弁明してたくらい先を読めない奴だよ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:11:59.90 ID:SIxZbzdS0.net
>>116
GPS付けて普通に生活してる
司法取引したんだろ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:12:03.45 ID:Kx4ypUsA0.net
>>1 Qアノンって、在日が日本でやってる、幸福の科学とか統一教会等の右翼系
カルト宗教工作にそっくりだな。  結果として、本当の保守を貶めている。
信者はともかく、洗脳してるやつらは左翼の自演工作では?

835ニューノーマルの名無しさん2020/11/15(日) 23:21:34.33ID:SVjnL9vP0
>>1 トランプ支持は日本人として当たり前だけど、
 虎ノ門とかの保守系メディアに釣られてる人は、気をつけて。

ネトウヨとは在日の自演工作

保守を装った在日が9割の正論の中に巧妙に1割のフェイク情報を織り交ぜて流したり、
極右的な発言をする。それを「ネトウヨ」というレッテルを貼って自作自演で叩くことで
保守全体の信用を落とし、国民に本当の情報までフェイクだと思わせる工作。
(例:安倍さん支持を公言する高須が、「わざと」ナチスを礼賛し、ユダヤ人団体から抗議を受けたことで、
安倍さんや自民党が、さも歴史修正主義の危険思想かのような誤った印象が国内外に発信された。)

またマスコミの報じないタブーに触れて保守層を釣り、自民党議員に売国奴・愛国者の
レッテルを貼って分断するのと同時に、似非保守政党(次世代の党【日本のこころ】、維新の党、幸福実現党など)
への投票を促して、自公連立の解消を妨害している。

アパホテルや高須クリニックの社長、統一教会や幸福の科学の教祖、森友学園(籠池夫妻)、
KAZUYAやDHC(虎ノ門のスポンサー)社長、維新の党議員などがネトウヨだと思われる。
櫻井よしこ(統一教会信者?)にも要注意。過去には自民党の一部を売国奴と呼んで分断し、
次世代の党に投票を促して、おそらく本人にも自覚のないまま、民主党政権の成立に貢献していた。
産経の「正論」という保守系雑誌には、創価学会が広告を出していた実績がある。
自称保守系メディアとそれ系言論人は、肝心なところでミスリードする可能性があるので参考程度にするべき。

自民党以外は右も左も帰化人スパイ政党。自民党「単独」政権(=自公連立解消)こそが真の保守政権だ
という基本を押えておけば騙されない。 .
(自民党に帰化人スパイがいたとしても、「党」として投票して自公解消させないとスパイの術中)

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:12:10.58 ID:s0/b00Si0.net
>>103
なるほどすごいかもそれw

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:12:12.14 ID:lLNKReDj0.net
>>153
シェリルさん口パクって本当ですか?軽蔑します!

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:12:12.95 ID:tdTlFfKK0.net
アタイ陰謀も幽霊も宇宙人も都市伝説も大好きだけど
存在自体は信じてないわ
普通はフィクションとして楽しむもので信じ込んで気分を浮き沈みさせるようなもんじゃなくない?🥺

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:12:13.54 ID:Nz3K+l3T0.net
>>31
アイルランドの場所地図で見ろよ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:12:16.06 ID:LV7vP+c20.net
これからの未来に向かって人類は〜を目指すべき、みたいな内容には疑ってかかるべき

例)・SDGs ・サステイナブル社会 ・脱炭素社会 ・5G ・ジェンダーレス etc.

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:12:16.99 ID:6STskOMt0.net
>>116
さあ?
もしそうだとしたら就任式の日には釈放されて出てくるかもしくは別人かあるいはポリゴンが登場するってことかな
リモートの画面に

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:12:20.24 ID:tR8kr5u00.net
>>122
ヒプマイとかやばいと思う

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:12:28.71 ID:qfno3y490.net
>>10
おめ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:12:32.43 ID:La1NuqMO0.net
くまさん、篠原、改憲君あたりが現実的なこと言い出したら、めちゃめちゃ叩かれてるな。。石川さんしかいないとか、なんとか。
ポンペイオの辞任ツイートを敵を騙すには味方からとか、凄いな。
俺は不正はあったし、トランプに勝って欲しいが、本人の演説やポンペイオのツイート見て、流石に逆転はないと思う。ここからまだなんかあるって人が多くいてちょっと怖い。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:12:39.30 ID:8nF8ZZd/0.net
実は、バイデンが任期中に死去すると、初の女性アメリカ大統領が……
(副大統領が職務代行として自動的に繰り上がるため)

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:12:39.53 ID:ok+qWohn0.net
>>98
自己責任

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:12:43.96 ID:WswbqADN0.net
>>126
夜に何か言うって言ってたね
早く言いなよ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:12:44.56 ID:I/Dnx1NI0.net
正直ここまでトランプ叩かれるのは異常過ぎる、政治家とマスコミと企業と芸能人、周りほぼ敵じゃん

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:12:51.17 ID:BRAVYBRs0.net
>>81
多分事実だろそれ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:12:52.00 ID:kv1JYfPN0.net
>>130
7のペロシと別人じゃん!
これがゴムペロシなの??

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:12:53.27 ID:DiYMAt4Z0.net
>>158
そうなのかー残念すぎる

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:12:55.65 ID:X7vznXOY0.net
>>29
日本人で何もしてないお前がはそれ絶対言っちゃいけないだろう
何人殺されたと思う?
歯向かうだけでも勇気ある事
トランプの背負ったものの大きさと圧倒的な敵意や圧力
本当にいつ殺されてもおかしくない恐怖
全部、抱えながらこの4年間戦ってきたんだ
絶対、文句なんか言えないと思うぞ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:13:01.89 ID:YA36H+ww0.net
>>1、こりゃ・・へたすると日本の人事も動くな。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:13:08.21 ID:W0zi37Lc0.net
>>126
また飲んでるん?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:13:08.38 ID:bAKJMBR30.net
真っ赤な誓いー

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:13:09.69 ID:HhCmr9rx0.net
>>46
バイデンより全然多いやんけw

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:13:11.28 ID:L9RblChT0.net
インピーチメントって、なんか語感がかわいらしいよね

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:13:24.18 ID:5biwUBGx0.net
ぱよちんと違ってお仕事忙しいのよねーー休暇明けたからw>>147

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:13:27.53 ID:/PWC7dcj0.net
>>118
そういうのは真の支持者じゃないらしいよ

>6日の議事堂での襲撃事件について、暴力行為や破壊行為はこの国に絶対にあってはならないものだと強く非難。
>政治的思想や支持政党などにかかわらず、暴力は決して正当化できないもので、
>真の支持者はそのようなことはしないとし、誰もが法を遵守しなければならないとした。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:13:28.50 ID:bwYf0Sax0.net
>>166
その歌好きだね
ずっと歌ってる今日の昼も
別れの歌だけど

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:13:29.79 ID:0LQJl1MZ0.net
これからの4年間で何故かすでに権力者じゃなくなったトランプが
メディアやリベラルからずっと叩かれてバイデンの疑惑は全部スルーされます

メディアやリベラルは分断を言わなくなって反対意見の言論の自由を
いかに封じ込めるかの議論を活発化させます

高確率でこの予想は当たると思う
なぜならメディアもリベラルも金持ちの犬のダブスタのゴミだから

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:13:31.61 ID:2/eWojCa0.net
既得権益継続かよ、反吐が出る展開だなぁ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:13:32.50 ID:MyZsG4rL0.net
>>150
ハンターみたいなやつ出てくるしねw

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:13:35.44 ID:5EOQ2HMA0.net
>>120
そんなことがあったんだw
でもありえるよ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:13:36.78 ID:wOYEW9w10.net
>>163
>>140
ロシア系ユダヤ人でフランス在住な点でどうしても怪しさを感じるんだが…
ロスチャイルド家の儀式関連なんじゃ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:13:37.03 ID:vYQ8X0O70.net
【SNS】「ツイッターを捨てる時だ」 BlockOneの天才エンジニアが退社、次の動きは“検閲されないSNS”の構築か? [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610631052/

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:13:53.25 ID:6ADFhHQJ0.net
>>157
前者は辞任後に弾劾裁判で無罪となり、後者は刑事裁判で有罪判決を受け、弾劾裁判は開かれなかった。
★トランプ大統領の弁護団がこの問題で訴訟を起こすのは確実であり、弾劾裁判は数週間または数カ月は開始されない可能性がある。

★一部の民主党議員は、トランプ大統領に制裁を加えて2度と大統領選に出馬できないようにするには、(上院での)裁判が必要だと主張。

トランプ大統領再出馬を「トランプ共和党」の圧倒的大多数、「伝統的共和党」は過半数まではいかないが、支持している(RT参照)

xios-Ipsos調査

共和党支持者構成???
★56%:伝統的共和党員
★36%:トランプ共和党員

※トランプ共和党は共和党内部で十分な支持層を確保

★トランプ共和党員:圧倒的大多数がトランプ大統領が選挙結果認証に異議申し立てをしたことは正しく、2024年に再出馬して共和党からの

大統領候補になってほしいと回答(おやびん……)

★伝統的共和党員:過半数とまではいかないけど、おやびんを評価していないわけではないが、弾劾されるべきだと答えた伝統的共和党支持者は24%に上る。ミッチマコーネルもここに属しますかな。
https://pbs.twimg.com/media/ErsTpwAUYAAOY4h.jpg
https://www.axios.com/trump-mcconnell-republican-voters-69b27794-5557-44fe-80a6-d481adf15adf.html

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200