2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧州議員「乱交パーティー」参加 コロナで禁止、ベルギー警察摘発 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/12/02(水) 12:00:45.76 ID:9Vie/Y4K9.net
【ブリュッセル共同】ベルギー・ブリュッセルの警察は11月27日夜、新型コロナウイルス対策で禁止されているパーティーを摘発した。欧州連合(EU)欧州議会の最大会派、欧州人民党(EPP)に所属するハンガリー与党出身のサイエル・ヨージェフ議員(59)も参加していた。

 同議員は12月1日「行動制限を破り、深く後悔している」との声明を発表した。議員辞職も表明している。

 地元メディアは「乱交パーティー」だったと伝えた。約25人の参加者のほとんどが男性で、何人もの外交官がいたとの報道もある。参加者はそれぞれ250ユーロ(約3万円)の罰金を科された。

https://this.kiji.is/706701396399260769?c=39550187727945729

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:02:08.47 ID:N68kbrIV0.net
三万ならむしろ参加したい

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:02:19.07 ID:kvjRsTB10.net
コロナ前はOKだったのか

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:02:23.40 ID:JQc6BAr30.net
コロナじゃなければ
禁止じゃないのか

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:02:33.30 ID:cJPg0Cvn0.net
EUが壮大な社会実験の大失敗だったってことがよくわかるよね

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:02:40.44 ID:jjYF7mQq0.net
同議員は12月1日「行動制限を破り、深く後悔している」との声明を発表した。議員辞職も表明している。
地元メディアは「乱交パーティー」だったと伝えた。約25人の参加者のほとんどが男性で、・・・
ホモホモゲイゲイホモゲイ・・・・・・ホモゲイパーティー

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:03:56.87 ID:hlpxivuq0.net
コロナ前は合法だったのか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:04:39.58 ID:u2OZvjPu0.net
>>1

>約25人の参加者のほとんどが男性で、


アッー!!!

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:05:06.83 ID:bNg6iQcR0.net
宮崎みたいな奴はどこの国にもいるんだな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:05:18.10 ID:hlpxivuq0.net
乱交とかよくやるよな
バイなんだろうか?
俺以外全部女なら興味はあるけど男もいる時点で嫌だわ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:05:39.43 ID:FB/buiBo0.net
解禁まで待てよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:06:16.26 ID:C/wMK0Ul0.net
単独地蔵男の俺でも・・・・

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:06:36.11 ID:F4++MTaU0.net
タイトル詐欺だな
禁止されてるのはパーティー

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:07:52.41 ID:Td6yGOUO0.net
(´・ω・`)ゲイパかよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:08:53.17 ID:hsN+9ENt0.net
もっと人類は自由に生きるべきだな。
おまいらだって参加したいんだろ?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:09:14.93 ID:A3MixSQS0.net
開催を禁じろよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:09:56.53 ID:3KWcg7nH0.net
gangbangプレイか
女は3人くらいかな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:10:29.48 ID:isRzS6bu0.net
>> 約25人の参加者のほとんどが男性

男22人 女3人くらいか?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:10:40.69 ID:bvswsYoI0.net
ヨージェフ議員「クララが勃ったアッー!」
クララ「わんわんお!四つん這いに慣れば免許証を返して下さると?」
ハイジ「…ざわ…ざわざわ…」

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:10:47.40 ID:fzi9nA0e0.net
人にセックスを見られるのはヤだわ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:11:05.37 ID:V6zWxucO0.net
>>2
3万+参加費だぞ
という突っ込みは野暮か

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:11:34.68 ID:GawUwEtw0.net
コロナ云々じゃねえ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:13:07.69 ID:dlVxmqsw0.net
男同士で挿しつ挿されつ
女に挿入しながら男に掘られる
何でもありの世界

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:14:01.28 ID:uAS1i0ij0.net
人に勃起ちんこ見られるの嫌だわ。


イヤ、マグナムかショットガンだよ。
でも勃起ちんこ見られるの嫌だわ…。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:15:19.25 ID:9/Fveat20.net
>>2
ほとんどが男性...
失礼しました
お大事になさってください。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:15:19.75 ID:JFbWCwMl0.net
えーっと…

アッー!

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:16:58.75 ID:HUsq6uux0.net
他人に見られるほどテクニック無いから恥ずかしい

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:18:39.06 ID:+KTaSUvb0.net
乱交ホモとか

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:18:41.57 ID:Oo14kfX/0.net
59でもナチュラルに立つなら尊敬するわ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:20:15.75 ID:kjgUe9GS0.net
コロナで欧州の連中の低能不潔ぶりがどんどん暴かれてんな
あいつらは先進してるんじゃなくて迷走してるだけだわ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:21:13.78 ID:u4wre1rX0.net
>>18
全員が男だったらゲイの乱パだけど
わずかでも女がいたらバイやハンケのパーティーだったかも
個人的には1人でも女(バイやF→Mのトランスも含めて)成分が混入してるゲイパーティーには参加したくないわね

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:22:15.22 ID:FKN+QnLs0.net
2,3人くらい女入れとけばバイの奴らは両方楽しめるからな
きたないパーティーだなぁ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:22:42.12 ID:qDVZNGfV0.net
男が59歳なら女性は何歳だったんだ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:23:21.37 ID:tWsfsLWy0.net
ほとんどが男性?

ホモの乱交かw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:24:15.36 ID:ZHPvcmEM0.net
>>4
それ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:24:30.50 ID:n6bFgMWT0.net
ソーシャルディスタンシング違反で全員牢屋にぶち込めよ。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:24:50.68 ID:N2vA+QYH0.net
仁風林(東京)と春風林(淡路島)も似たようなことやってるんじゃないの?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:25:14.18 ID:a8MWnOUc0.net
>>8
混浴風呂に男しかいないみたいな話かと思ったがそっち向けの話なんか

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:26:07.30 ID:+PoPvWXz0.net
免疫強化してたんだろ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:26:26.67 ID:4h56Rvtu0.net
>>25
参加者はほぼ男性。

パーティーの余興を提供したパフォーマーはこの中に入っていないし、その場で料理や飲み物を振る舞ったりする酌婦は当然いるだろう。

要するに女の子は参加者じゃないんだよ。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:26:52.44 ID:r6PcgpMr0.net
お前ら急いでベルギーに渡米しろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:27:36.72 ID:HkHm3eEr0.net
EUでもホモクラスターwww

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:28:44.03 ID:rYFT4glU0.net
ベルギーですら乱交禁止のご時世ですわ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:28:45.89 ID:0u+B5y8G0.net
頭ケモノかよw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:28:56.60 ID:q+vq/D+F0.net
もう性感染症指定でいいんじゃ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:29:20.98 ID:SZH/WNHc0.net
罰金安すぎ。3万ユーロ位取れば良い。
それと、実名公開の刑で。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:30:51.10 ID:rYFT4glU0.net
>>45
そんなこと言われても、カラオケボックスのカップルが全員SEXしてるわけでもないからなあ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:31:41.73 ID:tDNAWPHh0.net
クラーケンだな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:32:17.40 ID:XzkCgbHE0.net
>約25人の参加者のほとんどが男性で、何人もの外交官がいたとの報道もある

限りなく竿だらけの、くそみそロックンロールっぽい乱交パーティーだが、
人権意識進んだベルギーでは、ホモぱーちーとは言えず、
乱交パーティーと表現したんだろうか?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:32:53.60 ID:BeEelZD00.net
コロナがなければ乱行パーティ事態はオkなのか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:33:08.02 ID:EQDNYVI20.net
>>3
>>4
禁止する根拠ある?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:33:24.84 ID:dxIUw3aV0.net
>>1
「さあ、酒もドラッグもこの通り用意した!」
「女はお嫌いかね?なんなら美しい少年を用意してもいいが…。」

上級国民のパーティーっていうと、どうしても小池一夫の漫画みたいなシーンを想像してしまうw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:35:22.07 ID:g3R/taVA0.net
ベルギーって感染爆発して
医療崩壊してヤバいとこだろ
命より乱交なんだなぁ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:35:35.73 ID:kLKPgWkV0.net
日本より民度高い国ってあんの?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:37:06.99 ID:71mVkiOb0.net
>>42
バカは参加者が男だとホモだと思う。

なら吉原のソープはホモの天国か?
銀座のクラブにはホモしか来ないのか?

基地外クラスの間抜け。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:37:20.45 ID:71mVkiOb0.net
>>54
日本以外の先進国

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:37:34.56 ID:itIlcq980.net
エプスタイン島

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:37:54.60 ID:XzkCgbHE0.net
>>52
何処の国の上級も、女は幼女から熟女まで喰い捲って、
女自体に飽きてるだろうから、最後は美少年の尻穴に辿り着くのは、
必然なのかもなぁ・・・w

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:38:34.77 ID:6JBcxE7l0.net
罰金3万円で、バッキンバッキン出来るのか。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:38:50.89 ID:XFL1DPEC0.net
すまないがホモ以外は帰ってくれまいか

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:38:57.04 ID:M6lW56yZ0.net
俺も留学していた時に乱パに誘われたいったら
男しかいなかった事があったわ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:39:22.41 ID:YnxKWNRT0.net
乱高の良さが分からない
ほかの男の性液塗れの女とか抱きたくない

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:39:27.30 ID:Hb9wRvgY0.net
議員とか外交官とかいるってことは、参加費も凄そうね

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:39:41.24 ID:ZlFRYiVg0.net
コロナで禁止が笑う
お前ら大半キリスト教だろ?w

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:39:53.76 ID:hWtCbVzQ0.net
>>52
安倍が中国の美人局を拒否しまくってたら、ホモと思われたのか今度はイケメンが来た話を思い出した

議員て何でこんなに性欲むんむんで下半身を掴まれやすいんだろ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:40:44.70 ID:jRyGFcYq0.net
>>61
んで男だけでパーティしたのか?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:40:51.74 ID:V4kiavBJ0.net
>>1
チャンコロナウイルスでパヨパヨパニック

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:42:49.53 ID:N2vA+QYH0.net
おまえら何でもかんでもホモに結びつけて考えるの好きだな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:42:58.87 ID:lxomu/BF0.net
エイズとかスーパー梅毒とか持ってる奴まぎれてるんだろヤバスギ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:45:02.11 ID:aKf4s/Jk0.net
倫理的にはさておき何で犯罪になるんや?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:46:06.77 ID:NN1fdDIY0.net
日本で摘発する場合、公然わいせつ(摘発時挿入している人がいる場合らしい)や女がお金受け取る(男のみ有料)場合は売春防止法かなんかで摘発の例があるね
男同士だと売春の規定には引っかからないかもだけど公然わいせつか、未成年がいたらそれを取り締まる法律か条例あたりか

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:46:07.34 ID:XzkCgbHE0.net
>>61
可愛い系の男が狙われるよな。
俺もドア開けたら、ガチムチ入れ墨の、
既に股間フルボッキの、外人の群れに放り込まれそうになったが、
イノチガケで逃げた記憶がw

逃げた時の速度は、多分ボルトの記録抜いたと思うw

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:46:58.67 ID:DMQVyF7n0.net
うほっ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:48:29.48 ID:n0xZ6PS70.net
参加者の全てが男性とかマジかよw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:52:14.70 ID:5u9B6vML0.net
あくしろよ   

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:52:54.74 ID:Viw52jnb0.net
乱交できる若さが羨ましい
俺は無理

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:52:56.74 ID:wW7REKxK0.net
アッー!

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:54:18.31 ID:ozKRPAxt0.net
全員マスク着用なら問題ないだろ?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:55:15.12 ID:FPG/NdIs0.net
乱交って、他人が入れてた穴に突っ込むんだよな……なんか萎えちゃいそう
生でやってたら間接兜合わせ状態だし

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:56:05.99 ID:ZjWmTtQp0.net
気持ちはわかるが今は止めとけよ
コロナになって職も失うとか

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 12:59:50.79 ID:uOZYQQ1u0.net
それ乱交官やで

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 13:03:03.84 ID:2gQl8WTw0.net
>>78
乱交だと目を隠すマスクとかはつけるから
身バレはしないので問題ないな(棒

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 13:03:21.68 ID:914nVnOo0.net
>>58
NHヘルスも、可愛い子は異次元の存在だからな…。チンポ付いてるのが信じられないレベル。
その上、優しくて献身的でお肌すべすべで抱き心地も最高だし、惚れてまうやろーっていう。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 13:05:35.66 ID:0dsCmekd0.net
俺もドイツで200人規模の乱交パーティーに参加したことあるけど
みんなやたらと裕福な男ばかりだった
既婚者も多かった
相手は女だったり男だったり、オープン交際とか言って夫婦で来てたり色々

エイズは今は薬で予防できるし、淋病や梅毒も抗生物質で感染防げるとか言って薬飲みつつ毎週末に乱交しまくり
まーそれなりに金持ちしかできないから政治家が参加するのもわからんでもない話

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 13:06:09.68 ID:D2srTB8B0.net
ベルギーはマルク・デュトルー事件があった国だし、闇はめっちゃ深そうだな。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 13:09:19.27 ID:bby8xcYm0.net
>>58
日常で人の上に立つ人ほど夜はドMになる傾向が強いから掘られたいんじゃねーかな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 13:14:11.64 ID:053vOnLR0.net
>>84

>相手は女だったり男だったり
アッー!

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 13:17:14.97 ID:v3hauG3H0.net
やっぱりこういうのに女は来なくて、来てもサクラなんだろうな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 13:22:27.98 ID:Olzh/3KEO.net
麻呂様がお怒りだぞ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 13:53:57.51 ID:d33Rdsad0.net
乱交は合法だよ
捕まったニュースなんか無いよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 13:55:41.22 ID:WAjZu4+h0.net
行けるときは大して行きたくなくても
行けなくなると猛烈に行きたくなる

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 13:57:24.23 ID:ljus0wEm0.net
💩クセーぜ!わっしょい!

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 13:58:17.03 ID:iDuPfijb0.net
>>90
日本だと4人以上はアウトなんじゃなかったっけ?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 13:58:22.49 ID:Jumlsh440.net
女で自らの意思で乱行パーティーに参加する奴はいないだろ
ハプニングバーとかも女は店が仕込むのが当たり前

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 14:00:01.93 ID:TdXVw5n90.net
>>90
そうだよ。禁止する方がおかしい

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 14:02:33.95 ID:8I4VJL6+0.net
反LGBT運動やってる極右のトップがホモ乱交パーティー参加で逮捕辞任だから
ネタにされてるんだが

このスレタイじゃ分からないだろね

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 14:14:15.67 ID:TZoty8jj0.net
>>90
>>71にあるけど売春防止法とか公然わいせつでの摘発事例があるよ。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 14:16:32.17 ID:7Pejistj0.net
すばらしい
YMCA!
YMCA!

西城秀樹ってキチガイだったの?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 14:16:49.46 ID:bk3zwAcq0.net
>>96
日本だと石原慎太郎がコロナ禍でホモの乱交パーティーに参加してアンアンイクイクって叫んでたところを逮捕
みたいな感じのノリだよな
5chだとスレ軽く200スレぐらい行くネタだわ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 14:21:27.76 ID:m9PeDPM40.net
>>96
アンチ乙
慧眼な>>55によるとホモパじゃないから

総レス数 108
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★