2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LIVE】米大統領選 開票速報 ★194 [首都圏の虎★]

612 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:20:30.02 ID:aibgizEP0.net
>>493
アラスカも郵便投票開いてない
差は詰まる

613 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:20:32.63 ID:UZVN0IRm0.net
ペンシルバニア州の投票所を襲おうとした男を警察が逮捕した
車内からはAR15アサルトライフルが発見された
男は黙秘している
なお、車にはQアノンのステッカーが貼られていた

614 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:20:44.87 ID:/oc45dI20.net
>>533
>>577
まともな民主選挙がない中国が民主選挙の不正なんか知ってるわけねぇだろ
あの国は不正なんかしなくても共産党が勝つようになってんだ


まだ日本人が裏で暗躍してるほうがあり得るわ

615 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:20:52.90 ID:yYp+EK650.net
>>600
法廷闘争になればトランプ有利だとNHKでも報道してたぞ

616 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:21:03.08 ID:PWYEh+BL0.net
>>566
確か僅差だからだっけ?
再集計はありがたいよな、シロクロはっきりしてくれるならどちらが勝とうと文句無い

617 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:21:08.90 ID:YDgXXaEG0.net
>>611
再集計だよ?

618 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:21:13.89 ID:Dmqo10pq0.net
>>586
おやびんと共に有りたくないの?売電の不正を許すの?
もしかしてパヨク?

619 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:21:14.12 ID:G0AVE7L20.net
アメリカ以外の他の国の世論がどう言ってんのか気になるけど一切流さないマスゴミ

620 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:21:24.09 ID:FUQTz0Vh0.net
>>564
根拠がない・証拠もないのに
なぜ優勢(ほぼ勝利)のバイデン側が不正の調査するの?

日本で例えると 明確な根拠・証拠なしに
ダラダラとモリカケ続ける野党がトランプ
それに協力・応じる必要のない自民党がバイデン

621 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:21:27.03 ID:82c4KTYe0.net
>>561
これわかる奴何歳だよ笑

ニュー速+ジジイ現る

622 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:21:27.55 ID:mgfTK2sx0.net
>>470
文在寅は今回トランプ再選を熱望してたよ
バイデン当選で北対話路線もWTO局長の椅子もなくなって涙目になってる

623 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:21:29.66 ID:wP8iewqT0.net
地方によっては白人差別されていくのに
バイデン支持してる白人頭大丈夫?

624 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:21:30.40 ID:aibgizEP0.net
>>497
バイデンの寄付は小額寄付で圧倒的サイレントマジョリティーからのお金なんだけど・・・

625 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:21:30.88 ID:nccRjDlK0.net
このままじゃ内戦だな
混乱に乗じて中華の尖閣侵攻あるな

626 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:21:34.51 ID:4Z5N3HFY0.net
>>602
有権者登録は前もってやらないとダメだよな

627 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:21:41.67 ID:/oc45dI20.net
>>619
流してるぞ

628 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:21:42.72 ID:C9yHXaN00.net
>>567
その2州は負けたペンシルベニアを含めて、トランプが全精力を挙げて選挙戦を繰り広げていたからな。
それで疎かになったアリゾナやジョージアを失い、ノースカロライナやテキサスが危うくなった。

接戦州だけが変な結果とは全く思えないぞ。

629 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:21:47.53 ID:o3vRbv0E0.net
>>614
知らないから原則を無視して無茶苦茶やるんだろ。

630 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:21:54.56 ID:emuaQ5r+0.net
>>568
賢くなくてもいいけどさ、アホ丸出しのアホはダメだよ。

キミのようなアホ意見が通るなら、たとえば現職の大統領に全く勝ち目がなかった場合には
発覚上等で数人の集計人に不正をさせれば選挙を流すことができてしまうだろうがww

631 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:21:57.90 ID:/uiUg6Fw0.net
不正は調べて欲しいわ
大統領は誰でもかまわん

632 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:21:59.89 ID:ZVrn7a0q0.net
>>614
なるほど
それは考えたことなかった

633 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:22:00.59 ID:CmaVrEtF0.net
ペンシルベニア トランプ支持者Qアノン逮捕

634 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:22:03.02 ID:bOKpo90G0.net
マスメディアはミスリード報道だらけでひどい有り様ですが
トランプ陣営の動きを観ていれば法廷闘争に移る気でいることは明白。
ここで敗北宣言する道理がありません。

635 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:22:04.46 ID:Fu/Ia14l0.net
>>596
やめたれlw

636 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:22:04.70 ID:wQ6qaO5z0.net
>>619
アメリカの怒りも報道しないだろ

637 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:22:05.78 ID:ZD2QEjjm0.net
バカばっかりだな

638 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:22:13.86 ID:YDgXXaEG0.net
>>600
もうこうなったら
おみくじ大吉が出るまで引き続けるようなもん

639 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:22:17.64 ID:Do6lHM8/O.net
GPSが投票用紙に仕込まれてる説すごいな

640 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:22:18.67 ID:tsy0XwiZ0.net
>>618
誰が親分なの?(´・ω・`)気持ち悪っ

641 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:22:24.41 ID:ecvqJt1k0.net
アメリカの不正投票用紙なんか
日本の偽札判定技術があれは
すぐわかるだろう?
すぐ試作品作って送るべし

642 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:22:26.41 ID:PWYEh+BL0.net
>>614
内部にスパイ送り込んで破壊工作とかハニトラは中国のお家芸だぞ

643 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:22:28.58 ID:RAMK+xpq0.net
>>617
中間選挙の時もやってたけど
大勢は変わらず
逆に共和党の不正が見つかり
ノースカロライナだったけか1人落選

644 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:22:41.82 ID:4sOwc9Pb0.net
不正選挙まだ決まらんのか

645 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:22:42.50 ID:gwVSmRKa0.net
バイデン勝利宣言来るな

シナさんご愁傷様です

646 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:22:42.89 ID:EmQoLHmd0.net
民主党は法的闘争も想定内で
あらゆる重要な人物も買収済み
裁判になればトランプが勝てると思ってる奴はお花畑

647 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:22:43.64 ID:WfFKkhjK0.net
>>614
数字は大きければ大きいほどいいアルの世界だぞw
公表数字の100分の1が実数ってのがスタンダード

648 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:22:47.89 ID:HhHdqd180.net
>>540
ほー陰謀論と言われている割には面白い設定だな

649 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:22:48.78 ID:/uiUg6Fw0.net
>>619
昨日ワイドショーでやってたで

650 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:22:54.48 ID:7Ar1lTJG0.net
竜王戦

651 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:22:56.54 ID:iomenhL+0.net
これで日本は独自軍拡で半島尖閣での衝突、
台湾での紛争に備えないとな
今後は米国は中国の侵攻を見逃すだろ

令和は疫病と東アジア戦争とオリンピック中止で
記憶される元号になりそうやな

652 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:22:56.89 ID:1DRDc+Ox0.net
>>580
工作員を見抜けると思い込んでるんだから
何かが“見える”人なんでしょう

653 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:23:01.40 ID:DFDXKvN40.net
>>608
ドナルドも脱税で逮捕されるかもな

654 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:23:10.12 ID:/KivaIM50.net
おいおい次々郵政公社から隠れてた投票用紙出てきてんじゃん
トランプなりふり構わなさすぎだろw

655 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:23:11.18 ID:x11roDMN0.net
>>585
日本の歴史が塗り替えられる転換点でもある

656 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:23:14.18 ID:Vhq5WZtp0.net
>>598
この場合はAlかどうか?関係無いと思うよ
問題はAlにも票を与えかねないアメリカの選挙制度や汚職体質だね

657 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:23:19.78 ID:6GF5Gq4a0.net
>>614
それはさすがに中国を馬鹿にしすぎ
もう誰もあの国お得意の純朴な田舎者しぐさを真に受けてない

658 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:23:21.68 ID:LxFc3aJB0.net
>>436
妄想激しいね

659 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:23:31.54 ID:pze2d8Vn0.net
>>16
その今出回っている93%など高い投票率とは、
『有権者登録数に対する投票数』のことだろう。

アメリカは、日本の選挙制度とは違い、
『事前に有権者登録しないと、投票が出来ない』仕組みになっているので、
「(有権者)登録数に対する投票数」だと、
その割合は80〜90%高く出るのは別に不自然では無いよ。

だって、「投票したい人が、事前に(有権者)登録する」からね。
だったら、登録数に対する投票数は80〜90%も高くても別に不思議では無いよな。

ましてウィスコンシン州では『投票日当日でも(有権者)登録が可能』なので、
「(有権者)登録数に対する投票数」が90%でもなんら不思議では無い。

日本で一般的な投票率は、今回のアメリカ大統領選挙だと66%で120年ぶりの高水準であるので、
アメリカ国民の人たちの今回の大統領選挙に関しての関心が高いことには間違いないが。

郵便投票が投票率を押し上げていることも大きいが。

660 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:23:31.95 ID:dQM8f87F0.net
>>600
不正疑惑が事実でそれが暴かれればトランプが勝つんじゃね?
事実は神のみぞ知る状態だけどねw

661 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:23:32.97 ID:5y41pI9q0.net
不正はちゃんと調べろよ

662 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:23:34.02 ID:uQ3uB0gB0.net
>>608
長引かせることができないから
根拠なきゃ却下されて終わりだし

663 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:23:36.15 ID:hyamVvt50.net
と言うかもう焦点は上院でしょう。

664 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:23:49.84 ID:6z0KfCjt0.net
>>630
いや、良いから
こんな掲示板に駄文長々と書く頭のいい人には理解できないだろうけど

665 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:23:58.54 ID:wQ6qaO5z0.net
>>644
不正選挙自体揉み消される
裁判も勝ち目はない裁判でどうこう出来るなら
そもそもこの状況には陥らないからだ

666 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:24:00.75 ID:/I5CvHW00.net
>>623
大丈夫じゃないよ狂ってるんだよ
たとえ白人が少数派に転落して将来の自分の子や孫がいじめられたり差別されるようなアメリカになったとしても
法律を守らない不法移民を受け入れることの方が大事だと信じているんだろう

667 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:24:01.56 ID:VCB6v3H+0.net
>>614
ソデノシタ?集計する時ゼロいっこ足せばいいアル

668 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:24:02.10 ID:gv47SztM0.net
ここで世界が見てる中、不正を暴かなかったら
悪がどんどん幅を利かせることになる
ディープステートが強力になる

669 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:24:04.49 ID:tsy0XwiZ0.net
>>561
ペッパー警部とかUFOのが通りがいいんじゃね?(´・ω・`)

670 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:24:04.97 ID:QWfXKPya0.net
>>591
工作員なんて居るわけない
休日の早朝だぞ
休日手当でコストかかり過ぎるしその割に人居ないからコスパ最悪じゃん

671 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:24:05.56 ID:YtcLo5GU0.net
早よ結果出せ

672 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:24:10.17 ID:sLSulnYV0.net
ハンターのニューチンコはまだってことでよろしい?

673 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:24:11.23 ID:zoQNOzWC0.net
>>654
トランプは卑怯にもほどがあるわ。これもう逮捕ものだろ

674 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:24:17.07 ID:8S4/MQ8x0.net
トランプなんでこんなに必死なんだ?
負けてロシアに行くだけだろう
バイデンは抱えてるもんがヤバいけど

675 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:24:26.67 ID:Pe++Ushr0.net
バイデン大勝利でネトウヨ涙目ざまあw

676 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:24:29.49 ID:hlbdm2dX0.net
>>502
(´・ω・`) 種も入っていたら植えてみる?
http://imgur.com/E7fuzEl.jpg

677 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:24:30.37 ID:DFDXKvN40.net
裁判って受理されなきゃ長引かねぇんだけどな…

678 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:24:33.40 ID:pPKb3P2p0.net
>>496
狂ってるよなぁパヨク
当時のニュースを紐解いてみな
アメリカが日本をスルーして
中国と親密になることで
危機感を持っていたのが当時の日本だぞ
韓国への土下座を要求したのもオバマ
中国の南沙侵略も経済的な台頭も放置したのがオバマ
真珠湾の話は反日意識からではない
侵略される危機を持てと喚起してるだけ
米中が経済戦争するなら
当然日本にも皺寄せがくる
狂ってるよなぁパヨク

679 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:24:35.71 ID:WCsZfxM10.net
ネトウヨの予言はよく当たる

中国は崩壊する
韓国は破滅する
山峡ダムは決壊する
サムスンは倒産する

きっとバイデンは悪い人なんだろう

680 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:24:37.09 ID:m/fXPKye0.net
不正の疑いがあるから再集計すると思い込んでる人って…。

681 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:24:50.41 ID:Pe++Ushr0.net
>>673
安心しろ
トランプはもう勝てないw

682 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:24:56.56 ID:6GF5Gq4a0.net
>>647
白髪三千丈の国だからなあ

683 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:24:56.68 ID:dIIhIIaV0.net
どんどん不正が出てきたね
おらワクワクすっぞ

684 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:24:57.93 ID:nccRjDlK0.net
負けを認めろよ、ネトウヨ

685 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:24:57.92 ID:RAMK+xpq0.net
>>668
側近が説得してるって事は
共和党に暗雲

686 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:25:09.86 ID:wQ6qaO5z0.net
>>674
トランプの演説見ろよ

687 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:25:17.88 ID:3b/Ho19M0.net
まあトランプからしたら暴けれたり証拠押さえれれば良いなぐらいだろうしね

688 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:25:20.96 ID:z3+YW9Ks0.net
この時間帯はトランプ支持者多くてバイデン工作員少ないな。
やっぱ日中は大量に工作員が潜伏していたと思われる。
なんとかトランプ再選に持って行こう。

689 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:25:22.41 ID:Pe++Ushr0.net
>>679
まるで成長していない

690 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:25:23.59 ID:Do6lHM8/O.net
>>593
それ引っ張って来て騒いでるのってトランプ陣営じゃなくて日本人だぞ

691 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:25:23.86 ID:ZvWH38Pd0.net
>>576
欲しい

692 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:25:27.24 ID:uQ3uB0gB0.net
>>672
選挙後に工作しても意味ないから出て来ないぞ

693 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:25:31.16 ID:DFDXKvN40.net
トランプと


班長って


似てるよな

694 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:25:36.04 ID:mTpmXFSl0.net
この投票率見て問題ないと思っているのなら
アメリカ人はもうダメだろ

695 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:25:38.22 ID:esHVkjNV0.net
ジョージアの再集計ってのも共和党の「監視員」を入れろとか無茶な要求したらしいな
選挙の公平性保ってないのどっちだと思うが
ジョージアは元々保守王国だから昔馴染で飲んでくれた

696 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:25:39.94 ID:zoQNOzWC0.net
>>658
だってちゃんと教育を受けた人の文章じゃないから…

697 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:25:46.40 ID:CmaVrEtF0.net
ペンシルベニア 14536票差 トランプ若干詰める

698 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:25:46.47 ID:IDYX89Ri0.net
米国の不正選挙は見直せ。
国内の不正選挙はほったらかしだったりしてね!
まさに、日本人はメディアの思う壺だわなw
そら悲しいけどバカにされるわな。

699 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:25:53.50 ID:5y41pI9q0.net
>>620
モリカケも裁判したらいいのにな

700 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:25:58.71 ID:WGW7JuHg0.net
>>680
無いなら
しねぇだろ

701 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:26:03.72 ID:k3tSXU+r0.net
ビフ様のお通り

702 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:26:11.44 ID:8S4/MQ8x0.net
なんで中国からの郵便が投票所にあんの

703 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:26:17.46 ID:emuaQ5r+0.net
>>664
長くないしw アホなことを書いたときにアホ呼ばわりされるのがそんなに嫌ならこんなところにいないようがいいよw

704 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:26:23.46 ID:Xw2T7y8/0.net
トランプ側のデマって言われてるのは、ちゃんと検証して説明されてるの?

705 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:26:25.59 ID:ATZZL5BE0.net
もう飽きたからいっそ不正のまま大統領にバイデンがなって菅に一喝されて平伏する姿を見たくなった

706 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:26:26.02 ID:zXYzLXk70.net
結局どっち勝ったら日本的にいいの?

707 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:26:30.22 ID:LxFc3aJB0.net
アメリカではとりあえず工作できたけど、日本では違法耕作できても政界工作ままならないシナ五毛
日本の左翼が阿保だもんな

708 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:26:30.94 ID:sqCDvanC0.net
選挙権も無いのに他国の当選者貶めてる奴ってまんま在日朝鮮人じゃん ネトウヨってどこの国の人なの?

709 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:26:33.50 ID:x11roDMN0.net
>>614
不正は悪ではなく、日常の生活習慣ってだけだろ

710 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:26:33.63 ID:Za/EShhf0.net
これだから肉をカリカリに焼くやつはダメなんだよ
レア食ってたら選挙勝ってた

711 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:26:36.08 ID:4Z5N3HFY0.net
>>675
涙目はアメリカ人だよ
死んだ息子と孫娘を間違えて紹介する大統領だぞw

712 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:26:37.12 ID:uPQXxRpw0.net
>>697
あとなん票だろうね?

713 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:26:37.92 ID:dIIhIIaV0.net
>>676
はへ〜
これは分かりやすい

714 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:26:38.45 ID:3b/Ho19M0.net
まあ別に裁判じゃなくても決まってなかったら良いんだから

715 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:26:40.19 ID:CmaVrEtF0.net
>>697


716 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:26:44.64 ID:nccRjDlK0.net
>>688
トランプ支持者はアラスカに移民して独立しとけww

717 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:26:46.65 ID:IbS7u7Re0.net
>>576
このスレで初めて有益な情報見たわ
買ってくる

718 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:26:46.75 ID:GmKIPm6s0.net
>>612
開票率が低くてもアラスカは岩盤な共和党の地盤
各社もまっさきにトランプで確定出してるしまず間違いなくひっくり返ることはない

前にトランプ信者がハワイでトランプ支持者がデモしてる映像を出して
ケント・ギルバードがハワイでもこんなにトランプ支持者がいるからトランプ絶対勝つと言ってたけど
あそこも岩盤の民主党地盤だからあっさりバイデンで決まった

トランプ信者って頭悪いからソースを映像や画像に頼りすぎててそれで印象操作しようとするからね

719 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:26:49.37 ID:WfFKkhjK0.net
>>685
ソースCNNだぞ
揺さぶり工作の可能性のほうが高い

720 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:26:53.16 ID:/uiUg6Fw0.net
バイデンが途中でボケたらハリス?
バイデンよりハリスがまだええな

721 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:26:58.01 ID:uoXY2twY0.net
>>694
残念、数字が読めません

722 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:27:03.86 ID:Vhq5WZtp0.net
>>655
日本が中国に落ちると

北朝鮮、韓国はいらなくなるからあそこをクリーンにして遷都する計画が発動する

トランプが負けたら中国により日本、朝鮮は一掃だろね

723 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:27:05.06 ID:Dmqo10pq0.net
>>640
親分って何?おやびんだよちゃんと言ってよパヨクじゃ無いなら

724 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:27:05.72 ID:WGW7JuHg0.net
>>706
どっちもキツい
アメリカの奴隷か
中国の奴隷かが決まる

725 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:27:06.94 ID:9A6++RtY0.net
共和党内でも次々と不正などなかったからトランプは潔く負けを認めろ
という声が上がってますね

726 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:27:12.75 ID:KN+tW8zg0.net
自分は愛国のつもりなのに統一教会に洗脳されてるバカw

727 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:27:14.10 ID:nFi8WbrN0.net
ソフトウエアが改変されていた? これミシガン以外もあるで

ミシガン州では集計ソフトの不具合でトランプの票がバイデンに流れたと判明
Dozens of MI counties used software that switched Trump votes to Biden

Trump War Room - Text TRUMP to 88022
@TrumpWarRoom
Michigan GOP Chair: Dozens of Michigan counties used the same software
that caused 6,000 votes in one county to switch from Trump to Biden.
"These counties that used this software need to closely examine their
result for similar discrepancies."

ミシガン州の共和党議長:数十のミシガン州の郡が同じソフトウェアを使用していました
そのため、1つの郡で6,000票がトランプからバイデンに切り替わりました。
「このソフトウェアを使用したこれらの郡は、綿密に調査する必要があります。
同様の不一致の結果。」

728 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:27:14.33 ID:k3tSXU+r0.net
Qアノンとか陰謀論者がかなり数いるとかアメリカわけわからんな

729 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:27:28.08 ID:Ehpu6xhD0.net
>>688
お腹痛いw

いたいwwww
あかんwあkんww

なんとかトランプ再選に持って行こう。って
お前らが頑張ったら何かかわるのかww

スポルチュアルですわQウヨンww

730 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:27:28.51 ID:bOKpo90G0.net
https://i.imgur.com/SLNrShC.jpg
https://i.imgur.com/E7fuzEl.jpg


まあこの手の情報はトランプ陣営も掴んでいるでしょうな

731 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:27:29.50 ID:LxFc3aJB0.net
>>704
マスコミがトランプの発言の必ず最後につけてるって
アメリカ終わってる

732 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:27:29.78 ID:dQM8f87F0.net
バイデンが史上最大の得票数ってのも引っかかるよね・・・

だって近親相姦不倫一家のアルツハイマー爺ちゃんだろ??
これも事実誤認なのかな?
でもそう思ってるアメリカ人多いと思うよ?

733 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:27:31.94 ID:zoQNOzWC0.net
>>38
外国からは書き込めないよ

734 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:27:33.42 ID:Pe++Ushr0.net
>>698
もう遅いなw
中国様がこれで世界を掌握したw

735 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:27:35.02 ID:6z0KfCjt0.net
>>703
ここアホの溜まり場でしょ?
だから昔から見てるし
ひろゆきの頃からアイツ自体アホだったじゃん

736 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:27:37.17 ID:T57TRctJ0.net
>>122
バイデンさんなら多分、
対中政策は融和になるかと

どちらにしろコロナで何もかも中国が有利になるよう変わってしまったな
中国はわざとコロナ撒いたと世界中わかってんだろうけど、
今は自国の感染者減らす、経済立て直すのに必死でそこまで手は回らんだろ

おそらくコロナが治る前に台湾で武力衝突or完全な吸収(香港も吸収したしね)
核攻撃ちらつかせて日本含む周辺国に侵攻するだろーね
日本にも米軍はいるけど、尖閣諸島は中国が奪うかと→拠点化するかと

コロナがワクチンで治った場合、中国にまってるのは賠償しろの大合唱のはず(今の時点で世界中で核爆弾12発分の死者出てる+膨大な後遺症に苦しむ人)
それ黙らすには武力がいいからね
キチガイが病人殴りまくってるの見て、そのほかの病人は見て見ぬ振りをする 自分のことでそれどころではなく戦う元気がないからね

米国では集計所の不正?が出てるから、
は集計所で不正が発覚した場合、それを実行したものと煽動したもの、支援したものを重罪にする刑罰と集計所に外国籍や元外国人、テロリスト(共産、革マル、中核)を入れないことが重要になるな

共産圏だと投票したものは無力で集計したものが結果を決めると言われてる

日本含む、民主主義国にスパイ送り込んでる以上、対策は必須

今後親中派の立憲や共産党あたりがネット投票だの郵便投票だの騒ぎ出すだろうから
その前に自民党や公明、維新、国民がコロナウィルスにワクチンが効かなかった場合、感染が爆増した場合を想定して
選挙所のコロナ対策の強化やコロナに感染しない、不正が起きない投票方法を考案すべき
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・14% 100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では国民の2%が感染し、23万人死亡、死因の3位は新型コロナになってます。ただの風邪ではありません。後遺症↓も一生治らないとされてます。
・脳に重大な損傷を受ける(英国研究機関報告)
・60% 100人に60人が心臓障害や心筋炎を併発し、治らない(独国研究機関報告)
・43% 100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・40% 100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・15% 100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に80% 100人中80人死ぬ可能性(台湾医師報告)
・87% 100人中87人何らかの後遺症が残る(伊国研究機関報告)
・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・95% 100人中95人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染する(中国大学病院報告)
・27% 100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・53% 100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・21% 100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・14% 100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・10% 100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・9% 100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・一生味や香りを感じなくなる(伊国研究機関報告)
・倦怠感や風邪の症状、息苦しさが一生残り元気を失う・頭痛、物忘れがひどくなる、頭がボーッとし考えられない、幻覚、痙攣が一生残り、何もできなくなる(EU研究機関報告)
・血管がボロボロになり最後は血管が破れて死ぬ。また血管を修復する為にできた血栓によって脳卒中や心筋梗塞を引き起こす。
血管が破れることで、そこから先の臓器や細胞が壊死する。←突然死の原因
・耳鳴りが一生治らない、悪化していく(英国大学報告)
・無症状でも他人にうつす
 ・50% 100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・1人が2.5人に新型コロナをうつす(WHO報告)
・血管内に入り、全身でウィルスが増殖、血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ(米国研究機関報告)・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上に上がる←now!!
・感染が広がると経済を崩壊させ、大量の失業者を出す→米国ではデマが流行り、コロナの感染爆発が起きました。現状米国だけで2600万人もの失業者を出してます。
効果のあるワクチンができるまでの間、最大級のコロナ対策を行なってください。

737 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:27:48.12 ID:hB5cgV4f0.net
次はどこに10万票送れば良いアルカ

738 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:27:50.50 ID:Vhq5WZtp0.net
>>706
ジュリアーニ

739 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:27:51.07 ID:nJ/L97af0.net
トランプ大統領、
6月22日の時点で何百万もの不正な投票用紙が他の国によって印刷されるだろうと「予言」してるねw
やはり事前に知ってたわけだ。
全てトランプ大統領の掌の上で転がされてるだけでは

https://pbs.twimg.com/media/EmHadcPVkAAa5xu?format=jpg&name=900x900

740 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:27:51.34 ID:GmKIPm6s0.net
>>720
ホケて辞任したらそうなるけど
辞任しなかったらヤバいかもなw

741 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:27:53.13 ID:cHRp5fM/0.net
ツイッターでながれてるソフト不具合で集計ミス出てるっていうのはガチ?

742 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:27:57.67 ID:6O+Id+4C0.net
法廷闘争も不発に終わりそうだ

トランプに残された道は
プラウドボーイズやミリシアに武装蜂起させ
内戦状態にして戒厳令を発令し
ホワイトハウスに居座ることだな

そうなったら面白そうw

743 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:27:57.91 ID:LxFc3aJB0.net
>>732
アメリカらしいけどな 笑

744 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:28:02.91 ID:Pe++Ushr0.net
>>711
だからそれがいいんだよw
中国様が世界の覇者になったんだよw

745 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:28:03.20 ID:Svvj+otT0.net
なんでこんな風になっちゃうんだよ
州毎に不正のないように対策して州内で結果を出してから公表すればいいのに

746 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:28:09.65 ID:ejZUTPxE0.net
前まではそこまでだったけど
バイデンさん絡みの騒動で中国がほんまに嫌いになりました本当にありがとうございました

747 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:28:14.90 ID:u7o4F9Eg0.net
>>730
うわああああああああ  中国産w

748 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:28:15.23 ID:Do6lHM8/O.net
>>623
日本でも移民支持する層多いし、そんな感じじゃね?
自民にも推進してる奴らいるし、そいつらが日本の伝統とか言ってるのが笑える
外国人や異教徒増えると日本の風習否定が出てくるぞ

749 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:28:20.91 ID:tsy0XwiZ0.net
>>702
しらね(´・ω・`)中国さんから投票所にお届け物があったんじゃね?

750 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:28:20.97 ID:Odtv0MJT0.net
不正まみれで大統領になって国民が付いてくるのか
国が分断されて内戦状態になるぞ

751 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:28:23.10 ID:NvgJIQlL0.net
昔:自由の国アメリカ
今:自由過ぎる国アメリカ

752 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:28:25.08 ID:vkjjAiWx0.net
相手がヒラリー、オバマなら決着着いたんだろうが、色ボケ爺じゃなあ

753 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:28:28.70 ID:OFMDDtZl0.net
バイデン信者の語り口はロジカルとは程遠いものを感じるぞw
火病は明らかにバイデン信者の発作だろw
www

754 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:28:31.68 ID:RRa5r8nQ0.net
ドナルドは集団ストーカーを公言したから(震え声
https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/presidential-message-national-stalking-awareness-month-2/

755 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:28:42.33 ID:0RK9JbSL0.net
不正に関しては合衆国最高裁判所の判断に委ねるしか無い
どの様な不正が起きているのかなんて一般市民には分からぬ
ただ選挙として機能していないなら下院に委ねられるわけ?

756 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:28:47.25 ID:MFaH7FFK0.net
>>739
転がされてたら今頃トランプ勝ってるわ

757 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:28:47.46 ID:n6ffopx80.net
結局911は自作自演でバイデンもその一味で国際金融資本が支配しているのかどうなのかはっきりしろ
Qアノンよ

758 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:28:51.35 ID:LxFc3aJB0.net
>>735
お爺ちゃんだったんだね
キミ

759 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:01.49 ID:Pe++Ushr0.net
>>751
フランスほどじゃないw

760 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:01.99 ID:e7W61r4y0.net
>>704
とんでも系はちゃんとデマだと確定されていってるぞ
チキン破棄画像をトランプ票投機とか垂直ジャンプ云々とか
ネバダ州が120%とか200%とかモロモロな

恥ずかしいから英語読めないバカな日本人が拡散していくのやめてほしいわ
世界中からバカにされてるぞ

761 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:06.01 ID:DFDXKvN40.net
トランプ

「ノーカン!ノーカン!ゴネ得!ゴネ得!」

762 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:06.33 ID:PWYEh+BL0.net
>>679
ああ、逆だって言いたいんか

ちなみに自分はバイデン自身はそうでも無いだろうが周りの人間がアレだと思ってる

763 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:10.28 ID:Bo5tPVTS0.net
>>602
日本みたいに転入から○日経過しないと選挙権が貰えない決まりはあると思うが

764 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:12.34 ID:HhHdqd180.net
>>676
マジか!?( ゚д゚)
なるほど植えたくはないけど開票所みたいなところには興味湧きますねぇ

765 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:15.77 ID:VCB6v3H+0.net
>>741
ガチ

766 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:16.30 ID:KE/qY4Uw0.net
>>695
開票作業に候補者が監視(開票立会人)を入れることは、
日本でも公職選挙法第62条で規定されている。
なんらおかしいことではないが?

767 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:16.35 ID:/oc45dI20.net
>>629
現実を見ろって。
中国は香港の民主派一つ潰すのに手間取ってるのになんで米国大統領選で大規模介入できると思うの。


反中思想をもってる人も中国をバカにしすぎか賢くしすぎなことが結構あるんだよな
あそこはバカじゃないが世界を牛耳る陰謀の巣窟でもないぞ

768 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:18.89 ID:MboQft1t0.net
Redditでもミシガンでのバイデンの不正が話題になってるよ

Overnight in Michigan. 140k votes counted. Exactly 0 went to Trump. Seems legit
昨夜ミシガンで14万票が数えられましたが、トランプは0票でした
https://www.reddit.com/r/trump/comments/jny1ol/overnight_in_michigan_140k_votes_counted_exactly/

769 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:19.64 ID:a2rm4w/50.net
それCIAがやってることじゃねえか
>>642

770 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:20.29 ID:SPKNLpsI0.net
中国共産党がバイデン勝利にウキウキで草

771 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:22.43 ID:GTMYNPg90.net
ペンシルバニアが接戦とは
バイデンが捲くって差が付くと思ったんだけど

今月中無理かもな

772 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:26.09 ID:zoQNOzWC0.net
これもう国連の選挙監視員が必要だろ…

アフリカみたいに

773 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:27.70 ID:CmaVrEtF0.net
>>712
10万票以上

トランプの再逆転もあるけど どうか

774 :憂国の記者:2020/11/07(土) 07:29:28.47 ID:+HXO6YES0.net
ネトウヨってなんでこんなに頭悪いの?ねえ

775 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:28.76 ID:LxFc3aJB0.net
>>757
自分で考えられないのかよ 笑

776 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:31.09 ID:T57TRctJ0.net
>>169
ズブズブなら中国が生物兵器ばらまくまで追い込むほど叩くかよ

777 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:32.07 ID:WGW7JuHg0.net
>>756
想像以上の規模と勢いなんだろうね

778 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:36.16 ID:M/7LycMB0.net
開票システムの自動化、統一をまずやれよ。

779 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:36.23 ID:mcsqaKoV0.net
アンチトランプでバイデンに入れた連中もあんな綺麗事マニュフェスト
ご高齢のボケジジイに実行できると思ってるやつあんまいないとおもうよ

780 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:38.28 ID:6z0KfCjt0.net
>>758
そんなにでも

781 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:43.21 ID:WfFKkhjK0.net
>>748
ああ、移民推進もあったな
あ、やべえわw

782 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:46.63 ID:vzP0rXla0.net
>>728
洗脳されやすいんでしょ

783 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:49.66 ID:I71yuBGd0.net
>>763
ない

784 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:49.99 ID:REh9Vc7a0.net
トランプの息子たちがネット工作やり過ぎバレて草w

785 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:56.32 ID:/uiUg6Fw0.net
>>732
バイデンを大統領にしたいわけでなくトランプ以外なら誰でもええんやで

786 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:29:57.72 ID:PIZp3sas0.net
ネトウヨは恥ずかしいから消えた方がいいよ

787 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:30:07.63 ID:LxFc3aJB0.net
>>774
アカヒ毎日脳に言われても
ネトウヨだってさ 笑

788 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:30:07.80 ID:pPKb3P2p0.net
>>603
パヨったら負ける
これに尽きるわ
アメリカは終わるとして
同じ過ちを犯した欧州も終わるからね
クソメディアはまだ悪い方向に導くが
ほんと日本人も危機感を持たないといけない

789 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:30:10.51 ID:GmKIPm6s0.net
>>745
ネバダ州みたく結果が確定するまでうちは数字公表しませんってところもある
州次第だね。そのへんは。アメリカは連邦に対する州の権限が強いから
統制好きの日本人からみるといろいろ杜撰にみえるところも多い

790 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:30:10.91 ID:IDYX89Ri0.net
>>734
完全にやられてるのは認める。
やられてもやられてると思わない平和ボケっぷりには頭にくる時が多々ある。

791 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:30:13.54 ID:emuaQ5r+0.net
>>735
アホな自分だからやっぱりアホなことを書きましたってちゃんと言いなさいw

792 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:30:14.11 ID:m/fXPKye0.net
どんだけ中国怖いんだよ
一年365日ずっとそんな事を考えて生きてるのか?

793 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:30:20.40 ID:nJ/L97af0.net
>>756
民主党を壊滅する最高のタイミングを図ってると見る。
CIAなどからの情報提供受けて事前に工作があると知ってた。

794 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:30:20.67 ID:x11roDMN0.net
>>684
韓国人はホント勝ち負けでしか物事考えられんのなw

795 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:30:23.50 ID:H6s/jXgH0.net
次期大統領の黒人女は中国への経済制裁反対だっけか
米衰退、中国躍進
日本は侵略に備えて米国債放出して最新の武器でも買っとくか

796 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:30:24.35 ID:FUQTz0Vh0.net
だからバイデン側の“不正”と言う方々は
その明確な根拠・証拠を示さないと…
それをせず「不正だ!」と言っても妄言だよ?

モリカケをダラダラ続ける野党=トランプ
それに応じる必要のない自民党=バイデン
この状況すら分からない日本人?が居ることに驚き

797 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:30:27.61 ID:VCB6v3H+0.net
>>768
この前の昇竜拳13万票だったよな
増えてね?

798 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:30:29.91 ID:hVm6KBWZ0.net
日本のマスコミはダダっ子であたおかのトランプみたいな報道の仕方してるな
バイデンが詐欺師集団と判明した時の反応が楽しみ

799 :憂国の記者:2020/11/07(土) 07:30:30.77 ID:+HXO6YES0.net
アメリカ国民にとってトランプは害悪でしかない

800 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:30:41.35 ID:bbSWpNBK0.net
>>768
0はおかしいやろw

801 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:30:48.65 ID:C9yHXaN00.net
>>776
陰謀論者と議論は成立しないので、相手にする気はありませんよ。>ID:T57TRctJ0

802 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:30:48.98 ID:I71yuBGd0.net
>>741
あー機械がバイデンの票しかカウントしない不具合が
不具合ならしょうがないそのまま数えろー
やだたーバイデン当選だー

803 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:30:52.25 ID:e7W61r4y0.net
>>768
集計上の仕様として既に解決済み

804 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:30:54.16 ID:DMMDpQo/0.net
焦ってるなあ
破産が怖いのか逮捕が怖いのか、両方か

トランプ氏家族、共和党員批判を展開 「根性なし!」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO65961230X01C20A1000000/

805 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:31:03.24 ID:sLSulnYV0.net
>>576
買う

806 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:31:06.27 ID:WGW7JuHg0.net
>>790
アホウドリそのものですな

807 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:31:06.84 ID:bOKpo90G0.net
>>727
ほー興味深い
票だけでなく、集計ソフトにも手を加えていた可能性があるんですか

808 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:31:11.23 ID:6GF5Gq4a0.net
>>730
奥の姉ちゃんのマスクはVOTEって書いてるのかな

809 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:31:19.92 ID:Aam8GLjJ0.net
さて死人の郵便投票で直角に票を伸ばすか

810 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:31:24.70 ID:qwXS46WE0.net
>>60
>でもバイデンが選ばれてよかったわ
>トランプは戦争大好きで好戦的だから危険な存在、世界にとって平和を乱す存在でしかない
>トランプが大統領だといつ日本を攻めてくるかわからん

>その点、バイデンは平和的で温厚な性格だし親日派
>バイデンが大統領である限りは日本も平和だろう
>日米の未来志向で始まる蜜月関係に期待したいね


お。五毛の中共の犬さん今日も工作おつかれ!!
中華マネーに汚染されてる民主党が政権取るとか無いわ。オバマは口先だけの偽善者だったろ。シリアに介入して中東の政情不安を推し進めたし、民主党は常に中国、韓国、北朝鮮を甘やかして日本の邪魔をしてきた。

ちな原子爆弾を広島に落としたのも民主党な。イエローモンキーなら大量虐殺してもええやろって決定したのは、他ならぬ民主党トルーマン大統領。

811 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:31:25.86 ID:Mbv+FyVg0.net
>>757
ペンタゴンに墜落?したアレもね

812 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:31:26.38 ID:/uiUg6Fw0.net
アメリカ全土が今、殺伐としてるらしいな
大統領選とコロナのダブルやもんな

813 :憂国の記者:2020/11/07(土) 07:31:27.19 ID:+HXO6YES0.net
>>804
トランプは共和党にとっても不要

814 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:31:31.48 ID:sqCDvanC0.net
>>788
選挙権も無いのに他国の当選者貶めてるお前ってまんま在日朝鮮人じゃんw

815 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:31:33.55 ID:qokPNE9x0.net
てか日本のネトウヨははなっからアメリカの威を借りる前提なのがくっそダサいんだな

マジでこれなんなの?日本は本物の右翼って絶滅したの?

816 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:31:38.72 ID:4j7fFdL10.net
下院は民主党が多数派みたいだから保守系の民主党としては予算が通しやすい
上院の方は共和党だから変な条約持ってこられても彼らが反対できるし外交も問題なし
その他の政治は各州の議会が決めることで連邦議会は口出しできないわけで

817 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:31:40.45 ID:LxFc3aJB0.net
>>792
赤狩り怖いってレスが醸し出してるよ

818 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:31:45.13 ID:pze2d8Vn0.net
>>694

>>659 にも書いたが、日本で一般的な投票率は、今回の大統領選挙では66%だよ。

『今回のアメリカ大統領選挙の投票数は、66%』。

120年ぶりの高水準で、
@ 今回の大統領選挙へのアメリカ国民の関心が高い。
A 郵便投票
がその66%、120年ぶりの高水準の原因であるようだよ。

819 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:31:49.81 ID:6M9VvRd40.net
>>1
ジョージアにしても、ペンシルバニアにしても、
トランプの最終的な得票数を知ってから、郵便投票用紙を継ぎ足したとしか思えない。
そのぐらい僅差のバイデン有利。

バイデン圧勝と前々からマスコミはのたまうなら、ここまで僅差になるのはおかしいだろ?

820 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:31:52.02 ID:/I5CvHW00.net
>>788
バランスが大事なんだよ
ウヨりすぎたら北朝鮮みたいなキチガイ国家になるし
パヨりすぎたら他国に侵略されて滅ぶ
バランスが大事なんだ何度でも言うバランスが大事

821 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:31:56.17 ID:KE/qY4Uw0.net
>>803

ソースは?

822 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:31:57.54 ID:VqkagTyC0.net
バイデン政権が誕生しようが米政権の日本側のカウンターパートは自民党政権
パヨクはアホ過ぎてそれが分からない
立憲民主なんて米には相手にされない

823 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:32:00.48 ID:WGW7JuHg0.net
>>815
消えた

824 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:32:03.81 ID:8S4/MQ8x0.net
これは大規模な組織的不正投票ですなw

825 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:32:08.80 ID:mgEoso6L0.net
>>747
中国にアメリカ人がいないと思ってんの?

826 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:32:13.07 ID:gwVSmRKa0.net
>>809
あれは集計ミスで直ぐに訂正されたで

827 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:32:20.39 ID:6z0KfCjt0.net
>>791
別にアホでも良いけど謝る気とか無いよ
それにさっきアホって言われるのが嫌ならって書かれたけど嫌じゃないし気にしてないっての先に書いてたの読んでないのかな?

828 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:32:20.97 ID:OFMDDtZl0.net
トランプ支持派は主にバイデン陣営を叩くのに対し
バイデン信者はネトウヨという仮想の敵を相手にしているw
www

829 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:32:28.45 ID:gCTFHch30.net
日本でも
選挙のたびに住民票を三ヶ月前に
前もって移動する集団いるからね

830 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:32:37.06 ID:/uiUg6Fw0.net
>>768
雑な不正w

831 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:32:37.44 ID:KG/7DK4I0.net
米民主党時代の2013年にアメリカの規制当局
に摘発され閉鎖に追い込まれたダークウェブ【シルクロード】

今月3日は中国政府がマネロン対策でビットコインなどの仮想通貨の締め出しを発表した日

3日、シルクロード関連のアドレスから
1000億円相当のビットコインが移動
シルクロード関連のアドレスには、合計でおよそ14万枚ビットコインがある。

ttps://ciphertrace.com/nearly-1b-from-silk-road-move-for-first-time-since-2015/

832 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:32:39.57 ID:FGF4PKdo0.net
>>767
糖質ネトウヨはガチで中国の工作とか言ってるからな
もうやべーよ

833 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:32:39.75 ID:PWYEh+BL0.net
>>796
つまりアメリカ経済を破綻させようと目論んでるのはバイデンという図式になるな

実際自民が日本経済ボロボロに衰退させてるしな

834 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:32:42.68 ID:n6ffopx80.net
>>775
陰謀だからね、上層部しか真実は教えられない
おまえみたいな奴に煽られ自分で考えてしまったやつは当然真実にたどり着けず統失になった

835 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:32:44.84 ID:uxFtt7bI0.net
素晴らしい YMCA
おはようメリケン

836 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:32:47.27 ID:GmKIPm6s0.net
>>812
アメリカのコロナの感染者数が史上最多記録更新中だし
大統領としての責務を果たすつもりならいつまでもダダをこねてる場合じゃないな

837 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:32:50.47 ID:uQ3uB0gB0.net
>>819
どうやってそんなことするわけ?

838 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:32:53.23 ID:wQ6qaO5z0.net
>>730
こんなヤバいものこそ裁判で揉み消されるに決まってるだろ
津波と同じだ同じ質量の悪が裁判所も飲み込むんだから勝ち目は無い

839 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:03.68 ID:x11roDMN0.net
>>559
植民地被害妄想を受け入れらないお前に言われてもなぁ

840 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:05.65 ID:5TJelsrP0.net
トランプ「私の得票をバイデン票に差し替えたのは私だ。だから選挙やり直すわ^^」

841 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:08.31 ID:DnltAHQS0.net
>>796
情弱だな。
ペンシルベニア州で共和党の立会人を排除されたのは明らかな憲法違反だろ。しかもこれを証言してるのが弁護士なので実証性が高い。
これが裁判で通れば今回の投票は全てが無効になる。わかった?

842 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:08.95 ID:7e/N+ESV0.net
バイデンが何もしていないなら再集計してもなにも変わらん
再集計して結果が変わらないなら費用をトランプに請求したらいい

843 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:09.09 ID:zV35fPDZ0.net
>>797
増えてるなw
確か12万いくらで13万行かない程度だと思ったがw

844 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:09.30 ID:MboQft1t0.net
>>815
本物の右翼って、在日朝鮮人のヤクザが君が代とか天皇にヘイトを向けるために旭日旗とか菊の紋章を掲げた街宣車を使って大音量でアジテーションやってたやつ?

845 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:09.95 ID:e7W61r4y0.net
>>821
ここに書かれてるのを翻訳して読め
そして元記事をたどれば全部わかる
https://www.politifact.com/factchecks/2020/nov/04/tweets/no-biden-did-not-receive-thousands-mysteriously-su/?fbclid=IwAR1Z0DSdOEq8LRVg1ofSrw8k42OncqSzFuETOOTiLS3m95JzqWxMEwPRcnw

846 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:12.18 ID:DzbznaFA0.net
>>7
ネトウヨ「日本は米国民から嫌われてる」

って言いたいの?安倍信者売国ネトウヨ

847 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:12.84 ID:qokPNE9x0.net
>>828
バイデンじゃなくて中国中国いってるじゃん

848 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:13.85 ID:/KivaIM50.net
>>739
予言じゃなくてその時にトランプは郵便投票は不利ってわかってたから先手打っただけ
さらに郵政公社の代表に共和党員送り込んでポストを大幅に撤去させて集配員大量に解雇してわざと配達を遅れるようにしたんだよちゃんと裏取れアホウヨ

849 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:14.23 ID:KG/7DK4I0.net
>>831
>>1
マネー・ロンダリング及びテロ資金供与防止が脆弱なビットコイン

中国、アメリカドル一強思想が強い米民主党勝利を確信しビットコイン排除へ動き出したか?

【デジタル人民元】マネロン対策、ビットコイン排除へ
「仮想通貨のリスクを防ぐためいかなる組織や個人もデジタル通貨の発行・販売を禁止する」

デジタル人民元はビットコインなどの仮想通貨と異なり、
デジタル人民元はブロックチェーン、即ち取引の認証に銀行を必要としない分散型台帳技術は使わない。

人民銀を含む各中央銀行は、暗号資産(仮想通貨)のビットコインや、
フェイスブックFB.Oの「リブラ」のような民間のデジタル通貨プロジェクトを警戒。
こうした仮想通貨や民間デジタル通貨が影響力を増し、
資金の流れを中銀が管理するのを制限するのではとの懸念。

現在中国では不正送金やマネロン阻止が政策の課題となっている
中国の公安部の高官が、毎年少なくとも一兆元(約15兆5000億円)が
中国からギャンブルによって流出しており、その過程で暗号資産(仮想通貨)が使われていると指摘。順次、取り締まり強化へ
http://www.scmp.com/economy/china-economy/article/3103045/china-loses-1-trillion-yuan-casinos-and-gambling-every-year

中国の政策担当者はデジタル人民元を利用すると
中国経済を回る資金の流れをより把握できるようになる。
これはマネーロンダリング(資金洗浄)やテロ資金といった
違法な資金の流れを追跡するのに役立つ。
特定の所得層や地域や集団を狙った金融政策面の介入の実験もしやすくなる。

https://jp.reuters.com/article/explainer-digital-yuan-idJPKBN2750FD

850 :憂国の記者:2020/11/07(土) 07:33:16.89 ID:+HXO6YES0.net
コロナ対策見れば裁判官もトランプを無視する

851 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:21.52 ID:DFDXKvN40.net
今回は隠れトランプに配る金の量が足りなかったんじゃねえかな

852 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:23.21 ID:nYWAJ68w0.net
>>7
いやアメリカ人はアメリカ人だけど
おまえは何を言ってるんだ
はっきりしたのはおまえは病気だ

853 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:30.23 ID:ClZ6i//p0.net
これが証拠にならない理由はないのでは?
i.imgur.com/fUIugLb.jpg

ペンシルベニア州ランカスター市

郵便投票の投票用紙が送付された数
108,539
郵便投票の投票用紙が返ってきた数
89,681
郵便投票の投票数
142,584

これって普通にありえること?

854 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:31.34 ID:Lf2wHkjy0.net
>>756
不正選挙を防ぐより法廷闘争の方が効率的だったんじゃない?
どちらもやってたらリソースが足りなかったから法廷闘争に集中したとか

まぁとにかく中国ほんと嫌いだわ
中国こそ内戦になればいいのに

855 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:32.19 ID:VzZzPju60.net
トラニは何かしらヤバイ隠し事があるのかも?

856 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:32.41 ID:CmaVrEtF0.net
ジョージア JST07:30 バイデン 4163票リード

857 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:33.52 ID:DMDcj/zm0.net
>>836
コロナやばいよ
日本も今から危険

858 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:34.05 ID:qokPNE9x0.net
>>844
いやそれも違うだろ

859 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:36.64 ID:SKHUTpqG0.net
>>349
それ、主語が共和党員だから
共和党員が誰かを逮捕(caught)したんだろ
たぶん民主党員だと思うがw

860 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:36.96 ID:LxFc3aJB0.net
>>815
何言ってんだこいつ 大爆笑
バイデン騒いでるお前ら何なんだよ
日本が単独で欧州と戦い負けたのが先の対戦
シナ、アメリカどっちと仲良くしますかってことだろ
頭悪すぎパヨ五毛

861 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:39.51 ID:WGW7JuHg0.net
>>832
CIAが海外で失敗しても
FBIには影響ないぞ

862 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:41.07 ID:Pe++Ushr0.net
>>790
だろ?
コロナから半年以内に中国様を潰さなかったのが失敗
ローマ帝国がフン族を蛮族だからって舐めていたのと
同じ失敗をまた欧米はやったw
これは人間の性かもな

863 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:49.34 ID:dF4C4QKN0.net
>>760
英語を使ってるアメリカ人自身がネタにしてるんですが。

864 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:49.79 ID:So/uVXCL0.net
リベラルは現実先延ばしのきれいごとばかり

865 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:54.46 ID:dWf9UTZy0.net
CNNはプロパガンダ洗脳チャンネル

866 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:56.71 ID:unkQQ1FM0.net
グレタ一人に影響力>>>>>>>>>>>日本の影響力

867 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:33:58.37 ID:rHV500Kz0.net
>>790
中国最強

868 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:34:01.08 ID:uQ3uB0gB0.net
>>841
日本でも弁護士も憲法学者も安倍政権は憲法違反だって言ってるのだろ

869 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:34:08.27 ID:bB749tYc0.net
ボス、あかんか、敵は強かったな

870 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:34:09.21 ID:mgfTK2sx0.net
ネトウヨの妄想が末期症状で見るに堪えない
バイデン早く楽にしてやってくれ

871 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:34:12.70 ID:3slT2Eo40.net
>>821
https://i.imgur.com/Pe1Z825.jpg

872 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:34:13.05 ID:emuaQ5r+0.net
>>827
気にしてないと言いながらアホの部分にだけこだわってるアホだから、自分の言動の意味するところもわからないんだね。
あと、べつに謝らなくていいよ。アホなことを書かないトランプ支持者の方が珍しいんだしw

873 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:34:14.40 ID:w60l5O1h0.net
>>848
各地で捨てられたバイデン票を入れたらもっと大差つくってのが現地言われてるしな

874 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:34:18.26 ID:hoMEw9qN0.net
>>730
中華からの郵送物とか意味わかんねーよな

875 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:34:20.79 ID:WfFKkhjK0.net
>>832
だって雑すぎなんだもんw
ここじゃないとこで言ってるやつはやべーやつだろうけど、まあ疑うよねw

876 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:34:22.16 ID:IDYX89Ri0.net
>>806
あー。
テレビ信じきってるよ。

お前らの3S政策に完璧にやられてるわ。
今の日本人はよく言うことを聞く羊。
まだ、豚とは言わせない…

877 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:34:23.76 ID:zKQmeK+80.net
>>628
もう少し考えよう

878 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:34:29.91 ID:nxOjZ6B90.net
アメリカ人てそんなにc国好きだったの?

879 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:34:34.59 ID:ldA8Ewuu0.net
結果見ると不正の証拠でて終わりな気しかしないんだがw

880 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:34:35.16 ID:DFDXKvN40.net
共和党員からも軍からも嫌われたかわいそうなドナルド…

881 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:34:38.30 ID:Odtv0MJT0.net
アメリカって選挙もまともに出来ない2流国なのか

882 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:34:40.74 ID:Xw2T7y8/0.net
>>760
市側の説明をCNNが報道。以外の検証ってある?
あれば教えて

883 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:34:52.19 ID:6z0KfCjt0.net
>>872
あんたがアホアホ言うてるからでしょ

884 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:34:55.03 ID:hoMEw9qN0.net
>>825
なんで箱サイズやねん。
普通は封筒やろ

885 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:34:55.68 ID:e5TTUgn+0.net
ここまで来たら再集計でどれだけ変わるかが見物だな

886 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:34:56.09 ID:qokPNE9x0.net
>>860
それは日本が決めろよ
なにアメリカの大統領選で中国がーとかいってビビりまくってんだよ

887 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:34:57.59 ID:pPKb3P2p0.net
>>814
ネトウヨ連呼脳を肥大化させた猿をしてないで
アメリカの危機や
日本や西側諸国の危機を
思考してみたら?

888 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:35:01.54 ID:nYWAJ68w0.net
>>16
頭にアルミホイル巻いてそう

889 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:35:03.74 ID:hlbdm2dX0.net
(´・ω・`) 英語の時間です
http://imgur.com/XgcBqes.jpg

890 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:35:04.36 ID:u7o4F9Eg0.net
>>779
マスゴミどころかSNSまで中国に牛耳られてるのが今回のでわかったからな
あれだけ偏向報道しても流されずにトランプ支持する人が多くトランプが勝つからバイデン側は不正したのが今回
日本もいまだに国政妨害しかしない民主や共産が残ってるのはマスゴミなどに流される救いようのない馬鹿が少なからずいるってこと
民主主義の弱点でもある
だから中国はマスゴミを乗っ取ってその国を乗っ取ろうとしてる
バイデンが勝ったらまじで終わる

891 :憂国の記者:2020/11/07(土) 07:35:09.30 ID:+HXO6YES0.net
トランプが捕まればようやくネトウヨは解散になる

892 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:35:15.08 ID:w60l5O1h0.net
>>871
そのツイートあげた人がその後にどうしたか知ってる??

893 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:35:15.38 ID:USMfH8ui0.net
投票率200%超えって、何なの?
とある州では開票たったの一時間でバイデンだけに10万票入るって
どういうことなの?

894 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:35:16.76 ID:Pe++Ushr0.net
>>873
そんなの考えなくともバイデンの勝利さ
アメリカ人は面倒なことはしない

895 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:35:17.86 ID:DnltAHQS0.net
>>868
関係ないだろゴミ!反日パヨクの売国奴は消え失せろカス!

896 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:35:23.01 ID:vptGO7mJ0.net
>>561
だっさ

897 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:35:23.86 ID:RAMK+xpq0.net
【2018中間選挙での出来事】

服を着替えて再び投票? 中間選挙をめぐりトランプ大統領が主張する、根拠なき不正疑惑
https://www.businessinsider.jp/post-179602



米ノースカロライナ州で下院選やり直し、共和候補陣営に不正の疑い
https://www.afpbb.com/articles/-/3200925

898 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:35:29.67 ID:CmaVrEtF0.net
OSC トランプをWH不正使用で連邦法違反で調査開始

899 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:35:38.17 ID:e7W61r4y0.net
>>863
マジキチぽいのが広めとるやろ
トラノモンとか大真面目に言ってたぞw

900 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:35:40.17 ID:uxFtt7bI0.net
陰謀論なんて吹き飛ばして
君も元気だせよ

901 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:35:41.47 ID:nYWAJ68w0.net
>>25
普通は
普通は
普通は

おまえらおもしろいな

902 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:35:51.45 ID:IDYX89Ri0.net
まだ、NHKは神様だと思う馬鹿日本人には反吐が出る。

903 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:35:51.59 ID:KvQqobrY0.net
>>690
いや言われてるまんまの行動ってのは元のスピーチ原文(>>336)で言及されてる選挙妨害のことだぞ?

904 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:35:52.92 ID:nPY75Gnm0.net
ウヨではないけど、大統領がトランプでなくなるのが不安で仕方ない
今までの生活がジワジワ変わる事が怖い
民主政権だと日本には不利とか言われてるから
一般日本人も仕事が減ったりとか
色々嫌な事が増えるんだよね?
不安で仕方ない

905 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:35:53.20 ID:rHV500Kz0.net
ネトウヨのなかで妄想が肥大化して聞けば聞くほど中国が最強という話になっていくんだけど

906 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:35:57.64 ID:H6s/jXgH0.net
>>822
支持率一桁前半ミンスを応援してるパヨは日本じゃ絶望的だから
米大統領選に目を向けて勝利宣言w
惨めだね

907 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:35:59.36 ID:zKQmeK+80.net
>>517
統計を勉強しよう

908 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:36:04.62 ID:dPVXMRSE0.net
>>730
あーこれ支那終わったな。

909 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:36:07.87 ID:Pe++Ushr0.net
>>891
もうネトウヨは解散も同然だろ
昨日の昼間までは俺につっかかってくるネトウヨが随分いたが
昨日の夜にはすっかり居なくなっていたw

910 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:36:11.77 ID:qokPNE9x0.net
どっちみちネトウヨはアメリカの犬やってしっぽふるしかないんだから
今のうちに手のひら返しといた方がいいんじゃない?

911 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:36:16.34 ID:LxFc3aJB0.net
>>870
俺が先だ
あとは頼む
  バイデンねん

912 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:36:19.48 ID:XRsxfZQa0.net
アメリカはリベラルの魔鏡になってよかったな
自業自得だが

913 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:36:22.49 ID:IHU5abL40.net
今回のアメリカの状態を見てると怖いね
本当の日本人なら色々意味で危機感持ってるはず
これから今以上に日本は日本人のモノということをを意識していくはずだ
更なる右傾化の始まりだよ

914 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:36:25.03 ID:vkjjAiWx0.net
>>837
郵便なら食べ放題ヨーレイヒー

915 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:36:33.48 ID:UZVN0IRm0.net
選挙後のコメント
トランプ「この選挙は不正、バイデンは汚いヤツ」

バイデン「選挙が終われば民主も共和も無い、私は全てのアメリカ人の為に働く」

916 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:36:38.55 ID:bOKpo90G0.net
不正工作への対応に関する情報は、漏洩対策のため、共和党内でも報せる人間は相当厳選して絞られていたはず。
なので共和党の足並みが揃っていないことは不思議ではない。
党内にもスパイだらけなのはトランプ陣営だって承知の上。

917 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:36:39.24 ID:mVRGZ9sb0.net
アメリカって後進国だったんだね
プゲラ

918 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:36:42.89 ID:nYWAJ68w0.net
>>34
まさかネットは中立だとか思ってる?

中立なんてものはそもそもこの世にねえぞ

919 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:36:44.88 ID:4JntYpyS0.net
【アメリカ大統領選の欠陥例】
・有権者登録が選挙当日に可能
・投票率を示す有権者分母は↑が反映されていない
・投票率(投票数/↑未反映の事前登録者数)なので投票率が100%超えたりする
・郵便投票の投票用紙が転居者や死者の分まで用意されている
・↑の余剰分を使えば1人で複数票の投票ができる
・署名チェックもないのでポストやゴミ箱から投票用紙を盗んでなりすまし投票ができる
・選挙当日の消印さえあれば当確後でも後出しジャンケンで投票可能
・↑こうした杜撰な制度を改善しようとしないのはなぜか民主党知事の州に多い

920 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:36:46.50 ID:KE/qY4Uw0.net
>>841
再投票とまではいかないが、ちゃんと監視を付けた上で全票再集計は手続きとして必要。
その際に何かしらの疑義があれば、また停滞するし・・・
それこそ「最後の1票」まで再集計しないと終わらない。

921 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:36:48.94 ID:ClZ6i//p0.net
>>572
仕様くらい民主党経由で流れそうだけどな〜
カルフォルニアで照会された日付け8月だし、その頃には計画遂行中だから、突っ走ったんかな

922 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:36:52.13 ID:oH4zkLwf0.net
>>893
>投票率200%超えって、何なの?

それとっくの昔にガセだと判明したから
いつまでバカな事言ってるの?

923 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:36:52.44 ID:ASECpl/U0.net
凄いのはアメリカの大統領選なのに中国が色々暗躍してるところだな
アメリカが対中国で緩くなると諸外国は困るからな世界の盗賊、海洋資源地強奪のたちの悪い海賊だからな

924 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:36:55.48 ID:e7W61r4y0.net
>>882
ナニの説明かを言ってくれんとわからんがな
つうか自分で調べろ

925 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:36:59.24 ID:LFFue0n80.net
選挙後すぐにコロナが終息したり
ワクチンが出たりしたらコロナは
中国が選挙のために撒いていたと思われます
その可能性だけは覚えていてください

926 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:36:59.91 ID:tsy0XwiZ0.net
>>815
単発でネトなんちゃらとかアカいのとキャッチボールしてるレスに突っ込むのもアレだけどそんなもんハナからいない
ビジネスと思想のみ(´・ω・`)いわゆるアカパヨはビジネスのみ思想はない

927 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:37:03.43 ID:n6ffopx80.net
今回のでNWOへ近づいたようだな
おまえらは全て監視される準備ができてるか?

928 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:37:12.76 ID:3slT2Eo40.net
>>892
https://i.imgur.com/M67YpVu.jpg

929 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:37:15.66 ID:mcsqaKoV0.net
>>905
中共自体の工作はほんとポンコツでしょうもないのに
勝手にドツボにはまって自家中毒になってるんだから馬鹿としか言いようがない

930 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:37:17.13 ID:mcmxCm7F0.net
朝起きたらネトウヨ葬式ムードで草ww

931 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:37:22.73 ID:emuaQ5r+0.net
>>883
いや、こっちの批判のうちから「アホ」という言葉にだけ反応してみせてる自分のアホさを見直しといてw 
アホの相手おもしろかったよw

932 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:37:30.34 ID:AXDHqnna0.net
>>730
この写真だけでは不正を暴けないよ
多分封筒も捨てられてる
中国ではバイデンの人気がすごいね

933 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:37:31.66 ID:sqCDvanC0.net
>>887
お前のやってる事が在日朝鮮人そのものなんだけどw恥ずかしく無いのか?

934 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:37:37.25 ID:Vhq5WZtp0.net
>>796
馬鹿だな当事者じゃない場合は不正の証拠なんて求めていない
日本人なら必要なのは整合性

常におかしい所が無いか?確認するか?が日本の良さで

米中の終わり良ければ後はよしに日本が納得するわけ無いでしょ

【過程が一番大事】の日本なんだから

935 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:37:44.13 ID:LxFc3aJB0.net
>>910
シナポチよりアメ犬の方が恥ずかしくないと思うけどね
喜び組に会いたいの? 大爆笑

936 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:37:45.55 ID:bv8E/7pW0.net
株価上げるためにわざと遅らせてるんだろ?
印旛民としてはいい加減にしてほしいぜ

含み損だけでムンクの叫びになってる

937 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:37:47.96 ID:nYWAJ68w0.net
>>44
ならねーよカルト

938 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:37:50.09 ID:6z0KfCjt0.net
>>931
あんたとの共通会話そこしか無いから

939 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:37:50.33 ID:USMfH8ui0.net
郵便投票で、本人が書いたかどうかって、
どうやって確認してるんだろう?

940 :憂国の記者:2020/11/07(土) 07:37:50.80 ID:+HXO6YES0.net
>>909
トランプ逮捕されて判決出さないとアメリカは一つになれない
必ずやらないといけない

941 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:37:50.89 ID:jfv+IRSt0.net
>>917
日本も絶賛後進国だぞ

942 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:37:51.32 ID:IRF/T0+00.net
200行きそうやん
4日ルールって今日までか?

943 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:37:52.02 ID:gCTFHch30.net
そんなバカな
ということをし続けてきたのが
チャイナ共産党

944 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:37:54.45 ID:/uiUg6Fw0.net
>>923
トランプvs中国でもあるからなw

945 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:37:57.00 ID:8S4/MQ8x0.net
在米シナチョンはどっちが勝っても地獄だろ

946 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:37:57.43 ID:gwVSmRKa0.net
バイデン=親中と思い込んでる奴
頭お花畑だぞ

947 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:38:01.53 ID:5TJelsrP0.net
トランプも前回選挙でプーチンに助けてもらったんだからええやろ別に

948 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:38:05.09 ID:WfFKkhjK0.net
>>920
最後の一票を延々と数え続けたら時間切れでトランプの勝ち

949 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:38:05.33 ID:rHV500Kz0.net
>>929
自虐やめなよ...

950 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:38:06.98 ID:nYWAJ68w0.net
>>47
薬は飲んだか?

951 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:38:08.07 ID:vzP0rXla0.net
>>574
酷すぎワロタ

952 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:38:12.97 ID:sVnZWSix0.net
トランプは日本にとってはいい大統領だよ、民主党の大統領って
オバマもクリントンも日本には塩対応で特亜優遇だから
民主党の大統領は日本にとってはデメリットでしかないよ

953 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:38:14.19 ID:LxFc3aJB0.net
>>936
次に大暴落
バイデンは利用されてるだけ

954 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:38:18.43 ID:DFDXKvN40.net
シンボルカラーが赤の団体ってまともなのいねえなw

955 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:38:19.53 ID:w60l5O1h0.net
アメリカで日本のギブミイチョコ世代がトランプを応援とか書かれてて笑った

956 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:38:20.04 ID:OFMDDtZl0.net
ゲームも映画もリベラル中華三昧の世界なんてごめんだわ
ふざけんなよ

957 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:38:27.40 ID:VqkagTyC0.net
中央銀行総裁を公衆の面前でボロカスに叩く、米ドルが高いと文句を言う、という点ではトランプは最悪の大統領だった

958 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:38:27.28 ID:n6ffopx80.net
ID:LxFc3aJB0
こいつは五毛と敵対してるようだが
俺につっかかってきたり、どうにも怪しい奴だ
五毛どころではない巨悪が関係しているのかもしれない

959 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:38:27.82 ID:RAMK+xpq0.net
【訂正、リンクミス】
【2018中間選挙での出来事】

服を着替えて再び投票? 中間選挙をめぐりトランプ大統領が主張する、根拠なき不正疑惑
https://www.businessinsider.jp/post-179602



米ノースカロライナ州で下院選やり直し、共和候補陣営に不正の疑い
https://www.afpbb.com/articles/-/3212381

960 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:38:43.53 ID:uxFtt7bI0.net
君も元気だせーよ

961 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:38:48.98 ID:e7W61r4y0.net
4日ルールはどうすんだろな
200は確実に行くと思うが

962 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:38:56.51 ID:sqCDvanC0.net
尖閣に負けると不正を言い出すのは右翼左翼ともに一緒なんだなw

963 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:38:57.42 ID:emuaQ5r+0.net
>>938
あの程度でもアホには理解できなかったかな。ごめんねえw

964 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:38:58.78 ID:DnltAHQS0.net
間違いなく言えるのは大統領が決まるのは来年の1月20日ということ。
連邦最高裁のトップが2ヶ月前に極左の奴からまともな保守系に代わったのは大きいな。

965 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:39:02.15 ID:/uiUg6Fw0.net
>>939
確認出来んやろ

966 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:39:03.86 ID:7AWpejH20.net
>>638
いろんな比喩で安易なツッコミできるけど

違うから。

967 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:39:04.21 ID:oH4zkLwf0.net
>>930
>朝起きたらネトウヨ葬式ムード

ジョージア逆転された時点で100%負け確定なのに
挙句の果てに一時あれだけ差があったペンシルバニアまで逆転されたからな

968 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:39:08.24 ID:tsy0XwiZ0.net
>>927
ニューワールドオーダーって10年くらい前に流行ったよね(´・ω・`)

969 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:39:08.21 ID:f8dq3Jr40.net
台湾おわたな

970 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:39:09.07 ID:LxFc3aJB0.net
>>950
悪い俺はお前と違って危ないくすりやってないよ
お前の素性バレるよな 笑

971 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:39:10.53 ID:Vhq5WZtp0.net
>>927
今まで監視されて無いと思う方がおかしい

972 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:39:15.75 ID:s8KKQYVB0.net
>>730
国外からアメリカ人が郵便投票しただけじゃね?

973 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:39:18.27 ID:Mab5snTj0.net
>>777
お手々クルックルで草

974 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:39:20.39 ID:IRF/T0+00.net
>>961
4日ルールいつまでよ

975 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:39:23.27 ID:H5Uap4qq0.net
ネトウヨって結局他力本願なんだよな
トランプに頼るより自分で習近平暗殺すればいいだろ

976 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:39:23.48 ID:gCTFHch30.net
民主党が痴呆老人を候補にしたところで
これは全米統一の脱チャイナの陰謀なんだよ

977 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:39:25.67 ID:GmKIPm6s0.net
>>948
選挙人の投票までまだ一月以上あるしな。時間切れまで持ってくのが大変

978 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:39:31.63 ID:8S4/MQ8x0.net
6月中国入国禁止
7月領事館閉鎖
8月種
領事館で何燃やしてたんだろうな...

979 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:39:32.97 ID:WGW7JuHg0.net
>>922
説明が意味分からんから
無理やろ

980 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:39:33.66 ID:6z0KfCjt0.net
>>963
謝らなくて良いですよ
こっちも謝る気無いですし

981 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:39:34.00 ID:qokPNE9x0.net
>>935
なんでどっちも犬の二択なんだよ
本当ネトウヨはネトウヨだよな
右翼のかざかみにもおけない

982 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:39:34.42 ID:RRa5r8nQ0.net
テカムセの呪い
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%82%AB%E3%83%A0%E3%82%BB%E3%81%AE%E5%91%AA%E3%81%84









産休YAHWおまいらAMEN

983 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:39:49.11 ID:bOKpo90G0.net
>>932
この写真だけ が証拠とは言っていない。
俺がこのスレで拾ったURLをまとめて貼っただけ。

トランプ陣営がどれだけ証拠を集めているかなんてここで判るはずもない。

984 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:39:51.09 ID:n6ffopx80.net
トランプ陣営の中でだいぶディープステートやら
陰謀を知る奴がいたのだが唯一汚染されていないトランプが負けてしまい、大変な事態になった

985 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:39:54.37 ID:WuBbsrt60.net
ぬるぽ (´・ω・`)

986 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:40:04.91 ID:VzZzPju60.net
日本の立ち位置は変わらんし
政治体制の中国よりも
日本重視は変わらんよ!
まっ、経済的も日本にとって
良くなると思えるけど
何でウヨンは暴君白豚至上主義
のトラニを推すの?

987 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:40:06.82 ID:pze2d8Vn0.net
>>694 >>818 ゴメン、間違ってた。

今回のアメリカ大統領の『投票率』は66%

に訂正。

988 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:40:09.61 ID:6z0KfCjt0.net
あー疲れた

989 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:40:09.98 ID:md410SqR0.net
>>1
194スレまで来ても結果出ないことに草すら生えない、、、

990 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:40:11.98 ID:gdOeuE/V0.net
>>985
ガッ

991 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:40:16.81 ID:n6ffopx80.net
>>968
まだ計画は続いているんじゃないのか
なにも変わってないぞ、トランプから戻ってしまった

992 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:40:22.17 ID:KE/qY4Uw0.net
>>947
ロシアゲートとか、既にヒラリーのでっち上げとFBIの違法捜査まで判明して
今年の5月から連邦検事が刑事事件として捜査しているんですが?
首になったFBI長官は「ロシアゲートなんて無かった」と白状してますし。

993 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:40:27.17 ID:gqG5haV20.net
バイデンはチョン寄り
トランプは親日寄り
どっちが得かわからないのかな、アメリカ人は(・ω・)

994 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:40:28.06 ID:mgEoso6L0.net
>>884
箱?
ゆうパックみたいなものだよ

995 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:40:28.89 ID:IDYX89Ri0.net
日本人も終わりのZ乙だわ…

996 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:40:29.73 ID:YDgXXaEG0.net
>>947
これ見て絶対ロシアが結果を変えられない
とFBIでさえ言う理由がよくわかったけどね

997 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:40:30.21 ID:emuaQ5r+0.net
>>980
いや、キミレベルのアホにアホというのは残酷だったよ。良くないことだw

998 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:40:30.50 ID:uf4bNJYF0.net
>>985
ガッ(´・ω・`)

999 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:40:32.10 ID:n6ffopx80.net
>>985
ガッーン(´・ω・`)

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:40:37.15 ID:LxFc3aJB0.net
>>975
殺すの大好き、内ゲバ左翼 笑

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
265 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200