2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】国内新規感染者、初の4000人超え [フラワー★]

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:52:51.89 ID:28U4CXpL0.net
これだけ増えると感染してもあんまりショックは受けないだろう

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:53:02.75 ID:hVh15dEz0.net
>>4
俺もそう思う

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:53:05.77 ID:UVWzSvim0.net
>>7
ヤベー油断してて英語勉強してねー

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:53:05.99 ID:sXUEslx60.net
「買い出しは家族を代表して少人数で」
とか誰も守ってないし

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:53:49.20 ID:IbWxdc5j0.net
アウトブレイク・カンパニー

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:53:51.57 ID:fCHPxdrL0.net
埼玉330で合計4850
あと150行けそう?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:54:24.98 ID:vklLSBI/0.net
>>199
トンキン締め出したら地方は減ったよな

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:54:32.43 ID:uQYy7OsT0.net
大阪千葉福岡まだやろ?あと1000増えてもおかしくない

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:54:37.03 ID:eYDk80am0.net
GOTOの寄与を見たいなら国内感染者数-東京の感染者数見ないと判断できなくないか?
東京で爆発してんの取り出してGOTO関係ないと言われてもな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:54:55.80 ID:WII+t7CM0.net
gotoは関係ない
コロナが中国から入ってきて違う
事は初めての冬を迎えるってこと
武漢で感染爆発が起きたのもこの時期
つまり季節要因が最も大きな原因。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:55:09.79 ID:+j+zDF9N0.net
>>1、密輸アビガンバカ売れwww

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:55:41.34 ID:grt+qE+D0.net
>>221
しかも感染者の大半は無症状だしな。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:56:53.88 ID:MPB/wvM80.net
今日は全部出た、4515人

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:57:15.19 ID:9LkGZs2K0.net
てか、その内、日本人は何人だ?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:57:35.53 ID:eYDk80am0.net
>>230
まあ、少なくとも東京の感染者数にGOTO関係ないのは理解できるな、中心地だからなw

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:57:50.11 ID:gvDPuZSI0.net
>>125
箱根やるんだから遊び狂っておっけー

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:58:28.43 ID:iXY+X8GB0.net
年内4000超の目標は達成されたな

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:59:02.12 ID:V18mdGhV0.net
やっとか
2週間どころか9ヶ月もかかってやっと4,000越え
騒ぎすぎだろ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:00:09.12 ID:p4K0yLq2O.net
>>144
失礼な、神奈川588千葉252埼玉330軒並み最多だろw

この一都三県は完全に相互に感染させ合いに入ってるからな。長きに渡る通勤通学の結果なのでこうなるのは寧ろ自然。その交点の東京がいよいよ感染者を増やすのも自然。

県外から通勤通学で都内に通う人間だけで1日300万、これらの中の感染者が地元で感染者を増やし、地元で感染者増につれて東京に入る感染者もまた増える。これを延々繰り返した結果がこれ。

だから東京に近くても通勤通学圏の主体がせいぜい大月から多摩地域主体の山梨の感染拡大は比較的鈍く、そこまで感染者が多くなかった千葉は茨城に大きく影響を与えない。
埼玉は新たな起点となり群馬東部に感染を波及させ栃木は群馬茨城双方の影響を受ける。ここらは線は細いながら外国籍の往来も考えないといけないな。

こんな感じでないか首都圏は。

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:00:25.73 ID:+j+zDF9N0.net
むしろ、第一波や第二波で無症状がぶり返しってのが・・・。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:00:28.67 ID:Ax1Ii+8H0.net
>>140
つまり戦時法を特別施行するわけだな。

242 :んわんよ〜らら:2020/12/31(木) 19:00:33.04 ID:ERWmeU2q0.net
>>230
日本国内人口の多い地域はホボ比例して感染高くなってきてるし未だ未知のウィルスに対して大した対策もせず人の移動を増やす事が関係ないと本気で思ってますか?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:00:37.79 ID:M0lOKWuZ0.net
>>232
無症状は2割

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:02:07.44 ID:hVh15dEz0.net
>>236
いまからでも国立のトラックかなんかに変えるべきだよな

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:02:43.74 ID:AKJup2/V0.net
今年の感染者数クライテリアは達成
東京+1000以上
全国+4000以上

来年4月までに以下を目指す
東京+2000以上
全国+10000以上

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:02:44.75 ID:Y2D9VUlK0.net
全国4,515人!

シコイコ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:03:07.93 ID:gvDPuZSI0.net
>>232
はいバカがここにいます
1000行くかどうかですよwwwwwwwwwww

248 :ネトサポハンター:2020/12/31(木) 19:03:31.49 ID:9b2+C9cQ0.net
 

人殺し自民党「死ねぇえ!!死ねぇえ!!日本人死ねぇ!!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね日本人死ねぇ!日本人Go to HELL!!日本人Go to HELL!!い〜〜〜ひっひっひっひっ!!!!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね日本人死ねぇ!!い〜〜ひぃひぃひぃ!!日本人Go to HELL!!い〜〜〜ひっひっひっひっ!!!死ねぇえええええええええええっ!!!」

 

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:03:48.00 ID:eYDk80am0.net
外国→東京→地方とコロナが伝播してるわけで、どっかで流れを絶たないと全国がやられるぞ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:04:12.58 ID:zXaNFFen0.net
まだまだ大丈夫
日本には神風がある

神風=菅か二階の感染

内閣到達にはまだまだ数が足りんな
それまで流れは変わらん

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:04:48.98 ID:6tsicI9I0.net
>>245
そんなに検査する訳無いだろ

ウイルスだから3月頃になれば”ある程度は”感染減るだろうし、実質2月位迄がピークだろ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:04:55.41 ID:jBfONgNT0.net
「1カ月半でコロナ収束。日本モデルの力示した」
なんて言ってたアホもいたっけなあ(遠い目)

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:05:34.80 ID:ArJS0Wu90.net
変異種ちゃん暴れてますな

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:05:34.99 ID:Q4Sm7G/t0.net
>>12
忘年会クラスター

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:05:38.73 ID:HTqsVZmy0.net
過去にインフルエンザ感染者2000万人行ったことあるから
まだまだ余裕。
みんな、暖かくして手洗いうがいは忘れないように。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:06:16.11 ID:KfI4a6Us0.net
コロナはただの風邪

GOTO原因厨は日本経済を崩壊させることをたくらむ反日パヨク朝鮮人

コロナが重症化するのは在日に限られており従って
医療崩壊などあり得ない
怠け者で敗北主義者の一部の看護婦が騒いでいるだけ

真の愛国保守者は経済活動を活性化させるため積極的に屋外にて活動を行なっている

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:06:24.93 ID:M3sw/FcY0.net
自民党&公明党「国民の命は一円玉より軽い!」

258 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:06:42.29 ID:a9Aish660.net
>>4
頑張ってる感すら出そうとしない

259 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:06:48.24 ID:6GxY5BUU0.net
初詣で積み!
いちいち焼け野原にならないとこの国は何もしない  高みの見物してるからな 

260 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:06:57.99 ID:4vd/kL050.net
本気で自粛しないと、感染が止まらない。このままだと、感染力の強い変異型が猛威をふるって、毎日5000オーバーになる。

261 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:07:38.15 ID:SOynx4AE0.net
コロナなんて嘘に決まってるやん。周りに出てこないから発症しない可能性もあるとか適当なことWHOは言わせてるだけ。
目的は若者に子作りさせない事。不妊治療は支援しても子育て支援はしないトリック。

262 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:08:05.00 ID:M3sw/FcY0.net
日本各地でアウトブレイク

263 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:08:07.41 ID:bHbmCfEn0.net
しばらくまた株で稼げる

264 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:09:20.00 ID:AdxaKvRx0.net
トンキンとその子分が死滅してもいいけど正月帰省でトン菌が
GOTOのようにまた全国にウイルス広げてると思うと遣る瀬無い

265 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:10:15.86 ID:SOynx4AE0.net
別に地球のリプロダクティビティが追っつかないから子作りは生涯2人までと言う法律とおせばいいだけ。
それがユダヤ式の人権侵害に相当するので逆に戦争だ。コロナだやりだす。キチガイ。

266 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:11:14.43 ID:rSYoK9+q0.net
>>8
まじこれ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:11:17.70 ID:SOynx4AE0.net
自分とこのエゴなだけだよ。

268 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:11:19.13 ID:+Lro97WW0.net
最高でも1日4000人って事は国民全員に感染するまで20年かかる計算
ビビる必要ないな

269 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:11:19.47 ID:QNiUrnGi0.net
>>256
お前二階の信者か?
お小遣いもらってるだけのアホか?
ただの風邪が今ぐらいの感染症対策やって何で抑えられないんだよ

愛国者ヅラすんなクズが

270 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:11:30.65 ID:Ax1Ii+8H0.net
>>242
関係はあるだろうが、コロナ禍がいつ終わるのか誰にもわからんから、『できるだけ経済を動かしながら感染を防ぐ』ことに折り合いつけなくちゃならんぜ。

それと、国的にこれ以上の対策するとなったら当然個人の権利を抑圧する中国や韓国のような監視社会を実現する必要があるが、もちろんその覚悟はあるんだろうな?

271 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:13:03.34 ID:kdpg0r0R0.net
グーグルのAI予想を超えちゃダメだろ。

272 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:13:07.22 ID:AdxaKvRx0.net
天気予報見て年末は大雪がニュースの中心かと思ったが
まさかの年末もコロナだったな

273 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:13:19.44 ID:+Lz2oABV0.net
>>269
【社会】ロックダウンや外出自粛はコロナの感染抑制に逆効果 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609289992/

研究者の間ではもはや常識

274 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:14:11.90 ID:1T5pKz3T0.net
共同通信公式 @kyodo_official 11分
国内感染者4500人超える

275 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:14:26.80 ID:NEEWI3js0.net
すでに制御不能なのでは?

276 :んわんよ〜らら:2020/12/31(木) 19:14:45.33 ID:ERWmeU2q0.net
インフルとは全く違う未知の新種のウィルスの話なのに何でインフルがインフルが、とインフルエンザと張り合った話になるのか意味が分かん。一般のただの風邪=インフル=新型コロナ
未知のウィルス混じってるのに、これが同等(ただの風邪)て頭おかしいやろ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:15:19.65 ID:QNiUrnGi0.net
>>273
その記事書いたの、アジってるだけ自称レベルジャーナリスト
バカか?

278 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:15:51.62 ID:614K+mGo0.net
NHKニュースで全国感染者4515人と。

279 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:16:27.71 ID:eJXv3psN0.net
このタイミングでこの程度なら上出来
初詣行くぞ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:16:47.10 ID:AuWtJhjX0.net
東京はもうダメだ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:17:51.96 ID:wiiI8fXG0.net
4000人どころか4500人超えてる
関東だけで2500人

282 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:17:55.11 ID:WII+t7CM0.net
goto関係無く人が動いてる現状
これを見てgoto関係あると思ってるなら
頭がおかしい。

283 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:20:09.07 ID:HtKpOReg0.net
倍になるまであっという間でしたね

284 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:20:11.24 ID:zpRAHBQG0.net
もう、オリンピックは無理でしょうね。
オリンピック選手は可哀そうだけど。

285 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:20:23.63 ID:L/c5rQSS0.net
やっぱり安倍ちゃんが総理じゃないと駄目だということだな

286 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:21:14.16 ID:M0lOKWuZ0.net
>>284
桃田って2回連続で出れないよね

287 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:23:33.27 ID:WUk8oZab0.net
菅さん、二階さんは国士

自民の指導部を批判する人間は国賊

菅さん、二階さんは国の事を考えている国士であり何をしても許される存在

下々は家で自粛して会食なぞ埒外

批判は論外

288 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:23:39.05 ID:HtKpOReg0.net
これを5月までには0にしないとオリンピックは無理でしょう

289 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:23:45.16 ID:eYDk80am0.net
>>282
GOTOというより人の移動は必要最小限にするってのが感染症対策の基本だろ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:23:46.22 ID:BpFMrgDp0.net
都議会なんて誰が与党やってるのかすら知らないもんな。
ほんとポピュリズムのツケは恐ろしいわ、都民の自業自得だけども。。

291 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:24:00.24 ID:fOn+9L6I0.net
いやコロナ架空説は無理があるでしょ。実際に議員が死んでるし、芸能人や著名人も死んでるから。

それまでもを陰謀だと言い出したら、蟻地獄に嵌まるでしょ、無限に疑い続けることができるのだから。

292 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:25:38.90 ID:czRj0Ddd0.net
>>4
具体的には?

293 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:26:18.23 ID:yBvdo48H0.net
自民は有能だよ
他の先進国見てみろ
悲惨な感染者数だ
台湾みたいな神がかり的な有能ではないにせよ
菅や前総理の安倍は間違えなく有能

294 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:27:44.16 ID:R9WfEW2X0.net
10日で4万人ひと月で12万人
終わってるな

295 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:28:27.58 ID:QNiUrnGi0.net
>>293
安倍も菅も入国制限ガバガバにしといて有能はないわ
後手の対策すらない

春節ウェルカムのアホ面忘れてねえぞ

296 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:28:56.18 ID:5Df8nQxc0.net
全国民コロナ統一も夢ではないな

297 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:30:16.71 ID:oPqvG+Yo0.net
スーパーでも商品べたべた触ったり近づいてくるBBAだらけだからな
そりゃ感染するわ

298 :んわんよ〜らら:2020/12/31(木) 19:31:32.32 ID:ERWmeU2q0.net
>>270
中国は共産だけど糞韓国も一応韓国は国際的には資本主義

日本は中韓程じゃ無くとも汚い人間多く居るけど中韓よりはネットも制限されてないしまだマシ 個人の権利を抑圧する監視て具体的に何?

299 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:33:04.23 ID:aE0WvrJD0.net
>>275
その通りさw

300 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:33:53.45 ID:e1czVTNx0.net
>>14
無症状から急転すると10人に1人が死亡
無症状の人は急転の恐怖に際悩まされる

301 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:34:09.28 ID:czl7IJDA0.net
年末にめでてぇなぁ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:34:58.08 ID:tZvMlCCw0.net
>>275
ゲリ「ビヨンド・コントロール!(ビチャア)」

303 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:36:07.96 ID:zjJ6a7/U0.net
まだまだ欧米に比べればなんてことはないレベル
ボチボチブレーキをかけ始めれは問題なく、既にGoToと海外からの新規入国は停止させている

304 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:36:21.93 ID:vklLSBI/0.net
正月に餅を出される老人って
消される家来が王様から短剣賜る史記みたいなものだな

305 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:45:58.17 ID:/U5JdUWB0.net
何週間後のニューヨーク?w
無症状が多いみたいだから死者が増えるのは来年かな?

306 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:49:37.37 ID:R9WfEW2X0.net
死民党に合法的にぶち殺される気分はどうだ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:50:15.37 ID:QNiUrnGi0.net
>>305
大晦日にお前は何を言っているんだ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:53:29.92 ID:febTYQNJ0.net
国内4500人超 歯止めかからず
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6380928

309 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:59:19.73 ID:LFuT9zzp0.net
>>1
長期休暇に入って「実は症状あったけど仕事で休めなかった人」が
検査を受けにいったからでは?

検査数と無症状/軽症患者の内訳推移が解れば見えてくるのかなー

310 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:05:33.77 ID:GnRx0pFs0.net
2020年最後の夜だけどトンキンは地方に足を向けて寝るの禁止。
自らの罪を噛みしめながら年を越しなさい。

311 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:07:13.76 ID:eJXv3psN0.net
「いつもより余計に罹っております」

312 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:12:19.42 ID:Y2D9VUlK0.net
みんな!紅白でも見て落ち着けや

313 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:50:43.60 ID:KvZzr6qf0.net
来年は1万人超えが普通になるな・・・・
そうするともう歯止めきかないから・・
これこそ真の「経済停滞」になるからな

一旦ロックダウン的な事して医療に余裕持たせるしかないか
とにかく最後の砦「医療」
ここが機能しなくなるとコロナ以外の人も、命の危機が待ってる

314 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:54:51.17 ID:Kfoq1Iyd0.net
内1都3県で2500人だな

315 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:55:54.03 ID:XO86w2Wh0.net
>>4
GoTo再開のタイミングを?

316 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:58:00.51 ID:OM/unBuH0.net
*
【せやな】若者「議員も飲んでるから」大晦日に賑わう渋谷 [江ノ島★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609418622/l50

317 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:58:19.91 ID:idOH73Zh0.net
医療崩壊マップ
https://www.stopcovid19.jp/

318 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:58:47.08 ID:/kc8zA4l0.net
そんなの関係ねぇ
もともと家からあんま出ないし

319 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:59:16.77 ID:idOH73Zh0.net
>>318
はいおっぱっぴー

320 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:59:55.14 ID:OE3fwfVf0.net
これは通過点
一万が近いな

321 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:00:39.59 ID:fGsXy+nX0.net
なに 自民党 クソの役にもたってなくね?

俺が毎年払ってる
税金200000000000000おく円で

女子中学生と遊んでるだけか?

322 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:00:45.87 ID:bfBTFbAt0.net
>>89
関係ないかはわからんから取り敢えず止めよ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:02:02.71 ID:idOH73Zh0.net
>>293>>295
国民は有能なんだけど、政府が無能で足を引っ張ってる

逆に言えば無能な安倍や菅が首相なのにここまで押さえ込んでる日本人はエラい

324 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:02:07.25 ID:8j0IuWih0.net
>>1 やっとイタリアの三月レベルだな。
まあ死者は10分の1だけど油断するなよ。
医療崩壊したらギア上がるぞ。

325 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:02:42.13 ID:QfKaCQie0.net
>>314
破壊力半端ねえな

326 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:02:58.61 ID:G18shw+Z0.net
>>15
菅、老害すぎるよな

マジで原稿棒読みしか能がない
本当に歴代最悪の無能総理だぞ・・・


この3ヶ月で分かった、陰湿老害モウロクジジイ、菅の特徴

・原稿丸読み、原稿棒読みw

・説明能力ゼロだから、質問されても「今お答えしたとおりです」と答えずに逃げる卑怯者ww

・会見から逃亡

・聞かれたことに答えない不誠実さ、トンチンカン、ピント外れw

・同じ言葉の繰り返し
・論点ずらし
・やったこと自慢

・答弁でオロオロ、、しどろもどろ

・無能・陰湿・陰険


菅、老害、モウロクジジイそのもの

327 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:03:21.77 ID:idOH73Zh0.net
>>320
医療崩壊を起こしたら急増する可能性が高いな
そして、もう大都市圏は起こしてる

328 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:04:44.82 ID:0ckKRDXD0.net
コロナ患者のスレってないですか?
ものすごく体調悪いんですけれど、相談したい
ホットダイヤルに電話したら、耳鼻科へ行けと言われたんだが、違う気がする
熱が下がらんし
どこに相談すれば???

329 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:05:16.31 ID:QfKaCQie0.net
ヨーロッパはイギリス以外ロックダウンの効果は出てるな

日本は天井知らず


突き抜けろ

330 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:06:29.48 ID:QfKaCQie0.net
>>326
菅は大量殺人者として後世に語り継がれることになる


歴史に名を残すんだよこいつは

331 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:07:20.77 ID:Qc5R/Txk0.net
衝撃的なのがあれだけ静かだった地域(東北、四国、山陰)で感染者が毎日出てる事の方が怖い

332 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:13:30.40 ID:5vgJR4m+0.net
東京神奈川千葉埼玉で量産してるんだから隔離すれば解決

333 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:14:21.27 ID:bxIK3qw00.net
Go To Hellになってきたな

334 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:18:53.40 ID:QNiUrnGi0.net
>>328
酸欠なる前に救急車呼べ
素人に意見求めんな

335 :名無しさん@13周年:2020/12/31(木) 22:34:21.53 ID:vsBpM0KX5
いつかは減るよ!

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 17:14:07.20 ID:tXQXN87Q0.net
>>331
アホ大学生の帰省爆弾やろなあ

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 12:01:14.50 ID:l8DqAgEH0.net
>>4
どんな批判にもめげないで自分の方針を貫く面の皮の厚さは安倍以上かもね
ステーキ食べたい

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 15:20:23.77 ID:xUx42lAi0.net
お前らの大嫌いな日本が滅びかけてるんだ。

喜べ。

総レス数 338
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200