2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ ペンシルベニアでは戦術変更 ★40 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/11/22(日) 13:28:23.03 ID:RWDYjwN29.net
・陣営はウェイン郡の選挙結果認定を阻止することに成功したと主張
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

トランプ米大統領の陣営は19日、ミシガン州での訴訟を取り下げると表明した。デトロイト市があるウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。ただ、結果は既に民主党バイデン次期大統領に有利と認定されている。

トランプ陣営の主張は、開票点検委員会の共和党員2人が17日の自分たちの投票を撤回しようとする動きに基づくもの。民主党側は、共和党員2人が票を取り消すのは不可能だとしている。ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

ウェイン郡での得票数はバイデン氏が59万7170票で、トランプ氏は26万4533票。バイデン氏はミシガン州で16万票近くの差を付けて勝利すると予想されている。

■ペンシルベニア州では戦術変更

ペンシルベニア州では、トランプ陣営は州全体の結果認定を阻止しようとした訴訟内容を修正し、共和党が支配する州議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式を提案した。

18日夜に提出した86ページに及ぶ修正訴状で陣営は「2020年大統領選の結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

2020年11月20日 6:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01

■関連スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★78
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605836826/

★1が立った時間 2020/11/20(金) 11:20:58.16
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606015491/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:28:40.85 ID:TI4MEvKn0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ネトウヨ「親びん!!」

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:28:42.77 ID:Hbwe0ffA0.net
ひゃっはー2

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:28:59.35 ID:eC1iA4xB0.net
ネトウヨ惨め過ぎるだろ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:29:03.96 ID:lNGIB/rs0.net
都市伝説なんだぁ!?

1 重複登録による投票
2 死者による投票
3 捨てられたトランプ氏の票
4 無資格者による投票
5 選挙スタッフがわざとマーカーの使用を強要し票を無効にさせる作戦
6 選挙スタッフによるトランプ票の一括投棄やバイデン票の一括投票
7 中国「順豊エクスプレス」で送られてくる偽投票用紙
8 郵便受けからの投票用紙盗難
9 郵便局長による期限切れ用紙の消印日付改ざん指示
10 共和党観察員への入場監督の拒否
11 人にみられないよう窓ガラスを板で覆った集計所での集計作業
12 集計ソフトウエアによる誤作動によりトランプ氏に投じられた票をバイデン氏にカウント
13 投票用紙改ざんと代理投票
14 入力ミス
15 集計作業の一部停止および遅延
16 軍人投票の集計拒否
17 適切に封入されていない郵便投票のカウント
18 身分証明書確認不十分の投票の集計
19 マフィアが偽バイデン票を偽造
20 集計機に同じ投票用紙を何度も通す
21 投票日に投票に行くなと謎の電話1000万件
22 民主党支持者側にだけ選挙に行くようGoogleが表示
23 ドミニオンによる大規模不正
24 ネバダ州で投票した15,000人以上が別の州でも投票
25 有効な票を捨てるように圧力がかけられてた共和党の上院議員によって
26 共和党が偽ポストを設置
27 テキサス州知事が選挙妨害
28 郵便公社長官(トランプによって急遽任命された支持者)が選挙妨害
29 トランプ陣営が選挙期間外の勧誘を指示

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:29:17.06 ID:hWiuDPJD0.net
ネトウヨ大敗北WW3

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:29:21.10 ID:w+TF1Q4U0.net
このペンシルの主張は裁判所に棄却されました
入れた有権者なめてんのか?って
ネトウヨーw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:29:36.01 ID:lNGIB/rs0.net
センノウコワイ

武力を使わないで他国を侵略する段階@スイス政府
▼スイス政府 国民保護庁 著「民間防衛」(civil defense)


第一段階
「工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳」

第二段階
「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」

第三段階
「教育の掌握。国家意識の破壊」

第四段階
「抵抗意識の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」

第五段階
「教育やメディアを利用して、自分で考える力を奪う」

最終段階
「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量移住で侵略完了」

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:29:49.73 ID:P6vuFDCq0.net
今、シナ産の充電式のカイロ買ったんよ
説明書見たら(安全でばくはつなし)とか書いてあるwwワロタw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:29:52.47 ID:85Y2qrUA0.net
日本が"知らない"アメリカ大統領選2020〜「勝利」バイデン陣営に、あの団体から「見返りが欲しい」(2020年11月20日)
テレ東NEWS
youtube.com/watch?v=TiFusTALvM0

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:30:05.66 ID:zlTT/VRl0.net
米ペンシルベニア州、連邦地裁もトランプ陣営の訴えを棄却
https://news.yahoo.co.jp/articles/cea5e24dbc8e48eee9951cec09f04d35afdd6ecc

判事は共和党支持の立場で知られる人物だ。しかし判決では、トランプ陣営が求める差し止め命令は700万人近い有権者から選挙権を取り上げることを意味すると指摘。過去の選挙でこれほど大量の票の無効化が求められた例はないが、原告側はその法的根拠となる事実を示すことができなかったと断じた。
さらに、陣営の主張は論拠に乏しく推測にすぎないと述べ、有権者1人の票さえ無効とする理由にはならないと批判した。

ネトウヨ「お、面白くなってきた…(白目」

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:30:19.70 ID:e2j4jbjv0.net
RON


コロラド州務長官は、コロラド州務長官の公式ウェブサイトからドミニオン文書を削除しています。
sos.state.co.us/pubs/elections…

幸いなことに、アーカイブ、ローカルコピー、印刷されたハードコピーがあります。
archive.is/EB8JX

@JenaGriswold何を隠そうとしていますか?


コロラド州務長官は、コロラド州務長官の公式ウェブサイトからドミニオン文書を削除しています。
sos.state.co.us/pubs/elections…

幸いなことに、アーカイブ、ローカルコピー、印刷されたハードコピーがあります。
archive.is/EB8JX



共謀者の便利なリスト?
それは何ですか@JenaGriswold隠そうとしていますか?


@JenaGriswold何を隠そうとしていますか?


https://twitter.com/codemonkeyz/status/1330362078368960512?s=21
(deleted an unsolicited ad)

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:30:30.80 ID:alcvp2aV0.net
ガチで及川とか張陽見てるやつ5chにもいるんだな
Twitterの情弱ジジババ専用かと思ってたわ
我那覇真子とかホラ吹きすぎて保守からも嫌われてるやん

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:30:42.12 ID:wBAEn10k0.net
大学でカルトのダミーサークルに入りかけた頃を思い出すな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:30:45.87 ID:yseaQHFz0.net
前スレ>>817
>トランプ側は、ドミニオンのサーバーの解析に手間取ってるのでは・・・
いっそソースコードを公開すりゃいいんだよ
ネイチャーがオボちゃんが書いた(実際は笹井が書いた)論文に疑義が出ると公開したようにな
あれで世界中の人間が査読できることになって不正がすべて晒された

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:30:56.94 ID:zv4hSXSN0.net
>>1    【 トランプ政権 と ディープステート 】
 
  ドナルド・トランプ大統領や側近は、高級官僚の一部がトランプを大統領として
認めず、ディープステートを形成して弱体化を図っているとの陰謀説を唱えてきた。  
  2020年4月以降、立て続けに監察官を解任した際にも、
ナバロ大統領補佐官が解任をディープステート対策であることを示唆している。
     https://ja.wikipedia.org/wiki/ディープステート

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:30:58.39 ID:w+TF1Q4U0.net
>>5
逆にいうとそこまで口でベラベラ言ってるのに一つも証拠認定されてない
口からでまかせもそこまで行くと凄まじい技術だと感じましたw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:31:02.71 ID:QKPuebNJ0.net
ネトウヨQ
統一Q会のデマに踊らされっぱなしwww

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:31:06.41 ID:qIppuN/f0.net
なんかもう、バイデンが正しいとか正しくないとかじゃなくて
とにかく“ネトウヨ”に勝ちたくて、何が何でもバイデンに勝ってもらわないといけないって奴が多すぎじゃね?(笑)
“ネトウヨ”に勝つのが目的になってる(笑)
その証拠にバイデンのどこが良いのか、どこが素晴らしいのか、それを熱く語るレスが1つもない(爆笑)

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:31:06.91 ID:cgGKe0X60.net
>>6
IDコロコロ変えてまで必死ですね(´・ω・`)
病院行った方がいいですよ





頭のなwwwwwwww



天滅中共wwwwwwww

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:31:20.67 ID:NsdG85rG0.net
英語も読めなくて一次ソースにあたれないクソバカばっかり

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:31:37.32 ID:hWiuDPJD0.net
トランプ陣営は負けたら全員グアンタナモリゾートツアーだからなww
デマ連呼したり証拠無し訴訟で敗訴祭りwww
必死すぎてドン引きするよw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:31:53.23 ID:3KF9ZFEQ0.net
ドミニオン社員を探せ!

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:31:54.37 ID:G3hh0FeE0.net
しかしバイデン陣営すごいな
選挙システムはもとより、マスメディア、世論調査会社にSNS会社、連邦検事まで
抱き込んでの大規模不正。よくもまあ、それだけの大掛かりな不正組織を作ったもんだ。

片やトランプはジュリアーニだけを頼りに孤軍奮闘
大統領職にありながら、それだけの不正組織の横行を許してしまったのは失敗だな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:32:02.20 ID:CasepszH0.net
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

州の住民から参政権剥奪とかトランプの弁護士大丈夫なん?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:32:07.22 ID:qIppuN/f0.net
連邦最高裁一本勝負なので、州裁ごときでは証拠出しません

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:32:08.49 ID:YHdNcDea0.net
素晴らしいとか関係なく真実はなにかだろ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:32:15.80 ID:AQScw4PQ0.net
どっちにしろシナ排除は変わらない、変えられない

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:32:21.10 ID:z4mnJVEV0.net
ビックテック、グローバリスト、中国、マスゴミ、世の中の癌がもうすぐ全部死ぬなw

楽しくて仕方がない。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:32:37.62 ID:JBUZ6lDU0.net
ずっと左翼をやってて思う
トランプがもし医療保障を真剣に考え
銃の規制も検討し
パリ協定脱退を撤回し
スタッフの首を次々に切らなければ

二期は確実だったのではないかと

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:32:39.03 ID:xY4owWp30.net
トランプさん、いつ寝てるんだろう?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:32:47.58 ID:AQScw4PQ0.net
>>22
ほら、動揺してるよ
陰謀論も信じてるぜこいつ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:32:51.63 ID:/EtLboc20.net
>>1
ドミオンとナンチャラの不正は証拠を出せるのか?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:32:53.73 ID:alcvp2aV0.net
>>25
BLMとか関係無く普通に暴動起きそう

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:32:54.70 ID:9JfPjVRK0.net
6 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/22(日) 10:31:23.47 ID:f/4TygUH0
何でトランプ陣営敗訴続きなの?


55 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/22(日) 10:34:31.91 ID:QDJsW3Np0 [1/15]
>>6
より上の裁判所で早く審理するためにわざと棄却されるような裁判を一杯やってる
つまり勝負は最高裁でやりたいという事
同時にバイデンサイドの小さな違法行為は一杯あるのでそれを連続して訴訟を起こしてる
こっちはバイデンサイドの資金を空っぽにするため
実はこれはNYでマフィアを壊滅させるために使った手法でトランプ陣営の弁護士の一人がそれ
元NY市長だ

だから全てトランプ陣営としては予定通りに進行してる

297 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/22(日) 10:48:16.65 ID:417hoPqt0 [2/9]
>>55
なんでトランプ陣営が訴えやってるのは2〜3だけ
それ以外は弁護士や市民団体が裁判起こして面制圧的に動き回ってるわけ

アメリカ伝統の物量攻撃ってわけ

ただこの攻撃って本来マフィアとかみたいに真っ黒じゃないと通用しないんだけどね

439 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/22(日) 10:54:57.34 ID:6AHiV/B40 [2/6]
>>297
そうそう、それで時間を稼ぎつつ相手側が降参するか徹底抗戦するか見てる
降参しないなら大統領令で一気にやるつもりやろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:33:13.48 ID:Yx/MR5NZ0.net
>>11
だからー

連邦最高裁
https://www.youtube.com/watch?v=yEiLhOQbXF4

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:33:26.21 ID:qmtLGA3c0.net
>>25
不正選挙はやってないのと一緒だからしょうがないよね

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:33:35.35 ID:e2j4jbjv0.net
これ、敵陣営のコロナ感染は、グアンタナモ病院に入院してるってことなんじゃ...


ジョージア州上院議員ケリー・レフラーがCOVID-19検査陽性後に自己隔離trib.al/tLrIqe2


https://twitter.com/nypost/status/1330363337490771968?s=21
(deleted an unsolicited ad)

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:33:36.61 ID:NAZFzfj+0.net
お飾りもまともにこなせないバイデン

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:33:38.52 ID:AQScw4PQ0.net
>>18
現実見ろよ

10 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/22(日) 13:29:52.47 ID:85Y2qrUA0
日本が"知らない"アメリカ大統領選2020〜「勝利」バイデン陣営に、あの団体から「見返りが欲しい」(2020年11月20日)
テレ東NEWS
youtube.com/watch?v=TiFusTALvM0

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:33:52.23 ID:w+TF1Q4U0.net
>>25
もちろんそう突っ込まれて棄却されとるよ
当たり前だなw

米ペンシルベニア州、連邦地裁もトランプ陣営の訴えを棄却
11/22(日) 11:25

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:34:07.03 ID:z4mnJVEV0.net
>>22
もう、お前らはすでに死んでるんだよw
馬鹿じゃねーのww

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:34:18.63 ID:tB8M97o40.net
そこまで言って委員会始まった
バイデン後の世界についてどんな内容言うのやら

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:34:21.97 ID:V+/K4O590.net
>>22
満員御礼過ぎて収容しきれなそう
死刑判決出た人は執行まで早そうだね

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:34:31.81 ID:8oXG2dLM0.net
>>24
いいからさっさと中国人と朝鮮人は母国に帰って震えてろって。

お前らの投稿はネタなのか判断に苦しむくらい
犯罪行為肯定で薄気味悪いからすぐにわかるんだよ。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:34:43.04 ID:JBUZ6lDU0.net
>>29
その削除される癌の中に一つにトランプも入ってる気がする

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:34:44.75 ID:CasepszH0.net
>>37
まず州の人間が納得する証拠示さないと

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:34:47.97 ID:2o+ei6xx0.net
>>6
今日もネトウヨ連呼で出自の不幸のウップン晴らしニダww

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:34:52.81 ID:Ga7NIp+Z0.net
ドミニオン関係者逃走中

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:34:57.63 ID:AQScw4PQ0.net
>>22
10 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/22(日) 13:29:52.47 ID:85Y2qrUA0
日本が"知らない"アメリカ大統領選2020〜「勝利」バイデン陣営に、あの団体から「見返りが欲しい」(2020年11月20日)
テレ東NEWS
youtube.com/watch?v=TiFusTALvM0

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:35:02.64 ID:2o+ei6xx0.net
トランプ
それは切り札

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:35:05.24 ID:z4mnJVEV0.net
>>33
もう、ドミニオンを裏切った社員が証拠を出してるよ。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:35:09.28 ID:DL9tNuFv0.net
魁男塾だと今どの辺?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:35:13.22 ID:ioBKvbO40.net
とくにマスゴミをしばいてもらいたい。
youtuberのほうが100倍信用できる時点で終わってる。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:35:14.10 ID:5crUy6wi0.net
トランプ陣営、ずっと負け続けてるけど、これも作戦なんだよね?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:35:22.69 ID:CasepszH0.net
>>41
まあ、そりゃそうだわな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:35:24.69 ID:s6dXClYl0.net
で、敗北続きのトランプ陣営はいつになったら勝つんや?お?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:35:40.41 ID:qV5/VDzk0.net
バイデン陣営はアメリカだけではなく、世界各国の首相も抱き込み、世界中のメディアも抱き込み、世界人類も抱き込み、世界の動植物も抱き込み、地球の森羅万象を抱き込んだディープステートなので、トランプは勝てません。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:35:42.97 ID:DZ8DMA9w0.net
>>29
韓国もなー

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:35:42.98 ID:rS65u6go0.net
>>49
トランプ陣営に脅されてるからな
そりゃ現職大統領に名指しされたら逃げますわ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:35:45.38 ID:AQScw4PQ0.net
シナに頼るとろくなことがありません

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:35:45.38 ID:e2j4jbjv0.net
これは参考になりますね。
気をつけましょう

ザッカーバーグのこの写真についての3つのこと:

テープで覆われたカメラ
テープで覆われたマイクジャック
メールクライアントはThunderbirdです


https://twitter.com/topherolson/status/745294977064828929?s=21
(deleted an unsolicited ad)

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:35:50.75 ID:iY+iYcc+0.net
八円も立派な仕事パヨ!

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:35:52.30 ID:JRzcj+Kg0.net
>>12
RON、土曜日中に間に合ったね
有言実行かっこいい!

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:35:56.92 ID:eC1iA4xB0.net
もうバイデンの勝利は動かないから、あとはネトウヨいたぶって遊んでるだけだから

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:35:59.14 ID:BZ2TSBi60.net
今回の選挙でよく出てくるディープステートってなんだろうと思って調べてたらこんな記事見つけた…

2020-08-22
トランプ大統領 FDAに不満「ディープステートがワクチン試験を遅らせている」
11月3日の後まで遅らせたいと願っている
ttps://www.mashupreporter.com/trump-trump-accuses-fda-over-vaccine-testing/

米ファイザーなどは11月9日、新型コロナウイルス感染症のワクチンで90%以上の有効性を示したと発表した。
ttps://business.nikkei.com/atcl/NBD/19/depth/00832/

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:36:06.54 ID:rS65u6go0.net
>>52
証言な?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:36:07.81 ID:1NHcsMEi0.net
>>12
なんか各州の州務長官が次々に逃げ始めてないか?w

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:36:10.13 ID:T/RTMd4n0.net
>>9
そーいや今日ファーウェイのスマホ爆発したニュース見たな
落とすと危ないんだっけ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:36:14.38 ID:DL9tNuFv0.net
>>60
疚しいことがなければ出てくればw

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:36:15.03 ID:HPReOIHH0.net
>>59
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
最高!!

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:36:15.59 ID:hWiuDPJD0.net
もうジュリアーニはグアンタナモに送られてイカ墨吹き出してる最中だろう
イヴァンカとマクナニーはハンターに掘られまくる未来w

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:36:20.33 ID:OvThafQp0.net
>>26
じゃあなんで訴訟したのw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:36:31.00 ID:26QF3S+Y0.net
>>40
何も見えない!何も聞こえない!何も起きていない!
デマデマデマデマデマデマデマデマデマデマデマデマ
うおおおおおおおおおおおああああああああああああ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:36:33.21 ID:z4mnJVEV0.net
>>30
珍しく、まともな左翼だな。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:36:37.98 ID:3KF9ZFEQ0.net
負けてんのはバイデンだな
いつまでたっても確定しない
もうマスコミもあきらめてバイデン大統領と呼ばなくなった

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:36:38.56 ID:YHdNcDea0.net
>>43
そんなもん見てるの?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:36:45.08 ID:V5UcMzpH0.net
>>12
ドミニオン利権?やばいな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:36:56.81 ID:G3hh0FeE0.net
>>73
時間稼ぎだよ
全てトランプの作戦通りに進んでる

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:37:01.51 ID:gO2x0eY+0.net
>>53
助さんが印籠を出そうとしてるところ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:37:03.01 ID:m7iFSwgc0.net
>>54
同意

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:37:04.80 ID:QSPTN1E00.net
昨日19時のNHKニュースが報道してたけど専門家がこのまま裁判になりトランプ再選する流れみたいな事言ってたね、今日の昼間のNHKニュースも大統領選挙はまだ決まっておらず1月の上院下院の投票などで大統領が決まる方向と報道

NHKがトランプ再選踏み込み出す報道しだしてるから衣替えしてきたのかね
保険かけてももう遅いと思うけど

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:37:08.11 ID:JBUZ6lDU0.net
>>42
チョソとか左翼とか、蔑みやすいやつを叩いていると
いつしか自分もその仲間入りってことは考えないといけない

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:37:08.24 ID:rCQTnmLQ0.net
キチガイ犯罪常習日本人は犯罪ばかりおかしてないで、恥という概念を身に着けましょう。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:37:10.88 ID:LdacdbWH0.net
>>57
最終的に勝てばええんやで

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:37:11.54 ID:jSZp25bu0.net
>>30
パリ協定脱退は正解

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:37:13.78 ID:H9Z0nMql0.net
>>1 アメリカもマスコミだけでなく、司法や官僚機構まで汚染されて腐りきってる。

日本だってそうだろう?

内閣法制局が、朝鮮スパイである公明党の憲法の政教分離違反を長い間、見過ごしてるんだぜ?

 コロナ一律10万給付金の件で分かったこと。
(公明党の鶴の一声で、安倍さんがメリハリのある30万給付からバラマキへ一転させた。
創価が信者から10万円をお布施として回収すれば2.4兆円になる。) .

日本の最高権力者は朝鮮創価・公明党であり、池田大作だということ。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604886480/277

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:37:16.26 ID:AQScw4PQ0.net
出てこいよバイデン 笑

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:37:20.63 ID:WszWS23s0.net
>>60
擁護派も逃走してることは認めるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ワロタ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:37:22.40 ID:Yx/MR5NZ0.net
>>76
醤油〜ことー

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:37:34.56 ID:G3hh0FeE0.net
>>45
それな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:37:38.24 ID:qmtLGA3c0.net
マスコミすら大統領と呼ばなくなったから
もうバイデンは用済みでしょうね

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:37:47.11 ID:CHLdjn+A0.net
>>60
本当に自分が何も悪いことやってないなら堂々と主張すればいいのに
そうすればトランプ陣営の信頼も落ちる
黒いことやってないなら逃げる理由が無いんですわ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:37:47.46 ID:3D7ek/Ha0.net
やっぱりジョージア州の不審な行動の背後には中国のカネがあったのか
パウエルが名言してるからな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:37:53.41 ID:MhOEVR080.net
ネトウヨさんはヤフーに出張しなくていいの?w

デタラメ言ってる人(ネトウヨにとって)しかいないよw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:37:58.58 ID:wBAEn10k0.net
ティラーソンとか誰も覚えてなさそう

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:38:02.99 ID:DL9tNuFv0.net
>>30
スタッフもDSに取り込まれてればやむを得ないのでは?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:38:04.85 ID:SqtUeUg+0.net
トランプ氏窮地、ミシガン州議員「選挙結果の変更理由なし」 - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB12568854467051094782604587111681880084746

 ドナルド・トランプ米大統領からホワイトハウスに呼ばれたミシガン州議会の共和党幹部2人は20日、
大統領との会談後、大統領選の同州結果を変更する理由は見当たらないとの見解を示した。
トランプ氏は民主党のジョー・バイデン前副大統領の勝利が確定するのを阻止しようと狙っているが、再び障害にぶつかった。


共和党員はパヨクw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:38:05.63 ID:AQScw4PQ0.net
>>92
日本のマスゴミは読んでるらしいね

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:38:07.10 ID:aj0bl5qp0.net
>>49
11時間説明してきたはず

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★