2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茂木外相、韓国慰安婦訴訟を訪問各国で提起 判決の不当性を広く国際社会に訴える狙い [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/01/14(木) 20:06:16.02 ID:VzeAwtdy9.net
※統一まで84942秒
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210114/pol2101140005-n1.html
 中南米とアフリカを歴訪中の茂木敏充外相は13日、訪問先のケニアからオンライン形式で記者会見し、元慰安婦訴訟で日本政府に賠償を命じた韓国地裁判決を訪問各国との会談で提起し、「国際法にのっとった対応」の重要性について認識を共有したと明らかにした。判決の不当性を広く国際社会に訴える狙いがある。

 茂木氏は韓国の判決が出た8日以降に訪問したブラジル、セネガル、ケニアの外相らと会談した際にこの問題を提起。他国の裁判権に国家は服さないという「主権免除」に関する国際法違反は、日本だけの問題ではないという問題意識を伝えたとみられる。

 茂木氏は9日に韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相に電話で直接抗議し、早期の是正措置を要求。政府は韓国側の前向きな対応がない場合、国際司法裁判所(ICJ)への提訴などを含めた「あらゆる選択肢」(茂木氏)を検討している。 (産経新聞)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:06:35.43 ID:oQjCk+g00.net
自爆ワロタ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:07:36.66 ID:ziPmg4gP0.net
ジャパニーズ告げ口外交w
あんだけ馬鹿にしたくせにアホもほどほどにしろ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:07:44.96 ID:wzWoDJ+P0.net
意味ねえよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:08:06.06 ID:NW+3rUoL0.net
引っ込め『謝謝』茂木

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:08:32.84 ID:CjdfEES00.net
この政権ダメだなw

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:09:26.03 ID:rB2VSCVP0.net
第三国で訴訟を提起しまくるのかと思ったわ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:09:41.22 ID:Ju6bpAPW0.net
告げ口とかいらんから報復しろや無能

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:10:13.20 ID:VR10GT1d0.net
なにクネみたいな事やってんだよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:10:58.85 ID:vRejX8vN0.net
>>1
各国に10億円づつ渡してこい250ヶ国でも2500億か安いもんだな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:11:16.72 ID:J5G8MiYH0.net
世界に韓国の恥を晒せ!

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:11:30.21 ID:vKIsV4xL0.net
常識過ぎて即制裁すればいいものを他国に言うバカ大臣
全部日本の味方する訳ないのに自爆だろ ほんとに能力ねえな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:12:58.97 ID:4fqsT0DA0.net
 
トランプ大惨敗で韓国に助けを求めるしかないアノニマスポスト(笑)
 

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:14:06.64 ID:ZslZ48bD0.net
謝々しろ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:15:02.47 ID:80zcVTqG0.net
もう広まってるからいいんじゃね
国際信用なんてもともとない国だけどさ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:16:35.40 ID:bs5/wIqL0.net
他国なんて関係ないんだよ
日本が在日朝鮮人共を強制送還し日本が朝鮮半島と永世断絶するんだよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:16:41.72 ID:mmvba2XW0.net
クソ政治屋が言うとなんか逆効果になりそう

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:16:57.33 ID:qk+v/RC40.net
落ち度はないけどお詫びした
悪いことしてないけどお金払った
全部解決済みで非はないと思ってるが10億円追加で払った

これを真に受けて感嘆するのはバカウヨだけ
どんだけ酷い事して後ろめたいんだおまエラは?と思われるだけ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:17:00.94 ID:BFiS+XWF0.net
阿保か、もうそんな段階すぎてるんじゃ
縊り殺せ、朝鮮人追放して、モノカネ遮断しろや

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:17:58.41 ID:CQu7t6ha0.net
チンチャそれな!
クソジャップはアジアを侵略し蹂躙し熾烈な植民地経営をし
数億人を強制連行しアジアの女性を性奴隷にした
人体実験もしたし大量虐殺事件もやった
外国人看護婦数十人を強姦後銃殺したり人肉食ったり
大韓が反日になるのもうなずける

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:19:16.07 ID:uaffJtfq0.net
制裁するにしてもなぁ
できることがほとんどない

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:19:34.19 ID:/Kctcu3H0.net
でも自民党なんかには投票しねえよバカ。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:19:59.33 ID:l6yDCq/k0.net
>>13
涙目で発狂するバカチョンw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:22:00.01 ID:Ns+lOGP30.net
大臣はアホだろ。 慰安婦問題で永遠に日本は負け続けるわ。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:23:22.71 ID:Gt1J9BXB0.net
>>1
それもエエけど
尖閣もアピールせえや

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:23:44.71 ID:SyzyXQFg0.net
クソチョンの犬食い動画を拡散するのが
いちばん手っ取り早い
見たものを一発で嫌韓に出来る
この動画をSNSで拡散しまくれ

South Korea's Dog Meat Trade
https://www.youtube.com/watch?v=PCl1UmftMyg

http://y2u.be/PCl1UmftMyg
(連投規制回避URL)

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:26:36.10 ID:xCKW6zfF0.net
無能茂木は何も仕事してない

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:26:41.63 ID:9LDmpqst0.net
基本的にはクソに対しては我々もクソになっていい
ただそれは我々だけでケジメをつけるのが前提だ
奴らと同じ告げ口外交はやってほしくない
我々の責任の元で堂々と奴らに制裁すればいいだけなんだ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:33:44.89 ID:47p+PLuS0.net
慰安婦という生ぬるい言葉だから
誤解を生む
売春婦と素直に呼ぶべき!

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:35:09.22 ID:BvCYn2gn0.net
「あらゆる選択肢」って言い方は、提訴じゃなく武力行使も含むものだぞ ボケェ!

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:36:13.65 ID:47p+PLuS0.net
>>20
売春婦の子孫は基地外だらけ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:37:04.12 ID:IGa5P0it0.net
おかわり自由権の侵害?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:40:35.05 ID:fNHRbXl30.net
やってる感を出しても もうダメなのバレてる
制裁しなきゃ全く信用しない、制裁しても信用はしないが

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:40:51.67 ID:47p+PLuS0.net
>>29
徴用工は出稼ぎ!
慰安婦は売春婦!
誤解を招く生ぬるい言葉を使うから
日本が悪者扱いされる

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:41:58.49 ID:JFxwT9Aa0.net
>>1
まず茂木自身がパワハラ体質を直せ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:43:09.22 ID:47p+PLuS0.net
>>34
在日は
出稼ぎオヤジや売春婦の子孫

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:43:12.73 ID:LhtWwYRz0.net
で、日本政府はどう対抗するんだ?
まさか国際社会に訴えるだけじゃないよな?
自国の利益を守れるのは自国だけだぞ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:46:39.08 ID:czF8FCx80.net
河野談話も村山談話も、あと国連でクマラスワミ報告もそのまま残ってるのに無理じゃね?
韓国と日本のサヨクは嘘を積み上げてそれを外務省は放置してきたんだからさ。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:47:21.82 ID:XJiyUH1k0.net
ていうかさ、火消しにかかる費用は朝日新聞に請求しろよ
税金つかうなや

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:48:21.40 ID:rMpVJnJN0.net
無視でいいのに

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:49:40.82 ID:XJiyUH1k0.net
韓国は賠償金狙いでやってるだろ
慰安婦捏造した朝日新聞も共犯やろ
朝日新聞を訴えたらええのとちゃうの?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:51:43.08 ID:bfMRrdMP0.net
>>1
早い話がパクパクのつけ口外交?
まっ、やられたことは御返ししないとな...
#cancelkorea

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:51:46.97 ID:A8avJsZS0.net
北の拉致問題でも各国に協力を呼びかけていたし、告げ口はこれが初めてってわけでもない。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:53:02.91 ID:Cy0mjbfb0.net
茂木が必死すぎてワロスw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:53:10.81 ID:nmE4OBH90.net
本当にダメ
永住権の取り消しとかやらないと

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:53:36.30 ID:r6r62T2g0.net
まずベトナムでやれ
ライダイハンをベトナムと共同して国連安保理に問題提起しろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:53:40.42 ID:FlsYJ9Fw0.net
【文大統領】日韓関係「早期修復が必要」 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610625045/

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:54:25.41 ID:MeaewG4m0.net
>>1
韓国裁判なんか無視しておけばよい
世界は国益のために動いているのだ
日本が韓国を攻め滅ぼしても世界に利益を提供すればどこからも文句は出ない

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:55:02.68 ID:lEaLSNvm0.net
別に関係ない国に言う必要なくないか???

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:55:26.73 ID:QfE/4slA0.net
国際司法裁判所に提訴すれば一発だろ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:55:54.05 ID:9DH342kp0.net
>>45
そっちだよな
まず日本国内からやる、だろうが

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:56:13.06 ID:l8W30ida0.net
こんなの無視でいいじゃんなw
さっさと制裁しろよ アホか

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:56:50.03 ID:gf3WzK810.net
ぱよぱよが騒いでいると言うことは相当聞いている様だ。
ドンドン訴えるべし。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:57:14.93 ID:l8W30ida0.net
つーか
政治家は朝日新聞と議論せいや

この問題は今でも
朝日が韓国で記者会見開けば嘘がずいぶん晴れるんだよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:57:39.11 ID:cGxRwvdw0.net
後進国で広めても・・
ただ慰安婦問題は世界では日本が悪いことになってるから
一国の司法が他国を裁くことはできないって点を訴えるしかないね

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 20:58:58.05 ID:XuyO+fgW0.net
謝謝 茂木よ、貴様は売國奴非國民につき、死刑が確定している。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:01:30.89 ID:gf3WzK810.net
ドンドン宣伝戦を展開するべきだ。
彼の国は公正と信義を信頼するべき諸国ではない。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:01:45.74 ID:yUKIRjau0.net
韓国がねつ造した部分も大々的に広めてこい低脳

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:03:15.62 ID:FNivgW2p0.net
ははっ!wどんどんやれよw 自分で自分らの人道犯罪を広めるといい

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:04:52.74 ID:lPCRHX+y0.net
地裁のキチガイ判決はこっちでも珍しくないけど欠席裁判だから事実上最終判決なんだよなあ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:05:43.39 ID:MeaewG4m0.net
元朝鮮王朝白丁徴用工日本兵と元朝鮮王朝白丁徴用工日本兵従軍元朝鮮王朝白丁慰安婦の問題って韓国人同士の問題だし日本は関係ないんだよね
白丁の子孫を増やしてしまったことは世界にとって謝罪しないといけないことだから流出しないように日本で生活保護してあげているんだよね
まぁ保健所で屠殺してしまえばいいんだよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:07:21.43 ID:NoWElfb+0.net
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..673896352562

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:07:41.84 ID:NoWElfb+0.net
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務

6693218+82325158+917

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:09:37.39 ID:pxGUV7th0.net
朝鮮人慰安婦の真実

@朝鮮人慰安婦は存在した
A汚い・臭い・不細工な朝鮮人慰安婦を日本人はほとんど相手にしなかった
B強制連行は朝鮮民族の十八番で全て朝鮮民族が行ったものであり、大和民族・琉球民族・アイヌ民族等の日本列島民族は全く関与していなかった




a

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:10:06.24 ID:9OmePU950.net
ベルリンの逆転劇が世界で見れそう

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:10:15.63 ID:bRyBs3lm0.net
>>1
こういう時に税金を使って各国のテレビ番組枠を買ってバカチョンのアホさを報道しろ!

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:11:56.61 ID:SXMlOLzp0.net
チョンと断交しろ

経済交流はやめろ

技術供与なんか、もってのほかだ

チョンを兵糧攻めにしろ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:14:32.73 ID:NQPxSkZZ0.net
外部の敵はわかりやすいですが、【内部の敵】が厄介なのです。


ネットをやらない年配層、及び政治に疎い若年層を切り捨てずに、
反日企業・反日人物の売国奴をしっかり周知させることが重要です。

そして、韓国芸能人、及び韓国女ゴルファーを応援している日本人には、
「売国奴」であることを自覚させ、日本に対する敵対行為であると通告する必要があると思います。


もう、敵国である韓国と付き合うのはやめませんか?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:15:19.40 ID:73aTykUm0.net
いやその前に制裁とICJ提訴しろよ、大使召還しろよ
やることいっぱいあるだろうに何やってんだ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:19:38.58 ID:BhqPWnBj0.net
中国にはヘコヘコだけど韓国には強気なんだな・・・
こういう議員たまに見るけど差が分からん

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:22:10.56 ID:q/kiYdoy0.net
はやくやれ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:25:53.60 ID:Z4q1STdY0.net
経済制裁しろよ?遊説なんざなんの意味もねーよ?アホかよ茂木

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:27:21.19 ID:SzDiwKv00.net
>>69
ヘタレパワハラ茂木と無能ハニトラ外務省だもん、本当給料泥棒だわ。潰してもええわ、無能省

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:31:31.85 ID:DVgYqBtB0.net
帰ってこなくて良いぞ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:34:09.98 ID:qVgL19Pt0.net
>>3
予想通りのリアクションw
ウソの告げ口と客観的事実に基づく異常国に関する情報の共有の違いが理解出来ないDNAw

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:37:26.43 ID:jmVmuvej0.net
経済制裁のが、キッツイやつ、(゚ω゚)

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:38:03.09 ID:Q0jV1ouD0.net
告げ口かよみっともねぇ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:44:27.67 ID:bMTCjHCP0.net
お前が解説しなくても、バカムン韓国は
世界各国に宣伝工作しているんだよ。
 だから、お前は日本国のためにどんなことを
して韓国を排撃するのか戦略を言え。評論家じゃないんだ、
日本国外務大臣だ。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:46:18.74 ID:fmMJ+YnQ0.net
>>9
クネに顔似てるよな 胡散臭い目とか

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:48:07.11 ID:6Lmqdg8B0.net
韓国は中国には弱気だけど日本には強気ですね

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:48:58.54 ID:SXMlOLzp0.net
菅総理

チョンを成敗しろ

第2の豊臣秀吉になれ

朝鮮に攻め込み、皆殺しだ。自衛のための戦争をやれ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:49:44.93 ID:6Lmqdg8B0.net
中国みたいにすぐに制裁してこないから舐められてるんだろうな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:50:21.98 ID:nbu1dXmr0.net
リアルでこれやってる図を想像してみろよ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:53:34.32 ID:SXMlOLzp0.net
経済制裁しろ

キチガイ民族にはときには力が必要だ

経済制裁でねじ伏せろ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:54:54.21 ID:SXMlOLzp0.net
徹底的に戦え

死んでもラッパを離すな

チョンを皆殺しにしろ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 22:01:15.54 ID:i8pJJHq40.net
かつて韓国がやってた告げ口外交ですねw

韓国「告げ口外交」を機に、むしろG7で対韓制裁を!
https://vpoint.jp/world/korea/142247.html

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 22:03:21.93 ID:v3tJEAbL0.net
仕事やらなきゃ自民党は政権失う事を覚悟しろよ
支持選挙区に金を流せば安泰とか寝惚けてんなよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 22:03:43.41 ID:l0FsUDJA0.net
発展途上国の土人味方に付けても役に立たんだろ。
奴らが国際法を知っているとも思えんし。
こういうことは欧米先進国に訴えないと。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 22:05:18.50 ID:d6U2QHo50.net
ネトウヨ「韓国の外交は告げ口外交」

なあんだ。日本の方が告げ口外交の本家だったか

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 22:34:55.92 ID:kwLx+3+Z0.net
もうりくついいわけはいいから、さっさと決断して経済制裁金融制裁を
実行しろよ。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 23:57:39.99 ID:Na5a0Uqf0.net
茂木外相が“炎上” 中国外相の尖閣めぐる暴言に毅然たる態度見せず 「無能な外務大臣は要らない」「腑抜けな日本の象徴だ」★4 [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606628869/

【外国人参政権】茂木敏充外務大臣「定住外国人に地方参政権を与える」(2020年11月24日魚拓)★14 [どこさ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606395716/

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 00:23:24.10 ID:UkOjPC1L0.net
恥ずかしいぞ日本、当事者間の争いを第三国に支援を求めるな!
朝鮮人が米国に告げ口しているのと何も変わらん
実効的対処を粛々と行えばいいだけ
本音は強行すると面倒ごとになるからいやなだけだろう

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 00:31:52.01 ID:LNslTZs30.net
言いつけられた関係ない第三国の立場になってみなよ茂木くんさー

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 00:53:34.78 ID:gdxw5+QH0.net
>>93 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 01:00:34.60 ID:uiPkDWE10.net
対抗策として在日の送還とかもにも言及したらええのに。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 01:03:51.00 ID:gdxw5+QH0.net
 





>>92 テロリスト!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

>>92 強行しろ!

国際慣習法:国家主権の司法免除

主権国家が、外国の裁判権からは免除されることが、
国際慣習法となっている。

公安、仕事をしろ!!!! !!!!!!!!!!!!!!!





 

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 01:10:59.58 ID:QS2MLMK30.net
こそこそ告げ口せず日本政府の公式で発表すれば済むだろ
何を韓国みたいな姑息な真似してるんだよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 01:19:45.48 ID:57Y0noO50.net
ニコニコしながら

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 01:31:44.16 ID:DVixWIag0.net
まだまだまだヌルいな
ヌルすぎる
ありきたりな批判で何も変わらないのだよ
国際社会に対してわかりやすくアピールしたいのなら
「嘘つき」「泥棒」
などハッキリわかりやすい言葉で発信しなければ何も伝わらないのだよ
日本国内ではハッキリとモノを言うとたとえ正しいことを言ったとしても印象を悪くしてしまうこともあろうが
国際社会においてはハッキリわかりやすく言わないと
「なに言ってんだコイツ?イカンなヤツだな」
くらいにしか見られないわけよ
いい加減 理解してくれ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 01:37:59.90 ID:k0MwmncL0.net
韓国にはちょっとだけ強気なんだね

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 02:33:40.87 ID:6LyBkZoB0.net
アメリカのラジオじゃ韓国の主張だけを取り上げてた
「私たちが欲しいのは金じゃなく心からの謝罪だ」ってのを知らない人が聞けば当然韓国を支持するだろうよ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 06:38:47.69 ID:yIy+bhfh0.net
 






>>100

法律的なこと、書いてたら、 けっこう米国の国会議員
が見てる。 むこうの人々は、頭が良くて研究熱心だからね。

向こうのブログを見ていたら、わかるよ。





 

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 06:42:09.87 ID:yIy+bhfh0.net
 





>>97 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

全世界共通に、外国人には、政治活動を行う権利は無い。

外国人が、たとえ、どれだけ外国人などにはありもしない
人権だの権利だのを必死に主張しようとも、外国人には
入国を行う際における自由な入国権そのものが、もっとも
最初から全く無かった。

したがって、政治活動を行った時点で、外国人については
在留資格取消と国外追放を行うことが、世界の常識である。
このことはたとえ特別永住資格者であっても、その者が外国人
であることについては全く変わらないので、同一である。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 06:58:33.38 ID:yIy+bhfh0.net
 





>>99 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

日本は、米国のような移民の国ではない。米国憲法には
移民の条項があるが、日本国憲法には移民の条項などは
皆無だ。したがって、日本にいる外国人については米国
のような永住権という権利などというものは有りはしない、
全く皆無だ。くりかえす、日本には、永住権という権利
は無い。

日本で権利があるのは、主権者であるところの日本国籍
のある日本国民だけである。主権という言葉は、主人
あるいは王様という意味だ。

日本では、日本国内に在留している外国人については、
日本の法務大臣がその外国人に対して在留許可を与えて
いるだけだ。

したがって、特別永住資格者も含め、外国人の在留許可取消処分
についてはいかなる障害も、日本国では発生し得ない。

在留許可が取消された外国人の処遇は、これとは異なる
問題であるため、一時的措置として法務省の強制収容所に
収監処分とする。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:01:36.19 ID:P4r6b0HN0.net
アホすぎる第三国に言っても逆効果
内々にアメリカに話を付けとくだけでいい

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:03:54.70 ID:yIy+bhfh0.net
 





>>105 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

全世界共通に、外国人には、政治活動を行う権利は無い。

外国人が、たとえ、どれだけ外国人などにはありもしない
人権だの権利だのを必死に主張しようとも、外国人には
入国を行う際における自由な入国権そのものが、もっとも
最初から全く無かった。

したがって、政治活動を行った時点で、外国人については
在留資格取消と国外追放を行うことが、世界の常識である。
このことはたとえ特別永住資格者であっても、その者が外国人
であることについては全く変わらないので、同一である。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:03:56.47 ID:RvywiprB0.net
1日も早く信用状の発行停止と韓国国際の市場への放出、在日韓国人の強制送還を望む

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:05:25.20 ID:AMVN3Htn0.net
>>99
その通りだね。
法廷闘争じゃないのだから、わかりやすい主張をしないと日本の言い分を海外のマスコミは報道しない。
ゆえに、いつも中韓の主張だけが海外で報道され、日本が悪い・卑怯と思われている。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:07:02.02 ID:e18S7+7S0.net
シェイシェイ茂木が、世界に日本のお笑いを提供。
でもさ、彼は面白くないんだよね。

安倍さんを使えよ。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:07:42.59 ID:FG1Dei6x0.net
中国の領海侵犯は国際社会に訴えないの?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:09:43.08 ID:8AqLOota0.net
日本人って馬鹿?国際的には慰安婦は性奴隷だぞ。売春婦だから監禁して
集団強姦して良い訳じゃないからな。
徴用工も同じで、奴隷労働者だしな。世界が奴隷と見ているわけで、
日本の土下座は必至だよ。
アメリカだってこの件は日本の味方なんてしないからな。
旧軍の蛮行を擁護する国はない。
しかも、韓国だけじゃなくて、オランダ人慰安婦とか、
北朝鮮台湾中国その他諸々いるからな。

ネトウヨざまぁw

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:11:20.21 ID:wsRi8VBh0.net
>>105
第三国に像を建てた影響がどれほどかわかってないのか
アホが、「よくわからんけど、なんか日本ってひどい国なんだな」って思っちゃうわけだが
他国からしたら日韓の歴史とかどうでもいいから詳しく調べもせず、一方的に主張したやつのほうだけが通ってしまう状況が今だ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:12:29.11 ID:8AqLOota0.net
>>112
正直日韓合意で一度強姦を認めた強姦魔日本がいくら言い訳しても、
被害者の韓国に勝てるわけなんてないからな
第三者の国からしたら見苦しことこの上ない

たとえ仮に韓国が話を盛っているやら、一度日韓で取り決めたことを破ったと言うのを考慮しても
第三者からしたら圧倒的に日本の心象が悪いし、
日本のネトウヨの罵詈雑言を見れば日韓取り決め無効の理由にされても致し方ない

この分野で日本は抵抗するのを諦めた方がいい

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:13:40.90 ID:yIy+bhfh0.net
 





>>108 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

日本は、米国のような移民の国ではない。米国憲法には
移民の条項があるが、日本国憲法には移民の条項などは
皆無だ。したがって、日本にいる外国人については米国
のような永住権という権利などというものは有りはしない、
全く皆無だ。くりかえす、日本には、永住権という権利
は無い。

日本で権利があるのは、主権者であるところの日本国籍
のある日本国民だけである。主権という言葉は、主人
あるいは王様という意味だ。

日本では、日本国内に在留している外国人については、
日本の法務大臣がその外国人に対して在留許可を与えて
いるだけだ。

したがって、特別永住資格者も含め、外国人の在留許可取消処分
についてはいかなる障害も、日本国では発生し得ない。

在留許可が取消された外国人の処遇は、これとは異なる
問題であるため、一時的措置として法務省の強制収容所に
収監処分とする。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:16:31.68 ID:2yHJjY1i0.net
韓国は外堀埋めていくのがいつものやり方だから
この外堀から埋めていくと言うやり方は悪い判断じゃないよ
仮に日本の主張が正しくても韓国の言い分だけが先行してたら日本の主張は通らなくなる
特に他国には当然のことながら日韓関係なんてほとんど無関心だし無知だからな

ドイツの慰安婦像のことの顛末の大元はこれなんだよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:18:41.80 ID:8AqLOota0.net
>>115
徴用工、慰安婦で日本の味方する国ってそもそもあるんですかね〜?

統計不正やモリカケ隠してる日本が嘘をついていないといいきれるんですか



日本軍は中国朝鮮東アジアだけではなく日本人にも被害を与えた
それを救ってくれたアメリカを支持しているけど
日本(自衛隊)のことは大嫌いだ
世界中の人類が極悪大日本帝国のことは大嫌いなんだよ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:19:15.58 ID:BpJ7n7TL0.net
これはもっとやるべき
野蛮人チョンを放置しておくと勝手に既成事実化されるからな
それが奴らの常套手段だ
チョンには関わるべきではないが国際社会に訴えることは重要だ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:20:46.33 ID:L37Iny5H0.net
そんなことより河野談話を破棄してほしいわ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:22:35.06 ID:2yHJjY1i0.net
>>116
味方にするってよりも
関係ない他国にまで韓国の意見を簡単には通さないためだよ
何のために韓国が世界各地に慰安婦像なんてものを立ててると思ってる?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:22:50.10 ID:8AqLOota0.net
>>117
日本は敗戦国だからな
日韓併合も含めて旧日本軍の支配は全て侵略行為となる
東京裁判とサンフランシスコ講和条約の否定は出来ないよ
日本はどういうわけか朝鮮が欲しくてしょうがなかった
明治維新以降の日本の日清戦争、日露戦争は朝鮮併合のための戦争だった

経緯はどうあれ敗戦国に正義なんてないから

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:22:53.23 ID:pN6quBzP0.net
茂木が精一杯考えた対策げ告げ口外国
もう国会議員辞めろ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:25:29.17 ID:2yHJjY1i0.net
日本にあと足りないのいわゆる民間団体だな
韓国は民間、市民団体という建前で好き勝手やってる

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:26:18.31 ID:Ej3Houtv0.net
ドイツでそれをやった結果、反省してないってことで像が建ったのにまだやるの?戦時中日本と敵対してた国も多いのに

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:26:23.16 ID:YVEXaXFy0.net
さっさと制裁しろよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:26:40.94 ID:GfzlBHmx0.net
先ず捏造だって事をちゃんと説明しろよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:27:09.33 ID:8AqLOota0.net
>>119
韓国は歴史的事実を世界に伝えて二度と世界で同じことが起きない様に平和活動してる

  日  本  極  右  の  常  識  は  全  世  界  中  の  非  常  識


政府による慰安婦は事実なんだから仕方ない
そろそろ日本も認めて謝罪をして早く終わらせろ
旧日本軍なんか弁護しても意味ないのに何でネトウヨは固執するかね。
ドイツみたいに「ナチスは糞」で済ませたほうが合理的なのに。

「昔の日本は暴走した軍隊に支配されてました。
戦争に負けて軍が解体され、まともな国として生まれ変われました」
って主張すれば今の日本を批判する国はない
日本がちゃんと謝罪をしてこなかったからこのように問題になるのだろう
ネトウヨや保守勢力の存在がネックになってるのだろうな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:30:21.25 ID:agvEz0Vu0.net
恐らく各国は日本の後進性を指摘するだろうがそれは国内では報道されないだらう

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:32:46.57 ID:hlA0/fiu0.net
やればやるほど各国ドン引き
ますます慰安婦像が増えそうだなw

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:33:46.93 ID:xQGqUkLy0.net
>>13
頭おかしい

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:34:14.52 ID:wsRi8VBh0.net
>>126
> 早く終わらせろ

とっくに終わらせた話を終わらせなかったのが韓国なんだが
しかも国際法的にありえない判決で

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:34:29.61 ID:Za8w6XTb0.net
さすがチャイナの犬のニヤニヤ茂木さん
弱っちい半島には居丈高ですねえ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:36:10.07 ID:hlA0/fiu0.net
親日(笑)の台湾にまでしっかり慰安婦像があるのにw

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:37:24.51 ID:8AqLOota0.net
>>130
不可逆的に解決した
とされる前提は日本が本当に反省し謝罪した場合。という文言付な訳だが、
慰安婦の件で世間に向けて謝罪した直後にも、国内の保守やネトウヨが
「やはり慰安婦なぞ居ない(キリッ」
と主張する二枚舌披露してるから日本側から反故にしてる

しかも、日本人が過去の併合を正当化する為に「悪事は働いてないから賠償金は支払ってない。あくまで経済支援」と主張してるから
誠心誠意謝罪したと言える実績も日本自らが捨ててる

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:38:22.23 ID:rJKMhmN30.net
ほんとこいつ使えねー

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:39:04.32 ID:wsRi8VBh0.net
>>133
> 慰安婦の件で世間に向けて謝罪した直後にも、国内の保守やネトウヨが
> 「やはり慰安婦なぞ居ない(キリッ」

つまりお前みたいな日本人を装ったアホがネットで工作すれば永遠にそういう状況を作れるってことか

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:39:12.67 ID:0jMv973w0.net
条約を守らない国であるという部分は強調すべきだな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:41:05.09 ID:syZUKpep0.net
>>127
ソウル近郊に、巨大なスラム街

韓国の自殺率は、世界最悪レベル

ホルホルするなら
お前の祖国を心配しろ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:44:29.68 ID:8AqLOota0.net
>>136
悪いことしたらごめんなさい言えと教わっただろ?
ごめんなさいと一度言ったら「やっぱり日本は正しい」とか後から言うなバカ
二度と日本の過去の悪事を美化するな!
悪いことと思ってないなら国連の場でサンフランシスコ講和条約を破棄します東京裁判は認めないとでも言え
国連の成り立ちとなぜ日本が敵国条項が削除されないかを義務教育で教えたほうがいい
日本が被害者と思ってるの多すぎ
日本はサンフランシスコ条約で「東京裁判判決を受け入れる」と条文にまでして
世界数十もの国々と署名して約束しているわけで
自虐じゃなくて条約で結んだ約束ごとなんですの
条約無視するなら韓国の徴用工における日本企業差し押さえについても認めないとならないけどいいの?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:46:11.14 ID:syZUKpep0.net
>>111
馬鹿は、お前だろ

wwwwww

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:46:18.29 ID:q/8lrOp70.net
>>119
だよね
これ韓国困るんじゃね?と思う
国際条約より国内法が優先する国と認識が世界に広まる

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:46:58.03 ID:C6C7lHPf0.net
令和3年1月4日から14日まで、茂木敏充外務大臣は、メキシコ合衆国、ウルグアイ東方共和国、アルゼンチン共和国、パラグアイ共和国、ブラジル連邦共和国、セネガル共和国、ナイジェリア連邦共和国及びケニア共和国を訪問する予定です。




あのさぁ…告げ口外交すんならもっと影響力あるでしろよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:47:07.76 ID:2qXCSwKT0.net
さっさと断交して制裁すればいいよ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:47:27.23 ID:q/8lrOp70.net
>>141
影響力あるアメリカイギリスあたりはもう理解してるだろ
問題は後発刻だよ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:48:12.81 ID:syZUKpep0.net
>>128
像を立ててるだけだろw
外国が、支持してるわけじゃない。

そういうのが、嫌われてるんだろwww

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:49:43.52 ID:8AqLOota0.net
>>142
断交はできないんだよ。
だってまだ慰安婦と徴用工への賠償が済んでないじゃん?
だからまだ断交するわけにいかない。
ちゃんとおまえたちがしっかり歴史と向き合って、心から反省して
日本の罪の重さを認識し、
韓国に対して土下座謝罪と賠償をするまで、断交はまだできないよ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:51:20.11 ID:BpJ7n7TL0.net
【中央日報】文大統領、離任する日本大使に「日本が最も重要」…態度が軟化した理由は [1/15] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610664554/

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:52:56.94 ID:wsRi8VBh0.net
そもそもこれは、国に対しての判決は免除されるよね。あいつらちょっと頭おかしいよねっていう話であって
中身が慰安婦がどうのとか関係ない話なんだが

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:53:15.42 ID:syZUKpep0.net
>>145
まったく甘い。
日韓関係は、いずれ断交に近くなるんじゃないかな。

安倍首相が親韓だったから、韓国に接近しただけだろ。
こういう時代は、長く続かない。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:55:13.75 ID:7BAlqn720.net
>>145
韓国人がこうだったらお金がもらえるなあと思って創り出す歴史にいつまでも付き合わなくてはいけないというご主張ですか?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 07:59:26.57 ID:zw+l8X1U0.net
売国外務大臣

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 08:00:52.34 ID:8AqLOota0.net
>>149
日本が韓国がしたことを逆の立場だとすると、

自国の皇后を暗殺し九州に軍隊派遣、東京に総督府作る
東京での大規模独立運動を武力鎮圧して死者多数、
併合してから韓国の財閥が日本の資源を収奪、
日本から韓国へ出稼ぎへ行かせて安い賃金で強制労働、
日本人女性は慰安婦として強姦

どう思う? これを韓国はあなた達の国から全て受けましたが?
これで恨むなというのが無理があるよ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 08:00:58.72 ID:syZUKpep0.net
安倍外交を、引きずってるだけでしょ。

国民が、納得するはずがない。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 08:02:27.39 ID:syZUKpep0.net
>>151
お前は、バカだろ?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 08:02:34.10 ID:0232xyU80.net
日本が、過去何回どのように韓国に謝ってきたか、慰安婦たちを支援してきたか、慰安婦を取り込もう抱え込もうとしている人たちがどういう勢力か、日韓基本条約の内容は何か、
朝日の謝罪の経緯、フランスなど他国と違って韓国が今までどれほど無責任に嘘を混ぜ込んでそれを世界に触れ回ったか、
慰安婦や徴用工問題がすでに反日と集りの道具化していること、韓国内の日本に関する言論弾圧やその結果の土着倭寇排斥、政権の支持率を上げるための無責任な反日体質について、他国にきっちり説明してほしい

日本は韓国のついた悪質な嘘に対して謝らないという姿勢に、他国の理解を求めるべき

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 08:04:29.73 ID:C5joEGQk0.net
こういうのはどんどんやれ
今まで我慢しすぎた
いじめられっこ状態

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 08:05:01.60 ID:8AqLOota0.net
>>154
ポツダム宣言の6条と10条を知ってれば日本国民は日本軍の悪行を糾弾すべき立場なのは明らかなんだがな。
マジで日本はまともな歴史教育がなされてないわ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 08:06:26.96 ID:gibI3jb20.net
この時期に感染国回りって馬鹿の極み

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 08:07:40.31 ID:D+ANZ1vL0.net
さっさと国際司法裁判所で決着つけろ
ダラダラやってると相手の思う壺だぞ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 08:08:28.84 ID:0232xyU80.net
>>156
それと韓国の嘘は別案件

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 08:12:02.73 ID:WpiUF/Mw0.net
>>151
ほらな
韓国人は
呼吸するように嘘つく
立証ありがとう

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 08:14:52.21 ID:2qXCSwKT0.net
>>145
なに真面目に言ってるの?ウケる

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 08:17:38.81 ID:q/8lrOp70.net
>>156
日本の教育は日本が悪い一辺倒だよ
むしろちゃんと歴史を教えてない
世界情勢とかの背景をしっかり教えない

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 08:21:06.97 ID:7SIWr2N40.net
中国の外相に舐めプされた仕返しをこっちで返すんですね

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 08:28:31.42 ID:p9yiLPKn0.net
>>1
とりあえずドイツとフィリピンに強く言ってやれ。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 08:29:48.68 ID:ZA1cZww60.net
さっさと報復しろ
何こそこそやってんだ

166 :名無しさん@13周年:2021/01/15(金) 09:40:32.29 ID:jZYW5bBzm
はずかしい

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 08:32:08.52 ID:syZUKpep0.net
安倍政権の時は、年間700万人以上、韓国から入国してたんじゃね?
安倍首相こそ、一番の親韓だよwww

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 08:51:35.22 ID:ZSVPJ5Tz0.net
>>145
OKOK
韓国死ねwww

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 10:07:48.14 ID:fCoF0j0M0.net
国はこの件を捏造した朝日新聞に対して損害賠償を請求しないのが不思議で仕方がない

責任取らせないと駄目でしょ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 10:20:22.25 ID:F2XM+ulL0.net
>>169
お前らバカウヨの認識と違ってズブズブなんだよ本当は。
検察庁の麻雀事件とかのときに少しは学べよ。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 10:23:54.31 ID:cNaBxJln0.net
外務大臣の無能さが余計に際立つな
中国のたかが一小役人にメディアの前で尖閣の所有権を主張されて、ヘラヘラしてる奴はいらん

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 10:36:50.15 ID:tvqs9Rue0.net
日本の戦略っていつもそれだな
国際社会に金ばら撒いて有事に告げ口外交して回るだけ
完全に他力本願

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 10:48:56.08 ID:KK/AuQYT0.net
>>1
クネの真似の言い付け外交。

自民党は韓国の真似ばかり。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:58:28.55 ID:yIy+bhfh0.net
 





>>113 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

全世界共通に、外国人には、政治活動を行う権利は無い。

外国人が、たとえ、どれだけ外国人などにはありもしない
人権だの権利だのを必死に主張しようとも、外国人には
入国を行う際における自由な入国権そのものが、もっとも
最初から全く無かった。

したがって、政治活動を行った時点で、外国人については
在留資格取消と国外追放を行うことが、世界の常識である。
このことはたとえ特別永住資格者であっても、その者が外国人
であることについては全く変わらないので、同一である。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:06:09.38 ID:gE/nWIaf0.net
 





>>109 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

日本は、米国のような移民の国ではない。米国憲法には
移民の条項があるが、日本国憲法には移民の条項などは
皆無だ。したがって、日本にいる外国人については米国
のような永住権という権利などというものは有りはしない、
全く皆無だ。くりかえす、日本には、永住権という権利
は無い。

日本で権利があるのは、主権者であるところの日本国籍
のある日本国民だけである。主権という言葉は、主人
あるいは王様という意味だ。

日本では、日本国内に在留している外国人については、
日本の法務大臣がその外国人に対して在留許可を与えて
いるだけだ。

したがって、特別永住資格者も含め、外国人の在留許可取消処分
についてはいかなる障害も、日本国では発生し得ない。

在留許可が取消された外国人の処遇は、これとは異なる
問題であるため、一時的措置として法務省の強制収容所に
収監処分とする。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 17:54:57.32 ID:ytq5jGWz0.net
制裁はやくしろや!

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 17:58:36.04 ID:KCr2i45Y0.net
さっさと制裁喰らわせよ
売国汚鮮自民はなにの時間稼ぎしてるんだ?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:41:34.55 ID:wWy6bBNI0.net
 





ようするに、『日本国民に責任転嫁するな!』ということだ。

民主主義日本国憲法下の日本国民とは、全く何の関係も無い!


いうまでもなく、無条件降伏文書に天皇自らが署名をさせたから、
日本国憲法で日本の主権者は、日本国民になった。

https://www.youtube.com/watch?v=nPnME5u4B4Q





 

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:43:41.00 ID:G4qxWqN40.net
前回もめたときに外国にアピールしたら逆に世界中から叩かれたのに
学習能力ないの?

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:21:39.79 ID:SoggkJvt0.net
個人では韓国の人たちはいい人多いよ。
一人はお互いに一生ダイチングと言ってる。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:31:46.09 ID:Kd53tyBX0.net
 





>>179 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

全世界共通に、外国人には、政治活動を行う権利は無い。

外国人が、たとえ、どれだけ外国人などにはありもしない
人権だの権利だのを必死に主張しようとも、外国人には、
入国を行う際における自由な入国権そのものが、最初から
無かった。

したがって、政治活動を行った時点で、外国人については
在留資格取消と国外追放を行うことが、世界の常識である。
このことはたとえ特別永住資格者であっても、その者が外国人
であることについては全く変わらないので、同一である。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:43:50.40 ID:Kd53tyBX0.net
 





>>180 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

日本は、米国のような移民の国ではない。米国憲法典には
移民の条項があるが、日本国憲法典には移民の条項などは
一切無い。したがって、日本に在留している外国人には、
米国のような永住権という権利などは有りはしない、皆無だ。
繰り返す、日本には、永住権という権利は無い。

日本で権利があるのは、主権者であるところの日本国籍
のある日本国民だけである。主権という日本語は、主人
あるいは王様という意味だ。

日本では、日本国内に在留している外国人については、
日本の法務大臣がその外国人に対して在留許可を与えて
いるだけだ。

したがって、特別永住資格者も含め、外国人の在留許可
取消処分についてはいかなる障害も、日本国では発生し
得ない。

在留許可が取消された外国人の処遇は、これとは異なる
問題であるため、一事的措置として法務省の強制収容所に
収監処分とする。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:45:11.82 ID:Kd53tyBX0.net
 





日本の反日代表格である安倍に、ヘイトスピーチ禁止法の
責任を取らせろ!

世界共通の日本の常識、セップクが、最も望ましい。
最初から、ここは日本だからだ。

もしもそうせねば、何も変わりはしないよ。
日本国民の怨念も、永遠に消えはしないよ。


補筆:
歴史上最大の命乞い王である天皇は、見るだけでウツ病になる。

「真子、ご結婚」てなんだ、それ。オマエラはそういう余裕の
王家では、けっしてない。

主権者である日本国民のほうへ、責任転嫁やってないで、
早く、古式日本武士道に則ってセップクをしろ。
世界もそう思っている。

主権者という言葉は、主人あるいは王様であるという意味だ。
もちろん、米国と日本国は、憲法で同一の国民主権の国だ。
英国の場合だけは、国王主権の国。





 

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 23:11:42.55 ID:SoggkJvt0.net
80年前は植民地で、70年前は戦争により廃墟だったのに。
「韓国は本当に偉大な国

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 03:51:08.51 ID:FChrI9Ee0.net
 
>>162 テロリスト! 公安、仕事をしろ!





 

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 03:59:20.01 ID:FChrI9Ee0.net
 





>>154 テロリスト!!!!

天皇と旧日本帝国軍を擁護する者は日本ではテロリストである

公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 04:00:57.04 ID:0aNKh5D+0.net
これは良いな。
さっさと潰した方が良いくらい。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 04:07:59.65 ID:FChrI9Ee0.net
 





>>187 テロリスト!!!!

天皇や旧日本帝国軍を擁護する者は日本ではテロリストである

公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 04:09:35.33 ID:kpGEfFl50.net
日本は戦争中でも外人慰安婦の人権ですら軍に虐殺されないよう飯も食わせ守った

韓国はベトナムで軍が好き放題し少女も含め大勢のベトナム人をレイプし口封じに虐殺

韓国は白人国家巻き込み朝鮮戦争、ベトナム戦争でアジア人大虐殺した
北朝鮮とは戦争状態、ベトナムに負けたのに謝罪も賠償もなし

軍が勝手にした事だから韓国に責任ないとか非人道的おぞましい
日本は韓国と違いアメリカと仲直りし平和だが韓国は何の戦争責任も果たしてない

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 04:10:33.22 ID:FChrI9Ee0.net
 





>>189 テロリスト!!!!

天皇や旧日本帝国軍を擁護する者は日本ではテロリストである

公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 04:12:34.30 ID:KIFv0nx10.net
他国からしたら「ふーん」としか言いようがないだろう
国際司法裁判所に提訴すればいいだけ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 04:22:44.26 ID:XEnbXlT50.net
捉えかたを間違えるなよ
時代背景に売春所はあったんだよ だが其処に詰める売春婦は身内が売った売春婦 当時日本は対価を払ってる
当時売春所は違法ではない
だが人道的な見地から戦後賠償金を韓国政府に払ってる 詫びも入れてる

韓国が追加料金と謝罪のおかわりを求めてるだけの卑しい事案だということ。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 05:46:00.72 ID:ojNDJNGZ0.net
 





>>192 テロリスト!!!!

公安に通報している

人道的見地などという言葉は、米国や日本国のような
国民主権の国ではあり得ない。

天皇や旧日本帝国軍を擁護する者は日本ではテロリストである。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 05:49:18.97 ID:ojNDJNGZ0.net
 





>>192 外国人に対する人道的見地など、あり得ない発想だ。

エラそうに天皇や旧日本帝国軍を擁護するな!





 

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 05:55:16.85 ID:hQGzYM4P0.net
茂木って検討してるだけで
まだ韓国への制裁を発動してない!
やっぱり売国度だったんだね
こんな奴はさっさと
政治家を辞めていただきたい

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 06:01:47.09 ID:HJX0vZcm0.net
黙って韓国に制裁して国際裁判所に訴えろ
またベルリンの事例みたくなりたいのか

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 06:45:07.17 ID:ojNDJNGZ0.net
 





>>192
>191ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土)
> 04:22:44.26ID:XEnbXlT50>>193>>194
>捉えかたを間違えるなよ
>時代背景に売春所はあったんだよ だが其処に詰める売春婦は
>身内が売った売春婦 当時日本は対価を払ってる
>当時売春所は違法ではない
>だが人道的な見地から戦後賠償金を韓国政府に払ってる
>詫びも入れてる

>韓国が追加料金と謝罪のおかわりを求めてるだけの
>卑しい事案だということ。

この者は、「売春所=Brothel だった」と言っている。

ということは、Street Girl=街娼 ではなかったということだ。

Street Girl ではなくて、 Brothel であったのだから、
売春婦=Sex Slave であったことが、あきらかである。





 

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 06:49:40.80 ID:ojNDJNGZ0.net
 





>>192 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

>>192
>191ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土)
> 04:22:44.26ID:XEnbXlT50>>193>>194
>捉えかたを間違えるなよ
>時代背景に売春所はあったんだよ だが其処に詰める売春婦は
>身内が売った売春婦 当時日本は対価を払ってる
>当時売春所は違法ではない
>だが人道的な見地から戦後賠償金を韓国政府に払ってる
>詫びも入れてる

>韓国が追加料金と謝罪のおかわりを求めてるだけの
>卑しい事案だということ。

この者は、「売春所=Brothel だった」と言っている。

ということは、Street Girl=街娼 ではなかったということだ。

Street Girl ではなくて、 Brothel であったのだから、
売春婦=Sex Slave であったことが、あきらかである。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 06:51:07.86 ID:468PEnWV0.net
あまっちょれえこと言ってんじゃねえよ無能茂木

200 :名無しさん@13周年:2021/01/16(土) 14:02:19.63 ID:bp1pUqZj5
国際司法裁判所に不当かどうか判断してもらわなければならないことではないだろ
自分で判断できないのか

総レス数 200
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★