2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菅首相会見】若者の外出や飲食で知らず知らず感染を広げている [ばーど★]

571 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:32:55.91 ID:nHQcDujQ0.net
> スペイン風邪は2年ほど猛威を奮ってなぜか急に弱毒化して、普通の季節性インフルになったみたいだな
いやいやwそんな話はどこから出てきた?w
あのねえ。当時は電子顕微鏡もない時代なんで、本当にインフルだったかどうかすら
も明らかじゃねーんだよw
そんな願望、書いてもしょうがないでしょうw

強毒への変異だって当然想定できるよ。そりゃ。
ウイルスは人間の都合なんて知りゃしない。
実際、イギリスの変異株は感染力を強めてるらしいし。
てか、そもそもスペイン風邪が二年やそこらで終息したのは、その強毒性ゆえ、
って可能性も高いんだけど?
どれほど被害出すつもり?w

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★