2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ひきこもり死」1年間に72人以上 全国自治体にアンケート調査 [BFU★]

866 :鳴海慎伍:2020/11/28(土) 11:56:53.97 ID:zykOr9uu0.net
>>852
何の争点にもならないだろ?そんなことは。バカなの?あたまわるそー

>>853
セックスが不要不急ってのは、かなり違うんじゃないか。
リプロダクティブ・ライツとかそういうことに理解があるか?
生殖は生き物として最も重要な事だし、人間については、それに付随する快楽が、どんなものよりも優先順位が高いよ
だからこそ、交わる代価として数万円っていう額が成立するんじゃないか?

あと、人間って追い詰められたら、生殖に走るとかそういうエロ漫画も読んだことあるぞ
エレベーターの中で巨乳女子高生と二人きりに閉じ込められて、このままでは救出が来ず死ぬことが頭をよぎり、
次の行動はその巨乳女子高生をレイプすることだったってやつ

総レス数 1004
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★