2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米、中国共産党員のビザを大幅制限 最大10年を1カ月に 「中国共産党は政治宣伝や経済的威迫などの悪質な行為を… [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2020/12/04(金) 18:00:33.47 ID:S6H8winC9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/84bb689d1774df4d147231f48f62cd1843c3100e
 【ワシントン=黒瀬悦成】米国務省当局者は3日、中国共産党員およびその家族に対し、米国入国のための査証(ビザ)の有効期限を大幅に短縮する新たな制限措置を設けたと明らかにした。商用・観光ビザに関し、これまで最大10年間だった有効期限を1カ月に短縮する。

 同省当局者は新たな措置に関し「中国共産党の悪影響から米国を守るためだ」と説明し、トランプ政権が進めている中国締め付け策であることを強調した。

 同省当局者はまた、「中国共産党およびその党員は政治宣伝や経済的威迫などの悪質な行為を通じて米国人に影響を与えるため、米国内で積極的に活動している」と批判した。

 中国共産党が米国に工作員を派遣し、中国に批判的な活動をしている中国人や中国系米国人を露骨に監視し、脅迫し、本国に報告していると指摘した。

 さらに「米国は過去何十年間も共産党に対して米国の諸機関や企業への自由で制限のない接触を認めてきたが、こうした権利は中国にいる米国民には認められていない」とした。

 「自由な社会や経済との交流や、西洋の技術へのアクセスは中国の発展に貢献したのは確実だが、中国はその間、マルクスレーニン主義思想を強固にし、自由世界と一層敵対するようになった」とも非難した。

 トランプ政権は「戦略的競争相手」に位置付ける中国との対決姿勢を決定的に強め、米大学などに設置されている中国語教育機関「孔子学院」の締め出しに向けた措置を強化したほか、中国高官が米国の大学や州政府機関、地方自治体を自由に訪れるのを制限する措置を取っている。
【関連記事】

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:02:43.40 ID:xUo2/YX50.net
来月もとに戻されるのか?笑

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:04:27.53 ID:OTHxuJ1G0.net
日本の共産党に加え立憲民主党も一緒に規制したほうがいいよ。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:05:56.33 ID:saGUV3OT0.net
バイデンがすぐ撤回するだろ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:06:39.08 ID:saGUV3OT0.net
>>4
残念ながら

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:08:08.39 ID:lADfGplm0.net
留学してる共産党幹部の子弟カワイソ笑

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:08:45.57 ID:/zZgsLCi0.net
アメリカ様は優しすぎる…

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:09:55.57 ID:lADfGplm0.net
共産党員かどうかをどう証明するのかな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:10:16.29 ID:K0EfEH0K0.net
>>4
これな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:10:43.35 ID:mLws1nY10.net
菅政権は、媚中派の二階を切ることが出来るのだろうか?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:10:57.43 ID:WeY+QSHz0.net
暗黒社会の歯止めが効くか?負けるな世界

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:11:23.05 ID:7bKLG5GA0.net
在日も送還

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:12:24.91 ID:gs4/Hv3c0.net
日本も続け!!!!!


人類の敵 中国共産党は要注意!!!!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:13:12.96 ID:VSIRvvH00.net
トランプが勝った方が面白いんだがな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:13:36.45 ID:puAVRhTU0.net
日本の方が、特に北海道ヤバすぎだろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:15:53.31 ID:i2UDcIXS0.net
一方2Fジャパン

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:16:34.78 ID:e+MigYXx0.net
 
日本のお荷物ネトウヨブタ箱行き
 
差別はがきの動機は「逆恨み」 元川崎市職員に実刑判決
 

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:16:37.38 ID:z8rb+DAX0.net
アメリカにいる中国人ほとんど対象じゃないかな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:21:16.47 ID:0It0jaS90.net
これは差別だろ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:22:36.73 ID:yT3UD5Qv0.net
>>1
1か月には吹いたw
トランプGJ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:24:35.81 ID:0q2bA2ph0.net
ひろゆきさん、どうして「今の日本では“フェミニズム”って言葉を使わないほうがいい」のですか?
http://sjxor.kirovograd.biz/202012/qofN7809533.html

オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】

http://sjxor.kirovograd.biz/202012news/kbX4209056.html

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:24:36.09 ID:2YFmfxc90.net
わざわざ革命だと言っているのに
自業自得よな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:26:04.83 ID:CyLDeXiW0.net
共産党子弟の移住先にカナダが人気だから
カナダに協力してもらうと効果ありそう

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:32:43.33 ID:5WDGdr+P0.net
コロナに感染した米国内在留中国人を大量に中国に送り返す作戦です

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:33:14.10 ID:ty8S9cfA0.net
ようつべでリークされてたやつだ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:34:07.88 ID:kE/rc+Wh0.net
今年の初めにやっとけば、再選だってできたろうに
中国との貿易交渉優先したツケだな
今更慌てても、まさに泥縄

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:36:34.43 ID:BdU90atl0.net
中国共産党員は米国でピザ食えないのか
ざまあ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:39:27.48 ID:7+yolxkn0.net
だから中国共産党はナチスと同じ人類の敵だっての!
もっと早くからこういう事をやってなきゃいけなかったんだよ!

日本だってガンガンやんなきゃだめだぞ!

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:39:39.62 ID:bzaysMwC0.net
アメリカ追い出された中国人は、半分ぐらい日本に来るかも・・・
菅政権は、ビジネス外国人の入国を拒んでないよ・・・

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:41:10.92 ID:aTVJGu400.net
日本がおかし過ぎるんだよ
領土取られてるのに緩めて大歓迎とか

泥棒に行ったら歓迎されるとかwそりゃ取るわ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:41:50.56 ID:EAEVSsZn0.net
一方自民党政権は

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:42:54.63 ID:mRNkhhBO0.net
中国共産党員って、パスポートとかに書いてあるん?

CIAがリストもってるとか?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:42:54.78 ID:L8KXQrAg0.net
>>31
菅義偉は今日の会見でバイデン大統領とハッキリ言った

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:43:07.58 ID:PFnmL0F10.net
ざまあゴキブリ中国野郎www

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:43:07.68 ID:0vxmtFC40.net
>>6
学生ビザが抜け道になるんだろうな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:45:10.97 ID:7+yolxkn0.net
まあ現実問題として日本の首根っこ押さえてるのはアメリカだし
日本の年寄りに幾ら親中がいようと中年以下の殆どは親米反中なんだからさ!

いざとなったらアメリカと日本の中年以下の世代によって親中年寄りを排除し
日本の歴史上最悪の裏切り者として未来永劫歴史に刻んでやるだけだよw

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:45:11.55 ID:pLe88Rg60.net
NYやパリに中国共産党が投資しまくってるから、コロナでお陀仏にという戦略だからな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:49:56.30 ID:8GDK1MKj0.net
>>37
中国の負債は債券化してお前らが買って持ってるんだよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 18:52:34.23 ID:mRNkhhBO0.net
>>36
たくさん働いてトヨタ車やレクサスを買って、子ども作って納税してやれ

高級車を日本人の10倍買ってくれる市場や
安く手っ取り早く商品を仕立てあげる労働リソースをもってるから、
ここ10年中国様ハハーとなっているわけ

ネットで感情論だけで動いてる庶民とは、経営者は違うんだよ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 19:03:16.27 ID:Q99yG9bv0.net
間違えて日本共産党も指定しないかな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 19:05:00.13 ID:WGWydHNq0.net
バイデンが直ぐに戻しますのでご安心ください

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 19:09:46.67 ID:iPBQYUez0.net
ナイキどうすんだよ
多様性失われてんぞ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 19:11:03.86 ID:H58H0Dx+0.net
>>1
年明け三ヶ日まで待ってくれるトランプ大統領って超優しいよね❤
>>33
元号を掲げた政治家の末路やなw

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 19:12:50.37 ID:8ECnPux30.net
10年⇒1ヶ月は笑うwww

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 19:12:50.51 ID:o0SwwihG0.net
最初にやってればなあ。
最後っ屁でやっても無駄無駄。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 19:13:31.98 ID:nl2JTvyK0.net
1ヶ月も有効なのか、やっさしーーぃ。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 19:15:08.48 ID:7JN9egI/0.net
日本はフルオープン
国を守る心構えが違うな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 19:21:33.50 ID:tRHrkVlG0.net
武漢肺炎・生物兵器のばら撒き
悪いのは中国共産党・習近平です

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 19:28:05.48 ID:8RBCsBix0.net
>>6
どうせ米の大学でスパイばっかやってんだぞ
盗み出そうとして捕まったりもしてるしさ
泥棒共産党家族なんか可哀想でも何でもないよ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 19:28:50.28 ID:8ffIMGrk0.net
共産党は世界の敵

51 :高篠念仏衆さん:2020/12/04(金) 19:55:14.00 ID:IReIw6x80.net
嫌われてるwwwww草

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 19:59:00.92 ID:0It0jaS90.net
旅行なんだから2週間でよくね?
1カ月とかめちゃアメリカは優しいんだな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 20:03:46.08 ID:281bJfWp0.net
>>52
入国時2週間待機含めた1ヶ月なのでは?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 20:05:53.98 ID:iB2gplmO0.net
>>20
やることが極端だから見ていて面白いんだよなw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 20:17:51.12 ID:FzjeTvyl0.net
バイデンが就任して直ぐに元に戻るからヘーキヘーキ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 20:56:29.28 ID:21xfyB210.net
ピザくいてー

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 21:12:44.04 ID:PktnOW+H0.net
>>1
で、自民党政権はどうするの。
受入れる気満々みたいだけどさ。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 21:19:22.78 ID:PktnOW+H0.net
>>40
日本共産党はネトウヨにも大人気の愛国主義政党ですよ。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 21:53:01.75 ID:zq1U14dc0.net
日本へ逃げてくるのだろうか

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 22:00:04.63 ID:Au8Q/Erl0.net
>>3
だよな。3日でいい。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 22:24:10.33 ID:W4k0Y0960.net
10年を1か月w

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 22:28:46.85 ID:Dqnb3g5Q0.net
>>19
「差別」と「区別」は別のモノだとおもう

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 00:01:08.96 ID:ppSFO/BB0.net
スカ政権は何もしてない

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 02:19:38.73 ID:xLiXzBkC0.net
日本もやれよ。中共に絡め取られてるのは米をだけでは無く日本も同様。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 06:11:15.76 ID:ntVH4oyV0.net
あれっpizzaだと思って混乱したのは俺だけか・・・

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 06:14:13.98 ID:wEiQywLf0.net
>>64
中国人留学生に金出してやって教えてる元官僚に給料支払う税金が悪い。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 06:14:43.11 ID:cYjLjKgg0.net
>>64
日本に盗むものなんてあるのか?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 06:47:04.61 ID:rGyQQI/J0.net
北京大学とかほぼ共産党員じゃなかったっけ?
IT系の社員に多そう

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 06:52:44.60 ID:tFyVxiva0.net
>>10
もう日本長くないからね
売れるうちに引き取り手探さないと

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 07:09:55.65 ID:2b8E5Afu0.net
>>39
だったら景気回復するように政府に働きかけろよ。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 07:25:50.74 ID:Snp87SP00.net
>>30
アメリカ大統領選挙のとき、異常なトランプバッシングが相次いだよね。
日本はアメリカと違って、不偏不党の中立報道が法律で義務付けられているのに、放送法完全無視の報道姿勢に疑問を持った人が多いはず。
特におかしいジャーナリストの経歴調べると、北京駐在や留学経験のある人がいっぱい。
珍しい名前の人がテレビ見てると増えてる。日本人で北京駐在や留学した人だけじゃなく、帰化人が相当メディアに入り込んでんじゃ?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 07:30:40.12 ID:WDosBmxy0.net
>>71
アメリカでもニューヨークタイムズなんてそうだな。
日本叩きの記事書くのはだいたい中国系か韓国系の記者。
日本のパヨクがそれ読んで「アメリカデワー、世界デワー」と大騒ぎする。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 07:35:42.99 ID:yhrl4w6Z0.net
移住は無理やな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 07:37:58.88 ID:yhrl4w6Z0.net
>>32
パスポート取れるのは党員

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 07:44:52.14 ID:Qn+at5Wa0.net
日本も中国人の制限してはした方がいいぞ
犯罪も多いし、コロナばら撒くし、明らかに中国人のビザ緩和してから治安が悪くなった

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 07:49:09.66 ID:zADBfJ/30.net
おせーわ。もう、遅い。ダメリカ終わり。インチキ民主主義の時代終わり。まあ、楽しいエンタメを今までありがとう。そしてさようなら。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 07:51:55.39 ID:xIjHcb+80.net
日本もスパイ防止法くらい作れよなぁ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 07:52:19.17 ID:my//1SWS0.net
日本だったら世界最速で永住権が取れちゃうんだぜ!

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 07:54:01.84 ID:f66jr8fZ0.net
アメリカさん二階逮捕してください

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 09:16:51.60 ID:aPV+hWJo0.net
1カ月じゃ手緩いな
商用・観光なら10日あれば十分だろ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 09:37:14.99 ID:xLiXzBkC0.net
>>67
盗まれ尽くしてもう無いのかもな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 09:38:25.42 ID:xLiXzBkC0.net
>>75
いわゆる集団ストーカーもこいつ等だろうな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 09:45:56.82 ID:r8tzPoXA0.net
このフットワークの軽さがうらやましい

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 10:13:34.10 ID:/UUuFmK40.net
>>1
日本でも同じ様に制限すると公約に掲げたら次
の選挙で簡単に当選するよ。
自民公明維新の現職議員以外ならなw

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 10:22:57.94 ID:oxT4k8xL0.net
ネトウヨ渡米しなよwww
ガースーなんて緩和ばっかだよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 10:25:09.44 ID:B5db1c9T0.net
タアンプなんてもう終わりやん

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 17:26:57.24 ID:JajZW2wm0.net
素晴らしいなアメリカ
そして五毛だらけのニュー速+では伸びないスレ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 18:11:41.50 ID:fz64dRUc0.net
>>1

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020120401122
中国「人民を敵に回す」 米ビザ短縮に反発
2020年12月04日18時59分

【北京時事】中国外務省の華春瑩報道局長は4日の記者会見で、
米国務省が中国共産党員のビザ(査証)の有効期限を大幅に短縮すると明らかにしたことについて、

「共産党員を迫害すれば、世界の人口の5分の1を占める中国人民を敵に回すだけだ」と反発した。

華氏は「米国の一部の政治家が共産党を中傷するたびに
中国人民はさらに団結し、党の指導を支持してきた」と主張。

その上で「最終的には米国自身の利益を深く損なうだけだ。しっかり考え直してもらいたい」と述べた。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 18:16:31.37 ID:Qc8YRSI50.net
>>4
既定路線だよ
共和党と民主党はプロレスしながら連携してるし背後にいるのも同じ
アメリカの利益を追求してるところでは同じ方向を向いてる
駆け込み制裁と解除で一つの外交カードにするつもりだろ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 19:20:12.28 ID:69D/JI180.net
宗主国アメリカがこのような挙に出たわけですが
なにがなくても外交は対米追従しなければいけないジャップ国、
これどうするんですかねえwww

こないだ大中華の外務大臣が東夷下向めされたわけですが
そのときに話題になったのがチャーニーズビジネスマンの
早期往来解禁だったもんだっけ。隔離免除だっけ?w
その代償かなんか知らんが世界に向けて記者会見の場で
尖閣領有をなんと中国外相に宣せられて、
日本の外相はその時その場でなああああんにもいえなかったよねw

今後、米中対立の新冷戦が起きたとして、
日本は風見鶏のコウモリ外交をやることは殆ど自明のような感もあるが、
さてこのアメリカの処置を前に日本はどう出ますかねwww

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 19:24:02.35 ID:kC/Phx/a0.net
>>84
N国党のあの人とかか
立花と違って仕事してる方

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/06(日) 00:47:48.84 ID:u90AbxNL0.net
移民追放

反日追放へ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/06(日) 00:51:43.51 ID:vkiqzgzU0.net
中共は限定的に鎖国すべき
害悪以外のなにものでもない

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/06(日) 08:15:36.44 ID:tU5lXfO60.net
 
★日本共産党が政権をとったら、日本は【地上の楽園】になります!

人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
 人民(虫けら)は何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます

日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは、志位将軍様が指導する日本共産党が決めます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どの仕事を選ぶかを自分で勝手に決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 結婚相手を自分で勝手に決めること(自由恋愛)は犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
   
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
  
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 人民(虫けら)は新聞「赤旗」を毎日読むことが出来ます
本や雑誌は日本共産党が何を読むべきかを決めてくださいます
 日本共産党が選んだテレビ番組を視聴することができます
インターネットの利用は全面的に禁止されます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブル、旅行、集会は禁止です
野球のような資本主義に毒されたスポーツも禁止になります
 休日は日本共産党が指定する学習会に参加できます
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を楽しむことができます
 
日本共産党には選挙が無いので、偉大なる志位将軍様は
 その尊い生命の続く限り、皇居の宮殿にお住まいになり
人民(虫けら)を正しく指導してくださいます
 天皇など旧皇族は、反人民の罪で処刑されます
  
すでに中国と北朝鮮は【地上の楽園】になっていて
 韓国も近いうちに【地上の楽園】に加わる予定です
人民(虫けら)は共産党の指導の下、一切の悩みから解放されて
 健康で文化的な【地上の楽園】の生活を楽しんでいます
 
★日本共産党が政権をとったら 日本は【地上の楽園】になります!
 

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/06(日) 08:22:14.49 ID://lNGdOr0.net
河豚計画

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/06(日) 11:22:51.63 ID:uYUoYbWV0.net
共産党員なのかそうじゃないのか、どうやって区別するんだよ。
ネットで検索すれば名前が出て来る幹部なら兎も角、平党員なんか黙ってれば分からないだろ。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/06(日) 11:24:01.38 ID:GHIR5XXn0.net
アホやろ

そんなのわざわざ自己申告しないだろw

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/06(日) 11:27:20.48 ID:0Ee+eKwJ0.net
トランプはいい大統領だな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/06(日) 11:44:37.49 ID:JX7BVJ+l0.net
>>55

五毛 「バイデンは親中なの!」

世界 ( *´艸`) プププ


米新政権の国務長官に、中国への圧力の必要性主張するブリンケン氏起用へ…米メディア
https://www.yomiuri.co.jp/world/20201123-OYT1T50072/

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/06(日) 11:50:03.81 ID:FKUMsQsZ0.net
>>1
トランプ失脚でさっそく締め付け始まったな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/06(日) 12:38:18.52 ID:Sr+epORd0.net
10年も出してたのか。
そっちのほうが驚きだわ

総レス数 101
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★