2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国幼女レイプ事件が垣間見せる司法の陥とし穴 教会で8歳幼女をレイプ 膣と肛門の8割を失った被害者…(JBpress) [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2020/12/28(月) 20:15:23.52 ID:fkpLcjXq9.net
※統一まで84942秒
https://news.yahoo.co.jp/articles/e42e901f66f99b84877d12da5c5259c1463bfa78
 12月13日、韓国の刑務所を出所した一人の元受刑者が、国際的な激震を巻き起こしています。

 「彼」の名はチョ・ドゥスン=趙斗淳(1952-)。

 2021年には69歳になる人物ですが、前科17犯というこの人物をめぐって、韓国はもとより中国をはじめ国際社会にも様々な反響が広がっています。

 なぜか日本ではほとんど反響がありませんが、一体何が起きているのか? 

 まず「彼」が「前回」引き起こした2008年12月11日の「ナヨン」事件から、振り返ってみましょう。

■ 教会で8歳幼女をレイプ 膣と肛門の8割を失った被害者

 この事件は長らく「ナヨン事件」と呼ばれてきました。「ナヨン」は被害者の仮名で、日本でいうなら「**ちゃん誘拐事件」的な命名だったようです。

 しかし、問題にするなら加害者であろうということで、現在では「チョ・ドゥスン事件」と呼ばれています。

 その日、いまだ朝の8時半であるというのに、犯人のチョ・ドゥスンは酒に酔って、韓国の首都圏、京畿道安山市の教会前の路上で、被害者となる当時8歳、登校途中であったキム・ナヨン(仮名)を見つけます。

 チョ・ドゥスンはナヨンに「教会に行かなければならない」などと言って、あろうことか教会のトイレに8歳の幼女を連れ込みました。

 その先で起きた出来事は、気になる方には関係のホームページなどをご覧になっていただくこととして、ここでは「極度に悪質な性的暴行」が加えられたとのみ記しておきます。

 犯人は、DNA鑑定などで足がつくことを恐れたのか、「被害者の腸をトイレのつまり掃除具で吸引して井戸水の水道水で洗浄」、脱腸した部分が壊死、頭部なども洗ったまま水道水を流しっぱなしにした現場にナヨンを放置して現場を立ち去りました。

 ナヨンには、井戸水の雑菌が目や鼻、耳に入り込み、視力低下、鼻腔炎、内耳炎などを起こし、下半身の壊死と合わせて全治8週間以上という重症を負います。

 結果的に、被害者ナヨンは膣と肛門の8割を失うという重い身体障害を負い、現在もケアが必要な生活を送っていると伝えられます。

 早々に現場を立ち去った犯人でしたが、あっという間に捕まってしまいました。

 というのも、現場に残された指紋が、かつて同様の犯罪を幾度も犯していた、チョ・ドゥスンのものと一致したからです。

 チョ容疑者は1983年、当時19歳だった女性への性的暴行傷害で3年の刑に服し、96年には全斗煥、盧泰愚両大統領の支持者であった60代男性に暴行、死亡させてしまいます。

 このときは傷害致死にもかかわらず2年の軽い刑期でした。

 しかし、それまでの56年の人生で合計7年4か月間の刑務所暮らしを経験していたので、警察に彼の指紋資料はありあまるほど残っていました。

 ところが、容疑者を逮捕してみると・・・状況はやや違ってくるのです。


(略)

358 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 09:53:20.50 ID:n8pBhmv60.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
そりゃ
河原の近親相姦
河原に引きずりこみ売春強姦殺害
金品強奪
畜生ともども死体を犯して射精、皮剥ぎ解体糞尿喰らいからすりゃ

朝鮮糞尿喰らい兄貴は憧れだよな
短小ちんぽを咥えたいニダーだよな

新井レイプあさひ毎日
部落穢多朝鮮非人、水平なんちゃらヤクザがルーツなんちゃら

反日ユニクロ

359 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 09:55:08.35 ID:n8pBhmv60.net
>>356
糞尿喰らい頭に蛆虫

前頭葉が発達しないから爬虫類なみ

醜いエラ細目

朝鮮爬虫類

360 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 10:04:43.74 ID:BVXIukOb0.net
>>54
先に巨人並みのホモに彫ってもらってから
ケツから玉等をスッポンでガシガシ吸引して
頭から井戸水で洗浄して放置

361 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 10:10:38.55 ID:JPEqAW/l0.net
辛いもの食うと細胞が刺激物により
第2の脳である腸が死ぬから
脳の海馬細胞にも影響を与え
判断能力が低下しレイプ暴行殺人など
残虐な行為が平気で出来る様になる

韓国、インド、メキシコなどまさにそれ

メディアはキムチに忖度して絶対に報道しないが

362 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 11:25:25.84 ID:l7gEI3pS0.net
殺せよバカが

363 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 12:13:34.02 ID:4iVmKPGB0.net
  
 パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 

364 :名無しさん@13周年:2020/12/29(火) 14:47:10.35 ID:Oo8wwzpEq
>>357 うむ

365 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 14:58:56.58 ID:g4ciqO7U0.net
日本でもウリスト教の神父からレイプされてる事件は多い

代表的なのは新大久保にある教会の事件

366 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 15:01:43.87 ID:3q7+5udl0.net
生かしておくのが不思議なぐらいのクズだな
なぜ処刑しないのか

367 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 15:02:24.84 ID:ODjG96vo0.net
日本の教会でも朝鮮人の牧師がレイプとかしてたよね。
なんか、病気なのかね。

368 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 15:04:42.07 ID:ntFwO+Cj0.net
報道しない自由

369 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 15:05:48.63 ID:WbF9Kg1e0.net
韓国は、カナダ人にぴったりの国だ

韓国人とカナダ人はお似合いだと思う

日本に来るな、出て行け、ゴキブリ「RACISTカナダ人」
汚らしいうじ虫RACISTカナダ人、お断り

死ね、クソRACISTカナダ人
死ね!!
死ね!!
ゴキブリカナダ人、死ね
死ね!!
気持悪いゴキブリ「RACISTカナダ人」

死ね
ゴキブリRACISTカナダ人の財産を没収して強制収容所に送ろう

死ね、クソカナダ人
死ね
サッサと死ね、くっさいRACIST豚カナダ人
汚らしいRACISTゴミカナダ人、死ね
死ね

クソカナダ人、死ね
死ね
早く死ね
死ね!!

370 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 15:06:11.01 ID:xWBdlNnL0.net
韓国人の性犯罪はハンパないなw
ケダモノそのもの

371 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 15:08:51.21 ID:mQAkkHq70.net
朝鮮スゴイっ!
俺スゴイっっ!

372 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 15:12:23.29 ID:xWBdlNnL0.net
被害者が日本人の子供なら英雄扱い?w

373 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 15:13:12.58 ID:2Q0kP0Do0.net
韓国に限らずだが、幼男レイプ事件もはびこっているのか?

374 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 15:19:15.65 ID:E4nILi9f0.net
>>1
流石、韓国は進んでるなぁw

375 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 15:19:49.48 ID:xWBdlNnL0.net
レイパーは英雄だろw

376 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 15:23:24.58 ID:RhGgoiSO0.net
このナヨン事件って大分前だろ
既に映画にもなってるし

なんで今頃記事にしたの?>>1

377 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 15:27:35.59 ID:CzJwilZD0.net
ちょwどうすん?

378 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 15:35:17.60 ID:1PVdwuuT0.net
ソースを見に行って、ふーん犯人出所してんのかこりゃ大変だなあと思ってみてたら
4ページ目でいきなりパヨチョンまる出しにしてて草生えた

379 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 15:50:50.27 ID:uy7s4mpF0.net
この記事のソース見てきたが、この記事書いたやつはなにごまかしてるんだ?

380 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 15:58:25.43 ID:qz5Fh2+B0.net
>韓国の刑事司法には「泥酔」時の犯行を
>「心神喪失」と見做す「酒酔減軽」のシステムがあり(韓国刑法10条2項)
>容疑者が飲酒した状態で「覚えていない」と供述している限り
>この条項を適用せざるをえないという司法の「穴」があるのです。

マジかw韓国www

381 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 16:00:15.77 ID:qz5Fh2+B0.net
>>329
『顔面の形が変わるくらいにデタラメに殴ってレイプ』
が抜けてるから追加よろ

382 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 16:09:06.35 ID:q1fD5sSC0.net
同じ目に合わせてやれ

383 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 16:12:51.86 ID:3bx2ez440.net
クソみてえな韓国のニュースは取り上げるクセに
こういうは毎回見事なまでにスルーだよなw

384 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 16:18:03.47 ID:PtOtnrRm0.net
>>328
そんなところにも韓国製の欠陥製品の被害が

385 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 16:39:24.01 ID:YzoL64Q40.net
本当にこんな事件があったら住民がリンチして殺してるだろ どうせ嘘松

386 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 18:02:53.09 ID:JcgB4sKY0.net
韓国ではよくある話

387 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 18:14:52.40 ID:LMulMHuy0.net
犯人のちんぽと肛門を取れ

388 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 19:35:02.57 ID:A5+gOdSN0.net
道志村で行方不明になった女の子がどうなったか分かった気がする。

389 :名無しさん@13周年:2020/12/29(火) 21:26:14.74 ID:zqFzCD5xJ
警察庁の性犯罪統計国別上位を長年キープしてる南チョン酷だからこんなもんだろ
他国でも朝鮮人は性犯罪犯り放題なんだし本国じゃそりゃ修羅の国状態なのは頷ける

390 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 22:35:01.45 ID:32c+FHLt0.net
朝鮮ヒトモドキは遺伝子が腐ってる
こんな異常なのを日本に住まわせるな

391 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 22:37:05.28 ID:yWsciCIJ0.net
ジャップは殺して全裸で捨てるか
焼いて灰にして埋めてしまうからなあ

392 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 22:37:22.26 ID:7afCcf820.net
>>11
オリジナルだからな

393 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 22:38:36.67 ID:sZPZuIDH0.net
国技

394 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 22:38:45.10 ID:/HMnBCsw0.net
強姦は国技だからチョン

395 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 22:38:47.02 ID:ZIKVGDbs0.net
朝鮮人の猟奇趣味にはゾッとする

396 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 22:40:56.86 ID:do6dU44f0.net
またもやアルコール犯罪か。大麻よりはるかに危険。

397 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 22:43:16.55 ID:zQgdN9s30.net
前科17犯。出所して繰り返してるのかな。
日本の教師の性犯罪は三年経ったら元どおりみたいな世界だな

398 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 22:46:29.86 ID:HLLH1xrY0.net
韓国人の猟奇趣味は映画にも出てるよね

399 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 22:46:30.23 ID:r6JbjWe50.net
これは酷いな
気の毒すぎるわ

400 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 22:48:03.03 ID:VYzMD1C80.net
これは早く日本が謝罪しないとテコンVが出動しかねないぞ

401 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/30(水) 11:02:47.30 ID:8tA87fOq0.net
世界一の強姦大国

402 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/30(水) 15:04:32.56 ID:ieediqK10.net
レイプが国技でレイプ時に挿入しやすいようにチンコが9センチの小ささに進化した劣等民族

403 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/30(水) 15:29:11.07 ID:8Bl6VnGz0.net
50代熟女AVで今日は4回もオナっちまった

404 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/30(水) 19:05:04.46 ID:M0RCeMbT0.net
>>403
三浦恵理子だろ

405 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/30(水) 23:14:47.00 ID:noo6GZ/k0.net
>>391
マジかよジャップひでぇーな

406 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/30(水) 23:45:51.96 ID:Xx9u78fp0.net
韓国では幼女レイプは日常茶飯事だが、
特に悪質だからこの事件は有名

ただ、日本では韓国の悪いニュースはタブーだから
ほとんど報道されない

407 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 00:41:28.34 ID:7UWuBDTG0.net
【社会】レイプ発生率世界4位・アジアでは断トツ1位の韓国 性犯罪者はどう扱われている?[09/10]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473466887/

【韓国】勢い止まらぬ強姦・強制わいせつ犯罪・・・ここ10年で『最多』[10/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507079049/

【容赦なき韓国映画】知的障害者を痛めつけたり、身重な女性に首をくくらせたり…日米が敬遠する暴力が描けるのは韓国映画だけだ[11/18]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416293245/

408 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 04:16:42.81 ID:wVPyhsrd0.net
>>407
韓国人として生まれた女って哀れだな

409 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 11:21:10.14 ID:1UOOPvXm0.net
2019/07/01 ******<*********@gmail.com>
> メール失礼します。
>
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人のCHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ(台湾)→グオ・ミン・リー(中国)→CHO SANG SOO(韓国)とこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)もしくは入国ブローカーが中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます。
> このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています。
> 調査よろしくお願いします。
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
> 大阪府大阪市西区・・

410 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 11:21:26.98 ID:1UOOPvXm0.net
>>409

↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」にしつこくメールしてるけどまだ返事が来ない
この部屋の所有者(在日朝鮮人)もしくは入国ブローカーが中国人や韓国人客に又貸ししていると思われる

最近いつの間にか住人が入れ替わって、カン・ドンハンという朝鮮人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回ったりチャイムを鳴らすのは全く同じパターンの嫌がらせ

チャイナとかチョンは民度や生活マナーは土人と変わらないというかまともな人間とは思えない
本来なら外国人専用の物件に住むべきなのに最近は一般のアパートやマンションにも住み着くようになった
土人と同じ建物で生活するとか絶対にあり得ない!

どうせ無職でナマポなんだろうけど働きもせず1日中部屋に居るみたいで気味が悪い
大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法!

一人用の部屋なのに明らかに何人かで住んでるので(目視で確認)これも契約違反!


不法滞在者の可能性もあるので入国管理局には通報しておいた

411 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 11:25:03.30 ID:LoGQyRxt0.net
カンニバルデハムニダ

412 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 11:26:27.11 ID:LoGQyRxt0.net
インドの貧民と韓国人って似てるよね

413 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 11:30:28.37 ID:bz7jujlg0.net
本当コイツら食う為欲満たす為に何でも利用しやがるからな、宗教反日なんて欲満たす為だけだからな韓国人が絡むと全て…
世界で一番イカれた奴等じゃねぇの?

414 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 11:35:13.64 ID:8ENc6sy10.net
>>397
韓国って日本よりも
性犯罪に対しての刑罰が甘いのかもな
三菱UFJ行員の事件が懲役22年だっただろ?
あの事件よりも、こっちのほうが悪質、凶悪だろ

415 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 11:36:35.30 ID:WYGbRsZ+0.net
次は指紋焼き切ってからやるニダって思ってるだろ

416 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 11:39:59.78 ID:/Yxx90ff0.net
なんでこの板でこんなスレ??

417 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 11:44:15.53 ID:1b+oTGuR0.net
井戸水ってあたり、文明の遅れを感じさせるな

418 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 11:48:48.13 ID:6S8fHovp0.net
教会と書いてあるけど教会の人には関係ないじゃん

419 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 11:52:26.97 ID:Z+RXG0av0.net
被害者家族の怒りも伝わってこないもんな

420 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 11:59:37.27 ID:9BCVoNKI0.net
あーあのエグイ事件か
なんで死刑じゃないのかね

421 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 12:12:39.22 ID:YLVWYtnC0.net
セブ島で韓国人から似たような目にあった日本人って、今どうしてんだ?

422 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 12:13:59.68 ID:1y1sDN8K0.net
8歳とか最高やん

423 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 12:17:02.23 ID:vBHgyawn0.net
BTSでまんさん歓喜

424 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 12:40:26.07 ID:wVPyhsrd0.net
>>59
韓国の男は全員が性犯罪者の遺伝子を持ってそうだな

425 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 12:45:02.22 ID:wQClQ/KM0.net
こんなことより、世界最悪の女性差別国家として内外から非難される日本自身を改めたい

426 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 12:49:54.24 ID:wVPyhsrd0.net
>>425
その実態は真逆で
男が女から世界一差別を受けてる国
女性専用車両とかな世界に恥を晒してる

427 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 12:51:23.63 ID:wQClQ/KM0.net
>>426
それは俺ら日本男が痴漢文化を持っているから
恥をさらしているのは女性やマイノリティを差別する日本男

428 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:09:53.62 ID:Gdh1DDESO.net
婦女暴行に殺人もして、さらに女の子への行為。
これでも出所できるのは一件一件の判決だから?

確か、今回出所して奥さんの元にいると思うけど、
残虐犯人と結婚する人はどの国でもいるんだな。

429 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:20:07.85 ID:6x7ynKRL0.net
>>426
そんなの差別じゃないから

430 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:20:42.83 ID:qvbql/Lh0.net
ネトウヨ連呼そっ閉じスレ

431 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:24:59.90 ID:GAZ9MIXf0.net
朝鮮人らしい事件だな
半島では事件ですらなさそうだが

432 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:25:46.21 ID:qHV1Bjd20.net
>>429
むしろ、女性を差別する日本の男からの守ってるだけだしね

433 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:27:34.02 ID:eS/ftkGy0.net
ここまではないけど、日本でも児童を強姦してる事件は
表に出るだけでもけっこうあるじゃん

434 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:34:25.63 ID:PtFnjawd0.net
韓国の井戸水ってどんだけ汚いんだよ
目や鼻に入ると視力低下とか炎症おこすってひどくね
もし韓国の井戸水飲んだらひどい死に方しそうだな

435 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:52:35.29 ID:calxF6sJ0.net
>>434
水がきれいなのはほんと日本くらいだよ

436 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:07:51.50 ID:RiuXq3/N0.net
パヨチョンどうすんのこれ?

437 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:14:43.42 ID:/oElNWsV0.net
新自由主義者とカルトが活躍する社会
カルトはDSのパシリだしな
😷ゴホゴホ

438 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:35:41.88 ID:DYeVtA4j0.net
幼女から老婆まで見境がない、り地域の日常茶飯事。

439 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:02:41.43 ID:LvzQomhn0.net
韓国では強姦は無罪に等しい刑罰と分かってやってるんだろうな

440 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:58:42.61 ID:hbr1WcJW0.net
>>434

日本でも検査で飲料用に使えなくなった井戸水はよくある話。

>>439
マジでそうらしい。
厳罰化を求める声も多いのに一向に改正されないそうだ。
たぶん、厳罰化したら刑務所がパンクするからだろうな。

441 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 17:04:37.90 ID:OMPGvTYU0.net
>>41
そもそも日本なら釈放されないだろ

442 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 17:11:09.86 ID:bVLvtzjC0.net
性犯罪の前科者は生涯GPSつけとけ

443 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 17:18:03.88 ID:bEUV4beI0.net
>>1
日本で反響がないのは日本で報道されてないのとここまで酷い話なのにフェミが何故か騒がないんですよね
何ででしょうねフェミさん?

444 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 17:19:31.99 ID:zumFYB3b0.net
怖すぎる

445 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 17:23:06.58 ID:s8c5bYBc0.net
教会が現場だけど犯人は牧師ではないのか、日本で性犯罪を犯すそっち系の牧師は少なくないが。

446 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 17:26:25.25 ID:NMFgAqWm0.net
なんかアフリカ人の犯行と似た臭いの事件だな

447 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 17:27:41.39 ID:t/Ez9zWI0.net
うわこれ酷いな
https://youtu.be/Eo9faGw9bjc
とりあえず高評価押しておいた

448 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 17:31:19.95 ID:bOx38VJt0.net
南朝鮮はインドを超えるレイプ数が世界一
こんなの日常

449 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 04:47:19.16 ID:c1Lftjw40.net
日本の若者は韓国大好きです
韓流ドラマやKPOPに幼い頃から触れてるから韓国は流行の発信地として見て憧れの国なんだよ
ハングル学ぶ子も増えた
韓国男性の方が魅力的と思ってる日本女性がほとんど
日韓ハーフがとても多い時代です
お互い仲良くしましょう

450 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 04:51:21.57 ID:T56i3oDK0.net
つくばの某教会でもこんな事件有ったの覚えてる人居ないだろうな
韓国人が幼女を(

451 : :2021/01/01(金) 04:53:05.83 ID:y0nq278p0.net
>>1
何故死刑にならないのか?
また被害者出るだろが

452 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 04:59:18.50 ID:DmLHuYTa0.net
これが朝鮮人(コリアン)のありのままの姿やで

453 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 04:59:51.12 ID:ThN8F6Pq0.net
放火と強姦が国技のコリアンらしい凶悪な小児性犯罪
こんなのがコリアン国では日常茶飯事と言うのだから恐ろしい

454 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 05:00:05.92 ID:DmLHuYTa0.net
>>449
幼女の膣と肛門を8割破壊する韓国人とどうやって仲良くなるんだよWWWWW

死ねやマジで

455 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 05:02:13.31 ID:S3bUnFVg0.net
>日本の司法は思考停止的で、再発防止をまともに考えません。
>被害者感情といったポストトゥルースのニュース性ばかりが強調され、
>合理的な根拠を持つ対策はついぞ採られないのが、東アジア司法後進国としての日本の現実です。
>それに比べると、数歩進んだ位置にある韓国ですが、民心は日本社会とあまり違いはないようです。

>>1
全く意味が分かりません

456 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 05:05:17.17 ID:DmLHuYTa0.net
漫画の乳首

フェミ『女性への冒涜である。謝罪して修正せよ』



韓国教会で8歳幼女をレイプ 膣と肛門の8割を失った被害者

フェミ『・・・・で?』

457 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 05:20:48.15 ID:i+sZwodk0.net
韓国人のDNAは永久に不滅です!
幼女暴行も韓国起源だし未来永劫まで続きます!!

総レス数 487
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200