2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】東京都病院協会が異例の緊急メッセージ「現在、東京都では医療崩壊直前です。緊急事態宣言やロックダウンが不可欠です。」 [天照大御神★]

1 :天照大御神 ★:2020/12/20(日) 21:56:33.17 ID:jCF0zKTw9.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/o_anime_usodesu.gif
東京都病院協会からの緊急メッセージ
現在、東京都では医療崩壊直前です。
@現状のまま感染者が増え続け、東京都で1日1,000人を超えるような事態になれば、
適切な医療を受けられず死亡する人が出てくることが高い確率で予想されます。

A医療従事者、特に看護師が疲弊しきってきています。
診療の現場での疲労に加え、感染を外部から持ち込むことによる病院内での集団感染を予防するため、10ヶ月以上の長期にわたり私生活を強く規制されています。
私権の制限に相当する状況です。もちろんほとんどの看護師はGO TO キャンペーンは利用できる立場ではありません。

@,Aを回避するためには感染者数を短期間で激減させるしか方法はありません。
それには、緊急事態宣言やロックダウンに匹敵する極めて強力な対応を行うことが不可欠です。

https://tmha.net/important/20201218_message.html

579 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:29:39.26 ID:LhN41X950.net
大韓民国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小日本

580 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:29:43.81 ID:zB4KWX+l0.net
ほんと東京って害悪だろ
自分たちの都合を優先してるだけじゃねーか

581 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:29:48.36 ID:zSdWJUT00.net
2月医療従事者
3月高齢者
4月以降その他

ワクチン接種前のイベント発生かw

582 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:29:49.33 ID:2e5HwICB0.net
ネットで新型コロナの恐怖を煽っている連中は創価学会信者である騙されるな

新型コロナは国を破壊し共産主義化にするディープステーツの悪の企み

新型コロナは捏造だから普通に生活すればいい

マスゴミに恐怖で洗脳されて思考停止になるなよ

新型コロナは存在しない 全てディープステートの捏造

共産主義化する為の情報テロで国連もWHOもグル

存在するコロナウイルスは昔からある感冒ウイルスでただの風邪

新型コロナはDSの捏造 TV局は大衆の洗脳機関

テレビなど見る価値はない

SDGs = グレートリセット = NWO = 共産主義社会のディストピア

ディープステートの悪の計画は頓挫しろ

583 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:29:50.51 ID:SrYMRVCS0.net
医療系の補助金など減らしてけば
いい
うまい飯食えなくなりゃ
労働者が必然的に増えるからな

584 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:29:53.19 ID:xQkXK27A0.net
開業医が批判されてるけど、開業医の過半数は指定感染症格下げに賛成なんだよ
まあ中小病院が多すぎて大病院で対応するようなことに対応出来ない体制なのは問題だけど

585 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:29:54.57 ID:qMOJs2q00.net
>>501
GOTOに金やるな医療に金まわせ
医療クズども金がほしいだけ

ところが補助金やると現場に看護士ヘルパには行かない
病院が中抜きしやがる
老人食い物にして保険点数稼ぎできない
病院が赤字なんだそうだバカスw

放っておけばいい
拍手でもしてやれw

586 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:29:56.57 ID:GM3e54In0.net
>>518
やるべきことの最低限未満の事柄でしかないぞw
絶対にやっちゃいけないレベル

587 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:01.82 ID:/4oPYHuj0.net
京阪神、首都圏、東海みたいに地域限定して緊急事態宣言出してもいいレベルだ!

588 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:07.34 ID:2e5HwICB0.net
新型コロナは存在しません もちろん後遺症も存在しません

存在するのは創価学会信者の情報工作です

恐怖を煽り国民を思考停止に悪魔のワクチンを打たせ経済を破壊し世界を共産主義化にしようとする奴等がいる

そいつらディープステートと言われるグローバリストの共産主義者である 
すべての国民に悪魔のワクチンを打たせ、世界を共産主義化のディストピアにする為である

そんな事は許さない! 悪魔は地獄行きだ!

新型コロナは存在しない

マスクを外し、ディープステートの悪の計画を頓挫させよう!

589 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:08.01 ID:BxR0I3UV0.net
ほんとにこの1年なにしてたんだと言いたい
ここの電話番号書いてくれ
抗議したい

590 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:10.36 ID:xbCsfANT0.net
>>543
ヒント

コロナ対応の違いを考えよう

道端でバタバタ倒れて死んでいった中国、もともと昔から金持ちしか診療しないアメリカ、高齢者や疾患持ちは治療諦めるヨーロッパ

貧乏人だろうが、100歳だろうが、糖尿病だろうがガン患者だろうが治す日本

違いでるわな

591 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:12.41 ID:jqFxjIqw0.net
>>0549
日本はただの風邪で医療崩壊するのか?

592 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:12.54 ID:V+U1ZwiV0.net
飲食店を介護施設にすればいいだけ
たったそれだけのことがなぜ出来ないんだ?

593 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:14.25 ID:9KRH0XSO0.net
東京医師会といい、左翼はでしゃばるな

594 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:15.10 ID:l/TPN9YC0.net
医療逼迫してると繰り返し言われてもまったく自粛しようとしない東京人と大阪人
どっちの民度も土人すぎる

595 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:15.14 ID:2e5HwICB0.net
新型コロナは捏造

政府はそれを分かったうえで国民を煽ってワクチン接種まで追い込むわけだ

恐怖で思考停止した愚民がワクチンを打てば人間じゃなくなる

RCEP 外国人参政権 種苗法改悪 憲法改悪

これらの悪の所業はディープステートによるものである

つまり自民公明維新+国民民主は日本国民を裏切る敵だって事だ 

596 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:18.78 ID:0BvpV4u/0.net
ロックダウンなんて誰も望んでないんだよ
もうこのままワクチン普及させて強引にでも終わりにするしかない

597 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:18.93 ID:Ho17mmzd0.net
でえじょぶだ

598 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:21.04 ID:cOOfRHHQ0.net
やばいよやばいよやばいやばい

599 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:22.30 ID:2e5HwICB0.net
日本人は世界一騙されやすい民族だぞ

存在しない新型コロナウイルスに怯え思考停止する愚民になっとるがな

政府自治体マスゴミはディープステートで全員グル

RCEP 外国人参政権 種苗法改悪 憲法改悪

全部日本を破壊するDSによる悪の工作だからな

いい加減に目を覚ませ、大統領選挙も新型コロナも全部捏造である
 

600 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:26.98 ID:T43JL5A+0.net
>>574
菅がまともに経済対策しないと
これから半端なく治安が悪化する

車も金がなくてメンテナンスできないとかで事故も起きやすくなるだろう

601 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:27.42 ID:xmDbT4TZ0.net
>>561
飲食店なんていらねーからはよ潰れて自殺しろ
社会のお荷物w

602 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:28.37 ID:+bvywgVc0.net
>>297
給付金だせば良かろう

603 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:29.60 ID:deuyZcMz0.net
よし、ここで勝負の三週間だな

604 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:31.17 ID:Xr5jdiy+0.net
こいつも千人計画かあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

605 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:34.24 ID:HcmBJABb0.net
>>289
わあまだこんな奴いた。

606 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:35.91 ID:QQQykvxg0.net
とりあえずコロナ患者受け入れない病院は補助金ダウンか緊急外来の受け入れ2倍を要求すりゃいい
楽してる病院とそうでないところの格差がやばいってだけ

607 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:39.49 ID:D/c7Btau0.net
これ、ただアメリカが大統領令だすからでしょ
日本もその間ロックダウン

608 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:40.34 ID:nWeSF1eM0.net
コロナ患者を受け入れている病院の医者や看護師は
噂が広まって子供を保育園や学校に通わせるな、父兄だけでなく職員からもイジメを受けているのが現状

自分さえ良ければ他はどうでもいいなんて奴が多いこの国は腐ってるのよ

609 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:41.83 ID:GQAif3630.net
ロックダウンで税収減ったら診療の自己負担50%にします

610 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:46.65 ID:T43JL5A+0.net
★ 若者は無症状だからダイジョーブ!っていうのは大嘘!!
若者も7%が中等、重症までいってる
30代に至っては、無症状がゼロ!!!


和歌山県の新聞報道

無症状者の6割が入院後発症 新型コロナ、重篤化や死亡例も
https://www.agara.co.jp/sp/article/78898



●20歳未満  (31人)は
無症状19%、
軽症74%、
中等症、重症7%

●20代(75人)は
無症状12%、
軽症72%、
中等症、重症16%


●30代(19人)は
無症状ゼロ、
軽症63%、、
中等症、重症37%

●40代(25人)は
無症状5%、
軽症30%、
中等症、重症65%

611 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:47.03 ID:pFvSqert0.net
大阪が感染拡大や医療崩壊の危機になったら維新がー、吉村がーって言うくせに、なぜ東京が感染拡大や医療崩壊の危機になったら菅がーって国のせいにして責任転嫁するの?
バカ東京人よ、ダブスタはやめて!ご都合主義はやめて!

612 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:48.26 ID:+bSwqyOp0.net
ガスは家でステーキ食ってんのかな?

613 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:49.87 ID:2e5HwICB0.net
新型コロナは捏造だってバレてんのに

いつまで国民を騙してんだ?

悪魔の共産主義者ジョージ・ソロスとつるむ小池百合子よ

許されない大罪だからな小池お前も逮捕死刑だぞ

新型コロナは捏造である

経済を破壊し共産主義化する為の悪の計画だったって事

どこにも感染者などいない

PCRの偽陽性で感染した感染したと煽ってんだろが

政府自治体企業宗教法人ども絶対に許さんぞ

614 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:52.67 ID:piv0WdTY0.net
>>1
田舎に行って、農家のお手伝いか
何もせずに、ただじっと冬眠したいところだけど・・・

お金の流れが止まりません。

私も、間接的に波に飲み込まれてしまいました。(´・ω・`)・・・

615 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:55.70 ID:+/v8qjV+0.net
五毛ホルホルカスゴミキャッキャッ騒いでるだけで
軽症病床埋めてるだけ、勝手に崩壊してるだけ
アホ?

616 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:30:58.96 ID:2e5HwICB0.net
新型コロナウイルスは存在しない

ロックダウンは憲法違反

自粛強制も憲法違反

存在しない新型コロナウイルスを騒ぎ立て経済破壊して共産主義化させ

悪魔のワクチンで人口削減する計画なのに従う必要はない

株式会社日本政府は日本国民の敵である

617 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:31:01.11 ID:Gv7T9v5T0.net
コロナちゃんに土日祝日はありません
土日祝日は検査しません
マジもんのアホ知事

618 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:31:02.13 ID:pc/AaakK0.net
直前、直前ってもう崩壊しとんのやろ?

619 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:31:02.41 ID:Hv/6Va+v0.net
10 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/20(日) 17:43:24.59 ID:vCZjL5If0


愛知県終了しました
新型コロナ対応病院病床 占有率 (全て中等症以上の感染者で占有)

大阪府 今日105%
愛知県 今日100%
--- 医療崩壊 ---
東京都 今日96%
埼玉県 今日77%
--- ほぼ医療崩壊 ---
千葉県 今日62%
神奈川 今日61%
京都府 今日60%
静岡県 今日59%
宮城県 今日56%
北海道 今日53%
福岡県 今日52%
兵庫県 今日50%
奈良県 今日42%
栃木県 今日41%
三重県 今日40%
岡山県 今日40%

620 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:31:02.84 ID:T43JL5A+0.net
●コロナ気にしながら、ちょろっと観光と飲食だけ経済動かしても何にもならない!
全業種への粗利補償と、消費税ゼロを!!!
コロナ及び、日本のあらゆる危機、少子化、貧困化、産業衰退、科学技術衰退
すべての問題の解決をこの機に!!!


日本銀行は日本政府の子会社で
通貨を創造できるから、
日本円で借金して、 日本円を作れるのだからデフォルトの心配はない
ただし、インフレになるまで。

■2018年現在
発行された日本国債(借金)の43.92パーセントを日本銀行が保有している
23パーセントを保険年金基金が保有
17パーセントを銀行などの金融機関が保有
https://
.imgur.com/E4bHYgc.jpg


アメリカは500兆円ぐらい新規に国債発行したけど
ハイパーインフレの気配もない
日本の70兆円ぐらいコロナで国債発行してるけど
まだまだデフレ !!!


財務省のホームページにもデフォルトしないと書いてある !!

外国格付け会社宛意見書要旨
https://www.mof.go.jp/about_mof/other/other/rating/p140430.htm

(1) 日・米など先進国の自国通貨建て国債のデフォルトは考えられない。
デフォルトとして如何なる事態を想定しているのか。

621 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:31:08.82 ID:GM3e54In0.net
>>585
千羽鶴でも各病院に送ればいいだけだよなw

622 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:31:14.31 ID:BR1IRfEf0.net
復活の日の病院パニックシーンが来る

623 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:31:18.98 ID:eYy/ZSj70.net
サボりたいだけ
今までが楽過ぎた

624 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:31:29.19 ID:2e5HwICB0.net
国民にはマスクしろ自粛しろと言いながらてめえらは会食してるからな

ディープステート株式会社日本政府は日本国民の主権を奪おうと画策しているだけだ

てめえら政治家どもが自ら新型コロナは捏造だとゲロしたと同義
 
二階や菅の後期高齢者が平気で会食しているのが全ての答えだ

  
超次元ライブ 新型コロナは捏造 マスクを外せ 43

https://
www.youtube.com/watch?v=98GX_QnHJQo

超次元ライブ 新型コロナは捏造 マスクを外せ 44

https://
www.youtube.com/watch?v=FJzpffQJLUk

625 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:31:33.39 ID:Xr5jdiy+0.net
>>575
東京オリンピック2020wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

626 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:31:33.40 ID:P0DfomHn0.net
東京都民とか見捨てて田舎で開業すれば良いじゃん

627 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:31:35.13 ID:GEjLqrCv0.net
フラワーデモすればとりあえず政府は折れる

628 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:31:37.62 ID:CE0XBqR20.net
>>557
別に何とかなると思ってはいないけど暮らしがあるからね

何年も小田原評定してたら死ぬのは民なわけね
多少危なくても打って出てしまうのよ

629 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:31:39.78 ID:if408ozs0.net
馬鹿野郎!
緊急事態宣言なんて無責任発言するな
医療の怠慢だろ

630 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:31:42.73 ID:2e5HwICB0.net
国民にはマスクしろ自粛しろと言いながらてめえらは会食してるからな

ディープステート株式会社日本政府は日本国民の主権を奪おうと画策しているだけだ

てめえら政治家どもが自ら新型コロナは捏造だとゲロしたと同義

二階や菅の後期高齢者が平気で会食しているのが全ての答えだ


超次元ライブ 新型コロナは捏造 マスクを外せ 45
 
https://
www.youtube.com/watch?v=8TYKIzi1ZCA

超次元ライブ 新型コロナは捏造 マスクを外せ 46
  
https://
www.youtube.com/watch?v=UcUJAA8QJ1w

631 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:31:43.21 ID:utVXlBGZ0.net
>>586
じゃあ最初からロックダウンしないと無理って言えよ無能w

632 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:31:43.43 ID:qjydpL5D0.net
良い知らせは知事が
悪い知らせは団体が

633 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:31:50.86 ID:jDR6pGqm0.net
便利屋に頼る羽目になる

634 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:31:53.83 ID:0GAAeBlM0.net
東京の医療がコロナ避けるのを怒ってる人もいるけど、都民の考え方や行動も民度が低いから目糞鼻糞ですよね。

635 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:31:56.32 ID:u9JwOkBl0.net
開業医はマジで糞ですよ。新コロが流行って稼ぎ頭の薬漬けにした老人が診察に来なくなって、はよ診療報酬引き上げろよって喚いているだけ。
開業医の年収は軽く2000万を超える。

636 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:31:56.82 ID:1/NKMtDJ0.net
ほぼ夜の店で感染してるわけだから、そこをピンポイントに保障して店を閉じさせることはできんのか

637 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:31:59.62 ID:eLpqRThs0.net
平和ボケ政権だからしょうがない

638 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:32:06.20 ID:6LhevKDK0.net
それより病床増やせよ
250とか冗談レベルでしょ
頭おかしいの

639 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:32:09.19 ID:/cXzsj780.net
オレたちに言われてもねぇ〜😒

640 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:32:10.51 ID:8i/UJszX0.net
>>561
好きなだけ医療従事者を怨んでいいんじゃね?

怨むのは勝手だが、だったらおまえはこれから
コロナに罹ってもガンに罹っても医療従事者のお世話になるなよ

641 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:32:14.56 ID:9+prtrDS0.net
私達はGoto利用出来ないんです。て文言で全てがぶち壊し。
仕事辞めろよ。

642 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:32:14.64 ID:xJ7p9Rts0.net
今て正直なとこみんなもうこの前の緊急事態の3月や4月の頃の意識じゃないやん?
インタビューされたら「怖いですね〜」とか言いながらもコロナ大した事ないて思ってる人めちゃ増えてるし、実際毎日あんだけ通勤や通学で移動しまくっててもこの程度なんか?て思ってる人が多いやろ
コロナに慣れるのダメて言ってた人いたけど、慣れるのは良い事やでと思うけどな

643 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:32:16.92 ID:oEky1OHB0.net
GOTOトラベルを勝手に中止した菅は怪しからんと言ってた馬鹿ヤロウの岸田

感染者がこれだけ出ているんだから 国民は野党の言う様に遅すぎると言う判断が正しいと思っているんだぞ

後から鉄砲撃つ岸田は国民総がかりでぶっ殺してやろうぜ

644 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:32:17.34 ID:21BJUNMF0.net
前は空気で自粛したけど
今は空気で自粛してない

645 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:32:17.83 ID:qMOJs2q00.net
>>578
病床はあいてるマンパワーの問題

国難とか言ってるし
医療クズども
ボランティアでも手分けして人送る手配するかと思いきや
コロナ診てない総合病院クリニック町医者・・
絶対に手伝わない見て見ぬふりw

大笑いした

646 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:32:19.73 ID:YcneYmD40.net
>>570
医療従事者ははやく過労で倒れろよw
もしくは感染しちまえ、家族に移しちまえ

wwwww

647 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:32:20.49 ID:PpqUEMvb0.net
大阪民国になっちゃううううううううううううう
らめええええええええええええ

648 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:32:25.38 ID:M1nKEYLQ0.net
選手村は使えないのか

649 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:32:26.08 ID:GM3e54In0.net
>>614
キリギリスは冬に死ぬもんだ
春まで生きてていいのはアリだけだから

650 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:32:28.31 ID:T43JL5A+0.net
●財政赤字をどんどん拡大したらハイパーインフレになる!!!? 
アメリカは500兆、日本は70兆円、新規に国際発行したがハイパーインフレになってないww


■ハイパーインフレになるまで財政赤字拡大をやり続けるとは誰も言ってない

■これまで財政赤字の拡大が抑制できなかったのは
 デフレ不況による税収の急減が主原因。

■デフレなのに消費税を増税し続けるような国なので
 ハイパーインフレになるまで財政赤字を垂れ流すことはない

■ハイパーインフレの事例は極めて少なく、しかもいずれも
 戦争等による供給能力の破壊が原因

■万一ハイパーインフレになったら、政府債務は実質的に急減する

■インフレ率が4パーセントぐらいになったら、
 財政赤字拡大を停止し、緊縮、増税をやればいいだけ
 ★税制は財政確保の手段ではなく物価調節の手段

■すぐにハイパーインフレになるとかのおバカな議論はもうやめる。

651 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:32:29.68 ID:RdkOvUW30.net
文句なら小池に言えよ
なんで地方までが東京の巻き添えにならんのいかんのだ

652 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:32:32.37 ID:2e5HwICB0.net
収束なんかする気さらさらないよディープステートは

だって新型コロナは捏造なんだから

存在しない新型コロナを騒いでワクチン打たせて人口削減をして

ディープステートにとっての不要な産業は破壊し

あいつらがデジタル支配できるような世界にしようとしている

それがスマートシティのディストピアなんだがな

人権を奪う共産主義者ディープステートの悪の計画を頓挫させるには新型コロナは捏造だと理解する事だ

お前らいい加減にマスク取れ

みんながマスク外せば新型コロナは存在しなくなる

あいつらが感染症を理由に人権侵害も出来なくなる

PCR検査もワクチンも打てなくなる、悪魔の共産主義化をストップ出来る
 

653 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:32:33.24 ID:cjTe7ghb0.net
そもそも扱いがおかしいんじゃないの
ワクチンも専用の薬もあるのに毎年多くの人を殺してるインフルエンザでさえ
無症状者までいちいち数えあげることはしないのに

654 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:32:35.09 ID:rCZBANWo0.net
緊急事態宣言しても協力する人は少ないだろ
神奈川県の時短要請なんて2割しか守られてないんだぜ
俺も協力しないと思うわ

655 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:32:35.75 ID:WwlPnCZU0.net
自民党議員に感染するまで何も変わらないだろうな
国会クラスターはよ

656 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:32:36.75 ID:WaIZ1d4Q0.net
東京都病院協会は反政府活動を行う売国組織だ
コロナで日本経済を崩壊させようという魂胆が見え見え
反日病院協会を絶対に許すな!

657 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:32:37.55 ID:gD776gh50.net
イタリアみたいに市長から「家でプレイステーションしてろ」って言われたい

658 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:32:41.68 ID:BxR0I3UV0.net
アメリカヨーロッパに比べたら2桁少ないのに医療崩壊とかどんだけ駄目なの

659 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:32:43.13 ID:0/38LbiF0.net
結果の出てる欧米目指しまーす

660 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:32:43.84 ID:PRXDW8nP0.net
>>4
貯金するから意味ないよ

661 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:32:43.91 ID:lAxEv2aT0.net
「地方の医療ガー」とか長年叫ばれてきたけど
人口当たりの医師数や病床数で見れば
都市部もやばかったっていうね。

662 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:32:47.50 ID:Rhj9w0300.net
(訳)健康な老人が感染おそれて病院こなくなったんで美味しい思いできなくなったんですgotoの金半分くらいこっちに回して
   でないとアホな愚民を仙道して騒ぐよ

663 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:33:02.03 ID:GQAif3630.net
>>610
重傷者数から逆算すると患者すくねーな

664 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:33:06.16 ID:kucBQa5c0.net
今そんなことしたら東京五輪中止は避けられない
だから絶対にしないよ

665 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:33:06.69 ID:GM3e54In0.net
>>631
え?
3月の時点で気付いてなかったの?

666 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:33:11.83 ID:2e5HwICB0.net
自民党は売国奴であるのは当たり前

こいつらは全員死刑でいい

でも経済崩壊したらどうやって生きていく?

何度も何度も自粛を呼びかけ経済が破壊されていく

そうしたら仕事を失って餓死するか自殺するしかなくなる

分かってる?自民党は糞だが新型コロナは捏造だぞ

その証拠がお前らが一切感染していなくて健康だと言う事

マスゴミの煽りに騙されるな 新型コロナは存在しない
 

667 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:33:14.90 ID:xmDbT4TZ0.net
>>646
飲食店なんて潰れてもだーれも困らん
つまりいらねーだわ店もお前もwww

668 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:33:17.26 ID:tvVOWdk90.net
個々の意識が低過ぎだよ
若いからといって重症化しない訳ではないんだし、感染しなくちゃ分からないなら感染しないに越したことがない
自分の安直な行動が巡り巡って色んな人に迷惑をかけることになるのを理解しなくちゃいけない
外食が好きだったけど、今年は外食に一度も行けなかったわ

669 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:33:20.63 ID:D1iViuOb0.net
ガースー「でっていう」

670 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:33:21.71 ID:yJ1A7e5V0.net
ロックダウンできる法律はありません。
政治家に文句言えよ。憲法をかえろってw

671 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:33:24.71 ID:oEky1OHB0.net
この期に及んで未だGOTOトラベルを止めるなとほざいてる岸田を死刑にしてやろうぜ

672 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:33:27.48 ID:ETQJ3H1p0.net
全国知事見解に完全に逆行ワロタw
今回はどっちが勝つんだろうね

673 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:33:28.62 ID:V5Zf48ak0.net
そうは言ってもステーキ会食で8人までは問題無いとなったわけで

674 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:33:33.66 ID:JSN96/IL0.net
コロナ以外を優先したらどうでしょうか

675 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:33:33.97 ID:T43JL5A+0.net
電気、水道、食糧、物流などの
インフラ産業の人がやられると
若かろうが、金持ってようが、
死ぬ確率が高まる。
真冬で電気なし、灯油なし、食糧がスーパーに配達されないとか
関東でも辛いぞ

グーグルとかyoutueの不具合も
社員の人が感染して管理に支障が出たりしてるんじゃねーの?


北海道は日本の食糧庫  !!
米、麦、ジャガイモ、畜産 他・・  !!


  北海道電力でクラスター発生
https://www.fnn.jp/articles/-/108606

676 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:33:35.25 ID:0/38LbiF0.net
>>653
インフルエンザ以上の致死率と感染力なのわかってる?

677 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:33:36.68 ID:YcneYmD40.net
>>601
医療従事者はもがき苦しめw
寝ないで過労して感染して家族にもうつして全滅w

678 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:33:39.75 ID:2e5HwICB0.net
新型コロナは捏造 証拠はお前らが至って健康だから

お前らいい加減にマスク取れ

みんながマスク外せば新型コロナは存在しなくなる

あいつらが感染症を理由に人権侵害も出来なくなる

PCR検査もワクチンも打てなくなる

共産主義化をストップ出来る

だから今出来る事はマスクを外す事だ

ジュリアーニやトランプが新型コロナに感染したわけではない

コロナウイルスは昔から存在する風邪ウイルス

マスゴミは大袈裟に騒ぐ共産主義化の為になふざけるなテロリストが 

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200