2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米大統領選】トランプ氏「完全に崩壊」一転FOXを痛烈批判 [七波羅探題★]

1 :七波羅探題 ★:2020/11/13(金) 22:02:12.61 ID:swcYntUn9.net
敗北を認めない米トランプ大統領(74)は12日(日本時間13日)、ツイッターで、「トランプ寄り」で知られる保守系メディア、FOXニュースを痛烈に批判した。

FOXの視聴率について「日中は完全に崩壊した。週末の昼間も悪い。こうしたことを見るのはとても悲しいが、彼らは何が彼らを成功させたのか、導いたのかを忘れた」と投稿。自分を軽視したからだといわんばかりの主張を展開した。今回の大統領選でFOXは、主要メディアが激戦州アリゾナの当確を控える中、早めにバイデン勝利と報道。バイデン氏を次期大統領と呼び、ホワイトハウス報道官の会見を途中で打ち切るなど、“トランプ離れ”ともとれる対応をみせている。

日刊スポーツ2020年11月13日19時6分
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202011130000812.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:02:59.26 ID:MOtLYE/N0.net
FOXがコミンテルンの手先って分かって良かったな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:03:50.72 ID:POnUw4Lz0.net
逆に聞きたいけど
今トランプ寄りのメディアってあるの?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:04:12.37 ID:hMMK4blC0.net
やばいぞ日中関係

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:04:27.30 ID:OakcLpCY0.net
極右に寄りすぎて右派マスコミが左に見えてきたな
末期症状だ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:04:36.09 ID:OakcLpCY0.net
>>3
看中国

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:04:39.33 ID:UDQJytTI0.net
FOXはもうトランプ切ったな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:04:44.75 ID:POnUw4Lz0.net
>>2
もしかして
コミンテルンってまだ存在してると思ってる?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:04:56.63 ID:nROjzNYl0.net
トランプさん楽しいね

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:05:49.51 ID:12t1dnmm0.net
またブサヨの妄想か

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:05:50.75 ID:POnUw4Lz0.net
>>6
そういうのじゃなくて
アメリカのまともなメディアでトランプを今も支持してるメディアある?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:05:52.20 ID:784ktJVK0.net
お前がガイジ過ぎるから見限られたんやで

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:06:05.08 ID:Lni3Zet80.net
FOX の代替は
https://www.newsmax.com/

だってさ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:06:05.21 ID:hk09cQ7o0.net
誰も味方いなくて草

ダッサw トランプw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:06:30.07 ID:Fp8maGvH0.net
>>10
いやトランプがTwitterでキレれてる

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:06:38.32 ID:RmtZ2N3C0.net
 

バカサヨチョン、発狂涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


【米国大統領選挙】テキサス州のバイデン陣営の責任者が不正投票事件でFBIに身柄を拘束 中国共産党が背後にいることを示す
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605167091/
 

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:06:38.68 ID:hk09cQ7o0.net
>>4
二階「何言ってんだ、おまえ」

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:07:04.86 ID:/iCdWGPx0.net
日中崩壊
ジャップざまあああああああwwwwww

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:07:05.38 ID:lIf7yRw/0.net
>>1
民主主義の本家本元が政権交代できんのかよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:07:23.65 ID:XsdIo8Mz0.net
ざっまあw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:07:27.00 ID:ZTq0I0W30.net
「日中は完全に崩壊した。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:07:37.11 ID:3LOSjCSR0.net
>>8
杉田水脈によれば存在しているのだそうなw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:08:13.65 ID:OakcLpCY0.net
>>11
知る限りない

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:08:14.29 ID:PsdObBGz0.net
アリゾナ確定した
https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results
https://www.nbcnews.com/politics/2020-election

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:08:17.36 ID:3tzUNU/f0.net
トランプの味方は既に中華フェイクメディアくらいしかないけど

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:08:29.24 ID:UdEoDrEa0.net
このあとベタ褒めしてたよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:08:59.54 ID:JlBKLTMT0.net
前からFOXは左派右派混じっているし、トランプも以前からFOX批判してるよ
今回はトランプの演説途中で切ったからアメリカ人保守も皆怒っている
そんなの今更の話
今、宣誓供述でいろいろ出てきているから裁判待つんだな
そして民主党内でも揉めるであろう、極左がすでにバイデン批判を始めているからね

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:09:14.04 ID:OakcLpCY0.net
>>24
Qトウヨ「FOXニュースはフェイクニュース!」

www

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:09:23.16 ID:haIsSwFi0.net
>>3
エポックタイムズ
インフォウォーズ
真実を報道してるメディアはこの2つだけ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:09:45.15 ID:OakcLpCY0.net
>>29
真実じゃなくてお前らに心地いいニュースだろwww

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:09:57.74 ID:PsdObBGz0.net
一昨日のトランプ側報道官の不正の説明もFoxは途中で打ち切ってた

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:10:19.37 ID:EZ7xR23J0.net
ドミニオン機械がトランプ票を270万消したという主張は、もう完全にFOX Newsは
無視してるからね。機械の不正とか言い出したらもうおしまい。触ったらダメな人。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:10:37.92 ID:o6vCnDoM0.net
FOXニュースもパヨクでマスゴミだったか

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:11:01.56 ID:PsdObBGz0.net
>>3
>>6
https://i0.wp.com/www.visiontimesjp.com/wp-content/uploads/2018/12/bg_banner_logo.png
http://www.visiontimesjp.com/

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:11:06.06 ID:L2CLJnpK0.net
自民の中に石破みたいな奴がいるようなもの
FOXも一枚岩じゃない

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:11:16.09 ID:3tzUNU/f0.net
証拠や根拠示さず他者の不正訴える行為を、公共の電波使ってやらせる方がまずいでしょ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:11:42.17 ID:to7R/Exh0.net
こんなの持ち上げてりゃ民主主義は成り立たん

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:11:44.27 ID:mAfCtNCa0.net
FOXももうトランプ大統領にくっついて行ったほうが良いと思うんだわ
何事も後参加は良くない
もう腹を決めないと

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:12:18.45 ID:PsdObBGz0.net
たぶん日本時間の明日の朝までに、ペンシルベニアも確定するとおもう

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:12:26.35 ID:ZFTuZSw+0.net
newsmax というメディアがちょうどいい感じらしい
FOXとCNNは互いに大喧嘩してるだろ、もうアフォかと

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:12:30.13 ID:w/i2mSV30.net
いきなり日中が出てきてびっくりなんだがw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:12:41.68 ID:JrkmuhwN0.net
>>29
ニュースマックスはどうなの?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:12:44.26 ID:PsdObBGz0.net
主要メディアの信用調査
http://imgur.com/S1qHxy6.jpg

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:12:47.26 ID:6d8poi7u0.net
トランプではコロナ収束できないから仕方がないよね

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:12:49.13 ID:EZ7xR23J0.net
>>29
宗教系のニュースだから、聖教新聞を読んでるのとそんなに変わらんぞ。
それでも信じるのか?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:12:56.51 ID:3tzUNU/f0.net
FOXはドミニオン問題無し、ただの人的ミスという報道、かなり最初の方にしてたからな
投票前からハンターPCにも、こんなのフェイクに決まってるだろと突っ込みまくりだったし。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:13:01.04 ID:D1kdcV7+0.net
>>2
化石のようなアホウヨだなw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:13:04.33 ID:t6HxER+U0.net
おまえはクビなんだよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:13:42.54 ID:lGPxV0Xk0.net
爬虫人類信じてるようなキチガイが支持してるヤツにこれ以上関わったら保守そのものがキチガイだと思われるからなw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:13:50.44 ID:pTW1KXiy0.net
トランプ持ち上げまくってたハニティ、タッカー、イングラムの3大バカ右翼は息してんの?wwwwwwwwwwwww

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:13:55.11 ID:rXVdWRhK0.net
オールドメディアもソーシャルメディアも全て敵の中闘うトランプは格好いい

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:13:56.82 ID:tOcA1dV80.net
このまま黙ってるトランプとは思えない。

53 :sage:2020/11/13(金) 22:14:18.53 ID:8TyMiNZu0.net
トランプ丸漂流中!
トランプ船長ストレス最高潮!

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:14:25.01 ID:1gKrT8kN0.net
もうトランプは統一教会の教祖にでも迎え入れればいいよw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:14:29.48 ID:IHG5rODh0.net
今もし戦争起きたら米軍誰が指揮すんの?
まぁトランプなんだろうけどこんな状態で軍部は従えるんか?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:14:37.57 ID:KTKs1wlT0.net
NewsMax見てるからFOXはお払い箱
あとOANとか

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:15:02.92 ID:XsdIo8Mz0.net
>>29
アメリカの月間Hanada だろw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:15:04.89 ID:nP7fJLrU0.net
全方位敵に囲われ壮絶なリンチに遭いながらも不屈の闘争を続けてるトランプさんかっこええわ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:15:31.04 ID:EZ7xR23J0.net
>>46
FOX Newsを叩いてる連中は本当に頭おかしい。FOX Newsはオバマ時代の8年間、
差別主義者とか極右とか言われまくりながら、必死で民主党を批判してきた。

そのFOXを急にトランプ支持した連中が、裏切り者と言って叩くとか、人の道から外れてる。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:15:38.41 ID:vZIoWf890.net
トランプ君はそろそろ取り巻きを連れて
ガイエスブルグ要塞に立てこもるのかな、、、

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:15:43.43 ID:8+JxOE9c0.net
シンプソンズ専用チャンネルのFOXなんか期待してないから
気にしなくて良いと思う。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:16:14.57 ID:lGPxV0Xk0.net
>>55
徴兵逃れしたクズが戦争で死んだヤツは負け犬呼ばわりしてんだぞ
トランプみたいなアホの命令で命なんか賭けられるんけねぇだろ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:16:32.22 ID:S7IPkalD0.net
>>1
事前の各種世論調査どおりの結果なのに

妄想で疑われましてもなぁ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:17:48.70 ID:Ngb3CKnl0.net
>>27
証拠のない宣誓供述なんて、従軍慰安婦の身の上話となんら変わらない

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:18:03.03 ID:wX/wpCvB0.net
おさよくさん
うんこプーン

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:19:03.90 ID:Y02R3k3d0.net
トンデモ科学者のドクターシヴァ連れてきてドミニオンガーするまで落ちぶれたからな
当然よ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:19:34.20 ID:OHkJhCRP0.net
狐だわさ(^_^;)

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:20:58.24 ID:KSN4+K2Q0.net
別にアメリカの大統領がどうなろうが、日本は日本で行けばいいんじゃないの
なんで日本人がアメリカの大統領ごとにギャーギャー騒いでるのか理解できん

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:21:33.00 ID:yaEc6uGF0.net
安倍がサンケイをボロクソ言うようなものw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:22:36.37 ID:pTW1KXiy0.net
>>68
ボクシングの試合みたいなもんだろ

71 :大島栄城 :2020/11/13(金) 22:23:22.69 ID:fm8a0Idz0.net
>>70
イギリス人の工作員の保険金カルテル

俺の交通事故や脂肪で統合失調症にも保険かけて脱法してんだろ
アメリカ共和党の大馬鹿は

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:24:21.56 ID:BjCYMTdM0.net
狐に化かされた気分だな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:24:42.45 ID:NmOO9fNd0.net
あきらめて北朝鮮辺りで亡命政権でも樹立したら?w

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:24:44.20 ID:YWKK9coa0.net
>>68
日本はアメリカの属国だからね
アメリカの大統領選が生活に最も影響を受けるんだよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:25:53.63 ID:KENkXXrJ0.net
だってキツネだし

頭に葉っぱを載せてドロンだよ

76 :大島栄城 :2020/11/13(金) 22:26:03.85 ID:fm8a0Idz0.net
>>73
コードネーム、ピースキーパー

どうせ北朝鮮の核弾頭も、この作戦のゴミなんだよ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:27:23.38 ID:3rqlwJO/0.net
トランプはバカで惨めな奴だなw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:29:04.84 ID:pTW1KXiy0.net
>7sa6
お8wpqjt@おいうqw590う423@9tlうぇt5^r;fきhy7909p
sdんmぁ位fjぽうぃq5う4@3p時

dsjfoew@t94u32[5it4^5453854s3543 342q5 r35324fd1wq35r353241635 r4qv54443463w4cew8v4r3486v4r 34rtf34t4v4384
r3233v241e0w35g15rf1e53wt241435f6445534gu1.b3.1530

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:29:30.03 ID:9d3bALWi0.net
>>8
ジョージ・ソロスの事か?
あいつこそコミンテルンの末裔だが

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:30:11.95 ID:nTxVaG7y0.net
>>3
安倍晋三阿保新聞

81 :大島栄城 :2020/11/13(金) 22:31:36.28 ID:fm8a0Idz0.net
>>79
古民telN

そんなのいったら、インターネットの仕様書が
死んだ俺の叔父さんをサンプルにしたもんで
おまえがそれを拡張したもんを、欠く腸までして
乗っ取ってる共産党だろ

82 :大島栄城 :2020/11/13(金) 22:32:07.39 ID:fm8a0Idz0.net
俺が欠くチョーしたもん

鬼平犯科帳

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:33:55.46 ID:0w3Bt//S0.net
壺信者はいつでもクルクルパーだから
平城運転

あいつらはボットと同じ
クソ蠅ww

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:34:10.80 ID:pTW1KXiy0.net
このまま1月まで居座ったらわーらーえーるーwww

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:35:07.95 ID:6uB7eVA80.net
壊れちゃったトランプ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:35:09.76 ID:pT/BR/6g0.net
「日中は完全に崩壊した。週末の昼間も悪い。こうしたことを見るのはとても悲しいが、彼らは何が彼らを成功させたのか、導いたのかを忘れた」

毎回思う、アメリカ人って言ってることがさっぱりわからない
誰か解説してくれ

87 :大島栄城 :2020/11/13(金) 22:37:21.98 ID:fm8a0Idz0.net
>>86
証人保護プログラム(しょうにんほごプログラム、英: United States Federal
Witness Protection Program, WITSEC)とは、アメリカ合衆国の法廷または
アメリカ合衆国議会における証言者を、暗殺などの報復措置(いわゆる「お礼参り」)
から身辺を保護するための制度である。


法廷や諮問委員会で、証言者を被告発者による報復から保護するために設けられた制度
である。本制度はマフィアの「血の掟」によるお礼参りから証言者を保護する目的で設
けられた。
該当者は裁判期間中、もしくは状況により生涯にわたって保護されることとなる。その
間、住所の特定されない場所に、アメリカ合衆国連邦政府極秘で最高レベルの国家機密で
居住する。その際の生活費や報酬などは全額が連邦政府から支給される。内通者による
情報漏洩の可能性を考え、パスポートや運転免許、果ては社会保障番号まで全く新しい
ものが交付され完全な別人になる。
なお、被保護者の中でもとりわけ、アメリカ合衆国の国益に多大なる貢献をしたものは、
相当裕福な経済的援助を受けることもある。居住の場所は、アメリカ合衆国内にとど
まらず、ラテンアメリカ各国や、在外のアメリカ軍基地内、EU領内などのNATO軍の
官舎等が割り当てられることも多々ある。
カリフォルニア州、ニューヨーク州、テキサス州などでは、さらに州独自の証人保護プロ
グラムも備えている。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:37:28.55 ID:VXvcaH0y0.net
>>24
僅差だから再集計と違うか?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:37:54.07 ID:pTW1KXiy0.net
>>86
俺を支持してる奴らがフォックスみてたから視聴率高かったのに
それ忘れて俺のこと叩くから視聴率が昼も夜も悪くてざまぁ

みたいなことだろ

このまま裁判に証拠とやらを提出できなかったら、トランプはガチで狂人扱いされ始めるだろうなアメリカ社会で
まだ、狂人じゃない

けどもう、「裁判は起こさない」って選択肢もトランプにはない
あるのは「裁判を起こして」「選挙不正の証拠を提出する」 の道だけ。

ただ黙ってやり過ごすことすらトランプには許されていない

90 :大島栄城 :2020/11/13(金) 22:39:53.07 ID:fm8a0Idz0.net
>>89
パルプフィクションの映画のまんま

トイレのまえにしかけがあった、俺の神戸商船大学
いまの神戸大の根拠だ

懸念されてる電気配線の間近にピンがさしてあって
日本中にノイズを、とくに神戸大に撃ちまくってたと思う
もう処理したがな、まだわからんか

こんなので餓鬼までみんな赤ん坊が泣いてたとかな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:40:02.65 ID:JkAS4jLc0.net
>>22
FOXニュースは在日!

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:42:11.26 ID:DR5UK3li0.net
あんな汚い土人選挙やられたら勝てんわ
クリントンかオバマ道連れにしないとやってられないのはわからんでもない

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:42:23.96 ID:f5IvTJI70.net
270万票の不正投票用紙見つかったけどどうすんのバイデン支持者の電通社員

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:42:49.36 ID:KhCb0oNa0.net
本物のバイデン「たまには本物のぼくちんのことも思い出してくださいませ」

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:43:01.60 ID:PKlklOQW0.net
>>64
いやいや裁判所次第だろ
証言だと認定したら証拠だよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:44:27.64 ID:PKlklOQW0.net
>>52
そうだよ
タマ込めてるだけ
トランプが何もせずにこのまま引き下がると見るのが
正しく負けブサヨの負けブサヨたる所以w

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:45:19.38 ID:pTW1KXiy0.net
>>96
具体的に何やるんだよ

やるやるって言ってて何もやってねーだろここ2カ月くらい
ジュリアーニが特に

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:45:46.73 ID:/84Ib8I50.net
FOXが裏切っても、まだ大紀元もワシントン・タイムズもあるじゃないか

99 :大島栄城 :2020/11/13(金) 22:46:34.33 ID:fm8a0Idz0.net
>>97
俺がMac mini放置してるのを、いつサーバー建てるか見張ってるだけだろ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:46:57.67 ID:4f6af+NF0.net
マクナニーのキレッキレの会見カットした局は全部フェイクミディアだ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:47:04.34 ID:0eL/TAM10.net
FOXの共同経営者はトランプ政権の現幹部。トランプ政権の前幹部はFOXの現幹部
この蜜月っぷりよ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:47:08.40 ID:nROjzNYl0.net
>>89
FOX見ない運動は今凄いよ
ツイッターでも何十万もフォロワーいる人達がずっと呼び掛けしてる
ガチでトランプ支持者は見ない方向になってるわ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:47:24.93 ID:RbvFid/Z0.net
バイデンが暗殺されるかと思っていたけど、逆なのかも

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:47:43.18 ID:4aH56LPK0.net
保守系のfoxにも見捨てられたか。哀れだな。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:47:57.63 ID:Ty+JvBbc0.net
ネトウヨ妄想弾幕薄くなってきてるぞw
このままじゃトランプ退場だぞ、ネトウヨもっと頑張れ頑張れw

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:48:54.69 ID:iXyKYoCj0.net
>>98
最近、大紀元が面白いね

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:48:57.27 ID:NFTYAl3b0.net
トランプをたたく都市佇立がいいからな。
CNNはトランプのおかげで、視聴者倍増だったからね。
まあCNNの社長はトランプのリア友だったりするからw

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:49:00.06 ID:70g/lKGJ0.net
>>1
え〜もう1年近く前からFOX批判してたわよw今更感だわ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:49:42.72 ID:pTW1KXiy0.net
>>102
まぁ見ないのは自由だしな

OANとかに流れてるんかw
あの韓国系のレポーター結構好きだわ
本当は大手に行きたいんだろうなぁ・・・(´・ω・`)

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:50:10.19 ID:QxT/9L2m0.net
でもマジで一つだけ保守系だったからこそ視聴者集めて
CNNとかも抜いてたのに
何やってんだろうな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:50:43.29 ID:NFTYAl3b0.net
トランプも孤立無援か

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:51:20.10 ID:7ylpigOp0.net
>>105
ネトウヨは敗色濃厚なので、トランプを見捨ててバイデン側に付こうとしているw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:51:29.59 ID:pTW1KXiy0.net
つかトランプが手放しに誉めてるメディアってそもそもあるの?

直接会ってインタビューとれるの、フォックス以外にちょっとキチガイ入ってるけどOANだけ?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:51:33.73 ID:5yw/A+xa0.net
バイデンじゃ中国は抑えれない

民主党は日本にとって良くはない

なんで日本人でバイデン支持できる人が居るのか理解できないわ
トランプ嫌いなだけだろ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:52:13.77 ID:WHDWe+Yo0.net
>>98
中華カルトと朝鮮カルトやなあかい!

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:52:23.63 ID:IL4UdOe30.net
>>104
去年からディズニー傘下
ディズニーも中国に忖度し過ぎって
米議会に呼び出されてたよ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:52:30.94 ID:0eL/TAM10.net
>>110
FOXより右寄りの大手メディアも1社あったぞ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:53:01.91 ID:NLsQT3BF0.net
これだけごねれば次もない。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:53:03.81 ID:zuadj+HY0.net
第1回討論会の司会者が民主党寄りだったし、スポンサーの意向だろう

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:53:17.03 ID:0fwtMz5v0.net
トランプ離れwww

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:53:28.53 ID:4aH56LPK0.net
日本の掲示板に書いても意味ない。
ネトウヨはアメリカの掲示板でトランプ応援しなさい。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:53:31.00 ID:bp6UuAjv0.net
>>94
本物のバイデンネタ面白いな。
埋められてて掘り出して欲しいとか、影武者苦労してるなとかあったで

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:53:53.45 ID:0eL/TAM10.net
FOXニュースとFOXチャネルが別物と今回初めて知った

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:54:23.17 ID:0eL/TAM10.net
>>121
英語をかける知性なんてあるわけないだろ!

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:54:25.90 ID:+zBJG8Ei0.net
トランプは大統領辞めたら、犯罪で投獄されて人生終わる。
必死で大統領の椅子にしがみつくのは、それが理由。
でも、破滅は避けようが無いねw

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:55:10.14 ID:UwCBn5LM0.net
>>125
お前シナチョンだろ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:55:46.70 ID:8AsnA2Lv0.net
損切りされたトランプ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:55:51.58 ID:pTW1KXiy0.net
>>125
それってどこまで本当なんだろうな

投獄されるほど悪いことやってるイメージないんだが
脱税のことなら、そんなの金持ちなんだから上手く法律を回避してる気がするし

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:56:14.04 ID:+zBJG8Ei0.net
>>126
ネトウヨは黙ってなさい。
高卒のくせに生意気ですよ。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:57:30.81 ID:MunvBwVk0.net
>>125
五毛党か

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:57:43.71 ID:E9828wRW0.net
産経はパヨクと言ってる状態

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:58:36.39 ID:+qqQk1BP0.net
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
+65465

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:58:55.45 ID:+qqQk1BP0.net
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
.
04+4654

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:00:22.57 ID:GtEpNERs0.net
>>95
まだ尋問して無いからな
尋問して問題なきゃ事実認定される

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:00:23.34 ID:pTW1KXiy0.net
長文貼ってる奴、文章もNGに追加っと
ウゼーンだよボケ
いつの時代のプロパガンダやってんだ 誰も読まねーよw

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:01:06.31 ID:0eL/TAM10.net
>>128
脱税だけでなくロシアゲートでも疑惑の幾つかは大統領特権という事で操作してなかったのもあるし。逮捕されるかどうかはわからんけど、操作は受けるって話。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:02:46.30 ID:Y9MXJGJW0.net
そもそも菅さえも早々にトランプ切ったわけだからな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:03:10.78 ID:ELxohm+g0.net
キツネにつままれたような感じ?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:04:30.45 ID:IuIqibqJ0.net
この戦いがネトウヨにとって何の意味があるのかなってずっと不思議だったんだけど
英語が喋れないから日本で喚いてるだけなの?
この戦いで何が変わると思ってるの?
やっぱり神が見てるって信じてるの?信仰なの?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:05:31.43 ID:lVtj2HYE0.net
>>8
名前はコミンテルンと名乗っていないが
目的を同じくする連中がいることは確か

陰謀論だと思い込んだら後悔する

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:05:44.31 ID:U/n6gK8E0.net
ネトウヨ四面楚歌www

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:06:01.66 ID:GtEpNERs0.net
というか本当にFOXがトランプベッタリならウォレスなんて飼ってるんけないじゃん

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:08:01.35 ID:mGLHNjWl0.net
マジで立花孝志の分身じゃないのコイツ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:09:08.94 ID:yYjusKe90.net
>>139
ただ単に「願望」と「現実」の区別がついてないだけ
戦後、日系ブラジル人社会でも、勝ち組・負け組論争ってのがあって
戦争に負けたった事実を認める奴は「負け組」って呼ばれて
勝ち組に殺されてる、何人も

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:09:16.53 ID:EPisbx820.net
>>137
0434 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/13 22:07:27
>> 419
スーザン・ライスはガチでヤバイ奴だよなあ
嫌日で中国大好きで
そのうえ優秀で仕事できる困ったちゃんだ

0554 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/13 22:52:59
>> 434
ライスだけでなくFBI長官や国家安全保障局なんかの人事まで、全部中国シンパで
固められて、内部から中国のスパイを取り締まれず自由に何でもできるような
体制を整えられたら、アメリカを内部から乗っ取られる可能性はあるね
5Gを中国企業にやらせるようになったらそれこそ完全に中国に乗っ取られる

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:09:43.77 ID:AM/wrNRT0.net
本当にトランプは終わったんか
いや不正投票の件はどうなったんだ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:11:46.17 ID:+14WKDyG0.net
>>3
Hanada、Will、正論、産経新聞、夕刊フジ、東スポ、デイリー

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:12:30.69 ID:nROjzNYl0.net
民主党ー2016の選挙でロシアに選挙介入してもらったから当選出来たんだ!
民主党ー2020はバイデンの勝ち!選挙で不正なんて出来ない!

民主党ートランプはウクライナで地位を利用してバイデンの不正を調べようとした!
民主党ーバイデンはウクライナで地位を利用して脅しなんかしない!

もう嘘ばっか

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:12:33.71 ID:11y/9X2I0.net
FOXは共和党支持であって、必ずしもトランプ支持ではないから

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:16:48.80 ID:mFhzUTse0.net
>>44
バイデンなんかなお無理
マスクしろ、しか対策ないし

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:17:08.20 ID:nROjzNYl0.net
中東の子供達はオバマバイデンの時代はドローンでいつ殺されるかと
毎日毎日、恐ろしい思いで生きていた
トランプが大統領になってからは普通に空の下で恐れないで遊べたって
言ってるから、どっちがいい大統領かは誰でも分かる

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:17:10.46 ID:pTW1KXiy0.net
タッカーカールソン元気なくて草

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:18:33.01 ID:NkKStpJA0.net
>>69
まさに、そうだな
トランプは言うほど
レッドパージはしなかった
イメージ
さすが自由主義者だった

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:19:18.57 ID:uGEAUwc90.net
>>151
でもトランプも中東にミサイル攻撃したり
どっかの司令官殺したりしてた

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:19:34.35 ID:LDWS7k8H0.net
>>151
おれらも他人事じゃない

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:19:55.09 ID:0eL/TAM10.net
>>146
証拠がなかったんだよ。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:19:55.94 ID:Oz+9ERJi0.net
>>2
去年ディズニーに買収されてFOXもクズに成り下がっていった

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:20:12.59 ID:pnQLs8pW0.net
>>103
テカムセの呪いは就任してからやし再来年くらいに発動しそう
トランプが勝ったとしても何かが起きる

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:20:29.21 ID:Oz+9ERJi0.net
>>154
それ一瞬で狙い撃ち

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:20:30.90 ID:g+RsTLUT0.net
トランプ大統領再選は確実

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:21:00.41 ID:EZ7xR23J0.net
>>152
ドミニオンの開票不正疑惑のトランプのツイートを見て、病んだんじゃないの?w

あれはもう完全の陰謀論者の妄想で、ああいうことをトランプが言ってるってことは、
何の具体的な不正選挙の証拠持ってないってことだし。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:21:02.99 ID:Oz+9ERJi0.net
>>158
黒人もどきのハリスが暗殺対象かもな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:22:08.45 ID:mxdN52sW0.net
交代した途端に投獄とか盲腸かよw

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:22:44.47 ID:mYUb4qXh0.net
NewsmaxTVがFOXの代わりになったようだな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:24:28.63 ID:R02lu5iZ0.net
>>146
全然終わってないから心配いらない。かならずトランプが逆転勝利するから、みててみい。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:24:48.41 ID:nROjzNYl0.net
>>154
ちょっと白々しいなw
コイツだけ、みたいな狙い撃ちとか報復攻撃の時は基地に事前通告するし
そんな大統領いないわ世の中に
オバマとか間違ってても確信無くてもとにかく撃て撃て、だもんな
子供がいても何でもとりあえず集まってたら撃て
一方isisには・・・

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:28:08.61 ID:/7hiHPoB0.net
ピューリッツァー賞を取った記者の記事をトランプ寄りだとして全部ボツにしたらしいな。
この急変はなにか大きな力が動いたと見るしかない。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:28:52.60 ID:nROjzNYl0.net
>>103
暗殺じゃあないけど最高裁検事の子供が銃で撃ち殺されたのは怖かった
エプスタインの闇を調べるとこうなるぞって事なんだよね

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:31:01.30 ID:Fjr9OoPX0.net
トランプは出来る事なら軍か警察に命じて、
憎いバイデンとハリスを殺害したいだろうねw
不可能だけどw

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:33:04.78 ID:vpeWXln00.net
アカヒ日刊、アカヒからこの記事載せろと
命令があったのか。スポーツ紙のくせに。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:36:22.98 ID:n3aEVvE80.net
>>165
しなかったらどうすんの?ここに来て何か言ってくれんの?
それともやっぱだんまりして逃げるの?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:36:40.31 ID:+hQsy/cU0.net
>>154
あれすごいよな
戦争はしないけど糞みたいなテロリストのトップはきっちり殺す判断もできるわけだし

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:36:53.40 ID:k6MAn4jm0.net
>>1
いやだから、FOXだけでもいいから不正の証拠を見せればいいのに

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:37:46.93 ID:hylqsCNz0.net
>>168
>最高裁検事の子供が銃で撃ち殺された

判事のこと言いたいんだろうがそんな事件はない

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:37:58.38 ID:Kr4sBOkT0.net
ジャッカルの右腕だな!

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:40:34.85 ID:n1KbCQ4B0.net
>>172
それってアメリカ側から見た視点だよなあ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:40:36.63 ID:Fr62MMVJ0.net
米大統領選の闇と中国民主化運動のヒーローの正体 怪物、郭文貴の謎/上
https://webronza.asahi.com/politics/articles/2020110600003.html

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:41:14.32 ID:Cf3Fr5eq0.net
>>147
ワロタ
この国ほんと馬鹿だな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:42:19.75 ID:ZpOnZWcI0.net
>>149
FOXはトランプ支持だけど事実を受け入れただけで
事実を受け入れら得ないのがトランプって事だな
今日はチャイナがバイデンにおめでとうさんって言ったらしいな
あとはプーチンがいつバイデンに言うかだなw

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:42:24.56 ID:g+RsTLUT0.net
>>30
ここち良く真実を報道してくれるメディア

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:42:48.06 ID:KJ4bnGHq0.net
トランプ崩壊

ネトウヨはどうすんのよ

死ぬのかな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:44:03.24 ID:rYr3pa4y0.net
ネトウヨの脳は元々崩壊してるから

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:44:46.52 ID:pTW1KXiy0.net
>>179
プーチンの祝電の条件の一つに 「中国よりは後」 ってのがありそう

これからバイデンが国家機密を聞かされるから、その直前に祝電入れるんじゃね流石に

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:44:48.30 ID:0eL/TAM10.net
>>165
思考回路がよくわからんのだけど。証拠がない中でトランプが必ずと何で思い込んでるの?
疑わしいとか勝って欲しいとかそういうレベルなら理解はできるんだけど、断定的に思い込んでしまう理由が気になる。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:45:41.51 ID:nROjzNYl0.net
>>174
え?エプスタインの金の流れを追っていた女性検事の事だよ
判事が飛び回って外国の銀行の口座を調べるとか、どこの国の事?
父親も一緒に撃たれてたやん

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:49:25.83 ID:Kr4sBOkT0.net
>>147
日本会議系が勢揃いじゃねえか!

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:52:13.57 ID:pTW1KXiy0.net
>>147
諸君は出遅れてるかぁ
反省しないとそこは・・・

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:52:58.49 ID:S9h0hz0Y0.net
独裁スイッチ押しまくって一人になってくのび太みたい

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 23:53:29.15 ID:JTSckgSg0.net
もうトランプ駄目そうだな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 00:00:42.36 ID:kf1jeQ0l0.net
FOXは別にトランプ寄りじゃなく共和党寄りなだけだからな
負けただけでなく惨めったらしく大統領の椅子にしがみついてんだから切り捨てられて当然
トランプの味方はもう低能なウヨだけだw

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 00:01:28.00 ID:bvIdsnPA0.net
トランプは所詮、老人と女性のコンビに接戦で負ける程度の奴だったんだよ。
「反エリートの星」ならもっと強くなきゃダメだな。
ヒトラーはトランプよりもっと若くて強かった。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 00:02:34.36 ID:uEwBdAev0.net
トランプ四面楚歌状態

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 00:02:46.68 ID:YAxU1OP40.net
トランプ寄り言うても所詮はDSの手下のマスゴミ
日本でいう産経新聞みたいなもんやろ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 00:03:46.65 ID:Ybe7Tv7q0.net
しかし陰謀論って結構な視聴者がいるんだな

ドミニオンシステム以外ににも、「ハンマープログラム」ってのについて語ってるオバサンも見たわ
あとは例の追跡できる謎のGPSとブロックチェーンを使った何か

キチガイの見本市みたいになってて、視聴者もそこそこいる。5万だの10万だの

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 00:06:54.75 ID:uEwBdAev0.net
>>194
陰謀論を信じてるっていうより
トランプの支持を続けるには陰謀論に縋るしかないっていう状態なんだろうね

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 00:14:23.04 ID:CarBzC390.net
>>194
GPSって電力なしには使えんやろ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 00:16:12.13 ID:jcJX9zok0.net
暫定でもいいからすぐにトランプのネットテレビ作ってくれ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 00:18:46.87 ID:uEwBdAev0.net
>>197
金がないから無理だろ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 00:20:25.97 ID:TIViJrMI0.net
>>194
ただドミニオンはガチでゴミニオンな実績だからなぁ。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 00:22:02.70 ID:AH/lSSxB0.net
裁判ハジマタからバイデン終わりでしょ。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 00:28:02.84 ID:kNckYAjR0.net
>>179
事実?まだ裁判終わってないのに事実もクソもないだろ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 00:30:00.08 ID:XmdkxPF20.net
アリゾナ当確は本当に早かったな。アリゾナ共和党からの情報に確信あったんだろうな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 00:32:24.87 ID:cLxJtCWt0.net
>>191
> 「反エリートの星」ならもっと強くなきゃダメだな。
アホか。
史上最高得票に向かって「もっと強く」とかw
疑うべきはバイデンだ。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 00:39:39.00 ID:Bjc4X8bW0.net
ネトウヨが必死に看中国にすがる姿が惨めすぎる
こんなのしかないのかよw

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 00:43:12.41 ID:WZuU4YWb0.net
所詮はマスゴミ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 00:54:42.75 ID:+KSHR6+J0.net
>>147
世界に誇る低知能紙wwwwwwwww

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 00:59:54.24 ID:p2jpDBPd0.net
 
FOXは「ディープ・ステート」なんだから当然だろ(笑)

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 01:12:03.14 ID:31c7SxEA0.net
FOX「もうあんたじゃ視聴率とれねーし」

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 01:18:43.25 ID:MXivDWi10.net
【米大統領選】バイデン氏、「メイド・イン・アメリカ税制」案発表…海外生産に増税、米企業の国内回帰促す 09/10

 【ワシントン】米大統領選の民主党候補ジョー・バイデン前副大統領は9日、米企業の国内回帰を後押しする税制案を発表した。米国内で製造業の事業環境の改善や雇用増を促し、労働者層からの支持拡大を図る。

 税制案は「メイド・イン・アメリカ税制」と名付けられ、バイデン氏は同日、自動車産業など製造業が盛んなミシガン州での演説で、「我々は産業基盤を再び活性化することができる」と訴えた。 
連邦法人税率を現行の21%から28%に引き上げたうえで、米企業が海外生産品の販売で米国内で得た利益に対してはさらに1割上乗せした30・8%を課税する内容だ。
反面、米国内での設備投資や雇用増を進めた企業には、関連費用の税控除を認める。
 
 トランプ大統領も企業の米国回帰を訴え、中国から製造拠点を米国に移転した企業の税を優遇する政策を掲げている。大統領選に向け、労働者重視の政策を競い合う構図が強まっている。

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 01:19:13.53 ID:eZgl6aCP0.net
プロレスというか炎上商法の可能性も

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 01:26:55.89 ID:Ldmn1OWJ0.net
>>204
ネトウヨは反米反日だし、知らなかった?

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 01:45:22.80 ID:QyzqMlMX0.net
こういう感情的な行動しか取れないから、中共にもメディアにも手玉に取られ、足元を掬われ続けてるんだろ
本当にトランプは喧嘩が下手糞だ
こいつが第45代大統領になっちまったことが、アメリカにとって痛恨事だった
お陰で次期大統領は中共の犬が就くことになりそうだ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 01:52:45.77 ID:oJuhFVX40.net
どんな理由があろうと出会い頭に左翼をぶち殺すような気概はないの?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 01:57:28.73 ID:+dJRADMf0.net
アメリカのバカウヨ「FOX NEWSはtoo liberal」
CNNに煽られるwwwwwwww
https://youtu.be/iK08mv57Mt0

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 02:04:50.28 ID:YHqGiERN0.net
結局、FOXで発表するとか言ってた不正に関する爆弾ネタなんだったの?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 03:00:07.74 ID:79v7vngY0.net
キツネを信じちゃダメ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 03:10:37.45 ID:D7/K+LQG0.net
>>216
https://m.youtube.com/watch?v=ipiUI2TBlnk

タヌキを信じなさい

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 03:13:59.47 ID:aDf/vXwY0.net
>>18
偏差値低いと生きてくの大変そうだな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 03:14:47.17 ID:D7/K+LQG0.net
音楽伝道師 https://m.youtube.com/watch?v=4njVnvBTBcs

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 03:30:35.31 ID:D7/K+LQG0.net
>>209
山本太郎とか桜井見てーな野郎だなや

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 03:33:48.08 ID:D7/K+LQG0.net
>>196
ミトコンドリアをエネルギー源として霊波通信

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 03:36:21.75 ID:sXzNGzko0.net
FOXは共和党べったりだが、トランプべったりなわけではない。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 03:39:16.55 ID:d54Kec9P0.net
なんでどいつもこいつも追い詰められると最後まで味方をしてくれてた忠義者を背中から撃つの?

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 03:42:52.42 ID:c67zpxHb0.net
最後は銃持ってホワイトハウスに立てこもりそうだなw

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 03:43:33.68 ID:M3UvEcBs0.net
共和党自体がトランプと一丸じゃないからな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 03:48:44.86 ID:CarBzC390.net
>>221
ミトコンドリアって微生物?どんな技術だよww

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 03:50:41.19 ID:CarBzC390.net
>>222
いやいやトランプで完全にベッタリって感じだぞ。FOXの共同経営者が政権幹部になったり、政権幹部だった人がFOXに天下ったりとかはトランプになってから。

トランプは非政治家で人材交流がなかったから、いつも見ていたFOXから人材を雇用していたからね。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 03:51:04.03 ID:2dbsCzTl0.net
ミトコンドリアは微生物じゃない

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 04:08:05.59 ID:D7/K+LQG0.net
>>226
https://m.youtube.com/watch?v=GPdLEKzHd1g

原始生命体の頃に共生したんじゃね?

まぁ〜人間とコンピュータ見てーな者だよ、多分

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 04:13:33.28 ID:6A5kv24l0.net
トランプには、ホワイトハウス執務室の机にしがみついているところを
バイデンのシクレットサービスに引っ剥がされて連れ出される
ところまでやってもらいたい

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 04:16:07.41 ID:CarBzC390.net
>>230
正確に言うと、昨日までトランプのシークレットサービスだった人に連れ出されるだぞ。シークレットサービスは政府雇用だから

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 04:22:03.68 ID:d54Kec9P0.net
>>230
昨日までの部下に首根っこ掴まれながら
「お前もクビだ!おい離せ!ふざけるな私は大統領だぞ!クビだ!誰かこいつをつまみ出せ!汚い手で触れるんじゃない!!」

YouTubeにアップしたら1億再生以上いきそう

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 04:50:25.29 ID:MgRbuK5X0.net
Twitterでよく見る日本のトランプ信者は、なぜか「宇宙」とか「神」等のワードを多用してトランプを擁護してたけど、幸福の科学が支持してんだな

納得したわ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 05:06:27.34 ID:FSVl/VFH0.net
>>89
すげえ、よくわかるなあれで
ありがとう
視聴率が下がったとかどこにも書いてないから全然わからなかった

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 06:06:44.22 ID:6HhRBM9i0.net
ワ ロ タ w

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 06:21:02.25 ID:N7j0j2OM0.net
>>7
ところがそのせいで狐の視聴率激減したのは事実なんだよなw
トランプに投票した人間が7千万超えてるのは事実だし

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 06:22:46.94 ID:N7j0j2OM0.net
>>11
偏向してないマスコミをまとまと表現するなら独立系とか
大手は全部偏向してるからな、今回

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 06:24:49.03 ID:N7j0j2OM0.net
>>32
さの不正を内部告発してる人が実際にいるんだが?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 06:25:19.88 ID:2YmaPldi0.net
Kayleigh McEnany
https://ei.marketwatch.com/Multimedia/2020/05/01/Photos/ZG/MW-IF679_mcenan_20200501143240_ZG.jpg?uuid=23a0de9c-8bda-11ea-8c28-9c8e992d421e
@kayleighmcenany
NEW affidavits filed in Pennsylvania, including texts & emails show that voters in Democrat-leaning counties
were notified to fix their mail-in ballots whereas Republican-leaning ones were not

I will provide the newest affidavits and updates to
@seanhannity
at 9 pm ET!

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 06:28:52.54 ID:NcZWfxBc0.net
日本だと朝日新聞が立憲民主党や日本共産党を叩くようなもんか
左翼の内ゲバは名物

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 06:35:12.19 ID:N7j0j2OM0.net
>>151
パレスチナは例外だけどな

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 06:40:43.42 ID:N7j0j2OM0.net
>>208
そのせいで数字落としただろw

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 06:42:12.70 ID:N7j0j2OM0.net
>>223
狐は忠義者ではないだろw
結構不義理やってて、そのせいで数字落とした

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 06:44:18.03 ID:HDoM+GWp0.net
>>147
いずれも日本を代表するマスゴミだな
素晴らしい

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 06:44:41.11 ID:N7j0j2OM0.net
>>240
アカピと日本共産党は昔から仲が悪い
椿発言にしても共産党への不公平な扱いを当然視してるし

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 06:54:30.27 ID:8CKzMApF0.net
フジテレビみたいだなw
今や立ち位置はサヨクメディアと変わらんw

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 07:03:52.80 ID:ZzYxY2rT0.net
>>244
✕マスゴミ
○ミニゴミ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 07:11:50.86 ID:KVyY+G9S0.net
>>112
勝つ方に付く!

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 07:26:10.81 ID:FiOybxDq0.net
トランプなど誰一人相手にしない。トランプは自己アピールのパフォーマンスが上手いだけで政治や外交については

無知そのもの。無知蒙昧の大バカ者だ。国家権力を乱用し、秩序をかき乱し多くの人を抑圧した罪は甚大である。

もうこれでお前の野獣顔を見なくて済む。一巻の終わりだ。往年の勢いも削がれ、後は、こそこそ無様にホワイトハウスから

隠れて逃げ出すだけだ。権力と金銭欲に目が眩んだ男の末路こそ見ものだ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 07:50:00.60 ID:6A5kv24l0.net
>2020/11/14 07:30 【北京=中川孝之】中国外務省の汪文斌副報道局長は
13日の記者会見で、米民主党のジョー・バイデン前副大統領が大統領選で
勝利を確実にしたことについて「中国は米国民の選択を尊重する」と述べ、祝意を表明した。

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 07:52:01.18 ID:ZixY2ZTW0.net
>>231
大統領経験者は一応ssつくだろ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 07:55:58.72 ID:0RgD1Mxq0.net
>>212
そもそもつい4年前までオバマと8年間やってきたのに馬鹿かお前はw
てかこの手のバカって民主党大統領が出るたびに同じことを言うつもりかねwほんと頭がおかしいわw

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 09:25:15.99 ID:Ybe7Tv7q0.net
トランプには実力もなく単なるハリボテだった! って連呼する奴には
電波系のネトウヨと同じような臭いを感じるわ

現実は明らかに国内で支持層がいて、国際政治で采配も振るってた
エルサレムを首都に認定して、中東の中道左派と国交樹立
戦争を手じまいして武器の販路に注力

明らかにオバマの頃より戦争減ってるだろ

「〇〇は完全に無能で絶対に何もまともなことはしなかった」 みたいなのは大体において自分が見たい映像に現実をこじつけて解説してるだけ


トランプは誰も相手にしてない ってんなわけねーだろ。目に障害でもあるのかこういう奴らは。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 09:27:16.12 ID:IxO9MpS/0.net
この敗北主義者め!ってか

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 09:34:04.21 ID:l+2ed/lC0.net
大統領選の結果がこれからどうなるか様子を見てみよう。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 09:35:32.95 ID:kK7KsKRT0.net
>>3
大紀元、VisionTimes(看中国)、ワシントン・タイムズ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 09:37:09.33 ID:CiIZRliM0.net
しかしトランプのような人がよくビジネスで成功できたね
そしてトランプのような人がよく大統領になれたね
そぼくな疑問だよ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 09:39:36.96 ID:5R/dcvFP0.net
>>257
その疑問が解けなきゃ成功できないよ
マウント取ったレスしてくるだろうけどw

259 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 09:49:08.39 ID:npaIpuJ70.net
朝日新聞が報道したら露骨だし更に部数が減るから、
スポーツ誌に記事を書かせるとはなあ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 10:04:30.95 ID:PqwOyTpv0.net
トランプが自前のニュースメディアを立ち上げるなんて報道も出てきた

FOXニュースへの復讐? トランプ大統領、ホワイトハウスを去った後はデジタルメディアを立ち上げか
https://news.yahoo.co.jp/articles/62ec24a32e1f02d018595d288635be2eac353ae8

261 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 10:05:43.40 ID:b2qKtqGm0.net
機密事項をぶちまけたりホワイトハウスに火をつけたりしないか心配・・・。

262 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 10:06:51.81 ID:5R/dcvFP0.net
>>260
ヤフーってこんなの好きだな

263 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 10:09:07.20 ID:ZixY2ZTW0.net
>>253
そういやオバマは無能で何もしなかったはトランプ支持者かよく書いてたな

264 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 10:10:55.09 ID:htzdmdgG0.net
オバマは世界金融危機対応で忙殺されたからな、任期のかなりの部分を。
ブッシュ息子時代の尻ぬぐい。

その割にはオバマケアその他色々やったけど。

265 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 10:15:15.10 ID:0RgD1Mxq0.net
>>260
フェイクニュースメディア扱いされるだけだと思うけどねえw
だって自分と同じで願望のみで裏をとらず陰謀論ばっか流すんでしょ?
ネットのその手のサイトと同じ扱いにしかならんと思うが、それでまともに相手されるわけがない

266 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 10:15:57.50 ID:ZixY2ZTW0.net
>>257
エネルギッシュなのは間違いない
あの年で元気だよ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 11:19:37.95 ID:t1YtsCdk0.net
話のわかりやすい人と、わかりにくい人のちがいは何?
http://fvki.kmodem.org/202011/3ph0nInRo1.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fvki.kmodem.org/202011news/EMbc24urf5.htm

268 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 11:24:14.42 ID:GApORLUx0.net
>>236
小金欲しさに陰謀論を捲し立てるネトウヨYouTuberじゃないんだから、大手メディアは目先の小銭より信頼性のが大事だろw

269 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 11:24:17.58 ID:VRxKjP4w0.net
FOXは共和党(主流派)支持のメディアなのであって
最初からトランプ支持ではない

270 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 11:26:04.59 ID:GApORLUx0.net
>>253
オバマはブッシュ時代のツケを払ってただけ
トランプはオバマが上手くやったから何もしないで済んだ
北朝鮮を軽く捻ったぐらいかな、真の実績は

271 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 11:30:12.54 ID:AcS9ytkC0.net
>>233
なるほど そうだったのか
で、トランプの守護霊は なんといってるの?
イタコ芸はやってないの?

272 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 11:51:47.83 ID:e8/oda5F0.net
>>268
信頼失ったから視聴者離れたんだけど?
お前バカじゃねぇの

273 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 11:56:41.23 ID:75Ii+0Cd0.net
ネトウヨも精神が崩壊してる

274 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 12:03:22.16 ID:EK0MZX2O0.net
しかしここでも幼稚な印象操作が酷いね、手法が韓国あげしてる時とそっくり
そんなにトランプだと都合悪い人たちが日本にいるって事か

275 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 17:34:08.31 ID:+TP98JHJ0.net
>>232
一億どころじゃないだろ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 17:35:52.72 ID:3wNtDjHU0.net
神の怒りじゃ神の怒りじゃー

277 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 17:38:50.71 ID:+TP98JHJ0.net
>>264

オバマが就任した時経済どん底だったけど経済対策は良かったね。
少なくとも株価は概ね素直に上がり続けてた。
https://i.imgur.com/Gm3lmoV.jpg

278 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 17:40:14.77 ID:D0M0MQD60.net
>>259
脳障害なおせよ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 17:40:37.25 ID:7deUde8D0.net
痛烈な批判の感じはしなかったけどな

280 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 17:41:59.19 ID:D4fTmSmr0.net
FOXがトランプを見限った的な印象操作したいんだなとしか

281 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 17:43:56.74 ID:D4fTmSmr0.net
>>265
どうだろうな
フェイクニュースで不正を隠蔽しようとしてたのなら反逆罪適用で既存メディアを軒並み潰すかもしれんし
そうなると国営放送作っちゃうかもね

282 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 17:47:51.57 ID:/jFNK6K40.net
続々と内部告発が出てきてる上
民主党員でも共和党員でも不正を調べるべきだが世論調査で85%
メディアはいつまで寝ぼけたこといってるんだ?

283 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 18:04:54.57 ID:AqoxxTyk0.net
ウヨ同士で叩きあい
日本でもやってるよね百田派とケント派で争ってんだろ?w

284 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 18:09:46.33 ID:0RBnwS990.net
>>265
嘘も100回言えば本当になるんだよ
ツイッターに釣られてる連中見てみろ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 18:14:46.14 ID:6A5kv24l0.net
>>266
トランプもバイデンも歳のわりには憎々しいくらいに元気だ
これは認めざるをえない

286 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 18:36:33.22 ID:+TP98JHJ0.net
>>284
ネトウヨはツイッターにこんなに投稿があるから真実なんだ!

ニュースにしないFOXは反日って騒ぐだけだからな

287 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 18:43:48.11 ID:+BstOKm8O.net
かつての味方が愛想尽かしてドンドン離れてる
無様な大統領

288 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 18:55:33.82 ID:ofBzYgVo0.net
FOXは契約切られたりして最近はまたトランプ寄りになってるというw

289 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 19:05:07.20 ID:MTgD/D+W0.net
>>179
そのFOXが、バイデン不正選挙キャンペーンを開始した。
https://twitter.com/takarin__7/status/1327156726668402689
バイデン不正選挙キャンペーンを開始した理由が、アメリカ連邦選挙委員会最高責任者が、
今回の選挙は、違法な選挙断言した事によるもの。
https://twitter.com/takarin__7/status/1327155519195389952
(deleted an unsolicited ad)

290 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 19:11:22.01 ID:Lcx4wCR50.net
>>288-289


291 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 20:33:31.01 ID:IG5es+mb0.net
いいねこの潔いまでの軽さ
視聴率が全て

292 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:25:03.81 ID:ugVskbKE0.net
>>281
殆ど意味不明すぎるんだが、負けてるわけでそんな事は有り得んが
国営放送とか言うのもはあ?でしかない
裏を取らずにデタラメ言うサイトが支持をされたことなどないんだが頭がおかしいのかな

293 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:26:49.30 ID:ugVskbKE0.net
>>284
> 嘘も100回言えば本当になるんだよ
なってないじゃん。それにトランプは前科があるから今後はなおさら信用されないだろう
あのトランプが作った、というだけでね。勿論信者は盲信するだろうが、それだけでは
いま以下にしかならんよ

総レス数 293
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★