2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田原総一朗氏】「竹中平蔵氏に大批判 その異常さを日本は受容できない」… ★2 [BFU★]

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 21:35:01.11 ID:ovSF8eyg0.net
>>79
喰えるか食えないかっつった食えんのよ
日本政府には通貨発行権っていうのがあんの
それで仕事を作って回せばいいだけなんだから

第三国に行ってたのはアメリカが80年代にベトナムの戦費と社会保障を両立させようとして
年10%を超えるインフレになったから
それを回帰させるだけでいい、企業も死なないしむしろ助かる

で、この30年の間日本がやってたのは単にその真似でしかない
それでデフレ不景気が酷くなる一方だった

結局あんたみたいな奴はナーーーんも分かってないのね
田原氏も分かってないから仕方がないが、評論家でも分かってる人の話を聞いた方がいい
分かってる人の話も頭次第だけどね

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★