2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】米連邦議会襲撃現場に日本人か?日本国旗と「マガ」帽子が確認される [みつを★]

1 :みつを ★:2021/01/12(火) 22:50:39.44 ID:KrzM3EPN9.net
【悲報】米連邦議会襲撃現場に日本人か?日本国旗と「マガ」帽子が確認される

2021/01/12

https://twitter.com/yoko_nuts/status/1348665437270102018?s=21

日本人かどうかわからないですが、この写真の右下にカタカナの「マガ」帽子がいて衝撃のダサさなんですw

https://pbs.twimg.com/media/Erh2RWrW8AAO7KJ.jpg

https://twitter.com/ywny/status/1348132798650060800?s=21

日韓からの参加者もいたようですね。しっかり国旗持って。遠くからわざわざこのためにワシントン入りした方々もいたとか。マスクもしないでこんな人混みに紛れ込んだらヤバいよね… 命がけだよね。

…で、何のために?��

https://pbs.twimg.com/media/ErWHonDWMAA78Xz.jpg
(deleted an unsolicited ad)

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 01:10:09.99 ID:xXCpDMV50.net
>>1
日本と韓国の旗が並んでるのはどういうことなの

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 01:12:11.58 ID:CobLDupS0.net
偽日本人だろ
あなたの周りにもきっと居ますよドーン!

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 01:13:36.21 ID:9F2/OdZY0.net
英語の帽子被ればアメリカ人になれるの?
マガの意味もわからんし

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 01:15:43.57 ID:u+ItODnQ0.net
チョンの反日活動を支えてるのは、中共でありユダヤであり日本の左翼なんだよな。

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 01:15:49.87 ID:bwiHRWDx0.net
ウォールストリートのビジネスマンは一匹たりとも混じってないようだ。 
ま、当たり前か。

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 01:17:35.66 ID:uMMsrlnF0.net
マガジン
マガタマ
マガンダ

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 01:19:08.66 ID:bwiHRWDx0.net
肌は白いがブルーカラーなやつら

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 01:19:33.83 ID:bElm6rgr0.net
片仮名よりいっそ漢字で禍とかの方がおどろおどろしくていいと思う

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 01:20:46.85 ID:jKyplyhG0.net
どうみてもホームレスの集団にしか見えん

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 01:21:26.45 ID:49J3oQWG0.net
モロ外人が好きそうなクソダサ帽子で草

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 01:21:42.97 ID:Zqn/eWR10.net
>>39
ケツの割れ目見せつけてるのおっさんじゃね?
ベルトループとベルトの絶妙なラインを半ケツTバックに見間違わせてるのもおっさんじゃね?

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 01:24:10.26 ID:bwiHRWDx0.net
Make America Great Again
あーにたような事いってた奴がいたな。
「にっぽんをトリモロス」って

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 01:27:49.69 ID:YHLUWm7wO.net
見ただけで日本人ってわかるとか言ってる奴はスーパーハッカーか何かか?
ああ、あれか国籍透視能力ってやつか?

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 01:31:25.10 ID:Xgo7Fg0m0.net
押し合い圧し合いすると半ケツになる事だけは理解した

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 02:11:06.99 ID:thOR5Wk60.net
>>21
前回の7万人にも満たずに終わるな

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 02:13:16.66 ID:thOR5Wk60.net
>>126
書体違うやん。
とはいえ、需要あるんだな

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 02:13:27.74 ID:KZFtzcvE0.net
そもそもマガって何だよ?
少年マガジンなら文字もちゃんとマガジンのロゴになるはずだし、日本人なら逆にこんな変な日本語入りの帽子かぶらんだろ。

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 02:15:25.31 ID:thOR5Wk60.net
>>314
スレのどこ見てんの?

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 02:31:11.34 ID:/88Sfyax0.net
赤いキャップ全員がマガなら褒めてた

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 03:01:31.83 ID:TQ9/SLa60.net
統一チョンですね

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 03:07:06.30 ID:3+GU3nh40.net
ワナビーだろ。日本人はこんな帽子かぶらん

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 03:42:08.05 ID:qs+Cl9Yr0.net
>>3
俺もこれだと思っている

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 03:52:51.78 ID:tG99OrsQ0.net
バイデンはカルトを根絶やしにしないとヤバイ

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 03:54:53.30 ID:rglBS8Uo0.net
どう見ても日本人

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 04:04:39.77 ID:DVG93fCb0.net
>>1
その少し上に
往生際の悪いハゲ隠しがいるなぁ・・・

前髪で誤魔化そうとしてんじゃねぇよ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 04:13:46.15 ID:pfPwka5r0.net
浅草帰りの観光客じゃねーか

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 04:16:52.47 ID:ZzdOp07T0.net
日頃のパヨクの阿呆レスに感謝します

さあ、皆さんご一緒に♪

パヨクのQ太郎

Q Q Q パヨクのQ ぼくはお馬鹿のパヨQ太郎
頭のてっぺんに 毛が5本 毛が5本
だけどもぼくは レスるんだ 8レス 10レス 50レス
ひとやすみ ひとやすみ アホレスしたら ウヨがいた
ワン ワン あら こわい キャー
ぼくはウヨには 弱いんだ 弱いんだ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 04:33:01.03 ID:M/roK0XG0.net
>>324
パヨクのトランプ大統領もグダグダ国会前デモでウヨから袋叩きにされてるしな

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 04:41:15.83 ID:/88Sfyax0.net
この手のキャップでザンギなら見たことがある

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 04:43:54.86 ID:1mHxHgKx0.net
朝鮮人が日本人のふりしてんだよ
もうバレバレだよな

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 04:49:36.33 ID:+bKSWgLP0.net
日本語ならば日本人!?

だったら、英語ならバカメカンかww

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 05:07:44.23 ID:4r/kVZoM0.net
アメリカ人は結構キャップに拘ってて座右の銘とか入れたりする。
彼は髭だけみてもほぼ間違いなく白人、おそらく生粋の白人。横顔からしても40〜50代。
多分、単一民族の日本文化とかを魅力的に感じてて、
「Make America Great Again」をググルで日本語に翻訳して、自分でカットしたかったんだろう。
でも漢字が長すぎるから略して「MAGA」を入力してみたってわけ。
いかにも本物の右翼主義者らしいキャップではあると思う。

香港議会突入の共産批判消すブルーマスクみたいなどう考えてもおかしい煽動集団いたけど、
今回の暴動の映像はこういう小物に結構なリアリティがある。

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 06:19:17.29 ID:C2IHd0u+0.net
日本人は国旗とか殆ど振らないから

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 06:27:20.68 ID:C2IHd0u+0.net
>>263
日本人が一番嫌う簡単なカタカナだしね
カタカナにするならローマ字か漢字

カタカナは子供の字だしね

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 07:27:56.73 ID:tG99OrsQ0.net
日本政府がクーデタを支援していたのがばれる
東京に水爆が落ちるな

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 07:34:06.02 ID:CTp6h74q0.net
なんかネアンデルタール人みたいな白人ばっかり

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 07:35:12.75 ID:kUCRBKzU0.net
知り合いの真賀さんかな。

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 07:57:10.61 ID:mveF6wau0.net
>>1
で?

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 08:11:18.98 ID:CJe/cTNg0.net
>>119
日本人ならこんなもん買わないわな

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 09:22:31.18 ID:yffgOzpG0.net
顔ちょっと見えるじゃん
全然アジア人じゃない
多分白人のおっさん

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 09:28:18.09 ID:ErNk53Au0.net
>>86
なるほど
日本人は中国や韓国人のマネしないもんな

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 09:42:25.03 ID:/1LveFbQ0.net
>>329
通販で売ってるよ

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 09:52:40.52 ID:0y5C9Lhl0.net
旭日旗を見てカッとなって警官を撲殺しましたニダ
ウリは悪くないですニダ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 09:55:40.04 ID:DlC6ln4Z0.net
韓国人じゃないの?
都合の悪いことは日本人のふり

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 10:13:01.44 ID:Ugcw8yzo0.net
日本人のセンスで「マガ」はないよなwww
俺たちゃもっと西洋かぶれしてる

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 10:57:48.40 ID:VVYi11GA0.net
>>1
日本と韓国の国旗w

街宣右翼=愛国者じゃなく反日の在日韓国人

自由同和会(同和、在日)=愛国者じゃないのに自称保守団体w


右翼=動物的本能のまま発言・行動する同和・在日
左翼=理想主義者のお花畑

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 10:58:58.79 ID:xIuSIREy0.net
日本人がカタカナ入った帽子かぶるかよ

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:18:24.93 ID:zyoOBl2j0.net
https://i.imgur.com/J2bQcF0.jpg

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:26:24.12 ID:f5x5j8Dt0.net
>>344
あちらのウケはいい

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:27:59.89 ID:f5x5j8Dt0.net
>>345
日本人は自身が日本人だとわざわざ言わないからな。
わざわざ私は日本人だと言い出したらテョンだと思えばいい。
(実際そんな犯罪者いたしな)

総レス数 347
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★