2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京アニ放火殺人】青葉真司「京アニにパクられたのは、ツルネの主人公たちが安売りの肉を買うシーン」★4 [おさえ★]

818 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 12:05:01.42 ID:rncgSp2Z0.net
まあ青葉の一方的思い込みで勝手に恨みを募らせた犯行であることは間違いないのだが

青葉は事件の8ヶ月前くらいには唯一ネットへの書き込みと思われる
5chにすらレスしなくなったようだし

事件の動機関連についてはそりゃ応募し落選したっつーのがメインではあるけど
色々見てると5chレスに全ての内容があるか、取り調べ及び多分裁判までには結構かかるかもしれんね
だって手指がちょっと動く程度でまだほぼ寝たきりで車椅子に乗れる程度から回復してないのかな?
命の危機だけは去ったようだが
元々人間関係遮断してるような奴だし、全て白状というか自白するかっつーと怪しい。罪は認めても。

結構状況やレスなども、かなりの部分推測の上で補足していく必要があるとは思われる。

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★