2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 拉致された少女、中国で10万元(158万円)で売られ、結婚させられる [お断り★]

1 :お断り ★:2021/01/12(火) 13:52:26.38 ID:wYn2LKly9.net
外国人女性は妻になるために中国の田舎に売られました

警察には、村の中の誰かが外国人の嫁を買ったという通報があった。警察が通報先の家に行くと中には老人がいました。
「息子さんはどこにいるの?」と尋ねると「息子は外に出た。」と言う。警察が何度も尋ねても、老人は息子の行き先を言うことを拒否していた。
警察は老人に「外国人の嫁と結婚したのか」と尋ねた。 老人は「自分で家から出て行った」と言う。
購入された外国人の嫁について詳細を聞くと、老人はとても狡猾で、どもりながら、分からないふりをしていた。

画像
http://p3.itc.cn/images01/20201225/942261e2fa8548ddb8e6f3780d82a9ef.jpeg
http://p6.itc.cn/images01/20201225/a2642fd52b4f444690e604a1df2f290d.jpeg
http://p3.itc.cn/images01/20201225/2f51d52e90b140a38401abeddbe99c9e.jpeg
http://p8.itc.cn/images01/20201225/5f7f13eb63cf4a569e41b8615f617eb3.jpeg

警察によると、一家の男性主人の名前は呉磊(ウー・レイ)という。 男性は海外で拉致された女性の購入者だった。
ウー・レイの母親は、女性が家に来てから数日以内に逃げ出したことを繰り返し強調し、「女性はどこから来たのか?」と聞くと
老人は「あなたがそれを尋ねる必要はない」と答えた。ウー・レイの母親は、外国人の嫁はまだ息子と結婚していないと言い、
10万(158万円)以上のお金がかかっていると言う。
警察が家から出て行こうとしたときに、そこの庭は若い女の子の服が干してあることがわかった。
直後、警察が「この服は誰の物?」と聞くと 老人は分からないふりをしていた。

警察が老人宅の客間を見ようとすると老人は止めようとするが ドアを開けると
そこには中でベッドの上で倒れている少女が発見された。警察がこの女は誰かと老人に尋ねると、
老人はこの女性を知らない、この女は他人の家族だとどもった。

警察はこの女性が通報のあった外国人女性だと判断し、少女に彼が話している中国語を理解できるかどうかを尋ねたところ、
少女は中国語が理解できない様子であった。少女は簡単な中国語しか理解できなかった
警察は通訳を招いて何が起こっているのか尋ねました。

女性の名前は舞(マイ)であることがわかった。今年で18歳になるという。
彼女は小さな頃から家で農業の手伝いをしていたという。チャオという男性と会った時に薬を飲まされ
目を覚ました時、小さな家の中に居ました。数人の男性に連れて行かれたという。
なぜ警察に電話しなかったのか尋ねると、「殴られるのが怖い」「あえて電話しなかった」と言う。

搜狐 2020/12/26 ソース中国語 "外国人女性は妻になるために中国の田舎に売られました"
https://www.sohu.com/a/440398670_100293779

450 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:46:14.95 ID:WlXIwDfc0.net
後の中国拉致事件でアル

451 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:46:25.84 ID:R4KRgJ2r0.net
>>398
中国でマクドナルドは麦当劳(Màidāngláo)で麦はマイと覚えた

452 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:46:39.45 ID:wCxo358K0.net
中国人の人身売買がハッキリした。

中国人よ、地獄に落ちろ

二度と人類の住む世界に戻って来るな!

453 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:46:39.85 ID:8ul7O97U0.net
舞って日本人なんじゃ・・・

454 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:46:47.24 ID:5b5HLAns0.net
世の中バイデンオバマハリス子供好きアーノルドシュ悪つエスプタインネッガーといい反トランプ派はどうなってんだよ…w

455 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:47:04.19 ID:/vVnYIeo0.net
雲南河口ってあるから、メコン川の川下。
かつて、ゴールデントライアングルと呼ばれた地域だな

158万出せるならそれなりに裕福な農家だろうし、そうそう待遇も悪くないんだろ。
ブローカーが親に金払って買ってる可能性もあると思う。
従軍慰安婦と同じ話で、待遇良いとか親が売ったとかで免罪される話では無いのだけどね

456 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:47:18.14 ID:mk5fgllb0.net
むっきぃいー、日本男、幼児ポルノある

457 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:47:19.37 ID:uaYnkP4U0.net
>>1
韓国と中国は親子ってことだなあ、日本は違って良かった。

458 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:47:22.98 ID:2GVpE1yR0.net
>>6
フェミ特定されて内臓盗られるからレスしないぞ
我が身は可愛い

459 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:47:38.87 ID:PoHpC6b40.net
>>4
日本人の場合はなかなか難しいから
物心のついていない幼児が高値で売買されてるよ
問題になってるじゃん。日本児童は我慢強いから価値が高いんだ。

460 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:47:40.24 ID:5TTugho+0.net
>>453
おめーはちょっと前のレスすら読まないで書きこむなよw

461 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:47:52.03 ID:C4aWrToP0.net
人身売買のシルクロード

これが中国の本性だよw

462 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:48:10.37 ID:C0o9HiZH0.net
アメリカ人と結婚した日本女が離婚して
親権が確定する前に勝手に日本に連れて帰るから
日本は子どもを拉致する国だと批判されているよ

463 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:48:22.81 ID:shT1ZgnF0.net
こういうニュースを読んで
すぐ
「舞だから日本人だ」とか言ってるバカは
低知能のネトウヨ

464 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:48:24.99 ID:XNSJD2OK0.net
その値段なら俺も1人買いたいな

465 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:48:26.01 ID:OmdJgjUd0.net
不知火舞ちゃんががが

466 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:48:27.43 ID:an2YpxIn0.net
なんか調べたらベトナムにはマイって名前の人もいる感じ?

467 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:48:27.69 ID:ZF1+cFFA0.net
中国人最低だな

468 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:48:28.56 ID:exkvkevY0.net
>>446
中国の映画で「変面(簡体字な)」てあるんだけど
それでも人身売買されてたわ
へえ、中国の田舎はこんな事結構あるんだ、て思った記憶

もっとも映画自体は凄く面白かったのでオススメ出来る

469 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:48:30.06 ID:zgP+gM2b0.net
基本的に中国人なんてこんなもんだと思ってる

470 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:48:30.40 ID:F0i4+C5J0.net
ベトナム人とかかな

471 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:48:47.37 ID:AYS3yguD0.net
大きな災害の時も、
中国人や韓国人のブローカーがいち早く現地に行って
孤児達をさらっていくのが問題になってたよな。

472 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:48:59.30 ID:XhB/Tq4K0.net
夫婦別姓になると、子供の拉致が
増えるらしいね

親と子の苗字が違うと
親子関係の証明が難しいから

473 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:49:02.99 ID:PkRflp/+0.net
>>10
10人も売ればなかなかの年収だぞ

474 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:49:05.39 ID:drA1jNu00.net
>>15
うよもだんまり

475 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:49:07.82 ID:L+7udqCI0.net
>>1
これ日本人がやってることそのまんまじゃん

476 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:49:10.67 ID:me2Qfz7I0.net
誘拐されて、売買取引されたってこと
中国大陸に足を踏み入れては駄目 >>1

477 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:49:11.00 ID:ZF1+cFFA0.net
>>463
馬鹿が必死に焦ってて草

478 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:49:34.49 ID:CCTqKFYq0.net
日本の場合はどういう場所が狙われやすいとかあるのかな
例えばキャンプ場とか農場とか

479 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:49:37.73 ID:b17otx0e0.net
>>462
日本人女は日本国内でも同じ事をしているからな

480 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:49:39.04 ID:Hevy0nVC0.net
>>443
まず最初は奴隷として売られ、労働力に。
そして現地人(sina人)と結婚せざるを得ない。

481 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:49:54.44 ID:pE3Yyhme0.net
>>443
ちなみに日本人残留孤児というのは
終戦当時0〜5歳児のことな。

0〜5歳児を拾って妻にするとか恐ろしくたいへんだなwww

482 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:50:11.96 ID:QWFHQbZA0.net
>>463
>外国人女性は妻になるために中国の田舎に売られました

>1のこれ見て支那人と思ってるなら池沼だろw

483 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:50:18.98 ID:axbY5mAF0.net
コロナ蔓延させるわ人身売買するわウイグルの民族浄化するわ
中国は人類の敵だろ

正義の名のもとに駆除しろ

484 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:50:46.67 ID:GIhl3qzn0.net
ゴーンがゆるゆるで出れたんだから
日本人の子供もゆるゆるで売られてるんだろうな

485 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:50:53.34 ID:O3sSJKtY0.net
> 女性の名前は舞(マイ)であることがわかった。今年で18歳になるという。

中国語だと発音Wuだな、マイって日本語読みだが日本人?

486 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:50:58.44 ID:shT1ZgnF0.net
>>449
機械翻訳じゃないかもしれんけど
とにかく漢字を日本語に翻訳する段階で「まい」と表記されてもおかしくないだろ
わざわざ漢字の中国発音を書くわけないんだし
それくらい想像力働かせたらわかるだろ
そういうことがメディアリテラシーというものなの
この記事で「舞だから日本人だー」とか言ってるやつは(もちろん日本人の可能性もゼロではないだろうが)
自分の頭の悪さ自覚したほうがいいよ

487 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:51:03.20 ID:7aC3l6EX0.net
>>473
一年で十人ぐらいなら足つかなさそうどうやって運ぶかにもよるけど

488 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:51:08.14 ID:upgjvuHA0.net
「大地の子」の主人公の妹

489 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:51:15.65 ID:RZ6ap5Dk0.net
アグネスは助けないのか?

490 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:51:16.07 ID:xey2JUZ90.net
日本人の拉致とか、もし本当なら自民は調べろよ

しらばっくれたら二階殺すぞ

しらばっくれたら二階殺すぞ
しらばっくれたら二階殺すぞ
しらばっくれたら二階殺すぞ
しらばっくれたら二階殺すぞ
しらばっくれたら二階殺すぞ
しらばっくれたら二階殺すぞ
しらばっくれたら二階殺すぞ
しらばっくれたら二階殺すぞ
しらばっくれたら二階殺すぞ
しらばっくれたら二階殺すぞ
しらばっくれたら二階殺すぞ
しらばっくれたら二階殺すぞ
しらばっくれたら二階殺すぞ

491 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:51:28.67 ID:AYS3yguD0.net
一人っ子政策のおかげで、
戸籍に載せない子供達が溢れてて

さらっても警察に言えないらしいしな。

492 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:51:32.06 ID:aA3GK3Az0.net
日本の田舎にもたくさんいるよ

493 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:51:50.30 ID:7aC3l6EX0.net
>>486
日本人だったみたいだね

494 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:51:52.08 ID:Jjk7d0KC0.net
>>420>>449
グーグル先生だとカタカナしか出なかったな

495 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:51:54.20 ID:R4KRgJ2r0.net
>>466
マイさんは世界各国にある名前だろうな
当然中国に売られる可能性のあるタイやベトナムやらにもいる

496 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:51:55.42 ID:DxP+nSCc0.net
地球から金を無くそうぜ、もう手遅れか

497 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:51:57.91 ID:/tAvCFFO0.net
生まれたばかりの女児で200万くらいなら売ってもいいかもしれんね
200万だったら1年暮らせるし嫁には多少贅沢な暮らしさせとけば納得するだろ

498 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:51:58.58 ID:5b5HLAns0.net
共謀してた癖に中国共産党にだけなすりつけようとするDSバイデンオバマハリス子供好きアーノルドシュ悪つエスプタインネッガーといい反トランプ派はどうなってんだよ?…w

499 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:52:01.37 ID:xey2JUZ90.net
>>486
舞(まい)なんて女性名は、日本以外ねえよ

殺すぞお前

500 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:52:01.65 ID:QWFHQbZA0.net
>>486
>もちろん日本人の可能性もゼロではないだろうが

それを承知してるお前こそキチガイじゃねw

501 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:52:01.87 ID:4+bbIT8e0.net
ベトナムってフランスの植民地になる前は漢字だからな
お前らの大好きなグエンは阮だぞ

502 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:52:07.90 ID:jB+bWTqV0.net
30過ぎのオバサンでは考えられない事件だな

女性の若さが男にとってどれほど価値があるか

良く分かる記事だ

503 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:52:14.75 ID:NvDXA1440.net
こんなの貧しい国ならよくある話
ある村では娘が12.3歳になったら親が金持ちの外人にレンタルしてるよ
最長1ヶ月とか
売春宿では8歳くらいの子もいたり
そういえば昔売春宿でプレイ中に少女の乳首噛みちぎった日本人が逮捕されてた

504 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:52:17.16 ID:FKcKQTwB0.net
>>1
「舞」なんて日本人らしい名前だけど、日本人なのだろうか?
「舞」という名前が一般的に使われている国が日本以外にもあるのだろうか?
それとも海外で日本人の名前として「舞」が知られていて、この娘(日本人?東洋人?黄色人種?)に名付けたのだろうか?

505 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:52:30.87 ID:yDCdP4vs0.net
日本は没楽したんだから仕方がない
日本の女は中国人に買われるのさ
なにも不思議なことじゃない
かつての日本人もフィリピン人などの夜目を金で買ってたじゃないか
同じことだ
立場が変わっただけ

506 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:52:43.29 ID:Z0Rk2JMU0.net
ベトナムあたり行けばいくらでも仕入れられるから、
わざわざ日本からなんてやらんだろ

507 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:52:47.87 ID:lnE0tkcW0.net
五毛の皆さん!早くやれよwww

508 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:52:59.42 ID:QWFHQbZA0.net
>>505
困った時には論点そらしですかw

509 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:53:06.29 ID:DxP+nSCc0.net
金で土地を命を買うって、おかしいだろ、目を覚まそうぜ人類よ、金を無くすか、考えようぜ

510 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:53:06.51 ID:Jjk7d0KC0.net
>>504
原文に「舞」という名前は出てこない

511 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:53:08.34 ID:2lX8KgRd0.net
ん?どうした?キャップが別IDで真っ赤になってわめき散らしてるの?

ダサっw

512 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:53:38.55 ID:OlO1Jqrb0.net
ミャンマーか

513 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:53:39.47 ID:O4vg6xV20.net
日本人アルカ?

514 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:53:50.58 ID:gdUFaPHD0.net
>>1
15億人もおればこうなるわなあ
基本女子不足になったのが一人っ子政策の最悪の失敗

515 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:53:57.17 ID:QWFHQbZA0.net
>>510
原文の支那語がわかるアルか?

516 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:53:57.58 ID:shT1ZgnF0.net
>>499
記事の原文には「舞」なんて字はどこにも書かれていない
翻訳というものはいつも完璧に行われるわけじゃないからな
そういった「当たり前」のことすらわからないバカ

517 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:54:00.51 ID:A+j++4cD0.net
これ拉致った日本人じゃねえの?
舞とか絶対そうじゃん

518 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:54:03.98 ID:wvonNa2B0.net
>>7
だよな
日本人
日本人の女子中高生が拉致されて中国の農家に売られてると思うと怖いわ
北朝鮮かよ

519 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:54:27.56 ID:w1/CXRKi0.net
中国は独裁国家なんだから産み分けで男女比1:9くらいにしろよ
そうすれば世界が平和になる

520 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:54:33.52 ID:SMmUEC3S0.net
レイパーランチも人身売買疑われてたけどもしかして…

521 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:54:35.02 ID:DWJmfET90.net
ちょっと前は50万くらいだと思ったがずいぶん値上がりしたな

522 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:54:53.90 ID:9jWcbT7x0.net
で、結局、何人なんだよ。

523 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:54:55.19 ID:9fvZt/3m0.net
>>355
原文読めばわかるけど日本人出てきてないw
舞は麦の間違い

524 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:55:03.50 ID:4ia6BGL+0.net
>>490
あーあ、また逮捕か。バカすぎ。

525 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:55:06.82 ID:8ul7O97U0.net
誤解を解くために必死な五毛に泣けてくる
とにかく頑張ってくれ

526 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:55:08.58 ID:vjuURcfn0.net
安いやん、俺も買いたい

527 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:55:11.82 ID:2Mg7/1ZP0.net
>>462
日本って母親のが親権が強いって感覚があるからこうなるんだろね
海外は子供の親権は父親と母親にあるって感覚だから
勝手に連れて行くのは納得できないだろな

528 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:55:15.73 ID:Jjk7d0KC0.net
>>515
簡体字でも字の区別くらいはつくだろうが

529 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:55:17.57 ID:RZ6ap5Dk0.net
>>490
水間で報道されない少女行方不明事件が多発しているって言ってた
コロナ前は成田とか羽田経由で南米の少女を中国人が連れて行くのが目撃されている

530 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:55:24.59 ID:8dbmm3mB0.net
中国は人攫い文化

531 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:55:32.17 ID:QWFHQbZA0.net
>>519
>中国は独裁国家なんだから

WW3で最低5分割するからいいんじゃね

532 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:55:41.04 ID:Z7wtPuXX0.net
DSが関与してるとバラされたな

カトリックやNHK、自民党とか

世界一儲かるのが人身売買

533 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:56:00.66 ID:CCTqKFYq0.net
キャンプ場で行方不明になった女児の母親は
中国でもビラ配りした方がよさそうだな
山梨周辺の人たちはもうビラを見て気にかけてくれてるだろうし

534 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:56:02.04 ID:wvonNa2B0.net
463 2 名前:ニューノーマルの名無しさん Mail: 投稿日 ID:shT1ZgnF0
こういうニュースを読んで
すぐ
「舞だから日本人だ」とか言ってるバカは
低知能のネトウヨ


はいキチガイ発見 ID:shT1ZgnF0

ネトウヨガーネトウヨガー言ってるのは中韓人でOK?

535 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:56:02.24 ID:GJoHGNxa0.net
キャンプ場で突然消えた小学生ももしかして

536 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:56:03.22 ID:ipij6an10.net
>>117
容姿が自分達と違ってると
いかにも買ってきました浚ってきましたみたくなって目立ちそうだから
そういうのを回避しようとしてるんじゃなかろうか

537 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:56:29.61 ID:shT1ZgnF0.net
記事の原文のリンクが貼ってあるんだから
そこにいって「舞」という文字を検索すればいいだけの話でしょ
それすらもしないで
「舞だから日本人だー」とか言ってるバカ多すぎ
こういうバカをメディアリテラシーが無いっていうんだよね
ネトウヨとかがすぐ陰謀論とかに騙されるのもこの類のバカだから

538 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:56:40.78 ID:hpRFu++E0.net
ただで拉致って販売とか漁師かよ

539 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:56:55.55 ID:wvonNa2B0.net
>>533
マジで中国人に攫われて船に乗せられてたら発見不可能だわwwwwwwwwww

女児の親は不特定多数の人間が集まる場所で子供から目を離してはいけない

540 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:56:56.77 ID:QWFHQbZA0.net
>>523
>原文読めばわかるけど日本人出てきてないw

未だにいろいろ不明なんだから出てくる訳ねーだろキチガイw

541 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:57:01.53 ID:5b5HLAns0.net
>>526 はい、アウト乙w

542 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:57:04.93 ID:2GVpE1yR0.net
>>516
翻訳使ってるのか?
漢字を読めよ

543 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:57:05.20 ID:2lX8KgRd0.net
しかし写真の女の子、なんかすごく小さくね?
後ろ姿だけなんだけど、10歳超えたばかりとかそのぐらいに見える

幼い頃に拉致されて、ずっと監禁されてて発育不良とか?

544 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:57:13.60 ID:VQNObGKw0.net
中国の誘拐&人身売買は買った奴が息子として育てるor嫁にする前提でやるらしいじない。

545 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:57:20.95 ID:vr6jeUAw0.net
>>183
じゃ正式に国際結婚だな158万円は結納金だろ
めでたしめでたし

546 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:57:21.30 ID:2CBhBBCK0.net
こういうのは岩間さんが詳しいよ

547 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:57:24.47 ID:kNEv4O3s0.net
美咲ちゃんも・・・

548 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:57:40.44 ID:w1/CXRKi0.net
中国は体外受精で強制的に女の子ばっかり作れば良い
コロナで都市封鎖した時の強権を発揮すればできる筈

549 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:57:43.28 ID:QWFHQbZA0.net
>>537
火消し工作員はそれでいいかも知れんがな
余罪も考えないとあかんやろw

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200