2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】プチエンジェル事件の真相(小学生児童買春事件)と『皇族の流出動画』の深い闇 〜〜未解決事件の真相とは〜〜 [Re鬼畜の和洸★]

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 13:14:06.17 ID:NBoOz2iA0.net
承子のmixi 日記
「昨日はねー、アジアン(ってか日本人と中国人)でめっちゃ騒いだ。
王様ゲームやったけどエロ系一切無し(カップルがいたため)でつまんなかった。」(05年10月24日の日記)
「好きな人がゲイ…。終わってる。」(06年1月20日の日記)
「私も親さえ良いなら胸にヤモリの刺青入れたいんだけどなぁ〜…間違いなく縁切られますからね(笑)」(06年8月1日の日記)
「タイプ→カッコ可愛い年下」(ケータイ版プロフィール)
「彼氏→三角関係(むしろ四角関係)の末、泥沼化して終わった。ビバ波乱万丈(嘘)」
(ケータイ版プロフィール)

この内容だけでも、十分驚きだが、週刊文春が紹介しているサイトには、週刊文春も書いていない、様々な承子さまの姿があった。
例えば、プロフィールに書いてあるごく一部を紹介してみよう。

「【ここだけの話】 年下(男ね。)に飽きてきました・・・」(PC版)
「【休日の過ごし方】 毎日が休日です(勘違い。)」(PC版)
「彼氏→タバコ嫌いな彼氏ができた!禁煙してるよ、マジで☆」(ケータイ版)
一方で、このように心優しい面も見せてはいる。
「【尊敬する人】両親。それからAちゃん(編注: ウェブサイトにはニックネームで記載)
(地元の友達。バレエ時代の先輩)いなきゃ生きてけない親友&相方。
忘れちゃいけないダンスの師匠方・・・。ってか、みんな尊敬してます。だから付き合ってるんです」

総レス数 713
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★