2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈良】「お前の胸は垂れている」「離島で二人きりになっても絶対お前なんかに手を出さない」と同僚にセクハラした公務員、懲戒処分へ [potato★]

1 :potato ★:2020/12/01(火) 15:26:16.47 ID:EJc9C6VJ9.net
 奈良市環境部でごみ収集の電話受け付けを担当していた男性職員が、同僚の女性職員にセクハラ行為を繰り返していたことがわかりました。市は懲戒処分を検討しているということです。

 同僚の女性職員にセクハラを行っていたのは奈良市環境部の50代の男性職員です。女性が奈良地裁に提訴し、今年10月に大阪高裁でセクハラが認定され、奈良市が女性に対して慰謝料50万円を支払う判決が確定しました。

 判決によりますと、男性職員は2015年から2017年にかけて、同僚の嘱託職員の女性に対して、「離島でお前と二人きりになっても絶対お前なんかに手を出さない」「お前の胸は絶対に垂れている」などと発言したり、頬や首に触れたりするなどのセクハラ行為を行ったということです。

 奈良市は懲戒処分を検討しています。

12/1(火) 10:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/eaf1988ebf5d479781126e3c49324884e6b280b9

658 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:21:13.81 ID:AyA3iMay0.net
あれだろ?最初は喧嘩しつつ最後に結ばれる奴だろ

659 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:21:42.69 ID:kgfNTg+W0.net
>>658
んな訳ないだろ

660 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:21:53.40 ID:pTEQ9kX40.net
50過ぎたおっさんの方が人の容姿をアレコレ言える姿じゃないし
この世で2人になっても愛されないだろ

661 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:21:57.82 ID:rzyrZSEK0.net
50代 wwwwww

662 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:22:01.72 ID:ypzv6XA20.net
同和は人に好きとか言ったら

刺客に殺されるんだと思う

663 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:22:09.79 ID:ApHj76DB0.net
見たのか?

664 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:22:10.30 ID:Hn69VaAW0.net
発言がすべてハラスメントになるおっさんいるけど、一種の認知症なんだと思う

665 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:22:12.31 ID:VMkYHwi10.net
お前はもう、垂れている(神谷明の声で)

666 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:22:24.84 ID:pB4+Jhgi0.net
>>645
ブレーキは効かなくなるが性欲自体は減退するからじゃね

667 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:22:28.94 ID:bF89rOuA0.net
>>70
この中で懲戒はどこに入るのだろう

668 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:22:45.82 ID:lWCDeMuE0.net
>>5
ハート様は確かに垂れてたな

669 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:22:46.20 ID:ApHj76DB0.net
ご、50代

670 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:22:48.07 ID:UTWb5A5E0.net
>>623
笑顔の下で泣いてるってわからんのかボケ
失恋したての傷だらけのハートにあら塩すり込んで
お前もこのおっさんと同格
多分その子一生忘れないよお前のその言葉

671 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:22:49.38 ID:Jfb311g60.net
>>658
金目に決まってんだろ

672 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:22:51.51 ID:Vb8gF5+a0.net
きれた
本人じゃなく相手から聞くので…

673 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:23:00.36 ID:Ws23GIhW0.net
お前のチチは もう垂れている

ケンシロウみたいに渋く言ったらカッコいいよね

674 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:23:06.00 ID:wlcLWqCc0.net
また奈良市環境部か
ポルシェ中川の故郷じゃねーか

675 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:23:08.54 ID:1BPl6ybi0.net
 奈良市環境部(ナラシカンキョウブ)でごみ収集(シュウシュウ)の電話受(デンワウ)け付(ツ)けを担当(タントウ)していた男性職員(
ダンセイショクイン)が、同僚(ドウリョウ)の女性職員(ジョセイショクイン)にセクハラ行為(コウイ)を繰(ク)り返(カエ)していたこ
とがわかりました。市(シ)は懲戒処分(チョウカイショブン)を検討(ケントウ)しているということです。

 同僚(ドウリョウ)の女性職員(ジョセイショクイン)にセクハラを行(イ)っていたのは奈良市環境部(ナラシカンキョウブ)の50代(ダ
イ)の男性職員(ダンセイショクイン)です。女性(ジョセイ)が奈良地裁(ナラチサイ)に提訴(テイソ)し、今年(コトシ)10月(ガツ)
に大阪高裁(オオサカコウサイ)でセクハラが認定(ニンテイ)され、奈良市(ナラシ)が女性(ジョセイ)に対(タイ)して慰謝料(イシャリ
ョウ)50万円(マンエン)を支払(シハラ)う判決(ハンケツ)が確定(カクテイ)しました。

 判決(ハンケツ)によりますと、男性職員(ダンセイショクイン)は2015年(ネン)から2017年(ネン)にかけて、同僚(ドウリョウ
)の嘱託職員(ショクタクショクイン)の女性(ジョセイ)に対(タイ)して、「離島(リトウ)でお前(マエ)と二人(ニニン)きりになって
も絶対(ゼッタイ)お前(マエ)なんかに手(テ)を出(ダ)さない」「お前(マエ)の胸(ムネ)は絶対(ゼッタイ)に垂(タ)れている」な
どと発言(ハツゲン)したり、頬(ホオ)や首(クビ)に触(フ)れたりするなどのセクハラ行為(コウイ)を行(イ)ったということです。

 奈良市(ナラシ)は懲戒処分(チョウカイショブン)を検討(ケントウ)しています。

12/1(火(カ)) 10:01

676 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:23:16.41 ID:PNZMx3ie0.net
>>3
まじでこれだと思う
50代でこの精神レベルだと思うとキツすぎる

677 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:23:17.60 ID:dcECtPwh0.net
>>1
つまり好きだったんですね

678 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:23:26.43 ID:qb24nZ8S0.net
>>657
震度1でも揺れそうなボインやな

679 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:23:32.34 ID:M9N3cS5L0.net
意味わかんね

680 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:23:33.88 ID:1CSvOfzn0.net
>>375
お前は既に死んでいる…

681 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:23:36.83 ID:HQuYxtzE0.net
気になってたんだなぁ

682 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:23:49.46 ID:PQHP99cz0.net
職場移動しないのが原因 しっかり上下関係で他人と認識させる

683 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:23:50.80 ID:ApHj76DB0.net
>>135
あれは引きずる

684 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:23:54.49 ID:EmGtCmnV0.net
デカイから垂れてるのは納得がいくけど、
Bぐらいなのに垂れてるのには納得がいきません!

685 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:23:58.63 ID:OQ/emoTE0.net
手を出さないと言って手を出してるのは?離島では出さないと言ったが、ここでは手を出すと言う事?

686 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:24:03.98 ID:6k1wRQCE0.net
安定の環境B まあクズしかおらんわな

687 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:24:06.90 ID:uX5y6GRb0.net
「私の胸は垂れてません!そんなに言うなら見ますか?」
ってのを期待したんだろな

688 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:24:10.22 ID:pTEQ9kX40.net
>>623
お前は事務の女全員から嫌われてると思う

689 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:24:11.49 ID:IO9/fV2X0.net
>>629
仮に閉経してたとしても、このおっさんに全く関係ない話よね(笑)

690 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:24:11.84 ID:hZRMFuXn0.net
>>670
その後に向こうから食事に3回誘われたけど

691 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:24:16.51 ID:XgulWcB+0.net
奈良にうまいものなし

692 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:24:39.15 ID:+l123Oj70.net
まあ、幡谷の撲殺男のほうがキモイねw

693 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:24:57.89 ID:q79Q+N2R0.net
>>5
北斗セクハラ拳

694 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:25:04.56 ID:ypzv6XA20.net
>>637
どっちもBとZ


嫌悪こそ好意www

695 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:25:11.94 ID:pTEQ9kX40.net
相手は喜んでいるという被愛妄想かな

696 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:25:14.96 ID:y2aFq1Uc0.net
簡単簡単バンサンカーン
タレタレパイパイタレパーイ

697 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:25:21.10 ID:UTWb5A5E0.net
>>690
毒盛ろうと思ったんじゃね?

698 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:25:33.22 ID:25jV1QFt0.net
環境部w

699 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:25:37.40 ID:lA2fd1It0.net
ん?触って欲しかったのかよ

700 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:25:37.90 ID:pT/hy3nk0.net
>>690
有り得ないwww
嘘下手すぎwww

701 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:25:50.55 ID:1CSvOfzn0.net
https://i.imgur.com/jo3jE1K.jpg

702 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:25:54.89 ID:6G4A+uIm0.net
マジ最低だなポルシェ中川

703 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:25:57.29 ID:QTG0bMDt0.net
スレタイだけで環境部か水道部のどっちかだと分かった

704 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:25:59.91 ID:ixUUOXDt0.net
>>66
いじめ方が好きな女の子の尻ばかりを叩くぐらいキモい方法だから、小学生でも嫌われる

705 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:26:04.92 ID:C4bGwx070.net
セクハラしてちょっかい出すとか、小学校低学年までだぞ。
まともな奴なら高学年くらいから、女性の扱い方学んでくるからな。
幼すぎる50代。なんか冷たくしたら女が靡くとか、アホな考えでもあったのか?

706 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:26:18.33 ID:ndQmRELv0.net
>>3
それだな

707 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:26:18.84 ID:Hn5cZOqN0.net
垂れるほどの大きさなら絶対触っただろ

708 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:26:30.93 ID:hZRMFuXn0.net
>>697
ないやろいくらなんでも 体調悪いけど

709 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:26:31.84 ID:mOWjoDeR0.net
セクハラ水族館より言動はまだましだわw
セクハラ野郎が言った言葉をNHKニュースでアナウンサーが読み上げた時は衝撃的だった

710 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:26:57.70 ID:1RndTa5K0.net
>>135
うちのカミさんはそんな事思ってないって言うんだけど
絶対思ってるはずなんだよな
便器に顔突っ込んませたり
ライターで腕炙ったりしたんだから…

711 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:26:59.33 ID:hZRMFuXn0.net
>>700
ほんまやで?

712 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:27:03.74 ID:324D4tdj0.net
>>645
そりゃ体力が老齢で衰えるから

713 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:27:04.55 ID:TrtM9U8E0.net
>>1
ナニコレ
逆のセリフならいいのか?

「離島でお前と二人きりになったら絶対お前を抱きまくってやる」「お前の胸は絶対に美乳だ」

714 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:27:12.06 ID:DFa4p4FR0.net
アラフィフ以上の爺に近寄ったらあかんな

715 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:27:14.25 ID:nFYzwrFe0.net
>>690
後付けいらねーよパワハラ野郎

716 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:27:15.77 ID:4aitCCJ70.net
けなすくせに触る
ツンデレすぎるがイケメンに限るからな

717 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:27:25.63 ID:IO9/fV2X0.net
>>691
奈良漬け、柿、他になんかある?
(笑)
大阪いくわ。

718 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:27:27.66 ID:hq3VPOoF0.net
>奈良市環境部でごみ収集の電話受け付けを担当していた

これで年収1000万円を超えるわけだろ

719 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:27:36.31 ID:xW4u/pniO.net
手出してもクビになり出さなくてもクビになり一体どうすれば

720 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:28:03.53 ID:324D4tdj0.net
>>708
ヒ素ww

721 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:28:04.60 ID:btqMpz/k0.net
この言葉を言って何の意味があったのかな、このおっさん

722 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:28:10.61 ID:ypzv6XA20.net
日本ってさ
大人の方が馬鹿だよな

3歳児以下www

723 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:28:23.09 ID:pTEQ9kX40.net
>>713
くさいから仕事の用事以外で話しかけんなって事だよ

724 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:28:24.21 ID:OmkjTCLs0.net
>>645
そりゃ男の性欲のピークは20代だし

725 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:28:26.74 ID:wWTn9L1W0.net
また奈良の環境部かよwwww

ここ不祥事ばっかりじゃないか

726 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:28:38.15 ID:+l123Oj70.net
渋谷と幡ヶ谷では結構離れてるし

幡ヶ谷に行き倒れが多かったのは牛窪地蔵尊あたりの時代で
今は団地が多少香ばしい感じのするものの

ホームレスの行き倒れとかがあるような繁華街とはまたちょっと違うねw

727 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:28:42.61 ID:pB4+Jhgi0.net
>>710
美化できる範囲とできない範囲があると思うんだ
そういうガチいじめはアウトなやつ

728 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:28:42.78 ID:1nopjc+z0.net
「そんなに言うんだったら見てみる?」とか言われたかったんだろうか

729 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:28:43.56 ID:CGp8nNW20.net
性的価値なしと発言すると、セクシャルハラスメントなのか?
ふつうは、性的価値があると発言することが、セクハラだろう。
で、問題はそこじゃなくて、体を触ったことが問題なのだろ?
なんで、わざわざ、無人島云々の下りを記述する必要があるのだろう。
記者の趣味ですか?
体を触ったのでアウトという話でいいじゃん。

730 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:28:46.02 ID:Q4Z4/oUL0.net
垂れ気味のデカチチを下から持ち上げて鷲掴みにして、
バック突きまくるのが最高に大好きなんだけど、

この公務員のおっさん、つまんないセックスしかしてこなかった人生なんだろうなぁ。

731 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:28:52.26 ID:hZRMFuXn0.net
>>715
お前は絶対に女に縁ないわ一生 そんなんでは

732 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:28:52.28 ID:K3NjD+xb0.net
好きだったけど
避けられてムカついたパターンだろ

733 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:28:52.72 ID:XCazdJpF0.net
セクハラしたって好意は返ってこないのにな
虫けらのように忌み嫌われて気分いいわけないだろうに

734 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:28:57.86 ID:AyA3iMay0.net
>>721
笑いが欲しかったんだろ

735 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:29:03.72 ID:1SL23ZIM0.net
ケンシロウ…?

736 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:29:05.55 ID:tFLosFSG0.net
口ではお前なんてと言っておいて体は触りに動く
セクハラジジイあるある

737 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:29:05.58 ID:Rb1RMA5W0.net
こんな人間でも公務員になれるなら俺もなりたい

738 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:29:11.50 ID:k7PqgxWJ0.net
好きな女の子にちょっかいを出す子供と同類かな

739 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:29:18.59 ID:HzaTlw4w0.net
でも女って男には思ったこと言うよね

740 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:29:23.83 ID:l25ngs4G0.net
奈良判定

741 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:29:24.02 ID:Vb8gF5+a0.net
>>683
わかる
色が黒くてブ○シュマ○と揶揄われたから夫と出会うまで男性が怖くて怖くて仕方なかった
結婚してそいつらが手のひら返して実はってめちゃくちゃ言われたけど夫以外の男の人が苦手で揶揄った男子なんて大嫌いだわ
鏡すら見れなくなるくらい傷つくってわかってないんかな

742 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:29:33.89 ID:btqMpz/k0.net
>>729
わざわざ話す事ではないのでアウト

743 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:29:34.99 ID:+j1DWMkn0.net
>>146
なるほど、分かった

744 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:29:40.42 ID:hZRMFuXn0.net
>>720
死ぬやろそれされたら

745 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:29:40.58 ID:RywoVzh80.net
>>424
何がチコちゃんだ。
テレビが真実か?

746 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:29:49.15 ID:YbOaglcw0.net
戦前や戦後の婦人活動家を知らんだろウヨ
活動内容を知ったら女ネトウヨは発狂するやろなwww

747 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:29:53.43 ID:++67I2pb0.net
安定の環境部

748 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:30:00.94 ID:EmGtCmnV0.net
肩の上側と肘の外側の中間がバストトップの正確な位置です。
それより上にバストトップが来てる人はブラで寄せて上げすぎです。
それより低い人は垂れてます!

749 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:30:03.88 ID:bF89rOuA0.net
>>545
これコラだよな? 美意識高いオネェなノブがこんなワイルドな陰毛ほったらかしにするはずがない

キャラ的に大悟の方がモサモサでないといけないのにノブの方が勝っとるじゃないw

750 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:30:15.65 ID:IO9/fV2X0.net
>>718
マジか。やりたい!(^-^)
枠とかないんでしょう?

751 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:30:16.12 ID:btqMpz/k0.net
>>734
全国的に笑われたかったのか!!!

752 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:30:20.94 ID:hUFAszG80.net
お前の頭は禿げている

753 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:30:28.49 ID:UTWb5A5E0.net
>>708
男って女が笑ってるだけで好意的だとか喜んでるとか思えるのがいつも不思議だなw
まあもう少し言葉選ばないと寿命は確実に縮むぞ

754 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:30:29.95 ID:24WtsAfn0.net
こんなんいちいちエライ人がみんなに発表しなきゃならないなんて公務員って大変だな

755 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:30:30.63 ID:ZC9wN/Pn0.net
>>1
死刑にしろ

756 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:30:34.56 ID:dhI/m2Si0.net
スレタイだけで
阿部寛でテルマエ・ロマエとケンシロウの声で脳内変換された。

757 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:30:48.03 ID:VuPHZSH00.net
退かぬ!媚びぬ!手を出さぬ!

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200