2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菅首相】 グローバルな経済活動再開に意欲 「経済の再生には国際的な人の往来も不可欠」 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2020/11/20(金) 10:47:46.60 ID:rylaolXA9.net
[東京 20日 ロイター]菅義偉首相は20日、アジア太平洋経済協力(APEC)首脳会議のイベントにビデオメッセージを寄せ、
新型コロナウイルスの感染が拡大する中でも、防疫措置を講じて海外との経済活動を再開していく方針を示した。

菅首相は「経済の再生には国際的な人の往来も不可欠」と発言。

「防疫措置をしっかり講じながら、グローバルな経済活動を再開していく」と語った。
https://jp.reuters.com/article/japan-suga-apec-idJPKBN28004P

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:48:37.35 ID:MOW9Jk0i0.net
いま?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:49:20.91 ID:nCZv/Dbz0.net
コロナの味方ですね

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:49:50.90 ID:WQkhLcn10.net
シナチョン猿いらね

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:49:51.31 ID:Gnui3mBf0.net
パンデミックになってる今急ぐ事じゃないだろう
おかしくなってるのか(´・ω・`)

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:49:55.17 ID:hRZrqZel0.net
何を言っとるんや、このスダレハゲは

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:50:34.66 ID:6VY74oUA0.net
日本には泥棒しか来ないじゃん

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:50:41.42 ID:H3T2gqd30.net
マスクしてればGOTO問題なしが日本の国是だからね
どんどんいってみよ〜

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:51:10.49 ID:a7gVyUM90.net
トンキンオリンピックのせいで日本中が迷惑してる。
これさえなければコロナはこんなに流行してない。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:51:10.70 ID:PZfrp8Qt0.net
人口を再生しない所が奴隷商らしい

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:51:26.70 ID:vhb1OU8k0.net
そのためにしなければならないこと(コロナ殲滅)が出来てないし
やる気もないだろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:51:30.25 ID:vjdtk2i90.net
いよいよ中国人解禁か

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:51:40.83 ID:FwwuT+xH0.net
オリンピック開催は決定したけど、もっと前から決まってたのは春節歓迎

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:52:14.25 ID:YjTTyba30.net
感染拡大中の今言う頭の悪さw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:52:32.00 ID:j9E9QeGy0.net
>>12
「待たせたアルな( `ハ´)」

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:53:25.57 ID:B8E6rViO0.net
亡国の宰相になりたいのか?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:53:46.59 ID:9WAQqE3E0.net
防疫措置どころか国内の検査体制も何一つやっていないくせに何言ってるんだろうな
コロナに感染すればいいのに

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:53:53.67 ID:WCg2oN2+0.net
コロナウイルスが見えるスカウタ装着の討伐隊を導入し

市中で発見したらレーザーガンで宿主もろとも焼き尽くす対策をやるのですよね

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:53:58.69 ID:te8Tcw690.net
オリンピックは無観客でやるとさっさと宣言しろよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:54:57.01 ID:SACUK6H90.net
こいつこそ、感染して欲しいわ
害悪の支那畜

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:55:49.50 ID:KJVdb5Ny0.net
安倍義偉

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:55:50.14 ID:FHX+cSRi0.net
時期尚早って言葉知ってますかあ〜?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:56:22.34 ID:eebH95bO0.net
接触感染アプリを義務付けろ。入国時及び2日ごとにPCR検査を3回させること

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:56:24.66 ID:/DdMIf1F0.net
だからいまはやめましょう

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:56:47.33 ID:KYpPlu9V0.net
狂ってんなーw

26 :強者優遇で弱者抑圧『新自由主義』周回遅れ“グローバリスト”菅義偉:2020/11/20(金) 10:56:52.55 ID:jr32julG0.net
>>1


   菅義偉は、『新自由主義』の“売国”グローバリスト
.
   菅内閣になれば、安倍政権のネオリベ強化版が誕生するw
.
.
.
これまでの安倍政権では株価は上がったが実質賃金は下がった事から
.
国際的な資本家や企業経営者への利益を優先していたというのは確か


一方で、増税による保育や幼児教育の無償化で再配分も行ったので
.
新自由主義ではなかった … という認識も一部であるが、これは誤り



  アベノミクスの保育政策は、「女性雇用の推進」と連動しており
.
労働者の賃金を抑制する為に雇用市場に女性労働者を過剰供給して
.
さらに賃金を抑制するために「外国人労働者」の受け入れも推進した


これらは、強欲な資本家による新自由主義の典型的な雇用戦略であり
.
それを糊塗するために、男女共同参画や多文化共生などが唱えられた
.
.
.
グローバリスト菅の下では更にそれらが推進されるのは疑うべくもない
.
つまり、従来の国を維持するために必要な価値観や制度を“破壊”して
.
国際金融資本に奉仕する体制づくり、いわゆる“売国化”が推進される



強者は優遇、それ以外は抑圧して分断させられ、社会が二極化される
.
『自助努力』(自己責任)を基に、福祉・公共サービス等が切り捨てられ
.
国民は更に弱い存在として孤立し、支配層に搾取されてゆくのである


.

.
■公助さえ用意する気のない菅は『新自由主義』の自己責任論者■
.
現に、菅が関与していたといわれる社会保障改革プログラム法では、
最終報告書には記載されてあった「公助」という文言が消えてなくなり
「自助・自立」を前面に押し出した内容へと変更されてしまっていた。
.
https://lite-ra.com/2020/09/post-5618.html 
.
https://o.5ch.net/1pom4.png

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:56:57.37 ID:xhXEBvI30.net
入国したら野放し 今でも2週間は公共機関での移動は禁止されているそうですが、
多くの人が空港から電車やバスで移動

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:57:08.34 ID:eiqOf1eu0.net
尖閣諸島で戦争になったら、どうするの?

日本は、政治家が平和ボケだからなwww

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:57:21.09 ID:96DuPOWP0.net
こいつやばいな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:57:21.43 ID:GzjXJI900.net
無脳ロボットじいさん
こいつの国家自殺政策で終わるんやな
さすがに安倍も逃げるわな
俺ばっか汚いことさせるなよってね

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:57:32.09 ID:C3xiWGjT0.net
来るのは中国人ばっかだろ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:58:08.99 ID:xoMt/2Zc0.net
>>16
よく見ろ日本人、これが戦争だって近所の国の宰相が言ってる感じか

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:58:20.67 ID:TDcX0Qcf0.net
>>1
スガさんは完全に竹中アトキンソンに洗脳されとる

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:58:23.22 ID:te8Tcw690.net
令和に開店した飲食店悲惨すぎるw
確実に呪われた元号やな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:58:56.11 ID:Pio2EhuR0.net
>>1
もしかしたら菅直人以上のバカ?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:59:03.26 ID:vdQnvbm20.net
状況に合わせるのではなく春節に合わせてる

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:59:11.96 ID:evYZoBG60.net
早くインバウンド再開頼む

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:59:34.95 ID:fhx/6mEt0.net
まずはコロナ終息させないと何をやっても無駄
今外国人往来はもってのほか

39 :憂国の記者:2020/11/20(金) 10:59:35.30 ID:HOYytjAD0.net
まあコロナで何人死ぬかなんだけど、こいつのせいで5万人超えると思う。

雑誌にくだらねえこと発言したり書いたりした人たちは全員刑事告発されるだろうね。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:59:59.78 ID:KYpPlu9V0.net
まあ田舎民としては経済回して都会民をころしにかかるスガには拍手喝采だけどw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:00:03.50 ID:1wEjHXkV0.net
自国のコロナ全く制御出来てないのにこの傀儡は何言ってるの?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:00:12.27 ID:Pio2EhuR0.net
石場総理なら、、

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:00:24.78 ID:T2nT0GHg0.net
野良ベトナム人増えてるのにまだまだ連れてくるよー

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:01:15.67 ID:oYEvOXBn0.net
各国でロックダウン続発している状態でいうことか?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:01:42.48 ID:pPsmaZ6z0.net
こいつ馬鹿なんだな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:01:53.66 ID:TFZbcLj50.net
観光業のせいで全部ぶっ潰れるぞ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:03:16.40 ID:cSUDxQMC0.net
そんなものは3年後5年後でよいわ
国内だけで回るように頑張れよ
ウイルスによる今回のような感染症は
まだまだ続発すると予測されているではないか
海外をあてにせず国内だけで対応できるように
様々な産業を育成せよ。海外からの人が途絶え、物資が途絶える事態が
いつ突発的に起ころうとも基盤が揺るがない国内経済技術とせよ。
目先に利益ばかり追うなよ<産業界の重鎮ども。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:03:18.59 ID:6S/dx3ep0.net
無能が去ってもっと無能が来ると思わなかったw

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:03:21.45 ID:Eiw5OeCW0.net
今起きているコロナ感染拡大対策さえできないくせに、バカじゃないのか
欧米だって国際交流どころじゃないし、アジアだってどうなるか分からない
まず今の状況をよく認識して対策をしろ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:03:22.10 ID:KYpPlu9V0.net
東京の社畜が消えたところで日本経済傾きゃしないから安心して逝けやw

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:03:39.34 ID:KGeLfe810.net
>>5
自民党は既に腐敗してる



2020/10/16 有識者委員として慶応大名誉教授の竹中平蔵パソナ会長や、国際政治学者の三浦瑠麗氏、小西美術 ... 成長戦略会議」議員にアトキンソン氏 首相のブレーン

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:03:50.66 ID:yZmS7nIR0.net
グローバル経済活動=畜産物盗難

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:04:27.64 ID:Eiw5OeCW0.net
>>48
こんどは更に悪い、無能に加えて認知が入ってる
最悪だ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:04:32.23 ID:SqLPEngx0.net
やっぱ習先生国賓来日を望んでるじゃねえかガースーwwwww

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:04:45.89 ID:JWiOIBAn0.net
こいつダメだ。狂っている。本当にポルポトを始めようとしている。

こいつを見ていると
かつての南ベトナム大統領だったゴ・ディン・ジエムを思い出す。
同じ日本人とは思えない。植民地総督のような立ち位置だ。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:05:18.64 ID:Rp4YoZ/Z0.net
go to パンデミック

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:05:21.09 ID:vCVOhDHI0.net
えっ?
それは違うと思いますけど?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:05:57.84 ID:hqm+3UPh0.net
こいつwww
本格的にバカだなwww

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:06:28.10 ID:L+OaK+7p0.net
人類はある時からずっと国の取りあいをしている。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:06:53.90 ID:hUK3HFrX0.net
やる気になればリモートでもいけるんじゃねえの?
というか、コロナ対策については政府の言うこともWHOの言うことも信用してねえから〜♪

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:07:07.64 ID:nwgbptHO0.net
隔離措置を緩めるつもりなん?
流石に現状でそれやるとマズいだろ
いっその事出島でも作ろうぜ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:07:30.86 ID:CobQO1BK0.net
ピンチこそチャンスだからな
火事場泥棒視点でな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:07:41.46 ID:EtDI33vi0.net
これはマジもんの基地外ですわw
鳩ぽっぽとか癌直人に並ぶんじゃないか?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:07:54.62 ID:fTo3cTdy0.net
>>23
入れたいが、入れられん
ガラホでも使えるように汁

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:08:02.92 ID:zSrQdz/m0.net
ビジネスに人の往来が不可欠?
インターネットは何のためにあるの?
世界的に感染症が蔓延してる時にこれを利用する気ゼロなの?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:08:06.76 ID:pKxbmqOl0.net
Fランの感想文www

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:08:32.69 ID:BgANl31l0.net
安全な国とだけね
台湾、ニュージーランド

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:09:04.59 ID:XCxu6jKp0.net
感染拡大するであろうこの時期にそれ言う?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:09:09.00 ID:kcfC8jmu0.net
>>63
菅は震災中に明るい未来の話するような池沼ではなかったぞ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:09:25.92 ID:CobQO1BK0.net
>>63
とっくに凌駕してるわ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:09:48.25 ID:GWTRj/k+0.net
こいつ安倍よりはるかにやべーなw
鳩山といい勝負だろw

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:10:09.56 ID:fTo3cTdy0.net
いやいや、コロナという疫病を恐れて自宅に引き籠る時期はとっくに終わった
これからは感染対策に留意しつつ、日常生活や経済活動やレジャーを行なう段階
世界的にも当たり前の流れ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:10:23.88 ID:L+OaK+7p0.net
世界を一つにして仲良くしましょうはみせかけ
争いは
反対だが侵略をゆるしてはダメ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:10:53.10 ID:0jlbhOLr0.net
また病院が外国人に占拠される

有難うございます
反日売国奴反社会的勢力東朝鮮自由移民党さま

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:11:09.88 ID:i7+qP0GA0.net
>>65
モノとカネだけ動かせば良い時代にな
ヒトの移動によるGDPシェアが何%あるんだと

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:11:28.23 ID:HYpa9ikV0.net
トランプ再選でいなくなる人

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:11:33.83 ID:R1kywFWI0.net
相対的に安倍さんが優秀に見えるというw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:11:37.04 ID:2VUYhN280.net
特亜は除いてくれよ。てか入国禁止しろ。制限解除してからコロナ広がってる。
それ以外の外国人でも、コロナ感染の影響があるなら
2週間隔離措置は外すな。
グローバル経済語るなら、そこは最低条件だ。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:11:38.18 ID:W7k4pmNz0.net
政府は、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、海外から入国したり帰国したりする人に公共交通機関を
利用しないよう要請していますが、成田空港では、鉄道やバスなどを利用する人が相次いでいる実態が検疫所
の調べで明らかになりました。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:11:45.27 ID:EFGxV1r20.net
あべのますくのほうがマシだったとは…

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:11:47.93 ID:fTo3cTdy0.net
>>65
ビジネスを舐めんなよ
取引先の偉いさんと直接面談して、談話や契約押印を取り交わして商談を進めるのが常識やろう

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:12:10.40 ID:Nl/61sot0.net
やらかしたら自民党次の選挙やばいぞ
ふえててるのどう考えても外人のせいだし

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:12:15.05 ID:J8JN5+160.net
ヨーロッパのウィルスはすでに変異してるというが、日本に入れる気か?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:12:19.33 ID:TF3jbz+40.net
もうすでに外国人の検査なし入国緩和始まってるよね
感染者急増の原因はそれだろ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:12:34.00 ID:NvTowoqM0.net
安倍も相当だったけど、スダレは更にすごいな。完璧に日本を滅ぼしに来てる。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:13:04.66 ID:OecoM2w20.net
PCRで大騒ぎする問題を反省しないと、今後も同じ過ち繰り返すぞ!!

https://ameblo.jp/razyob/entry-12639114953.html

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:13:08.98 ID:KO0gz70e0.net
観光立国だもの。貧しくなった国民が金使わないから外国人様に頼るしかないわな。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:13:09.13 ID:EFGxV1r20.net
上級が潤う為に何人ヒトが死んでもいいと思ってるよな菅は

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:13:10.90 ID:ZbiFbx9K0.net
ね、グローバリストでしょ
菅ちゃんは

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:13:27.66 ID:Nl/61sot0.net
チョンとか就職面接か犯罪に来るやつがほとんどだろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:13:41.60 ID:/k/DQLIo0.net
誰かTPOてのを教えてやれよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:13:57.03 ID:i7+qP0GA0.net
>>84
国籍別陽性者出すとおもろいかもな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:14:01.94 ID:v088A/U70.net
このタイミングでやることじゃねーだろハゲ!

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:14:05.83 ID:DHuxA5qu0.net
>>7
豚だの鶏だの加工前の物盗むんだもんな w

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:14:06.02 ID:Fg6Cof+00.net
都内にいれば分かるけど、既に外国人観光客が入り始めてるよな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:14:13.40 ID:t/cxtlKi0.net
日本人を殺す気まんまんだな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:14:16.09 ID:qsyahpCe0.net
またコロナー増やそうとしてるよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:14:25.23 ID:EFGxV1r20.net
>>87
日本は観光立国じゃねえわ
90%内需の国
観光に頼ってんのはフランスイタリア

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:14:28.10 ID:NvTowoqM0.net
>>78
悪いけどさー特亜はコロナでは優等生なんだわ。1人負けの日本とは違う。ジャップ猿も中国父さん韓国兄さんから学んだらいいねん

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:14:30.40 ID:0jlbhOLr0.net
東朝鮮人のお陰で美しい日本になったな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:14:46.59 ID:fTo3cTdy0.net
>>84
一方、大元の中国は未だに2週間強制隔離をして、違反者には厳罰を下してるな(存在を消されるとか)
卓球の伊藤美誠でさえ、試合という明確且つ短期間の滞在にも関わらず2週間隔離された

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:14:51.76 ID:kcfC8jmu0.net
家が燃えてるのに放置して明日の献立を夢想するスダレハゲ
安倍を超える暗君

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:15:11.37 ID:LSewyRkC0.net
1000 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/20 11:06:00
千ならジャップ滅亡

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:15:52.13 ID:rMYCyxrh0.net
歳取ると意固地になるんだよな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:16:00.62 ID:YFgpm8y20.net
経済が苦しくなって国民には身を切らせるくせに
何でお前らの給料は右肩上がりなの?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:16:11.46 ID:2VrcU7xf0.net
チャイナマネーほしいですってか

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:16:29.10 ID:fTo3cTdy0.net
>>76
お前もポンペイオ未満の人渣かよ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:16:34.51 ID:P7sp6xHG0.net
中国人観光客を入国させる気満々。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:17:13.59 ID:MYGyOPmF0.net
>>98
内需だとしても人は減るし10数年後は観光中心になると思ってんじゃない
だから強引にgoto進めて観光業を保護しようとしてんじゃないかな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:17:17.17 ID:S8hgljXd0.net
安倍二階路線を傀儡でやってるだけ
総理の先長くないし、やることだけやって退場

安倍が中途半端に辞めたのが悪い

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:17:56.72 ID:Tr1kBKLV0.net
多分こいつ自分で何も考えて無いだろう。
どこまで行っても2が限界の人、答弁見てても分かるわな。
何だかんだ言って安倍さんは自分で決断してたみたいだしな。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:18:13.92 ID:AlIkRSO20.net
総裁選で菅義偉を選出したのは自民党議員たちだからな。よく覚えておいた方がいい。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:18:19.59 ID:olEqfKg80.net
ワロタァw

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:18:45.02 ID:fTo3cTdy0.net
>>108
吉村も明らかにそのスタンス
戎狄どもの来阪を心待ちにしてる

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:18:45.43 ID:fV7IwHt+0.net
白痴あベ一味の自国民大虐殺戦略ただ今発動中!

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:19:26.48 ID:/CNLEHBl0.net
スガもすっかり老害が板についてきたな、2Fの後釜になるには年取りすぎだし
けどこの人の発言って反知性主義でグローバリスト、悪魔側そのもの
尻尾振ってる先は日本でなくリベラルグローバル民主悪魔だ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:19:27.20 ID:2VUYhN280.net
>>99
今時、中共と半島の自称する感染者数を信じる馬鹿は、
ネットで検閲無しの情報を取れても理解できない在日と
家族を中共に人質にされてる5毛だけよ。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:19:35.19 ID:DHuxA5qu0.net
死なないコロナじゃ満足できずに死ぬコロナを輸入します。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:19:42.64 ID:V1X/smUc0.net
ビデオメッセージとその原稿は、かなり前に作られたんだろ
そうでなきゃタダの馬鹿じゃないか

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:19:58.36 ID:fTo3cTdy0.net
>>110
厳密には辞めてないよ。裏で簾兀を動かしてる

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:20:34.25 ID:i7+qP0GA0.net
>>106
チャイナが観光で落として行くカネはコロナ前で1.7兆円
GDP比0.3%だ
一方コロナ対策で真水50兆円だっけ?
アホだよな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:21:37.88 ID:EZ4j0zMJ0.net
年開けたら経済回せ連呼で春節歓迎なんだろ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:21:44.53 ID:i7+qP0GA0.net
>>109
計算出来ない連中が10年後を考えられるわけが無い

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:22:58.03 ID:fqcDK/MW0.net
後の日本肺炎である

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:23:01.32 ID:XCxu6jKp0.net
>>119
かなり前に作られてたなら感染拡大を見越せてない、その場合の原稿用意できてないから
もっと馬鹿になるんだが

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:23:23.24 ID:JtVLwPXb0.net
はい.安倍以上のキチガイでしたwwwww

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:23:51.51 ID:dg/8n/wBO.net
>>1
中国韓国ベトナムからの入国者をウイルス検査をなし入国できるようにした結果感染者が急増

【水際対策緩和】ウイルス検査不要に 中韓など11カ国・地域から入国時 韓国人女性「とてもスムーズ だんだん良くなっていますね」[11/1]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604255908/
>成田空港では1日昼前、ソウルからの便が着くと、検疫官が一人ひとりに過去2週間の滞在先を確認し、韓国だけと答えた人は検査不要のレーンに誘導した。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:24:10.15 ID:lf+ld/qP0.net
「日本は本当はすごい国」ってのは間違いない
問題はこれを必死で否定して日本は三流国と思わせたせたがる
そのせいで日本人は必死で自分達を安売りしている
今のグローバルなシステムは決してネオリベが好むような努力して勝てる世界じゃないし、フェアなシステムじゃない
このシステムの元ではアメリカが圧倒的有利だし、日本はアメリカに対し自分を安売りするしかなくなる

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:24:17.70 ID:e00yGMJc0.net
まずは国内で自立できるようになってからだよ。 ドメイン経済が維持できてこそのグローバル経済。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:24:55.23 ID:c70EDx7X0.net
やっぱ自民党って売国党なんだな
票獲得のため外国人参政権でも追加するつもりかね

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:25:07.33 ID:vJiLq6Y40.net
菅直人の方がまともな事言いそうだな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:25:11.37 ID:dg/8n/wBO.net
>>1
菅の地方政策はインバウンド頼み

【2020自民党総裁選】 地方政策は三者三様 石破氏「地方主体」菅氏「インバウンド」岸田氏「デジタル田園都市構想」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599953572/
【菅氏】「2030年までにインバウンド6000万人達成を掲げる」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1599785511/

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:25:15.23 ID:EtDI33vi0.net
「この方が、お前らが今日からお世話になる、ガースー黒光り総理大臣や〜」

「コロナの感染が拡大しておるな、国際関係間移動を解禁するぞ!」
「なんでやねん!」

デデ〜ン
全員、アウト〜


「こんなの無理やん!」

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:25:34.93 ID:jtYk5N7q0.net
狂ってる

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:25:38.56 ID:7uTN87KP0.net
ブラジルのコーヒー園に移住再びか
失われた30年
自民は何をやってたんだ?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:25:52.36 ID:kMhzFRa30.net
防衛ラインを死守する
あらゆるウイルスを無駄に入れない
無能な政府にはナイフを常に突きつけておく

今国民が必要なのはこれ
政府の戯言は聞く必要無し

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:26:07.78 ID:FO3Wwg0a0.net
あのさ
感染拡大容認して経済動かす判断してんなら対策対処の手は打てよ
まさか経済は動かします、海外からも人は入れますで感染拡大するとは予想外とか言わないよな?
無責任てのはまさに今の政治家だわ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:26:31.78 ID:i7+qP0GA0.net
>>135
せっせと売国をやってたとしか言いようが無い

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:27:08.30 ID:NQJnpX2K0.net
グローバルで懲りたはずなんだけどw

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:27:53.37 ID:vJiLq6Y40.net
これじゃあジョンウンの方がまし

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:27:53.89 ID:28RIf38z0.net
>>3
菅「Chineseを呼びたい!」

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:27:59.72 ID:Gs4pETQx0.net
おことわり

陰性証明書偽造するな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:28:11.40 ID:e00yGMJc0.net
グローバル経済に依存しては、経済安保がおかしくなるだろうが・・・ このスダレは一体何を学んできたんだ? 平成以来・・・

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:28:41.29 ID:ajMf1UXt0.net
左右から嫌われるガースー

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:29:10.66 ID:45lsMuUp0.net
やっぱ無脳だったか

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:29:17.29 ID:NQJnpX2K0.net
>>137
感染拡大は予想外は
草も生えんな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:29:17.97 ID:YOV8SG4Z0.net
このコロナ騒ぎが一過性のものなら国を亡ぼすという意見もわかるが
これ10年も20年も続くわけだよ
こんなものに気を使ってたら滅亡するぜ
ある程度の感染者と犠牲者を覚悟した上で普通の生活をしていかないとならない

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:29:38.50 ID:Gs4pETQx0.net
ふざけんなよ

入国禁止

19日発表 空港検疫
アメリカ3 無症状

インドネシア4 陰性証明賞偽造疑惑 全員症状あり 滋賀県就労元

ブラジル 無症状
インド 無症状
チェコ 無症状
非公開=韓国? 無症状


※なんで非公開にしてるのか
厚生省は報道の説明を 

非公開の入国禁止

ふざけんな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:31:04.82 ID:LxMtffC10.net
GOTOで国民を金で釣って旅行や会食に行かせる
つまり新型コロナ特攻要員としてコロナをまき散らせたり
感染させたりさせるわけ

基地外政権だな
ヒットラー並

いくら金をばらまいても感染者が増えれば経済悪くなる
そもそも国民の命と引き換えに一部の業界だけ
潤すという魂胆が酷過ぎる

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:31:10.02 ID:d780FZZk0.net
そら安倍の後継総理なんだからそうなるのが当たり前
自民党は金太郎飴みたいにどこを切り取ってもグローバリストだらけだから

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:31:19.69 ID:hPYLfnm/0.net
>>147
一過性まで行かないが今年の冬がヤマだろ
こういう判断のできない連中が上にいると国家が滅びる

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:31:30.54 ID:PuC0GJDT0.net
理念なき拝金主義
口を開けばカネのことしか言わん
アヘと同じで一国の宰相の器やないでこいつ
(´・ω・`)

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:32:02.42 ID:LxMtffC10.net
>>147
馬鹿工作員登場
ワクチンが出来るまでなぜ我慢できないww

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:32:06.97 ID:CaCMbybF0.net
いつまで経済経済言ってんだ、ばーか

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:32:11.02 ID:2VUYhN280.net
感染拡大を抑えるのが先。
菅が力説するグローバル経済は、国内の人命を守れる状態でないと
外国人の方が寄り付かなくなり機能しなくなる。
力を注ぐ順番が逆なんだよ。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:32:15.43 ID:gUS34G3o0.net
この拡大期に何言うてんねん!

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:32:41.84 ID:i7+qP0GA0.net
>>150
グローバリストと言っても弱体化される側のグローバリストだからな
話にならんのよw

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:32:43.85 ID:4DT7g9HYO.net
国内の経済は回さなきゃ仕方ないけど、外国人を受け入れるのは危険

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:32:52.93 ID:NQJnpX2K0.net
>>149
国がテロリストに金払って支援してるのと変わらないんだよな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:32:54.86 ID:LxMtffC10.net
経済経済!と喚いてもコロナが蔓延すれば経済は死ぬ
そんなことも判らない連中が政治家やっているわけよ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:33:02.93 ID:fFVqhfRw0.net
こりゃフランスから来るな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:33:26.27 ID:dg/8n/wBO.net
菅義偉
安倍晋三
村山富市

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:33:40.38 ID:3E0EFo+z0.net
いや、これ目的はただひとつ

「春節光臨歓迎」

で、シナ人観光客の春節爆買いツアー→習近平国賓来日→五輪開催狙いだろ?
実際にシナ人が来るかどうかは知らんが、
「コロナ対策は万全!中国の皆さん、日本を満喫してください!」とまたやるんだろう

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:33:53.71 ID:/9eu4iHs0.net
>>137
「国民の気の緩みに強い遺憾の意を表する」

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:34:10.02 ID:SjUOrJBe0.net
>>154
経済は言うに決まってんだろ馬鹿が
問題はグローバル経済なんて推進してる事だ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:34:36.77 ID:ZwfbvARr0.net
そして、刑務所をたくさん建ててゼネコンとパソナを潤すと?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:34:44.85 ID:O7vararP0.net
小売りに売上挙げさせるために春節に中国人観光客の呼び込みしたいんでしょ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:34:48.80 ID:THlq9uSu0.net
白人さえ入れなければ問題ないだろ
東アジアの多くの国がそうしてるし。
ただ日本とフィリピンは国を米軍に包囲されて洗脳されてる国だから難しいんだけど。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:35:06.20 ID:23+pPznB0.net
現代の国体護持だなあ。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:35:23.08 ID:IpE2OokC0.net
今、学会員って、急激に減ってるんだよね
2017年の衆院選、2019年の参院選では、比例代表の得票が物凄く減ってたけど
それを裏付けるような大阪商大のデータもあるんだと

日本で、そして世界で宗教が捨てられようとしている 宗教学者 島田裕巳
現代ビジネス 2020年9月5日
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/75370?page=3
>そこで最大の新宗教であり、また公明党を通して政治的な影響力もある創価学会はどうなのかということになるが、
>残念ながら、創価学会の会員数は、『宗教年鑑』に記載されていない。
>創価学会は単立の宗教法人で、報告の必要がないからである。

>となると、『宗教年鑑』をもとに信者数をあげることができないが、
>幸い、大阪商業大学が毎年行っている世論調査があり、
>それでは、どこかの教団の信者かどうか、その教団は何かという質問が用意されている。

>創価学会の会員は、2001年こそ1.7%だったが、その後は、2.1%から2.4%のあいだで推移してきた。
>仮に2.2%とすれば、会員数は約280万人ということになる。
>これは、他の世論調査とも合致し、かなり信憑性のある数字だ。

>ところが、もっとも新しい2018年には、1.4%と激減していた。
>まだこれは1年だけの数字なので、はっきりとは言えない。

人口の1.4%なら、人口1億2500万人として、175万人って計算になる
280万もいた学会員が、たったの数年で100万も減ってる

前々から噂にはなっていたが、2014年の安保法制あたりから、年に10万人くらいの勢いで
学会員数が減っているとは言われていたので、この数字はそれを裏付けるデータ

2019年の参院選なんて、創価学会は「公明党の比例得票を700万の大台に戻す!」と目を血眼にして
あちこちの団体やら組織に攻勢かけて票を積み上げて、前回参院選(2016年)や2017年の衆院選など
比較にならないくらいに団体票の積み上げをして、万全の態勢で選挙に臨んだのに
それで集まったのがたったの650万票だから
公明党は市区町村議選の結果を見る限りでは、全国で集められる票が、どうも450万くらいまで後退してる
175万という数字はこの情報とも合致するが、現状では、下手したら150万すら割ってるんじゃないかとも言われてる

ずっと学会幹部達が「広宣流布は上手く行っている」と言い続けてきた事に関して
2017年の衆院選や、2019年の参院選の国政比例得票を見て、実は自分達は騙されているのではないかと
薄々勘づいていたと思うけど、ご覧の通りで、データからも、学会幹部が嘘を吐いていた事は裏付けられています
あなた方は騙されていたわけですよ
創価学会は本当に急激に、急速に衰退していて、組織崩壊が相当進行した状態です

創価学会が悪い事ばかりやってる事に関しては、個人相手に集団で、組織的に嫌がらせしてる問題だけじゃなくて
それ以外にも公明党絡みの問題が幾つも報道された事で世間の広く知るところとなってきてるから
そういった問題を隠す事自体が困難になってきてるので、
あれらの問題が国会で追及されたり、報道されたりしたら学会がどうなるのか、考えたらわかると思う
ここまで来たらはっきり言うけど、嫌がらせしてる人を自殺させようとしたり、無理矢理引っ越させようとしたり
社会的に抹殺しようとしたり、殺人事件や傷害事件が起きるように誘発しようとする等、出鱈目の限りを尽くしているから
学会員達を社会から隔離して欲しいという意見も、本当に出るようになってきています
さっさと脱会した方がいいだろうね da

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:35:59.33 ID:9wYd518B0.net
野党よりマシだね
国が滅ぼうが断固自民党支持!

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:36:02.55 ID:ittss4+D0.net
上級国民の経済のためなら、下級国民は何万人死のうが構わない

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:36:48.25 ID:Ro9vSUok0.net
菅政権の支持率 新聞各紙軒並みUP

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:36:56.00 ID:d780FZZk0.net
そもそも安倍の辞任は仮病で誰がどう見たって支持率低下が原因なんだから
その安倍政権の官房長官だった菅を総理したら同じようにバカやるに決まってる

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:37:13.75 ID:LzbzDxSK0.net
>>1
防疫措置wwww
豚インフルも鳥インフルも簡単に発生させたくせにwwww

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:38:20.61 ID:SZCSQMbP0.net
コロナウイルス自体より自民党の存在がやばいな
国民に寄生する寄生虫だと思ってたら、宿主を殺す病原体だったわ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:38:36.20 ID:z7Ax+yCz0.net
11月1日から韓国中国ベトナムなど11カ国
日本に入国時コロナ検査しない
隔離もしない
すだれ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:40:07.67 ID:/55sXJPi0.net
無能ゴミサポがまたはしご外されたのか

野党よりマシで思考停止したゴミよりも移民のほうがマシだからな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:40:10.67 ID:kMDp2b4w0.net
国民にはテレワークやれと言っておいて外人には日本まで来て仕事させんのかよ
テレワークも出来ない能無し外人なんていらないんだよ
そもそも日本人の仕事がないのにウイルス大流行の最中に外人を入国させて仕事させる!?
しかも検査なしで入国させる?!
ウイルスが大問題になった当初、頑固に入国制限をせずに感染拡大させたのは政府だ
国民が必死に自粛して状況が良くなるとすぐに入国制限緩和してまた感染蔓延
もう要請なんて聞く必要ねーよ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:41:07.80 ID:pbWCwad+0.net
でコロナをどんどん増殖させる
そしてアメリカに追いつき追い越せ
それがガースーのグローバル戦略だ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:41:13.95 ID:RimRSn/f0.net
トランプ大統領「グローバリゼーションは一国の富を増やすのではなくグローバリストの富を増やすだけである」

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:42:28.12 ID:RbtRmSUv0.net
中国人は隣のアパートの糞うるさい奴だけでたくさんだよ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:42:42.25 ID:HjuDmpKz0.net
国内でうまく回る様にする方が先じゃない?
何かと言えばグローバルグローバルだけど、国が強くならないと外国の餌食になるだけだと思うんだけど

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:42:54.72 ID:FO3Wwg0a0.net
>>181
だからトランプは日本でも支持者いる
移民推進の安倍サポはトランプ負けそうだからパヨと一緒に喜んでる
支那中共から移民再開や

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:43:21.36 ID:P7qerC5s0.net
>>75
ガースーの言ってる経済は観光

いまは2F政権だから。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:43:25.52 ID:7XyTxIch0.net
アベノオモカゲ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:43:39.40 ID:3tgKelrL0.net
コロナで死ぬ奴は勝手に死ね!
自助だ!
これがすだれハゲの本音だしな
コロナ前の状態に無理矢理戻して国民全員ハゲさせるつもりだろ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:44:41.93 ID:7XyTxIch0.net
じゃあいいから罹患者の国籍データ公開してみろよっていう話だ
こいつもクズだなぁ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:44:57.94 ID:P7qerC5s0.net
>>174
全然違うよ
自前の森派があった安倍と
自民内で孤立し頼みは2Fのみのガースーじゃ党内基盤が全然違う

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:45:01.14 ID:NQJnpX2K0.net
>>181
いいこと言うんだな
トランプ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:45:04.61 ID:xPro//r00.net
無能wwwwww

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:45:09.85 ID:uxSnEAas0.net
あっちの菅の方がまともだったのでは

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:45:17.12 ID:qPxdY7gq0.net
防疫処置はいいとして治療費は国民持ちかな?
そろそろアホな事は止めた方がいい

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:45:52.98 ID:i7+qP0GA0.net
>>183
台湾が完全に上手くやってる
見えないフリをしてるのが自民党

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:46:08.48 ID:84XajJkJ0.net
中国と朝鮮はシャットアウト
クーデター共謀だから
殲滅する

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:46:12.14 ID:fj/Vc9VS0.net
今言うことじゃねえだろ
空気読めない男だな
まさか安部ちゃんよりひどい総理がいるとはな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:48:50.10 ID:z7Ax+yCz0.net
春 コロナ拡大した時 韓国中国人の入国禁止に猛烈に反対したすだれ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:49:13.41 ID:u2zIqQKM0.net
奴隷を使わんといい生活ができんからな、上級はw

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:50:10.11 ID:i7+qP0GA0.net
>>185
要するに経済さっぱりわかってないって事だろw
もう専門家の参与に任せろよw

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:50:15.54 ID:miI0dCLK0.net
今は成長目指さなくていいんだぞw
右肩上がりでなくていいから墜落しない方法を探れw

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:50:25.29 ID:/aiWWOV20.net
まーたトンチンカンな発言しとる

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:50:30.96 ID:d780FZZk0.net
>>189
自民党が菅を選んだんだが

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:51:59.01 ID:/aiWWOV20.net
新自由主義、自己責任論の究極は国家国民という概念も崩す
人もモノもサービスも国境なきグローバル自由競争主義

弱肉強食である究極の新自由主義、自己責任社会で最も重要なのは個人ではなく企業で有り
あらゆるものが民営化され移民と外資に食い潰された国の役割は無くなり
人は使い捨てできる企業の駒でしかなくそこにあるのは市場(マーケット)

防衛も自助の自己責任防衛となり一部の富める者がさらに富、大半の貧しい者はさらに貧しくなる階級格差拡大の社会構造で
文字通り弱者は容赦なく搾取され淘汰されていく生存競争となる

新自由主義、自己責任論の究極は無政府の無税国家であり政府、行政、公務員そのものが税金泥棒の癌であり悪だ

新自由主義、自己責任社会の下では「増税する小さな政府」こそオレオレ詐欺に等しい税金泥棒その形である

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:52:14.62 ID:qPxdY7gq0.net
リベラルのグローバリストが地球規模の気候変動と人口爆発を引き起こした
そして移民難民問題に繋がるが
その責任を年齢的に寿命の短い菅がどう取るんだい

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:52:23.47 ID:r17rM6Yq0.net
脳みそ入ってないだろ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:53:36.31 ID:YyYUP9vk0.net
感染拡大のペースがまだまだ遅い
もっと感染ペースを上げていく!ついてこれない奴はあの世へ行け的な
一理はあるかもしれないが、かなりの反発も容易に想像できるわけで
どうなることやら・・・・

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:53:43.25 ID:mf8Ldyn00.net
 政治家に何かが感染してる

【大阪】吉村知事「空飛ぶクルマを実現させる。
23年に運行開始、25年の万博で実用化を目指す」
「SF映画の世界を大阪で実現したい」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605772803/

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:53:56.20 ID:Xw9l04ls0.net
毎日毎日、朝から晩まで自民党批判しても
落ちるのは野党の支持率ばかりw

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:54:29.35 ID:uO9Av6600.net
発展途上国、通貨安売春インバウンド経済。国民がアホすぎて売国がはかどるはかどる

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:55:18.82 ID:yryprb410.net
ハイハイ。売国売国。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:57:07.98 ID:dg/8n/wBO.net
>>195
韓国は既に解禁
中国も間もなく

「レジデンストラック」については、ビジネス上必要な人材等に加え、順次、留学、家族滞在等のその他の在留資格も対象とし、新規入国を許可することになりました。
レジデンストラック
タイ(7月29日(開始済み))
ベトナム(7月29日(開始済み))
マレーシア(9月8日(開始済み))
カンボジア(9月8日(開始済み))
ラオス(9月8日(開始済み))
ミャンマー(9月8日(開始済み))
台湾(9月8日(開始済み))
シンガポール(9月30日(開始済み))
ブルネイ(10月8日(開始済み))
韓国(10月8日(開始済み))

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:57:41.42 ID:8/+6CMHl0.net
国内のGoToでもヤバいのに
おかしいんじゃね

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:58:04.24 ID:IdwTjU0r0.net
>>5
結論ありきだからな。

道筋が変わっても結論は同じ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:58:15.66 ID:JIKTfQNO0.net
目が死んでる

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:58:43.43 ID:3lzOVbWd0.net
> 防疫措置をしっかり講じながら、
なにもしてませんが。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:58:56.11 ID:Afzcjk1E0.net
今gotoじゃなくて外国人受け入れがまずいってみんな気づき始めてるぞ
本気で老人を殺しにかかってるな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 12:00:18.57 ID:GP2xtjZe0.net
今の政権の成功政策だもんな
成功体験であるし、この道しかないって思いが強いのも当然で意欲に満ちてるな

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 12:01:51.67 ID:S28lCyMQ0.net
タイミングが違うんでない?

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 12:04:28.26 ID:BgANl31l0.net
欲しがりません勝つまでは
このスローガンもう一度

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 12:05:13.67 ID:QXlon28j0.net
さすが新自由主義の手先ですねwwww

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 12:05:24.33 ID:mzllQiCm0.net
この状況じゃ、向こうも日本に来たかねーだろう

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 12:06:00.00 ID:QXlon28j0.net
>>221
グローバリストが日本を救命ボートに使う

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 12:06:30.87 ID:cEu0Own40.net
コロナで死んだり後遺症で人生死んだやつ全部地獄の自民政権の犠牲者だけどなんで非難しないの?
それだったら一切同情する気もしないけど?

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 12:07:53.04 ID:o07wu0Uj0.net
こいつに感染してほしい

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 12:11:23.11 ID:hfFt1lSC0.net
日本潰したいのかこいつは

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 12:15:00.45 ID:QXlon28j0.net
グレートリセットを実行したら
各国のグローバリストは現地人に吊るしあげられる
その時の方舟に日本を使うのさ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 12:17:08.08 ID:4CVg9kv90.net
もうノーガード戦法でええやろ、そこまでするんなら

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 12:17:51.92 ID:BKySsCZe0.net
そのグローバリストのおこぼれ拾わされている事に気付かない有権者たちが両手でグローバル経済で良しと判断してるから厄介

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 12:22:19.01 ID:xBJ0Jj6V0.net
特攻作戦を実施するキリッ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 12:23:18.66 ID:f+oVxPcU0.net
>防疫措置を講じて海外との経済活動を再開していく方針

え?

NHK
>政府は、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、海外から入国したり帰国した
>りする人に公共交通機関を利用しないよう要請していますが、成田空港では、
>鉄道やバスなどを利用する人が相次いでいる実態が検疫所の調べで明らかになりました。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 12:24:55.06 ID:MInDy1sA0.net
思考が20年遅れてるわなww
いまどきゴローバルなんて流行らんよ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 12:25:32.38 ID:ed/3W0bA0.net
菅がこんなにポンコツだとは思わなかった

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 12:26:20.32 ID:MInDy1sA0.net
おっといけね
グローバル

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 12:28:48.53 ID:XzWL8z+Q0.net
病床使用率どんどん上がってる現実も見えないのか、見たくないから見ないのか

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 12:35:03.58 ID:KCFvyn0rO.net
アールセップもグローバルもコロナ禍でご破算だな

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 12:46:48.58 ID:ZoBR5TRM0.net
結局は経団連をはじめとした金の亡者どもには逆らえない日本の政治家達www

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 12:50:28.13 ID:NxVdNfkm0.net
こいつはやっぱりだめ
日本を潰しに来てる

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 12:52:03.80 ID:6Q+V4n4k0.net
菅はコロナ当初にマスクの品薄はすぐに解消しますとか明らかな間違いを言っていたように
ブレインにまともな奴が居ないんじゃないのか?
正しい判断ができてないぞ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 12:57:23.97 ID:Y39j4to30.net
こいつ、コロナ収束させるつもりないだろ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 13:00:10.23 ID:8nIZGKfF0.net
アメリカと同じだな
トランプが居ないだけ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 13:01:40.24 ID:C0pdo5mj0.net
DSの手下

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 13:06:06.10 ID:YoN0aESm0.net
グローバルじゃないこれからはとかレスあるけど真逆に外に船出しないといけないよ。それはかたくなにそうしないというところもあるかもしれないけど。

絶対、あの経済大国2位、分野でいえば生粋の1位だった日本をTorimorosu‼

あ、好きな人宛に伝信だと、午後も頑張ろうw端末は今のは期間限定として使いその中で学び倒すね。俯瞰鳥瞰近すぎず遠すぎずよろしくです。

Homat Sun.六本木アシジ教会隣にあったホーマットは他のマンションに。ああ…ブランズが眩い…笑笑

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 13:09:51.49 ID:YmNheA/w0.net
殺す気かハゲ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 14:31:21.91 ID:4bq13v740.net
自分の言葉でまったく受け答えできないぼんくら。下痢より酷いかもしれない

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 15:14:15.64 ID:Y39j4to30.net
>>240
トランプの代わりに菅がいるというね

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 15:22:59.35 ID:KpQ8d3XO0.net
クソウヨどうすんのこれ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 15:44:43.81 ID:dWj4M+cJ0.net
日本潰す気か
オリンピックで止め指す

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 16:02:38.69 ID:gCFL42M10.net
要約「バンバン移民いれたい」

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:00:23.74 ID:39/JqS1N0.net
>>1
頭パンケーキかよ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:09:58.58 ID:9GsZ+D5I0.net
コロナを甘く見ることは自民党にとって損だと思うが、、、。

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 03:35:43.21 ID:8Y3ZZQaZ0.net
安倍並の狂人でしたとさ
おしまい

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 16:44:33.55 ID:pmjtLzHN0.net
誰のレクチャーでこんなアホな事言ってんの?

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 16:53:06.67 ID:Hvto7R6m0.net
創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://archive.vn/7DbJ2(ウェブ魚拓)
>1 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:38:21.46 ID:3PTc/wsp0
>隣人の男性刺す? 大阪・西成で76歳無職男を逮捕
>産経新聞 2020.10.22 11:09
>(※URLレス容量の都合上省略)
>> 隣人とみられる男性を包丁で刺したとして、大阪府警西成署は22日、
>>殺人未遂容疑で大阪市西成区松の無職、大井義彦容疑者(76)を現行犯逮捕した。男性は搬送先の病院で死亡。
>>大井容疑者は「トラブルがあった」と容疑を認めており、同署は殺人容疑に切り替えて、男性の身元や詳しい経緯を調べている。
>>
>>逮捕容疑は、22日午前6時5分ごろ、自宅アパートの隣室で、60代ぐらいの男性の首や胸などを包丁で複数回刺し、
>>殺害しようとしたとしている。仲裁に入ったとみられる近隣の男性も指を切り付けられてけがをした。

>「我慢の限界だった」……足立区・巣ごもり殺人「子どもがうるさい」と隣人は父を刺した
>週刊文春 5/26(火) 20:12
>(※上記同)
>>東京・足立区のアパートで、隣人を殺害した疑いで逮捕されたのは、無職の蛭田(ひるた)静治容疑者(60)。
>>この日、蛭田の隣に住む60代男性夫婦の部屋には、息子で建築業の小林勝之さん(38)とその妻、幼い孫娘が遊びにきていたという。
>>「小林さん一家の騒音に腹をたてた蛭田は、『出てこい!』『ぶっ殺すぞ』などと叫んで隣の部屋に押し掛けた。玄関前で対応した勝之さんの腹を
>>包丁で刺した後、続いて出てきた父親の頭をプラスチック製のハンマーで殴りました。勝之さんは搬送先の病院で死亡。
>>父親は命に別条はなかった。蛭田は取り調べに『子供の声がうるさかった』『我慢の限界だった』などと供述しています」(社会部記者)

>近隣トラブルが頻繁に殺人事件に発展してる事、自覚してやってる?
>被害者が報復して傷害事件や殺人事件が起きますよ?
>過去に発生した近隣トラブル系殺人事件の中には、学会員が被害者となったケースがあったよね?

4 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:41:33.91 ID:3PTc/wsp0
>2と3の情報を総合すると、創価学会の行う嫌がらせって、こういう事ですよね?

>・警察と行政が対応できないよう、刑法や条例、行政の基準類を熟知し、実行しても逮捕されず、行政が対処できない嫌がらせを行う
>→具体的には、騒音を用いた明白に嫌がらせであるが、行政の基準では取締対象外の生活音を利用し、被害者を徹底的に追い詰める
>・被害者が精神的に参り、病院に行った時、被害者が語る被害内容を聞いた医師が、統合失調症と誤診する様な嫌がらせを、積極的に行う
>→ネットに出ている創価学会の嫌がらせの内、本当に行われている物でも、統失の妄想障害的な異常な内容が含まれてるのは
> その様な医師に誤診させる意図で嫌がらせが行われる事が原因

>創価学会が実際に行ったとされる嫌がらせに、結託した医師に『最近、人の視線が気になりませんか』『幻聴は聞こえますか』と誘導させる目的で
>学会員らが嫌がらせとして道ですれ違い様に『山田一郎、死ね』と囁く、ホームの対面からじっと視線を合わせるとあるのは
>他ケースなら、統失の妄想障害の症状を、人為的に再現し、病院で被害を語った際、被害者を医師に統失と誤診させるのが狙いですよね

>生活音を取り締まらない事にしている警察と行政の取決、規制基準を逆手にとり、自殺強要や引っ越し強要を目的とし
>執拗な騒音攻撃を仕掛けたり、又、その事により実際に人を自殺に追い込んだり、無理矢理引っ越させたり
>統失にでっち上げ人生を滅茶苦茶に破壊する等、人間のやる事じゃない

>創価学会は解散させるべきだ
>このような組織犯罪(組織的な嫌がらせ行為)に手を染め、目的を果たし被害者を地獄のどん底に突き落としたのに
>罰せられずにのうのうと暮らしている実行役の異常な学会員達には、きちんと罪の償いをさせるべきだ

※レス文章調節済
テンプレ2と3は容量の関係上省略
詳しくは当該スレを閲覧の事
※これら嫌がらせは東京・信濃町の創価学会総本部が地方幹部に指示を出して行われる
(相手が非会員の一般人でも同じ)

問題解決には多くの方に知って頂く必要あり
内容は事実なので知人・友人に広めても問題なし
FB、Twitter等SNSで取上げ広める場合には自己責任で ct

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 17:00:54.58 ID:76JUTABe0.net
菅さんは官僚を締め付け過ぎたんだろうね。
政策の大半は官僚が考えるものだし、その人たちにある程度自由に考えさせないといい案が出てくるわけもない。
官邸中枢を怒らせない範囲をあらかじめ想定して、マイナス査定されるような諫言を行わない人が増えちゃったというか
そういう人が上の方に残るように人事権を掌握した結果だから当たり前の話ではある。

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 17:07:00.36 ID:gIYn8B4j0.net
>防疫措置をしっかり講じながら

GOTOもそう言ってたけど、結果どうなった?

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 17:10:12.82 ID:pmjtLzHN0.net
防疫措置ってのは早期の入国制限
誰でもわかる事が出来ない政府は失格

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 17:11:00.27 ID:hJRiwc5A0.net
こういうのを「春節ウェルカム脳」っていうんだろうな

258 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 17:34:01.59 ID:flOoSqz70.net
グローバリストスダレハゲは
ベトナム人が大好き。

でもってベトナム人犯罪が多発中。

259 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 17:35:34.77 ID:flOoSqz70.net
>>252
元々頭が悪いんだと思うよスダレハゲは。

260 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 17:36:33.50 ID:tShLTWou0.net
2年ぐらい無理だ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 17:38:24.04 ID:tpUW7DpC0.net
やっぱディープステートの犬だ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 19:56:15.42 ID:YLtkz2zJ0.net
防疫措置はざるにしときました。

263 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 20:01:23.91 ID:xiLIp6NF0.net
メリハリが大事
アホ政府=GOorSTAY
識者=良い項目とダメな項目

264 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 20:04:58.07 ID:qvp2Pn9z0.net
たまには内需にも目を向けてください
この状況でも国外頼みって今後も期待できないな

265 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 20:06:00.78 ID:ejhd/Ea40.net
安倍政権とは官房長官の差がでかいわな

266 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 20:11:18.99 ID:87YWnUNx0.net
ほんと始まったのか・・・
二Fの影響はやはり大きかったか・・・

267 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 21:24:19.72 ID:vh17P0J50.net
>>264
国内の企業もグローバル化という洗脳受けているから
政治官僚民間企業ももうダメ、、、

268 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 21:57:11.07 ID:BDXRcbHr0.net
こいつダメだわw

269 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 21:59:23.57 ID:vwSDjmJZ0.net
>防疫措置をしっかり講じながら

何もやってないだろーが!
検査なしの入国やってるのは菅の命令だろ
世界中で検査なし入国なんて、未開のアフリカだってちゃんと検査して入国させてるだろ
この無能っぷり、法政夜間臭ぷんぷんだわ
検査しないで入国させたらどうなるか、想像もできない無能者、早く辞めれ!

270 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 22:55:53.94 ID:a3sjuxB80.net
スガの失敗。

・コロナ感染者急増
・円高進行の阻止ができていない(103円突入)
・自殺者激増

271 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 22:57:37.56 ID:hc+ZZdEH0.net
通貨下げ競争もっと頑張れよ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 22:59:20.70 ID:p1BNewVo0.net
人は要らん
物流だけでいい

273 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 23:01:49.99 ID:tJdwKGLx0.net
>>272
これ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 23:07:33.11 ID:mqJPUtNZ0.net
このスダレハゲ 目が死んでるよな
アトキンソンや竹中の操り人形だからなのか

275 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 23:09:32.45 ID:4EvV8mUK0.net
やめてほしい
元々中国人多過ぎで困ってたのに

276 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 23:27:35.45 ID:yYV0ur7t0.net
多分何かに操られてるんだと思う
よく見たら死人の目をしてないか?

277 :朝鮮漬 :2020/11/21(土) 23:29:48.92 ID:BQf/ZPVW0.net
とことんバカ(^。^)y-.。o○

どこの派閥にも相手にされんわけや

278 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 23:31:00.02 ID:QuYG/iHS0.net
人は必要ないよね、
金と物資の往来があれば十分。

279 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 23:32:18.39 ID:ujs46NEp0.net
この30年経済を再生できてない自民党が何を言ってるのか…

280 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 23:32:40.18 ID:EpEKRPL30.net
日本を滅ぼそうとしてるな、コイツ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 23:42:09.95 ID:xPnf1rz/0.net
ガースー自らドンドンやればいいよ!
夜の会合とかもやって自らコロナ感染して何事もなく復帰したら国民は安心して経済活動始めると思うよ。

282 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 23:43:37.29 ID:UeWwIIPT0.net
コロナってのはグローバルとは逆のはうを向けって言われてるように思うよ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 23:44:35.06 ID:ikjFC/RR0.net
オリンピックやりたくて頭おかしくなってるなwww
そろそろ小学生のほうが良識ありそうだなwww

284 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 23:45:32.23 ID:Z095T9fC0.net
こいつやっぱ植民地生まれだな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 23:45:37.41 ID:ikjFC/RR0.net
>>276
二階の操り人形なんだろうなw
観光で外国人よびたくて仕方ないんだろw

286 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 23:54:24.94 ID:ao6oVH5r0.net
>>1
この総理大臣も中華と二階と経団連を飼い主としているのだろうな

中華のバイオウィルスによる攻撃は無かった事にしたいのだろう

次は二階の指示で尖閣も明け渡すかも知れないと疑っている

287 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 23:55:20.25 ID:7OxS9xyp0.net
防疫出来てねえからコレなんだろ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 08:36:44.59 ID:QKxCGZgr0.net
>>286
菅義偉のブレーンが、アトキンソンと竹中平蔵www

そして、親中の2Fが真っ先に菅を支持してくれたおかげで、菅は自民党総裁になれた。

官房長官の時から、中国人のビザ緩和を積極的に進めてきたのも菅義偉w

289 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 08:37:09.06 ID:dH02Imc00.net
頭大丈夫か?

290 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 08:37:56.49 ID:jpgthc+y0.net
>>1
こいつはもうだめかもしれんね

291 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 08:38:42.26 ID:XNRT23c30.net
こんな汚染国家に誰が来るんだ?

総レス数 291
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★