2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜地裁】小4女児を純粋に育て、自分の子を産ませたいと段ボール箱に押し込んだ疑い…38歳男 初公判で罪状認める ★4 [どこさ★]

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 16:04:30.66 ID:9Td6QINu0.net
要するに俺の言いたい事は、実数として1万件成立するかもと言う事ではなく、
制度として確立してたらそれなりの需要があるという事。
特権的に成功者だけが許されるなら、男はその成功者にあこがれて努力するようになると思うよ。

今でもセレブだったりそれなりの金持ちなら相当年齢差のある若い嫁ゲットできてるだろ。

もし結婚というものを一夫一妻制しか許容されてない世界が正しいなら、嫁を探すのではなく嫁を創るという新たなソリューションをこのスキームなら提供できる。

もしくは資力のある男は複数の嫁を持つという事が合法化されるなら、別に極端に若い女にこだわる必要はなくなる。
その際には各嫁はリスク分散の1資材程度にしか価値がなくなるが。

総レス数 254
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★