2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国・民法地上波キー局MBC「日本が慰安婦判決を口実に追加報復に出る可能性は否定できない」 [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/01/10(日) 20:01:36.08 ID:FXw5BrDf9.net
※統一まで84942秒
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210110/for2101100004-n1.html
 韓国の元慰安婦らが日本政府を相手取り損害賠償を求めた訴訟で、ソウル中央地裁が日本政府に賠償を命じるという異常判決を出した。「反日」がほぼ“常識”である隣国では喜び沸き立つ声が上がるが、その一方で、判決をきっかけにした日本の制裁発動を先回りして危ぶみ、恐れおののいてもいる。都合よく国際法をそっちのけにしたものの、自ら下した判断の影響に怯(おび)えるという滑稽さ。矛盾に彩られる文政権下の隣国らしい現象ではある。

文在寅大統領

 茂木敏充外相は9日、異常判決を受け、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相に電話で直接抗議した。茂木氏はこの後、訪問先のブラジルからオンライン形式で記者会見し、「国際法上も2国間関係上も到底考えられない異常事態だ」と強調。国際司法裁判所(ICJ)への提訴も念頭に「あらゆる選択肢を視野に入れて毅然と対応する」と述べた。

 この「あらゆる選択肢」がどの程度の具体的な行動となって現れるかはこれからだが、沸き立つ韓国世論の一方で、複数の主要メディアは、先回りする形で、日本による報復について危機感を募らせた。

 1審判決が確定した場合、裁判所が駐韓日本大使館の敷地など日本政府の財産を差し押さえることが可能になる。

 3大紙の1つ「東亜日報」(8日付、ウェブ版)は、日本が〈輸出規制より一層強い報復措置を持ち出すことも考えられる〉と指摘し、〈東京五輪を契機に韓日関係を解決しようとした政府の構想が暗礁に乗り上げる〉〈韓日関係が一層悪化する危機に置かれている〉と危ぶんだ。

(略)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:02:17.50 ID:aiVwJbMe0.net
菅「サムスンのスマホ販売停止な」

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:02:20.82 ID:xN7SXzyQ0.net
しらん。
無韓心

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:02:31.75 ID:NII1acFC0.net
ん?何かやってるか?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:02:36.33 ID:Jm0podU90.net
別に困らんのでしょ?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:02:37.37 ID:Xd5M/ewl0.net
自業自得。身から出た錆。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:03:03.12 ID:UA0IVqyE0.net
まだ言ってるのまだお買い上げいただいてるんでしょ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:03:05.21 ID:5iOz5oJR0.net
煮汁が正月からあんまり見なくなったな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:03:07.97 ID:K3738fzG0.net
一人でぎゃあぎゃあ騒いでる気狂い

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:03:21.92 ID:Xd5M/ewl0.net
頼んで無いし。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:03:35.56 ID:3IFNpn330.net
>>1
ビビるなら最初からやるな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:03:44.44 ID:tACDpSB+0.net
報復なんてしませんよ
韓国側が泣きついてもなにもしないだけ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:03:59.89 ID:PlCyijuo0.net
領土奪われてる話もニッコニコで聞いてる外相据えた内閣だぞ
遺憾砲以上のことはしないだろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:04:49.68 ID:K+q+40wJ0.net
追加って(笑)
日本はまだ何もしていない(笑)

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:05:32.04 ID:OaTFsDio0.net
口実って言うか原因そのものだろう
でも日本はなにもしないよ、断言できる

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:05:47.20 ID:0zmCaBgR0.net
 
緊急事態宣言はもとはといえば去年の今頃世界が騒ぎ出したのに、春節に中国人呼び込みまくったA級戦犯安倍晋三のせいだな!
 

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:06:29.77 ID:A/wQnHwn0.net
日本 「相手にしたくない」

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:07:03.46 ID:UzlzfJYL0.net
味の素グループの製品禁輸だけでも十分だろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:07:21.75 ID:OaTFsDio0.net
そもそも追加どころかまだなにもしてないし
むしろ理由なくノージャパンとか言って不買運動してるのあんたらだろう

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:07:54.73 ID:M05cjFIK0.net
>>1
じゃあ、お望みどおりサムスンの資産や在日韓国大使館・領事館そのものを差し押さえるかw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:08:14.33 ID:QLN9OpTQ0.net
スカヘタレだから何もやらないと
見てるんだけど。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:08:17.60 ID:jN2CE3AK0.net
追加ではなく初報復になるけど何やっても韓国人の喉元を締め上げる事になる
はい窒息窒息

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:09:14.88 ID:ZjbS41To0.net
いままで制裁なんかしてないけどな
しかし日本を怒らせた今回は甘くはないぞ

24 : :2021/01/10(日) 20:09:32.36 ID:OotN+Ugb0.net
なんで判決が出てすぐに制裁しない?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:09:44.44 ID:jN2CE3AK0.net
スガさんがモタモタしてたら麻生大臣が出て来て指図するよw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:10:09.74 ID:b8Bb5JGC0.net
無視するのが一番効き目があるんだぜ、あの国は

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:10:22.80 ID:zPxHtkob0.net
文さん断交してくれ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:10:33.15 ID:hn15Kv0J0.net
>>1
そんなものなくたって、韓国は叩き潰すのみだよ
ゴキブリがでてきたら、熱湯をかけて処分するのと一緒

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:10:43.25 ID:Tfi1Fx9U0.net
この判決で喜々としている日本人
なぜか火病起こしている朝鮮人
どうなってるの?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:11:13.16 ID:bQofIx9v0.net
報復でもなんでもない
ただお付き合いを控えるだけ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:11:20.98 ID:X/42mSaI0.net
民法で追加報復?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:11:32.03 ID:l6j/a5Nv0.net
追加って、まだ何もしてないだろ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:11:47.71 ID:hn15Kv0J0.net
>>26
告げ口ご意向はするし、日本人になりすまして悪事を働いたり、スパイもしたりするから、完全無視もやばいんだよなあ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:12:25.33 ID:8D5vZjz50.net
妄想逞しいリスカブス…と思ったが、
ドロボウ常習犯が「捕まってム所送りになるかも…」と恐れてるのと同じだと思えば
さして妄想過多だとか過剰反応だとは言えないか?…

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:12:30.04 ID:uYg5G6Q10.net
とりあえず日本と関わらないで下さい。
お願いします。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:12:36.18 ID:PaSKlvPI0.net
外部の敵はわかりやすいですが、【内部の敵】が厄介なのです。


ネットをやらない年配層、及び政治に疎い若年層を切り捨てずに、
反日企業・反日人物の売国奴をしっかり周知させることが重要です。

そして、韓国芸能人、及び韓国女ゴルファーを応援している日本人には、
「売国奴」であることを自覚させ、日本に対する敵対行為であると通告する必要があると思います。
.

もう、敵国である韓国と付き合うのはやめませんか?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:13:42.72 ID:CneqbCus0.net
もう韓国人入国禁止でええよな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:14:00.57 ID:nD+328/Q0.net
>>1
報復とかどうでもいいよ
国交断絶で終わり

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:15:06.88 ID:CneqbCus0.net
ハングルの案内板もいらない

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:15:36.10 ID:PsvtBfAz0.net
当たり前の権利

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:15:59.63 ID:nD+328/Q0.net
>>24
やるやる詐欺だからw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:16:48.80 ID:nD+328/Q0.net
>>33
今は世界中が認識し始めてるから

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:17:19.65 ID:jPKtc75x0.net
つぎは、日韓併合は違法だとして日本政府を訴え、100兆ウォンの損害賠償を要求するニダ。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:17:33.20 ID:CQ1IqR6a0.net
報復されるのが怖いから、実際にやっていないなのでしょ。
逆にやったら日本がナメられている証拠


45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:18:36.88 ID:Fz/lcWwC0.net
昨今の無能政府を見たら何でもされそうな気がする

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:21:25.36 ID:bbHx2cUl0.net
報復するに決まってんだろ
こいつらなめてんのか

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:23:37.44 ID:fWaxAyUM0.net
日本がまだ無策だと思われてるんなら随分舐められてるな。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:24:19.44 ID:DtK+GwKl0.net
「何もしないよ」

今さ、色々と忙しいんだ
去年同様、暫し「見えない国」扱いさせて貰う

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:25:44.07 ID:6pxeTfVc0.net
ホワイト国どころじゃねーなw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:26:01.24 ID:Zfl8SJ/A0.net
まあ一度しっかり躾して分からせる必要はあるな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:28:12.26 ID:JdyevM9T0.net
これが「口実」なら本当は何に対する報復なんだ?しかも追加って今何かやってるか?
輸出管理の厳格化の話なら逆に無関係な話を持ち出して口実にしたら余計問題になるんだけど
ファビョりすぎて支離滅裂だよ(´・ω・`)

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:29:40.01 ID:JlvUJcpo0.net
当たり前の話だが、文大統領はこの判決は止めれるし、逆に無罪判決も出せたからな?
単純に政権として判決を許容したということ
ここで日本が芋引くと大変な事、具体的には政権転覆&下野になるのでどうあっても引けない訳
有耶無耶でも非常に不味い
早急に結果を出さねば支持率がコロナも絡んで蜃気楼並になるだろう

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:29:55.74 ID:KvWv18J50.net
>>1
詐欺師が被害者の日本を悪し様に言うなよカス

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:30:26.78 ID:Qcmkze0v0.net
wishアンインストールするわ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:31:42.72 ID:yZpbJzvS0.net
関口宏みたいなMCなんやろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:33:33.81 ID:bhfxVbjM0.net
これまでは、文ちゃん政権だから日本に強く出るが、政権が変われば変化するだろうって甘い考えが
日本政府にはあったと思う。
けど今回は、文ちゃんは合意したことを認めているし、これまでとはちょっと違う展開になりそうだね。
日本が国際司法に訴えて韓国が拒否し、韓国が在韓の日本大使館の建物とか土地を差し押さえたりしら、
もうとんでもない事になりそうな気がするが、意外とならないという気もする。
もう分からん。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:33:38.31 ID:I1U2FUaP0.net
そんな予防線張っても意味ないぞ!w
まあ菅がどうするか…いや2F次第かw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:35:00.92 ID:JX2+Q2j10.net
痴呆裁判所が寝言並べただけだろう
日本は手出ししないし、できない
それこそ内政干渉
日本に対し何かアクション起こせば別だが

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:37:38.45 ID:vu8Pi6N70.net
報復も何も、韓国の不当性国際社会に周知して韓国の判決は完全無視。

今こそ、「OINK」(韓国でしか起こりえないこと)を国際共通語にすべき。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:40:08.59 ID:Lqa5sMAJ0.net
追加報復?
そんなの必要無いんだけど。
何しろ、国交断絶したら即死するのは半島だけwww

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:42:10.78 ID:3dL1hkBp0.net
第163回非売運動来るな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:44:01.10 ID:xOcZRXzu0.net
残念、もう日本に対抗できるカードありませんからwwwwwwwww

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:45:52.70 ID:8mtIsMKF0.net
軍事的協力はしないと言い出せばいいよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:52:18.32 ID:8Bcef1Z30.net
ふ、震えてないニダよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:57:59.75 ID:AIwsEwMe0.net
二階「韓国の言うことに耳を傾けなさい」

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:04:38.68 ID:mwsPTaZx0.net
報復するって宣言してるよ♡

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:14:49.21 ID:eBcXoDul0.net
文が死ねばいいのに。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:17:05.30 ID:/q3y7mH30.net
>>1
韓国のマスゴミは、自国の裁判で他国の政府に賠償を求めることをおかしいとか思わないのか?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:17:41.87 ID:NSLnPawa0.net
2015年に最終的かつ不可逆的に解決したからこんな漫才に付き合う必要もないけど
制裁してちゃんと躾ないと国際社会では示しがつかないから仕方ないね

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:28:15.67 ID:x9Kxt5NJ0.net
報復として在日を韓国に強制送還しようぜ

71 :名無しさん@13周年:2021/01/10(日) 21:50:51.64 ID:n9/FPZiih
1000年ユスリタカリの慰安婦詐欺の嘘吐き詐欺糞食いババアなのとその嘘つき
の詐欺の共犯を国際法を知らないバカ韓国裁判所が徴用工アルバイト詐欺師
共犯裁判の様に、何度でも詐欺ユスリタカリ不正判決を行って嫌がらせをして
来る訳だから、経済制裁1000種発動もされたくてされたくて仕方が無いから
盛んに挑発攻撃判決をしている訳だからな。きちんとぶん殴って蹴って殴って
やらないと嘘つき韓国詐欺人は寂しがって嫌がらせで反日ばかりやる訳だ。

72 :名無しさん@13周年:2021/01/10(日) 21:53:51.30 ID:+aqngcAUy
韓国人の日本での就労、絶対反対。

73 :名無しさん@13周年:2021/01/10(日) 22:00:01.88 ID:n9/FPZiih
韓国人スパイ留学生やゴキブリ肛門密輸韓国観光客も不潔コロナウイルス感染源だから
全面入国禁止だな。嘘つき慰安婦永遠増産する嘘つき詐欺の国だしな。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:37:18.34 ID:So24EgR70.net
大使館の敷地差し押さえるとか宣戦布告でもする気なのか?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:41:02.44 ID:RRp0GR2Y0.net
否定しなくていいよ
日本には「倍返し」という習慣がある

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:44:17.78 ID:9lJZ8j8f0.net
>>1
日本と戦争したいんだろ?
韓国のやってることは日本と開戦したいという意思そのものにしか理解できんわ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:56:15.08 ID:3vXB1lXW0.net
口実てのが解らない。
正当な制裁だな。何も下チョン側に非がなく日本が何か嫌がらせで報復するような
感じにしてるね。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:57:42.70 ID:wpo+8CKl0.net
フッ化水素も国産化できたし、特に問題ないやろ
頑張って

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 22:04:39.96 ID:UVC0tiwo0.net
朝鮮王朝白丁朝鮮人の子孫は存在が損害なので首を吊って死んで賠償してください。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 23:01:15.50 ID:rWcgdvLZ0.net
日本がワガママを聞いてくれない
ってのが韓国人の言う報復って事なんだよな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 23:01:25.10 ID:KVX3wPFK0.net
南日本放送「……」

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 23:31:26.34 ID:AqFF3lzM0.net
コロナ対策だってやらないチョン自民党wが報復なんてするはずないwww
今もコロナばら撒く韓国人を入国させ放題だしなw

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 02:01:19.58 ID:xHkZs/rm0.net
先ず差し押さえしろよ、大使館の公用車とかw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 02:21:36.69 ID:vnZwpmbN0.net
>>1
報復されて困るような情けない国じゃないだろ
思う存分やらせて貰うわ
まずはウォンの信用状停止な

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 07:51:05.77 ID:k9hRERry0.net
慰安婦という名前を、まず廃止すべき!
売春婦と改正すべき!

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 07:52:59.24 ID:X6z5F3e70.net
韓国では、日本への追加の賠償請求がこれからもずうっと続く。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 07:56:42.91 ID:aGpP25Pm0.net
やることなすこと裏目っていうのも一種の才能だな、あの国は

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 07:57:34.91 ID:w5+XjDHV0.net
  
痴漢でっち上げ
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
  
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は
 前科者となって会社をクビになり
 奥さんとは離婚して、子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 これは、明日のあなたかもしれません
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく遊んで暮らします
 

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 08:15:31.91 ID:vINBPwPM0.net
売国自民が韓国様に報復?
ないないw

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 08:17:32.83 ID:aeo32h0K0.net
自分は半島関係者ではない事をまず断っておく。何とか○連、○団な一切
縁もゆかりも興味も全くない。

けれど今現在。ベトナムの人達が、ハッキリ言って使い捨てに等しいような
人間としての扱いされているか、非常に疑問が残る有様じゃ…

戦前の、特別高等警察何て思想犯政治犯取り締まる秘密警察存在した時期
徴用工とか慰安婦とか。連中の言い分に一理あるんじゃないの?って
思わざるを得ないような、何と言うか。もやもやっとした晴れない気分。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 08:21:49.61 ID:sMXGA8Yi0.net
>>70
賠償は在日で払えばいいんだよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 08:32:05.97 ID:4VDl1ORN0.net
>>62
お前の脳みそはバラ色なんだろう

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 08:33:52.11 ID:0d3K2+9v0.net
可能性も何もずっと前から言ってたじゃん

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 08:42:25.24 ID:sMXGA8Yi0.net
>>62
韓流にアンチダンピング関税をかけるという手もある
どうなるか知らんけど

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 08:46:11.19 ID:sMXGA8Yi0.net
きちんと調査すればアンチダンピングの申請はそう大変でもなさそうだな
https://www.meti.go.jp/policy/external_economy/trade_control/boekikanri/trade-remedy/about/index.html

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 14:42:29.60 ID:IsNctqyp0.net
韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要です。

一連の捏造報道で、朝日新聞幹部一名(たった一名)辞任、誤報の謝罪報道無し、
そして担当記者(植村隆)は韓国で文化勲章を受章した。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 18:21:49.74 ID:2frUj9CV0.net
>>96
青玉のBlue様の親友M台とのラジオ番組が流れてくると反吐が出ます

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 19:11:56.88 ID:tbO9Y4Sk0.net
>>1
https://pollmill.com/f/what-is-the-size-of-park-shin-hye-s-nipple-8hhr2wk.fullpage

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 19:13:13.19 ID:9SVc0qhv0.net
🇰🇷くれくれ乞食🇰🇷

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 19:14:56.03 ID:KpObY7Mz0.net
最恵国待遇の停止からスタート

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 19:19:38.15 ID:C8Xnrr4U0.net
これで何もアクションを起こさなかったら、日本は契約を破ってもデメリットの無い国として扱われる
それは平時ではなく有事の際に致命的な要因になると思う…

とりあえず、韓国に制裁を加えるってスタンスを見せてくれ……いつも口先だけで何もしないし

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 20:27:15.42 ID:mcmy314O0.net
>>8
今年になって一度も見ない聞かないな。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 23:46:28.22 ID:4pwoAlXr0.net
喧嘩売ってきてびびってんじゃねーよ!
完全に日本を怒らせた責任はとってもらう。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 23:48:56.67 ID:Bl0RYQ7h0.net
追加ってまだ何もしてないでしょ
相変わらず被害妄想すごいな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 00:23:42.81 ID:pgkE90D10.net
それが朝鮮土人wwwwww

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 00:24:48.83 ID:dQeQq/fU0.net
早くアメリカにも見放されろよ。そうしたら竹島への侵略排除という名目で武力制裁もできる

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 00:26:47.55 ID:cLlnzFCS0.net
中国ぐらいあからさまな制裁をやってもらいたいもんだわ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 00:29:51.57 ID:K6UjWS/Y0.net
国交断絶でもいいよ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 00:33:34.22 ID:bmewBUg80.net
日本に乞食パクりの寄生虫のくせに生意気だな
日本がないと生きていけない知恵遅れ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 00:34:28.72 ID:bvpTnDMj0.net
ビビってる

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 00:55:05.07 ID:6s5Ie1RQ0.net
延期したところで韓国国民の感情考えたら有罪にするしかないだろ?
しないと私刑やロウソクされるし
ただ日本側ができることなんてもうよほどのものしか残ってないと思う
在日引き渡しはいいカードなんだけどなー

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 01:37:39.15 ID:am3bFfG40.net
ほうふくっていうか、、

国交断絶したいだけなんだけどなー。。

関わりたくないんです、韓国朝鮮と。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 03:33:08.76 ID:BK1nOUaS0.net
イランの金も政府がかってに使いこんで謝りもしないんだろ
メチャクチャなんだよなあいつ等

総レス数 113
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★