2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渋谷殴打】46歳男逮捕 近所トラブル絶えず…「自宅から見える世界が自分の全て。景色を変えたくない」アンテナの位置変更要求も★3 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/11/22(日) 12:04:20.05 ID:RWDYjwN29.net
東京都渋谷区で路上生活をしていたとみられる住所不定、職業不詳の大林三佐子さん(64)が頭を殴られて死亡した事件で、警視庁捜査1課は21日、傷害致死の疑いで、同区笹塚2、職業不詳吉田和人容疑者(46)を逮捕した。吉田容疑者は同日未明、自宅近くの笹塚交番に母親と一緒に出頭。「私が殴った。まさか死んでしまうとは思わなかった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑では、16日午前4時ごろ、同区幡ケ谷2の甲州街道沿いのバス停で、ベンチに座っていた大林さんの頭をペットボトルなどが入ったポリ袋で1回殴り、外傷性くも膜下出血で死亡させたとされる。

 同課によると、吉田容疑者は調べに「痛い思いをさせれば、女性がバス停からいなくなると思った」と供述しているという。「よく深夜に散歩をしており、バス停付近で女性を何度か見掛けていた」とも話しており、同課は女性と何らかのトラブルになった可能性があるとみている。

 現場周辺の防犯カメラの解析で吉田容疑者と似た人物が写っており、同課は現場から約800メートルに住む同容疑者が事件に関与した疑いがあるとみて調べていた。

 捜査関係者によると、亡くなった大林さんは広島県出身で、約3年前まで杉並区のアパートに居住。今年2月ごろまで同区のスーパーで働いていたが、春ごろから現場のバス停で寝泊まりしていたとみられる。

 所持品だったカードには自身の会員制交流サイト(SNS)のアカウントや親戚の連絡先などが書かれており、捜査関係者は「路上生活という苦しい境遇になっても、社会とつながっていたかったのではないか」と話す。

◆事件当日も普段通りに 吉田容疑者

 近隣住民らによると、吉田容疑者は自宅マンションの1階店舗で母親と酒店を営んでいた。母親と2人暮らしで、父親が約3年前に他界後は二人三脚で店を支えていたが、近所トラブルを起こす一面もあったという。

 取引のある居酒屋の男性従業員(57)は「事件当日も普段と変わらず酒を運んでくれたので、信じられない」と驚く。吉田容疑者は母親と地域清掃のボランティアに励む真面目な性格だったという。幼い頃から家族ぐるみで付き合いがあった女性(73)も「優しい子だった。別の就職先でうまくいかず、店を手伝うようになった」と語る。

 その一方で、男性従業員は「(吉田容疑者の)お父さんは生前、息子が引きこもりがちだと心配していた」とも明かす。

 近所の男性(36)は「神経質そうな感じで、たびたび苦情を言われてクレーマーのようだった」。男性が引っ越してきた1年半前、吉田容疑者が男性宅を訪れ、「自宅のバルコニーから見える世界が自分の全て。景色を変えたくない」と、アンテナの設置位置を変えるよう強く求められたなどトラブルが絶えなかったという。(天田優里)

2020年11月22日 06時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/69867
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/0/d/d/8/0dd8420c38484979197dc1855534eed0_1.jpg

■関連スレ
【東京】渋谷・女性殴打殺害…母親と出頭した46歳男「路上生活者に退いてほしかった。痛い思いをさせれば、いなくなると...」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605994965/
【渋谷路上殴打】ごみ拾いボランティア活動をする男(46)逮捕…近所の人「お母さんに寄り添って歩く優しい人。信じられない」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605995899/

★1が立った時間 2020/11/22(日) 07:08:45.02
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606007658/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:04:41.47 ID:M14SQ3m60.net
高齢独身の発達障害か
お前らと同じじゃん
人だけは殺すなよ(笑)

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:05:02.83 ID:VnT8kwlf0.net
おまえら高卒独身ジジイの末路だな
結婚して子供出来たら見える世界も変わるのに
独身子無しジジイの見る世界は死ぬまで子供と時と同じだ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:05:55.77 ID:skhWl/AS0.net
「お金上げるから・・」ってこいつが言ってるだけでしょ?多分ウソ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:05:58.62 ID:kSqIqTGs0.net
>今年2月ごろまで同区のスーパーで働いていたが、春ごろから現場のバス停で寝泊まり

ホームレスの被害者のほうもSNSやってた初老いやガチ老だし何だかわけわかんねえ対決だったのか?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:06:03.46 ID:6j4BDA4N0.net
40過ぎた独身のハゲとかモンスターやん
人権いらんやろ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:06:19.13 ID:X1X8OUd70.net
>吉田容疑者は現場から、徒歩で10分ほどまっすぐ下った幹線通り沿いの酒屋に勤務
店が入ったマンションの2階で高齢の母親と二人住まいだった。


独身ジジイを見たら犯罪者と思え

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:06:24.90 ID:E+Mj3T4o0.net
高卒、大卒は関係なしに引きこもってるとおかしくなるよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:06:39.83 ID:9u58eFtr0.net
天井天下唯我独尊 東京が一番じゃ! ぼけ! かす!
  by 渋谷の男

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:06:54.39 ID:rfsMFbi90.net
やっぱりハゲの仕業か!

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:07:06.30 ID:60JsBZc30.net
ハゲは見つけ次第殺せ!

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:07:36.50 ID:ltgH4JA/0.net
漫画だったら悪の組織のナンバー3に入れる逸材やね

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:08:02.36 ID:zCg5E1PE0.net
>今年2月ごろまで同区のスーパーで働いていたが、
>春ごろから現場のバス停で寝泊まりしていたとみられる。
あべと小池のせい

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:08:13.44 ID:C5e7dUsD0.net
薄毛マン

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:08:38.30 ID:5J/1fKbj0.net
情報化社会なのにみんなかえって世界が狭くなってるよな
横の関係がどんどん失われつつある

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:09:13.14 ID:XeQ7LC3C0.net
独身禿げジジイよりホームレスの方がどう考えてもマシ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:09:16.43 ID:QlFwsBCp0.net
豚ハゲイカレクレーマーの分際で基本的人権あると思ってんのか?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:09:22.46 ID:NghJex7F0.net
精神病院行け

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:09:40.31 ID:N2rFkmBG0.net
まさにお前らじゃん
いい年して実家暮らしはこれだからダメ
ママがいないと生きていけないから一人暮らしも出来ないw

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:09:41.77 ID:ZdBSNF2i0.net
ホームレス擁護してるやつは、野良ネコや鳩に餌やってるやつと同じだからな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:09:52.53 ID:uBRLX0o+0.net
>>7
この歳で独身って発達障害だろうな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:09:54.58 ID:QCEe2U9A0.net
>>6
そこまで自分を卑下しなくてもいいと思うよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:09:55.96 ID:Qap0ist40.net
46にしては老けてるな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:10:25.65 ID:sQgOEvwQ0.net
21時から引きこもりドラマやるよ

NHKのドラマ「こもりびと」(22日後9・00)に主演する俳優の松山ケンイチ(35)が20日、東京・渋谷の同局で取材に応じた。
10年にわたって引きこもり生活を続ける40歳の主人公を演じた松山は「全く共感できないかと思ったら、共感しかなかった。引きこもることによって社会に訴えかけていると感じた」と話した。  
NHKスペシャル班の膨大な取材の蓄積をもとに、ひきこもりの当事者たちの声をドラマとして描いた作品。
厳格な元教師の父(武田鉄矢)は引きこもりの主人公を立ち直らせることを既にあきらめていたが、自分の余命が病気で残り少ないことを知り、再び主人公と向き合うことになる。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:10:30.19 ID:E+Mj3T4o0.net
割とマジで植毛に保険が使えるようになったら中年の犯罪率が減る気がする

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:10:37.43 ID:3PAV1C2x0.net
所持スキル

無職 ハゲ デブ クレーマー 自己中

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:10:52.52 ID:jbdhDLpd0.net
>職業不詳吉田和人容疑者(46)

母親と酒店を営んでいたって書いてあるやん

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:10:54.40 ID:iyZ6t4if0.net
>>1
リカーショップ吉田屋
住所 東京都 渋谷区 笹塚2-25-●
最寄り駅 笹塚駅
https://www.enjoytokyo.jp/phones/shopping/spot/l_00049329/

当店は酒屋として、笹塚で75年の歴史を誇っています。

近年、特にお客様のお酒に対する嗜好が細分化されてきて、ビール・ウイスキー・日本酒・ワイン等という大雑把な取り組みではご満足いただけない時代になってしまいました。
そこで、「よしだや」の得意分野である、数ある日本酒と、今最高にもてはやされ、人気絶頂のワインに照準を合わせて、お客様にご満足いただける品揃えをしています。
店主自らお客さまと一緒にワイン談義に花を咲かせ、日本各地の銘柄の話題で盛り上がりながら、お客様のお好みに合うお酒選びのお手伝いをさせていただいています

笹塚駅近の
7階建て笹塚ダイヤモンドマンション持ち
https://i.imgur.com/iiRAFfY.jpg

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:11:23.14 ID:TB2mC7FF0.net
>>3
高齢独身ババアの末路だなw

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:11:29.89 ID:l/LDIU1b0.net
>>16
ホームレスが死ぬのは可哀想だけど
独身子無しジジイが死んでも嬉しいだけだな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:11:40.97 ID:OGVagDMM0.net
実家の酒店の手伝いをしていて地域の掃除ボランティアやってたっていう真面目な方だぞ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:11:41.66 ID:vhxqXqtD0.net
だから、


アンテナの件以外に、


どういうトラブルを起こしてたんだよ?w

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:11:45.15 ID:vAGTxmgV0.net
また子供部屋おじさんかよ!!!!
全くいい歳こいて結婚もしないで実家暮らしでママに飯作ってもらいやがって情けないと思わないのか?
恥を知れ恥を!
ママは泣いてるぞ?
孫の顔が見れなくて泣いてるぞ?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:11:46.20 ID:9fE0TP5D0.net
植松といい、こいつといいやっぱり左翼は怖いな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:11:46.59 ID:MST3vE6k0.net
まさにトランプ支持者って感じ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:11:49.38 ID:1+BvFHqS0.net
キンクスのウォータールーサンセットかよ
あれ結構ゾッとする歌詞なんだよな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:11:57.11 ID:l/LDIU1b0.net
>>26
独身がないのはお前が独身だからか?(笑)

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:12:06.92 ID:TB2mC7FF0.net
>>19
バス停で座って寝れるなんて女は強いですねw

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:12:19.90 ID:ZdBSNF2i0.net
派遣会社が悪いんだろう
ホームレスにさせるぐらいなら雇うなよ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:12:27.36 ID:7l5sIwi/0.net
>>1
基地の犯罪だったのか

やっぱり
次官は正しかった
武士だな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:12:33.64 ID:Uc5GYFv90.net
痛い思いさせるのに水入りペットボトル使って殴ったんだ。
人を傷つけないなら、ハリセンかピコピコハンマー位までだ。
それ以上は、確実に犯罪になるし。少なくとも傷害罪が付いてくる。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:12:37.75 ID:Ce7ee4MB0.net
ネトウヨってこんなやつばっかりだな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:12:51.92 ID:NibM3/1K0.net
コロナ解雇か・・・

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:12:54.65 ID:vAGTxmgV0.net
>>30
俺なんか独身がくたばれば爆笑しちゃうよw
奴ら独身は国に巣食う寄生虫だからなw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:12:56.16 ID:u1Im6g1o0.net
女性は以前は派遣社員として働いていた
ってNHKで言ってた
スーパーじゃなかったのか?
スーパーに派遣されるったら試食販売とか?
コロナで仕事無くなったんだろうか

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:13:02.56 ID:7PkFk01+0.net
>>21
見た目がずっと引きこもっていた風貌だもんな
そりゃハゲるし頭もおかしくなるだろな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:13:03.07 ID:SPAy/Wcu0.net
亡くなった人、春先まで派遣社員だったらしいな
職がなくなったらこうなるか
つれえな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:13:08.25 ID:1gtoArm10.net
植松は障害者よりこういう独身ジジイを殺せよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:13:20.69 ID:bwTFxc0V0.net
ご近所同士で連携し、コドオジを見張り!
コドオジがコソコソと外に出ようとしたらすぐに声をかけ、近所の目があるぞ!と言う事をコドオジに理解させ、外に出れないようにし!
ネット上でもコドオジを精神的に徹底的に叩き、コドオジからネットという唯一の居場所すら奪い!
コドオジをどんどん追い詰めるべきだ!!!

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:13:24.45 ID:blXcCEL10.net
アスペなんかな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:13:38.93 ID:rhE3cEb90.net
路上生活者は市役所に通報すれば保護なり
目につく場所からの追い出しなりしてもらえばいい

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:13:41.51 ID:Zs31LT3W0.net
こう言う奴って出所してきたら絶対同じ事繰り返すぞ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:13:50.77 ID:uPxO6tzS0.net
>>41
プラス石も入れてたってさ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:13:55.56 ID:wpjP05JH0.net
>>1
元事務次官の行為は正しかったのかも

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:13:55.80 ID:yVClM7Nw0.net
無職じゃねぇじゃんw
しかも渋谷に自宅マンションがあって酒屋とか上級じゃんこいつ?

無罪だな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:14:03.78 ID:9EJ+/DTA0.net
ハゲは周り全てを憎むからなあ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:14:05.51 ID:vhxqXqtD0.net
>>28

こど☆おじ 煽りの書き込み屋のクズドモからみれば、上級だな(爆笑)

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:14:10.26 ID:E+Mj3T4o0.net
>>35
どちらかと言うと口リコンのバイデンの方かな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:14:15.53 ID:8FTk/8C30.net
独身キチガイ vs 路上生活者

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:14:15.59 ID:Wc4d6oz00.net
46歳の引きこもりで近所迷惑とか俺たちか

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:14:18.15 ID:1gtoArm10.net
>>44
普通の感覚だよな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:14:19.70 ID:ZdBSNF2i0.net
山谷や西成で日雇い雇ってた時代のほうが良かったわな
派遣なんて日雇いと変わらんのに

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:14:22.71 ID:Ce7ee4MB0.net
>>41
ペットボトルだけでは軽かったので、落ちてた石を袋に入れて殴ったとニュースで言ってた

即席ジャックナイフだわ、そりゃ死ぬわ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:14:26.96 ID:TB2mC7FF0.net
>>33
麻生前国王が「子供を産むのは大変。金がねえなら結婚しないほうがいい」
と炒ってましたw
あの金が無い方じゃないかった麻生大臣がですよ?w

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:14:31.16 ID:q/wwW8Uh0.net
ニートひきこもりを社会復帰させる方法


・ご家庭のインターネット回線を解約する
・ご家庭の携帯電話回線を解約する
・パソコン、スマホ、タブレットを売り払う 
・ご家庭の光熱費の支払い名義をニートひきこもりに変更する
・ニートひきこもりを派遣会社に登録する
・ニートひきこもり以外の家族は黙って引っ越す 



これでニートひきこもりは確実に社会復帰します

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:14:37.27 ID:3kM9XIm+0.net
>>3,19
おまえ自身も含まれてるんやで

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:14:41.67 ID:7PkFk01+0.net
>>3
中卒高卒大卒関係なく30才過ぎて独身は確実に訳ありだろな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:14:49.32 ID:Rhwyd8Qu0.net
なるべくこういうのが居たら命に代えられんから
さっさと引っ越しておく関わらないのが一番

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:14:57.38 ID:ZiN+tcJN0.net
アンテナの位置を変えさせるとか深夜に散歩とか
異常者

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:15:15.57 ID:5J/1fKbj0.net
日本は衣食住全部余ってるのに
なぜか困窮者にはめっちゃ冷たいからな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:15:24.12 ID:ZQAn6IZ80.net
酒飲みの典型的特徴

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:15:31.73 ID:HRO8u6H00.net
高卒独身ハゲジジイ
お前らネトウヨのお仲間かなw

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:15:32.52 ID:u1Im6g1o0.net
>>67
30ぐらいじゃまだまだ独身が半分以上じゃ?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:15:51.57 ID:GIknuaBE0.net
>>49
でもお前、しょっちゅうあちこちのスレでコドオジネトウヨに論破されてるじゃんw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:16:03.16 ID:tgiX8qyf0.net
ガッチガチの保守か

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:16:18.22 ID:mgc83uM20.net
青葉もご近所トラブル起こしまくりだったね
こういう人って事前になんとか出来ないのかね
出来ないだろうけど

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:16:26.06 ID:lD+5aqmR0.net
46歳で結婚もしてないって
知的障害あるよ絶対

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:16:29.21 ID:rdcguk7T0.net
関東人のボンボンはこんなのばかりだw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:16:53.19 ID:QAFvDcTg0.net
>>63
殺意認定はともかく、傷害やる気はなかったは通らんな。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:16:55.31 ID:iAE9F2fP0.net
やばい、俺の5年後だわ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:17:00.99 ID:vhxqXqtD0.net
マンション一棟もってて酒屋もやってりゃ、

おまえらが勤務する零細企業並の金回りだぞw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:17:01.03 ID:ZdBSNF2i0.net
地方出身の野良人間なんて、野良鳩と変わらん

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:17:10.99 ID:l1oTDeAq0.net
>>65
ネット解約して殺された親いるだろ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:17:45.84 ID:7PkFk01+0.net
>>73
普通に就職してたら30才は結婚適齢期
早い人で22〜23才で結婚する

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:17:50.31 ID:u1Im6g1o0.net
>>77
40代50代独身いっぱいいるぞ
男の生涯未婚率が25%だっけか

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:17:53.97 ID:kSqIqTGs0.net
幡ヶ谷笹塚のはたらく魔王様

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:18:03.46 ID:i0vBJqaO0.net
殺人犯の母親がやってる酒屋とかもう買わない

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:18:10.72 ID:vhxqXqtD0.net
非正規より先がアヤシイ零細企業正社員を続けるおまえらより

この46歳の方が安泰(爆笑)

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:18:12.09 ID:4H7eI6HY0.net
この人のSNSは発掘されていないの?
アニメ系の人かな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:18:18.62 ID:DutVh+Qs0.net
ネトウヨによるヘイトクライム
そんでそのネトウヨがアスペだったと

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:18:24.01 ID:uPxO6tzS0.net
>>65
最後が一番重要だね
そして連絡を断つ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:18:39.89 ID:C2Ie2hiw0.net
歳とると外見に出るからな
ハゲデブメガネブサイク一重は要注意

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:18:41.29 ID:GIknuaBE0.net
元派遣ホームレスババアVS引きこもり家事手伝い独身ハゲオヤジ

結果:独身引きこもりオヤジがペットボトルでホームレスババアを殴り、WIN!

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:18:52.37 ID:rMZocKBU0.net
酒屋ということはナカマさんなわけだが、自殺に追い込むだけではたらず
ついに殺人まで始めてしまったのか

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:19:01.62 ID:e6sJPuW30.net
裕福な家庭のニートといえど
田舎では農作業しないと生きていけないが
都会だと家賃収入で死ぬまで安泰

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:19:29.02 ID:u1Im6g1o0.net
>>87
今まで買ってたの?

ワイが客だったら心配するふりして覗きに行くわ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:19:36.00 ID:2vZ4bWfs0.net
一時期ニコニコで盛り上がってたaiueo700と一緒のタイプだろうね

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:19:47.20 ID:ibMx2FI+0.net
殺人者はずっと刑務所へ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:19:50.29 ID:ZdBSNF2i0.net
で、君らはホームレスやサヨクが集まる街になったら、土地の格が下がるのわからないの?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 12:20:23.56 ID:KgbGBWAS0.net
もっと早くサツが対応しろよ
傷負わないと動かない役立たずが

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★