2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★44 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/11/18(水) 21:45:12.24 ID:R33bOoBZ9.net
選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領
https://jp.sputniknews.com/politics/202011167939113/
2020年11月16日 10:14 Sputnik

ドナルド・トランプ米大統領は11月3日に実施された2020年大統領選が違憲だったとし、「ビッグな訴訟」の用意をしていることをツイッターへの投稿で明らかにした。

トランプ大統領はツイッターに投稿し、訴訟手続きが進んでいることを明らかにした。

全土で進む訴訟手続きの多くは我々ではなく、恐ろしい不正を目の当たりにした人々が用意したものだ。我々が用意するビッグな訴訟は2020年選挙が違憲であることを証明し、結果が操作されたことへの怒りを示すものであり、間もなく手続きは完了するであろう!

マスコミは米大統領選で民主党推薦のジョー・バイデン候補が勝利と報じており、バイデン氏もすでに勝利宣言を行っている。共和党推薦の現職のトランプ氏は現時点ではまだ敗北を認めておらず、弁護士を雇い、複数の州で集計作業の停止及び違反が疑われるケースの捜査を求める訴えを裁判所に起こしている。

★1が立った時間 2020/11/16 月 10:55:42.05)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605700520/

677 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:20:48.57 ID:Tdu5Nvcc0.net
>>565

そんな嘘書き込んでも無駄だよ、トランプの演説毎回英語で聴いてるから。
こういう時のために日本人にちゃんと英語教育しなかったんだな、と解ってきたわ。
生憎だけどアメリカ住んでたから内容解るんだわww

678 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:20:51.00 ID:VkEelXkb0.net
バイデンの演説はってみろやw

679 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:20:55.60 ID:q5gSJHZm0.net
>>589
トランプ勝てると思う?

680 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:01.54 ID:87F6P/Js0.net
シドニーパウエルって日本でいうと弘中弁護士みたいなもんだろう
本当に信用していいのか?

681 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:03.02 ID:ukVhf6060.net
ところでハンター君はまだ生きてるの?

682 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:04.72 ID:Yy2GhEAA0.net
>>639
どの演説会もものすごい熱気だったしな。
バイデン痴呆のモノマネなど大うけで。
でも支持が広がらなかった。いつも40%台で固定。

683 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:18.39 ID:vDi0ONk30.net
どっかの州がひっくり返ったんだっけ?
中国陣営はひやひやもんだろうw

684 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:23.78 ID:tr/0Xd7E0.net
>>643
( ・ὢ・ ) ドンマーイw

685 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:25.79 ID:cFfFq9JR0.net
>>539
台湾いいね
日本は情けない

686 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:25.90 ID:BeYxVsSO0.net
>>610
起床早々にツイート やる気に満ち溢れてる

687 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:26.13 ID:B/nm/npZ0.net
喚いてるだけ

688 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:26.87 ID:Z+uP8Qrz0.net
倍電が買ったら中共と戦争になるってのはマジネタ?
それとも倍電勝たせたい勢がトランプ勢納得させるためのデマ?

689 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:31.89 ID:ddQPnv3F0.net
EXCLUSIVE: How a Philly mob boss stole the election and why he may flip on Joe Biden

https://buffalochronicle.com/2020/11/14/exclusive-how-a-philly-mob-boss-stole-the-election-and-why-he-may-flip-on-joe-biden/

草ァ!

690 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:31.96 ID:4SeEUGQX0.net
>>653
なんで見つかるんだろう
不思議だね(^_^)

691 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:36.41 ID:uR9Xzz6b0.net
>>603
そういう証拠を撮って、トランプ陣営に通報して欲しいんだけどな

692 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:37.10 ID:/uZh0AES0.net
>>650
BigじゃなくてホワイトPigな訴訟だから
速攻で却下されるだけなんだよなw

693 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:38.62 ID:VkEelXkb0.net
証拠はもう裁判所に出されてるだろw

694 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:40.21 ID:ddZVqgMY0.net
>>571
できるに決まってるやんww

695 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:44.97 ID:dS+GNAf00.net
>>565
嘘ばっかり
ジャイアン的でむしろ日本人にもわかるよ

696 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:46.37 ID:AfSbgXNG0.net
>>670
もういいからお前もこっちこいよ。楽しいぞこっちの方がw

697 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:52.99 ID:tMPMy4SJ0.net
>>676
どうして?どうして?どうして?
シーライオニングw

698 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:54.86 ID:UL2NItmY0.net
お前ら、アメリカの内乱に備えておけ
トランプが最後の任期で行う最後っ屁の内容によっては、アメリカは内乱になる

699 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:56.51 ID:WRzDtB3x0.net
>>598
それだなw
バイデン推しの連中のその後が
おもしろそう

700 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:56.69 ID:GoeX/36c0.net
ここ数日ではスレの伸びすごいけど何か進展あった?

701 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:58.53 ID:XNT/iqC70.net
寅さん、おはよう。

702 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:21:59.75 ID:rYIxGz7I0.net
>>307
土地代と人件費入れたら利益率悪すぎる

703 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:00.46 ID:rZCIbv6u0.net
>>438
そっちかよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6s6pNwa.jpg
https://i.imgur.com/5WaZlWl.jpg

704 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:01.06 ID:x865YRNr0.net
>>675
コロナで死んでる人の平均寿命は、いわゆる平均寿命より高いそうだよ

705 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:03.16 ID:UqBL0+S30.net
>>554
カメラマンがいたんだと思うよ

706 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:05.90 ID:4dQjKPUA0.net
反社鬼畜外道ソロスをブチ●せ!!!

707 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:10.58 ID:wRv6Ikw30.net
>>632
まっちゃん、結構好きそう

708 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:13.45 ID:GePgxb+f0.net
>>619
パイパー

709 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:14.48 ID:3okAHVku0.net
>>653
これ票が新たに見つかったとかそういう話じゃなくて計数機通ったのにカウントされてないって話だな
いよいよ証拠が出てきてしまったな

710 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:16.44 ID:tbhBdXGj0.net
>>653
どっちも

711 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:21.46 ID:ESP3yn3M0.net
ジョージア州再集計の中間報告が出てる。
州全土の約500万票を再集計、完了予定は18日中。
残り票は凡そ30万票、フロイド郡では集計漏れとみられる2600票が見つかり、
これらを加算した結果、トランプ票が778票増える見通しだが、
13,000票近い差でリードするバイデンの勝利は揺るがない見通しだとさ。


ドミニオン疑惑は終了ではなかろうか?

712 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:22.45 ID:P3zySnAo0.net
>>603
真相ニュースというタイトルwww

713 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:22.29 ID:Yy2GhEAA0.net
>>677
トランプの演説のどこがよかった?
毎回聞くのはすごいね
俺はまったく良さがわからなかった

714 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:27.14 ID:MCxJfz+t0.net
ネトパヨ「証拠!証拠!ショウコが無い!(白目)」

715 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:27.72 ID:Zm4c8a+M0.net
>>653
そう。マイクロチップ入りで未集計だったってさ

716 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:28.91 ID:mswYOBsu0.net
>>565
おまえはテレビばかり見てる馬鹿の見本だな

717 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:29.12 ID:sc84IcYG0.net
>>588
都合悪い質問には答えないの?

718 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:29.18 ID:XR+af8/T0.net
政権移行の兆しがWHに全く見られないな・・・
トランプ継続が確定しているのだろう

719 :ちっぱい検定1級 :2020/11/18(水) 22:22:29.96 ID:IBbpzMFP0.net
>>660
tu.be/Ot1uOeWxE98

tu.be/KeKIcIpf90s

720 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:33.92 ID:B/nm/npZ0.net
馬鹿が混乱してる

721 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:35.07 ID:WRzDtB3x0.net
>>700
ドミニオンがなんなのか
世界中に知れ渡った

722 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:43.58 ID:xNt+W7Lx0.net
>>697
説明できないのか
リベラルって頭いいんじゃないの?

723 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:44.29 ID:MzdeAUXL0.net
>>678
「史上最大の不正選挙組織を作った!」丼!

724 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:48.37 ID:BeYxVsSO0.net
トランプ大統領 5分前にツイートしてるw

725 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:57.36 ID:2jR8XgdF0.net
>>696
後で地獄が待ってるから嫌だw

726 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:23:01.92 ID:hnmJNkHN0.net
>>578
トランプはパフォーマンスだけの腰抜けだから強硬な外交なんかできるわけない
むしろバイデンの方がやりそうだわ

727 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:23:02.80 ID:ZVfk5fMh0.net
ドミニオン関連の話ってのは今回の件越えた話で、投票前から指摘されてた分野な
不正投票以上に「民主主義の根幹の話」で、全体的に非常に説得性も整合性も取れた話だ
これをマスコミが無視するのは到底無理というか不自然極まりない話ってわけで。。

728 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:23:04.12 ID:/uZh0AES0.net
まぁキチガイトランプ支持者が必死で隔離スレ伸ばしても
現実は何も変わらないしw

729 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:23:04.61 ID:sc84IcYG0.net
>>676
証拠無しにトランプ盲信してるのにどうしてトランプ信者じゃないの?

730 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:23:14.54 ID:wRv6Ikw30.net
>>658
そろそろ永眠かな

731 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:23:19.97 ID:lYIaRbG10.net
>>267
けしからんな

732 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:23:20.86 ID:tr/0Xd7E0.net
>>159
そういえばアメリカで食品にもたくさん
胎児由来のものが入ってるから食べちゃだめって。
日本にもちょっとあったんじゃなかったかな( ・ὢ・ ) ムムッ

733 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:23:21.21 ID:xNt+W7Lx0.net
>>717
どの質問のこと?

734 :ちっぱい検定1級 :2020/11/18(水) 22:23:22.99 ID:IBbpzMFP0.net
>>694
めっちゃ盛り上がりそうやなww

735 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:23:26.34 ID:iCE7hMan0.net
>>671
(´・ω・`)だってコロナウィルスの種類だけでどんだけあんねんって感じよ。遺伝子チェックしても元からのコロナウィルス派生と武漢肺炎ウィルス派生の違いまで分かるレベルの検査って……どんだけ時間かかるやねん。

736 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:23:27.86 ID:x865YRNr0.net
数ではありません
組織的不正が行われていたなら、それ自体が問題です

737 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:23:33.41 ID:EdFBdV680.net
>>658
次は18号あたりが起きる

738 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:23:38.46 ID:4G2XnPXp0.net
おはようツイートがきた。

739 :づら:2020/11/18(水) 22:23:41.99 ID:V4DQWbmy0.net
あなた達!こんな臭いレベルでも食いつくのかよ騙されるな!
https://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv329095548

740 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:23:46.00 ID:N5To8hHz0.net
>>519
昨日リザードマン見て今日はスノーデン見て明日はアップルバウム見れば
コンプできるぞ

741 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:23:48.82 ID:FJjFWRN80.net
>>610
トランプ票

フロイド郡(ジョージア)選挙委員会は @NBCNews 監査では、カウントされなかった2500〜2700票が見つかりました。 「現時点では、何が悪かったのかはわかりません」と取締役会メンバーのメラニー・コンラッドは言います。

742 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:23:51.41 ID:+IG0WNNd0.net
今日ホテルだから温泉入ってくるか、出る頃にはネタ出てる事を楽しみにしよう

743 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:23:58.34 ID:ddQPnv3F0.net
これはもう勝ち確だな

既成事実で押し通せるほどアメリカは甘くない

744 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:23:57.86 ID:x865YRNr0.net
>>735
しかも、検査薬はシナちょん製

745 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:23:59.61 ID:tfFR20S00.net
>>711
無効票を取り入れてるから何度やってもそうなるな
だから取り除かないといけないので今はそっちに力入れてる

746 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:23:59.95 ID:tMPMy4SJ0.net
>>722
証拠無しに不正選挙とレッテル貼って言論封殺してる彼らには何も言わないの?(笑)

747 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:02.35 ID:VirK8KeF0.net
>>678
よせ
また死んだ息子のことを
しゃべりだすぞw

748 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:08.14 ID:RtiB25Sq0.net
>>603
犯罪の中でも最大級に悪質極まりないよ
どうしてこれほど悪質な犯罪行為を取り締まる法が無いのか、また議論されないのか不思議でならない

749 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:12.79 ID:AWT4/htp0.net
>>641
オリジナルは数年前に死んでるで

750 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:13.93 ID:IxN4EllG0.net
>>238
そりゃロックダウンは経済を大きく疲弊できるからね
DS側にとっては願ったりかなったり

751 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:15.33 ID:wRv6Ikw30.net
>>704
ワクチン打つ為に煽ったんかいな(;゚д゚)

752 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:19.28 ID:B/nm/npZ0.net
バア 実権完全に失う
あの河馬みたいなのが 

753 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:20.72 ID:5VlUqyt90.net
>>598
表に出てくることはなさそうだな

754 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:21.77 ID:H+zPE8u80.net
>>736
組織的だという証拠を突きつけないとダメだぞ

755 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:22.49 ID:listcq8G0.net
>>688
チャイナマネーで選挙勝ったのに強く出られるわけないじゃん
ハンターはウイグル監視アプリ会社の役員だし
あの変態親子がハニートラップにかかってないと思える?

756 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:23.05 ID:ddZVqgMY0.net
>>653
2500くらい見つかってトランプが300ほど多かったんじゃなかったっけ?

757 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:32.70 ID:WiPIFsaq0.net
>>735
だよねぇ(´・ω・`)
いつの間にか完全に問題をすり替えられちゃってる

758 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:33.69 ID:DVIMoYIp0.net
>>703
めちゃめちゃいいチョイス!ありがとう!

759 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:34.93 ID:tbhBdXGj0.net
>>711
これ本丸じゃないよ世論誘導と時間稼ぎのため

760 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:36.12 ID:t1f1rGO50.net
トランプ起きたな
凄い話聞かせてやんよ任せろwww

761 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:37.10 ID:Uk8UnjC50.net
>>729
法廷用資料としての証拠が最重要なんで
今は出てこねーよ

バーーーーーーカ

762 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:37.14 ID:xNt+W7Lx0.net
>>729
訴訟しようと考えると盲信とか信者っていうのはおかしいよ

763 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:40.57 ID:m4Aj/cf50.net
>>82
内心くっそ疑ってると思うよ
でも発言できないんや

764 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:43.63 ID:AWT4/htp0.net
AT&TはCNNの販売を検討していると報じられている

CNNは多くのメディア企業と同様に、トランプを嫌ってピークに達した可能性があります。

AT&Tには1,500億ドルの負債があり、コストを削減する必要があります。

CNNはもうトランプを蹴り回すことができず、彼らの評価は打撃を受けるでしょう。
https://twitter.com/TTrumpSJapan/status/1328444637363597314


CNN終了ワロタwwwwwwwwwww
(deleted an unsolicited ad)

765 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:45.09 ID:tCkExqkj0.net
>>565
演説うまいと思うけど
少なくとも選挙演説は大盛り上がりだったから、人々を鼓舞せずってのは当てはまらない

766 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:49.81 ID:Na8FJRzd0.net
>>675
せやで、

767 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:49.82 ID:KcohhNkI0.net
胎児肉とかマクドがミミズ肉並の眉唾だよな

768 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:50.33 ID:/yo5/Pqf0.net
KAZUYAと上念の今後を見届けよう (^^)

769 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:59.36 ID:xNt+W7Lx0.net
>>746
いつ言論封殺したの?

770 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:24:59.68 ID:3okAHVku0.net
>>734
大統領の任期後に製作すればワンチャントランプが大統領候補役で出演してくれそうだなw

771 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:25:01.30 ID:z4MH+EgK0.net
>>377
そこでスターリンですよ

772 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:25:03.53 ID:x865YRNr0.net
>>754
それが今少しづつ明らかになってきてるよね

773 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:25:05.75 ID:MzdeAUXL0.net
Release the kuraken !

774 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:25:05.99 ID:L5fVR7r70.net
ザッカーバーグがプルプルしつつも捨て台詞吐く余裕が有るってことは
まだ隠し玉があるんだろうな

クラーケンより強いリバイアサン級の

775 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:25:06.18 ID:tMPMy4SJ0.net
>>762
証拠ないのに不正選挙だって決めつけてるよ?

776 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:25:08.61 ID:ddQPnv3F0.net
バイデン側はもう負けるのが決まったから

風評作りに勤しんでるね

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200