2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米大統領選】トランプ氏「選挙結果覆すため戒厳令協議」…大統領首席補佐官らと怒鳴りあいに 米メディア報道 ★4 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/12/22(火) 18:56:32.49 ID:g0YeZuHm9.net
※NHK

アメリカ大統領選挙での敗北を認めていないトランプ大統領について、アメリカの複数のメディアは、選挙の結果を覆すために戒厳令を出すことについて側近らと協議したと報じました。

大統領自身は報道を否定していますが、次期大統領就任が1か月後に迫る中でも選挙結果を争う姿勢を変えない異例の事態なだけに大統領の動向に関心が集まっています。

アメリカの複数のメディアはトランプ大統領が今月18日、ホワイトハウスに先月自身が恩赦を出したフリン元大統領補佐官などを招き、戒厳令を出すことについて協議したと伝えました。

フリン元大統領補佐官はその前日、メディアとのインタビューで、「大統領が望めば激戦となった州に軍を派遣し、選挙のやり直しをすることもできる。戒厳令は前例がないものではない」と述べ、戒厳令を出すことも選択肢の1つだとの考えを示しています。

また、ホワイトハウスでの会合では、選挙で大規模な不正が行われたと強く主張する弁護士のパウエル氏を特別検察官に任命し、不正があったかどうか捜査すべきだとの議論も行われたということです。

これに対し、同席していたメドウズ大統領首席補佐官らが強く反対し、どなり合いになる一幕もあったとしています。

トランプ大統領は20日、ツイッターに投稿し「戒厳令の報道はフェイクニュースだ」と否定していますが、次期大統領就任が1か月後に迫る中でも選挙結果を争う姿勢を変えない異例の事態なだけに、大統領の動向に関心が集まっています。

2020年12月21日 13時18分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201221/k10012775551000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201221/K10012775551_2012211255_2012211318_01_03.jpg

■関連スレ
【米大統領選】“選挙不正なかった”更迭の米元高官 トランプ大統領らを批判 ★25 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608609766/

★1が立った時間 2020/12/22(火) 14:40:49.55
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608627225/

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:11:46.87 ID:yagk213e0.net
規制厳しくなってきたなこのスレ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:11:51.65 ID:0QB8JflQ0.net
ここが糖質ネトウヨの巣か
ID赤くなってる奴らを適当に必死チェッカーで見ると
朝から晩までやってんだな
なんで働かないんだ?お前ら

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:11:58.90 ID:cbNAHQoC0.net
>>185
入信書なんてあるの?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:11:59.09 ID:d0cj2n7FO.net
>>132
本スレだったらなんだい?

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:12:01.19 ID:/sSQ39OU0.net
国家通商委員長で経済学者のナヴァロが、選挙を調査しました!

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:12:01.43 ID:lkRKXoY70.net
>>169
ほら五毛とかレッテル貼って来たw
バイデン支持=五毛って直結する極端さがもう理解出来ない
俺からしたらそんなお前が支持するトランプもその程度だと思うよw

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:12:02.81 ID:QdGOqWZS0.net
>>10
高須リコール署名で何も学習してないのかネトウヨはw

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:12:14.65 ID:k031zZto0.net
あれ
また、アンカー狂ったな
>>118
>>172

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:12:19.69 ID:BN5J7RpG0.net
>>177
FOXのキャスターが訴えられた件みたいに
真面目に聞いてるヤツ居ないってって東スポ理論でやれば勝つ可能性はあるかもしれない

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:12:22.82 ID:WttK6hzB0.net
>>73
ちょいと脅せば屈するしかない
こりゃもうバイデンで決まりやね😌

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:12:23.18 ID:tyXS/I1h0.net
戒厳令かぁ
面白い、やってくれトランプ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:12:24.28 ID:Bdi3Kdoe0.net
>>182
海岸を空母で封鎖すると全滅なのにね
米国にケンカ売った中共はまじでアホ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:12:30.31 ID:ZtiJAwIY0.net
>>126
実際の所はどうなんだろうな。わざとやってるようにも思えるし

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:12:34.69 ID:HxbrsRhN0.net
あのーアメリカと中国戦争してますよねこれ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:12:35.67 ID:Au3OrTlL0.net
>>188
もっと前から不正だらけだよ。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:12:37.69 ID:G89hlUQn0.net
二階ってなんであんなデカい顔してんの?
要らないじゃん、日本に

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:12:40.37 ID:7FqSR7QZ0.net
>>198
なにそれおいしいの?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:12:42.56 ID:/sSQ39OU0.net
>>176
文盲か >>165

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:12:43.36 ID:P6PEGTF40.net
ホワイトハウスが火炎瓶で炎上する日も近いな

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:12:44.07 ID:xpyHqA4p0.net
>>193
働いてるけど
ニートくん
IDコロコロ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:12:47.90 ID:skh8FLhS0.net
NHKってひょっとして何かの宗教
NHK信者とか気持ち悪いんだけど

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:12:48.58 ID:UltHe8pw0.net
上院まだ異議を唱えそうな人がいないな
テッドクルーズが不正選挙の証拠が有れば出ると留保付き

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:12:50.30 ID:WbnhCgdF0.net
>>193
久しぶりの休みなんだwお前そんなチェックまでして必死だなw

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:12:56.58 ID:PcLI1dGy0.net
中国の石炭発電は内モンゴル当たりの石炭使っている

豪州の良質なものは製鉄用



豪州炭停止の説明が合わなくなってる。何かが起きている。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:13:06.07 ID:n4Vv3b6u0.net
あれ…?
夕刊フジで売電側不正についての記事を出したそうだけど
フジテレビでは売電のワクチン接種にしか触れないんだね
やはりメディアではスルーなんだな…

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:13:08.83 ID:MYct9J3C0.net
>>104
コロナも黙ってたろ。
世界中からマスクなどをかき集めた後に感染力ガーって始めたよな。
ヤバいなら同レベルのことするよね。
日米マスコミが狂ったように偏向報道してるし、バイデン側にテロリストのアンチファ等が共同して活動してたのは覆しようのない事実だしな。

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:13:15.13 ID:UltHe8pw0.net
>>192
普通に書き込めるけど?

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:13:20.80 ID:QdGOqWZS0.net
選挙の勝ち目がないからシナガー連呼に論点すり替え

せっこーーー!

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:13:21.17 ID:Ff8gNbBT0.net
オーストラリアは中国に石炭輸出を停止、他の国も石炭売買を禁止
事実上の経済制裁の兵糧攻め、中国は追い詰められて軍事行動

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:13:25.88 ID:9I/ymr8b0.net
まだのびてるの

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:13:36.40 ID:/sSQ39OU0.net
>>189
文官と武官のトップみたい

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:13:37.73 ID:EpbAmhrT0.net
>>182
海上封鎖されて中国人が耐えられるかねぇ
ww1ドイツみたいになるのがオチだろ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:13:38.90 ID:cz1PlctR0.net
支那国内情報も表に出ないよね…倒産ラッシュは出てるけど…何でも隠蔽が共産国の得意技だからスパイでも潜り込まないと本当の事は解らないよね

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:13:43.86 ID:mmpjk3co0.net
>>216
夕刊フジもメディアだけど?

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:13:43.96 ID:NmrkA2oZ0.net
>>94
うん・・・。世話になった一般の中国の
人たち、みんな人情味にあふれてたから凄い心配。
中国の一般人も幸せになれる世界になって欲しい。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:13:44.44 ID:TBUbtUuw0.net
コロナのせいで、今年のクリスマスイブは接待を伴う店には行けないし独り居酒屋飲みもはばかられる感じ。
12/24に戒厳令になって、自宅でテレビ中継をwktkしながら過ごせたら、喜ぶ人も多いと思う。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:13:45.62 ID:Jmr0FnSj0.net
そういや最近ニコ動自演野郎みねーな
あんな頭おかしいやつでもこの話題飽きたんかな?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:13:48.14 ID:TJHKY5F30.net
NEW:上院多数派のミッチ・マコネルは今朝早く、トランプ大統領からの国防承認法の拒否権の可能性に対応するため、12月29日にワシントンに戻ると発表した
https://twitter.com/thebias_news/status/1341301377134256128?s=20
(deleted an unsolicited ad)

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:13:51.11 ID:WbnhCgdF0.net
>>209
だからそのあとレスしただろがw

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:13:52.06 ID:y1CWiM510.net
>>210
OH!レッドハウス!

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:13:53.78 ID:daDIp7Gv0.net
>>190
どう考えても両国とも既に戦時体制に入ってる

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:13:55.49 ID:2pvrSa4M0.net
もし戒厳令が無かったら、無能な上にヘタレとして歴史に名を残すんだろw
トランプて最後の最後で大失敗したよね。
やはりお笑い以外の才能はないのだろうか?

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:13:57.91 ID:kCSUATDh0.net
>>70
いま自らの寒厳令でのたうち回る中共を眺めているところだからww

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:14:00.68 ID:/MwbadFi0.net
臭キンペーが動き出したな

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:14:00.79 ID:X5rT+w6B0.net
戦争しなくても
ロシアからの電力、オーストラリアからの石炭
アメリカからの食料を抑えれば
一年で中共ほろびるんだな

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:14:02.50 ID:5IHfh7oO0.net
>>177
訴えると言われて、これで手打ちみたいな話かもね

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:14:07.02 ID:0QB8JflQ0.net
>>214
久々にとれた休日がこれなの?w
http://hissi.org/read.php/newsplus/20201222/V2JuaENnZEYw.html

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:14:10.42 ID:gEKCI9KU0.net
中国が停電になっても、支援する国はどこにもいない状態

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:14:25.80 ID:iMBq9gZ30.net
Newsmax And Pro-Trump Media Walk Back Voting Conspiracies After Legal Threat | HuffPost
https://www.huffpost.com/entry/newsmax-smartmatic-fox-news_n_5fe108e8c5b60d416344f057


スマートマティックが名誉棄損で訴えるぞと警告したらFOXもNewsmaxも態度豹変
「不正の証拠はありません」

さあ、パウエルはどうするwww

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:14:28.14 ID:UltHe8pw0.net
>>215
停電の大規模具合も変
ワイは反習近平の人たちが何かやってるんじゃないかと思う

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:14:32.84 ID:/E+4p2i80.net
司法は死んでるし、警察解体とか言ってるし
トランプが負けたら何でもありの恐ろしい世界になるわ
どんな架空の話より現実が一番恐ろしいとは・・・

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:14:33.21 ID:r0k9hoKg0.net
>>193
電気止められてるから他にする事が無い

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:14:41.77 ID:AjaQEvmF0.net
>>169
ちなみに再選挙にどれだけのお金がかかるの?
俺らが五毛の奴隷でないように、アメリカ人もトランプの奴隷ではない

これからボケ老人バイデンがふらふらと中国に妥協しないよう
日本は気を引き締めて中国包囲網を完成させないといけないと思うね

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:14:45.50 ID:R5dd1FwM0.net
日本国では選挙での不正は公職選挙法違反として
警察が取りしまるわけだけど、アメリカは誰も俺の仕事じゃないと言って
何もしないみたいね

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:14:46.04 ID:/sSQ39OU0.net
>>165>>191
シドニーパウエルも戒厳令はやらないと言ってるな

https://twitter.com/oikawa_yukihisa/status/1340824390867402754?s=19
シドニー・パウエルのツイート「トランプ大統領やその周辺で軍事クーデターの話は今も過去もない。トランプ大統領は法を守る愛国者。クーデターを言ってるのはCCPと買収された輩」。つまり「戒厳令=違法クーデター」をトランプもパウエル弁護士も否定している。彼らは合法合憲の戦略をとるはず。
(deleted an unsolicited ad)

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:14:48.59 ID:7qqYihEN0.net
中国ピーンチ!!自衛隊派遣救護要請!

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:14:48.62 ID:M0zKmWEo0.net
いいぞネトウヨもっと盛り上がれ
お前らの発狂は酒の肴にちょうどいい

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:14:49.49 ID:QpNLCQt/0.net
>>42
斜めもあるでよ(´・ω・`)

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:14:53.73 ID:WbnhCgdF0.net
>>222
空軍と海軍はどうなんだろな?

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:15:08.63 ID:K48ELIdk0.net
>>213
あれ?両院出てなかった?
トランプがありがてぇみたいなツイしてた気がするが

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:15:10.16 ID:TBUbtUuw0.net
>>222
軍が最高司令官たる大統領命令を拒否って、シビリアンコントロール崩壊じゃね?
軍法会議で幹部負けるんじゃ?

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:15:13.93 ID:daDIp7Gv0.net
>>215
実際は金がなくて買えないとしか思えない

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:15:15.44 ID:Yj2kJJD70.net
>>166
「ワ○ロ」で有名とかは通報済。

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:15:15.74 ID:iMBq9gZ30.net
>>175
ゴミクソウヨ、とっとと訴えられろ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:15:16.78 ID:G89hlUQn0.net
>>165
そもそもトランプが戒厳令否定してるけど

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:15:17.77 ID:4tTiiakv0.net
中国ってロシアから電力買ってたんだな
プーチンに嵌められて停電かよ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:15:20.67 ID:8J5Q5OIa0.net
・GPS付き投票用紙
・QFSだのブロックチェーンだの
・緊急世界放送
・光の銀河連合
・カナダで大戦超えの米中軍事衝突が発生


もうネトウヨは病院行ったほうがいいと思う
ネトウヨを治せる医者がいるかは知らんけど

259 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:15:25.40 ID:ox4DvE680.net
>>214
お前本当は毎日が休みなんだろ?

260 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:15:30.59 ID:SsaMLhrs0.net
>>228
何でそんな風に召喚魔法唱えちゃうのかなぁ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:15:39.35 ID:r0k9hoKg0.net
>>248
アルコールに気をつけてねw

262 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:15:39.68 ID:kFYj8A3j0.net
高原剛一郎さんって、
他のYouTuberと違って、
目先の出来事追うんじゃなくて、
掘り下げた本質論なんだよ
へぇ〜って納得するし
なんかためになる話聞いたなって充実感あるのよ
彼は頭3つくらい抜きん出ている感じかな

この人何者?

https://youtu.be/ya3dpIHFFtE

https://youtu.be/Ndwgbf4pmjI

263 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:15:47.78 ID:xpyHqA4p0.net
>>220
オーストラリア怒らせた馬鹿シナ共産党
アメリカでも調子乗って札束自慢した政府公認動画が大拡散中
困った日本のパヨクが必死に火消し

264 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:15:50.07 ID:OoinrMNe0.net
>>148
そりゃトランプはDS側の官僚をガンガン切っていったしな
米軍がバイデンの政権移行拒否がトドメw

265 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:15:53.37 ID:YqnZUr050.net
一日中書き込んでるとかとかそういう煽りはいただけない
ネトウヨと戯れるにも流儀というものがある

266 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:15:56.58 ID:+WckSDc70.net
>>183
パヨの情報で洗脳されてたのが溶けただけだろwネット情報ってのは色んなのを取捨選択できるんだよw

267 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:16:00.47 ID:2c0tD34c0.net
はやくしてくれ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:16:01.58 ID:2ubW5p5Z0.net
>>224
内情が分からなくても、取り繕えない部分というのは必ずあるので
それこそ倒産ラッシュとか停電とか、ご飯問題とか
そういう所から内情を考察するのは楽しいよ〜

269 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:16:11.61 ID:VdUhEKus0.net
>>246
そもそも戒厳令は軍事クーデターでもなんでもないんだが?
お前勘違いしすぎだろ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:16:14.27 ID:hspP+eW/0.net
>>258
光の銀河連合ってなんだ?

271 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:16:16.35 ID:WbnhCgdF0.net
>>238
てかもう長期休み入ってんだよ、お前と一緒にすんなよwww何しようが自由だろがwww変な人参だなwwww

272 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:16:20.29 ID:BF31FbqA0.net
ネトウヨ元気出たか?
頼むぞ、日本のお笑いは
おまえらかかっている、M1より上だよw

273 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:16:26.89 ID:j3tNkFEU0.net
>>204
オーストラリアも中国汚染が酷いんだが。元々は移民で成り立った
国だからアメリカと近い感覚はある。

オーストラリアの島を中華が買い占めて。全部を握ったわけでは
ないのに元から居た住人や観光客を全部追い出したの。

インドの南沙諸島のように軍事化、要塞化しようとしてるって
話が漏れてて。ドローンの中継基地にして一気に制圧、小麦や
大麦、石炭やウラン鉱山を手中にしようって話が出てきて警戒
するようになった。

中国が核兵器を増産するために電力を使ってるって話も出てる。
ギリギリでオーストラリアは中国と真っ向から敵対してる。

274 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:16:32.20 ID:pEYhwjnn0.net
馬鹿じゃねぇの

275 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:16:33.66 ID:Ff8gNbBT0.net
中国人の脱出が出来る国は東アジアしかない

276 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:16:37.40 ID:mmpjk3co0.net
>>266
でも選択する人間の頭が悪いからなあ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:16:38.52 ID:BWP+nCh70.net
罠にかかってじゃんじゃん大鰐が炙りだされてんな
ホワイトハウスで行われた会議内容が30分後に中国共産党に伝わった事件
犯人は身内の法務顧問チポロン
卑猥な名前しやがって

278 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:16:45.31 ID:SLKOEgSw0.net
>>154
余裕で言い続けてるぞ
彼女の弁護人になったリン・ウッドが、かかってこいって挑発決めてる
アメリカ面白すぎる

279 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:16:47.55 ID:JUi4K32C0.net
>>221
不正選挙と戦ってるぼく私、という妄想は恐ろしく甘美なんだよ。だからやめられない。
しかもYouTubeに行けば一人じゃない。嘘つきYouTuberの広告を頑張って見ている
10万人の仲間がいる。

280 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:16:47.75 ID:2pvrSa4M0.net
>>252
軍隊も行政機関も同じだけど、別にトランプ個人に忠誠を誓ってるわけではないでね。
無能者の命令なら拒否されるだろう。
6月の暴動も拒否してるし。

281 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:16:47.96 ID:AjaQEvmF0.net
>>212
俺は犬HKは信頼してるよ
住吉連合会と親睦を深めた桜井誠よりは信用できるでしょ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:16:49.90 ID:7x74hH7f0.net
確かにトランプが7千万票もとれるわけないもんな。
前回のデマフェイク垂れ流しでも、嫌われ者のヒラリーに総得票で負けてたのに、もっとボロ負けが真の姿だろ。

トランプ支持票は不正まみれだから チェックしとけ。

283 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:16:51.35 ID:UltHe8pw0.net
>>240
同じコピペを貼って何がしたいのか
「ニュースマックスとFOXは」証拠持ってませんよって当たり前の話してるんだよ
主語をみろ文盲

284 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:16:52.41 ID:FIXEAzWh0.net
>>19
棄却されただけで負けてはいないぞ。
そうやって嘘を流すな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:16:56.54 ID:NmrkA2oZ0.net
>>120
道南かな?道東は室内にツララできるでよw

286 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:17:00.61 ID:xpyHqA4p0.net
証拠出せ
デマだ
カルトだ
パヨシナ虫の脳内変遷

287 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:17:02.86 ID:WbnhCgdF0.net
>>238
てか、こーいうやつマジでキ○イわwww隠キャ○出し

288 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:17:04.96 ID:nHFHbU360.net
中国の攻撃始まるの?

289 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:17:12.40 ID:VN1M/D570.net
>>220
オーストラリアは禁止なんかしてないよw
中国は他国からも買えるインドからも慌てて買ってるし

290 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:17:14.79 ID:7qqYihEN0.net
ヨシキ先生はどう見てるのかな?停電を。

291 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 19:17:15.36 ID:rSkoaQr+0.net
バイデンがいい
トランプがいい

じゃなくて
徹底的に不正を暴くのは、今後の為にも必要だろ

バイデンが大統領を確実だとしても、これだけ影響力ある国の選挙が、知事の思いつきで憲法違反のルールコロコロできるとか
それを洗い出すってだけでも抑止力になる

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200