2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ツイッター社、トランプ大統領のアカウント 永久に停止 ★5 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/01/09(土) 11:51:54.23 ID:ov1OnlQh9.net
アメリカのツイッター社は8日、トランプ大統領のアカウントを永久に停止したと発表しました。

トランプ大統領による最近の投稿内容を詳しく検討した結果、さらなる暴力をあおるリスクがあると判断したとしています。

2021年1月9日 9時02分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210109/k10012805591000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210109/K10012805591_2101090856_2101090902_01_02.jpg

★1が立った時間 2021/01/09(土) 08:22:53.6
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610158385/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:52:24.82 ID:jHZqnIOu0.net
ザマァ、日本Twitter社も頑張れよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:52:29.83 ID:1O/VLuN10.net
ははは

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:52:43.48 ID:vkG1TJuP0.net
今までトランプのtweetでアクセス数伸ばしてたんだろうになw

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:52:47.88 ID:lDqRw0pb0.net
俺の肛門も永久に停止されそうです

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:52:48.89 ID:dhkbfuJ10.net
SNSの暴走!これが集団パニックってやつやで。

■注目1.Shiva Ayyadurai博士、リンウッド、シドニー・パウエル、ジュリアーニなどの訴訟、テキサス連合によるGoogle提訴、テッドクルーズ軍団
■注目2.ナバロとラトクリフ報告書とトランプ戒厳令と反乱法、行政の怠慢と司法の腐敗、グアンタナモ収容所と軍事法廷と大量逮捕、ペンス拒否権、吠えるナンシーペロシ、SNS集団ヒステリーパニック
■注目3.カルフォルニア選挙人55全滅か?カーライル、USB証券、スマートマティックとSolarWindsとドミニオンとハッカー、ナッシュビル爆発、外国の選挙介入
■注目4.フランシスコ教皇は辞任か?悪魔崇拝とロリペド、エプスタインとマックスウェル、上級国民のSESの終身制
■注目5.ハンターチンコ

お勧めの現地バイリンガル動画もはっとくど!
検閲されてるから視聴はお早めに(〜^^)〜

■Harano Times Official Channel
youtube.com/channel/UC6uzoOQ3Pitm5uhbdig8GYA/videos

■カナダ人ニュース
youtube.com/channel/UCtMcFmuTmrXpdTAMnr25xdA/videos

■日系仮面チャンネル-Nikkei Kamen
youtube.com/channel/UCkFfzS9xKNfCJkmvgTt2gRw/videos

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:52:49.31 ID:S59doNf10.net
哀れネトウヨ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:52:49.45 ID:H0qSkIS30.net
↓さあ、ネトウヨたちの負け犬の遠吠えをお楽しみ下さい

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:52:49.79 ID:m08bQlFN0.net
言論統制やべーな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:52:55.04 ID:4kNpuw9G0.net
こんな言論弾圧するアメリカが嫌な州が連邦から離脱する可能性が出てきたよこれ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:52:55.27 ID:U7WriE560.net
認証アカウントを止めるだけっしょw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:52:56.05 ID:1O/VLuN10.net
バカッターもしょうもない

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:53:08.23 ID:x0scZCzw0.net
ダルビッシュ「アホやろ」

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:53:11.65 ID:HP784zaj0.net
安倍はどうすんのコレ?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:53:12.10 ID:yfGCKphg0.net
退任後のトランプはどうなる?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:53:18.83 ID:0vHlQOXI0.net
>>1
🔴【速報】 中国最大級のEVバッテリー工場が小型核爆弾並みの爆発、寒空を閃光が照らす 動画あり ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610159797/

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:53:22.62 ID:QJ7nhYq00.net
前スレ五毛が誰もバイデンジャンプに反論できてなくて草

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:53:26.93 ID:KDGz8WnY0.net
バカウヨざまぁwwwネットからもハブられてやんのwwwwww

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:53:33.60 ID:AYajysna0.net
コテハンの顔さん来なくなっちゃったね
まだ寝てるのかな?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:53:35.88 ID:ueLBlOi60.net
言論弾圧反対!

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:53:45.22 ID:iNC8e/Yj0.net
これもうトランプの情報を世界に発信できなくなってるっぽいね

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:53:51.80 ID:kGVeHyHi0.net
トランプの自業自得

トランプ氏、政権末期でもツイッターやフェイスブックに引き続き圧力
bloomberg.co.jp/news/articles/2020-12-03/QKQ52QDWX2PS01

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:53:58.16 ID:hE9j/5Cj0.net
2021/1/9
 日本、国際司法裁へ提訴検討 韓国の慰安婦判決
 日本政府が、韓国のソウル中央地裁が元慰安婦らの訴えを認め日本側に損害賠償の支払いを命じたことを受け、国際司法裁判所(ICJ)への提訴
 を検討していることが分かり、韓国の裁判権に服するのを避けるため控訴はしない一方、国際司法の場で韓国の不当性を明らかにする考え。
 今回と同種の裁判では、イタリア最高裁が第二次大戦中にドイツで強制労働させられたイタリア人の訴えを認め、ドイツ政府に賠償を命じた例が
 あるが、その後、ドイツ政府は他国の裁判権に国家は服さないという「主権免除」に関する国際法違反としてICJに提訴し、2012年に勝訴。
 日本政府内にはICJへの提訴について「相手の土俵に乗ることにつながりかねない」との懸念もあるが、政府は判決内容の精査や韓国政府の対応を
 見極めつつ、ICJへの提訴を検討する方針だが、ICJは領土問題など国家間の紛争を国際法に基づいて解決するための国連機関で、裁判の実施は紛
 争当事国間の合意を原則とするため、日本が訴えても韓国側が拒否する可能性もあるとの事。
※ICJに提訴する事は、従軍慰安婦問題を改めて、国際法に照らし合わせて捜査する事になる事に気付かないのが、今の日本政府である。
 イタリア、ドイツ間の裁判は共に第二次世界大戦の敗戦国同士の争いであり、戦勝国の大韓民国と敗戦国の日本国との紛争との決定的違いであり、
 日本国に有利な判決が下される事はないと判断する。

∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/01/09(土) 11:51:54.23ID:ov1OnlQh9🐙の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/01/09(土) 11:51:54.23ID:ov1OnlQh9🐙が「脱北者」と思える理由:

2020/1/10/午後1:48頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->39.252.138.210.bn.2iij.net
2020/1/10/午後1:39頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->27.106.225.177.user.e-catv.ne.jp
2020/1/10/午後1:27頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->ab032030.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
2020/1/10/午後1:10頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.174
【ゴーン被告】日本の司法制度は「北朝鮮並み」
ばーど ★2020/01/10(金) 12:36:08.64ID:hB6aNPOR9、ばーど ★2020/01/10(金) 13:24:46.39ID:hB6aNPOR9

上記スレッドをあえて立ち上げる背景には、北朝鮮を脱北した経験上、北朝鮮を揶揄するスレタイをあえて選択している点に尽きるが、ばーど ★
のスレッドは基本、安倍晋三・菅義偉の政策を持ち上げ賛美し、政府与党自由民主党を批判する書き込みを徹底的に規制する事に執念を燃やして
いる感がある。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:54:03.34 ID:AHHlNQi50.net
最新カナダ人ニュース笑い事じゃないな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:54:03.71 ID:QXfbTQ1+0.net
>>16
停電してても、これで明るくなったね。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:54:05.71 ID:TFYiQ1ne0.net
言論統制のプラットホーム!何時からシナ化したんだ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:54:06.02 ID:o56D2xKb0.net
ひえ〜へへへwww
テロリストのどこが愛国者だよ
おい、カルトの雑兵お前だお前
ネ ト ウ ヨwwwwww

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:54:07.36 ID:4kNpuw9G0.net
アメリカ連邦国家終了wwwwwwwwwwwwwwwww

テキサスは離脱確実wwwwwwwwwwwwww

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:54:24.77 ID:uHSuKYnF0.net
世界が見てるのにね

999 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/09(土) 11:52:07.84 ID:LUAu1EAc0
>>936
法律が必要ってことだな
民主主義によって選ばれた正当な大統領の言論を
一グローバル企業が勝手な判断で言論封鎖してんだからしゃれになってない


◯フジTVがここぞとばかりに偏向報道しています

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:54:27.58 ID:w7gEqXz70.net
暗黒時代の幕開け

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:54:27.83 ID:DbmyZ/xD0.net
文句があれば抗議のTwitter脱退でもしたらいいんじゃね。
無料サービスに文句言ってないでさぁ。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:54:30.14 ID:TSh1P5zc0.net
トランプ大統領って何アカ持ってるんだろうか

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:54:30.39 ID:k/2s+yFv0.net
トランプ応援の人達はトランプの良さが言える

バイデン応援の人は何故かバイデンの良さを言えない
ただの五毛の工作員だから

ネットも弾圧され実戦になってもバイデンチームは人民解放軍しか集まらなそう

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:54:32.20 ID:mL4hZosK0.net
もう大統領令発動した方がいいんじゃないかこれ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:54:33.49 ID:NLBLqGg60.net
>>19
>コテハンの顔さん来なくなっちゃったね
>まだ寝てるのかな?


顔は

予想外し過ぎ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:54:34.54 ID:C2dk+7rt0.net
トランプさんを侮辱したApple許せない
もうiPhone使いたくないんだけど代わりに何にすればいいの?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:54:38.21 ID:fVjoIJ7J0.net
Twitterでトランプの顔に変えたら面白う

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:54:46.57 ID:0qhhU9Eo0.net
お祭りが終わっちゃったね

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:54:51.04 ID:M4jATUt50.net
SNSでの発言は各企業が責任を取ることって法律を共和党が決めちゃったからTwitterやFacebookはそれに従うしかない

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:54:56.48 ID:hE9j/5Cj0.net
>>23
関連する報道:
2020/12/2
 独少女像、展示継続へ=修正し恒常設置も―区議会決議
 ドイツのベルリン市ミッテ区に設置された従軍慰安婦を象徴する少女像をめぐり、区議会は1日の審議で、継続展示を支持する決議を賛成24票、
 反対5票で可決し、一時は許可を取り消した区側も、撤回し設置を許可するとの事。
 決議文は日本政府が謝罪した「河野談話」を引用し、像は戦時中の性暴力についての議論をするきっかけとなるとし、さらに1年とされている
 設置期限について「恒常的な設置に向けた解決策を探すべきだ」との文言が盛り込まれたとの事。決議を提出した左派党の議員は、日本だけで
 なく普遍的に戦時中の性暴力に反対する「より広い文脈で修正」した上で、恒常設置をすべきとの事。
 この問題では複数の議員が発言。日韓対立をあおるのではなく、地元芸術家が関わって性暴力反対を示す内容に修正するとの案が示されたほか、
 日本政府が設置取り消しを求めたことを「日本の影響力行使」(緑の党議員)と批判する声も上がったとの事。

2020/10/28
 ベルリンの慰安婦像、ドイツメディアの意外な報道
 9月28日に除幕式が行われたが、これに対して茂木敏充外相は10月1日、ドイツのハイコ・マース外相とテレビ電話会談を行った際に、慰安婦像の
 撤去を求め、そして10月7日には、ミッテ区がコリア協議会に対して14日までに撤去するよう命じ、それに応じない場合は市当局が強制的に撤去
 すると伝えたとの事。「日韓の問題にドイツが関わることは好ましくない」というのがその理由。
 ところがこれに対し、ドイツや韓国だけでなく、オーストラリアや米国などの国々から反対意見が殺到し、韓国人を夫人とするゲアハルト・シュ
 レーダー元首相は当局に、撤去反対を主張する手紙を送り、コリア協議会は「この像は戦時下における女性への性暴力をテーマとしたもので、日
 本に特化したものではない」と発表。その結果、10月13日にミッテ区は「当面の間は、現状のままとする」として、撤去命令を保留。
※事の重大性は日本国政府を代表して外相茂木敏充がドイツのハイコ・マース外相から撤去の約束を取り付けても無視された事実である。
 従軍慰安婦像撤去を勝ち取ったと、大々的に政府与党自由民主党の広告塔と化したスガノミクスに縋る乞食の>>1が所属する無記名式掲示板サイト
 「5ちゃんねる」で大量のスレッドが立ち上げられたが、又しても5ちゃんねるは誤報を報じたと言わざるを得ない。

その他スガノミクスに縋る乞食の>>1らがデマを垂れ流しにしたスレッド一覧:
2020/10/6/15:18頃新居浜警察署内、ERROR: このホストはBBx規制中です。210.248.148.147
「理由もなく拒否するのは憲法違反。菅首相は記者会見を開いて説明すべき」 学術会議任命拒否 松宮教授が批判 ★2 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/10/06(火) 13:00:27.94ID:YAxgdMeE9🐙<−スガノミクスに縋る乞食の>>1🐙
内容:菅義偉の職権乱用により日本学術会議の推薦を反故にされたに松宮孝明・立命館大教授のネット私刑用

要するに5ちゃんねるは
スガノミクスに縋る乞食の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/01/09(土) 11:51:54.23ID:ov1OnlQh9🐙と
その他5chの従業員(JamesArthurWatkinsの徴用工:ニューノーマルの名無しさんが青色)らの国会軽視掲示板🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
「ERROR:もういいから祖国(通常国会)でやれwwwwwwwwww」

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:55:04.01 ID:jjoBq65V0.net
トランプさん、俺のアカウント使ってください

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:55:04.04 ID:Kz7R0hu80.net
リベラルはこの動きを歓迎してるけど
今後、リベラルが同じ目にあって言論弾圧や言論の自由を訴えても誰も賛同しなくなるだろうね
少なくとも今回、トランプを支持した7400万人は

自分達の気に食わない悪い奴らをどんどん排除してくといいよ
そのうち自分達も排除される側になるから

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:55:05.88 ID:CX/EHi/s0.net
まあ、今後本当にメディアを立ち上げるんなら
トランプにとっては追い風だな
狂信者だけの楽園で余生を過ごせ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:55:07.10 ID:kGVeHyHi0.net
>>20
テロリストに自由はないぞw
トランプとトランプ支持者はテロリスト

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:55:11.34 ID:jA3dvD340.net
RSBN アメリカ国旗
@RSBNetwork
Now the Trump Campaign
@TeamTrump
has been suspended from Twitter as well.

OK, it’s pretty clear people like us aren’t welcome here anymore.
による英語からの翻訳
今トランプキャンペーン
@TeamTrump
Twitterからも停止されています。

OK、私たちのような人々がもうここで歓迎されていないことはかなり明らかです。
午前11:54 ・ 2021年1月9日・Twitter for iPhone

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:55:12.01 ID:b/QHZSe70.net
世の中金で上手いことやった中国の勝ちだね。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:55:14.12 ID:/Pq84ruP0.net
公人という理由で本来BANになるようなデマ流しても警告で済ませてる状況だったから
20日過ぎたら1週間も持たないだろうとは言われてた

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:55:20.07 ID:ITIyvCCJ0.net
トランプがツイッターを批判して 新しいプラットフォーム作るなんて言ってるけど
そのプラットフォームでトランプを批判したら凍結されちゃうんでしょw

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:55:25.40 ID:KDGz8WnY0.net
>>36
糸電話作って使えば?wwwwww

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:55:28.34 ID:sdSVYao40.net
これで何もしなかったら共犯みたいなもんだね

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:55:32.30 ID:aB3ifZL50.net
前略プロフでも始めればいいじゃん

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:55:36.98 ID:U7WriE560.net
匿名アカウントは何百持っているのやら

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:55:41.00 ID:Qd4NCFM10.net
トランプ大統領が@POUTSから書き込み削除された
最新のトランプ大統領メッセージ。

要旨

ツイッターは言論弾圧をすすめている。
民主党&極左と連携し、私と、私に票を入れてくれた7500万もの愛国者を排除した
まもなく重大な発表をする
近い未来に独自のプラットフォームを立ち上げる可能性もある
Stay Tuned(乞うご期待)!

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:55:42.63 ID:h5Nj7aaN0.net
例えばトランプ

共産党史上最大の票数を獲得し
戦争もせず
戦後最大の雇用を生み出し
幼女や子供の人身売買を規制し組織を壊滅させ
国民に2000ドル給付を議会に反対して提案
誰も実現できなかった中東の和平を実現

負ければ悪い事をしてきた奴らにどんなに正しく素晴らしい事をしようがはめられ、異常者扱いされ犯罪者にしたてあげられる。

まさに日本を守った英雄達をさも犯罪者と
捏造したように

アホが悪い奴の嘘に騙される

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:55:49.57 ID:ME9BXfI20.net
まんまと中国人にはめれてやんの

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:55:49.80 ID:iMoFb8Lk0.net
ディープステート

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:55:54.41 ID:6hXF7txR0.net
アメリカさぁ、、
ほんと何してんの?自由どこ行った?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:55:56.87 ID:AzeiFY8y0.net
今日 五毛だか工作員多過ぎ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:56:00.31 ID:AYajysna0.net
>>35
たしかにw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:56:02.66 ID:tU/tmfHE0.net
さあ始まったぞ
ネット遮断もありうるからクラウドのデータはバックアップしておいた方がいい

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:56:12.38 ID:6GoJ0fdT0.net
ついにテロリストにまで落ちてしまった。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:56:13.83 ID:ovE/Lv+F0.net
>>46
上手いことやったのに石炭無くて停電、
まぁ原子力に転換する口実かもしれんけど。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:56:14.52 ID:0vHlQOXI0.net
>>16
圧倒的な冷え込み 北京-17℃で停電
今日は本土の多くの場所で電気が止まっています。多くの地域で停電。
今日は北京で最も強い寒波で、電力消費量は今夜20時にピークを迎え、海淀区では気温が-17℃まで下がると予想されています。
あるネットユーザーは「視界ゼロ、北京の気温が急激に下がり、家では水、電気、熱が遮断されている。」
街の電源が切れて街中が停電しています。北京で大規模停電、街は停電。
山東師範大学の学生たちは、今夜、大学全体が停電になり、暗闇の中に取り残されました。
生徒「暖房は無いし、ご飯は冷たいし、夜は停電だし。 逃げていると思っていました。
自分が何をしてきたのかわからない 寒くて、お腹が空いて、ホームシックになって、もう戻れないんじゃないかと思っています。」
広東省東莞市のいくつかの町では、住民が食事を作ることすらできないほど水道が悪く、シャワーやトイレに行くことすらできないという大きな問題になっています。
現地報道によると、省の電力当局が水道の供給量を下げたため、今後数日間は多くの町や都市で電気がつかない状態が続くという。
配信 財新網 中央社 2021.01.06 21:04
https:/hk.appledaily.com/china/20210106/YC5CNDKV7BFJZPTPN7ZRMOLIHM/
https://i.imgur.com/naBy4Sx.jpg
https://i.imgur.com/SxnZOas.jpg

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:56:16.51 ID:hE9j/5Cj0.net
>>40
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/01/09(土) 11:51:54.23ID:ov1OnlQh9🐙の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

・「香港衆志」を支援した「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反の証拠
2020/8/12/13:52頃大阪府庁付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.180
2020/8/12/13:25頃大阪アメリカ総領事館前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p95126-ipoefx.ipoe.ocn.ne.jp
【香港】周庭さん 保釈 パスポート没収 日本語で応援に感謝「欅坂46の曲が頭の中に浮かんだ」「ありがとう」★* [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/12(水) 12:38:46.76ID:f7wnbtji9

2020/8/11/17:13頃京阪電鉄特急淀屋橋行(大阪市役所行)、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.180
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/11(火) 16:41:22.08ID:RprZjkTu9
2020/8/11/15:48頃琵琶湖線快速(大阪府庁行)、ERROR: このホストはBBx規制中です。->????????.ne.jp
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/11(火) 14:47:10.84ID:RprZjkTu9
2020/8/11/13:26頃新幹線こだま723号(N700系)(大阪府庁行)、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.190.21
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/11(火) 12:50:58.89ID:RprZjkTu9
【香港】周庭氏逮捕…民主活動家・羅氏「彼女は無期刑を受ける可能性。日本の皆様のサポートが必要です」 ★* [ばーど★]

おいこら!周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストの
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/01/09(土) 11:51:54.23ID:ov1OnlQh9🐙

【5ちゃんねる助けて】香港“政権転覆”民主派前議員ら53人逮捕<−どーする5ちゃんねらー🐙
【5ちゃんねる助けて】香港・蘋果日報の創業者、国家安全維持法違反で起訴<−どーする5ちゃんねらー🐙
【5ちゃんねる助けて】香港 民主活動家 黄之鋒氏 周庭氏に実刑判決<−どーする5ちゃんねらー🐙
↑はやらんのか????????????????????????

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:56:19.36 ID:UIkgveAS0.net
Weiboで発信すれば解決

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:56:25.51 ID:Y8yUQE7s0.net
言論弾圧言ってる人はTwitterがただの1株式会社だってことを忘れてない?
自社の利益を守るためなら危険なだと思ったユーザーをBANするぐらい普通にするでしょ。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:56:25.79 ID:pTBAt0g60.net
>>1

日本でも駅で非常ボタン押されまくる
みたいな準テロ的迷惑行為が多発しそう。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:56:26.28 ID:RyR2nGqn0.net
よし電波無線開始や!

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:56:27.13 ID:nTcmVeTQ0.net
>>36
Androidつかえばいいやんw300円アップルサーバー料金払わずに済むやん

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:56:29.62 ID:NoJgeBNw0.net
>>1
ばーど乙

https://twitter.com/oikawa_yukihisa/status/1347703511392210945?s=19
(deleted an unsolicited ad)

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:56:30.18 ID:kGVeHyHi0.net
>>42
ブーメランだな
TwitterやFacebookに大統領が圧力かけてきたから
トランプの本望だろw

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:56:30.80 ID:velQyEGw0.net
Microsoftがいったん皆PC落とせていうとるてマジ?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:56:31.44 ID:0qhhU9Eo0.net
>>33
まあ魅力のない無力なじいさんを選ぶのはアメリカの歴史では珍しくないよ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:56:57.57 ID:uHSuKYnF0.net
>>27
バイデン支持者ですか

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:56:58.40 ID:0sagvNz50.net
中共と同じ事してる

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:57:00.75 ID:U7WriE560.net
米中戦争で中国が勝利した後の世界をイメージしておくべきタイミング

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:57:02.78 ID:0vHlQOXI0.net
>>63
🔴【速報】 中国、北京ほか各地で大規模停電 数日続く見込み 現在−20℃ 水道ほぼ停止、食事調理不能、シャワー風呂トイレ不可 ★4 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610159021/

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:57:03.96 ID:3hDKW3wI0.net
国家の破壊を主張するテロ主導者を
歌って踊ってマンセーする在日朝鮮人は

棚上げし過ぎたから、全部落ちてくるよ

もう、誰にも止められない

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:57:05.06 ID:hF0iCX020.net
↓ヅランプマン

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:57:07.71 ID:1gAOLbtA0.net
日本のトレンド

永久停止
言論弾圧
永久凍結
Parler
Twitter社
軍トップと協議
ツイッター社
言論の自由
ペロシ氏

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:57:14.35 ID:smVWVnzM0.net
>>4
バルスがtweet世界最速記録だしたことがあったけど、あれ超えたことあるのかな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:57:16.64 ID:hE9j/5Cj0.net
>>64
2021/1/1
 中国・習近平国家主席 新型コロナ対応の成果を強調
 中国の習近平国家主席は新年に向けたテレビ演説で新型コロナウイルスへの対応の成果を強調し、世界経済が大きな打撃を受けるなか、
 中国は「いち早くプラスの経済成長を実現した」とアピール。
 中国・習近平国家主席:
「我が国は世界の主要国でいち早くプラスの経済成長を実現した」
 習主席は先月31日夜に放送された演説でも「感染予防と経済発展の両立で重大な成果を得た」と新型コロナへの対応を自画自賛し、
 外交面で積極的に国際社会へ連携を呼び掛けたことや国内で最重要課題としてきた農村部の貧困脱却を実現したことをアピール。
 習主席は演説で自らの指導力を強調することで求心力を高める狙いもあるとの事。
※米国出身の元軍人でフィリピン在住のJamesArthurWatkinsなる人物が代表を務める>>1らが所属する無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」では、
 米国大統領選挙の結果を不正選挙と決め付けジョー・バイデンの当選は無効であるとし、トランプ支持派とバイデン支持派を煽り立てるスレッド
 を多数立ち上げ、情報交換を行っているが、その中で、習近平国家主席の脳死の書き込みが多発してたが、又してもデマである事が実証された模様🐙

・ドナルド・トランプファン向けの「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反の証拠
【米大統領選】投票機メーカー・ドミニオン幹部、トランプ陣営を名誉棄損で提訴…「陰謀説で名誉を棄損、デマ拡散された」★*
【米大統領】トランプは戒厳令もやりかねない 暴動を引き起こす可能性も 警戒強める国防総省と米軍幹部 内密に対応策を練る
【米大統領選】米大統領選で組織的不正、ナバロ補佐官が報告書 開票結果が覆る可能性も 世界日報★*
【米国】トランプ支持者が流入する米新興右派メディア、エコーチェンバー化に懸念[12/28]
【米大統領選】米国大統領選と情報戦争 報道の裏にある現実を見極める眼を ★
【米ナッシュビル爆破事件】犯行の2日前に犯人がテレビ局に送った手紙の内容公開「世界はトカゲ人間に支配されている」

目的:米国の暴動を煽り、2020米国大統領選挙の開票結果を覆し、ドナルド・トランプを再選させる。
対象スレッドをhttps://www.2nn.jp/内の検索窓に入力して検索するか、検索サイトにてスレッド名を直接入力し検索すると容易に内容を閲覧可能
である。

 日本国政府は中華人民共和国との友好関係を構築したければ「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」
 に則り、日本国内の代表者の通名:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)を逮捕・拘禁・起訴する事を強く要請する。

 同法律の条文には第一章 総則(目的)内の第一条に「この法律は、組織的な犯罪が平穏かつ健全な社会生活を著しく害し、及び犯罪による収益
 がこの種の犯罪を助長するとともに、これを用いた事業活動への干渉が健全な経済活動に重大な悪影響を与えることに鑑み、並びに国際的な組織
 犯罪の防止に関する国際連合条約を実施するため、組織的に行われた殺人等の行為に対する処罰を強化し、犯罪による収益の隠匿及び収受並びに
 これを用いた法人等の事業経営の支配を目的とする行為を処罰するとともに、犯罪による収益に係る没収及び追徴の特例等について定めることを
 目的とする。」とある為、国際連合条約に抵触する犯罪行為を日本国政府が放置すると、日本国は第二次世界大戦における連合国からは悪の枢軸
 国(ドイツ、イタリア、日本など)の位置付けは、国連憲章上一切変わらず、国連憲章の53条には、第二次世界大戦で枢軸国側に立った国(特に
 ドイツと日本)が侵略行動を行った場合には、安全保障理事会の議決に基づかずに強制行動がとれるという規定があり、また107条では旧敵国に
 対する行動については国連憲章に拘束されないという規定がある。

周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/01/09(土) 11:51:54.23ID:ov1OnlQh9🐙も
積極的に関与wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:57:20.96 ID:h5Nj7aaN0.net
>>47
えっ?
公共性という事で国の免除受けてるから
成り立ってるんだけどw

大丈夫?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:57:21.09 ID:mL4hZosK0.net
>>66
言論弾圧だろ
極左のユーザーは凍結されないしな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:57:22.24 ID:MeuA+zoW0.net
正恩氏、米新政権に対決姿勢=「最大の主敵」、核強化表明―北朝鮮

9日付の朝鮮中央通信によると、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長は5?7日の党大会の報告で、米国の政権交代に関し、「誰が権力の座に就いても、米国の対(北)朝鮮政策の本心は絶対に変わらない」と主張した。

また、「対外政治活動を、最大の主敵である米国を制圧し、屈服させることに焦点を合わせる」と述べ、20日に発足するバイデン新政権に対し、対決姿勢を示した。

正恩氏はまた、「核兵器の小型・軽量化を発展させて戦術核兵器を開発し、超大型核弾頭の生産も持続的に推し進める」と表明し、核戦力を強化していく方針を示した。
「1万5000キロの射程圏内の戦略的対象」など米本土を攻撃する精度を高め、「核先制、報復攻撃能力を高度化する目標」も明らかにした。 

https://www.excite.co.jp/news/article/Jiji_20210109X384/

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:57:22.78 ID:+M6U/yXd0.net
>>35
あいつトランプが必ず大統領になるといいつつ
バイデンが大統領になったら腹切れよ?って言ってもガン逃げだからな
カマラハリスみたいなやつだよ🥺

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:57:25.56 ID:KDGz8WnY0.net
>>69
そいつからしたらGoogleだってDSなんだから無理なんやろ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:57:27.44 ID:WsNe3TFm0.net
>>1
中国の話?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:57:30.67 ID:3hLWaY270.net
我々プラウドボーイズ日本支部としてはApple 不買しかないぞ
みんなandroidに変えろ

90 :ばーど ★:2021/01/09(土) 11:57:32.53 ID:ov1OnlQh9.net
>>1
関連スレ

【速報】ツイッター社、トランプ陣営「@TeamTrump」アカウントも凍結 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610161028/

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:57:36.96 ID:nTcmVeTQ0.net
>>66
ほんこれwそうなんですよなあwwもう毎回書いて欲しいこの一文w

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:57:39.14 ID:yArz0ART0.net
未だに軍がトランプのために決起するだの妄想を信じてるのかw
多民族で構成され、バイデン支持者とトランプ支持者が居る連邦軍と州軍がトランプのために決起なんて有り得んw
もし、トランプのためにトランプ派の将軍がクーデターを命じても
バイデン支持者と非白人層の兵士が命令を無視するだろう
未だに軍がトランプのために決起なんて言ってる連中は、連邦軍と州軍が多民族で構成されてる現実を見ていない
連邦軍と州軍がバイデン支持者の弾圧に駆り出された時、連邦軍と州軍はその時点で
バイデン支持者とトランプ支持者の対立、白人至上主義者と非白人層の対立が軍内で起こって機能不全になる
軍は政治的中立を最後まで守るだろう
それができなくなった時点で、アメリカ合衆国は消えて無くなって、アメリカは長期的な内乱に突入するだろう

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:57:42.19 ID:hSHdxEOo0.net
総力戦だな
パヨクも生活かかってるから必死

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:57:50.90 ID:36VEiw2v0.net
射る皆Tのお仲間プロレスはもう秋田

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:57:56.78 ID:4hpRDqol0.net
>>9
言論弾圧しても黒幕バレちゃったからどのように処置するかイタリアとの協議中だからな、何でイタリアってマフィアが蔓延るんだろうって思ってたけどバチカンってマフィアの元締め要るからなんだと納得したわ。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:57:58.72 ID:0DCBX/XG0.net
【バイデン支持派】
ケントギルバートKAZUYA上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 前嶋和弘 古谷経衝 渡辺浩志 掛谷英紀 安部かすみ 米重克洋 伊藤和子 牧野和夫 西村博之 吉井理記 高橋浩祐 宮根誠司 中林美恵子 橋下徹 上山信一 夏野剛 津田大介 江川紹子 香山リカ 有田芳生 池上彰 飯塚真紀子 柳澤秀夫 海野素央 町山智浩 前嶋和弘 広瀬隆雄 野沢直子 宇多田ヒカル YOSHIKI 大坂なおみ
パックン デーブスペクター モーリー 坂上忍 

【トランプ支持派】
藤井厳喜 百田尚樹 有本香 水島総 西村幸祐 加藤清隆 副島隆彦 河添恵子 坂東忠信 大高美貴 木村朗 渋谷司
馬渕睦夫 田中英道 高山正之 宮崎正弘 福島香織 門田隆将 藤原直哉 篠原常一郎 ロバート・D ・エルドリッヂ 山岡鉄秀
ほんこん フィフィ 千葉麗子 ASKA 小林麻耶 ゴンゾー 及川幸久 与国秀行 中川牧師 高原剛一郎 NTD 大紀元 看中国
闇のくまさん 張陽 HARANO TIMES リッキー社長 すずぽん BBニュース カナダ人ニュース シンディカナダ 改憲君主党 K2 NEWS
我那覇真子 日系仮面 Miyoko Angel Kimiko Dreamer マントラヨガch Freeman MITZ テキサス親父 中野博BookTube 渋谷高雄 
水間条項 一日一食OMADエンドゥ 李真実 鳴霞 妙佛DEEPMAX HEAVENESE くつざわ亮治 Kダブシャイン マドモアゼル・愛
深田萌絵 なんでもニュース女子 てつやの時事解説チャンネル 黒森美音王 新時代news トビキング

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:58:00.94 ID:46KBKTG60.net
イギリスの奴等だってトランプいい加減にしろって言ってるだろw
何の諜報力もないネトウヨだけがトランプの戯れ言を信用してて笑えるわw

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:58:03.05 ID:qONL49hs0.net
はい、トランプキャンペーンも凍結キタ
https://i.imgur.com/2IG5WXW.jpg

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:58:08.19 ID:U7WriE560.net
>>83 NHKですね、分かります

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:58:12.12 ID:vxpC+S+60.net
>>1
子供みてえだなトランプと未だに陰謀論唱えてる日本の低能バカども

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:58:13.93 ID:jjWMBsX10.net
パヨがのさばると言論の自由が無くなるんだぜw

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:58:14.91 ID:smVWVnzM0.net
>>20
店のルール破った不良客が出禁になっただけ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:58:15.09 ID:sdSVYao40.net
居ても立っても居られないっていう

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:58:18.75 ID:MeuA+zoW0.net
正恩氏、米新政権に対決姿勢=「最大の主敵」、核強化表明―北朝鮮

9日付の朝鮮中央通信によると、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長は5〜7日の党大会の報告で、米国の政権交代に関し、「誰が権力の座に就いても、米国の対(北)朝鮮政策の本心は絶対に変わらない」と主張した。

また、「対外政治活動を、最大の主敵である米国を制圧し、屈服させることに焦点を合わせる」と述べ、20日に発足するバイデン新政権に対し、対決姿勢を示した。

昨年11月の米大統領選以降、正恩氏が米国の政権交代に言及するのは初めて。正恩氏は「新たな関係樹立のカギは米国が敵視政策を撤回することにある」と強調し、非核化交渉を念頭に米側をけん制した。

正恩氏はまた、「核兵器の小型・軽量化を発展させて戦術核兵器を開発し、超大型核弾頭の生産も持続的に推し進める」と表明し、核戦力を強化していく方針を示した。
「1万5000キロの射程圏内の戦略的対象」など米本土を攻撃する精度を高め、「核先制、報復攻撃能力を高度化する目標」も明らかにした。 

https://www.excite.co.jp/news/article/Jiji_20210109X384/

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:58:19.51 ID:1HZSu3sY0.net
ざまぁwwwwwwwwwww

正義が勝ったーーーーーーーw

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:58:21.44 ID:KjpPF5B20.net
Twitter不愉快

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:58:22.00 ID:gaG+3Zbf0.net
>>63
自業自得としか言いようがない
それとも軍拡に電力を全振りかな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:58:24.26 ID:CnXtK+0E0.net
 



テロリストには屈しない




 

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:58:25.02 ID:jd0odnll0.net
前スレに貼ってあったウィキリークスのやつだけどどうやって落とすん?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:58:26.04 ID:GvBVILPp0.net
あばよ、フェイク野郎

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:58:26.48 ID:ozjtH88j0.net
例えばテスラの株価が何故あんなに高騰するか。
テスラ乗ってる人どれくらいいるの?という話だ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:58:29.44 ID:RymO/UjC0.net
永久停止がトレンドに載って
ツイッター民がドン引きしてるがなw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:58:29.53 ID:YWtXF6IY0.net
これってトランプだけでなく日本でもツイッターを使えば
中国に筒抜けですよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:58:29.69 ID:wOHucjnP0.net
>>28
一時期ツイッターがbye texasで溢れていたな
田舎州は不要だってさ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:58:30.51 ID:JCoyQqOk0.net
リメンバー
ナシーム・ナジャフィ・アグダム

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:58:34.72 ID:v3co8Inc0.net
流石に必死すぎて草

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:58:36.11 ID:f6H0cmWE0.net
中国共産党を中心とする世界リベラル左翼共産主義同盟にとって
言論の自由ってのは敵そのものなんだろうな
そしてTwitterは陥落した
日本でも昔からなんとか2chとか潰そうと訴訟とかやってきていたからな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:58:44.25 ID:z/S7p+RW0.net
酷いなw
パさんお得意の表現の自由はどうしたw

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:58:54.86 ID:Kz7R0hu80.net
>>71
リベラルが排除される側になった時にどれだけの味方が残ってるんだろうな
リベラルが言論弾圧だ、言論の自由が侵害されたと言っても
お前ら、俺たちが訴えたときはスルーしただろって言われて終わり

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:59:01.08 ID:yh7EQPYH0.net
>>105
正義?どっちから見た正義だよ?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:59:01.79 ID:s+2UWuKO0.net
さっきオレにトランプからダイレクトメールがきた。
ぜひそのアカウントを貸してもらえないか?と。
資金不足だから最初に200万振込んでくれって言うから、すかさず振り込んでやったさ。
みんな、オレが世界を救ったぞ!

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:59:03.06 ID:NoJgeBNw0.net
おまえら頼む

We The People of the United States request president Trump order Martial Law to save our country!
Created by B.C. on December 16, 2020

https://petitions.whitehouse.gov/petition/we-people-united-states-request-president-trump-order-martial-law-save-our-country

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:59:05.90 ID:h5Nj7aaN0.net
>>71
逆だよ

すでに思想検閲を公共性プラットフォームで
やってた

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:59:07.48 ID:XBf25CSr0.net
>>1 これは令和3年1月最大の酷いニュース どこの国のTwitter社か知らんが何の権限で?インターネット回線使用して言論規制してるの?アカあるけど日本から抗議するわ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:59:09.81 ID:jjWMBsX10.net
Twitterがやったのは香港で起きてる事と一緒 恥を知れ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:59:22.42 ID:gvrT5wUy0.net
やっぱり大統領権限でレイシスト行為を見逃してもらってたんだな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:59:22.45 ID:AYajysna0.net
これだけはやめてほしい
あまりにも可哀想
https://i.imgur.com/VRjNdMk.jpg

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:59:26.15 ID:b/QHZSe70.net
トランプだけならわかるけど何故ここまで執拗に関連アカウントも削除するんだろ。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:59:29.83 ID:WsZ8sOWN0.net
今の日本も工作の結果だよな
善悪の頂上決戦が行われてるのに、何も知らない人ばかり
柵の中しか知らない、管理されてる家畜と一緒

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:59:29.99 ID:uHSuKYnF0.net
>>100
単発レス説得力無し

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:59:33.93 ID:PoJb+lee0.net


ネット上のウヨ風の連中って

デマと妄想信じてる悪質カルトだとわかったからな


全世界的に排除が来るわな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:59:40.47 ID:1HZSu3sY0.net
>>9
言論統制もクソも
クーデター扇動する奴のツイートが
BANされないわけねぇだろ、アホ間抜けw

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:59:45.73 ID:ozjtH88j0.net
グーグルは自動運転の研究を真っ先に始めている
当然その分野でライバルとなるのはトヨタだ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:59:46.85 ID:gjQrNYLY0.net
TikTokデビュー待ったなし

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:59:47.73 ID:tEcBZRUC0.net
まじやべーなこれ
パーラーもアプリごと禁止
Appleもgoogleも
パーラーウェブは無事だが
サーバー移行した方がいいんでは

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:59:47.79 ID:REGy61je0.net
>>31
おいこら
たとえなにかしらの被疑者でも電気水道ガスを止められたりしないぞ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:59:48.44 ID:qONL49hs0.net
RSBNももうすぐやられるか?
https://i.imgur.com/zFloKYm.jpg

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:59:48.45 ID:Yq6pMB/J0.net
BLMで大騒ぎしてたときも
今回の件で大批判して行動起こしたマスコミや大企業や政治家は
結束して同じような対策とってたの?

BLMの場合は表立って扇動してた人って主に誰だったんだろう
集まるよう呼びかけたのは?
大統領とは責任も立場も違うのはわかるが参考までにその人どうなったんだろう?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:59:49.79 ID:DcjVhw3r0.net
日本にもtwitter依存症の方は多いよな
停止になったら発狂すると思う

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:59:51.40 ID:Y8yUQE7s0.net
>>84
○○は凍結されてないから言論弾圧だっていう意見よく見るけど
アメリカ大統領と一般人の発言力は違うでしょ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:59:52.46 ID:I7YdAgyM0.net
>>125
って中国にたしなめられてたな。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:59:55.37 ID:U7WriE560.net
> さらなる暴力をあおるリスクがあると判断した

BLMと何が違うんだろう?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:59:59.01 ID:IRvVvOUP0.net
言いたいことあるなら、ホワイトハウスで会見するなり、ホームページに書けよ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:00:06.36 ID:61fvd+sP0.net
>>104
電話は義理人情を持ってたんか

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:00:08.25 ID:z2ORoi0d0.net
ツイッター社「規約に従ってアカウント停止します。大統領だからといって特別扱いしません」
ネトウヨ「言論弾圧ガー自由と民主主義の危機ガー」

こんなキチガイに粘着される社員たちが可哀そう…

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:00:18.03 ID:smVWVnzM0.net
>>120
小学生でもわかるだろ
バカか

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:00:18.67 ID:RwE7mtGI0.net
今」、CNN見てたらさっきまで
ニコニコしながら、議会に侵入したトランプ支持者がなんの罪になるか
○○だから、この罪にもなる。

議員に危害を加えようとしていた
連邦職員に危害を加えようとしていた
SNSに撮った写真は証拠になる
会話してたから、更に重い陰謀罪共謀罪に該当する

と、トランプ支持者を徹底的にこき下ろして、なんの罪になるか
もう、思わず笑顔が溢れるほどの会話してたよ

トランプ支持者をここぞとばかりに袋叩きだな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:00:20.54 ID:K5BpI2wj0.net
大通りを歩こうとデモへの参加を呼びかけたらあかんのか?
デモ隊の1部が暴れたのは別の問題やろ??

BLMが暴徒化しても悪いのは警察なのにね

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:00:24.26 ID:UZKcIuZt0.net
>>33
トランプよりマシってだけでのバイデンだし
野党よりマシなだけな自民党の良いとこ言えるか?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:00:25.43 ID:QJ7nhYq00.net
>>66
コピペバカはしつこいなw民間企業が自社の利益を守るために何やってもいいなら法律は意味ねーなw
もう少し考えてから書き込めや無能な五毛w

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:00:26.86 ID:R6K3nNWf0.net
ツイッターに文句を言いつつ、言論弾圧ーとか言ってるやつ頭おかしいわ。
何で、もうツイッターなんか使わない!にならんのか。お前も弾圧の対象になるだろうに。
支離滅裂だから、digital warriorって馬鹿にされんだよ(笑)

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:00:37.66 ID:U7WriE560.net
>>143 DNS遮断

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:00:38.33 ID:1HZSu3sY0.net
>>120
当然、クーデター扇動したトランプが悪だろ

民主主義を暴力でぶっ壊そうとした
ゴミがトランプだよ?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:00:39.56 ID:Y91a4yXn0.net
>>134
皮肉だなぁ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:00:39.99 ID:I7YdAgyM0.net
>>143
ほんこれ。別にTwitter使う意味ない。煽り以外。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:00:40.21 ID:AYajysna0.net
KAZUYAがめちゃ喜んでてむかつくわー
トランプ支持者馬鹿にしてる

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:00:45.03 ID:prMBEk+X0.net
海外のマスメディアも信用ならないから、
例の、緊急放送システムとやらをやるよう?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:00:45.69 ID:0vHlQOXI0.net
>>1-150
>>1


🔴【驚愕】今治警察署内からスレ立て?[ばーど★]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1610161153/

ばーど★のIPアドレスが今治警察署になっているようですが何故?

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:00:46.27 ID:n8MpbPlr0.net
>>42
FacebookやTwitterは禍根を残した流れになった
米国人が間抜けでなければ今後逆の世論が形成された時の凋落のきっかけにはなり得るがはてさて

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:00:48.92 ID:XRdQq6Da0.net
「言論弾圧」とは、中国や北朝鮮のように、権力者が特定の言論を国から排除するために
発言する人を収監したり殺したりすることを言う

「暴動を起こせ、民主主義の手続きを邪魔しろ」と扇動する頭のおかしな権力者に民間会社が加担しないのは
それこそ民主主義のため

何もわからずトランプ側について
ゲンロンノジユウガー ミンシュシュギガー とかいってるやつは小学校から勉強し直してくれ
お前らがそこまでバカだとこの自由主義陣営が世界が成り立たない
そう言うやつを利用して民主主義を破壊して独裁者を作ろうとしてるのがトランプ陣営だと気づいてほしいところだ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:00:50.94 ID:YtnYAPwl0.net
誰がどう考えてもおかしな言論統制
ロックは「三権」以外にも「権力」を想定していたようだ
その一つが報道だ
今のマスコミは明らかに暴走して他人の権利を侵害し公共の福祉を踏みにじっている

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:00:59.99 ID:h5Nj7aaN0.net
>>97
祖先にアヘンばら撒かれて
ウレションwwww

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:01:05.00 ID:N8/cUtEw0.net
トランプは激怒してるだろうなw

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:01:05.58 ID:vxpC+S+60.net
>>130
はあ?w

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:01:11.43 ID:WsZ8sOWN0.net
>>80
このトレンドもTwitterにすぐ消される

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:01:13.94 ID:kGVeHyHi0.net
>>119
国に害を成す
保身右翼が排除されてる訳で

都合の悪いニュースは
全てフェイクだーと情報統制してきた
トランプの自業自得

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:01:14.70 ID:hSHdxEOo0.net
>>135
そういう状況で、相変わらずエンジョイ出来てる5chすげーな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:01:17.28 ID:whxPDxZT0.net
これはトランプ支持者が暴発しかねないぞ

169 :あみ:2021/01/09(土) 12:01:22.36 ID:Cd2h2Hib0.net
トランプ、大富豪なんだからTwitter社丸ごと買収しちゃえばいいのに

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:01:25.61 ID:tEcBZRUC0.net
>>138
まだそんな寝ぼけた事言ってんのかw
SNS側が中立じゃなかったってだけの話だろ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:01:28.37 ID:IoSqFitm0.net
粛清w

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:01:28.87 ID:1HZSu3sY0.net
>>142
BLMは暴動を煽ったことがない

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:01:33.41 ID:3hDKW3wI0.net
支持者は半数居るんだから
頑張れよ

片方は、略奪やら放火するけど

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:01:33.75 ID:z2ORoi0d0.net
ネトウヨ「ツイッター社は言論弾圧をやめろ!デマを流す自由を!暴力やテロを煽る自由を認めろ!」

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:01:40.74 ID:8UsN3/3n0.net
ツイッターはセクション230で国にプラットフォームの責任を免除してもらってる企業だからな
いわば国に保護されて責任の免除をしてもらってる企業
なぜ国の法律で守られていたか?それは言論の自由を提供する場が第三者の投稿によって脅かされないようにという趣旨があるからだ

ところがだ。それが自ら決めたルールも守れず勝手な企業の裁量で「解釈」をして言論の自由を濫用してしまったということだ
こんなことが許されるわけがないだろう

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:01:41.19 ID:USncb6G/0.net
トランプが動揺して核のボタンを
押さないようにって

ニュースで流れたけど、押すなよ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:01:43.22 ID:Y8yUQE7s0.net
>>150
何もやっていいとは言ってない
ただ今回の事例は正当だと思っただけ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:01:43.31 ID:hE9j/5Cj0.net
>>82
2021/1/3
 コロナ禍で加速する“無人化”計画 アフターコロナに突き進む中国の無人物流・交通革命
 国際通貨基金(IMF)が昨年10月に発表した予測によると、2020年中国は主要国の中でGDPが唯一プラスになり、コロナ禍に喘ぐ欧米各国を尻目に
 中国では今、「アフターコロナ」に向けた計画が着々と進んでおり、コロナを押さえ込むだけでなく、急スピードで経済復興を進める中で、今注
 目を集めているのが、「無人都市計画」で、人との接触を減らし、ビジネス効率を上げるAIロボットが今、飲食、病院、交通、サービス、物流な
 ど様々な業界で、急速に広がるとの事。

 中国江蘇省・蘇州市。“東洋のベニス”とも呼ばれる美しい水郷の街として知られるこの都市で今、通称「無人都市計画」が進んでおり、
 蘇州市相城区が今年立ち上げた「上路計画」は、街を走る公共の車を自動化しようという試みで、「自動運転バス」、「自動運転タクシー」、
 「無人清掃車」、「無人配送車」が運営を開始。
 これは、中国で初めて公道を走る無人運転の通常運行バスで、9人乗りの小ぶりのバスで、時速20〜50kmで走行することができ、このバスの車両に
 は5つのレーダーが搭載されており、360度死角なしで200m以内の障害物を感知することができ、中国最大手の通信会社チャイナモバイルの第5世代
 移動通信システム(5G)を通して、前方にある信号が変わるまでの時間や、周囲の車両情報などを逐一受信しており、これらの情報を処理すること
 によって、安全な運転を実現。

 日本で毎日数千人の新規感染者が出ても、それほど大袈裟な事態になっておらず、中国では1人無症状感染者が出ただけでその地区は大騒ぎとなり、
 もし10人感染者が出ようものなら、その地区の学校は全て休校、何十万の住民全員に無料でPCR検査を受けさせるなど、徹底した感染防止対策が
 実施され、中国は目下、コロナ対策と経済復興を両立させており、このコロナ禍をきっかけとして、より多くの業界で非接触型の無人化が進む
 との事。
※中華人民共和国は既に日本国をGDPのみならずあらゆる分野ではるかに上回り、米国ですら先端技術の分野で大きく追い越している事を如実に示
 す記事であると言わざる終えず、米国のドナルド・トランプや無宗教国家の中華人民共和国を忌み嫌うイスラエルのユダヤ資本が「COVID-19」
 を使い、中華人民共和国を屈服させようと試みていたが、これらの先端技術は兵器にも転用されている事も否定できず、来る第3次世界大戦で
 米国に組する国家連合は、中華人民共和国を盟主とする国家連合に敗北する事は確定事項である。

@2021/1/8時点の日本国と中華人民共和国の新型コロナウィルスの感染状況
累積感染者 日本国は中華人民共和国の約3倍🐙
 日本国 累積感染者 275745人、中華人民共和国 累積感染者 87331人

死亡者 直近1週間の日本国の死亡者の推移 2021/1/2 3585人 −> 2021/1/8 3976人 1日平均:56人死亡
(中華人民共和国の死亡者 4634 − 日本国の死亡者 3976)÷ 56 = 11日 よって2021/1/19に死亡者も中華人民共和国を上回る見込🐙

A第三次世界大戦の対立の構図:
中国サイドの総兵力:32,280,565人
構成国:統一コリア・中国・ロシア・ベトナム・ブラジル・エジプト・イラン・アルジェリア・トルコ・パキスタン・ポーランド・タイ

米国サイドの総兵力:10,933,700人
構成国:アメリカ・フランス・イギリス・カナダ・スペイン・イスラエル・オーストラリア・日本・インド・台湾・イタリア・ドイツ
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/01/09(土) 11:51:54.23ID:ov1OnlQh9🐙と
>>77>>63も周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストの
その他5chの従業員(JamesArthurWatkinsの徴用工:ニューノーマルの名無しさんが青色)🐙
監獄にいる周庭に向けてラヴコールを「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:01:44.96 ID:ozjtH88j0.net
日本人がデモするのは、てんで的外れでもないのである

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:01:50.47 ID:3hDKW3wI0.net
>>172
略奪やら放火したくらいだよな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:01:53.17 ID:S59doNf10.net
>>123
公共性プラットフォームって何?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:01:57.53 ID:w/OlJiDQ0.net
ネトウヨの規制もよろしく

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:02:02.10 ID:U7WriE560.net
>>172 と自分では思っているだけ。おーんなじ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:02:02.24 ID:uHSuKYnF0.net
>>151
言論弾圧に賛同するパヨクって 笑
共産主義者

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:02:02.35 ID:Y91a4yXn0.net
>>168
もう完全にテロ組織だな

186 :高篠念仏衆さん:2021/01/09(土) 12:02:06.05 ID:opBgkg9V0.net
https://youtu.be/BZZXj-3ORAs
🇰🇵✊↑

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:02:06.11 ID:ED7YJ0nN0.net
>>158
幸福の科学の人?

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:02:14.28 ID:46KBKTG60.net
>>162
何で俺が中国人になってんだよw
本当にネトウヨって池沼発言と妄言を繰り返すよな
お前らマジで病気だよw

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:02:16.11 ID:f6H0cmWE0.net
>>165
Twitter社に日本語出来る奴がいないのか
なぜか野放しになってんだよな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:02:18.33 ID:xGcrHTuW0.net
>>28
口先の脅しは中共DSに通じない
全てが事後報告でよし
本当に離脱すれば打撃与えられた

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:02:19.86 ID:K5BpI2wj0.net
>>172
トランプもやろ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:02:30.57 ID:vDSa3SWW0.net
会社ごと買っちゃえばいいのに。
トランプは大富豪だそうだから。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:02:30.68 ID:J8MT3maR0.net
パーラー広めていけ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:02:33.34 ID:xYEEGTDP0.net
本当にボケていたのはトランプの方でした

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:02:34.65 ID:QJ7nhYq00.net
>>146
企業の公共性ぐらい
小学生でもわかるだろ
バカか

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:02:34.95 ID:hE9j/5Cj0.net
>>178
緊急事態宣言解除後に安倍晋三が豪語した内容:
2020/5/27
 安倍晋三「日本の感染症への対応は、世界において卓越した模範である。まさに日本モデルの力を示したと思います」

小池百合子が東京アラートを解除後に豪語した内容:
2020/6/12
 「都民の皆さんや事業者の皆さん、本当にいろんなご協力をいただいたからこそ、ここまでたどり着いている。改めて、深く感謝申し上げたい」

西村康稔経済再生担当相 大阪府独自の基準「大阪モデル」を決定した吉村洋文知事について:
2020/5/6「何か勘違いをしているのではないか。強い違和感を感じる」<−実は、国政自民(大阪自民とは違うらしい)から日本維新の会は嫌われていた🐙

厳しい現実:
※下名の予測通り、緊急事態宣言の解除後、着実に新型コロナウイルスの感染者数が増加している模様。
下名の予測:
2020/5/24
 宣言解除を前に…都心で外出増 減少率は6割台に
 緊急事態宣言が25日にも解除される可能性のある東京では、都心の人出の減少率が23日は6割台にとどまり、外出する人が増えつつあることが判明。
 東京の人出は感染が拡大する前の1月後半から2月前半に比べ、銀座で60.7%、新宿駅で68.3%の減少。
 1週間前と比べると、それぞれ5ポイント前後増加。横浜駅では6割の減少にとどまり、1週間前と比べると13ポイント増加。
 関西では減少率が低下。京都の四条河原町付近では20.1%、大阪の難波で40.7%、神戸の三ノ宮駅で51.4%の減少。
※関東での緊急事態宣言が解除される為、多数の関西人が首都圏に集結しようとする皮肉なデーターと推察する。しかしながら以下に示す大阪ライブ
 ハウス集団感染の事例の通り、関西−関東の人や物流の往来が本格的に復旧すると折角、沈静化した新型コロナウィルスの感染拡大が復活すると
 予測される。

2020/3/9
 大阪ライブハウス集団感染
 事の発端:大阪市都島区「大阪京橋ライブハウスArc(アーク)」で2/14〜15で開かれたコンサート
 感染者の発覚:2/29、厚労省の調査開始:3/2

気になる報道
2020/5/24
 東京都で新たに14人の感染確認 3日ぶりの2桁 新型コロナウイルス
 関係者によると東京都できょう、新たに14人の新型コロナウイルスへの感染を確認。
 きのうまで2日連続で5人未満だったが、3日ぶりに感染者が2桁の数字。

投稿の証拠:スガノミクスに縋る乞食の>>1が所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧w
2020/5/25/21:29頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous! 202/4058埋め立てに見えますよ。ホスト:210.161.134.37
2020/5/25/21:23頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....連投ですや、ホスト:210.161.134.37
2020/5/25/21:05頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ、ホスト:210.162.55.226
【速報】安倍首相、新型コロナ「ほぼ収束させることができた」 ★3 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/05/25(月) 20:06:39.04ID:RWWUvy0v9<−このころはアベノミクスに縋る乞食の>>1🐙

○結果:
2021/1/8
 累積感染者 275745人+7882、死亡者 3976人+78、重症者 826人+30 <− 新規感染者、死亡者、重症者 過去最多🐙
 +は前日からの増加量

 累積感染者ワーストランキング:国連加盟国193か国中 第40位、G20構成国45か国中 第26位、APEC加盟国21か国中 第9位
 2020年の新型コロナウィルス感染症の死亡者 3505人🐙 >> 2020年の交通事故の死亡者 2839人

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:02:37.59 ID:vEWub7nC0.net
Jアノン共もよろしくお願いします!

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:02:38.78 ID:dyX9Vy8r0.net
言論弾圧だとw

悔しかったら覆してみろや負け犬w

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:02:39.62 ID:6hXF7txR0.net
お前らは思考停止で電通が仕掛けた百日後に死ぬワニを追いかけることが望みか!!(笑)

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:02:40.87 ID:GQUoRFUo0.net
永久欠番すげえw

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:02:51.96 ID:kGVeHyHi0.net
>>169
ドイツ移民の孫で
親の金で何回も起業して
潰してきたボンボン

トランプのホテルは火の車だよ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:02:52.62 ID:AYajysna0.net
中国の金だけではない

戦略勝ちだよ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:02:56.16 ID:vxpC+S+60.net
利用規約破りまくったらそらこうなるわなw

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:03:00.20 ID:4hpRDqol0.net
>>128
だってドミニオンの不正の方法がバレちゃったからな。
拡散されると困るだろDSとしては。

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:03:01.69 ID:o56D2xKb0.net
ひえ〜へへへwww
効いてる効いてる
発狂してサリン撒くんじゃねえぞ
おい、カルトの雑兵お前だお前
ネ ト ウ ヨwwwwww

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:03:02.55 ID:AHHlNQi50.net
ついに1984年が到来するな!

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:03:02.90 ID:93CS9slX0.net
アメリカはこのまま行ったら滅亡する
形としては残るかもしれないけど、中華人民共和国アメリカ自治区みたいになっちゃう
ものすごい言論弾圧
選挙も今後民意は反映されなくなり、形骸化される
日本も台湾も中共の言いなりにならざるを得なくなる
台湾の場合皆殺しにされちゃうかもしれない、なんせ人はいらないから土地だけ欲しいって
習近平が言ってるんだから
上澄み支配層が気に入らなければ、普通の国民の命なんか虫けら並みに抹殺される
もう怖くて仕方ない、自分が生きているうちにこんなことになるなんて

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:03:03.20 ID:1HZSu3sY0.net
>>138
BLM運動ですら
議会を襲撃することなんてしなかったから

馬鹿トランプの
クーデターと一緒にすんなよ、低能w

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:03:05.03 ID:YWtXF6IY0.net
これは予言書で言われてる。プロパガンダマシーンによる世論操作

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:03:14.74 ID:EsQRI7WE0.net
悲報:シドニーパウエル弁護士、1300億円の超巨額損害賠償請求される

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:03:17.11 ID:hx+xjmQO0.net
こういうのってただでさえ怒ってるトランプ支持者に余計火つけるような気するけどな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:03:24.32 ID:ovE/Lv+F0.net
宗教ジャーナリストの江川紹子さん
『ペンス副大統領からも選挙の正当性を認める発言が出た』との前提を欠く。ペンスは『私には権限が無い』と言った。英語が読めないのにトランプ批判をする精神性は、まさに目的のために手段を選ばない『カルト思考』と言えるでしょう。

https://twitter.com/HashimotoKotoe/status/1347618862880022528?s=19
(deleted an unsolicited ad)

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:03:26.72 ID:vLPNREei0.net
トランプが勝つと射殺されそうな人たちが集結スレはここけ?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:03:32.29 ID:OdDDPDnt0.net
トランプさん5chに来れば面白いのに

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:03:33.71 ID:REGy61je0.net
>>138
これ1/6の件が建前にされて報道されているけど無関係だよ
正当な理由もなしにシドニー・パウエルもリンウッドのアカウントも凍結されているんだから
強引すぎるし外部から相当な圧力があったと考えるのが自然だわ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:03:34.80 ID:zyHgby6z0.net
>>1-212
>>1


🔴【驚愕】今治警察署内からスレ立て?[ばーど★]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1610161153/

ばーど★のIPアドレスが今治警察署になっているようですが何故?

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:03:36.89 ID:U7WriE560.net
でも考えてみたら、敵側のツールを使って、存在意義を確保してたやり方っていうのもおもろいやつだったなトランプ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:03:38.33 ID:yArz0ART0.net
これでトランプ支持者の武装集団が州議会とか政府機関を占拠とかやりかねない
そうなったら州軍も連邦軍も鎮圧に出動せざる得なくなり、発砲は不可避になる
銃撃戦になってしまったら、それがキッカケにアメリカは内乱に突入してしまう
トランプのツイッターBANは極めて適正と判断する
これ以上の扇動はトランプ支持者の武装集団の暴発を誘発する危険性が高い

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:03:43.14 ID:Soxi2oQl0.net
マイクロソフトのひとり勝ちから、グーグルへと思えば グーグルが地雷化wかよ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:03:46.70 ID:oV9TOQdG0.net
トランプはテロリストに成り下がったんだからしょうがない

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:03:49.77 ID:Kz7R0hu80.net
>>177
リベラルが言論弾圧されても反対側の奴らは正当だと言うだろうね

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:03:50.39 ID:WsZ8sOWN0.net
>>189
世論の抑え込みに手が追い付いてないのかもしれんな
いつもならしれっとトレンドから消されるよね

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:03:56.86 ID:hE9j/5Cj0.net
>>196
2021/1/8
 累積感染者 275745人+7882、死亡者 3976人+78、重症者 826人+30 <− 新規感染者、死亡者、重症者 過去最多🐙
 +は前日からの増加量

 累積感染者ワーストランキング:国連加盟国193か国中 第40位、G20構成国45か国中 第26位、APEC加盟国21か国中 第9位
 2020年の新型コロナウィルス感染症の死亡者 3505人🐙 >> 2020年の交通事故の死亡者 2839人

緊急事態宣言の解除後の安倍&菅政権の新型コロナウィルスの「ノーブレーキでアクセル全開」の通称「日本モデル」の取り組み🐙
※安倍晋三「日本の感染症への対応は、世界において卓越した模範である。まさに日本モデルの力を示したと思います」
2020/05/25 累積感染者 17358人、死亡者 864人 <− 第1次緊急事態宣言の解除
2020/07/22 累積感染者 27928人、死亡者 1003人 <− 「GoToトラベル」開始※東京都適用適用外
2020/08/28 累積感染者 67358人、死亡者 1274人 <− 安倍晋三、内閣総理大臣を第2次無責任辞任を宣言🐙
2020/09/14 累積感染者 76754人、死亡者 1468人 <− 「安倍家の生ゴミのバケツのふた」の菅義偉、内閣総理大臣就任🐙
2020/09/16 累積感染者 77970人、死亡者 1494人 <− 安倍晋三、内閣総理大臣を第2次無責任辞任🐙※1度目は2007/9/12
2020/09/19 累積感染者 80683人、死亡者 1516人 <− 各種イベントの入場規制緩和
2020/10/01 累積感染者 85356人、死亡者 1596人 <− 全世界からの入国再開、「GoToトラベル」の東京都適用、「GoToイート」開始
2020/11/04 累積感染者 105079人、死亡者 1812人 <− 全国初「GoToイベント」の「GoTo USJ 1デイ・パス」利用開始
2020/12/14 累積感染者 182388人、死亡者 2662人 <− 「GoTo事業」一時停止を宣言※トラベル、イート、イベント
2020/12/24 累積感染者 211568人、死亡者 3135人 <− 各種イベントの入場上限を要請
2020/12/28 累積感染者 224621人、死亡者 3338人 <− 全世界の出入国一時停止、「GoTo事業」一時停止※トラベル、イート、イベント
2021/01/04 累積感染者 249374人、死亡者 3693人 <− 首都圏1都3県のみ第2次緊急事態宣言の再発令を検討開始
2021/01/08 累積感染者 275745人、死亡者 3976人 <− 首都圏1都3県のみ第2次緊急事態宣言の開始

問題点
@首都圏1都3県以外の43道府県(要請が自治体はしない模様🐙)の緊急事態宣言の再発令は1/8時点ではまだ未定🐙

A全世界の出入国一時停止は例外あり🐙
・外国人技能実習生の受け入れ国
根拠となる報道:
2020/12/27
 全世界からの入国緩和、一時停止 一部のビジネス客継続
 中韓など11カ国・地域を対象としたビジネス往来の仕組みは維持するとの事。
※インド、インドネシア、ウズベキスタン、カンボジア、スリランカ、タイ、中国、ネパール、バングラデシュ、フィリピン、ベトナム、ペルー、
 ミャンマー、モンゴル、ラオス

・東京オリンピック強化選手
根拠となる報道:
2021/1/4 コロナ陽性の桃田賢斗は隔離療養中…タイ遠征に出発する3日に成田空港で受けた検査で発覚🐙

B各種イベントの入場制限は要請のみで強制ではない🐙
根拠となる報道:
2020/12/24 経済再生担当大臣西村康稔の発言
「イベントで感染が広がっているわけではないが、関係省庁を通じて改めて感染防止策の徹底を求めたい。もはや、人と人との接触を減らさなくて
 はならない時にきているので、できるかぎり減らす取り組みをお願いしたい」

年末年始で行われた観客を入場させた各種スポーツイベント()内はわざわざTV中継した放送局🐙
アメリカンフットボール:ライスボール(NHK)
ラグビー:大学日本選手権(NHK)
サッカー:天皇杯(NHK)、2020JリーグYBCルヴァンカップ決勝(CX)
駅伝:箱根駅伝(NTV)、ニューイヤー駅伝(TBS)※駅伝競技は沿道で観戦可能
総合格闘技:RIZIN(CX)

引きニートのテレワーカーのスガノミクスに縋る乞食の>>195<−その他5chの従業員(JamesArthurWatkinsの徴用工:ニューノーマルの名無しさんが青色)
5ちゃんねるの運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)に企業の公共性って、あるの??????????

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:04:00.42 ID:prMBEk+X0.net
>>84
そんなことないよ
百田尚樹なんか昔から下品、暴言、恫喝発言がひどくてみんな報告したのに
一度も凍結もなく今に至っている
なんか不思議だよね?と

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:04:02.17 ID:8UsN3/3n0.net
>>177
正当性なんてないよ
BANされた理由をしらべてみ
ツイッターが勝手に危険だと「解釈」したから

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:04:06.44 ID:I7YdAgyM0.net
>>175
まあそれは問題だけど別にトランプはホワイトハウスとか信頼の最たるレベルの広報あるから今はつぶやき規制されても支障なくね?ファンと繋がれないとか?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:04:08.51 ID:RymO/UjC0.net
消すと増えるのにな

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:04:13.51 ID:w/OlJiDQ0.net
ネトウヨのは言論じゃないそれは暴力だ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:04:18.46 ID:1+ikLHpJ0.net
>>189
ツイッターもYouTubeも日本法人は何の対策も取らないよな。
まあ日本人の連中は何か難しいことができるわけじゃなく、アメリカ人様の技術で
おこぼれ貰ってるだけだからな。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:04:21.35 ID:7DGMJMEX0.net
こんなに急いで畳み込むのっておかしいだろ。よっぽど不都合なんだろ。

あとな、激湧きしてる中国人は楽しんでる邪魔すんなよ。
たかが5chに真っ赤になって馬鹿か。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:04:23.03 ID:b/QHZSe70.net
ここまでされて何も出せないっていうのは、残念だけど本当に何もないのかな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:04:28.63 ID:tEcBZRUC0.net
パーラーをウェブで見ればいいだろう
ただサーバーがAWSだったりGCPだったりしたら解される可能性あるのでサーバー移行考えてほしい、パーラーのエンジニアよ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:04:29.22 ID:hE9j/5Cj0.net
>>223
@日本国の恥さらしの全国最大の感染地域🐙その名は「ちかさと」―>「チ」バニアン、バ「カ」ナガワ、ダ「サ」イタマ、「ト」ンキン🐙🐙

諸悪の根源:東京都都知事小池百合子
※小池百合子は元々は以下に示す反自民の政党から立候補しながらなぜか自民党に入党し、都知事選は無所属で立候補し、一度も選挙で落選した
 経験が無く、都民ファーストの会を設立し都議会自民の議席を奪い、希望の党も設立し第48回衆議院議員総選挙では都民ファ圧勝の再現を試み
 つつも、反対意見を徹底的に糾弾する戦前の大政翼賛会を思わせる自民党ネットサポーターズクラブの相談役を務める悪魔染みた人物である。

第16回参議院議員通常選挙・日本新党/第40回衆議院議員総選挙・日本新党/第41回衆議院議員総選挙・新進党

スガノミクスに縋る乞食の>>1らが立上げ🐙
【東京都知事選】本日投票日! 9時の推定投票率6,6%前回の最終投票率は59% ★3[ばーど★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ばーど★2020/07/05(日)11:11:39.05ID:aYWhyu3K9<−小池百合子ファンのマザコンの>>1🐙
【速報】東京都知事選投票速報[孤高の旅人★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−孤高の旅人★2020/07/05(日)09:23:48.81ID:2722RXmm9
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党が推薦する小池百合子の対抗馬に対するネガティブキャンペーン用

結果:
2020/12/04 在日米陸軍、関東平野150キロ圏内での外食禁止――1都3県の人口密集地は「立ち入り禁止」に🐙
2020/12/21 首都圏4知事がメッセージ「家の中でもマスクを」<−「ちかさと」では自宅で家族の顔が見れない地域🐙🐙🐙🐙

年末年始で行われた観客を入場させた各種スポーツイベント()内はわざわざTV中継した放送局🐙
アメリカンフットボール:ライスボール(NHK)
ラグビー:大学日本選手権(NHK)
サッカー:天皇杯(NHK)、2020JリーグYBCルヴァンカップ決勝(CX)
駅伝:箱根駅伝(NTV)、ニューイヤー駅伝(TBS)※駅伝競技は沿道で観戦可能
総合格闘技:RIZIN(CX)

2021/01/02 緊急事態宣言要請
2021/01/08 1都3県の緊急事態宣言開始

全国1位:東京都  感染者 71182人+2392、死亡者 674人+7
全国3位:神奈川県 感染者 25617人+838、死亡者 311人+7<− 新規感染者 過去最多🐙
全国6位:埼玉県  感染者 16892人+496、死亡者 240人+6<− 新規感染者 過去最多🐙
全国7位:千葉県  感染者 13338人+455、死亡者 131人<− 新規感染者 過去最多🐙
+は前日からの増加量

参考:
 2020年の東京都の新型コロナウィルス感染症の死亡者 622人🐙 >> 2020年の東京都の交通事故の死亡者 155人 −> 約4倍🐙

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:04:34.07 ID:DbmyZ/xD0.net
リアルキチガイに囲まれて密接にコミュニケーションできるなんて、
トランプスレは本当にすごいところだわ。

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:04:40.45 ID:dhkbfuJ10.net
おまえら、よくみとけ!これが集団パニックってやつやで
僕は20年前オウムテロ事件やサカキバラ事件、阪神大震災でテレビの暴走を見たからな、慣れたものさ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:04:47.74 ID:1HZSu3sY0.net
>>183
同じなわけない
BLMはデモが主体、トランプのはクーデターが主体
本質がまるで違う

>>191
いや、トランプはクーデターを煽ってた

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:04:47.97 ID:zyHgby6z0.net
>>1-234
>>1


🔴【驚愕】今治警察署内からスレ立て?[ばーど★]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1610161153/

ばーど★のIPアドレスが今治警察署になっているようですが何故?

まさか収監中の極左活動家がスレ立てしているのですか?!

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:04:59.96 ID:kGVeHyHi0.net
>>221
今までそう弾圧してきたのが
トランプだから

フェイクニュースだーも
通用しなくなったから終わりだよw

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:05:05.55 ID:4hpRDqol0.net
>>218
そう言うシナリオ実行するためにアンタフェ何人雇うのw

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:05:06.26 ID:inDYYut/0.net
トランプ「わーたーしはやってないー潔白だ」

241 ::2021/01/09(土) 12:05:07.58 ID:FvAGHP8Z0.net
>>124
規約違反だからだな
Twitterは公的機関じゃねーよ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:05:18.50 ID:N5829pIk0.net
永久BANは草

バカウヨがいつものように判を押したように
「言論の自由ガー!言論弾圧ガー!」
と発狂してるが
デマ流したり暴動をアジしておいて責任を取らないで済む自由なんてねーから

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:05:22.49 ID:I7YdAgyM0.net
>>230
そいつらも楽しんでるだけだよ。お前も楽しめよ。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:05:25.84 ID:hE9j/5Cj0.net
>>233
2021/1/9
「緊急宣言」対象拡大も 関西など、状況見極め判断 政府
 政府は8日、新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態宣言について、発令済みの首都圏1都3県以外にも対象地域を広げるかどうか検討に入った
 が、国内の新規感染者は4日連続で過去最多となり、関西3府県の要請内容、各地の感染状況や医療提供体制の逼迫具合も勘案して判断するとの事。
 菅義偉は8日、大阪府や愛知県などに宣言対象を拡大する必要性について、
「しっかり連携し、状況を確認した上で対応していきたい」と述べたが、首都圏への発令を決めた7日の記者会見では、対象拡大について
「現時点でそうした状況にはない」と否定的な考えを示していたが、一夜明けて首相の姿勢が変わったのは、大阪、京都、兵庫の3府県がそろって
 宣言発令の検討を政府に要請する動きが表面化したためとみられは8日、国内の感染増加について
「極めて深刻に受け止めている」と危機感を募らせたとの事。
 経済再生担当相の西村康稔は8日、関西3府県知事と個別に電話で意見交換し、この後の記者会見で「極めて強い危機感を共有した」と説明。
「知事と引き続き緊密に連携を取りながら対応していきたい。専門家の意見を伺って適切に判断していきたい」との事。
※菅義偉にとっての喫緊の課題は新型コロナウィルスの対応である事は、自ら年頭所感で述べている。全国各地の知事や西村康稔の報告がなければ
 緊急事態宣言の是非を判断できない事から、改めて菅義偉が如何に無責任な内閣総理大臣である事が、浮き彫りになった模様。

A大阪市の安泰のみを考えた「GoToトラベル」一時停止を菅義偉にお願いした知事
・大阪府 知事:吉村洋文 大阪維新の会代表

スガノミクスに縋る乞食の>>1らが立上げ🐙
【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで ★7 [ばーど★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ばーど ★2020/11/01(日) 12:26:45.39ID:7EutzsMk9🐙<−公職選挙法違反の常習犯の>>1🐙
目的:菅義偉に媚を売る日本維新の会の依頼を受け、改憲勢力の日本維新の会が推す「大阪市廃止」住民投票を賛成多数にする為の世論誘導用

結果:
2020/12/13 子どもの感染、「第3波」大阪で急増 家庭内で感染か
※11月に感染した大阪市内の児童・生徒は95人、10月の24人の約4倍🐙、住民投票は幼稚園、小中学校、高校などで行われる。
2020/12/23 大阪市の飲食店“3533店”が廃業…北区と中央区で半数近く占める

2020/12/04 感染者 21798人、死亡者 346人 <− 外出自粛要請 開始日
2020/12/28 感染者 29077人、死亡者 557人 <− 「GoTo USJ 1デイ・パス」利用停止、大阪府全域の「GoToトラベル」一時停止開始
2021/01/08 感染者 33273人+654、死亡者 656人+19<− 新規感染者、死亡者 過去最多🐙
+は前日からの増加量

結論:吉村洋文に大阪府知事の資格なし🐙
理由:吉村洋文の新型コロナウィルス感染対策の大失敗により、日本国憲法で保障されている大阪府民の「生存権」が著しく奪われている為🐙

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:05:30.49 ID:U7WriE560.net
>>236 自分だけは違うって、みんな思う訳ヨ。おーんなじ。みんな通った道

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:05:30.64 ID:zyHgby6z0.net
>>1-241
>>1


🔴【驚愕】今治警察署内からスレ立て?[ばーど★]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1610161153/

[ばーど★]のIPアドレスが今治警察署になっているようですが何故?

まさか収監中の極左活動家がスレ立てしているのですか?!

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:05:33.84 ID:PDpLUe6c0.net
大統領本人にその気がなくても犯罪を扇動しちゃったらダメ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:05:36.43 ID:tNosujF/0.net
>>134
> TikTokデビュー待ったなし

買収するとかいう話はどうなったの?

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:05:36.65 ID:w/OlJiDQ0.net
ネトウヨの尊師トランプがフルボッコにされてて笑う

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:05:37.60 ID:QJ7nhYq00.net
>>177
正当だと言いうなら具体的な根拠法を挙げてみろよバーカw
トランプは「応援のために議事堂まで歩いて行け」と言っただけだぞw
お前ら五毛は何スレもずっとソースも出せずに印象操作してるだけじゃねーかw

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:05:43.05 ID:XBf25CSr0.net
 令和の今どきヤフーニュースも未だにコメント表示しない様誘導しとるしインターネットの意味ないTwitter終わったわ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:05:52.54 ID:Soxi2oQl0.net
バイデン皇帝 爆誕したりして、ハンター皇太子( ̄▽ ̄;)

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:05:57.99 ID:S59doNf10.net
>>136
そりゃ全く別問題

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:05:59.94 ID:HGaqxBq40.net
左巻きあたりも誤解しがちだが
SNSは公器などではなく私企業により提供される一サービスにすぎない罠

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:06:01.14 ID:a1D2MEWO0.net
昭和天皇の暴走も国民の誰かが止められたら良かった

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:06:05.32 ID:Y91a4yXn0.net
ネトウヨも休日くらいはリラックスしろよ







あ、毎日が休日かw

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:06:05.63 ID:CX/EHi/s0.net
別にパーラーアプリをisoやアンドロイドに弾かれたって
独自のOS搭載したスマフォ開発して信者達に売りつけろよ
金儲け得意なんだろ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:06:05.86 ID:taXdk8u90.net
大統領選に負けた時点でレッテル総動員で政治生命潰されるのは既定路線でしょ
トリプルブルーの中で共和党がどれだけバイデン疑惑を追求できるかだけどこれも揉み消しだろうね

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:06:14.88 ID:prMBEk+X0.net
>>158
コピペ自体が切り貼りされたものじゃないの

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:06:15.43 ID:IGanW5zt0.net
すげーな
パヨクポリコレはまさにアカカルト

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:06:17.59 ID:REGy61je0.net
>>222
Google&YouTubeも人手不足なのか
バイデンの動画の再生回数増やしてやればいいのにな
工作するにも仕事が雑すぎる
再生回数トランプの1/1000だよw酷すぎる

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:06:17.84 ID:d4n1f36L0.net
腐っても大統領の発言は重い

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:06:20.94 ID:nTcmVeTQ0.net
>>174
いやもうもう、数々のSNSのはしりがこういうの通って来たけど、
株式に影響するような不穏な事排除してるだけなんやけどなあ…、何故言論の自由場みたいな
位置になってんのかTwitter。さっき上でも書いてたけど、ホワイトハウス公式に書けば良いのにw
何故Twitterに執着するのかトランプ。社長に戻ってもフォロワーの数持って行きたかったんやろなあw

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:06:24.36 ID:GdJEB7Vs0.net
>>96
石原新一郎トランプ支持者

ところで石原のサムネが顔がぐちゃぐちゃで肩辺りが血まみれのように見えるんだが石原やばいのかな?
あの人オバマの裏やその裏にいるのを言い過ぎてるよな(嘘か本当かもわからんけど)
でもあんな顔ぐちゃぐちゃサムネにされるとこみると石原があげていた裏の人達もただの陰謀論で名前あがったわけではないのかと逆におもってしまうかも

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:06:25.31 ID:9DMWkIkX0.net
国家転覆を図ったトランプ信者とBLMを同一視するのは流石にアホすぎるやろw

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:06:25.99 ID:gvrT5wUy0.net
クソウヨの現実

総レス数 1001
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200