2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菅首相会見】東京五輪、北朝鮮の参加「情勢を注視してチャンスを逃すことのないようにしたい」 [ばーど★]

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:54:56.82 ID:6ZEp/wAI0.net
中止ですよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:55:00.56 ID:sYAh4P8P0.net
今日、死者100人超えそう

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:55:04.89 ID:KTCkRd+50.net
チャンスってなんのチャンスだよ。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:55:31.13 ID:ELYB7PfY0.net
お前らだけでやれよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:55:40.83 ID:we4tbCAg0.net
カリアゲを生け捕りにするチャンスだろ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:55:56.76 ID:EqzDOhrb0.net
入国させるな!

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:56:11.41 ID:/9HaOV1f0.net
ほんと自民党終わってるわ
北朝鮮が参加するのがチャンスなのか?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:56:17.89 ID:9XJ41VKC0.net
日本と北朝鮮しか居ないオリンピックか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:57:21.08 ID:HhsyqZRQ0.net
統一カルト壺ウリネトウヨの故郷だからなw

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:57:41.21 ID:yqwiJwTd0.net
これは質問がバカ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:57:53.75 ID:1JW553CH0.net
北朝鮮でオリンピックやれよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:57:54.11 ID:NoqukKZz0.net
この人バカなの?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:58:06.18 ID:CJTKUkii0.net
なんぼ払うの?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:58:08.32 ID:V8v32hqE0.net
>>11
今の日本には相応しいのかもな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:59:35.34 ID:4W4kz/Xk0.net
拉致被害者放ったらかしにして核戦力の増強も許しておいて何がチャンスだよ
「北朝鮮が拉致被害者を全員返して、武装解除した上で、参加の是非を検討するから早くしろ」くらい言えよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:00:57.91 ID:ZHWxsU1M0.net
Qも書けよw
あたま完全に逝ってんだなと思ったぜ。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:02:12.32 ID:1FhbMZoo0.net
>>8
キンペーに並ぶくらい暗殺恐怖症なんだから来るわけ無いだろw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:03:31.84 ID:9owfuP5p0.net
この件でも無能炸裂

拉致・核・ミサイルを合わせて早急な解決に努力していると言ってるけど
核・ミサイルを合わせるから全く話になってこなかった事実すら理解してないのですよね無能さん

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:06:01.55 ID:qVmBL78X0.net
((((((((((支持率が落ちると尖閣拉致朝鮮))))))))))

パターン化して保守層っぽい事を言う
本当は解決する気などさらさら無い

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:09:13.87 ID:86OKICXu0.net
産経記者が 北朝鮮問題で 質問した時 ?だったよな
この記者会見は 緊急事態宣言発出にかかわる記者会見だよな

北朝鮮だしとけば 菅が喜ぶとでも思ったのか
産経は コロナよりネトウヨが大事なのかよくわからんけど

こんなバカ記者 入れるなよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:09:48.14 ID:Lu4+B+tP0.net
死ねばいいのに。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:10:50.55 ID:oOdi0n2a0.net
困った時の北朝鮮、の法則発動?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:10:59.79 ID:EHkk8JGH0.net
>>4
終わらせてる

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:12:48.23 ID:/dlIGvjG0.net
東コロ五菌のお祝いの花火は自慢の核兵器で頼むわ〜金ちゃん

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:15:15.81 ID:YfBtVva90.net
北を五輪に招けば、独裁政権が民主化されるとでもいうのか?

ガースー、あんたは総理の器じゃないんだよ。自分でもわかってたんだろ?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:16:35.11 ID:bJd+h8RE0.net
菅って人より半年遅れで頭回転してんのかな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:17:14.17 ID:EHkk8JGH0.net
>>20
なーに代わりはいくらでもいるし

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:19:34.30 ID:xui/nr4m0.net
産経の記者が、気を利かせて拉致問題の件には触れずに質問したのに、菅は聞かれてもいない拉致問題の話を真っ先に答えてたな...

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:20:19.76 ID:CLkyvGFq0.net
コロナのお土産持って帰る事になる覚悟はあるか?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:22:02.61 ID:KByJzMDP0.net
ばかだろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:26:56.36 ID:BGQrePLs0.net
チャンスなどない!

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:28:55.50 ID:UDyADghk0.net
>>1
え?
南北統一チーム『韓国』として参加するんだろ!
統一朝鮮は、朝鮮が差別用語だから使ってはダメw

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:31:51.12 ID:yCF24aDf0.net
ブルーリボンなんて飾りです

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:32:41.58 ID:/xIbPUFiO.net
>>23
コロナ関連の会見に突然北朝鮮ぶっこんで来て盛大に噴いたわ
産経記者バカ過ぎる

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:37:21.59 ID:RjOfKT6u0.net
北朝鮮にすら断られそうな希ガス…

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:37:48.77 ID:e8suaaYk0.net
その前に開催されるかと

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:49:35.53 ID:B1Qdih8x0.net
こいつここまでポンコツだったっけ?
二階のアホに弱味握られたのか?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:50:02.97 ID:jIIHNddc0.net
>>1
チャンスとかバカかw
もうどうにもならんな菅はwww
しゃべりも滑舌が悪いどころか
痴呆老人状態だわwww

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:52:26.17 ID:U6/ed9b70.net
>>38
まともな医療がない北にウイルス持ち込んだら大変だからな
まあ旧来型はもう入ってるみたいだけど

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:53:40.29 ID:jIIHNddc0.net
菅は
安倍とですら比べ物にならないくらいのバカがバレたが
ひょっとして安倍はムチャクチャ頭がよかったりしたのか?
え?www

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:54:29.99 ID:sdZSgelR0.net
北朝鮮は新型コロナの事知ってるのかな?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:58:29.91 ID:B1Qdih8x0.net
>>43
安倍は頭がいいんじゃ無くて海外首脳と仲良くするのが上手かっただけだと思うよ
人付き合いが上手い奴は結局得をするからね

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:58:43.46 ID:TolnDgMa0.net
>>1
ネトウヨって、ホント、お人好しだよな。
かわいそうになる。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 21:12:02.66 ID:xHT67WCw0.net
日本のこの状況を見たら不参加でしょ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 21:13:06.23 ID:AANr8Elt0.net
北鮮と下鮮は参加を辞退しろよ。恥ずかしくないの

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 21:17:07.99 ID:4ANN4/VF0.net
ふるさと納税で自分の立場を勘違いした爺さん暴走中

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 21:26:43.23 ID:L91LtEeb0.net
先手先手で注視

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 21:30:26.18 ID:UU0ftg7z0.net
全体がおかしな文面になってるからどっちがチャンスにしたいのか解らん

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 21:35:43.21 ID:6Fj7WSX+0.net
参加させたいのねん

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 21:37:05.55 ID:7QTfswSs0.net
何この中身のない意見・・・
まだ続きはあるんでしょさっさと書けよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 21:37:32.94 ID:VL7jkoOM0.net
そもそも開催できる気なの、夢のまた夢だわ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 21:40:09.39 ID:ZoYGHcE90.net
コイツ政治家向いてないわ。
何この役人答弁。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 21:52:15.35 ID:k1J02VhY0.net
うそでしょ何なのこのひと

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 22:24:58.56 ID:FnhbdE230.net
中止なの知ってるからこんな発言できるんだよな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 22:30:25.56 ID:ffgSeluo0.net
下朝鮮の酋長じゃあるまいし、五輪を対北外交に使うなよ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 00:02:48.30 ID:Mzzndv9q0.net
やらないの決まっているから言いたい放題

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 00:06:56.32 ID:40XVBLTQ0.net
自民公明と北朝鮮だけでどうぞ
好きなだけやってくれ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 00:26:08.24 ID:jKaB2RwZ0.net
日本を壊滅させるチャンス。売国政府ならやり遂げそう。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 00:48:31.47 ID:Mzzndv9q0.net
コロナなのにくるかよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 01:57:22.32 ID:9KXv3WSa0.net
安倍が8年チャンスを逃さないとかほざいてたわけだけど
結果が出ないなら拉致を政治利用するのはいい加減やめてほしい
家族会が可哀想

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 03:10:00.73 ID:kapyeoRM0.net
俺が金豚の立場なら参加しないな
コロナ感染者ゼロと言い張っているが実際にはかなりの数の感染者が居るだろうし変異種が入ってきたら詰むからな
ワクチンもCOVAX枠でしか買えないから時期的に間に合わん
COVAX枠で国民数の20%分を購入でも3ドルX400万人X2回で2400万ドル掛かるからな
それを出せるかすら怪しい

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 04:39:24.14 ID:c0esCPPe0.net
原稿使い回しするな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 08:12:18.78 ID:TGZuRTIG0.net
北朝霞の参加なら歓迎だ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 11:58:05.52 ID:JZRHzFPe0.net
足元見られるようなこといちいち言うなアホ、ほんと頭悪いな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 01:26:00.02 ID:tyAbuHFd0.net
早く拉致被害者返せよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 01:29:34.08 ID:uiPkDWE10.net
何のチャンスやねん?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 01:31:52.44 ID:SlSZScdp0.net
いやお前ら出てきても日本を妨害するだけやん
出てくる価値あるのか?w

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 01:34:21.02 ID:mPw5Z6Vn0.net
北朝鮮が参加するとかしないより開催自体が無理ゲーなことを認識しろ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 03:19:46.29 ID:gk+08qL00.net
この間の官房長官の発言といい
なにかしら北と水面下で交渉してるのかもな
まあ普通に決裂だろうけど

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 09:39:18.28 ID:UkOjPC1L0.net
危機管理能力ゼロ内閣

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:27:31.53 ID:MZ6Xroez0.net
あれ?やりきるとは言ってないんじゃなかったっけ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 23:49:54.16 ID:h7I2BdKj0.net
取り戻せ!

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 02:05:54.28 ID:sqxSnw3j0.net
チャンス(意味深)

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 02:07:28.04 ID:jWxBUifM0.net
お前は韓国人かw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 02:56:51.03 ID:dnOFesoB0.net
旭日旗で〜あっ!、男前〜

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 02:59:21.15 ID:JelvT5A10.net
又、スダレってるのか?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 03:00:38.51 ID:2R2v6hBB0.net
総連をとっちめろ。
総連をとっちめない政治家は売国奴。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 03:04:26.61 ID:PPtJsI4MO.net
テロ国家に認定されている北朝鮮を入国させるなよ

拉致被害者を返し朝鮮人を連れて帰るなら入国を許可しろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 03:05:20.37 ID:zeqII9tW0.net
早く中止を発表しろよ
世界の誰がこんなもん期待してんだよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 03:07:53.22 ID:HTAgGBlf0.net
北朝鮮は日本人の親
顔が同じ

84 : :2021/01/16(土) 03:10:58.43 ID:d4UfafmI0.net
選手団呼んでそいつらに返せっていうのもなんか違うなあ
どんだけジャップってアホなのかと

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 03:12:41.43 ID:RjJJ/xqq0.net
無理やり開催して参加国が北朝鮮と中国だけだったりしてな
んで、コロナに勝ったと浮かれまくる

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:03:54.13 ID:AopaNm2G0.net
>>1
(。-ω-) 競技場に無数の超小型カメラドローンを飛ばして、臨場感溢れる映像を世界にお届け。

人類は遠く離れていても近くに居るような世界観を味わいます。地球規模のコンパクトな大会を実現します🎵

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:05:30.23 ID:AistSCyg0.net
これにはバカウヨも困惑の珍擁護

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:07:12.56 ID:3TMYp/Gx0.net
結果的に、日本、中国、韓国、北朝鮮の極東オリンピックになりそうだわwww

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:08:02.47 ID:3TMYp/Gx0.net
菅なら極東オリンピックをやりかねん

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:09:22.38 ID:cZMFp7gj0.net
コロナ対策が先だろ、クズ!!

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:24:18.46 ID:rvQ6ak6D0.net
オリンピックできる頃にはスダレハゲは用無し。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:27:47.45 ID:JK69o2p/0.net
時事ドットコム:菅義偉首相が13日の記者会見で新型コロナウイルス感染の問題に絡み、国民皆保険制度の見直しに言及したとも受け取れる発言をしたことがインターネット交流サイト(SNS)で波紋を広げている。
まだオリンピックやるつもり?
すぐに逆ギレしてとんでもないブラック体質をみせる、こんな首相で本当にいいのか、不安でならない

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:32:50.90 ID:AopaNm2G0.net
>>88
(。-ω-) 中華は中央アジアでしょ。日本列島と朝鮮半島のエリアが北東アジアです。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:32:58.58 ID:TvVuWJ3Y0.net
一年経ってもコロナから逃げられない絶望的な状況でもまだ寝言を云ってる

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:40:09.64 ID:AopaNm2G0.net
>>92
(o・ω・o) 国民皆保険制度の見直しというのはあってもいいと思うよ。

新型コロナ発症者の皆が医療を受けられる状況になってないのは皆保険とは言いがたい。

全ての人が医療を保険で受けられるように、平時と非常事態を分けて考えるのもあり、
平時は現状医療保険制度でもいいけれど、非常事態では病院診療所を国が運営するように。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:10:41.85 ID:FtRhLM2P0.net
コロナ持ち帰って刈り上げデブに感染させて欲しいわ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:15:41.72 ID:Xm5TcDPa0.net
北朝鮮は毎年食料不足だが、去年は記録的
長雨で、さらに悪い状況
コロナで国境封鎖だから経済は停止
スポーツできる状況でない

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:19:48.19 ID:O+5SNHBY0.net
あのアメリカトランプでさえ手玉に取られたのに
ハゲが同行できるわきゃないw
方腹痛てぇ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 00:15:10.26 ID:OuCaowfa0.net
拉致被害者を取り戻してくれよ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 11:12:04.54 ID:9hj0xYB20.net
黒電話?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 11:19:19.52 ID:/CcOzA8X0.net
>>1
さあ皆集まって〜
パヨリンピック、はぁじまぁるよ〜

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 11:22:09.58 ID:hu5qKBnc0.net
>>93
中国とロシアの一部も含むでしょ
版図拡げ過ぎて、複数のエリアを無理やり纏めてるのが中華帝国なのだから

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 11:24:21.34 ID:9hj0xYB20.net
あの電車が来るなら鉄オタが殺到するはず。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 15:21:33.66 ID:VYhl/vO70.net
オリンピック開催の権利を北朝鮮にあげればいいよ
あっちは感染者いないんだろw

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 17:20:07.61 ID:Qv+USrbQ0.net
何言ってんのか意味不明

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:17:13.73 ID:FFNXqCBN0.net
五輪を政治利用するな。
拉致問題と五輪は全くの無関係だ。
そもそも拉致問題は徹底した制裁によってのみ解決すべき案件だ。
五輪融和ムードなどと甘っちょろい事で解決できるか。

総レス数 106
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★