2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】戸別訪問による契約営業「抜本的に見直す」 前田会長 [ばーど★]

666 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/06(日) 20:51:32.62 ID:qGJv7KfG0.net
>>663
BBCは外国の受信機輸入を排除するためにテレビ業界が共同で立ち上げた組織で
受信機のライセンスを買うんだよね

大昔と違って、そもそも民放複数局ある中で1局だけが公正公平中立だなんて無意味な状況だし
国営だったら国の都合のいい放送しかしないというが、NHKが国を批判するような放送をしないし、
予算は国会で承認されるから独立していないしw
商用CMを取り入れたらその企業の悪事を放送できないとか言うがそれは性悪説であって民放がそのような影響ばかりを受けている訳で話
NHK自身の不祥事は放送したのか?っていう感じだしw
論理破綻しまくっているんだよねw
BBCも同じと言う事かな?

総レス数 866
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★